Яблочные пироги - это один из самых популярных вариантов домашней выпечки. У каждой хозяюшки наверняка имеется не один десяток разновидностей, но сегодня в поделюсь с вами рецептом американского яблочного пирога (American apple pie). Если вы любите хрустящее песочное тесто и много-много нежной, сочной и ароматной яблочной начинки, этот пирог однозначно станет вашим фаворитом.
Знаете, перед тем как предложить вашему вниманию новый рецепт, я всегда ищу подробную информацию о том или ином блюде. К примеру, рецептов American apple pie на просторах русскоязычного кулинарного сообщества можно найти огромное количество, но суть остается неизменной. Песочное, практически пресное тесто и много яблок в качестве начинки - это и есть он самый американский яблочный пирог в исполнении отечественных хозяюшек.
Что интересно, американские домохозяйки готовят эту выпечку практически идентично! Однако на парочке англоязычных форумов мне удалось отыскать комментарии старожилов. Как оказалось, American apple pie в оригинале - это такая себе коробочка из плотного теста, наполненная довольно жидким яблочным… киселем. Как-то так получается.
Понятно, что готовить яблочный пирог подобным образом мы не будем (едва ли мои домашние захотели бы отведать подобное). Кстати, при желании вы можете придать выпечке более эстетичный вид - вместо сплошного пласта теста сверху выложить полоски в виде решетки.
Еще немного о продуктах и перейдем прямо к приготовлению американского яблочного пирога. Количество яблок для начинки вы можете брать совершенно любое - чем их больше, тем сочнее начинка. Фрукты советую использовать кисло-сладких сортов, чтобы после запекания начинка не превратилась в пюре, а ломтики держали форму.
Сахар не обязательно добавлять тростниковый (просто я люблю его карамельный аромат) - можно просто взять такое же количество белого сахара. Добавлять корицу (можно больше, чем по рецепту) или нет - решать исключительно вам. Для связки начинки очень рекомендую использовать именно кукурузный крахмал (он очень нежный и не имеет неприятного крахмального привкуса), но если его нет, добавляйте картофельный или пшеничную муку.
Если вы жить не можете без яблочных пирогов, обязательно попробуйте еще и вот такие (у меня их много):
Для приготовления вкусного яблочного пирога нам понадобятся следующие продукты: свежие яблоки, пшеничная мука (высшего сорта), сливочное масло, сахар-песок и тростниковый сахар, вода, лимонный сок, кукурузный крахмал, молотая корица и соль.
Шаг 2Вначале приготовим тесто для яблочного пирога. Его можно сделать как руками, так и с помощью кухонного комбайна. Второй вариант гораздо удобнее и быстрее, так что решайте сами, как поступить. Для начала просеиваем пшеничную муку, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем (если руками) или пробиваем несколько секунд (в комбайне).
Шаг 3Затем кладем холодное сливочное масло, которое нарезаем кусочками поменьше или натираем на крупной терке (в случае ручного замеса теста). Можно заранее положить масло в морозилку на пару часов.
Шаг 4Если готовите рубленое тесто с помощью комбайна, просто пробиваете все металлическим ножом в мелкую масляную крошку. Руками нужно перетереть продукты быстро и аккуратно в такую же крошку. Как вариант, порубить муку с маслом ножом - отсюда и название этого вида теста. Теперь постепенно наливаем в эту крошку ледяную (!) воду.
Шаг 5Быстро-быстро все смешиваем, чтобы получилась крупная крошка - в комбайне все получается за считанные секунды. Проверить тесто можно тактильным способом: сожмите горсть в кулаке. Если тесто все еще рассыпается, значит в нем недостаточно влаги - подливаем по чайной ложке ледяной воды, продолжая замешивать в комбайне. Порой вода и вовсе не нужна - это зависит от влажности муки и жирности сливочного масла (чем оно жирнее, тем меньше в нем воды).
Шаг 6Делим тесто на две равные части и каждую кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут или в морозилку минут на 10-15. Сразу включаем греться духовку на 220 градусов.
Шаг 7Тем временем чистим яблоки: снимаем с них кожицу, вырезаем семенные коробочки. 1 килограмм, указанный в ингредиентах - это уже в очищенном виде.
Шаг 8Нарезаем яблочную мякоть не очень мелкими кусочками (стороной примерно 2х2 см). Некоторые кулинары предпочитают измельчать яблоки длинными или плоскими ломтиками, но я люблю именно квадратные кусочки. Сбрызгиваем фрукты лимонным соком и все перемешиваем.
Шаг 9Добавляем 100 граммов сахарного песка и 80 граммов тростникового сахара, чайную ложку корицы и 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
Шаг 10Перемешиваем - начинка для яблочного пирога готова.
Шаг 11Рабочую поверхность совсем слегка присыпаем пшеничной мукой (чайной ложки вполне достаточно) и раскатываем первый кусок теста. Толщину пласта регулируйте по своему желанию, но помните, что теста должно хватить на дно и бока формы для выпечки. Аналогично раскатываем второй пласт.
Шаг 12Я использовала круглую форму диаметром 22 сантиметра. Ничем ее не смазывала, так как в составе теста довольно много сливочного масла. Выкладываем раскатанный пласт теста в форму, делаем ровное дно и бортики.
Шаг 13Выкладываем поверх теста яблочную начинку (вместе с сиропом, который уже образовался от сахара и сока). Руками аккуратно придаем начинке куполообразную форму, чтобы готовый пирог не получился с кратером в центре.
Шаг 14На яблоки кладем 30 граммов мягкого сливочного масла, которое распределяем по всей поверхности небольшими кусочками.
Шаг 15Накрываем начинку вторым пластом теста, плотно, но нежно прижимая его к яблокам.
Шаг 16Защипываем края, чтобы в процессе выпечки из пирога не вытек сок. Излишки теста срезаем - можете слепить из них печенюшку и печь вместе с яблочным пирогом. Обязательно делаем в центре заготовки разрезы, чтобы через них выходил пар.
Шаг 17Перед посадкой в духовку присыпаем поверхность будущего пирога сахарным песком (30 граммов вполне достаточно) - это по желанию.
Шаг 18Готовим американский яблочный пирог в заранее прогретой духовке на среднем уровне. Первые 15 минут при 220 градусов, затем еще 40-50 минут при 200 градусах. Всегда ориентируйтесь по своей духовке!
Шаг 19Готовый American apple pie полностью остужаем в форме, но желающие могут полакомиться этой нежной выпечкой в теплом виде с шариком ванильного мороженого. Я же дожидаюсь, пока пирог полностью остынет - только в этом случае начинка уплотнится и при разрезании не будет вытекать.
Шаг 20Если вы любите хрустящее песочное тесто и много-много нежной, сочной и ароматной яблочной начинки, этот пирог однозначно станет вашим фаворитом. Оленька, спасибо тебе, дорогая, за этот вкусный заказ - надеюсь, что по моему рецепту у тебя все получится на 5+!
В рецепт яблочного зефира в домашних условиях входят следующие ингредиенты: свежие яблоки, сахарный песок, вода, свежий яичный белок, агар-агар и щепотка ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Количество яблок может отличаться - у меня 5 штук среднего размера. Просто нам нужно ровно 250 граммов густого яблочного пюре без сахара. Как его легко приготовить, я подскажу ниже.
Шаг 2Итак, вначале сделаем домашнее яблочное пюре, для чего яблоки нужно запечь. Лишняя влага в пюре нам ни к чему, поэтому на пару, например, готовить яблоки не нужно. Я запекаю их в микроволновой печи: на среднее яблоко - по минуте на самой высокой мощности. То есть, если у меня 5 яблок, значит готовим их 5 минут. Можно положить половинки яблок срезом вниз или вверх - это не столь важно. Запекать их можно и в предварительно прогретой духовке - примерно минут 15-20 при 180 градусах.
Шаг 3Готовые печеные яблоки сразу же прямо горячими начинаем превращать в пюре.
Шаг 4Для этого ложечкой вынимаем мякоть и протираем ее через сито. Можно, конечно, пробить погружным блендером, если таковой имеется.
Шаг 5Готовое яблочное пюре должно быть гладким, нежным и полностью однородным. Отмеряем необходимое количество (250 граммов), а если остается - просто скушайте.
Шаг 6В еще теплое пюре добавляем 250 граммов сахарного песка и щепотку ванилина (чайную ложечку ванильного сахара).
Шаг 7Все тщательно перемешиваем и даем полностью остыть. Пусть постоит на столе полчасика.
Шаг 8После этого в 160 миллилитрах холодной воды замачиваем агар-агар (я всегда покупаю агар в интернет-магазине Хлебдома). 8 граммов - это приблизительно 4 чайные ложки без горки. Перемешиваем и пока отставим.
Шаг 9Когда яблочное пюре с сахаром остынет, можно приступать к непосредственному приготовлению домашнего зефира. Так как миксер у меня стационарный, то есть его не нужно держать в руках, я вначале делаю сахарный сироп с агаром. Ставлю на средний огонь распущенный в воде агар-агар, даю ему хорошо нагреется, а затем насыпаю оставшийся сахарный песок - 475 граммов. Если насыпать сахар в холодную воду, зефир потом может не застыть (так часто пишут на форумах, но я не проверяла),
Шаг 10Варим сироп на огне чуть ниже среднего около 5 минут, помешивая, до пробы на тонкую нить. То есть за ложкой, которую вы вынимаете из кастрюльки, сироп будет стекать тоненькой струйкой. У кого есть термометр, доведите сироп до 110 градусов. Я еще не разбогатела, поэтому делаю на глаз. Сахарный сироп готов - выключаем огонь и даем ему немного остыть.
Шаг 11Не теряя времени даром, в емкость для взбивания кладем холодное яблочное пюре с сахаром и половину охлажденного яичного белка.
Шаг 12Начинаем взбивать на средней скорости до посветления массы.
Шаг 13Затем добавляем вторую половину белка и взбиваем все на высокой скорости.
Шаг 14Яблочное пюре с белком заметно увеличится в объеме, побелеет. Главное, не прекращайте взбивать, если масса еще не достаточно тугая.
Шаг 15Видите, какая пышная и густая пена получается. Точнее доже не пена, а масса, наподобие безе, только плотнее.
Шаг 16Теперь, не переставая взбивать, тонюсенькой струйкой вливаем еще горячий сахарный сироп с агар-агаром. После того, как весь сироп окажется в емкости, взбивайте массу еще пару минут.
Шаг 17Венчик с трудом выходит из зефирной основы - настолько она тугая и плотная.
Шаг 18Да, чуть не забыла: выбирайте посуду для взбивания большого объема, чтобы потом на столе половина не оказалась.
Шаг 19Ну и теперь нужно быстро отсадить домашний яблочный зефир. Пока взбивалась масса я уже подготовила бумагу для выпечки и доски, на которые ее и положила. Если у вас нет кондитерского мешка, можно просто выкладывать зефирную массу столовой ложкой. Конечно, получится не так красиво, но тоже вкусно.
Шаг 20Не медлите - агар-агар начинает застывать уже при 40 градусах, поэтому работайте с теплой зефирной массой. На сегодня наша работа закончена - у меня получилось 54 половинки яблочного зефира. Оставляем их застывать при комнатной температуре примерно на ночь, если делаете зефир вечером.
Шаг 21На следующий день зефирки будут готовы - они отлично отходят от пергамента.
Шаг 22Для удобства посыпаем половинки сахарной пудрой (ее в ингредиентах я не указывала, хватит пары-тройки столовых ложек).
Шаг 23А теперь скрепляем половинки зефира попарно. Нижние части легко и просто слипаются и получается целая зефиринка. У меня 27 штук стандартного размера.
Шаг 24Угощайтесь, мои дорогие! Домашний яблочный зефир по ГОСТу получается гораздо нежнее магазинного, без лишних, не совсем полезных добавок, которыми сегодня грешит пищевая промышленность, и безумно вкусным.
Шаг 25Сегодня, 19 сентября 2016 года, практически спустя год после выхода этого рецепта и нескольких десятков партий воздушного десерта решила поделиться с вами еще кое-какими нюансами приготовления домашнего зефира. В частности, открыла для себя вот такую насадку. Точно не скажу, как она называется, но кажется или закрытая роза или закрытая звезда.
Шаг 26Вот так насадка выглядит сбоку (она довольно большая - 28 мм по нижнему основанию).
Шаг 27Методом проб и ошибок приноровилась-таки отсаживать с помощью этой насадки вот такие чудесные розочки. У вас тоже получится, пусть и не с первого раза (а может у кого-то и сразу же).
Шаг 28Половинки зефирок выглядят очень нежно и аккуратно. Склеиваем их так, как я писала выше.
Шаг 29Прелестные воздушные зефирки, согласитесь? Кстати, еще кое-что. В процессе приготовления домашнего яблочного зефира мне удалось вывести для себя новые идеальные пропорции ингредиентов. Итак, вместо 1 яичного белка можно смело использовать аж 2 штуки - от этого зефир только выигрывает, получаясь более легким, пышным воздушным. Кроме того, можно сократить количество сахара до 600 граммов в общем. Тогда для яблочного пюре берем не 250, а 150 граммов. Для сиропа на агаре используем не 475, а 450 граммов. Разница существенная (600 граммов против 725 граммов), при этом качество не страдает. Как по мне, так наоборот становится еще лучше - готовый зефир получается не таким сладким, а если еще и яблоки взять очень кислые (я беру не полностью зрелую Антоновку), то будет идеальный баланс. И еще: отсаживать зефирную массу гораздо удобнее и выгоднее (с финансовой точки зрения) не на пергамент (бумагу для выпечки), а на пищевую пленку - зефирки отходят еще лучше. Бумагу, кстати, можно использовать дважды - просто переверните ее другой стороной и отсаживайте заготовки на чистую сторону. А пищевую пленку после каждой партии выбрасывайте, не будете же вы ее стирать и сушить. Надеюсь, мои скромные советы вам обязательно пригодятся и домашний зефир получится по-настоящему волшебным!
Шаг 3011 сентября 2018 года. По многочисленным просьбам, а также для апробации рецепта с минимальным (?) количеством сахара делаю этот отчет. В этот раз вместо 725 граммов сахара использовала ровно 500 граммов (150 граммов в пюре, 350 граммов в сироп), при этом взяла 55 граммов яичного белка (от двух небольших куриных яиц), но можно делать и на 1 белке. Зефирная масса взбилась и отсадилась идеально, зефирки стабилизировались уже спустя 5 часов (можно было склеивать). Текстура более воздушная и немного нежнее по сравнению с классическим рецептом. Вот лично мне такой зефир нравится меньше. Знаете почему? Не такой он, как должен быть. Внешне - отлично, внутри - тоже, а вкус не тот. Пустой какой-то, невыраженный... несладкий, вот! На мой взгляд лучше насладиться 1 зефиркой, приготовленной по классическому рецепту, чем съесть две малосахарные (есть такое слово?). Но решать и пробовать вам, так что дерзайте и не забудьте поделиться впечатлениями!
Этот рецепт Яблочного детского пюре станет прекрасным первым прикормом для вашего ребенка! Вкусное, богатое питательными веществами пюре, от которого ваш ребенок с ума сойдет! Отличное детское питание от 4-6 месяцев и старше – детское питание 1 стадии.
Медицинский осмотр проведен Джейми Джонсон, зарегистрированным диетологом-нутрициологом (RDN), и Лорен Браатен, детским эрготерапевтом (OT).
Этот рецепт всегда был одним из любимых в блоге!
Это был мой первый пост, который я опубликовала, и с тех пор читатели (и малыши) влюбились в это сливочное яблочное 🍎 пюре для малышей.
Это отличный выбор для первого прикорма вашего ребенка!
Или положить в многоразовый мешочек для вашего малыша.
Этот простой и полезный перекус нравится даже детям постарше!
Я уверен, что даже вы будете таскать ложечки этого вкуснейшего домашнего пюре и для себя.
Первый раз готовите домашнее детское питание? Тогда я бы посоветовал вам начать с прочтения моего очень подробного Руководства о том, как приготовить домашнее детское питание , в котором содержится вся важная информация, такая как наилучшие инструменты для приготовления пищи, которые нужно иметь под рукой, безопасное хранение, как узнайте, когда ребенок готов к прикорму, как вводить пюре, лучшие первые прикормы для ребенка и многое другое! Еще больше информации и рецептов вы можете найти в моей кулинарной книге-бестселлере!
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить этот рецепт!
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
Я предпочитаю использовать более сладкие яблоки, такие как Pink Lady или McIntosh, но на самом деле вы можете использовать любое яблоко, которое вы предпочитаете или которое есть под рукой.
Вот несколько отличных вариантов яблок:
Совет по очистке: для этого пюре можно чистить или не чистить яблоки. Если вы впервые даете яблоки своему ребенку, я бы порекомендовал очистить яблоки, так как они содержат много клетчатки, что может быть слишком много для детского животика. Как только ваш ребенок привыкнет к яблокам и содержанию в них клетчатки, процесс очистки полностью зависит от вас.
Эти инструменты значительно облегчат вам приготовление этого полезного яблочного пюре для детского питания. Чтобы узнать больше о моих любимых инструментах для приготовления детского питания, обязательно загляните в мой интернет-магазин.
Хотя мне нравится свежий вкус вареных яблок, есть несколько способов приготовить яблоки для детского питания.
Нет ничего лучше домашнего яблочного пюре! А теперь это удовольствие стало еще проще с BEABA Babycook. Одним нажатием кнопки у вас будет домашнее яблочное пюре для вашего ребенка (и для вас) за считанные минуты. Для приготовления поместите 3 очищенных, без сердцевины и нарезанных яблока в корзину для пароварки из нержавеющей стали и поместите корзину в стеклянную емкость, закрыв крышку. Заполните расширительный бачок до уровня 3, закройте и зафиксируйте крышку. Нажмите кнопку подачи пара и дайте машине приступить к работе. После приготовления на пару переложите яблоки в стеклянную емкость, оставив воду, и добавьте щепотку корицы. Закройте крышку и нажмите кнопку смешивания на 1 минуту или пока пюре не станет однородным. Возможно, вам придется добавить больше воды в пюре, если это необходимо, с шагом в 2 столовые ложки.
Полный обзор: прочитайте мой полный, подробный и честный обзор BEABA Babycook Neo, который включает в себя плюсы и минусы! Получите скидку 15% на Babycook с кодом ( BabyFoode15 )!
Очистите и крупно нарежьте яблоки перед тем, как положить их в корзину пароварки на 2 дюйма в кипящую воду на 8–10 минут, или сделайте их мягкими при протыкании вилкой. Пюрировать в блендере, как указано ниже.
Поместите очищенные и крупно нарезанные яблоки в кастрюлю среднего размера, добавьте достаточное количество воды, чтобы яблоки были покрыты, и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и варить 10 минут или, когда они станут мягкими, проколоть их вилкой. Пюрировать в блендере, как указано ниже. К вашему сведению, кипячение, как правило, делает продукты менее питательными, чем другие методы приготовления, потому что многие питательные вещества выщелачиваются в воду во время кипячения, а затем вода выбрасывается.
Wh ru Можно ли ребенку есть яблоки?
Ребенок может есть яблоки в качестве первого прикорма. Когда ребенок может начать есть твердую пищу, определяется его собственной скоростью развития, которая обычно наступает в возрасте 4-6 месяцев. Некоторые вехи развития, которых должны достичь младенцы, чтобы начать есть твердую пищу, включают: если ваш ребенок твердо контролирует свою голову и шею, если ваш ребенок удвоил вес, и если ваш ребенок тянется или открывает рот, когда вы едите (см. мое руководство здесь). Перед тем, как начать кормить ребенка пюре, вам следует проконсультироваться с педиатром, чтобы убедиться, что ваш ребенок в плане развития готов к пюре.
Могут ли яблоки быть первым прикормом ребенка?
Яблоки могут на 100 % стать первой едой вашего ребенка, если вы этого захотите. Рекомендуется подождать, прежде чем давать ребенку восемь основных продуктов-аллергенов после того, как будет введено несколько других хорошо переносимых продуктов, но в остальном продукты можно вводить в любом порядке, поэтому выбирайте то, что вам больше всего нравится для вашего ребенка.
Являются ли яблоки распространенным аллергеном для ребенка?
Нет, яблоки не являются распространенным аллергеном, однако, как и в случае с любым другим продуктом питания, начинайте с небольшой порции и следите за любыми признаками, которые могут быть аллергической реакцией после его введения.
Яблоки вызывают запор у детей?
Яблочное пюре может вызвать запор у младенцев, однако сырые яблоки и яблочный сок могут облегчить запор.
В чем разница между яблочным пюре и яблочным пюре ?
Разница между яблочным пюре и яблочным пюре на самом деле сводится к степени пюрирования яблок и количеству добавленных ингредиентов. Яблочное пюре, как правило, представляет собой вареные яблоки, протертые до очень однородной консистенции, а яблочное пюре — это вареные яблоки, которые могут быть слегка или очень крупными.
Какие специи можно добавить в это яблочное пюре?
Хотя наиболее популярным вариантом является добавление корицы в яблочное детское питание, вы также можете добавить гвоздику, мускатный орех, свежую мяту, свежий базилик, свеженатертый имбирь или даже кориандр.
Совет по специям: Я всегда добавляю специи в пюре для детского питания, но вы можете добавлять или не добавлять специи во все виды детского питания. Вы делаете вы! В любом случае, это пюре будет восхитительным на вкус.
Вы можете хранить это яблочное пюре в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Это пюре можно заморозить на срок до 4 месяцев.
Нужна дополнительная информация о том, как хранить детское питание — загляните в мой пост «Лучшие контейнеры для хранения детского питания — плюс 6 советов по заморозке и разморозке»!
Хотя это яблочное пюре восхитительно само по себе, оно также будет восхитительно смешано с этими пюре для веселого и вкусного комбинированного пюре.
Apples for Baby-Led Weaning : Carrots are Также это отличная еда, которую можно давать ребенку целиком для отлучения от груди (6+ месяцев) или в качестве еды, которую можно есть руками (9 месяцев).+ месяцев). Вы всегда можете с самого начала предложить ребенку сочетание пюре и закусок, которые можно есть руками.
Или посмотрите сокращенную версию этого видео здесь.
Добавить: В среднюю кастрюлю с корицей положите яблоки.
Готовить: Накрыть крышкой и нагревать на среднем огне 10-15 минут или пока яблоки не станут мягкими. Дайте немного остыть.
Передача: Переложите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.
Пюре: взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут или до получения однородной массы. Для густого пюре быстро взбивайте ингредиенты 10-15 раз или пока не получите желаемую консистенцию.
Еда: Подайте ребенку или заморозьте на потом.
Возраст: 4-6+ месяцев и старше
Выход: примерно 20 унций
Дополнительные специи: Не стесняйтесь добавлять эти специи вместо корицы для этого рецепта – щепотку гвоздики, мускатного ореха, порошка имбиря, кориандра или 1-2 листа свежей мяты, 1-2 листика свежего базилика, щепотка свеженатертого имбиря.
Яблоки: в этом рецепте можно использовать любые сладкие яблоки – Gala, Honeycrisp, Fuji, McIntosh и т. д.
Блендер
Лоток для морозильной камеры
Высокий стульчик Tripp Trapp
Кастрюля
Детская миска Bumkins
Порция: 1 унция, Калории: 35 ккал, Углеводы: 9,3 г, Белки: 0,2 г, Жиры: 0,1 г, Натрий: 1 мг, Калий: 72 мг, Клетчатка: 1,3 г. , Сахар: 7 г, Кальций: 1 мг
Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!
Штифт Рецепт Электронная почта другу
Все сообщения, по дате » Детские рецепты » Рецепты пюре » Яблочное пюре (яблочный соус)
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Яблочное пюре не требует особых усилий для приготовления и может использоваться по-разному. Он вкусен теплым, приправленным корицей, имбирем или звездчатым анисом, или охлажденным с натуральным йогуртом.
Яблочное пюре – это вареные яблоки, протертые до однородной текстуры и гладкости.
Яблочное пюре по сути является яблочным пюре. Они готовятся одинаково, но последние штрихи могут отличаться. Пюре всегда однородное, но яблочное пюре может иметь разную текстуру, от густой до однородной.
Вы можете сделать яблочное пюре на выпечка , медленное приготовление , приготовление давления , Паринг или , кипящий Яблоки на плите . Мой любимый метод — приготовление пищи на плите.
СОРТА ЯБЛОК : Каждый сорт яблок имеет свой цвет, текстуру, вкус и по-разному реагирует на нагревание. Для пюре лучше всего подходят сладкие яблоки с легко рвущейся мякотью.
Однако я обычно считаю, что все зависит от личных предпочтений и/или того, с чем вы хотите сочетать свой яблочный соус.
Мое любимое яблоко Pink Lady , так что я использую его чаще всего. Другие отличные варианты включают
Dalive 9000. Delains . Dalive Dalive . Dalive Dalive . Dalive . . . . . . Dalive . . . подсластитель , такой как кленовый сироп или мед.
Лично я не считаю нужным сахар в яблочном пюре , особенно если использовать вкусные сладкие яблоки. Я ничего не добавляла в этот рецепт и настоятельно рекомендую вам не добавлять, если делаете для ребенка .
СПЕЦИИ : Я добавил корицы в этот рецепт, но это необязательно, вы можете пропустить это или заменить другой специей. В зависимости от того, как вы хотите использовать свое пюре, имбирь, мускатный орех, звездчатый анис и ваниль хорошо подойдут.
Яблочное пюре обычно используется в качестве детского питания раннего возраста, поскольку оно питательно и легко усваивается. Можно наслаждаться сам по себе или смешанный с рядом других пюре.
Some suggestions include
Apple пюре не только для младенцев! Вот еще несколько советов, где его можно использовать.
Поместите в герметичный контейнер и храните в течение ночи. Если вы хотите хранить дольше, вы можете добавить немного лимонного сока при приготовлении яблок.
Я предпочитаю замораживание, так как вы можете замораживать в небольших количествах и доставать по мере необходимости.
Разлейте пюре по формочкам для льда и заморозьте до твердого состояния. (Лучше всего подходят гибкие лотки для кубиков льда, так как из них легче вынуть замороженные кубики. )
Когда они полностью заморозятся, быстро вытащите их все, поместите замороженные кубики в пакет или контейнер для морозильной камеры и верните в морозильную камеру.
Вы также можете как
Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой бесплатная рассылка рецептов для Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на Пинтерест и Инстаграм.
5 от 7 голосов
Яблочное пюре не требует особых усилий для приготовления и может использоваться по-разному.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Поместите все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до мягкости (15-20 минут)
Пюрируйте с помощью ручного блендера или кухонного комбайна. (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3)
Пищевая ценность Информация является только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора. Факты основаны на использовании яблок Pink Lady.
Пищевая ценность
Apple Puree
Amount Per Serving
Calories 95
% Daily Value*
Sodium 2mg 0%
Potassium 194mg 6%
Carbohydrates 25g 8%
волокна 4G 16%
Сахар 18G 20%
Витамин А 100 ИУ 2%
Витамин С 8,3 мг 10%
Витамин С 8,3 мг 10%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0,2 мг 1%
Блюдо: Десерт, Пюре, Закуска
Кухня: Западная
Ключевое слово: Яблочное пюре, Яблочный соус
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @WPRecipeMaker или отметьте #wprecipemaker!
Эми Уайтфорд ведет блог Healthy Little Foodies.