Добавить на Яндекс

Простые рецепты вторых блюд


Более 1000 рецептов вторых блюд с фото, просто и вкусно

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Вторые блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Простые рецепты вкусных вторых блюд – YABPOELA.

          COM

          Самым распространенным видом еды являются вторые блюда. Они дают максимальную сытость, а также вокруг них чаще всего строится трапеза в целом. Поэтому существует большое количество вариаций приготовления.

          В этом разделе ЯБпоела собраны рецепты вторых блюд, которые не отнимут у Вас много времени на приготовление. Также для них не нужно приобретать редкие ингредиенты – все составляющие легко найти в ближайшем супермаркете. Просто выбирайте любой рецепт, из понравившихся, и готовьте.

          Разнообразие вторых блюд

          Поскольку вторые блюда относятся к категории основных, то, как правило, готовятся они из мяса, рыбы либо других продуктов, содержащих много калорий. Подается, зачастую, в горячем виде сразу после приготовления.

          Вторые блюда, рецепты которых мы предлагаем на нашем сайте, адаптированы под запросы обычного человека. Чтобы удивить домочадцев и гостей вкусной едой, не нужно будет искать мясо кенгуру, рыбу фугу или уникальный сорт риса, который производится только в северной части Пакистана.

          Ассортимент вторых блюд

          К основным на второе относятся:

          1. Мясные.
          2. Рыбные.
          3. Из морепродуктов.
          4. Грибные.
          5. Из яиц.
          6. Овощные.
          7. Бобовые.
          8. Из круп.
          9. Макаронные.

          Технология приготовления

          Существуют разнообразные техники и способы приготовления мяса на второе:

          • запекание;
          • тушение;
          • томление;
          • варение;
          • обжарка;
          • обжарка на гриле.

          Многие рецепты сочетают несколько процессов приготовления. Любимые основные блюда сегодня готовятся не только с использованием плиты или духовки, но и в микроволновой печи, пароварке, мультиварке.

          Мясные блюда

          Мясо является самым популярным, любимым многими продуктом. Из него готовится вкуснейшая еда. Простые блюда из мяса на второе являются основной пищей для ежедневного употребления. В качестве основного ингредиента используется:

          • свинина, говядина, телятина, кролик;
          • птица (курица, утка, индейка и т.д.).

          Мясо – это животный белок, который отлично усваивается в организме человека. В нем также содержится множество других полезных минералов (железо, калий, кальций и другие). За счет уникального состава, мясные блюда не только вкусные, но и очень полезны для детей и людей, занимающихся тяжелым физическим трудом.

          Рыбные блюда

          Рыба является не менее популярным продуктом, чем мясо. Она относится к основному ингредиенту при приготовлении вторых блюд во многих кухнях мира. Рыба очень полезная. В ее составе, кроме белка, содержится фосфор, жиры, цинк, кальций и другие элементы, необходимые человеку. Для приготовления вторых блюд используется разная рыба:

          • морская;
          • океаническая;
          • пресноводная.

          Из рыбы можно приготовить как горячие, так и холодные блюда на второе. Ее солят, жарят на сковороде или гриле, тушат с овощами, фаршируют, отваривают, запекают и т.д. Рецепты наиболее вкусных вторых блюд из рыбы собраны на нашем сайте.

          Проверенные пошаговые рецепты вторых блюд с фото

          Удивительным является то, что одни и те же продукты могут использоваться для приготовления разнообразной еды. Для каждой страны характерны те или иные традиционные рецепты вторых блюд (горячих и холодных). Но кроме них также можно воспользоваться рецептами кухонь разных народов мира.

          Внося при приготовлении свои интересные идеи, добавляя, изменяя или комбинируя составные компоненты, можно создавать настоящие кулинарные шедевры!

          Путем сочетания обычных ингредиентов с на первый взгляд несочетаемыми, можно устроить своеобразный кулинарный фьюжн.

          На ЯБпоела представлены различные домашние рецепты, которые являются решением извечной проблемы, что приготовить к завтраку, обеду или ужину, на каждый день и для праздничного торжества.

          50 быстрых и простых гарниров, которые подойдут к любой еде

          Если вам нужен рецепт, чтобы завершить трапезу, обратите внимание на эти быстрые и простые гарниры. Найдите просто вкусные идеи для овощей, салатов, печенья, запеканок и многого другого.

          1 / 50

          Запекание красного картофеля — один из моих любимых способов его приготовления. Немного ароматного розмарина, свежего или сушеного, придает этому картофелю характерный, но тонкий вкус. Это блюдо простое в приготовлении, но элегантное по цвету и вкусу. Это прекрасное дополнение к любому меню. — Марджи Вамплер, Батлер, Пенсильвания

          Перейти к рецепту

          2 / 50

          Приготовьте это маслянистое простое печенье на скорую руку на завтрак или ужин. С тестом очень просто работать, поэтому скалкой раскатывать его не нужно; просто похлопайте до нужной толщины. — Вкус домашней тестовой кухни

          Перейти к рецепту

          3 / 50

          Вам не придется возиться с большим количеством приправ, чтобы приготовить салат из капусты по этому простому рецепту. Мы поделились этим старым семейным фаворитом со многими друзьями на протяжении многих лет.

          Перейти к рецепту

          4 / 50

          Медово-сливочное масло так вкусно намазывается на эти горячие и хрустящие маффины из кукурузного хлеба с халапеньо. Они восхитительны с супами, тушеным мясом и перцем чили. — Мэри Томас, Хьюго, Миннесота

          Перейти к рецепту

          5 / 50

          Если посыпать ломтики огурца солью и дать им постоять в дуршлаге, из них выйдет лишняя вода, и они останутся хрустящими, когда их поставят на гриль-буфет. Попробуйте этот салат из огурцов и укропа вместе с любым блюдом на гриле. — Вкус домашней тестовой кухни

          Перейти к рецепту

          6 / 50

          Картофель чистить не надо — по сути, это единственный способ сделать пюре. Они сытные, вкусные и привлекательные. И ароматный сливочный сыр - восхитительный поворот! — Беверли Норрис, Эванстон, Вайоминг

          Перейти к рецепту

          7 / 50

          Так как весной здесь так много спаржи, мне нравится использовать ее в этом вкусном рецепте жареной спаржи. Он не только быстро собирается, но и требует всего несколько предметов. Мы все с нетерпением ждем этого гарнира каждый год. — Викки Ребхольц, Западный Честер, Огайо,

          Перейти к рецепту

          8 / 50

          Нам нравится эта вкусная морковь. В состав гарнира входят упаковки молодой моркови и смесь заправок для ранчо, так что приготовление не займет много времени. — Марион Рид, Омак, Вашингтон

          Перейти к рецепту

          9 / 50

          Всего из 4 ингредиентов эти вкусные рулетики готовы в мгновение ока. Они фантастически хороши с травяным маслом или джемом. — Гленда Трейл, Манчестер, Теннесси

          Перейти к рецепту

          10 / 50

          Вы не ошибетесь, выбрав этот проверенный временем победитель. Здесь он урезан на двоих.—Carma Blosser, Ливермор, Колорадо

          Перейти к рецепту

          11 / 50

          Приправьте сладкий фруктовый салат этой капелькой цитрусового аромата. — Элис Ортон в Биг-Бэар-Лейк, Калифорния.

          Перейти к рецепту

          12 / 50

          Домашняя начинка за 15 минут? Вы держите пари! Благодаря вашей микроволновой печи и этому простому рецепту. В нем меньше натрия, чем в упакованных смесях, а ингредиенты вы можете подобрать по своему вкусу. — Эвелин Кларк, Саук-Сити, Висконсин

          Перейти к рецепту

          13 / 50

          Этот теплый, сытный салат из шпината и бекона подарит комфорт к любому приему пищи. Глянцевая заправка имеет оттенок семян сельдерея для особого прикосновения. — Вкус домашней тестовой кухни

          Перейти к рецепту

          14 / 50

          Вы обнаружите, что мой легкий испанский рис лучше, чем любая смесь в коробках в продуктовых магазинах. Лучше всего то, что его можно приготовить за то же время, что и так называемые «быстрые и легкие» коробки. — Энн Йегер, Вашингтон, округ Колумбия

          Перейти к рецепту

          15 / 50

          Сушеный базилик придает насыщенный пряный аромат этому нежному и вкусному гарниру на сковороде, который готов к столу всего за несколько минут! Спасибо Анне Чейни из Антиго, штат Висконсин, за то, что поделилась своим рецептом.

          Перейти к рецепту

          16 / 50

          Я придумала этот рецепт в крайнем случае после того, как на дне рождения нашей старшей дочери закончились печеные бобы. Я приправил консервированную фасоль кленовым сиропом и несколькими другими ингредиентами, чтобы получить эту сладкую, пикантную версию, которая на вкус напоминает домашнюю. Их так легко исправить, что я редко готовлю печеную фасоль с нуля.

          Перейти к рецепту

          17 / 50

          Поскольку в нашем штате выращивается очень много вкусного лука, он всегда есть в моем меню. Этот пикантный гарнир хорошо сочетается со свининой и говядиной. Вдохновением для этой необычной комбинации послужила плодовитая яблоня! — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо

          Перейти к рецепту

          18 / 50

          Поджаривание зерна перед тем, как оно закипит, необязательно, но оно придает приятный ореховый вкус этому веганскому салату из киноа. Смешивайте и сочетайте любые свежие травы и овощи, которые у вас есть под рукой. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

          Перейти к рецепту

          19 / 50

          Южане известны тем, что дают своим рецептам красочные названия. Это печенье получило свое название, потому что каждое очень большое печенье размером с кошачью голову. Угощения хрустящие и золотистые снаружи, мягкие и податливые внутри и наполнены зеленым луком, сыром чеддер и достаточным количеством черного перца. Это печенье с кошачьими головками готовится быстро и просто — вам даже не нужно раскатывать тесто. — Шерил Дэй, пекарня Back in the Day Bakery

          Перейти к рецепту

          20 / 50

          Мои семеро детей и 15 внуков с нетерпением ждут этой жареной моркови. Работая поваром в нашей местной школе, я обслуживаю два поколения своей семьи, а также родственников и друзей со всего нашего района. — Марлен Шотт, Дивайн, Техас

          Перейти к рецепту

          21 / 50

          Чабрец — прекрасное дополнение к этому классическому овощному гарниру. Рецепт прост в приготовлении для всей семьи, но при этом достаточно особенный, чтобы угостить гостей. — Кенна Бабер, Рочестер, Миннесота

          Перейти к рецепту

          22 / 50

          Ищете быстрый и вкусный гарнир, который хорошо сочетается со всеми видами мяса? Попробуйте мой рецепт нежной лапши. Для красочного разнообразия я иногда добавляю слегка обжаренный красный и зеленый перец и четверть стакана гороха. — Дениз Элдер, Ганновер, Онтарио Старейшина

          Перейти к рецепту

          23 / 50

          Сочетание перечной рукколы, сладкой клубники и крепкого сыра фета может показаться необычным, но один укус покоряет вкусовые рецепторы.—Карала Хорн, Меридиан, Миссисипи

          Перейти к рецепту

          24 / 50

          Лимонный перец и чеснок делают этот хрустящий нежный сахарный горошек ароматным и прекрасным дополнением к различным блюдам. Вы привыкнете полагаться на этот рецепт из шести ингредиентов. — Вкус домашней тестовой кухни

          Перейти к рецепту

          25 / 50

          В следующий раз, когда вам захочется картофеля фри, выберите эти быстрые, полезные для здоровья дольки, которые запекаются в духовке. Они такие же вкусные, как жареные во фритюре, и приготовлены с меньшим количеством беспорядка. — Пэт Фредерикс, Оук-Крик, Висконсин.

          Перейти к рецепту

          26 / 50

          Я адаптировал рецепт, полученный от друга, чтобы приготовить это восхитительное и необычное блюдо из цветной капусты. Он готовится быстро на сковороде и использует всего несколько ингредиентов. Какой отличный способ вывести обычную цветную капусту на совершенно новый уровень! — Валери Смит, Астон, Пенсильвания

          Перейти к рецепту

          27 / 50

          Добавьте немного остроты еде с этим пикантным блюдом из макарон. Это отличное сопровождение практически к любому мясу или морепродуктам. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас

          Перейти к рецепту

          28 / 50

          Мой муж очень любит горох. Мой средний сын не самый большой фанат, но он любит бекон. Итак, я объединил два, и это было прекрасно! Этот гороховый салат — отличный гарнир, особенно к шашлыку. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

          Перейти к рецепту

          29 / 50

          С неотразимым коричневым сахарно-горчичным соусом эта простая вареная морковь придает яркий вкус и цвет вашему столу. —Паула Зирай, Логан, Юта

          Перейти к рецепту

          30 / 50

          Этот пикантный хлеб с сыром халапеньо имеет пикантный юго-западный оттенок. Это отличное дополнение к чили и тушеным блюдам. Полейте его сладким сливочным маслом и наблюдайте, как он исчезает. — Джули Делиль, Сент-Сабин, Квебек

          Перейти к рецепту

          31 / 50

          Не бойтесь брать жареную брюссельскую капусту. Сдобренные горчичным соусом, они могут порадовать даже самых скептически настроенных людей. — Бекки Уолч, Орланд, Калифорния

          Перейти к рецепту

          32 / 50

          Этот рецепт возник из-за необходимости использовать невероятные урожаи вкусных помидоров черри, которые мы выращиваем. Это один из моих любимых рецептов с помидорами черри, особенно на кухне. — Салли Сибли, Сент-Огастин, Флорида

          Перейти к рецепту

          33 / 50

          Эта золотистая, подслащенная медом тыква такая же сытная и успокаивающая, как и ваше любимое блюдо из картофеля. Благодаря своему яркому цвету он станет привлекательным дополнением к особым осенним блюдам. — Бьянка Нуазо, Бристоль, Коннектикут

          Перейти к рецепту

          34 / 50

          Эта нежная домашняя лапша шпецле готовится всего за несколько минут и является естественным дополнением к курице. Вы можете подать их с куриным соусом или просто намазать маслом и посыпать петрушкой. — Памела Итон, Монклова, Огайо

          Перейти к рецепту

          35 / 50

          Однажды, когда я впервые собрал стручковую фасоль, мне захотелось приготовить вкусное блюдо, которое было бы уникальным, быстрым и ароматным. Мне это так понравилось, что я не могла перестать есть. На следующий день я собрала еще бобов и снова приготовила этот вкусный гарнир. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

          Перейти к рецепту

          36 / 50

          Приготовьте большую кастрюлю красного картофеля, и у вас будет не только простой гарнир, но и преимущество перед другими блюдами. Добавьте сливочное масло и петрушку в ту порцию вареного картофеля, которую вы подаете сразу же, затем охладите остальные.

          Перейти к рецепту

          37 / 50

          Этот пикантный гарнир уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Наша дочь Дженнифер стала экспертом по этому рецепту в 12 лет, что очень помогло такой занятой работающей маме, как я. Нам очень нравится это блюдо из риса летом с закусками на гриле. — Джери Добровски, Бич, Северная Дакота

          Перейти к рецепту

          38 / 50

          Для приготовления этой колбасной начинки я начинила упаковку начиночной смеси свиной колбасой, грибами, сельдереем и луком. Это произвело впечатление на моих родственников на семейном собрании и с тех пор стало популярным гарниром с моим мужем и детьми. — Дженнифер Линн Каллен, Тейлор, Мичиган

          Перейти к рецепту

          39 / 50

          Когда я была девочкой, мама использовала в этом рецепте техасский лонгхорн. После того, как он растаял на макаронах, мне нравилось копаться и смотреть, сколько ниток сыра последует за моей ложкой. —Имоджен Хаттон, Браунвуд, Техас

          Перейти к рецепту

          40 / 50

          Я не мог избавиться от привычки есть картофельное пюре, пока не попробовал пюре из цветной капусты с похожей консистенцией. Я начала делать сама, и моей семье это нравится. — Мередит Ховард, Франклин, Кентукки

          Перейти к рецепту

          41 / 50

          Хотя у меня больше нет собственного сада, друзья и соседи снабжают меня тыквой. В качестве благодарности я рассказываю им, как приготовить это освежающее соте из цуккини. Это быстро, просто и о, как вкусно! — Дорис Биггс, Фелтон, Делавэр

          Перейти к рецепту

          42 / 50

          Аппетитный аромат теплого бекона из этих рулетиков из трех ингредиентов привлечет гостей к столу. Это весело для детей, чтобы подготовить и такой подпруга, чтобы собрать с готовым беконом. — Джейн Ниаринг, Индианаполис, Индиана

          Перейти к рецепту

          43 / 50

          Много лет назад я нашел этот рецепт в сельской газете и часто его готовил. Пучки фасоли отлично сочетаются с курицей или говядиной. Иногда я раскладываю их вокруг горки дикого риса, чтобы получился аппетитный гарнир. —Вирджиния Стадлер, Ноксвилл, Вирджиния

          Перейти к рецепту

          44 / 50

          Моя племянница познакомила меня с этим красочным рецептом некоторое время назад. Я делаю его, когда у меня фуршеты или большие собрания, потому что его можно приготовить за несколько часов вперед. Это прекрасный способ использовать небывалый урожай томатов. — Миртл Мэтьюз, Мариэтта, Джорджия

          Перейти к рецепту

          45 / 50

          Обжарить кукурузу в шелухе так просто. Нет необходимости снимать шелк и завязывать шелуху перед приготовлением на гриле. Просто замочите, обжарьте и добавьте свое любимое ароматизированное масло. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

          Перейти к рецепту

          46 / 50

          Я создал этот красочный гарнир после того, как съел нечто подобное в ресторане. Он прекрасно дополнит любое блюдо техас-мекс. Иногда я добавляю к рису кубики жареной куриной грудки, чтобы он сам по себе был едой. — Мишель Деннис, Кларкс Хилл, Индиана

          Перейти к рецепту

          47 / 50

          Эти хрустящие, слегка подрумяненные кольца от Della Stamp из Лонг-Бич, Калифорния, являются здоровой альтернативой жареным во фритюре. Чабрец и паприка усиливают вкус нежного лука.

          Перейти к рецепту

          48 / 50

          Разнообразие овощей делает эту вкусную каджунскую рисовую запеканку хитом для всех. Я комбинирую щедрые порции с чесночным хлебом и салатом. — Роуз Костынюк, Калгари, Альберта

          Перейти к рецепту

          49 / 50

          Я приготовил эту начинку для колбасы из кукурузного хлеба более 45 лет назад в рамках специального обеда, который я приготовил, чтобы поблагодарить нашу замечательную семью за всю их помощь, когда мы купили наш первый дом. Это семейный фаворит по сей день. — Рут Зейтц, Консвилль, Айова

          Перейти к рецепту

          50 / 50

          Эта запеканка из грибов без мяса — одна из моих самых любимых. Это домашний гарнир с грибами и густым соусом, который заставит всех съесть несколько секунд. — Розмари Янц, Конкорд, Северная Каролина

          Перейти к рецепту

          Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

          Katie Bandurski

          В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

          Простой рецепт печенья | Вкус дома

          Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

          Вы знаете, что это когда вы попадаете в обеденную колею: белок, овощи, крахмал снова и снова. В простых ужинах нет ничего плохого, но иногда вам нужно что-то особенное, чтобы оживить их. Вот тут-то и приходит на помощь отличный простой рецепт бисквита.

          Все любят теплое пышное печенье прямо из печи. В то время как вы можете положиться на бренды охлажденного печенья, вы можете приготовить домашнее печенье с нуля, используя всего несколько ингредиентов, большинство из которых у вас есть прямо в вашем шкафу. Это верно — у вас никогда не будет больше пяти ингредиентов и 30 минут до удивительного домашнего печенья, которое может оживить любую трапезу.

          Простой рецепт печенья

          Приготовление печенья с нуля — это стоящее дело, и оно не должно быть сложным. Этот простой рецепт бисквита совсем несложный, и в нем используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой.

          Ингредиенты:
          • 2 стакана универсальной муки
          • 3 чайные ложки разрыхлителя
          • 1 чайная ложка соли
          • 1/3 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
          • 2/3 стакана 2% молока

          Инструкции

          Шаг 1. Приготовление теста

          Первый шаг к приготовлению отличного простого печенья — это смешать сухие ингредиенты. Используйте самую большую миску, которая у вас есть, и просто взбейте муку, разрыхлитель и соль, чтобы они смешались.

          Затем возьмите холодное масло и нарежьте его кубиками. С помощью блендера измельчите эти кусочки масла в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. Последним этапом приготовления теста является добавление молока. Перемешивайте, пока тесто не станет слегка увлажненным — не нужно переусердствовать.

          Шаг 2. Замесите тесто для печенья

          Затем быстро замесите печенье. Посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки (чтобы не прилипало) и выверните тесто. Аккуратно вымесите печенье восемь-десять раз. Затем прижмите тесто руками, пока оно не станет толщиной в полсантиметра. Возьмите 2-1 / 2-дюймовый резак для печенья и вырежьте печенье.

          Совет редактора:  Если у вас нет формочки для печенья или круглой формы для печенья, используйте стакан или чашку с тонким ободком. Обмакните край в муку и используйте его как нож. Это работает так же хорошо.

          Шаг 3. Выпечка

          Наконец, положите печенье на несмазанный противень. Дайте им немного места — около дюйма между каждым. Выпекайте при температуре 450ºF от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте их теплыми. Если вы любите старинные кулинарные книги, попробуйте это творожное печенье.

          Часто задаваемые вопросы о печенье

          Это простое печенье легко приготовить, как только вы освоите рецепт. Вот несколько ответов на самые распространенные вопросы о печенье и несколько советов, которые помогут вам испечь самое воздушное печенье. Они будут настолько хороши, что у вас не останется лишнего!

          Как сохранить печенье свежим?

          Печенье лучше всего подавать прямо из печи. Кто не любит горячее печенье?

          Однако вы можете хранить и печенье. Поместите их в герметичный контейнер, и они будут храниться на столе в течение двух-трех дней. Вы также можете хранить их в морозильной камере до трех месяцев. Вы можете поставить их в теплую духовку на несколько минут, чтобы оживить их.

          Как приготовить пышное домашнее печенье?

          Ключ к приготовлению пышного домашнего печенья — не переусердствовать с тестом. Чем больше вы будете мешать или месить тесто, тем жестче будет печенье. Хитрость заключается в том, чтобы размешать молоко, пока оно не смешается, и очень аккуратно замесить печенье.

          Также убедитесь, что вы правильно отмеряете муку. Если добавить слишком много муки, печенье может получиться тяжелым и плотным.

          Печенье лучше с маслом или жиром?

          Есть некоторые рецепты, которые требуют сокращения (например, это пышное печенье), однако, большинство требует масла. Масло придает больше вкуса, чем жир, и может создавать более слоеные слои, подобно тому, как масло создает более слоеную корку для пирога.

          С чем подавать печенье?

          Печенье станет прекрасным дополнением к любому обеду. Как мы уже говорили, это печенье может сделать особенным даже простой будничный ужин.

          Но не обязательно оставлять печенье только на ужин. Они отлично подаются на завтрак с соусом по-деревенски или с хорошим медом, домашним джемом или даже с небольшим количеством масла.

          Попробуйте другие рецепты печенья из нашей коробки рецептов

          1/25

          Я большой поклонник домашнего печенья, но не раскатывания и нарезки, которые необходимы для его приготовления. Метод капельного бисквита решает все! — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо. Перейти к рецепту

          Сладкое печенье со сливками было первым видом, который я освоила. Поскольку ингредиенты настолько просты, я могу масштабировать рецепт в большую или меньшую сторону. На самом деле, я действительно запомнил его! — Хелен Неландер, Боулдер-Крик, Калифорния

          Перейти к рецепту

          Я начал с бабушкиного печенья и добавил немного своей индивидуальности. Когда я делаю это со своими детьми, мне кажется, что она с нами. — Эми Чейз, Вандерхоф, Британская Колумбия

          Перейти к рецепту

          Это печенье прекрасно сочетается с супами. Я сделал их из универсальной белой муки, а также из цельнозерновой, и оба варианта работают одинаково хорошо. —Бонни Эпплтон, Кентербери, Коннектикут

          Перейти к рецепту

          Рецепт этого домашнего печенья на пахте, состоящего из четырех ингредиентов, передавался из поколения в поколение. — Фрэн Томпсон, Тарборо, Северная Каролина

          Перейти к рецепту

          Из-за того, что эти сладости настолько просты, я почти смущаюсь, когда люди спрашивают у меня рецепт. Их очень просто приготовить из охлажденного печенья на пахте, сахара, корицы и ваших любимых фруктовых консервов. — Айон Бурхэм, Вашингтон, Айова

          Перейти к рецепту

          Эти чудесные маслянистые бисквиты украсят любой ужин. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

          Перейти к рецепту

          Домашнее печенье добавит тепла и уюта любому блюду. Моя бабушка готовит это нежное печенье к похлебке из морепродуктов. — Мелисса Обернессер, Ютика, Нью-Йорк

          Перейти к рецепту

          Мои внуки всегда радуются, когда я достаю из духовки противень с сырным печеньем. Золотисто-коричневые лакомства идеально подходят для окунания в чили или тушеное мясо. — Lorraine Caland, Shuniah, Ontario

          Перейти к рецепту

          Этот простой, но вкусный рецепт станет прекрасным дополнением к любому блюду. Дети любят обмакивать готовое печенье в масло и покрывать его сыром. Теплый из духовки, одного бисквита на человека обычно недостаточно. — Линда Беккер, Олимпия, Вашингтон

          Перейти к рецепту

          Эти красочные маленькие лепешки очень легко приготовить, и в то же время они полны аромата. Я подаю их теплыми из духовки. — Кит Меш, Маунт-Хелси, Огайо

          Перейти к рецепту

          Когда я был маленьким, моя мама пекла это печенье со свежими сливками, которые она получила от местного фермера. Я не захожу так далеко, но семейный рецепт по-прежнему является настоящим удовольствием. — Беверли Спраг, Балтимор, Мэриленд

          Перейти к рецепту

          Я выращиваю много трав, так что могу просто выйти в сад и собрать их. В этих бисквитах мои любимые. — Мелисса МакКейб, Лонг-Бич, Калифорния

          Перейти к рецепту

          Цельнозерновая мука придает этому печенью ореховый домашний вкус. С тех пор, как я начала их делать, печенье из белой муки стало не таким вкусным! Соедините их с супом или смажьте взбитыми сливками и сладкими ягодами в качестве десерта. — Триша Крузе, Игл, Айдахо

          Перейти к рецепту

          Мои бисквиты получили приз за лучший быстрый хлеб на ярмарке в моем округе. Одной из судей они так понравились, что она попросила рецепт! Эти маслянистые, пикантные печенья подходят практически ко всему. — Глория Джарретт, Лавленд, Огайо

          Перейти к рецепту

          Эти пышные бисквиты так вкусны, когда их смазывают маслом или используют для того, чтобы убрать с тарелки все до последней капли соуса. Я до сих пор вижу, как мама вытаскивает эти нежные драгоценности из духовки. — Вера Рид, Ларами, Вайоминг

          Перейти к рецепту

          Тающее во рту, приятное в тепле, это печенье быстрого приготовления с оттенком апельсина доказывает, что правильно подобранная смесь действительно может дать домашний вкус. — Бетти Сент-Тернер, Атталла, Алабама.

          Перейти к рецепту

          А вот и наше печенье от Red Lobster. Сделанные с нуля из более легких ингредиентов, они такие же сырные и маслянистые, как и оригинал. —Taste of Home Test Kitchen

          Перейти к рецепту

          "Это можно приготовить заранее и заморозить. Чтобы разогреть их, поместите их на несмазанный противень в разогретую до 375° духовку на 6-10 минут или пока они не прогреются. отлично сочетается с супом и салатом». —Триша Круз, Игл, Айдахо

          Перейти к рецепту

          Все просят эти сырные кукурузные бисквиты, особенно когда я подаю суп.Если вам повезет и у вас есть остатки, разогрейте их и передайте масло и джем.—Сьюзен Браун, Swift Current, Саскачеван

          Перейти к рецепту

          Мы с моей внучкой-подростком Холли любим готовить вместе с 4 лет. Нам нравится делать это золотое печенье для праздничных посиделок. Наполните серединки домашним джемом, апельсиновым мармеладом или сыром. —Мэри Линдсей, Данранго, Колорадо

          Перейти к рецепту

          Моя семья любит печенье на завтрак. Однажды в воскресенье я решил сделать эти золотые лакомства особенными, добавив белые чипсы, сушеную клюкву и простую апельсиновую глазурь. — Лори Дэниэлс, Беверли, Западная Вирджиния

          Перейти к рецепту

          После того, как мы съели печенье с корицей в ресторане, я придумала свой вариант дома.


          Learn more