Решение этого кроссворда состоит из 6 букв длиной и начинается с буквы Г
Ниже вы найдете правильный ответ на Обжаренные кусочки хлеба, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
Суббота, 3 Августа 2019 Г.
CodyCross Приключения в кемпинге Rруппа 823
ГРЕНКИ
предыдущий следующий
ты знаешь ответ ?
ответ:
Поджаренные Кусочки Белого Хлеба ответы. Обновленные и проверенные решения для всех уровней CodyCross Древний Египет группа 200
Поджаренные кусочки белого хлеба Ответ
Г Р Е Н К И
Забор Или Сооружение Для Защиты Территории
Просьба, Обращение, Письменное Предложение
CodyCross Древний Египет группа 200 ответы
определение | Ответ |
---|---|
Медленный Моллюск; Часть Уха | улитка |
Популярное Топливо Для Авто | бензин |
Отсутствие Способности Говорить | немота |
Услуга, Предоставляемая Общественным Транспортом | проезд |
"маленькой __ Холодно Зимой" | елочке |
Остап Из 12 Стульев И Робот Из Футурамы | бендер |
Церковная Служба В Первую Половину Дня | обедня |
Их Сажают, Чтобы Вырастить Урожай | семена |
Азербайджанский Мужской Национальный Танец | джанги |
Специалист По Изготовлению Булочек И Хлеба | пекарь |
Трёхголовая Собака Из Греческой Мифологии | цербер |
Разговорное Название Части Головы Без Волос | лысина |
Счёт-Фактура (Англ. ) | инвойс |
Пластмассовая Лента, Также Называемая Хомутом | стяжка |
Фамилия Популярной Телеведущей Из Сша Опры | уинфри |
Название Самого Высокого Водопада В Мире | анхель |
Просьба, Обращение, Письменное Предложение | заявка |
Поджаренные Кусочки Белого Хлеба | гренки |
Забор Или Сооружение Для Защиты Территории | ограда |
Планета Земля Подводный мир Изобретения Времена года В цирке Транспорт Кулинарное искусство Спорт Фауна и Флора Парк развлечений Средневековье Париж Казино В библиотеке Научная лаборатория На дворе 70-е Зоомагазин Нью-Йорк, Нью-Йорк! В кинотеатре Прекрасный Рим Дикий Запад В аэропорту На ферме Лондон В универмаге Показ мод На курорте Удивительная Япония Концертный зал Телестудия Дом, милый дом Круизный лайнер Греция Мир маленьких вещей Путешествуем на поезде Музей искусств Аквапарк Тур по Бразилии Восьмидесятые Время СПА Приключения в кемпинге Поездка в Испанию Вымышленный мир Исполнительские искусства Освоение космоса Студенческая жизнь Игры
Поджаренный багет представляет собой длинную буханку французского хлеба, нарезанную тонкими ломтиками, смазанную оливковым маслом, приправленную солью и чесночным порошком и запеченную до золотисто-коричневого цвета. Используйте этот поджаренный хлеб для моей закуски Багеты с говяжьей вырезкой.
Поджаренный багет, или кростини, представляет собой нарезанный хлеб, который обычно смазывают оливковым маслом и поджаривают до золотисто-коричневого цвета. На самом деле кростини переводится как «корочки», похожие на маленькие кусочки тостов. В этом рецепте лучше всего использовать буханку домашнего хлеба, например французский багет или чиабатту. Используйте поджаренный хлеб, чтобы окунуться в этот вкусный луковый соус для сковороды!
Хлеб: Опять же, французский багет или чиабатта — лучший выбор для приготовления кростини. Это замечательный рецепт для использования с вчерашним хлебом, но вы также можете использовать свежий хлеб.
Оливковое масло: Я предпочитаю использовать для этого рецепта оливковое масло первого холодного отжима. Оливковое масло первого холодного отжима подвергается меньшей обработке, чем оливковое масло (что делает его более ароматным), но оно может быть более дорогим. Можно использовать и обычное оливковое масло.
Приправы: Обязательно посыпьте ломтики хлеба небольшим количеством соли и чесночного порошка с обеих сторон перед выпеканием. А если вам не нужен чесночный вкус, просто не добавляйте чесночный порошок.
После того, как вы выбрали хлеб, который хотите использовать для кростини, можно легко испечь и подать к столу «корочки». Кроме того, сделать собственный поджаренный багет намного дешевле, чем покупать его в магазине. Сначала нарежьте длинную буханку хлеба на тонкие ломтики. Я предпочитаю нарезать ломтики под небольшим углом.
Затем смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба оливковым маслом. Наконец, посыпьте обе стороны солью и чесночным порошком (если используете) и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать хлеб 5-7 минут с одной стороны; затем переверните ломтики хлеба и выпекайте еще 5-7 минут. Если выпекать дольше, хлеб станет слишком твердым.
Когда у вас есть маленькие кусочки тостов, как вы их подаете? Я люблю их как хрустящую закуску, но они действительно супер, чтобы использовать их в соусах (например, этот соус Рубена) или с вашими любимыми начинками. Они также прекрасны с тарелкой супа с сосисками или салата с дольками.
Поджаренный багет легко приготовить заранее. Дайте поджаренным ломтикам багета полностью остыть перед хранением. Затем храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. №
Чтобы заморозить поджаренные багеты, просто храните их в пригодном для замораживания контейнере с этикеткой и датой до 3 месяцев. Вы также можете заморозить ломтики хлеба перед тем, как поджарить их. Смажьте оливковым маслом обе стороны неподжаренного хлеба, заморозьте и поджарьте в соответствии с инструкциями, когда будете готовы к приготовлению.
Разогрейте духовку до 400°F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
Смажьте обе стороны ломтиков багета оливковым маслом, а затем посыпьте обе стороны ломтиков солью и чесночным порошком. Поместите ломтики на застеленный противень.
Выпекать 5-7 минут (или до золотистого цвета). Переверните багет и запекайте еще 5-7 минут.
После остывания используйте для соусов или посыпьте любимыми начинками.
Курс: Закуска, Гарнир
Ключевое слово: Поджаренный багет
Порции: 40 ломтиков
Калорийность: 29
Автор: Аманда Реттке–iamhomesteader.com
Вы можете отметить меня на @iamhomesteader.
Домашние тосты кростини — это быстро, легко и универсально для развлечения. Подавайте их с вашими любимыми начинками, соусами, сырными тарелками и спредами .
Crostini (множественное число, crostino – единственное число) по-итальянски означает «маленькие тосты» или «корочки». Их готовят путем поджаривания тонко нарезанных кусочков хлеба до хрустящей корочки.
Этот термин может относиться как к самим тостам, так и к готовой антипасто (закуске) в стиле канапе, основой для которой они являются. Кростини можно подавать с бесконечным разнообразием начинок: от сыров, мяса и морепродуктов до фруктов и овощей.
Иногда термины «кростини» и «брускетта» используются взаимозаменяемо, поскольку оба они включают в себя поджаренные ломтики хлеба с начинкой. По правде говоря, это две совершенно разные антипасти. Отличие заключается в способе приготовления хлеба.
Кростини – это маленькие кусочки, тонкие и хрустящие. Их легко брать и можно съесть за 2-3 укуса. Здесь хлеб ( обычно багет ) смазывают оливковым маслом и приправляют перед поджариванием.
Брускетта (происходит от итальянского слова bruscare , что означает «жарить на углях») более сытные, чем кростини. Они сделаны из более широкой буханки хлеба (, например, деревенского итальянского ).
Хлеб для брускетты нарезают более толстыми кусками, чем кростини, и обжаривают на гриле ( или жарят ) до легкого обугливания. После обжаривания на гриле теплую брускетту натирают зубчиком чеснока и сбрызгивают оливковым маслом перед подачей на стол.
По традиции я предпочитаю французский багет или не слишком широкую буханку итальянского хлеба. ( Моя местная пекарня продает буханку под названием «старомодный длинный», из которой получаются замечательные кростини. )
Для хрустящих тостов я предпочитаю использовать вчерашний хлеб. Это отличный способ использовать целую или частичную буханку, оставшуюся после званого ужина!
Помимо хлеба вам понадобится оливковое масло, кошерная или мелкая морская соль и свежемолотый черный перец. Вот и все!
Хотите испечь свой собственный хлеб? Попробуйте этот рецепт багета от King Arthur Flour.
Для получения равномерно хрустящих тостов нарежьте хлеб на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. ( Я говорю как слишком точно с тем, что я собираюсь сказать, но моя любимая толщина для кростини составляет около 3/8 дюйма. ) Самое главное, вы хотите, чтобы ломтики были тонкими и даже.
Вы можете либо нарезать хлеб кружочками, либо повернуть зубчатый нож по диагонали ( как показано на фотографиях к этому посту ) для более вытянутых, овальных тостов.
Перед выпечкой смажьте каждую сторону ломтиков хлеба оливковым маслом. Вы не хотите перенасыщать хлеб, но вам нужно достаточно масла, чтобы придать им немного аромата и помочь с подрумяниванием.
Я приправляю хлеб солью и перцем с одной стороны. Чтобы использовать различные начинки или варианты сервировки, используйте приправы. Вы хотите, чтобы тосты дополняли то, с чем вы их подаете, а не подавляли.
Вы увидите различные температуры выпечки в рецептах кростини от 350 градусов по Фаренгейту до 425. Я предпочитаю печь при 400. Это достаточно горячо, чтобы быстро поджарить хлеб ( 5-8 минут ), не пересушивая его настолько, чтобы кростини было слишком трудно откусывать при охлаждении.
Предостережение: время выпекания кростини может варьироваться. На это влияют следующие факторы: 1) толщина нарезанного хлеба, 2) его плотность и 3) содержание влаги в нем.
Например, вчерашний хлеб поджаривается быстрее, чем свежий. Некоторые багеты имеют более плотный мякиш, чем другие, и им нужно немного больше времени, чтобы высохнуть и стать хрустящими.
Мне нравится включать свет в духовке и следить за каждой партией в отдельности. Когда хлеб горит, он горит быстро! Кростини должны стать слегка золотистыми и хрустящими ( и будут продолжать хрустеть по мере остывания ).
A. Я люблю кростини, когда они еще немного теплые из духовки. Тем не менее, после полного охлаждения вы можете хранить их в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией при комнатной температуре в течение 3-5 дней.
А. Конечно! Я чаще всего придерживаюсь основной приправы из соли и перца, оставляя основную часть вкуса начинкам или соусам, которые я подаю с тостами. Но я часто беру пример с приготовления брускетты и натираю кростини зубчиком чеснока, пока они еще теплые.
Вы также можете добавить немного чесночного порошка или ваших любимых нарезанных свежих трав в оливковое масло, прежде чем смазывать им ломтики хлеба, или использовать настоянное масло.
A. Тосты можно украшать чем угодно! Классическая тапенада с оливками — одна из наших любимых, как и кростини с жареным виноградом, с жареным на бальзамике виноградом и взбитым козьим сыром.
Кростини также отлично подходят для макания. Я часто подаю их с соусом из шпината и артишоков, соусом из крабов и артишоков и хумусом с жареным красным перцем.
Хотите большего? Мы рады приветствовать вас в нашем эксклюзивном Группа Facebook , где мы делимся рецептами, советами по хостингу, идеями для вечеринок и многим другим!
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте багет на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Вы можете нарезать их кругами или по диагонали.
Разложите ломтики хлеба в один слой на противне. Смажьте обе стороны оливковым маслом. Слегка приправьте одну сторону солью и перцем.
Выпекайте 6–8 минут, один раз перевернув, пока хлеб не станет хрустящим и слегка поджаренным.* Подавайте теплыми или комнатной температуры с вашими любимыми начинками для кростини.
*Время выпечки зависит от типа используемого хлеба, толщины нарезанных ломтиков, влажности и плотности. В целом, большинство из них займет от 6 до 8 минут. Внимательно следите за кростини во время выпечки, чтобы они не подгорели.
Варианты приправ см. в разделе часто задаваемых вопросов выше.
Подача: 1 тост | Калорийность: 65 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 340 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
О наших рецептах: Обратите внимание, что наши рецепты были разработаны с использованием традиционной системы измерения США и не тестировались для приготовления и выпечки на большой высоте/возвышенности.