Добавить на Яндекс

Хлебопечь борк


Хлебопечка bork в категории "Техника и электроника"

Ремень для хлебопечки Bork 80S3M549 X500, BM500

На складе в г. Винница

Доставка по Украине

150 грн

140 грн

Купить

Ремень хлебопечки 90S3M636 для Bork X800

На складе в г. Винница

Доставка по Украине

185 грн

Купить

Сальник для ведра хлебопечки Bork X800 и др. 8*20*8

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

45 грн

Купить

Ремкомплект (вал втулка и сальник) для формы-ведра хлебопечки Bork X500

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

197 грн

Купить

Ремкомплект (крепеж втулка и сальник) для формы-ведра хлебопечки Bork X500

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

140 грн

120 грн

Купить

Ремень приводной зубчатый для хлебопечки Bork X500, 3M-549

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

195 грн

Купить

Ремень приводной зубчатый для хлебопечки Bork ВМ500, 3M-549

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

195 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork X500

На складе

Доставка по Украине

194 грн

179 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork BM500 (549мм.)

На складе

Доставка по Украине

194 грн

179 грн

Купить

Шестерня мотора для хлебопечки Bork

На складе

Доставка по Украине

114 грн

96.90 грн

Купить

Ремкомплект ведра хлебопечки Bork X500

На складе

Доставка по Украине

129 грн

109 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork BM SBA 1062 SI

На складе

Доставка по Украине

194 грн

179 грн

Купить

Лопатка для хлебопечки Bork X800

На складе в г. Запорожье

Доставка по Украине

160 грн

Купить

Лопатка для хлебопечки Bork X500

На складе в г. Запорожье

Доставка по Украине

150 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork X500, L=549 mm

На складе в г. Запорожье

Доставка по Украине

180 грн

Купить

Смотрите также

Ремень для хлебопечки Bork BM500, L=549 mm

На складе в г. Запорожье

Доставка по Украине

180 грн

Купить

Втулка привода ремня для хлебопечки Bork BM500

На складе в г. Запорожье

Доставка по Украине

50 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork X500 (549-3м-8)

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

179 грн

152 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork BM SBA 1062 SI (549-3м-8)

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

179 грн

152 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork BM500 (549-3м-8)

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

179 грн

152 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork X500 (549-3м-8) - запчасти для хлебопечек Bork

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

179 грн

152 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork BM SBA 1062 SI (549-3м-8) - запчасти для хлебопечек Bork

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

179 грн

152 грн

Купить

Ремень для хлебопечки Bork BM500 (549-3м-8) - запчасти для хлебопечек Bork

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

179 грн

152 грн

Купить

Ремень приводной зубчатый для хлебопечки Bork BM SBA 1062SI, 3M-549

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

195 грн

Купить

Зубчатый ремень для хлебопечки Bork X800

На складе в г. Запорожье

Доставка по Украине

191 грн

Купить

Усиленная крыльчатка привода ведра для хлебопечки Bork X500

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

151 грн

Купить

Ремкомплект (вал с крыльчаткой, втулка и сальник) для ремонта ведра хлебопечки Bork X500

На складе

Доставка по Украине

290 грн

Купить

Ремкомплект для формы-ведра хлебопечки Bork X500

Доставка по Украине

215 грн

195 грн

Купить

Шестерня мотора для хлебопечки Bork

Доставка из г. Харьков

95 грн

Купить

Хлебопечка BORK X800: отзывы и обзор

О проекте и отзывах


BORK X800

70 положительных

23 негативных

11 возможных проблем

Добавить отзыв

Общая оценка

4. 13

Вместительность

4.31

Замес

4.09

Выпечка

4

Управление

4.1

Дизайн

3.89

  • Отзывы 93
  • Обзор
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Вопросы
  • Рецепты

Подборка отзывов

  • Вместительность
  • Замес
  • Корочка
  • Диспенсер
  • Программы
  • Выпечка
  • Хлеб
  • Тесто
  • Управление
  • Дизайн
  • Гарантия
  • показать все
    • Обзор

      Хлебопечь BORK X800 позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Модель оснащена 14 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютенового хлеба (до 1250 гр). Имеется диспенсер для дополнительных ингредиентов (семечки, изюм). Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, формы и выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.

      Программы готовки

      Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, французский батон, а также готовить десерты и сладкую сдобную выпечку: кексы, куличи, шарлотки. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь пшеничный хлеб.

      Отложенный старт и поддержание температуры

      Стоит отметить наличие такой полезной функции, как отложенный старт с отсрочкой до 13 часов. Тогда свежую теплую выпечку, вы получите прямо к завтраку.

      Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

      Управление

      BORK X800 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, сенсорными переключателями, таймером со звуковым сигналом окончания программы. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления. При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 60 минут.

      Марина Русакова

      Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

      e-mail для вопросов: [email protected]

      Общие характеристики

      Производитель: BORK

      Мощность: 830 Вт

      Максимальный вес выпечки: 1250 г

      Регулировка веса выпечки: есть

      Форма выпечки: буханка

      Таймер: есть, до 13 ч

      Поддержание температуры: есть

      Количество тестомешателей: 1

      Диспенсер: есть

      Съемная крышка: нет

      Материал корпуса: металл

      Габариты (ШxВxГ): 400x345x250 мм

      Вес: 8.2 кг

      Программы

      Количество программ выпечки: 14

      Замес теста: есть

      Ускоренная выпечка: нет

      Хлеб из муки грубого помола: есть

      Пшеничный хлеб: нет

      Ржаной хлеб: нет

      Бородинский хлеб: нет

      Французский багет: нет

      Сладкая выпечка: есть

      Кекс: нет

      Безглютеновая выпечка: есть

      Бездрожжевая выпечка: есть

      Выбор цвета корочки: есть

      Скачать инструкцию

      Обсуждения

      Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

      • Рецепты
      • Хлеб
      • Сладкая выпечка
      • Тесто
      • Молочное

      Чиабатта

      Ржаной хлеб

      Белый хлеб

      Луковый хлеб

      Серый хлеб

      Быстрый хлеб

      Кукурузный хлеб

      Дарницкий хлеб

      Сдобная булка с изюмом

      Цельнозерновой хлеб

      Кекс

      Манник

      Яблочный пирог

      Творожный кекс

      Пасхальный кулич

      Банановый кекс

      Творожная запеканка

      Тесто для пончиков

      Тесто для пиццы

      Йогурт

      «LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено. | По всем вопросам e-mail: [email protected]

      Пекари Борк с функцией выпечки бородинского хлеба

      Иметь на завтрак горячую ароматную выпечку – не роскошь, а реальность. Хлебопечка Bork, изготовленная по новейшим технологиям, быстро и качественно испечет любой хлеб и другие хлебобулочные изделия. Традиционно оборудование Bork – это стильный лаконичный дизайн и премиальное качество, которое нашло отражение во всех моделях хлебопечек этой компании. . Рассмотрим функциональные отличия этих агрегатов.

      Содержание

      • 1 Функциональные преимущества
      • 2 Наиболее популярные модели
      • 3 Инструкция по уходу

      Функциональные преимущества

      Хлебопечка, выпускаемая под маркой Bork, многофункциональна и достаточно проста в эксплуатации. Разнообразие программ позволяет подобрать оптимальный вариант выпечки. Преимущества техники, отличающие ее от многих других моделей в этом ценовом диапазоне, следующие:

      1. В хлебопечке предусмотрено 2 формы с антипригарным покрытием, позволяющим менять форму и вес хлеба.
      2. Печь проста в эксплуатации, что повышает комфорт ее использования.
      3. Легкая очистка позволит быстро подготовить духовку к новому замесу и выпечке.
      4. Возможность программирование собственного рецепта . Благодаря этой функции можно испечь бородинский ржаной хлеб, багет, не предусмотренный автоматическим режимом, и многие другие изделия.
      5. Наличие функции подогрев хлеба .
      6. Подсветка обеспечивает контроль рабочего процесса в камере без открывания крышки.
      7. Детский замок позволяет запирать панель управления и открывать крышку.

      Самые популярные модели

      Самая популярная среди хлебопечек модель Bork x500. Сочетает в себе оптимальный набор функций и режимов со стоимостью. Возможности печи позволяют приготовить для нее не только вкусный бородинский кирпич, но и любимое варенье. Дополнительные функции позволяют регулировать эффект корочки и продолжительность выпечки. В духовке есть специальный режим, позволяющий приготовить 9Пекарня диетическая 0024 из рисовой, гречневой и другой муки.

      Наличие дозатора для ингредиентов обеспечит равномерное распределение изюма в бородинском хлебе и других специй в продуктах.

      Хлебопечка Bork x 800 предназначена для использования в большой семье, так как позволяет выпекать хлеб весом 1250г. Многофункциональный с хорошей мощностью. Для этой печи есть большой справочник рецептов, в котором можно найти много интересных вариантов выпечки. При этом из-за отсутствия программы для бородинского хлеба есть вкуснейший рецепт ржаной хлеб , который готовится в режиме «Цельнозерновой хлеб».

      Инструкция по уходу

      Для обеспечения более длительной эксплуатации необходимо регулярно очищать печь от загрязнений. Перед началом работы важно отключить оборудование. Лопасти для замеса, форму и внешний корпус аккуратно протирают влажной салфеткой. Порошковые чистящие средства и твердые предметы могут повредить антипригарную структуру. Очищение должно быть сделано мягкая губка . После влажной обработки можно использовать сухую тряпку.

      Если в доме есть посудомоечная машина, вы можете использовать ее для ухода за деталями хлебопечки.

      Чтобы хлебопечка прослужила дольше, важно правильно сопоставить планируемые нагрузки и технические возможности оборудования. Работая на максимальных нагрузках , любая техника быстро выходит из строя. В случае поломки запасных частей вы можете обратиться в сервисную службу. Если гарантийный срок истек, хлебопечку можно разобрать и заменить запчасти самостоятельно. Кроме того, на официальном сайте Bork есть руководство по ремонту это техника которая подходит для любой модели. В нем подробно описано, как разобрать устройство в случае той или иной поломки.

      Народный продовольственный кооператив

      Рано утром в Гейлсвилле, штат Висконсин. У Хармони Борк и Салли Реймер, двух сестер, владеющих хлебом и выпечкой Ренессанс, уже начался рабочий день. Окна еще темные, солнце еще не взошло. Холодное утро середины зимы, но в пекарне тепло из-за того, что духовка работает уже несколько часов. Салли лепит из теста буханки, разговаривая во время работы. Смена Хармони уже закончилась, и она стоит в стороне и наблюдает за Салли. Они заканчивают предложения друг за друга и переговариваются друг с другом, пока я спрашиваю их об их работе.

      Они владеют пекарней уже 10 лет. Это семейное дело — их сестра Корри занимается доставкой. Гармония, старшая сестра, работает в раннюю смену. Она приходит каждый день, делает тесто и готовит Салли, которая прибывает незадолго до 5 утра. Хармони раньше работала линейным поваром в отеле Trempealeau, и, несмотря на рабочую смену в 2 часа ночи, она говорит, что это лучше, чем готовить на гриле. когда подъезжает туристический автобус с 200 людьми.

      «Выпечка — своего рода терапевтическое средство», — говорит Хармони.

      Они выросли на ферме недалеко от Этрика, штат Висконсин. «Я был первым ребенком, работающим по дому», — говорит Хармони. И она до сих пор.

      «Мы пекли, когда были детьми, — вспоминает Хармони.

      «Мы испекли булочки, булочки — те самые ржаные крекеры, которые пекла мама…» — говорит Салли.

      «О, это было здорово, — говорит Хармони. «Мы приготовили макароны!»

      «И киш!»

      Они благодарны своей матери Нэн за то, что она научила их любви к выпечке и готовке.

      Их закваски, ржаная и цельнозерновая, являются их самыми популярными продуктами. Но они также продают много хлеба с семью зернами.

      – У нас есть новый, клюквенно-ореховый, который слетает с полок, – говорит Салли.

      — Людям нравится этот, — соглашается Хармони. Всего они производят 25 сортов хлеба — все органические и многие сезонные. Хармони рекомендует свою любимую закваску Mexicali, хотя она не доступна круглый год.

      Им удалось вывести свой хлеб на новые рынки, но когда появилась возможность продавать его в магазине в Мэдисоне, они отказались от него. Они не хотят становиться слишком большими.

      «Мы не хотим идти на компромисс», — говорит Хармони. «Если вы делаете слишком много, вам приходится срезать углы.

      Помимо продуктового кооператива в Рочестере и Ла-Кроссе, вы найдете их на субботнем фермерском рынке в Вайноне, штат Миннесота. Они ценят возможность встретиться с покупателями и получить отзывы о своем хлебе. Хотя пекарня находится на площади в Гейлсвилле, витрины у них нет. Так что не ждите, что вы придете и получите его горячим из духовки.

      Ренессанс строго органичен. Они осторожны с добавками, используя мед или патоку, но никогда не используют сахар. Каждая буханка вылеплена вручную.

      Блоджет никогда не спит

      Во время нашего разговора Салли то и дело бежит к духовке, чтобы переложить хлеб. Каждые 10 минут или около того, объясняет она, хлеб нужно перекладывать. Это старая печь, и в некоторых местах жарче, чем в других. Так что маловероятно, что Салли сможет положить хлеб и сбежать в магазин на час или лечь вздремнуть. Духовка требует постоянного внимания. Изготовитель печи — «Блоджет», но они не называют ее иначе, как «духовка». Похоже, они не держат зла ​​на машину, которая тиранит их время, хотя им нравится идея переименовать духовку в Блоджет.

      Закваска начинает лопаться и лопаться, как семечки, поджаренные на сковороде.

      «Это звучит как «веселая закваска», — говорит Салли, хотя и настаивает, что не привязывается ни к одному из буханок.

      Выламываем масло и ножи и нарезаем свежий батон. Ржаная закваска имеет темный, насыщенный вкус. Это напоминает мне хлеб, который я ел в Германии. «Это наш немецкий выходит», — говорит Хармони. «Это действительно хорошо с острым чеддером в жареном сыре».

      «Это поддерживающий хлеб», — отмечает Салли. «Это основной продукт в жизни большинства людей, и он должен быть полезным и вкусным».

      Интервью началось до восхода солнца, а сейчас середина утра. Солнечные лучи льются через восточные окна холодным зимним утром. Пекарня очень теплая. Несмотря на сомнительную репутацию Blodget, это все еще духовка с температурой 475ºF. Летом жара будет менее уютной, но в мире есть работы и похуже. Хотя время начала в 2 часа ночи пугает.

      «Все не так уж и плохо», — говорит Хармони. «У меня есть чашка кофе. Я включаю радио, но не слишком громко, чтобы не разбудить соседей. Мы не пробовали экспериментировать с музыкой, чтобы посмотреть, отреагирует ли закваска. Мы не будем играть агрессивную музыку. Может быть, это повлияет на хлеб».

      «Мы больше не слушаем новости. Мы не хотим никакого негатива», — говорит Салли.

      — Я слышал сводку новостей на конец года, — говорит Хармони. «В прошлом году ничего хорошего не произошло? Наши сердца вложены в этот хлеб. И это наш секрет. Секрет в любви, которую вы вкладываете в свою еду».

      Уход и кормление хлеба

      Тесто для хлеба на закваске, терпеливо ожидающее выпечки.

      Салли быстро замешивает тесто, придавая ему форму.

      Хлеб после замеса отдыхает на «ложе».


      Learn more