Ремень для хлебопечки Bork 80S3M549 X500, BM500
На складе в г. Винница
Доставка по Украине
150 грн
140 грн
Купить
Ремень хлебопечки 90S3M636 для Bork X800
На складе в г. Винница
Доставка по Украине
185 грн
Купить
Сальник для ведра хлебопечки Bork X800 и др. 8*20*8
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
45 грн
Купить
Ремкомплект (вал втулка и сальник) для формы-ведра хлебопечки Bork X500
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
197 грн
Купить
Ремкомплект (крепеж втулка и сальник) для формы-ведра хлебопечки Bork X500
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
140 грн
120 грн
Купить
Ремень приводной зубчатый для хлебопечки Bork X500, 3M-549
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
195 грн
Купить
Ремень приводной зубчатый для хлебопечки Bork ВМ500, 3M-549
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
195 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork X500
На складе
Доставка по Украине
194 грн
179 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork BM500 (549мм.)
На складе
Доставка по Украине
194 грн
179 грн
Купить
Шестерня мотора для хлебопечки Bork
На складе
Доставка по Украине
114 грн
96.90 грн
Купить
Ремкомплект ведра хлебопечки Bork X500
На складе
Доставка по Украине
129 грн
109 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork BM SBA 1062 SI
На складе
Доставка по Украине
194 грн
179 грн
Купить
Лопатка для хлебопечки Bork X800
На складе в г. Запорожье
Доставка по Украине
160 грн
Купить
Лопатка для хлебопечки Bork X500
На складе в г. Запорожье
Доставка по Украине
150 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork X500, L=549 mm
На складе в г. Запорожье
Доставка по Украине
180 грн
Купить
Смотрите также
Ремень для хлебопечки Bork BM500, L=549 mm
На складе в г. Запорожье
Доставка по Украине
180 грн
Купить
Втулка привода ремня для хлебопечки Bork BM500
На складе в г. Запорожье
Доставка по Украине
50 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork X500 (549-3м-8)
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
179 грн
152 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork BM SBA 1062 SI (549-3м-8)
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
179 грн
152 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork BM500 (549-3м-8)
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
179 грн
152 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork X500 (549-3м-8) - запчасти для хлебопечек Bork
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
179 грн
152 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork BM SBA 1062 SI (549-3м-8) - запчасти для хлебопечек Bork
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
179 грн
152 грн
Купить
Ремень для хлебопечки Bork BM500 (549-3м-8) - запчасти для хлебопечек Bork
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
179 грн
152 грн
Купить
Ремень приводной зубчатый для хлебопечки Bork BM SBA 1062SI, 3M-549
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
195 грн
Купить
Зубчатый ремень для хлебопечки Bork X800
На складе в г. Запорожье
Доставка по Украине
191 грн
Купить
Усиленная крыльчатка привода ведра для хлебопечки Bork X500
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
151 грн
Купить
Ремкомплект (вал с крыльчаткой, втулка и сальник) для ремонта ведра хлебопечки Bork X500
На складе
Доставка по Украине
290 грн
Купить
Ремкомплект для формы-ведра хлебопечки Bork X500
Доставка по Украине
215 грн
195 грн
Купить
Шестерня мотора для хлебопечки Bork
Доставка из г. Харьков
95 грн
Купить
О проекте и отзывах
BORK X800
70 положительных
23 негативных
11 возможных проблем
Добавить отзыв
Общая оценка
4. 13
Вместительность
4.31
Замес
4.09
Выпечка
4
Управление
4.1
Дизайн
3.89
Рецепты
Хлебопечь BORK X800 позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Модель оснащена 14 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютенового хлеба (до 1250 гр). Имеется диспенсер для дополнительных ингредиентов (семечки, изюм). Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, формы и выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.
Программы готовки
Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, французский батон, а также готовить десерты и сладкую сдобную выпечку: кексы, куличи, шарлотки. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь пшеничный хлеб.
Отложенный старт и поддержание температуры
Стоит отметить наличие такой полезной функции, как отложенный старт с отсрочкой до 13 часов. Тогда свежую теплую выпечку, вы получите прямо к завтраку.
Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.
Управление
BORK X800 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, сенсорными переключателями, таймером со звуковым сигналом окончания программы. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления. При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 60 минут.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: [email protected]
Производитель: BORK
Мощность: 830 Вт
Максимальный вес выпечки: 1250 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: есть
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): 400x345x250 мм
Вес: 8.2 кг
Количество программ выпечки: 14
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: нет
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: нет
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: нет
Сладкая выпечка: есть
Кекс: нет
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Скачать инструкцию
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Чиабатта
Ржаной хлеб
Белый хлеб
Луковый хлеб
Серый хлеб
Быстрый хлеб
Кукурузный хлеб
Дарницкий хлеб
Сдобная булка с изюмом
Цельнозерновой хлеб
Кекс
Манник
Яблочный пирог
Творожный кекс
Пасхальный кулич
Банановый кекс
Творожная запеканка
Тесто для пончиков
Тесто для пиццы
Йогурт
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено. | По всем вопросам e-mail: [email protected]
Иметь на завтрак горячую ароматную выпечку – не роскошь, а реальность. Хлебопечка Bork, изготовленная по новейшим технологиям, быстро и качественно испечет любой хлеб и другие хлебобулочные изделия. Традиционно оборудование Bork – это стильный лаконичный дизайн и премиальное качество, которое нашло отражение во всех моделях хлебопечек этой компании. . Рассмотрим функциональные отличия этих агрегатов.
Содержание
Хлебопечка, выпускаемая под маркой Bork, многофункциональна и достаточно проста в эксплуатации. Разнообразие программ позволяет подобрать оптимальный вариант выпечки. Преимущества техники, отличающие ее от многих других моделей в этом ценовом диапазоне, следующие:
Самая популярная среди хлебопечек модель Bork x500. Сочетает в себе оптимальный набор функций и режимов со стоимостью. Возможности печи позволяют приготовить для нее не только вкусный бородинский кирпич, но и любимое варенье. Дополнительные функции позволяют регулировать эффект корочки и продолжительность выпечки. В духовке есть специальный режим, позволяющий приготовить 9Пекарня диетическая 0024 из рисовой, гречневой и другой муки.
Наличие дозатора для ингредиентов обеспечит равномерное распределение изюма в бородинском хлебе и других специй в продуктах.
Хлебопечка Bork x 800 предназначена для использования в большой семье, так как позволяет выпекать хлеб весом 1250г. Многофункциональный с хорошей мощностью. Для этой печи есть большой справочник рецептов, в котором можно найти много интересных вариантов выпечки. При этом из-за отсутствия программы для бородинского хлеба есть вкуснейший рецепт ржаной хлеб , который готовится в режиме «Цельнозерновой хлеб».
Для обеспечения более длительной эксплуатации необходимо регулярно очищать печь от загрязнений. Перед началом работы важно отключить оборудование. Лопасти для замеса, форму и внешний корпус аккуратно протирают влажной салфеткой. Порошковые чистящие средства и твердые предметы могут повредить антипригарную структуру. Очищение должно быть сделано мягкая губка . После влажной обработки можно использовать сухую тряпку.
Если в доме есть посудомоечная машина, вы можете использовать ее для ухода за деталями хлебопечки.
Чтобы хлебопечка прослужила дольше, важно правильно сопоставить планируемые нагрузки и технические возможности оборудования. Работая на максимальных нагрузках , любая техника быстро выходит из строя. В случае поломки запасных частей вы можете обратиться в сервисную службу. Если гарантийный срок истек, хлебопечку можно разобрать и заменить запчасти самостоятельно. Кроме того, на официальном сайте Bork есть руководство по ремонту это техника которая подходит для любой модели. В нем подробно описано, как разобрать устройство в случае той или иной поломки.
Рано утром в Гейлсвилле, штат Висконсин. У Хармони Борк и Салли Реймер, двух сестер, владеющих хлебом и выпечкой Ренессанс, уже начался рабочий день. Окна еще темные, солнце еще не взошло. Холодное утро середины зимы, но в пекарне тепло из-за того, что духовка работает уже несколько часов. Салли лепит из теста буханки, разговаривая во время работы. Смена Хармони уже закончилась, и она стоит в стороне и наблюдает за Салли. Они заканчивают предложения друг за друга и переговариваются друг с другом, пока я спрашиваю их об их работе.
Они владеют пекарней уже 10 лет. Это семейное дело — их сестра Корри занимается доставкой. Гармония, старшая сестра, работает в раннюю смену. Она приходит каждый день, делает тесто и готовит Салли, которая прибывает незадолго до 5 утра. Хармони раньше работала линейным поваром в отеле Trempealeau, и, несмотря на рабочую смену в 2 часа ночи, она говорит, что это лучше, чем готовить на гриле. когда подъезжает туристический автобус с 200 людьми.
«Выпечка — своего рода терапевтическое средство», — говорит Хармони.
Они выросли на ферме недалеко от Этрика, штат Висконсин. «Я был первым ребенком, работающим по дому», — говорит Хармони. И она до сих пор.
«Мы пекли, когда были детьми, — вспоминает Хармони.
«Мы испекли булочки, булочки — те самые ржаные крекеры, которые пекла мама…» — говорит Салли.
«О, это было здорово, — говорит Хармони. «Мы приготовили макароны!»
«И киш!»
Они благодарны своей матери Нэн за то, что она научила их любви к выпечке и готовке.
Их закваски, ржаная и цельнозерновая, являются их самыми популярными продуктами. Но они также продают много хлеба с семью зернами.
– У нас есть новый, клюквенно-ореховый, который слетает с полок, – говорит Салли.
— Людям нравится этот, — соглашается Хармони. Всего они производят 25 сортов хлеба — все органические и многие сезонные. Хармони рекомендует свою любимую закваску Mexicali, хотя она не доступна круглый год.
Им удалось вывести свой хлеб на новые рынки, но когда появилась возможность продавать его в магазине в Мэдисоне, они отказались от него. Они не хотят становиться слишком большими.
«Мы не хотим идти на компромисс», — говорит Хармони. «Если вы делаете слишком много, вам приходится срезать углы.
Помимо продуктового кооператива в Рочестере и Ла-Кроссе, вы найдете их на субботнем фермерском рынке в Вайноне, штат Миннесота. Они ценят возможность встретиться с покупателями и получить отзывы о своем хлебе. Хотя пекарня находится на площади в Гейлсвилле, витрины у них нет. Так что не ждите, что вы придете и получите его горячим из духовки.
Ренессанс строго органичен. Они осторожны с добавками, используя мед или патоку, но никогда не используют сахар. Каждая буханка вылеплена вручную.
Во время нашего разговора Салли то и дело бежит к духовке, чтобы переложить хлеб. Каждые 10 минут или около того, объясняет она, хлеб нужно перекладывать. Это старая печь, и в некоторых местах жарче, чем в других. Так что маловероятно, что Салли сможет положить хлеб и сбежать в магазин на час или лечь вздремнуть. Духовка требует постоянного внимания. Изготовитель печи — «Блоджет», но они не называют ее иначе, как «духовка». Похоже, они не держат зла на машину, которая тиранит их время, хотя им нравится идея переименовать духовку в Блоджет.
Закваска начинает лопаться и лопаться, как семечки, поджаренные на сковороде.
«Это звучит как «веселая закваска», — говорит Салли, хотя и настаивает, что не привязывается ни к одному из буханок.
Выламываем масло и ножи и нарезаем свежий батон. Ржаная закваска имеет темный, насыщенный вкус. Это напоминает мне хлеб, который я ел в Германии. «Это наш немецкий выходит», — говорит Хармони. «Это действительно хорошо с острым чеддером в жареном сыре».
«Это поддерживающий хлеб», — отмечает Салли. «Это основной продукт в жизни большинства людей, и он должен быть полезным и вкусным».
Интервью началось до восхода солнца, а сейчас середина утра. Солнечные лучи льются через восточные окна холодным зимним утром. Пекарня очень теплая. Несмотря на сомнительную репутацию Blodget, это все еще духовка с температурой 475ºF. Летом жара будет менее уютной, но в мире есть работы и похуже. Хотя время начала в 2 часа ночи пугает.
«Все не так уж и плохо», — говорит Хармони. «У меня есть чашка кофе. Я включаю радио, но не слишком громко, чтобы не разбудить соседей. Мы не пробовали экспериментировать с музыкой, чтобы посмотреть, отреагирует ли закваска. Мы не будем играть агрессивную музыку. Может быть, это повлияет на хлеб».
«Мы больше не слушаем новости. Мы не хотим никакого негатива», — говорит Салли.
— Я слышал сводку новостей на конец года, — говорит Хармони. «В прошлом году ничего хорошего не произошло? Наши сердца вложены в этот хлеб. И это наш секрет. Секрет в любви, которую вы вкладываете в свою еду».
Тесто для хлеба на закваске, терпеливо ожидающее выпечки.
Салли быстро замешивает тесто, придавая ему форму.
Хлеб после замеса отдыхает на «ложе».