Добавить на Яндекс

Пирожные вупи


Пирожное Вупи рецепт с фото пошагово

Пирожное Вупи

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

  2. Шаг 2:

    Мягкое масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.

  3. Шаг 3:

    Частями вмешать сухие ингредиенты (мука, какао) и молоко. Размешать до однородного состояния.

  4. Шаг 4:

    С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

  5. Шаг 5:

    Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

  6. Шаг 6:

    Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

  7. Шаг 7:

    Выложить крем на одну половинку пирожного и накрыть другой. Процедуру повторить с остальными. Пирожные (по желанию) можно украсить сахарной пудрой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Американская кухня рецепты блюд как приготовить

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сливочное масло, Сахарная пудра, Какао-порошок, Молоко, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Ванилин, Сливки жирные

Вупи Пай - рецепт приготовления с фото и видео

Предлагаем приготовить вкусные, домашние, шоколадные пирожные – "Вупи Пай". В выходные всегда хочется порадовать себя и свою семью чем-то особенным, сладким и воздушным. Данный рецепт вам подойдет идеально, потому что эти пирожные вы полюбите навсегда.

Ингредиенты

Яйца1 шт.
Сахар100 г
Кефир100 мл
Масло сливочное50 г + 70 г для крема
Какао40 г
Пшеничная мука140-150 г
Сода3 г
Соль3 г
Разрыхлитель2 г
Ванилин2 г
Сметана130 г
Сахарная пудра60 г

Приготовление

1

В глубокую миску добавляем яйцо, сахар, щепотку соли и все взбиваем с помощью миксера до однородной массы.

2

Затем вливаем в емкость кефир и продолжаем взбивать миксером еще 5 секунд.

3

Вливаем в тесто растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем буквально 5-10 секунд.

4

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, ванилин, разрыхлитель и соду. Затем сухую смесь просеиваем через сито и добавляем в тесто небольшими порциями. Миксером перемешиваем тесто, чтобы у нас не оставалось комочков.

5

Миску накрываем пищевой пленкой и отправляем тесто охлаждаться на 20-30 минут в морозилку (тесто в холоде становится плотнее, и тогда легче сформировать заготовки).

6

Включаем духовку разогреваться до 170 градусов. Руки смазываем растительным маслом и формируем круглые заготовки. Затем перекладываем наши заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7

Выпекаем печенья в духовке 10-15 минут, а затем вынимаем противень и охлаждаем печенье до комнатной температуры. А пока приготовим крем для наших пирожных.

8

В глубокой емкости мы соединяем сахар, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем все миксером до получения однородной белой массы. Затем, не прекращая взбивать крем, добавляем по 1 ст. л. сметану. Готовый крем охлаждаем еще 10 минут в холодильнике.

9

Для удобства перекладываем крем в кондитерский мешочек и намазываем крем на половину печенья. Затем каждый шоколадный бисквит мы накрываем второй половинкой и охлаждаем дополнительно наш десерт в холодильнике. После чего можно будет кушать домашний "Вупи Пай". Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Чоко Пай в глазури

Предлагаем приготовить на десерт к чаю вкусный "Чоко Пай" в глазури. Такое печенье обожают дети и взрослые. Стоит вам только один раз приготовить ...

Чоко Пай со сливками

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный и просто шикарный домашний десерт - "Чоко Пай" со сливками. Такие пирожные отлично подойдут для любого ...

Чоко Пай в духовке

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт – "Чоко Пай" в духовке. Такие пирожные готовятся быстро и точно понравятся вашим родным. И вам не ...

Вупи Пай на молоке

Приготовьте вместе с нами вкусные пирожные на молоке – "Вупи Пай". Шоколадный, воздушный десерт с вкусным сливочным кремом просто покорит ваше сердце ...

Чоко Пай по-домашнему

Приготовьте для своих родных вкусные, домашние пирожные "Чоко Пай". Аппетитные, легкие и нежные пирожные точно понравятся вашим родным. И вы всегда ...

Диетический Чоко Пай

Даже если вы на диете, не стоит отказываться от вкусных и сладких пирожных. Вы легко сможете приготовить для себя диетический десерт. Готовьте вместе ...

Чоко Пай со сметаной

Предлагаем приготовить известный десерт "Чоко Пай". Тесто готовится очень быстро и также легко приготовить крем для начинки. Вам понадобится немного ...

Бисквитный Чоко Пай

Вкусный и нежный бисквитный "Чоко Пай" вы можете приготовить для своих родных. Всегда здорово, когда есть хороший рецепт по которому можно быстро и ...

Чоко Пай из песочного теста

Вы знаете что такой Чоко Пай? Как бы загадочно не звучало название этого печенья, на самом деле это просто печенье с начинкой. Поверьте, ничего ...

Чоко Пай в микроволновке

Кто из хозяек не мечтает научиться по-настоящему вкусно печь? Многие сутки просиживают на сайтах с рецептах, тратят уйму денег на дорогие продукты ...

Чоко Пай с маршмеллоу

Предлагаем вам приготовить вкусное корейское печенье, которое очень популярно в последнее время - "Чоко Пай". Таким вкусным десертом вы сможете ...

Гигантский Чоко Пай

Домашняя выпечка у всех ассоциируется с теплом, уютом, чашкой горячего чая и тихим вечером в кругу самых близких людей. Если вы хотите научиться ...

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт Вупи-Пай (с 3 дополнительными начинками)

Перейти к рецепту

Этот ностальгический десерт представляет собой простой классический рецепт Вупи-Пай, состоящий из мягких, влажных шоколадных круглых пирожных со сладкой, кремовой, пушистой начинкой. Совсем как те, что мы ели в детстве!

Что такое пирог?

Вупи-пай — это классический десерт Новой Англии, состоящий из двух мягких шоколадных пирожных, прослоенных воздушной начинкой из зефира. Традиционно пироги с вупи начиняют начинкой из зефира, но в некоторых рецептах также могут использоваться разные виды масляного крема. Их восхитительно весело есть, и они такие декадентские. Вы также можете найти рецепты с другими вкусами тортов, такими как ваниль и даже тыква! Тесто мягкое, нечто среднее между тестом для торта и тестом для печенья, а текстура торта нежная.

Происхождение вупи-пай

Вупи-пай — это классика Новой Англии и традиция амишей Пенсильвании. Упакованные пироги с вупи появились на рынке с 1925 года, и сегодня вы можете найти их в супермаркетах и ​​магазинах по всей территории США. Есть причина, почему этот классический сэндвич-десерт живет – они не только вызывают ностальгию, но и восхитительны (особенно, когда вы делаете их сами)!

Как приготовить лучший домашний пирог

Я пробовала несколько разных рецептов домашних пирогов с вупи, и мой любимый — классический, традиционный. Круглые торты действительно шоколадные, потому что в них высокий процент какао-порошка. Они нежные и очень вкусные.

Как приготовить пироги:

  1. Пирожные готовятся путем взбивания сливочного масла и сахара в стационарном миксере.
  2. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте, пока все не смешается.
  3. Затем добавьте пахту. Затем добавьте сухие ингредиенты, включая муку, какао-порошок, пищевую соду и соль, по отдельности, перемешивая каждое, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.

Тесто будет довольно липким и мягким, но вам не нужно беспокоиться о том, что оно слишком растечется во время выпекания, потому что в нем достаточно пищевой соды, чтобы обеспечить подъем, и достаточно муки, чтобы оставаться целым.

Я использую среднюю ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто. Это менее грязно и облегчает жизнь. Это также сохраняет печенье однородным и однородным по размеру. Это отличный стандартный размер, и я использую его для большинства своих печенья.

Вы можете использовать форму для пирога, если вам легче формировать печенье, но если вам удобно выпекать печенье, вы можете приготовить его без нее.

Какой какао-порошок следует использовать?

Здесь хорошо работает как несладкий натуральный какао-порошок, так и голландский процесс, поэтому в этом рецепте подойдет то, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Начинка для пирога: выбери свою любимую

Знаешь, как я люблю, чтобы все было идеально, правда? Я не смогла выбрать только одну начинку, поэтому дам вам на выбор 4 варианта. Тот, который вы увидите в рецепте, представляет собой начинку из зефира, которая является классической и легко готовится с помощью крема из зефира, такого как Marshmallow Fluff. Но если у вас нет под рукой этого ингредиента или вы предпочитаете другую начинку, у меня есть для вас еще 3 варианта. Это не для того, чтобы запутать вас, просто чтобы помочь вам. Все они восхитительны и обычно встречаются в классических рецептах шоколадных пирогов.

  • Классическая глазурь из сливочного крема с ванилью – это классический сливочный крем с ванилью, который легко и просто приготовить. Мне нравится этот рецепт, потому что он не слишком сладкий по сравнению с другими рецептами.
  • Глазурь из сливочного сыра. В большинстве случаев я предпочитаю глазурь из сливочного сыра классическому масляному крему, но это только я. Я думаю, что это идеальное сочетание с шоколадными пирогами.
  • Швейцарский сливочный крем с меренгой — это больше для продвинутых пекарей, поэтому, если вы чувствуете, что можете это сделать, обязательно сделайте это. У него удивительный вкус и текстура, и он похож на традиционную начинку из зефира, которую можно найти в пирогах. Вам понадобится только половина количества по этому рецепту (или, может быть, даже меньше, но просто слизывайте остальное прямо из миски).

Другие рецепты лучших шоколадных десертов:

  • Шоколадный пирог без выпечки. Этот декадентский суперпростой десерт имеет корочку из печенья Oreo и наполнен ганашем из молочного и темного шоколада.
  • Шоколадный торт без муки: молотый фундук и нутелла составляют этот насыщенный, пышный торт, от которого очень трудно оторваться.
  • Шоколадное печенье-сэндвич: еще один из моих любимых шоколадных десертов-сэндвичей, это нежное шоколадное песочное печенье наполнено гладким кремовым ганашем из темного шоколада.
  • Шоколадный торт с цуккини: этот торт — лучший способ получить овощи, если вы спросите меня. Цуккини добавляет насыщенности и влажности, чтобы создать необыкновенно шоколадный торт.

5 из 26 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 42 минуты

ВЫХОД: 12 пирожных

 

Дополнительные идеи для начинки смотрите в посте выше!

Печать


Торты:

  • 1 и 3/4 чашки (250 г) муки общего назначения
  • 2/3 чашка (65 г) несладкого какао-порошка
  • 1 и 1/4 чайные ложки пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чашка (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка (или коричневого сахара)
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (240 мл) пахты, комнатной температуры

Зефирная начинка (или выбрать другую начинку, читайте пост выше)

  • 1/2 чашка (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 чашки Зефирный пух
  • 1 чашка (115 г/4 унции) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ущипнуть соли
  1. Приготовление кексов: Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите. Застелите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.

  2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, затем добавьте пахту. Медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

  3. Выложите горкой тесто размером 1 и 1/2 столовой ложки (я использую эту ложку для мороженого) на подготовленные противни, оставив их на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга. Выпекайте 10-12 минут или пока верхушки не будут пружинить при прикосновении. Дать полностью остыть на решетке.

  4. Приготовьте начинку: Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до пышной кремовой массы. Если начинка слишком густая, можно добавить немного жирных сливок или молока.

  5. Соберите печенье: Выложите начинку на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка придавливая, чтобы начинка растеклась по краям печенья.

  6. Хранить в холодильнике, хорошо накрыв, до недели. Подавать комнатной температуры.

Рецепт классических шоколадных пирогов с вупи

Рецепт от PJ Hamel

78 отзывов 4,2 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Два круга шоколадного торта в форме блюдца, зажатые вокруг зефирно-кремовой начинки: это классический пирог с вупи. Первоначально популярный в Новой Англии и вокруг страны амишей, пирог с виски постепенно распространяется по всей Америке, и не зря: это восхитительный возврат к дням, когда все еще не начали считать калории или граммы жира. Считайте это случайным декадентским угощением.

Торты

  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, не ниже 65°F
  • 1 чашка (213 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара, упакованная
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо, опционально
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1 крупное яйцо комнатной температуры
  • 1/2 чашки (43 г) какао голландского производства
  • 2 1/3 чашки (280 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 стакан (227 г) молока комнатной температуры

Начинка

  • 1 чашка (177 г) растительного масла
  • 1 чашка (113 г) сахарной пудры или сахарной глазури
  • 1 1/3 чашки (164 г) зефирной пасты, купленной в магазине*
  • 1/4 чайной ложки соли, растворенной в 1 столовой ложке воды
  • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта короля Артура

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  2. Для приготовления пирожных: В большой миске взбейте масло, сахар, порошок для эспрессо, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ваниль до получения однородной массы. Добавьте яйцо, снова взбивая до однородности.

  3. Добавьте какао, перемешайте.

  4. Добавьте муку в тесто попеременно с молоком, взбивая до однородности. Соскребите со стенок и дна миски и снова слегка взбейте, чтобы смягчить и смешать кусочки.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Шоколадные пироги с вупи

    По Пи Джей Хамел

  5. Выложите тесто по 1/4 стакана на подготовленные противни, оставляя достаточно места между коржами; они будут распространяться. Здесь хорошо работает ложка для маффинов.

  6. Выпекайте коржи в течение 15–16 минут, пока они не затвердеют и не станут твердыми на ощупь. Достаньте их из духовки и остудите на противнях. Пока они еще теплые, используйте шпатель, чтобы отделить их от кастрюли или пергамента; затем дайте полностью остыть.

  7. Для приготовления начинки: Взбейте масло, сахар и зефир, пока они хорошо не смешаются.

  8. Растворите соль в воде и добавьте в зефирную смесь. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

  9. Намазать начинкой плоскую сторону половины коржей. Накройте оставшимися коржами, плоской стороной к начинке. Заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку, пока не будете готовы к подаче.

Советы наших пекарей