огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Екатерина Луценко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут + 30 минут
Автор рецепта
Автор: Екатерина Луценко20 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
17
9
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Креветки
200 г
Сливки
150 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
2Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
ШпаргалкаКак подготовить креветки
3Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
4Добавить петрушку и выключить.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
5Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
ИнструментКастрюля для пасты
популярные запросы:
Комментарии (28):
Юлия Прокудина10 апреля 2021
1
Рецепт классный, спасибо! Быстро, из доступных продуктов, очень просто приготовить даже новичку и безумно вкусно! С пармезаном еще вкуснее, он добавляет пикантности.
Dmitry Ovcharenko16 ноября 2021
2
В ингредиенты забыли добавить оливковое масло. В видео на нем жарят лук
Вика Морозова17 февраля 2023
1
А креветки жарить уже вареные или замороженные?
Еда20 февраля 2023
0
Вареные креветки лучше не жарить, они станут резиновыми.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Закуски•Паназиатская кухня
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
04:13Завтраки•Авторская кухня
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
Завтраки•Французская кухня
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Завтраки•Русская кухня
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Салаты•Русская кухня
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
Поддержать проект
Ингредиенты
Вам понадобятся
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из креветокНа сковородеПастаГорячие закускиДомашняя кухня
Поставить лайк
30 минут / 167 ккал
Курица в апельсиновом соусе по-тайски
25 минут / 209 ккал
Куриные крылышки по-корейски
30 минут / 112 ккал
Творожные маффины с овощами
1 час 20 минут / 122 ккал
Куриные желудки по-корейски
1 час 20 минут / 395 ккал
Свиные ребрышки адобо
55 минут / 143 ккал
Сливочный картофельный гратен
20 минут / 105 ккал
Креветки саганаки / гаридес саганаки
40 минут / 128 ккал
Палак панир
25 минут / 142 ккал
Оякодон. Японская кухня.
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
Сливочная паста с креветками и чесночным маслом — это элегантное блюдо из пасты с насыщенным вкусом! Это так быстро и просто, и идеально подходит для ужина в будний день, так как готовится всего за 15 минут. Подавайте на романтическом свидании, по особому случаю или в качестве семейного ужина. В любом случае понравится всем!
Сочные креветки, приправленные маслом и чесноком, шипящие в ароматном сливочном соусе, смешанные с идеально приготовленной пастой. Здесь сбывается мечта каждого любителя макарон ❤️
Идея этой пасты с креветками пришла после одной ночи, когда я решила добавить креветки в свою пасту с чесночным маслом на ужин, у меня также было немного сливок, которые мне нужно было израсходовать. , поэтому я добавила немного сливок для дополнительной сливочности и насыщенности, и родился этот идеальный рецепт!
Это НАСТОЛЬКО просто, но когда вы подадите его любимому человеку, будет казаться, что вы приложили много усилий, чтобы приготовить это блюдо. Вкус этой чесночной пасты с креветками и сливочным соусом просто невероятен, а текстура идеальна!
Эта сливочная паста с креветками очень вкусная, но не слишком тяжелая. И это намного полезнее, чем то, что вы получите в ресторане, я имею в виду, мы все знаем, что ресторанная еда настолько хороша, потому что она НАГРУЗКА масла, масла и соли. Но этот рецепт легче, полезнее и по-прежнему имеет потрясающий вкус!
Если вы ищете другие рецепты пасты со сливками, посмотрите мою пасту со сливками и лимоном. Это очень хорошо!
Мне нравится подавать эту пасту с креветками с простым гарниром или домашним салатом «Цезарь». Домашние хлебные палочки идеально подходят для пропитки соусом, а запеченные овощи идеально подойдут. В зависимости от того, какие овощи у вас есть, выберите здесь свой любимый гарнир.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!
Паста с креветками и креветками в сливочном масле с чесночным маслом — это элегантное блюдо из макарон с насыщенным вкусом! Это так быстро и просто, и идеально подходит для ужина в будний день, так как готовится всего за 15 минут. Подавайте на романтическом свидании, по особому случаю или в качестве семейного ужина. В любом случае понравится всем!
4 порции
Паста с креветками и креветками в сливочном масле с чесночным маслом — это элегантное блюдо из пасты с насыщенным вкусом! Это так быстро и просто, и идеально подходит для ужина в будний день, так как готовится всего за 15 минут. Подавайте на романтическом свидании, по особому случаю или в качестве семейного ужина. В любом случае понравится всем!
Cupsmetric
В кастрюле среднего размера вскипятите воду и посолите ее. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Когда макароны будут приготовлены, зарезервируйте 1 стакан воды для макарон и слейте макароны.
В сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте оливковое масло. Готовьте креветки в течение минуты, затем приправьте солью, перцем и приправой Old Bay или паприкой, если используете.
Продолжайте готовить креветки, пока они не станут розовыми. Делайте это партиями, если вы беспокоитесь, что можете переварить креветки. Выньте креветки на тарелку и отложите в сторону.
В той же сковороде растопить оставшееся сливочное масло и добавить чеснок, готовить 30 секунд или до появления аромата. Добавьте густые сливки и лопаточкой деглазируйте сковороду.
Добавьте пармезан, дайте ему расплавиться, затем разбавьте соус оставшейся водой для пасты и дайте покипеть минуту. Попробуйте соус и посмотрите, нужно ли больше соли и перца.
Перемешайте макароны с соусом, пока они не будут хорошо покрыты. Добавьте креветки обратно, чтобы слегка разогреть, украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте.
Калории: 334 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 29 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 11 г, Холестерин: 343 мг, Натрий: 1411 мг, Калий: 145 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 965 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 347 мг, железо: 3 мг
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.
© Маленькая солнечная кухня
Ужин
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Сливочно-лимонно-чесночная паста с морепродуктами восхитительный вкус и текстура в одном блюде! Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что вы можете поспорить, что ваши гости не смогут сопротивляться возвращению на несколько секунд!
Если вам нравится сочетание морепродуктов и пасты, то вы ДОЛЖНЫ попробовать эти другие рецепты из морепродуктов! Начните с этой креветки Альфредо, этой макарон с сыром или этих вкусных морских гребешков!
Хорошо, прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта, вы, вероятно, хотите точно знать сколько в нем морепродуктов! В этой пасте с морепродуктами есть одни из моих самых любимых моллюсков. Мидии, гребешки и креветки. Они не только аппетитны по вкусу и текстуре, но и являются одними из самых простых в приготовлении вариантов морепродуктов! Мы говорим 30 минут, и они готовы и готовы к употреблению! Добавьте немного сливочно-лимонной чесночной пасты, и вы будете умирать от желания приготовить это блюдо!
Эта паста с морепродуктами настолько сытная и сытная, что вам не нужно ничего больше, чтобы приготовить блюдо! Я бы добавил немного чесночного хлеба и немного спаржи или, может быть, салата, а затем назвал бы это хорошим. Таким образом, у вас есть что-то для всех! Это блюдо не только безумно вкусное, но и выглядит так красиво, как ! Приготовьте его для званого обеда с семьей и друзьями, и к концу вечера все они будут просить рецепт! Приятного аппетита!
Эта паста с морепродуктами будет одним из самых простых рецептов пасты, которые вы можете приготовить. Это отличная возможность попробовать, если вы никогда раньше не готовили из моллюсков! См. Карту рецепта ниже для списка точных размеров ингредиентов.
После того, как вы очистите и подготовите морепродукты, вы должны быть взволнованы, потому что пришло время готовить! А после приготовления время есть время.., что лучше всего!
Чтобы приготовить эту потрясающую пасту с морепродуктами, вам нужно выбрать лучшие морепродукты! Это сделает или сломает это блюдо! Вот несколько советов о том, как выбрать лучшие креветки, морские гребешки и мидии.
Ключом к приготовлению хорошей пасты из морепродуктов является подготовка! Пусть эта часть вас не пугает. Это очень просто, и это окупится, когда вы пойдете есть это блюдо!
Это отличное блюдо на обед или ужин на следующий день, если вам посчастливилось иметь остатки! Вот как вы можете безопасно хранить его.
Вскипятите большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 2 стакана воды для пасты.
В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло. Добавьте гребешки и готовьте 2-3 минуты, а последние 1-2 минуты добавьте креветки и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми. Вынуть и отложить на тарелку.
Добавьте отложенную воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте мидии, доведите до кипения и накройте крышкой. Дайте мидиям попариться в течение 5 минут. Откажитесь от тех, которые не открылись. Отложите вместе с креветками и морскими гребешками.
Добавьте ¼ стакана сливочного масла в кастрюлю и растопите. Добавьте чеснок, густые сливки, куриный бульон и сливочный сыр. Перемешивайте, пока сливочный сыр не растает и не станет гладким и сливочным. Добавьте сыр пармезан и сок одного лимона и варите, пока смесь не загустеет.
Добавьте макароны и морепродукты и перемешайте, пока они полностью не прогреются.