Добавить на Яндекс

Айва фото и описание


фото, польза и вред, калорийность, рецепты, посадка и уход

Айва является одним и древнейших плодовых деревьев на Земле и относится к семейству Розоцветных. Родина этого фрукта — Азия. Плоды ароматные, по форме похожи на грушу или яблоко, с жесткой мякотью, на вкус терпкие, кисло-сладкие. Цветение деревьев длится с мая по июнь, созревает айва осенью. Дерево айвы неприхотливо, переносит морозы до -30°С и успешно выращивается по всему миру.

Интересные факты об айве

  • около 1/5 мирового урожая айвы выращивают в Турции;
  • дерево айвы уникально, во всей природе не существует родственных ему;
  • плод айвы может весить до 2 килограммов;
  • сорт португальская айва был выведен человеком еще в античные времена;
  • деревья и кустарники айвы нередко используют как живую изгородь. При надлежащем уходе растение превращается в красивый зеленый забор;
  • 1/10 плода составляет сахар;
  • семена плодов используются в медицине и официально признаны лекарственным средством;
  • народы Средиземноморья посвящали плоды Венере и считали айву символом любви и плодородия;
  • айва входит в состав элитных белых вин;
  • слово «мармелад» переводится с португальского как «пюре из айвы»;
  • в Армении лепестки цветков айвы используют при приготовлении национальных блюд, а именно салатов;
  • в Азербайджане есть танец, названный в честь плода — айвагюли.

Польза айвы

Фрукты очень полезны прежде всего своим богатым содержанием полезных веществ и витаминов, которые очень нужны организму человека. Много в айве витамина С и железа, именно поэтому нередко ее называют «железным» фруктом. Съев один плод, человек получает суточную норму меди и железа.

Фрукт обладает еще множеством положительных качеств:

  • айва полезна для профилактики и при лечении малокровия;
  • кожица фрукта богата эфирными маслами, которые придают ему особенный аромат. Сырые плоды очень твердые и жесткие из-за большого содержания в мякоти дубильных веществ, которые при термической обработке разрушаются;
  • отвар, приготовленный из фруктов, употребляют при заболеваниях ЖКТ, болезнях желчевыводящих путей, диарее. Регулярное употребление в пищу плодов снижает уровень холестерина в крови;
  • большую ценность представляют семена айвы. В медицине используется их слизь и экстракт, которые применяют при лечении бронхита и воспалений, ран и ожогов;
  • в народной медицине айва является эффективным лекарством при анемии, сахарном диабете, бронхиальной астме, обладает мочегонными и желчегонными свойствами;
  • в плодах содержится много пектина, он обволакивает стенки кишечника и желудка, является абсорбентом химических и ядовитых веществ, выводит из организма токсины и микробы. Поэтому при отравлениях и инфекциях кишечника этот фрукт очень рекомендован;
  • айва прекрасно подходит в качестве диетического продукта. При низкой калорийности в 48 ккал на 100 граммов фрукт хорошо насыщает организм и улучшает пищеварение.

Вред айвы

Косточки айвы ядовиты, и есть их нельзя, это может спровоцировать сильное отравление. Перед употреблением и приготовлением фрукты обязательно необходимо очистить.

Нельзя употреблять свежие плоды айвы при некоторых проблемах с организмом:

  • запоры;
  • проблемы с желудком и кишечником;
  • плеврит;
  • энтероколит.

На поверхности плодов есть пушок, который может привести к аллергии и першению в горле. Не рекомендуется есть фрукт людям, которые поют или выступают на сцене, чья деятельность связана с постоянным использованием голоса.

Айва в кулинарии

Фрукт практически не едят в сыром виде, обычно его тушат, варят, запекают, вялят, консервируют и жарят. Стоит еще раз напомнить, что перед тем как употреблять айву в пищу, необходимо очистить ее от семян.

Айва очень широко применяется в кулинарии, ее добавляют в напитки, первые и вторые блюда, десерты и выпечку. Плод прекрасно сочетается с мясом, делает вкус более нежным, ликвидирует лишний жир. Добавляют айву и в плов, благодаря чему блюдо приобретает особенный аромат.

Плоды прекрасно подходят для приготовления джемов и варенья. Благодаря большому содержанию пектина, из айвы готовят желе, конфитюр, пастилу, мармелад и цукаты. Напитки из этого фрукта очень вкусные, из него делают компоты, чай, соки и сиропы, ликеры, настойки и вино.

Фрукт широко используется в кулинарии всего мира:

  • на Кавказе айву подают к столу с бараниной;
  • в восточной кухне очень популярно блюдо из айвы, начиненной фаршем и бобами. Айву фаршируют орехами, медом и изюмом;
  • в Иране очень любят фаршированное айвой мясо;
  • в Индии готовят знаменитые соусы чатни, для приготовления которых используется айва;
  • айвовое желе является обязательным угощением послеобеденной чайной церемонии в Великобритании;
  • в Греции и Португалии очень любят пастилу из этого фрукта.

Как правильно выбрать айву

Плоды айвы, несмотря на хорошую плотность, повредить очень легко. При выборе обращайте внимание на следующие показатели:

  • приятный запах;
  • равномерная желтая окраска, без зеленых пятен. У качественных фруктов цвет кожуры насыщенного желтого цвета;
  • на кожице не должно быть вмятин, повреждений и следов от паразитов;
  • хороший плод твердый, но не каменный;
  • на кожуре не должно быть пленки, сильного блеска и липкого налета;
  • наличие небольшого налета на поверхности плода, похожего на пушок.

Стоит помнить, какая айва на вкус: с кислинкой, консистенция мякоти твердая и вяжущая. Предпочтительнее выбирать некрупные плоды, по вкусу они слаще. Если вам нужен более мягкий плод, выбирайте айву, по форме напоминающую яблоко. Более ароматные —грушевидные сорта. Фрукты после термической обработки становятся красноватого оттенка и приобретают более сладкий вкус.

Рекомендуется упаковывать айву при транспортировке в отдельный пакет и не смешивать с другими продуктами. Так плоды не повредятся.

Не стоит покупать айву, для которой характерны следующие признаки:

  • неравномерные зеленые пятна на кожуре говорят о том, что плод недозревший.
  • мякоть с темными пятнами, продавливается — фрукт перезрел и начал портится;
  • отсутствие характерного насыщенного аромата;
  • аромат с посторонними запахами — признак начала гниения и неправильного хранения;
  • липкий налет на плодах говорит о том, что они прошли обработку. Лучше не рисковать здоровьем и не употреблять в пищу такую айву.

Как правильно хранить айву

При повышенной влажности и теплой температуре айва быстро портится и начинает гнить. Если соблюдать правила, фрукты могут сохраниться ароматными и свежими до нескольких месяцев. В холодильнике айва остается свежей до 60 дней. Если плодов много, важно создать благоприятные условия для хранения фруктов:

  • погреб или подвал, прохладная температура и отсутствие света идеально подходят для плодов;
  • чтобы фрукты друг друга не касались, ящики должны быть с перегородками. Можно плоды пересыпать песком или обернуть каждый в бумагу;
  • вместо песка подойдут мелкие опилки и сухая трава;
  • можно хранить айву рядом с яблоками, они никак не воздействуют друг на друга;
  • груши способствуют быстрому созреванию и гниению, поэтому хранить рядом айву не рекомендуется;
  • хранить плоды можно в полиэтиленовых пакетах, но лучше выбрать пищевую пленку. Внутри не будет скапливаться воздух и образовываться конденсат.
  • если плоды недозревшие, важно дождаться их созревания и только тогда помещать в холодильник;
  • не стоит хранить побитые, поврежденные и очень мелкие фрукты. Они безнадежно испортятся в течение короткого времени;
  • свежую и сваренную айву можно замораживать;
  • разрезанные плоды хранятся только в холодильнике, обернутые пищевой пленкой;
  • при комнатной температуре айва хранится до 2 недель;
  • если нет возможности поместить плоды в погреб или холодильник, их оборачивают бумагой и хранят в темном месте. Хорошим решением будет поместить айву в бумажные пакеты;
  • увеличить срок хранения можно используя растопленный воск или масло растительное. Натрите каждый плод и храните в темном месте. Кожура айвы не пересохнет.

Выращивание айвы

Дерево айвы хорошо переносит засуху и морозы, при этом очень любит тепло. Растет хорошо даже при наводнениях. Самое благоприятное место для выращивания — южная сторона. Растет дерево на любой почве, но лучше всего плодоносит на тяжелой и разрыхленной. Самое благоприятное время для выращивания — весна и осень. Вырастить самостоятельно айву можно из семечек и саженца.

Всхожесть семян высокая и составляет около 70%, при посадке берут 10 семян, которые необходимо правильно выбрать. Плод, из которого берутся семечки, должен быть вызревшим, но без гнили. Семена выбирайте плотные, без повреждений и плесени. Посадка проводится весной, но чаще осенью, с сентября по октябрь. Сажать семена можно даже после первого снега, всходы пойдут уже ранней весной.

Для выращивания крепкого и здорового дерева семена должны пройти стратификацию (закалку). Семечки в мешочке из ткани закапывают в сырую землю и уже через 2 недели можно проводить посев. Если посадка планируется весной, семена можно подготовить в домашних условиях. На дно горшка засыпают песок, на поверхности раскладывают семена и присыпают песком, и так до самого верха. Семена поливают, оборачивают горшок в пакет из полиэтилена и хранят в подвале или холодильнике. Необходимая температура хранения от 0 до 5°С. Срок стратификации составляет 2 месяца.

Сеют семена в грунт на открытом пространстве или используют рассадный контейнер. В открытом месте высадка проводится в октябре, если семена проходили подготовку в феврале, посадку осуществляют в конце апреля — начале мая.

Очень полезно удобрять почву, хорошо подходит компост или перепревший навоз. Чтобы семена хорошо проросли, сажать их нужно на расстоянии 20 см. Посаженные семена необходимо присыпать землей и полить теплой водой. Через полтора месяца всходы нужно перебрать, оставить самые крепкие, высадив их на расстоянии 30 см.

При выращивании в рассадном ящике используют покупной грунт. В каждый ящик сажают по 3-4 семечка, желательно в начале весны. Покупная почва быстро пересыхает, поэтому важно поддерживать влажность, регулярно орошать ее с помощью пульверизатора.

После первых заморозков растения пересаживают в открытую почву, при этом температура воздуха должна составлять 8-10°С. После высадки в грунт саженцы доращивают год и пересаживают в саду на постоянное место. Осенью саженец должен успеть прижиться и образовать корешки, или каллус. Для этого понадобится около 2 недель. При посадке весной деревце должно быть в состоянии покоя, без проснувшихся почек, на случай возвращения заморозков. Перед посадкой растение нужно закалять, выносить на улицу каждый день, постепенно увеличивая время пребывания на свежем воздухе.

Уход за айвой

От правильного ухода зависит рост айвы и будущий урожай. Деревца регулярно поливают. За сезон полив должен проводиться не менее 5 раз:

  • весной до того, как набухнут почки;
  • период цветения;
  • через 2 недели после отцветания;
  • период завязей;
  • период вызревания плодов.

В конце осени необходимо обильно поливать деревце. Это обеспечит хорошую стойкость к морозам и пропитает корни влагой. В процессе роста ветки подрезают, подкармливают дерево удобрениями и проводят профилактику от паразитов. Первые плоды айва дает на 4-5 год жизни.

Айва невероятно полезна и необходима нашему организму. Приготовить из нее можно различное множество блюд и напитков, а при желании каждый может вырастить айву самостоятельно. Пользуйтесь полезными качествами этого фрукта, наслаждайтесь необычным вкусом и ароматом.

Дерево айва. Описание фрукта айва. Цветение кустарника айвы на фото

Айва (или Cydonia) – дерево из вида листопадных или кустарных из семейства Розовых, приносит плоды, а также считается из декоративной культуры. Некоторые говорят, что зародилось это дерево на Кавказе. Но существует мнение, что родиной айвы является Северный Иран или Малая Азия.

Это дерево любит свет. Следовательно, чем больше растение ослеплено солнечными лучами, тем больше оно принесет плодов. Достаточно устойчиво к засухе, и также устойчиво к обильной длительной влаге. Растет как на глинистой, так и на песчаной почве. Максимальной высотой для айвы принято считать 7 метров. Живет такое дерево от 30 до 50 лет. Есть несколько вариантов посадки такого дерева: черенки, семена, прививка, а также корневая поросль.

1 Общее описание дерева айва

2 Как цветет и пахнет айва

3 О семенах айвы

4 История появления фрукта

5 Как растет и болеет айва

Общее описание дерева айва

Айва – это невысокое дерево, или можно сказать кустарник. Обычно высота составляет от 1,5 до 4 метров. Редко встречается айва, достигшая 7 метровой высоты. Диаметр ствола приблизительно 50 см. Ветки кустарника покрыты корой, которая постоянно отслаивается. Ветки, которые моложе, буровато-серого оттенка.

Так как ствол обычно растет под наклоном, то необходимо подвязывать кустарник, чтобы он не завалился на землю. Отличие айвы от других деревьев в достаточно густой, темно-серого цвета опушке ствола и побегов.

У айвы очень интересная форма листьев – овальной или яйцевидной формы, вершинки листьев могут быть как заострены, так и тупы, обычно до 12 см в длину, в ширину – до 7,5 см. Цвет листьев – зеленый, снизу слегка сероватый.

Как цветет и пахнет айва

Цветет айва с мая по июнь. Длится цветение обычно около трех недель. Цветы достаточно крупные, диаметр чуть меньше 6 см. Цветы белые, или ярко-розовые, в середине желтые тычинки, цветоножки их опущены вниз. Распускаются цветы после того, как появляются листья. Благодаря позднему цветению айва не боится заморозков, и каждый год приносит плоды. В любом саду айва стала бы прекрасным украшением, ведь цветы покрывают дерево полностью, почти облепляют. Благодаря этому можно назвать дерево декоративным.

Айва плодоносит с сентября по октябрь. Плод округлой форма, похож на грушу, или яблоко. Вначале, когда фрукт еще полностью не созрел, он немного опушен, а созревший плод – абсолютно гладкий.

Цвет плода – желтый, ближе к лимонному, у некоторых сортов присутствует легкий румянец. Мякоть айвы достаточно жесткая, совсем не сочная, терпкая со сладким привкусом. Вес одного плода может быть от 100 до 400 гр, с одного гектара окультуренных сортов можно собрать до 50 т урожая. Если айва дикорастущая, то плоды у нее маленькие, весом до 100 гр. С одного дерева максимум 10 плодов.

Айва имеет оригинальный аромат – особенность которого в наличие энантово и пеларгониево-этиловых эфиров. Аромат созревшей айвы похож на кислое яблоко, также промелькнет запах цветов, специй.

О семенах айвы

В середине самого плода есть так называемые «карманы», их всего пять. Прослойка их пергаментная, внутри коричневые косточки. Поверх семян айвы присутствует кожура с белой матовой пленкой, которая на 20% состоит из хорошо разбухающей слизи. В дальнейшем эту слизь можно применять в текстиле и медицине. Благодаря гликозиду амигдалина косточки у айвы слегка пахнут горьким миндалем.

У айвы достаточно широко располагается корневая система. Вертикальные корни углубляются в почву не больше, чем на 1 м. Есть и корни, которые растут горизонтально. Большая часть корней расположена достаточно близко к поверхности почвы, поэтому дерево можно пересаживать, не боясь его повредить. Но в то же время, нужно предельно аккуратно проводить обработку почвы.

Айва начинает приносить плоды примерно на 3-5 году жизни, и в последующие 20 лет также плодоносит достаточно активно. В общем дерево живет до 50 лет.

История появления фрукта

Айва – достаточно древнее дерево, о нем известно человечеству уже около 4000 лет. Родом дерево с Кавказа. Позже об айве стало известно в Малой Азии, в Риме и Древней Греции. Немного позже айва появилась и на о.Крит, где по мнению историков дерево и получило свое название. По легенде древних греков, айву принимали за золотое яблоко, которое Парис преподнес богине Афродите. Фрукты с терпковатым и сладким привкусом считались символом любви, брака и бракосочетания.

Melon Kudaion – так называли айву древние греки. Уже после Греции об айве узнали в Италии. Известный писатель Плиний описывает 6 сортов этого дерева. Из его описаний стало известно, что плод используется не только как пища для людей, но и обладает лечебными свойствами. Всем известный Апиций в своей книге по кулинарии описывает рецепт десерта, в котором присутствует айва.

На Востоке принято считать айву символом здоровья, чистоты. А Авиценна в своих работах писал, что растение благоприятно влияет на сердце, а также на пищеварение. Уже в XIV веке айва стала появляться в Европе, после чего и в других странах этот фрукт стал известным. Дикие кустарники чаще можно встретить на Кавказе, а также в Малой Азии и в Иране. Растет растение вблизи водоемов, или же у подножья гор. Более плодовитая айва на территории России, это Кавказ, а также Краснодарский край. В Европе айва считается декоративным растением.

Как растет и болеет айва

На айве очень хорошо прививать грушу. В дальнейшем такие саженцы достаточно стойки к засухам. Айва достаточно неприхотлива. Она может долго находиться без полива, и также устойчива к избытку влаги. В ближайшее время планируется создать гибрид яблони и айвы, благодаря чему новая культура станет более устойчива к морозам, к заболеваниям.

Самой опасной болезнью для айвы считается гниль. Чтобы избежать такого заболевания, обычно прибегают к обрезанию и сжиганию веток. С целью профилактики культуры, чаще всего используют способ опрыскивания ствола и листвы фундозолом, а также используют диптерекс. Еще один способ профилактики заболеваний дерева – дезинфекция ран, для которой используется раствор хлорида ртути. Опасными вредителями считают ложнокороеда и плодожорку яблонную, моль листовую минирующую.

Плодовые деревья и кустарники Сад: деревья и кустарники

Sweet 15 & 16 - Quinceanera Photos Gallery

QUINCEAÑERA ФОТОГАЛЕРЕЯ

WEST PALM BEACH SWEET SIXTEEN & QUINCEANERA PHOTOGRAPHY

"Ой, какая замечательная работа! Ты просто лучший фотограф. Бог дал тебе талант и талант. Я надеюсь, вы знаете, как сильно вы влияете на жизнь, мечты и ожидания quinceañeras (на ХОРОШЕЕ) "

Gaby

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

EPIC SWEET SIXTEEN & QUINCEANERA PHOTOGRAPHY

QUINCEANERA GALLERY

Привет, меня зовут Оскар Падрон! Каждый праздник Quinceanera так же особенный, как и юная леди, которую награждают. Если вы ищете уникальные, эпические и красивые фотографии Quinceanera в Уэст-Палм-Бич, вы находитесь в правильном месте! Моя миссия состоит в том, чтобы показать вам, насколько вы прекрасны, и помочь вам задокументировать через мои объективы ваши самые счастливые воспоминания о вечеринке по случаю вашего дня рождения.

Классическое платье Фото

  Принцесса на один день!
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОТО

  Покажи миру свой стиль!
Вечеринка по случаю дня рождения

T Особенные моменты сегодня - завтра воспоминания!
Фотопакеты
Создадим искусство!

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

ЗАХВАТЫВАЕМЫЕ МОМЕНТЫ
5 ЗВЕЗД ОТЗЫВЫ
СЧАСТЛИВЫЕ КЛИЕНТЫ
them love Ogmm

ПОДПИСЧИКИ 6!!! . .. Я влюблен, ты бесссттт !! Так рада за все , как вышли мои фотографии . Также прекрасный опыт общения с великим Оскаром не только потому, что он лучший фотограф во всей вселенной, но и очень добрый и хороший человек. Мне очень понравилось, все было круто и идеально...

Rashel

SWEET 16 & QUINCEANERA CLASSIC DRESS ФОТО

Классическое платье Artistic Session


Принцесса на один день!

Отправимся в веселое приключение на рассвете или после обеда. Твоя художественная сессия — это отличный способ узнать тебя и помочь тебе чувствовать себя комфортно перед камерой, чтобы в день вечеринки я больше не был незнакомцем, а был другом, который знает, как запечатлеть тебя лучше всего. Как только мы забронируем дату вашей художественной сессии, мы начнем мозговой штурм различных идей локации. Уэст-Палм повезло, что такие удивительно красивые места находятся всего в нескольких минутах езды. Мы можем пойти на пляж, или в красивый парк, или заняться чем-нибудь городским в центре города.

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ

ПОВСЕДНЕВНАЯ И ТЕМАТИЧЕСКАЯ КУНСИАНРА ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ КАРТИНЫ


Покажи миру свой стиль!

После того, как я сфотографирую вас в традиционном платье, мы могли бы сделать несколько повседневных или тематических фотосессий для Quinceanera. Я помогу вам выбрать цвета, реквизит и места, которые лучше всего соответствуют вашему видению. Можно взять с собой несколько вещей!

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ

Вечеринка по случаю дня рождения Quinceanera

Это важный день, который нужно отпраздновать с семьей и друзьями. Для меня невероятно большая честь быть частью этого, чтобы воспоминания остались на долгие годы. Ваш день рождения будет наполнен моментами радости, предвкушения и волнения, но больше всего моментов, рассказывающих историю. От подготовки, когда мама помогает зашнуровать твое платье, до момента, когда ты танцуешь вальс с папой, я здесь, чтобы рассказать твою историю.

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

" Они мне очень понравились !!!!... СПАСИБО " Дорогой Оскар....Не могу выразить словами, как я и моя семья благодарны за чудесные и бесценные воспоминания, которые вы подарили мне с того момента, как мы началась с фотосессии в мой БОЛЬШОЙ день.....Ваш талант. терпение и веселый характер нельзя купить.... СПАСИБО....ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.....за то, что сделали мою Айву такой особенной с такими красивыми картинками... Я чувствую себя такой счастливой"

Karin

SWEET 16 & QUINCEANERA CEREMONY


Так много планов!

Поскольку вы быстро учитесь, планирование церемонии quinceanera и вечеринки может быть непосильным! От кейтеринга до цветов, от украшения стола до ди-джеев — так много всего нужно для того, чтобы сделать ваш день незабываемым. Продавцы, в том числе фотографы, готовы поддержать вас. Один из лучших способов, которыми я могу поддержать своих клиентов, — помочь составить график на день. Когда вы никогда не делали этого раньше, выяснение того, что происходит, когда может сойти с ума. Пожалуйста, используйте меня в качестве ресурса, чтобы помочь вам убедиться, что основные элементы фотографии являются частью вашей временной шкалы. Не волнуйся. Я буду рядом с вами на протяжении всего процесса планирования, по телефону или по электронной почте, чтобы дать вам совет по наилучшему порядку проведения мероприятий.

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ

Ваша вечеринка Sweet 16 или Quinceanera уже здесь!

Наконец-то он здесь. Ты трепещешь от предвкушения. Последние детали становятся на свои места. Сделайте вдох и давайте повеселимся. Мой стиль очень фотожурналистический с примесью художественного портрета. Я буду довольно много двигаться, чтобы найти лучшие ракурсы и запечатлеть лучшие выражения лица. Как и во всех моих фотографиях, я верю в тесное сотрудничество со своими клиентами, поэтому, если у вас есть идеи или детали, которые вы не хотите, чтобы я упустил, не стесняйтесь сказать мне. Помните, этот день приходит только один раз, так что наслаждайтесь им в полной мере, живите им по-настоящему и доверьтесь мне, чтобы создать фотографии, которыми вы будете дорожить.

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ

Оскар делал фотосессию моей дочери, и она осталась очень довольна его работой. Он запечатлел ее лучшие черты, и она действительно полюбила его!!! Мы обязательно наймем его снова!! Он настоящий художник!!

Claudia

Sweet 16 & Quinceanera Packages

 

КОЛЛЕКЦИИ НАЧИНАЮТСЯ ОТ 1227 ДОЛЛАРОВ США. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О КАЖДОЙ КОЛЛЕКЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ НИЖЕ, ЧТОБЫ ДОСТУПИТЬ К ЦЕНАМ И ВАРИАНТАМ БРОНИРОВАНИЯ.

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ

НАСТЕННОЕ ИСКУССТВО
Все коллекции Quinceañera Включает холст для изобразительного искусства, чтобы вы могли украсить его своим любимым изображением.
ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ

Все коллекции Включают USB-накопитель с изображениями высокого разрешения Готовы к публикации и печати!
Распечатайте или поделитесь своими фотографиями в ваших любимых социальных сетях!
LUXURY BOOKS

Сохраните самые прекрасные воспоминания в этом потрясающем альбоме! Сделано из лучших материалов; Эта красивая обложка альбома изготовлена ​​из хрусталя и натуральной кожи разных цветов. Также имеет толстые и жесткие страницы, сделанные из профессиональной фотобумаги, чтобы ваши фотографии выглядели красочно и четко.

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

"Хотите узнать, кто заставляет вас чувствовать себя принцессой? Кто заставляет вас чувствовать, что у вас нет недостатков? Кто заставляет вас смеяться, улыбаться и вызывает у вас слезы радости? Оскар Падрон делает. Я бы номинировал его на "Лучший фотограф мира". Девочки... Очень рекомендую выбирать его для своих снимков. Вы останетесь довольны конечным результатом. Спасибо."

Лесли

a7487afb17e0 pics_count=9 type=user profile_wrap=no super_gallery=yes columns=3 force_columns=no space_between_photos=3px icon_size=30px hide_date_likes_comments=no]

Кинсеаньера, дебют, сладкая 16 фотография — Доступная свадебная фотография Сан-Диего Свадебный фотограф | Округ Ориндж

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

MUWE специализируется на съемках Quinceanera, Sweet 16, Debutante и бат-мицвы. Мы предлагаем различные доступные пакеты фото и видеосъемки, специально предназначенные для такого рода мероприятий. Наши сотрудники обязательно запечатлят все особенные моменты особенного дня юбиляров. Мы предлагаем широкий спектр услуг и пакетов, и мы можем настроить пакет в соответствии с любыми потребностями. Мы обслуживаем всю Южную Калифорнию Свяжитесь с нами сейчас.

Se habla Espanol 951-266-9389

Связаться с нами

Пакет #1 Фото и видео на целый день $1999

Фото: