Добавить на Яндекс

Выпечка с персиками консервированными


Пирог с консервированными персиками | Волшебная Eда.ру

17/10/2019

У вас в закромах найдется баночка консервированных персиков? Тогда сегодня к чаю будем готовить персиковый пирог — нежный, мягкий, пышный и очень вкусный.

Рецепт пирога с персиками простой и совсем не хлопотный. Нужно приготовить тесто (кстати, в него добавим сироп из банки, чтобы добро не пропадало), выложить сверху половинки фруктов и терпеливо ждать, пока испечется. Время активной готовки составит примерно 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка.

Общее время: 55 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 272.54 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для пирога:

  • персики – 1 банка (0,5 л)
  • яйца среднего размера – 2 шт.
  • мягкое сливочное масло – 120 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • ванилин – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 250 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой
  • сироп из банки – 130 мл
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Для подачи:

  • сметана – 2 ст. л. на порцию
  • сахарная пудра – 1 ч. л. на порцию

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Включить духовку на разогрев до 180 градусов. Дно и бока формы слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Половинки консервированных персиков откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.

  2. Отмерить 130 мл сиропа от персиков, добавить лимонный сок и размешать.

  3. Для теста мягкое сливочное масло (оно должно подтаять до комнатной температуры, нужно заранее вынуть из холодильника) взбить с сахаром и солью, затем добавить яйца одно за другим, продолжая взбивать. Влить песиково-лимонный сироп и еще раз все хорошенько взбить.

  4. В отдельной емкости соединить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Постепенно ввести мучную смесь в тесто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.

  5. Вылить тесто в форму диаметром 21-23 см. Сверху разложить половинки персиков округлой стороной вверх, немного утопив их в тесто и оставляя просветы между ними.

  6. Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Время приготовления — 30-40 минут (первые 30 минут дверку духовки не открывать, чтобы пирог не опал). Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

  7. Нарезать пирог с персиками на порции.

  8. Подавать со сметаной, смешанной с сахарной пудрой — я порционно смешиваю по 2 ложки сметаны и 1 чайной ложки пудры непосредственно перед подачей и раскладываю по тарелкам. Сметанный соус тут как нельзя кстати, он делает сочнее пирог, не таким сухим, и прекрасно дополняет вкус персиков. Кстати, можно подать десерт и с шариком сливочного мороженого. Сочетание теплого пирога с холодным сметанным соусом (или с мороженым) чудесно!

Персики Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Сметана ЯйцаДомашняя кухнябюджетная кулинария

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Блюда с пшеничной крупой: 34 рецепта что приготовить с пшеничной крупой

Блюда с пшеничной крупой: 34 рецепта что приготовить с пшеничной крупой - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Консервированные персики

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 34 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк с персиками без выпечки

Автор: Алина Иванова

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт из персиков со сметанным кремом

Автор: Наталья Карасёва

8 порций

1 час 15 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с персиками и пломбиром

Автор: Полина Петрова

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Карамельно-персиковый пирог

Автор: Ольга Худина

12 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Датская кухня

Персиковый пирог

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Ананас и персик на гриле

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Фруктовый салат с виноградом

Автор: ШЕФМАРКЕТ

4 порции

10 минут

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

спецпроекты

Выпечка и десерты•Индийская кухня

Мандхи-ладду из манной крупы

Автор: Алена

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожная запеканка с кокосом и персиками

Автор: Марина

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог «Персиковое наслаждение»

Автор: Катеринка Кисельникова

12 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

Автор: Вероника Бобчинская

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты

Персики в бренди

Автор: Мария Плотникова

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с творогом и персиками

Автор: Антон Никифоров

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты

Запеканка «Творожная нежность»

Автор: Hame

4 порции

30 минут

Рецепт торта с персиками - Shugary Sweets

★★★★★

Автор: Aimee сделать, супер влажный и наполненный вкусом персиков и сливок! Мы сочетаем желтую смесь для кекса с консервированными персиками и мечтательной взбитой начинкой в ​​этом простом рецепте листового кекса.

Если вы любите посыпать взбитыми сливками персиковые кнедлики и персиковый коблер, вы влюбитесь в наш рецепт персикового торта!

Почему этот персиковый торт лучший

Приготовить торт в формате 13×9 всегда должно быть легко. Мы использовали наш любимый ананасовый пирог, чтобы сделать сегодняшнюю персиковую версию.

  • Проще всего. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный персиковый пирог на скорую руку.
  • Домашние взбитые сливки . Идеальный топпинг для аромата «персики и сливки»!
  • Плотный, но влажный и мягкий . Он остается влажным даже через несколько дней после выпечки!

Так просто приготовить это сладкое лакомство. Попробуйте наши кексы с ананасами в качестве низкокалорийного десерта.

Примечания к ингредиентам

Еще одна причина, почему я люблю этот персиковый пирог? Он сделан из ингредиентов, которые почти всегда есть в моей кладовой и холодильнике.

  • Смесь для желтого торта – Можно использовать любую марку. Сухая смесь идет прямо в тесто.
  • Консервированные кусочки персика – Сок не выливать! Просто откройте банку и высыпьте все содержимое в смесь для торта.
  • Яйца и растительное масло – Обеспечивает влажность, аромат и связующее для торта.
  • Густые сливки – Для приготовления домашней начинки из взбитых сливок. Вы также можете использовать крутой хлыст или наш домашний крутой хлыст.
  • Сахарная пудра – Для подслащивания взбитых сливок.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ- Нам нравится делать наш собственный домашний экстракт ванили, но если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что это чистый экстракт, а не имитация (для лучшего вкуса).

Советы и подсказки

Приготовление восхитительного персикового торта — это не высшая математика. Замесить тесто, испечь, остудить и украсить взбитыми сливками!

Вот мои предложения для получения наилучших возможных результатов каждый раз.

  1. Сбрызните противень спреем для выпечки. Последнее, что вы хотите, это вытащить сказочный персиковый пирог из духовки и обнаружить, что он полностью прилип к форме!
  2. Дать пирогу остыть ПЕРЕД добавлением начинки. Взбитые сливки растают и станут капать, если их добавить в теплый торт.
  3. Оставьте несколько ломтиков персика, чтобы подавать их поверх «замороженного» торта. Или откройте вторую банку персиков, чтобы использовать их в качестве начинки.
  4. Торт храните охлажденным в холодильнике. Нашим персиковым тортом лучше всего наслаждаться в течение 5 дней.
  5. Глазурь: Ванильная глазурь тоже будет вкусной. Или нашу легкую сметанную глазурь для пикантности!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли вместо этого использовать персики в сиропе?

Да, персики в сиропе восхитительно вкусны в этом слоеном пироге. Мы решили использовать персики в соке, чтобы немного снизить калорийность, но персики в сиропе — отличный вариант.

Свежие персики подойдут?

Какими бы вкусными ни были свежие персики, они не подходят для рецептов тортов, подобных этому. Сок в консервированных персиках необходим для создания супервлажной консистенции и сочного вкуса. Сохраните свежие нарезанные персики для перекуса, а консервированные используйте для приготовления персикового торта!

Можно ли заморозить персиковый пирог?

Да, вы можете заморозить этот персиковый пирог. Переложите кусочки торта в пакеты для заморозки или другой герметичный контейнер. Хранить в замороженном виде до 2 месяцев.

Можно ли покрыть торт купленными в магазине взбитыми сливками? А как же Крутой Вип?

Да и да. Ничто не сравнится со вкусом свежих взбитых сливок, приготовленных с нуля, но в крайнем случае можно использовать практически любой взбитый топпинг!

Рецепты простых десертов

  • Торт с яблочным соусом
  • Легкий шоколадный торт
  • Рецепт чизкейка
  • Рецепт белого торта
  • Ананасовый перевернутый торт
  • Трес Лечес0022

PinPrint

Торт с персиками прост в приготовлении, очень влажный и насыщенный вкусом персиков и сливок! Мы сочетаем желтую смесь для кекса с консервированными персиками и мечтательной взбитой начинкой в ​​этом простом рецепте листового кекса.

Ингредиенты

Для торта
  • 1 желтая смесь для кекса (упаковка на 15 унций)
  • 1 банка (15 унций) нарезанных персиков в соке (НЕ СЛИВАТЬ)
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана растительного масла
Для топпинга
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для кекса 9x13 спреем для выпечки.
  2. В большой миске смешайте смесь для кекса, консервированные персики с соком, яйцами и растительным маслом. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в духовке 35 минут. Выньте из духовки и дайте пирогу остыть перед добавлением взбитой начинки.
  4. Приготовьте взбитую начинку. Добавьте взбитые сливки, ваниль и сахар в миску среднего размера и с помощью ручного миксера (или электрического миксера) взбивайте сливки в течение 2-3 минут или до образования жестких пиков.
  5. Смажьте торт взбитыми сливками и подавайте.

Примечания

  • При желании можно оставить несколько персиков, чтобы нарезать их и положить на торт в качестве украшения. Или откройте вторую банку для украшения торта.
  • Мы предпочитаем использовать нарезанные персики в соках, так как они менее калорийны. При желании вы также можете использовать персики в сиропе.
  • Торт можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.
  • Дополнительные советы и рекомендации по рецептам см. в блоге.

Информация о питании:
Выход:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 218 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 41 мг Натрия: 212 мг Углеводов: 27 г Волокна: 0 г Сахаров: 17 г Белков: 2 г

*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Отдохните от старых рецептов персиков и попробуйте этот легкий персиковый торт!

Об Эйми

Раскрытие партнерской информации: **В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку Shugary Sweets! Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации**

Узнайте, как стать лучшим домашним пекарем

Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ электронный курс Shugary Sweets сегодня — скоро вы скажете: «Я сделал это с нуля!»

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Категории: Торты, Десерты


Опубликовано 11 июля 2022 г.

Персиковый пирог {Всего 10 минут на приготовление!} +ВИДЕО

Персиковый пирог из трех ингредиентов готовится быстро, просто и очень вкусно. Он теплый, липкий и идеально персиковый!!

Персиковый пирог всегда пользуется успехом, а приготовить его очень просто! Будьте проще с любым из наших рецептов тортов. Мы особенно любим вишневый пирог и яблочный пирог.

Как персиковый сапожник, но проще!

Кекс похож на коблер и является одним из моих любимых десертов.

Пирожные обычно готовят на основе смеси для торта с какой-либо фруктовой начинкой. Их обычно высыпают в кастрюлю, перемешивают и запекают. Простой!

Моим первым был тыквенный пирог, который быстро стал фаворитом осени, но мы любим персиковые угощения в нашем доме (особенно персиковый коблер), поэтому мы знали, что этот персиковый пирог станет хитом, и он им стал!

Мы знаем, что Dump Peach Cobbler особенно вкусен, когда на улице холодно, но он также привлекателен весной и летом из-за своего фруктового вкуса. Возможно, я просто пытаюсь найти предлог, чтобы наслаждаться этим круглый год!

Как приготовить персиковый пирог

Как и в названии, этот торт можно бросить и уйти. Это настолько просто, что вам захочется попробовать все сорта фруктов!

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350°F. Выложите персики вместе с жидкостью в смазанную маслом форму 9×13.

СЛОЙ + ВЫПЕЧКА. Равномерно посыпьте персики смесью для кекса. С помощью блендера нарежьте масло и равномерно распределите его поверх смеси для кекса. Выпекать 40-45 минут.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Подавать теплым отдельно или с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Как бы вы его ни подавали, мы думаем, вам понравится!

Использование свежих персиков

Замените консервированные персики свежими или замороженными персиками. Если вы используете свежие персики, убедитесь, что они не слишком спелые — они будут выделять слишком много жидкости, что приведет к жидкому десерту. Снимите кожицу и нарежьте их.

На каждую банку персиков весом 29 унций: 

  • 2 чашки нарезанных персиков, ¾ чашки белого сахара и щепотка соли. (Чтобы сделать персиковый соус еще более густым, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала.) Доведите до кипения на сильном огне.
  • Вылейте персиковую смесь на дно блюда и следуйте инструкциям по рецепту.

Насадки для торта

Этот пирог с персиком настолько прост и вкусен, что обязательно станет любимым блюдом всей семьи! Вот несколько полезных советов по выпечке этого вкусного лакомства:

Экономия времени. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, а затем сбрызните растопленным сливочным маслом смесь для кекса перед выпечкой.

Сделайте хрустящую корочку. Если вы хотите еще больше пирога с персиковой хрустящей корочкой, добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья в смесь перед выпечкой.

Другие фрукты, которые мы хотим попробовать: ежевика, черника, вишня, малина и яблоки. Используйте для этого консервированные фрукты, и инструкция будет такой же.

Дополнительные примечания:

  • Используйте только сухую смесь для кекса.
  • Используйте обычную банку персиков, а не начинку для персикового пирога.
  • В рецепте используется персиковая жидкость, поэтому не сливайте сок из банки с персиками.

Вариации

  • сверху посыпать измельченными орехами, такими как пекан или грецкие орехи
  • перед выпечкой посыпать коричневым сахаром и молотой корицей
  • использовать белую смесь для выпечки вместо желтой

Приготовить в мультиварке. Выложите персики и сироп на дно смазанной маслом медленноварки. Растопите сливочное масло и смешайте его со смесью для торта. Посыпьте персики, стараясь разбить крупные кусочки. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 4 часов.

Хранение информации

МАГАЗИН. Поместите оставшийся торт «Персиковый дамп» в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на срок до 3–4 дней. Разогрейте в микроволновке, если хотите насладиться теплым.

ЗАМОРОЗКА. Храните в герметичном контейнере. Он должен хорошо замерзнуть на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте его в холодильнике на ночь. Переложите его в жаропрочную посуду и разогрейте в духовке при температуре 350°.

Кто бы мог подумать, что из 3 простых ингредиентов можно приготовить вкусный и сногсшибательный торт?! Конечно, нет, но мы так рады, что можем добавить это в длинный список десертов.

Еще вкусные кексы:
  • Пирог с черникой
  • Cherry Dump Cake
  • Apple Dump Cake
  • Pumpkin Dump Cake
For more peach recipes, be sure to check out:
  • Peach Cobbler
  • Easy Peach Popsicles
  • Peach Crumb Bars
  • Coconut Peach Banana Bread
  • Fresh Peach Cobbler

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Количество порций 12

Калорийность 261 ккал

Author Lil' Luna