Добавить на Яндекс

Пирожное маскарпоне


Заварные пирожные с кремом из маскарпоне, пошаговый рецепт на 3686 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

1 час

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Заварные пирожные с вкуснейшим кремом из маскарпоне. Вы их полюбите.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

526

кКал

22%

Белки9 г
Жиры39 г
Углеводы 34 г

% от дневной нормы

2 %

8 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Заварное тесто

150 г
1 ч. л.
½ ч. л.

сливочное масло

100 г

молоко

125 мл
125 мл

яйца куриные

4 шт.

Крем из маскарпоне

сливки 33–35%

250 мл

сыр маскарпоне

200 г

сахарная пудра

100 г

ванильный экстракт

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку, сахар и соль просеять в миску. Сливочное масло и молоко смешать с водой и нагреть на медленном огне, пока масло не растает. Довести до кипения, одним движением быстро всыпать всю муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Продолжать, пока тесто не начнет отставать от краев посуды.


Снять кастрюлю с огня и переложить содержимое в чашу миксера. Остудить. Постепенно перемешивая насадкой для теста, добавлять яйца по одному до получения блестящего на вид теста. Возможно, для этого потребуются не все яйца. Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки.


Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень с пергаментом аккуратные шарики теста. Если нет кондитерского мешка, можно аккуратно это сделать ложкой. Между шариками теста нужно оставить достаточно места, поскольку заварные булочки во время выпекания увеличатся в объеме. Духовку разогреть до 200°C. Выпекать 15–20 минут, пока булочки не поднимутся и на них не образуется золотисто-коричневая корочка. Достать из духовки, остудить на решетке.


Приготовим крем. Взбить до пышных пиков сливки жирностью не менее 33 %. Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой и добавить ванильный экстракт. Теперь очень аккуратно лопаткой смешать две массы в одну. Получится очень вкусный крем. Выложить готовый крем в кондитерский мешок и наполнить им пирожные.


Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертыпирожныефранцузская кухняполдникварить, тушитьвзбиватьвыпекать, запекатьсмешиватьпирожныезаварныемаскарпонекремклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожное с сыром маскарпоне, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пирожное с сыром маскарпоне, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сыр маскарпоне

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Почти любое кондитерское изделие можно назвать пирожным. Это может быть вкусный десерт из сладкого теста с прослойками из нежного крема, ягодного мусса, орехов или шоколада, легкое хрустящее безе, творожный десерт, простой бисквит или любимая всеми бисквитно-шоколадная «картошка», даже кусок торта можно назвать пирожным. Рецептов множество, и все они разные. Например, пирожное «картошка» не нужно выпекать. Основные ингредиенты: крошка из печенья, сахар, молоко, ром и какао. Делаете красивые шарики и отправляете пирожное в холодильник. Десерт готов. Еще одно любимое пирожное из детства — заварное: нежное тесто, легкий сливочный крем — хочется есть его на завтрак, обед и ужин. Начинки для пирожных бывают самые разные. Одними из самых популярных сегодня считаются французские пирожные макарон. Один их вид доставляет эстетическое удовольствие. В их классическом рецепте — миндальная мука, белок, сахар, сахарная пудра и вода.

Найдено 13 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Испанская кухня

Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом

Автор: Яна Комарова

6 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Мильфей с ягодами

Автор: Еда

8 порций

5 часов

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Эклер «Сникерс»

Автор: Еда

30 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Канноли с ягодами

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Лавандовые пирожные макароны

Автор: Katrina

12 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне

Автор: Юлия Парушева

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»

Автор: Алена

4 порции

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожное «Русская шапка»

Автор: Сашка Панина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне

Автор: Оля Давыдова

12 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слоенные пирожные с клубникой

Автор: Mari

12 порций

20 минут

Выпечка и десерты

Тирамису с маскарпоне

Автор: Ekaterina Gusakova

8 порций

7 часов

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Тирамису с клубникой и бананом

Автор: Алинка Малинка

4 порции

3 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Лимонный торт с маскарпоне - Моя школа тортов

Перейти к рецепту

Этот фантастически влажный лимонный торт с маскарпоне мягкий, легкий, имеет мелкую крошку и чудесный лимонный вкус.

В этом рецепте мы использовали сыр маскарпоне в тесте для торта, а также в глазури, что привело к кремовой текстуре и богатому, приятному вкусу. Вы влюбитесь в этот лимонный пирог!

Что такое сыр маскарпоне?

Маскарпоне — богатый сливочный итальянский сыр, который изготавливается путем смешивания свежих сливок с лимонной кислотой.

Он используется как в сладких, так и в соленых блюдах, а также в сегодняшнем торте, он придает насыщенность и удивительно мягкую и бархатистую текстуру нашим слоям лимонного торта.

Разница между сливочным сыром и маскарпоне:  

Маскарпоне часто называют итальянским сливочным сыром, но он имеет более высокое содержание жира, что делает его более сливочным и насыщенным, чем обычный сливочный сыр.

Несмотря на это дополнительное богатство, текстура торта удивительно легкая и нежная.

Маскарпоне также немного слаще и менее острый, чем сливочный сыр. Мы любим их обоих как «секретный ингредиент» в тесте для торта, и они оба также делают потрясающую глазурь.

*В нашем популярном торте «Лимонный бархат» используется сливочный сыр в тесте для торта, который придает замечательную текстуру и мягкость.

Лимонный торт с маскарпоне

Как приготовить лимонный торт с маскарпоне

Вы можете найти полный рецепт лимонного торта для печати ниже в этом посте, а вот краткое изложение наших шагов!

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и присыпьте мукой три 8-дюймовых противня. Нам нравится выстилать дно наших форм кругами пергаментной бумаги.
  • Мучная смесь : В средней миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 30 секунд и отложите в сторону.
  • Смешать влажные ингредиенты : В другой миске смешайте молоко, растительное масло, лимонный сок, лимонный экстракт и лимонную цедру. Отложите в сторону. ** Он будет выглядеть густым, комковатым — не волнуйтесь — лимон превращает молоко в пахту.
  • Смесь Масло и маскарпоне : В чашу миксера добавьте размягченное масло и размягченный сыр маскарпоне и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.
  • Сахар : Постепенно добавить сахарный песок и перемешать на средней скорости в течение 2-3 минут.
  • Яйца : По одному добавить яйца комнатной температуры, перемешивая, пока не исчезнет желтый цвет желтка.
  • Сухие и влажные ингредиенты : Миксером на низкой скорости попеременно добавьте мучную смесь и молочную смесь, начиная и заканчивая мучной смесью (мы сделали 3 добавления сухой смеси, 2 добавления мокрой). После последнего добавления перемешайте до получения однородной массы — будьте осторожны, чтобы не перемешать.
  • Наполнить формы Распределить тесто по трем подготовленным формам диаметром 8 дюймов.
  • Время выпекания : Выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 28-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими прикрепленными крошками. Дайте остыть в течение 5-10 минут в формах на решетке, прежде чем вынимать.
  • По этому рецепту получается примерно 8 чашек теста. Работает и для кексов (хотя купола практически не будет).

Начинка для лимонного торта с маскарпоне

Мы быстро и легко приготовили лимонную начинку для нашего торта из взбитых сливок.

Охладите миску и взбивалки : Чтобы приготовить начинку из взбитых сливок, мы сначала охладили миску и взбивалки в морозильной камере примерно на 10 минут перед тем, как начать. (Если вы используете стационарный миксер, охладите насадку-венчик).

Время взбивать! Затем мы взбивали густые сливки, сахарную пудру и лимонный экстракт, пока они не достигли жесткой пиковой стадии. Если сливки для взбивания сохраняют свою форму, когда вы снимаете венчик(и), образуя пик, значит, они готовы.

Альтернативные начинки :

Еще один отличный вариант начинки для лимонного торта - Лимонный курд ! Мы использовали этот простой и вкусный рецепт много раз на протяжении многих лет, чтобы усилить вкус лимона.

При использовании начинки из лимонного творога мы по-прежнему предпочитаем покрывать ее взбитыми сливками, как мы делали это в нашем торте «Лимонный бархат».

В качестве начинки можно также использовать глазурь из лимонного маскарпоне! У нас было много глазури для работы.

Если вы ищете менее скоропортящуюся лимонную начинку и глазурь, попробуйте наш Лимонный масляный крем !

Лимонная глазурь маскарпоне

Наша лимонная глазурь маскарпоне нежная и вкусная. Он ведет себя так же, как глазурь из сливочного сыра, и поэтому он немного мягче, чем большинство масляных кремов, но он идеально сочетается со слоями нашего лимонного торта с маскарпоне!

Нам также нравится простота изготовления.

Эта глазурь представляет собой комбинацию размягченного маскарпоне, сливочного масла, сахарной пудры и экстракта лимона.

Сначала мы смешали масло до однородности, затем добавили размягченный маскарпоне, сахарную пудру и экстракт лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона!

Когда вы глазируете торт, если вы обнаружите, что глазурь маскарпоне слишком мягкая, вы можете поставить ее в холодильник на несколько минут, чтобы консистенция загустела.

Сборка и украшение лимонного торта с маскарпоне

  1. Поместите первый корж на блюдо для торта или подставку. С помощью одноразового кондитерского мешка с отрезанным кончиком нанесите слой глазури по краю коржа.
  1. Выложите лимонную начинку из взбитых сливок внутри плотины.
  1. Повторите шаги для второго коржа и накройте третьим коржом.
  1. Выдавите глазурь на все оставшиеся зазоры между слоями торта, а затем нанесите тонкий слой глазури на торт. На этом этапе я предпочитаю охлаждать глазурь на 15 минут в морозильной камере (или дольше в холодильнике), чтобы все затвердело перед нанесением последнего слоя глазури. Это предотвратит смещение слоев торта при нанесении последнего слоя глазури.
  1. Как и глазурь из сливочного сыра, глазурь из маскарпоне мягкая. Если в какой-то момент она станет слишком мягкой, чтобы с ней было легко работать, поместите миску или кондитерский мешок в холодильник, чтобы она затвердела на несколько минут, или верните торт обратно. в морозильную камеру на 10 минут или около того, если это необходимо.
  1. После нанесения последнего слоя глазури я прочесала бока торта гребешком для торта и насадила ракушки сверху большой звездообразной насадкой 1M. Я приложила очень тонко нарезанные лимоны вокруг основания торта.

Информация об охлаждении и подаче

Из-за начинки из взбитых сливок и глазури из сыра маскарпоне этот торт следует хранить в холодильнике. Достаньте из холодильника за 2-3 часа до подачи на стол, чтобы он прогрелся для лучшего вкуса и текстуры.

Можно ли заморозить слои лимонного торта?

Да, могут! Облегчите себе жизнь и испеките коржи заблаговременно, если сможете. Эти слои прекрасно застывают на срок до трех месяцев.

Мы все время замораживаем наши коржи, и мы обнаружили, что это делает коржи еще более влажными. Итак, замораживаете ли вы слои торта на несколько часов, несколько дней или несколько месяцев, помните об этих шагах!

  • Свежеиспеченные коржи выкладываем поштучно на обернутые фольгой картонные коржи (мы их заворачиваем, чтобы доски можно было использовать повторно).
  • Затем нам нравится обернуть слои , пока они еще немного теплые , слоем полиэтиленовой пленки, а затем фольгой. Поместите в морозильную камеру.
  • Когда вы будете готовы разморозить слои, держите их завернутыми и размораживайте на столе, пока на фольге не образуется конденсат - примерно 30-45 минут. На этом этапе вы можете развернуть их и разморозить до нужного количества перед сборкой.
  • (Многие декораторы любят собирать свои торты, пока слои торта еще частично заморожены, так как с ними легче обращаться и они менее хрупкие. )

Лимонные пирожные, которые стоит попробовать

Возможно, вы заметили, что мы ЛЮБИМ лимонные десерты и за эти годы приготовили так много рецептов лимонного пирога! Вот лишь некоторые из наших фаворитов, но вы можете найти еще больше в нашем разделе «Рецепты тортов».

Лимонный бархатный пирог

Лимонный пирог с царапины

Рецепт лимонного кокосового пирога

Lemon Blueberry Cake

Лимонный кокосовый пирог

Limoncello Cake

Lemon Cheesecake Cake

Наслаждайтесь пирогом!

Большое спасибо, что заглянули. Если вы попробуете этот лимонный торт с маскарпоне, мы будем рады, если вы оставите комментарий и фото ниже!

Ингредиенты

Для слоев лимонного торта с маскарпоне

  • 1 (8 унций) (226 г) сыра маскарпоне, размягченного
  • 1 ½ палочки (¾c) (168 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана (400 г) гранулированного/белого сахара
  • 4 больших яйца, комнатной температуры (для экономии времени вы можете подогреть их в миске с очень теплой водой в течение 5 минут)
  • 3 стакана (342 г) муки для выпечки — см. примечания по замене
  • 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки (3 г) пищевой соды
  • ½ чайной ложки (3 г) соли
  • 1 чашка (240 г) молока
  • ¼ чашки лимонного сока (приблизительное количество в одном маленьком лимоне)
  • ¼ стакана (54 г) растительного масла (мы использовали масло канолы)
  • 1 столовая ложка (10 г) экстракта лимона
  • Цедра двух лимонов

Для начинки из взбитых сливок с лимоном

  • 1 чашка (240 г) густых сливок
  • ¼ (29 г) чашки сахарной пудры
  • 1 (4 г) чайная ложка экстракта лимона
  • Лимонная цедра – опционально для дополнительного аромата лимона (цедра одного лимона)

Для глазури маскарпоне

  • 2 палочки, 1 чашка, (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
  • 1 (8 унций) упаковка сыра маскарпоне, размягченного
  • 1 чайная ложка (4 г) экстракта лимона (количество регулируйте по своему вкусу)
  • ½ чайной ложки соли (2 г)
  • От 6 до 6 ½ стакана (от 690 до 747 г) сахарной пудры
  • Лимонная цедра, опционально

Инструкции

Для слоев торта
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой три 8-дюймовых противня. Нам нравится выстилать дно наших форм кругами пергаментной бумаги.
  2. В средней миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 30 секунд и отложите в сторону.
  3. В другой миске смешайте молоко, растительное масло, лимонный сок, экстракт лимона и цедру лимона. Отложите в сторону. ** Он будет выглядеть густым, комковатым — не волнуйтесь — лимон в основном превращает молоко в пахту.
  4. В чашу миксера добавьте размягченное сливочное масло и размягченный сыр маскарпоне и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.
  5. Постепенно добавьте сахар и перемешайте на средней скорости в течение 2-3 минут.
  6. Добавляйте яйца комнатной температуры по одному, перемешивая, пока не исчезнет желтый цвет желтка.
  7. Включив миксер на низкой скорости, попеременно добавьте мучную смесь и молочную смесь, начиная и заканчивая мучной смесью (мы сделали 3 добавления сухой смеси, 2 добавления мокрой). После последнего добавления перемешайте до получения однородной массы — будьте осторожны, чтобы не перемешать.
  8. Разложите тесто по трем подготовленным формам.
  9. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 28–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек. Дайте остыть в течение 5-10 минут в формах на решетке, прежде чем вынимать.
  10. По этому рецепту получается приблизительно 8 чашек теста. Работает и для кексов (хотя купола практически не будет).

Для начинки из взбитых сливок с лимоном

  1. Охладите миксерную чашу и насадку для взбивания/венчика в морозильной камере на 10 минут.
  2. Влейте взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт лимона в охлажденную чашу миксера, начните взбивать на низкой скорости, постепенно повышая скорость до средне-высокой.
  3. Сливки начинают густеть (примерно через 1 ½ минуты) и образуются жесткие пики – будьте осторожны, не перемешайте. Это происходит довольно быстро! На стадии «жестких пиков» пики формируются и сохраняют свою форму при поднятии венчиков. Это когда готово. По желанию можно добавить цедру лимона.

Для глазури с лимонным маскарпоне
  1. Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
  2. Добавьте размягченный маскарпоне и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте экстракт лимона. Постепенно добавьте сахарную пудру, перемешивая на низкой скорости до однородности. Накройте миску полотенцем, чтобы сдержать облако сахарной пудры.
  4. Увеличьте скорость смешивания и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и воздушной. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
  5. Эта глазурь лучше всего подходит, если ее использовать немного охлажденной. Вы можете приготовить его заранее, охладить и, когда он будет готов к использованию, немного размягчить его (не использовать в микроволновой печи) и снова перемешать.
  1. Покроет трехслойный торт диаметром 8 или 9 дюймов.

Сборка и украшение лимонного торта с маскарпоне
  1. Поместите первый корж на блюдо для торта или подставку. С помощью одноразового кондитерского мешка с отрезанным кончиком нанесите слой глазури по краю коржа.
  2. Распределите начинку из взбитых сливок с лимоном внутри плотины. Повторите шаги для второго слоя торта и накройте третьим слоем торта.
  3. Выдавите глазурь на все оставшиеся зазоры между слоями торта, а затем нанесите тонкий слой глазури на торт. На этом этапе я предпочитаю охлаждать глазурь на 15 минут в морозильной камере (или дольше в холодильнике), чтобы все затвердело перед нанесением последнего слоя глазури. Это предотвратит смещение слоев торта при нанесении последнего слоя глазури.
  4. Как и глазурь из сливочного сыра, глазурь из маскарпоне мягкая. Если в какой-то момент она станет слишком мягкой, чтобы с ней было легко работать, поместите миску или кондитерский мешок в холодильник, чтобы она затвердела на несколько минут, или верните торт обратно в морозильник в течение 10 минут или около того, если это необходимо.
  5. После нанесения последнего слоя глазури, я сгладил края металлическим скребком, а затем насадил ракушки сверху с помощью большой звездообразной насадки 1M. Я приложила очень тонко нарезанные лимоны вокруг основания торта.
  6. Вот именно! Из-за начинки из взбитых сливок и глазури из сыра маскарпоне этот торт следует хранить в холодильнике. Достаньте из холодильника за 2-3 часа до подачи на стол, чтобы он прогрелся для лучшего вкуса и текстуры.

Примечания

Замена муки для выпечки : (использование муки общего назначения (обычная в Великобритании) для приготовления муки для выпечки) На каждую чашку муки в рецепте удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала (кукурузной муки). в Великобритании). В этом рецепте 3 стакана муки, поэтому вы отмерите 3 стакана муки общего назначения, удалите 6 столовых ложек и замените 6 столовыми ложками кукурузного крахмала, взбейте, чтобы смешать

ОТМЕЧЕННЫЙ НАГРАДАМИ ФУНТОВЫЙ ТОРТ С МАСКАРПОНЕ > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Удостоенный наград пирог с маскарпоне — это плотный, маслянистый и влажный пирог с тонкой, нежной крошкой и коричневой хрустящей корочкой снаружи и сверху.

O. M. G. y’all!!!😍

Это прекрасно описывает этот торт!

 

Я начал эту серию с обзора рецептов пирогов с фунтами, потому что пироги с фунтами - это мое самое любимое блюдо в мире. Фунтовые лепешки восхитительны и невероятно просты в приготовлении с помощью нескольких основных советов. В целом, у меня очень хорошие отзывы об этом сериале, что меня очень радует. Я с удовольствием испекла и попробовала все кексы и поделилась с вами рецептами.

В моем репертуаре много рецептов пирогов. У меня есть рецепт пирога со взбитыми сливками, пирог со сливочным сыром, пирог со сметаной, пирог с греческим йогуртом, шоколадный пирог с фунтом, пирог с голубой лентой, и этот список можно продолжать и продолжать.

Серия My Pound Cakes Reviewed получила восторженные отзывы. Читатели любят семейные реликвии, классические рецепты.

Черпая вдохновение из пирога со сливочным сыром, я заменил сливочный сыр жирным сливочным сыром маскарпоне в этом отмеченном наградами пироге с маскарпоне. Это было отличное решение!

Я думал, что пирог с маскарпоне будет хорош, но я никогда не думал, что он войдет в пятерку моих самых любимых пирогов. Он плотный, маслянистый, влажный и имеет чудесную хрустящую корочку сверху. Кроме того, он сладкий, но не слишком сладкий. Удостоенный наград пирог с маскарпоне хорошо сочетается со свежими фруктами или фруктами, приготовленными на гриле. Хорошо сочетается с мороженым, фруктовым соусом и взбитыми сливками. Также попробуйте карамельный соус. Мой любимый по-прежнему теплый и простой.

Так совпало, что одним из моих любимых рецептов пирога с начинкой является Фунтовый пирог с амаретто , которым я поделилась с вами ранее.

Удостоенный наград пирог с маскарпоне

  1. *ПРИМЕЧАНИЕ. Время приготовления зависит от того, откалибрована ли ваша духовка (см. если ваша духовка грязная или чистая (да, грязная духовка влияет на время приготовления.) Проверьте свой пирог до рекомендуемого времени и каждые 5 минут после. Я пекла этот пирог снова и снова, если ваш пирог получился сухим, значит, вы его слишком долго пекли.
  2. Также тщательно отмеряйте, особенно муку. Как вы измеряете муку? Чтобы правильно отмерить муку, сначала просейте муку. Затем с помощью ложки или совка слегка вычерпайте муку из контейнера в мерный стакан. Продолжайте наполнять чашку до тех пор, пока она не переполнится, затем с помощью тыльной стороны ножа для масла разровняйте муку. Зачерпывание мерной чашкой непосредственно в муку для заполнения может привести к получению на 25 % больше муки, чем при легком засыпании муки в мерную чашку. Больше муки в рецепте сделает его плотным и сухим.
  3. Используйте ингредиенты хорошего качества и настоящее сливочное масло! Прочтите здесь о некоторых различиях между фирменными и купленными в магазине ингредиентами.
  4. Прежде чем смешивать, дайте яйцам, маслу и любым холодным ингредиентам нагреться до комнатной температуры.
  5. Наконец, я всегда использую соленое настоящее масло в своих пирогах. Это личное предпочтение. Вы можете использовать как соленое, так и несоленое сливочное масло.
  6. Моя любимая форма для выпечки бисквитных кексов — это сковорода-трубка.

  • 1 чашка масла комнатной температуры, соленого или несоленого, я использую это
  • 1/2 чашки твердого растительного масла, я использую это
  • 8 унций маскарпоне комнатной температуры
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 3 чашки гранулированного белого сахара
  • 3 чашек универсальной муки рекомендуется
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта Я использую это
  • 1 чайная ложка масляного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • Смазать 10-дюймовую сковороду или сковороду твердым растительным жиром, затем посыпать с сахарным песком. Или спрей с высвобождением торта, мой любимый!

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту

  • В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, жир и маскарпоне до получения однородной массы.

  • Добавьте сахар и взбивайте до пышности, смесь слегка посветлеет.

  • Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

  • Медленно добавьте муку в смесь и перемешайте.

  • Добавьте экстракты ванили, масла и миндаля и перемешайте.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму. Выпекайте 1 час 15–20 минут или до тех пор, пока вставленный в центр шпатель не будет выходить чистым или с «сухими» крошками.

  • Дайте остыть на столешнице на решетке в течение 15 минут перед тем, как перевернуть на сервировочный поднос. Полностью остудите, прежде чем накрывать.

  • Торт можно хранить в герметичном контейнере на столешнице от 3 до 4 дней или в холодильнике в течение одной недели.

Рецепт от Паулы @CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или всего рецепта и публикацию в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Спасибо, Паула

Калории: 487 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 6 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 668 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов ящика рецептов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon. Прочитайте всю мою Политику конфиденциальности здесь.


Learn more