Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовые тучки
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовое безе с трюфельным муссом
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно
Юлия Высоцкая
Реклама
@krisstinii
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
Заварные пирожные с вкуснейшим кремом из маскарпоне. Вы их полюбите.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
526
кКал
22%
Белки | 9 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
2 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заварное тесто
150 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
сливочное масло | 100 г |
молоко | 125 мл |
125 мл |
яйца куриные | 4 шт. |
Крем из маскарпоне
сливки 33–35% | 250 мл |
сыр маскарпоне | 200 г |
сахарная пудра | 100 г |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Муку, сахар и соль просеять в миску. Сливочное масло и молоко смешать с водой и нагреть на медленном огне, пока масло не растает. Довести до кипения, одним движением быстро всыпать всю муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Продолжать, пока тесто не начнет отставать от краев посуды.
Снять кастрюлю с огня и переложить содержимое в чашу миксера. Остудить. Постепенно перемешивая насадкой для теста, добавлять яйца по одному до получения блестящего на вид теста. Возможно, для этого потребуются не все яйца. Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки.
Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень с пергаментом аккуратные шарики теста. Если нет кондитерского мешка, можно аккуратно это сделать ложкой. Между шариками теста нужно оставить достаточно места, поскольку заварные булочки во время выпекания увеличатся в объеме. Духовку разогреть до 200°C. Выпекать 15–20 минут, пока булочки не поднимутся и на них не образуется золотисто-коричневая корочка. Достать из духовки, остудить на решетке.
Приготовим крем. Взбить до пышных пиков сливки жирностью не менее 33 %. Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой и добавить ванильный экстракт. Теперь очень аккуратно лопаткой смешать две массы в одну. Получится очень вкусный крем. Выложить готовый крем в кондитерский мешок и наполнить им пирожные.
Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
десертыпирожныефранцузская кухняполдникварить, тушитьвзбиватьвыпекать, запекатьсмешиватьпирожныезаварныемаскарпонекремклассическая французская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сыр маскарпоне
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Почти любое кондитерское изделие можно назвать пирожным. Это может быть вкусный десерт из сладкого теста с прослойками из нежного крема, ягодного мусса, орехов или шоколада, легкое хрустящее безе, творожный десерт, простой бисквит или любимая всеми бисквитно-шоколадная «картошка», даже кусок торта можно назвать пирожным. Рецептов множество, и все они разные. Например, пирожное «картошка» не нужно выпекать. Основные ингредиенты: крошка из печенья, сахар, молоко, ром и какао. Делаете красивые шарики и отправляете пирожное в холодильник. Десерт готов. Еще одно любимое пирожное из детства — заварное: нежное тесто, легкий сливочный крем — хочется есть его на завтрак, обед и ужин. Начинки для пирожных бывают самые разные. Одними из самых популярных сегодня считаются французские пирожные макарон. Один их вид доставляет эстетическое удовольствие. В их классическом рецепте — миндальная мука, белок, сахар, сахарная пудра и вода.
Найдено 13 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Испанская кухня
Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом
Автор: Яна Комарова
6 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Французская кухня
Мильфей с ягодами
Автор: Еда
8 порций
5 часов
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Эклер «Сникерс»
Автор: Еда
30 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Канноли с ягодами
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Лавандовые пирожные макароны
Автор: Katrina
12 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне
Автор: Юлия Парушева
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»
Автор: Алена
4 порции
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирожное «Русская шапка»
Автор: Сашка Панина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне
Автор: Оля Давыдова
12 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Слоенные пирожные с клубникой
Автор: Mari
12 порций
20 минут
Выпечка и десерты
Тирамису с маскарпоне
Автор: Ekaterina Gusakova
8 порций
7 часов
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Тирамису с клубникой и бананом
Автор: Алинка Малинка
4 порции
3 часа 20 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Пирожное «Павлова»
Автор: Ника Ганич
12 порций
2 часа 40 минут
Этот фантастически влажный лимонный торт с маскарпоне мягкий, легкий, имеет мелкую крошку и чудесный лимонный вкус.
В этом рецепте мы использовали сыр маскарпоне в тесте для торта, а также в глазури, что привело к кремовой текстуре и богатому, приятному вкусу. Вы влюбитесь в этот лимонный пирог!
Маскарпоне — богатый сливочный итальянский сыр, который изготавливается путем смешивания свежих сливок с лимонной кислотой.
Он используется как в сладких, так и в соленых блюдах, а также в сегодняшнем торте, он придает насыщенность и удивительно мягкую и бархатистую текстуру нашим слоям лимонного торта.
Маскарпоне часто называют итальянским сливочным сыром, но он имеет более высокое содержание жира, что делает его более сливочным и насыщенным, чем обычный сливочный сыр.
Несмотря на это дополнительное богатство, текстура торта удивительно легкая и нежная.
Маскарпоне также немного слаще и менее острый, чем сливочный сыр. Мы любим их обоих как «секретный ингредиент» в тесте для торта, и они оба также делают потрясающую глазурь.
*В нашем популярном торте «Лимонный бархат» используется сливочный сыр в тесте для торта, который придает замечательную текстуру и мягкость.
Лимонный торт с маскарпонеКак приготовить лимонный торт с маскарпоне
Вы можете найти полный рецепт лимонного торта для печати ниже в этом посте, а вот краткое изложение наших шагов!
Мы быстро и легко приготовили лимонную начинку для нашего торта из взбитых сливок.
Охладите миску и взбивалки : Чтобы приготовить начинку из взбитых сливок, мы сначала охладили миску и взбивалки в морозильной камере примерно на 10 минут перед тем, как начать. (Если вы используете стационарный миксер, охладите насадку-венчик).
Время взбивать! Затем мы взбивали густые сливки, сахарную пудру и лимонный экстракт, пока они не достигли жесткой пиковой стадии. Если сливки для взбивания сохраняют свою форму, когда вы снимаете венчик(и), образуя пик, значит, они готовы.
Еще один отличный вариант начинки для лимонного торта - Лимонный курд ! Мы использовали этот простой и вкусный рецепт много раз на протяжении многих лет, чтобы усилить вкус лимона.
При использовании начинки из лимонного творога мы по-прежнему предпочитаем покрывать ее взбитыми сливками, как мы делали это в нашем торте «Лимонный бархат».
В качестве начинки можно также использовать глазурь из лимонного маскарпоне! У нас было много глазури для работы.
Если вы ищете менее скоропортящуюся лимонную начинку и глазурь, попробуйте наш Лимонный масляный крем !
Лимонная глазурь маскарпоне
Наша лимонная глазурь маскарпоне нежная и вкусная. Он ведет себя так же, как глазурь из сливочного сыра, и поэтому он немного мягче, чем большинство масляных кремов, но он идеально сочетается со слоями нашего лимонного торта с маскарпоне!
Нам также нравится простота изготовления.
Эта глазурь представляет собой комбинацию размягченного маскарпоне, сливочного масла, сахарной пудры и экстракта лимона.
Сначала мы смешали масло до однородности, затем добавили размягченный маскарпоне, сахарную пудру и экстракт лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона!
Когда вы глазируете торт, если вы обнаружите, что глазурь маскарпоне слишком мягкая, вы можете поставить ее в холодильник на несколько минут, чтобы консистенция загустела.
Сборка и украшение лимонного торта с маскарпоне
Из-за начинки из взбитых сливок и глазури из сыра маскарпоне этот торт следует хранить в холодильнике. Достаньте из холодильника за 2-3 часа до подачи на стол, чтобы он прогрелся для лучшего вкуса и текстуры.
Можно ли заморозить слои лимонного торта?
Да, могут! Облегчите себе жизнь и испеките коржи заблаговременно, если сможете. Эти слои прекрасно застывают на срок до трех месяцев.
Мы все время замораживаем наши коржи, и мы обнаружили, что это делает коржи еще более влажными. Итак, замораживаете ли вы слои торта на несколько часов, несколько дней или несколько месяцев, помните об этих шагах!
Лимонные пирожные, которые стоит попробовать
Возможно, вы заметили, что мы ЛЮБИМ лимонные десерты и за эти годы приготовили так много рецептов лимонного пирога! Вот лишь некоторые из наших фаворитов, но вы можете найти еще больше в нашем разделе «Рецепты тортов».
Лимонный бархатный пирог
Лимонный пирог с царапины
Рецепт лимонного кокосового пирога
Lemon Blueberry Cake
Лимонный кокосовый пирог
Limoncello Cake
Lemon Cheesecake Cake
Наслаждайтесь пирогом!
Большое спасибо, что заглянули. Если вы попробуете этот лимонный торт с маскарпоне, мы будем рады, если вы оставите комментарий и фото ниже!
Замена муки для выпечки : (использование муки общего назначения (обычная в Великобритании) для приготовления муки для выпечки) На каждую чашку муки в рецепте удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала (кукурузной муки). в Великобритании). В этом рецепте 3 стакана муки, поэтому вы отмерите 3 стакана муки общего назначения, удалите 6 столовых ложек и замените 6 столовыми ложками кукурузного крахмала, взбейте, чтобы смешать
Удостоенный наград пирог с маскарпоне — это плотный, маслянистый и влажный пирог с тонкой, нежной крошкой и коричневой хрустящей корочкой снаружи и сверху.
O. M. G. y’all!!!😍
Это прекрасно описывает этот торт!
Я начал эту серию с обзора рецептов пирогов с фунтами, потому что пироги с фунтами - это мое самое любимое блюдо в мире. Фунтовые лепешки восхитительны и невероятно просты в приготовлении с помощью нескольких основных советов. В целом, у меня очень хорошие отзывы об этом сериале, что меня очень радует. Я с удовольствием испекла и попробовала все кексы и поделилась с вами рецептами.
В моем репертуаре много рецептов пирогов. У меня есть рецепт пирога со взбитыми сливками, пирог со сливочным сыром, пирог со сметаной, пирог с греческим йогуртом, шоколадный пирог с фунтом, пирог с голубой лентой, и этот список можно продолжать и продолжать.
Серия My Pound Cakes Reviewed получила восторженные отзывы. Читатели любят семейные реликвии, классические рецепты.
Черпая вдохновение из пирога со сливочным сыром, я заменил сливочный сыр жирным сливочным сыром маскарпоне в этом отмеченном наградами пироге с маскарпоне. Это было отличное решение!
Я думал, что пирог с маскарпоне будет хорош, но я никогда не думал, что он войдет в пятерку моих самых любимых пирогов. Он плотный, маслянистый, влажный и имеет чудесную хрустящую корочку сверху. Кроме того, он сладкий, но не слишком сладкий. Удостоенный наград пирог с маскарпоне хорошо сочетается со свежими фруктами или фруктами, приготовленными на гриле. Хорошо сочетается с мороженым, фруктовым соусом и взбитыми сливками. Также попробуйте карамельный соус. Мой любимый по-прежнему теплый и простой.
Так совпало, что одним из моих любимых рецептов пирога с начинкой является Фунтовый пирог с амаретто , которым я поделилась с вами ранее.
Смазать 10-дюймовую сковороду или сковороду твердым растительным жиром, затем посыпать с сахарным песком. Или спрей с высвобождением торта, мой любимый!
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, жир и маскарпоне до получения однородной массы.
Добавьте сахар и взбивайте до пышности, смесь слегка посветлеет.
Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
Медленно добавьте муку в смесь и перемешайте.
Добавьте экстракты ванили, масла и миндаля и перемешайте.
Выложите тесто ложкой в подготовленную форму. Выпекайте 1 час 15–20 минут или до тех пор, пока вставленный в центр шпатель не будет выходить чистым или с «сухими» крошками.
Дайте остыть на столешнице на решетке в течение 15 минут перед тем, как перевернуть на сервировочный поднос. Полностью остудите, прежде чем накрывать.
Торт можно хранить в герметичном контейнере на столешнице от 3 до 4 дней или в холодильнике в течение одной недели.
Рецепт от Паулы @CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или всего рецепта и публикацию в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Спасибо, Паула
Калории: 487 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 6 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 668 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!
У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов ящика рецептов!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon. Прочитайте всю мою Политику конфиденциальности здесь.