Добавить на Яндекс

Пирожки с ветчиной и сыром рецепт


Рецепт: Пирожки с ветчиной и сыром

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › С мясом и рыбой

Пирожки с ветчиной и сыром

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

kurzibova

Россия, Тайшет

Репутация: +12373

Все рецепты автора: 344

Дата публикации: 2015-12-01

Рецепт понравился: 45

Ингредиенты:
дрожжевое тесто - 1 кг.;
ветчина - 300 гр;
сыр российский - 300 гр;
яйца куриные - 3 шт;
масло сливочное - 40 гр.;
перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Рецепт этих пирожков был подсмотрен мною в одной из моих многочисленных кулинарных книжек и надо сказать заслуженно стал одним из любимых рецептов пирожков из дрожжевого теста.
Иногда мне лень возиться с тестом и я беру уже готовое. Так же нам потребуется сыр, на фото он не случайно порезан на 2 части. Еще нужна ветчина. Я использовала куриную, но эта может быть и любая другая. Яйца и масло, а так же перец. В рецепте значилась еще и соль, но на мой вкус ветчина и сыр сами по себе уже достаточно соленые и в дополнительной соли не нуждаются.

Теперь вернемся к вопросу с сыром его нужно разделить на 2 кусочка 1 - 50 гр. второй 250 соответственно. Первый маленький кусочек мы трем в отдельную мисочку на мелкой терке. Эта часть пойдет нам для украшения пирожков.

Оставшийся большой кусочек мы трем уже на крупной терке.

Тесто делим на одинаковые круглые шарики и оставляем в сторонке.

Возвращаемся к приготовлению начинки. Перчим большую часть сыра.

Ветчину нарезаем маленькими кубиками и высыпаем в сыр.

Добавляем размягченное масло, 2 яйца и перемешиваем всю начинку.

из тестового шарика формируем лепешку

выкладываем начинку

и лепим пирог.

Так мы поступаем со всей начинкой и тестом.

На противень обсыпанный мукой выкладываем пирожки.

Смазываем пирожки взбитым яйцом.

и посыпаем мелко тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

Вот такие симпатичные,

а главное вкусные пирожки у нас получаются.

Приятного вами аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Marchet · 2015-12-01 08:35:43  

Да, это вкусно! ответить

Laptik · 2015-12-01 09:07:40  

Как всегда очень неожиданно, спасибо за идею) ответить

kurzibova · 2015-12-01 09:57:37  

Пользуйтесь на здоровье). ответить

milagra200886 · 2015-12-01 10:36:41  

Начинка супер! Такой никогда ничего не испортишь! ответить

gente1 · 2015-12-01 10:42:47  

Муж любит с сыром, нужно будет попробовать. А выглядят как магазинные, но домашние ни в какое сравнение с покупными не идут! ответить

Mimoza1957 · 2015-12-01 10:55:43  

Ох, соблазняете выпечкой. ответить

Sonya 31 · 2015-12-01 11:04:06  

Красивые пирожки. ответить

Matreshk-a · 2015-12-01 11:26:47  

очень аппетитные пирожочки!!! ответить

Marsian4ik · 2015-12-01 13:18:57  

Как же много вкусных пирогов, сразу захотелось отведать ваших)))) ответить

kat34 · 2015-12-01 14:09:13  

слоечки так делаю- очень вкусно) ответить

Allin · 2015-12-01 14:11:36  

Пышные пирожочки и, думаю, ароматная начинка! ответить

kulinarochka · 2015-12-01 15:52:25  

очень люблю такую начинку сочетать со слоеным тестом,а вот такие пирожки не делала,смотрятся очень аппетитно! ответить

kurzibova · 2015-12-01 15:59:37  

Такая начинка к любому тесту здорово будет я думаю. Со слоеным не пробовала, но не сомневаюсь, что будет отлично. ответить

SVdvr · 2015-12-01 16:18:50  

Ого! С ветчиной и сыром - класс! ответить

Вивьен · 2015-12-01 20:12:22  

ой,какая вкуснотища! и чего я не додумалась сделать пирожки с ветчиной и сыром?только блинчики так делаю) ответить

kurzibova · 2015-12-01 20:21:05  

а я вот блинчики все никак не доберусь так сделать. только в кафе ела, а у самой руки не доходили. А пирожки такие давненько одни из любимых. ответить

Дурга · 2015-12-02 04:35:03  

Обожаю такие пирожки. Самое удивительно в том, что для них больше подходит именно дешевый сыр, в отличие от дорогого он почему-то еще и тесто немного пропитывает. ответить

Lacrimosa7002 · 2015-12-04 15:31:13  

Какие аппетитные пирожочки! ответить

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Нам понадобится готовое слоеное тесто. Можете взять любое, дрожжевое или нет. Хотя из дрожжевого слоеного пирожки получаются более вкусными. Тесто вынимайте из холодильника непосредственно перед приготовлением. Так оно будет лучше раскатываться. И да, тесто может быть покупным или домашним.

  2. Шаг 2:

    Сулугуни или любой другой сыр на ваш выбор нарезаем пластинками. Здесь подойдет абсолютно любой сыр, который есть в холодильнике, даже сливочный или сырок Дружба.

  3. Шаг 3:

    Ветчину тоже нарезаем пластинками по размеру будущего пирожочка. Нам нужно, чтобы этот кусочек целиком поместился внутрь пирожка. Форму нарезки выбираете на свой вкус, можно хоть кружочками нарезать)) Вместо ветчины можно брать вареную или любую другую колбасу, сосиски, сардельки (очищенные от кожицы и пленки).

  4. Шаг 4:

    Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник. Для меня готовое тесто просто находка! У меня оно всегда есть в запасе в морозилке для рецептов на скорую руку. Но конечно же для этого рецепта тесто можно приготовить и самостоятельно, что я тоже иногда делаю! Но ведь гости уже на пороге;-)

  5. Шаг 5:

    Разрезаем большой прямоугольник на маленькие по количеству порций.

  6. Шаг 6:

    С одной стороны выкладываем сыр, а сверху ветчину

  7. Шаг 7:

    Складываем прямоугольник из теста пополам и защипываем края - вот какие симпатичные пирожочки получаются!

  8. Шаг 8:

    Со вторым пластом теста поступаем так же!

  9. Шаг 9:

    Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки и смазанным растительным маслом. В процессе выпекания они увеличиваются в размерах - так что укладывать нужно не плотно, имейте это в виду!

  10. Шаг 10:

    Яйцо немного взбиваем вилкой.

  11. Шаг 11:

    И смазываем взбитым яйцом пирожки. Это придаст выпечке глянца и яркости. Можно, конечно, обойтись и без этого, но пирожки будут не такими красивыми.

  12. Шаг 12:

    Сверху посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут. Выпекаем до румяного состояния) Кунжутом можно не посыпать, впрочем, это несущественно. Но опять же - с ним вкуснее!

  13. Шаг 13:

    Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром готовы!

  14. Шаг 14:

    Гости уже давно наслаждаются потрясающим ароматом выпечки - кормим их скорее!

  15. Шаг 15:

    А вот так они выглядят внутри!

  16. Шаг 16:

    Ммммм... Ну очень вкусно! Кстати, кроме ветчины и сыра, в пирожки можно добавлять зелень, лук, мякоть помидора и так далее.

На подготовку ушло 10 минут и 15 минут на выпекание - и пока мы обменялись парой свежих новостей, пирожки были уже готовы! Здорово, правда?

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки домашние рецепты с фото

Выпечка

Быстро, просто, вкусно

Пирожки с яйцом рецепты с фото пошагово

Пирожки из слоеного теста рецепты пошагово

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Выпечка на скорую руку

Быстрые пирожки

Сырные пирожки с сыром пошаговые рецепты

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто - 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное - 337 ккал/100г
  • Сулугуни - 290 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные - 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное - 582 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Ветчина, Сулугуни, Яйца, Кунжут, Растительное масло

Рецепт пирога с ветчиной и сыром - Food.

com

"Этот великолепный рецепт пирога с заварным кремом взят из Поваренной книги коллекционера (вырывание) журнала Woman's Day, выпуск за апрель 1975 года. Это отличный способ использовать остатки ветчины и приготовить легкое блюдо для позднего завтрака."

Скачать

фото KerfuffleUponWincle

Время готовности:
1 час
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 (9-10 дюймов) глубокие формы для пирога (незапеченные)
  • 1 1 4 стакана рубленой ветчины (упакованы в мерный стакан)
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра (упакована в мерный стакан)
  • 2-4 ложки репчатого лука (или свежего укропа)
  • 3 яйца
  • 1 чашка молока
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 8 чайная ложка перец
  • 1 щепотка кайенского перца (по желанию)

направления

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Смешайте ветчину, сыр и лук или укроп и поместите в форму для пирога.
  • Взбить яйца, молоко, соль, перец и кайенский перец до образования пены и вылить смесь на ветчину.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 45-50 минут до готовности и золотисто-коричневого цвета.
  • Перед подачей дать постоять 10 минут.
  • На 8 порций.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Пирожки с ветчиной и сыром – Ешь, маленькая птичка

Опубликовано: Последнее обновление:

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вкусные пироги с ветчиной и сыром – отличный способ использовать остатки еды. Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любое оставшееся мясо и овощи, которые вам нравятся.

Приготовление пищи из остатков

Моя мама умеет без труда приготовить вкусный обед из трех блюд из простого налета на холодильник, обладая сверхъестественной способностью никогда ничего не пропускать. К сожалению, я не унаследовал ни этого таланта, ни вкуса объедков.

Были периоды бережливости, когда я сохранял и заново изобретал остатки, но эти моменты часто были короткими, особенно когда я неизбежно приходил к точке, когда каждый прием пищи всегда включал что-то из остатков, и я всегда чувствовал себя обремененным любые излишки пищи.

Рецепт ручного пирога

Но, будучи матерью двоих маленьких детей, остатки неизбежны, и мне пришлось научиться творчески подходить к любой еде, которую я могла найти в нашем холодильнике, а также пытаться свести к минимуму пищевые отходы, насколько это возможно. возможный.

И этот рецепт ручных пирогов из поваренной книги Рэйчел Кху «Моя маленькая французская кухня» оказался настоящей находкой.

Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром представляют собой маленькие булочки из слоеного теста с начинкой из ветчины и овощей, обваленных в пикантном сырном соусе бешамель.

Комфортная еда в маленькой упаковке.

Как приготовить пироги с ветчиной и сыром

Что действительно прекрасно в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать любое оставшееся приготовленное мясо и овощи, которые у вас есть, при условии, что они будут хорошо сочетаться с сырным соусом бешамель.

Предлагаемые белки включают:

  • Измельченный жареный цыпленок
  • Холодная рыба в хлопьях

Предлагаемые остатки овощей в этих ручных пирогах включают:

  • Картофель
  • Морковь
  • Горох
  • Кукуруза
  • Брокколи

По этой причине я не указал количество мяса и овощей в приведенном ниже рецепте.

Мой совет: к добавьте достаточное количество соуса бешамель , чтобы все удобно соединилось; слоеные пирожные потекут, если соуса будет слишком много, или будут слишком сухими, если соуса будет недостаточно.

Изначально я собиралась попробовать этот рецепт, чтобы мы с мужем могли насладиться ужином, но мы оба были удивлены, обнаружив, что сын тоже с удовольствием жевал несколько маленьких слоеных пирожных, которые я для него приготовила, не обращая внимания на овощи, замаскированные пикантным соусом бешамель.

Наверное, он все-таки похож на свою мать – мы оба питаем слабость ко всему, что завернуто в слоеное тесто.

Распечатать

Пирожки с ветчиной и сыром

★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: eatlittlebird.com
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: На 4 порции
  • Категория: Ужин
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Французская

Вкусные ручные пироги с ветчиной и сыром – отличный способ использовать остатки еды. Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любое оставшееся мясо и овощи, которые вам нравятся. Идеально подходит для закусок и легких блюд.

Rate

Ингредиенты

Для соуса Бешамель

  • 30 г (2 столовые ложки) несоленого сливочного масла
  • 30 г (¼ стакана) пшеничной муки (мука общего назначения)
  • ½ кубика куриного бульона (по желанию)
  • 500 мл (2 чашки) молока
  • свеженатертый мускатный орех

Для ручных пирогов

  • 100 г (3½ унции) сыра Конте, Грюйер или Чеддер (нарезать кусочками по 1 см)
  • ветчина или другое вареное мясо (например, жареный цыпленок)
  • отварной картофель, нарезанный на кусочки по 1 см
  • вареная морковь, нарезанная на кусочки по 1 см
  • зеленый лук, мелко нарезанный
  • 4–6 листов слоеного теста
  • 1 яйцо, смешанное с молоком для мытья яиц

Инструкции

Для соуса Бешамель (пошаговые фото смотрите в моем рецепте соуса Бешамель)

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте муку и бульонный кубик (если используете) и готовьте пасту около 5 минут.
  3. Медленно взбейте молоко.
  4. Осторожно варите на медленном огне, пока соус не загустеет до консистенции двойных сливок.
  5. Снимите кастрюлю с огня, добавьте немного свеженатертого мускатного ореха и дайте полностью остыть.
  6. Соус станет более густым при охлаждении.

Для ручных пирогов

  1. Разогрейте духовку до 200°C ( 390°F ) (без вентилятора).
  2. Поместите сыр, мясо, овощи и зелень в большую миску.
  3. Добавьте столько соуса бешамель, чтобы все соединилось.
  4. Вырежьте из слоеного теста круги диаметром около 12–16 см (5–6 дюймов).
  5. Выложите немного начинки на одну сторону теста, сверните и закрепите края вилкой.
  6. Смажьте яичной смесью и запекайте около 30 минут , пока они не станут слегка золотистыми.

Кухонные заметки

Не переполняйте слоеное тесто, иначе оно лопнет и потечет в духовке.

Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления более традиционных пирогов в формочках для кексов или даже в большой форме для пирогов . Просто выровняйте формы со слоеным тестом, чтобы он свисал, наполните смесью и накройте еще одним слоем слоеного теста. Обрежьте края и смажьте яйцом перед выпечкой.

ВАРИАНТЫ
Воспринимайте этот рецепт как руководство и используйте любое мясо или овощи, которые вам нравятся. Другие предложения включают: * остатки жареного или вареного цыпленка, тертые * остатки приготовленной твердой белой рыбы, измельченные * замороженный горох * смесь замороженного гороха, моркови и кукурузы

СОВЕТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
Вы можете приготовить эти слоеные пирожные заранее (без смазывания яйцом) и заморозить их в пакетах для морозильной камеры на пару месяцев. Смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой и запеките их замороженными.

РЕЦЕПТ
Этот рецепт взят из книги Рэйчел Кху «Моя маленькая французская кухня».

ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычная духовка без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 460
  • Сахар: 2,8 г
  • Натрий: 241,6 мг
  • Жир: 30,3 г
  • Углеводы: 35,8 г
  • Клетчатка: 1,5 г
  • Белок: 11,1 г
  • Холестерин: 32,5 мг

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поделитесь своими фотографиями, отметив @eatlittlebird в Instagram и используя #eatlittlebird

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 22 января 2014 года.


Learn more