Добавить на Яндекс

Пирог перевертыш с бананами и карамелью


Кокосовый пирог-перевертыш с бананом и карамелью, пошаговый рецепт на 2846 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бостонский пирог в шоколадной глазури

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежный, влажный и ароматный пирог со сливочной карамелью станет прекрасным завершением семейного обеда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

474

кКал

20%

Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста

сливочное масло

110 г
100 г
140 г

яйца куриные

2 шт.

кокосовая стружка

40 г

разрыхлитель

1 ч. л.

молоко

80 мл

бананы

1 шт.

Для карамели

сливочное масло

40 г
40 г

молоко

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты.


В сотейнике расплавить сахар. Добавить сливочное масло, размешать смесь силиконовой лопаткой до однородности, влить 2 ст. л. молока.


Для теста взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать, влить 80 мл молока. Соединить муку с разрыхлителем и просеять. Ввести сухие компоненты в масляно-яичную смесь и всыпать кокосовую стружку. Перемешать.


Дно формы выстелить пергаментом, разложить кружочки банана и залить карамелью.


На карамель выложить подготовленное тесто и распределить по форме. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180°C, 35 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

масленицапасхальные рецептывегетарианские рецептыкокосовая стружкакарамельдомашнийпирогвыпечкапирогивыпекать, запекатьинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог-перевертыш с бананами , пошаговый рецепт на 4322 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на сидре с изюмом

При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье на грецких орехах

Если вы любите ваниль или корицу — смело кладите в тесто, получится очень вкусно! А любителям шоколада не возбраняется добавить немного шоколадной крошки или пару столовых ложек какао!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сладко, карамельно и очень ароматно! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

540

кКал

22%

Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

бананы

3 шт.

сливочное масло

150 г
120 г

яйца куриные

4 шт.

мука цельнозерновая

100 г
140 г

разрыхлитель

1 ст. л.

имбирь молотый

½ ч. л.

корица молотая

½ ч. л.

грецкие орехи

80 г

Карамель

110 г
30 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

сахар110 г
вода30 мл

Нам понадобится форма для выпечки, выстеленная пергаментом. Сварить карамель из воды и сахара в толстостенной кастрюле до легкого коричневого цвета и сразу вылить ее на пергамент, осторожно распределяя по нему. Можно приготовить карамель из сливочного масла и сахара.


Бананы нарезать кружками и распределить по карамели в один слой.


Для теста взбить размягченное сливочное масло и сахар до пышности, добавить по одному яйца.


Сухие продукты смешать (оба вида муки, разрыхлитель, специи).


Вмешать в тесто.


Грецкие орехи крупно порубить и добавить в тесто.


Тесто распределить поверх бананов, разровнять лопаткой. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Выпекать пирог 25-30 минут до сухой палочки.


Остудить немного, перевернуть и убрать бумагу. Красавчик перевертыш готов!


Нарезать на кусочки и звать всех к чаю. Но, как показала практика, на следующий день он становится мягче, не знаю, что за чудо с ним в холодильнике происходит. Так что можно испечь такой пирог заранее.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

французская кухнявыпекать, запекатьвыпечкабананыкарамельныйпирогперевертышклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с карамельно-банановым кремом – как мать, так и дочь

Этот пирог с карамельно-банановым кремом имеет вкусную корочку из крекера Грэма, много бананов, гладкий карамельный слой, сверху банановый пудинг и взбитые сливки – для восхитительной интерпретации традиционного пирог с банановым кремом!

Хотите сделать пирог с банановым кремом еще лучше? Добавьте в смесь карамель! Этот вкусный рецепт пирога с банановым кремом действительно восхитителен!

Я уже упоминал ранее, но пироги с кремом — мои любимые, а пирог с банановым кремом — мой любимый из всех! Когда мне нужно было испечь пирог ко Дню Пи (3. 14), я знала, что изюминка пирога с банановым кремом будет идеальным решением! Добавление карамели в пирог переводит его на следующий уровень без особых сложностей.

Этот пирог отличается от пирога баноффи, который обычно готовят с карамелью из вареного сгущенного молока с сахаром или с дульсе де лече. Баноффи пирог также обычно представляет собой просто слой карамели из сгущенного молока, покрытый бананами, а затем взбитыми сливками.

Где этот карамельно-банановый кремовый пирог, конечно, имеет слой кремового пирога поверх более тонкого карамельного слоя. В любом случае, это вкусно, и баноффи-пай тоже звучит вкусно!

Я начал с простого рецепта пирога с банановым кремом. Быстрая и маслянистая корочка домашнего крекера Грэма, покрытая ломтиками банана, карамелью и ванильным банановым пудингом, а также взбитыми сливками. Сбрызните каждый ломтик еще немного карамелью для украшения, если хотите.

Я сделал этот пирог простым, используя смеси для пудинга в качестве начинки. Для начинки я использовала банановый крем и ванильный пудинг. Если вам не нравится вкус имитации банана, вы можете вместо этого приготовить 2 упаковки ванильного пудинга. Или вы можете приготовить банановый пудинг по нашему рецепту бананового кремового пирога.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления карамельно-бананового кремового пирога:

  • Крекеры Graham – для корочки. Вы также можете использовать Oreos, имбирные хлопья и т. д.
  • Сахарный песок – чтобы немного подсластить корочку
  • Растопленное масло – для скрепления корочки пирога
  • Бананы – без них не бывает бананового пирога!
  • Мягкая карамель — я не пробовала использовать домашнюю карамель из этого, но использовала различные мягкие карамели из магазина
  • .
  • Тяжелые сливки — чтобы помочь разбавить карамель настолько, чтобы слой не был слишком сложным для разрезания
  • Смесь для ванильного пудинга
  • Смесь для пудинга с банановым кремом — мне нравится вкус обоих пудингов вместе, вы можете просто купить две упаковки одного или другого
  • Молоко – для приготовления пудинга
  • Cool Whip — потому что для каждого кремового пирога нужны сливки 😉

Как приготовить карамельно-банановый кремовый пирог?

Начните с приготовления корочки для крекера. Измельчите крекеры в мелкую крошку (для этого отлично подойдет кухонный комбайн). Затем смешайте крошки крекера, сахар и растопленное масло в миске среднего размера.

Добавьте крошки крекера Грэма в 9-дюймовую форму для пирога и прижмите их ко дну и краям формы, прижимая как можно сильнее, чтобы корочка была плотной и хорошо держалась. Поместите его в холодильник, пока вы готовите пудинг и карамель.

Добавьте карамель и густые сливки в маленькую кастрюлю и расплавьте их вместе, часто помешивая, пока карамель не растает и не станет однородной.

Смешайте ванильный пудинг, банановый пудинг и молоко (не следуйте инструкциям на упаковке пудинга). Взбивайте вместе пару минут. Сложите примерно от 1/2 до 1 стакана крутого хлыста.

Добавьте нарезанные бананы на дно крекера. Вылейте карамель на бананы.

Затем выложите пудинг в форму для пирога и равномерно распределите. Распределите оставшуюся прохладную смесь поверх пирога и поместите его в холодильник минимум на 4 часа, максимум на 8 часов.

Украсьте пирог дополнительными ломтиками банана и подавайте. При желании сбрызните ломтики дополнительным карамельным соусом.

Советы по приготовлению карамельно-бананового кремового пирога:

  • Вы НЕ будете готовить смеси для пудинга согласно инструкции на упаковке. На коробках смеси для пудинга требуют 2 чашки молока каждая. Вместо этого вы будете использовать ВСЕГО 2,5 стакана молока.
  • Для соуса можно использовать карамель Kraft, жевательную карамель Werther’s или любую другую мягкую карамель. Вы добавите около 2 столовых ложек густых сливок в карамель, когда будете ее растапливать. Достаточно, чтобы соус не был слишком сложным для нарезки пирогом, но и не слишком, чтобы он был жидким и слишком жидким.
  • Этот пирог лучше всего приготовить в тот день, когда вы будете его есть, или, самое большее, накануне вечером. С добавлением бананов и карамели пудинг станет густым, так что наслаждайтесь, как только пирог остынет.

Этот карамельно-банановый кремовый пирог — идеальный легкий десерт. Это такой восхитительный вариант бананового пирога с кремом, и это десерт, который понравится всем!

Ищете другие рецепты пирогов с банановым кремом?

  • Пирог с банановым кремом
  • Чашечки для печенья с банановым кремом
  • Печенье с банановым кремом
  • Парфе с банановым кремом и йогуртом

Общайтесь с Like Mother, Like Daughter

Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

 

Карамельно-банановый кремовый пирог

Автор: Aimee

Порции 8 ломтиков

Карамельно-банановый кремовый пирог имеет вкусную корочку из крекера Грэма, за которой следует карамельный слой, сверху банановый пудинг и взбитые сливки для восхитительной закрутки на традиционном пироге с банановым кремом!

для корки крекера Graham:
  • ▢ 12 листов Graham Cracker
  • . Мягкие карамели (развернутые)
  • ▢ 2 ТВС тяжелые кремы (приблизительно)
  • ▢ 1 3,5 унции Смесь ванильных пудинга мгновенного пудинга.
  • Измельчите крекеры в мелкую крошку. (Должно получиться около 1½ стакана).

  • Смешайте сахар с крошкой крекера в миске среднего размера.

  • Вылейте растопленное сливочное масло поверх крошки и перемешайте все вместе, пока у вас не получится хорошая песчаная смесь.

  • Вылейте смесь для корки на дно 9-дюймовой формы для выпечки и равномерно прижмите дно и края формы.

  • Нарежьте бананы ломтиками и положите их на корж крекера.

  • Смешайте карамель и густые сливки в небольшой кастрюле. Нагревайте на среднем огне, пока карамель не растает и не станет однородной, все время помешивая.

  • Вылейте карамель на ломтики банана. (Вы можете сохранить около 1/4 стакана карамели, чтобы позже разогреть и полить пирог)

  • Добавьте смеси для пудинга в большую миску, добавьте молоко и перемешайте в течение нескольких минут, пока они не смешаются.

  • Добавьте 1 чашку холодного венчика в смесь для пудинга и вмешайте ее в пудинг.

  • Вылейте смесь для пудинга на карамель и разровняйте поверху. Поставьте его в холодильник для застывания минимум на 4 часа.

  • Перед подачей украсьте оставшимся охлажденным венчиком и дополнительным количеством бананов.

  • При желании сбрызнуть оставшимся карамельным соусом (подогретым).

**Пирог следует есть через 1-2 дня, пудинг и карамель становятся жидкими и перестают застывать по истечении этого времени.

** Первоначально я сделал это с 3 столовыми ложками сливок, смешанных с карамелью. У меня не было проблем с тем, что он слишком мягкий или слишком жесткий, но у других есть. :/ 

Calories: 560kcalCarbohydrates: 100gProtein: 7gFat: 17gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 35mgSodium: 680mgPotassium: 368mgFiber: 2gSugar: 73gVitamin A: 441IUVitamin C: 3mgCalcium: 195mgIron: 1mg

Made this recipe ?Отметить меня и поделиться! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

Этот пирог с карамельно-банановым кремом был впервые опубликован 14 марта 2016 г. Фотографии и текст сообщения в блоге были обновлены для большей ясности 27 октября 2021 г. КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Форма для пирога
  • Смесь для бананового пудинга
  • Смесь для ванильного пудинга
  • Карамель, купленная в магазине
  • Грэм Крекер

 

 

 

 

Пирог Баноффи - Потрать с копейками

Пирог Баноффи - это вкусный и простой пирог со слоями бананов, дульсе де лече и взбитыми сливками!

Этот простой десерт готовится всего за несколько минут, и всем он ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!

Пай баноффи — английский десерт, которому уже много лет! На самом деле я узнал об этой вкусной смеси от моей сестры!

Что такое пирог Баноффи?

Банан + Ириска = Баноффи! Баноффи пирог начинается с корочки пирога, наполненной ломтиками свежего банана. Ломтики покрыты восхитительной карамельной дульсе де лече (которую я делаю из сгущенного молока с сахаром) и, наконец, свежими взбитыми сливками.

Этот пирог лучше всего есть в день или на следующий день после его приготовления. Из-за свежих бананов он недолго хранится в холодильнике и плохо замерзает.

ПИРОГ РЕПИН БАНОФЕ

Приготовить очень просто, выпекать не нужно! Дульсе де лече в этом рецепте готовится путем создания карамели из сгущенного молока с сахаром (я всегда использую марку Eagle). Раньше я кипятил банку, но теперь я делаю это без кипячения или заменителя, купленного в магазине dulce de leche. Чтобы приготовить карамель, я наливаю сгущенное молоко в форму для запекания или форму для запекания. Накройте его фольгой и поместите в большую кастрюлю с водой и запекайте.

Если вы решите кипятить сгущенное молоко с сахаром,   ОЧЕНЬ важно, чтобы банка была все время покрыта водой,  так что вам нужно следить за ней и доливать кастрюлю. Вы также должны убедиться, что он полностью остыл, прежде чем открывать банку.

В этом рецепте я использую корж для пирога, потому что мне нравится его вкус с бананом и карамелью, но вы определенно можете использовать традиционную запеченную оболочку для пирога!

Предметы, которые вам понадобятся для этого рецепта

*Сгущенное молоко с сахаром * Корка Грэма * Сливки * Бананы *

5 из 17 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Пирог Баноффи

Пай Баноффи — английский десерт, который существует уже много лет!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Количество порций 8

  • ▢ 1 корочка крекера Грэм
  • ▢ 14 oz sweetened condensed milk (or dulce de leche, see note)
  • ▢ 3 bananas sliced ​​
  • ▢ 1 ½ cups heavy cream
  • ▢ 2 tablespoons sugar
  • ▢ 1 teaspoon vanilla
  • Pour one банку сгущенного молока с сахаром в небольшую форму для запекания и накрыть фольгой.

  • Поместите в форму большего размера и залейте водой на ¾ дюйма (во время выпекания доливайте воду по мере необходимости). Выпекайте при температуре 425°F в течение 60–90 минут или до тех пор, пока сгущенное молоко не приобретет золотисто-коричневый цвет. Полностью остудите.

  • Нарежьте бананы и положите их на дно коржа. Сверху вылить остывшее сгущенное молоко.

  • В большой миске взбить сливки, сахар и ваниль до образования жестких пиков. Украсьте пирог взбитыми сливками и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Если вы используете купленную в магазине дульсе де лече, вы можете пропустить этап приготовления сгущенного молока.

5 из 17 голосов

Калории: 321 | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 191 мг | Калий: 312 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин С: 8,9 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1,2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Подробнее без рецептов пирога без выпека

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Learn more