Добавить на Яндекс

Как приготовить спагетти с беконом


Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Гуглов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Иван Гуглов155 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

724

27

31

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Оливковое масло

2 столовые ложки

Бекон

100 г

Сыр пармезан

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Чеснок

1 зубчик

Спагетти

450 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ИнструментКастрюля для пасты

2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

3Снять с огня.

4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

популярные запросы:

Комментарии (75):

Екатерина Бердник19 августа 2019

1

куда там пачку макарон на 4 кусочка бекона?! Хватит и половины!

Олена Павлова18 сентября 2020

1

а сливки?

Ирма К.1 декабря 2021

0

со сливками нежнее вкус

Кулинар 507968223 декабря 2021

0

Какие сливки в карбонарэ… не пугайте людей. Рецепт максимально близок к аутентичному за исключением бекона вместо щечек.

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста аль-лимоне с рикоттой

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

25 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Томатная паста со сливочным чеддером

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

18 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Паста с гуакамоле

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  2. Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  3. Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки - ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы - итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  5. Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  6. Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  9. Шаг 9:

    Добавьте в макароны карбонара сырой желток и быстро перемешайте так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидоров черри.

Макароны карбонара - мое самое любимое блюдо после поездки в Италию. Я и до этого любила спагетти (в детстве уплетала их с черной икрой, которую отец привозил из командировок), но в этой поездке я влюбилась в них по-настоящему и навсегда. Вот уже несколько лет я заказываю в разных кафе и ресторанах только Карбонару. И самую вкусную попробовала в обычной кафешке при кинотеатре где-то на Шаболовке. А теперь, наконец, приготовила ее сама. Мне очень понравилось. Почти как в Италии.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром

Вторые горячие блюда

Паста с соусом рецепты с видео

Тушеные овощи

Мясо с помидорами фото рецепты

Яйца с помидорами пошаговые рецепты

Паста с фаршем рецепты с видео

Паста классическая

Итальянская кухня блюда рецепты с фото

Бекон с сыром пошагово

Паста с помидорами

Карбонара классическая

Как приготовить спагетти с сыром

Макароны с яйцом

Как приготовить сливки с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Средиземноморская кухня рецепты

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Бекон вареный - 447 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности - 389 ккал/100г
  • Помидоры черри - 15 ккал/100г
  • Смесь трав - 259 ккал/100г
  • Спагетти - 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Вода, Оливковое масло, Бекон, Сливки, Яичные желтки, Смесь трав, Перец черный молотый, Пармезан, Помидоры черри, Базилик

Сливочные спагетти с беконом | Получить на моей тарелке

Эти сливочные спагетти с беконом в простом томатно-сливочном соусе с большим количеством хрустящего бекона и состоят всего из 5 ингредиентов!

Этот пост спонсируется Coleman Natural.

Если вы ищете простые рецепты ужина, а члены вашей семьи любят бекон, эта паста со сливочным беконом — ваш ответ!

Я приготовил это блюдо из необработанного копченого бекона Coleman Natural Hickory и моей семьи и съел его! Им ПОНРАВИЛСЯ вкус копченого бекона, а мне понравился тот факт, что натуральный бекон Coleman Natural, который я использовал, был полностью натуральным и получен с ферм, где никогда не используются антибиотики или гормоны.

В наши дни ТАК МНОГО вариантов покупки бекона и мяса, поэтому важно знать, как читать этикетку на упаковке мяса, чтобы знать, что вы покупаете самое лучшее!

Итак, что значит «лучший»?? Я дам вам краткий обзор того, на что обращать внимание при чтении мясной этикетки.

КАК ЧИТАТЬ МЯСНУЮ ЭТИКЕТКУ

Этот рисунок от Coleman Natural — отличный источник информации о том, что все означает, когда вы смотрите на мясную этикетку.

В последние годы мы с семьей стали еще лучше понимать, ОТКУДА именно наше мясо и что в нем.

Мне нравится, что продукция Coleman Natural так четко указывает эту информацию на этикетке!

ЧТО ИСКАТЬ НА ЭТИКЕТКЕ МЯСА

Вы когда-нибудь задумывались о

, что следует искать на этикетке мяса?

Coleman Натуральные продукты соответствуют самым высоким стандартам качества, и они демонстрируют это прямо на своей этикетке! Вот несколько вещей, которые они демонстрируют, и на которые вам следует обратить внимание:

  • Продукт поступает с ферм, которые никогда не используют антибиотики или гормоны.
  • Продукт неотвержденный – это означает, что в нем НЕТ искусственных консервантов.
  • Выросла в США. Продукт получен от животных, рожденных и выращенных в США, и никогда не поставлялся из-за рубежа.
  • Звонки по вопросам гуманного ухода за животными. Необходимо соблюдать определенные стандарты ухода за животными, которые проверяются третьей стороной. Coleman Natural имеет сертификат American Humane.

Я бы очень настороженно отнесся к любому мясному продукту, где нельзя быстро найти эту информацию на этикетке!

ВАЖНОСТЬ СЕМЕЙНЫХ ФЕРМЕРОВ

Хотя каждый из этих стандартов важен для меня и моей семьи, я всегда СУПЕР волнуюсь, когда вижу «Выращено в США» или «Получено от семейных фермеров» на этикетке мяса (редко , Поверьте мне!).

Хотя я родился и вырос в Калифорнии, я происхожу из семьи фермеров со Среднего Запада. Я знаю, как усердно они работают и как увлечены своим делом! Ничто не делает меня счастливее, чем поддерживать те семьи, которые составляют основу сельского хозяйства здесь, в Соединенных Штатах!

Теперь, когда вы знаете, как читать этикетки с мясом, и знаете, на что обращать внимание, давайте приготовим ПАСТА С БЕКОНОМ!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Для приготовления этого Спагетти со сливками с беконом вам потребуются следующие простые ингредиенты:

ПРИМЕЧАНИЯ К ИНГРЕДИЕНТАМ

Спагетти: Тонкие спагетти, волосы ангела и пенне также подойдут. !

Густые сливки: Я не рекомендую заменять здесь половинку или молоко, потому что соус тоже не загустеет. Если вы ДОЛЖНЫ заменить, используйте одну из моих 15 замен для жирных сливок здесь, чтобы вы могли получить правильную текстуру!

Бекон: В этом рецепте я использую натуральный копченый бекон с орешком Coleman и очень доволен! Натуральные продукты Coleman полностью натуральные, не содержат антибиотиков или гормонов и получены от американских *семейных* фермеров — я уже упоминал, что мне это нравится?!

Кроме того, их продукты недороги, и вы можете найти их прямо в своем обычном продуктовом магазине. Найдите ближайший к вам магазин, в котором продаются продукты Coleman Natural: [https://bit.ly/3OTHPcU]

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЕ СПАГЕТТИ С БЕКОНОМ: ШАГ ЗА ШАГОМ

Вот несколько кратких наглядных инструкций. Помните, что полный рецепт с точными ингредиентами будет в карточке рецепта ниже!

Шаг 1: Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Пока макароны готовятся, обжарьте бекон в течение 7-9 минут, пока он не станет хрустящим. Снимите бекон со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Удалите все, кроме 1 столовой ложки жира от бекона.

Шаг 2: Добавьте в сковороду чеснок и томатную пасту и готовьте несколько минут, часто помешивая.

Шаг 3: Добавить густые сливки и варить, пока не появятся пузырьки и слегка не загустеют. Соус не должен быть слишком густым и едва покрывать тыльную сторону ложки. Приправьте соус солью по мере необходимости.

Шаг 4: Перемешайте спагетти и отложенный бекон с соусом, пока паста не будет хорошо покрыта. Наслаждайтесь немедленно!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Где я могу купить бекон Coleman Natural и другие продукты?

Coleman Натуральные продукты широко доступны в сетевых продуктовых магазинах (без похода в специализированный магазин — оценка!). Найдите ближайшего к вам продавца здесь: [https://bit.ly/3OTHPcU]

Это ты сделал? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ниже!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ и подписывайтесь на меня в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST!

  • 16 унций. спагетти или ваши любимые макароны!
  • 12 унций. бекон, нарезанный на небольшие кусочки по 2,5 см. Coleman Natural Uncured Hickory Копченый бекон
  • 4–5 зубчиков чеснока примерно 1 столовая ложка с горкой
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • морская соль/свежий черный перец по вкусу
  • сыр пармезан, хлопья красного перца (по желанию, для подачи)
  • В большой кастрюле отварить пасту до состояния аль денте, согласно упаковке направления. Оставьте 1/2 стакана воды от макарон перед тем, как слить воду.

  • Пока варятся макароны, в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон в течение 7-9 минут или пока кусочки не станут хрустящими. Достаньте приготовленный бекон из сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Удалите весь жир от бекона, кроме одной столовой ложки. Затем добавьте в сковороду чеснок и готовьте 1-2 минуты, пока он не станет мягким и ароматным. Часто помешивайте, чтобы чеснок не подгорел.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте еще 1 минуту, часто помешивая.

  • Добавьте в сковороду жирные сливки и готовьте 2–3 минуты, пока соус не начнет пузыриться и густеть. Часто взбивайте во время приготовления. Примечание: если соус становится слишком густым, просто добавьте немного отстоявшейся жидкости от варки макарон. Соус не должен быть слишком густым – он должен едва покрывать тыльную сторону ложки. Приправьте соус морской солью и перцем по мере необходимости.

  • Добавьте приготовленные макароны в соус вместе с отложенным беконом и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Опять же, если соус становится слишком густым, просто добавьте немного воды от макарон. Попробуйте и при необходимости приправьте морской солью.

  • Посыпьте сыром пармезан, хлопьями красного перца и свежемолотым перцем, если хотите, и сразу же подавайте!

Информация о пищевой ценности является приблизительной. Информация основана на калькуляторе питания Very Well Fit.

Калорийность: 752 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 39 г | Жир: 47,7 г | Насыщенные жиры: 18,8 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 1985 мг | Калий: 642 мг | Волокно: 2,4 г | Сахар: 1,7 г | Витамин D: 16 мкг | Кальций: 43 мг | Железо: 3 мг

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Coleman Natural Foods. Все высказанные мысли и мнения являются моими собственными. Я никогда не буду рекомендовать бренды или продукты, которые я не поддерживаю на 100%. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь.

Карбонара с беконом - Деревенский повар

от Brandie @ The Country Cook

Этот рецепт Карбонара с беконом представляет собой простой и вкусный вариант классического оригинала. Сливочная паста с приправами в сочетании с хрустящим беконом!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСТА НА ВЕЧЕР

Спагетти Карбонара с беконом — одно из моих любимых блюд. Обычно у меня все ингредиенты есть под рукой, и сборка не занимает много времени. Как только вы приготовите этот рецепт, вы скоро выучите его наизусть, и он быстро станет одним из ваших любимых рецептов. Это идеальная еда, обед или поздний завтрак в будний день. Остатки тоже вкусные! Так что, если вы хотите приготовить быстрое, легкое и не требующее усилий блюдо из макарон, вам нужно приготовить этот рецепт спагетти с беконом карбонара!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Обязательно ли использовать бекон?

В традиционных итальянских рецептах карбонара используется панчетта. Обычно подходит любая форма свинины. Я просто предпочитаю бекон, и это то, что у меня всегда есть под рукой. (Американский) Бекон также добавляет легкий копченый аромат, который, я думаю, действительно добавляет что-то особенное в этот рецепт. Однако, если вы хотите, вы можете заменить панчетту, чтобы сделать это более традиционным.

Можно ли использовать предварительно натертый сыр пармезан?

Да. Хотя, поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, вы действительно хотите получить максимальную отдачу от каждого ингредиента, поэтому свеженатертый сыр действительно подойдет.

Яйца в этом блюде еще сырые?

На самом деле яйца готовятся с использованием остаточного тепла лапши. Только не забудьте их хорошенько перемешать. Если вы все еще обеспокоены, просто используйте пастеризованные яйца.

Могу ли я заменить сыр на другой?

Лучшей заменой пармезана будет сыр романо. Любой другой тип сыра может оказаться слишком «тягучим». Сыры пармезан и романо — хорошие, твердые сыры, хорошо сохраняющие тепло.

Могу ли я добавить сюда овощи?

Обычно к этому блюду добавляется горох. Вы можете добавить 1 чашку вареного горошка для дополнительного вкуса и цвета! Добавьте их после того, как убедитесь, что смесь яиц и сыра полностью перемешана.

Нужно ли добавлять масло в воду перед приготовлением макарон?

Нет. Не добавляйте масло. Похоже, имеет смысл не допустить слипания макарон, верно? Но в итоге получается скользкая паста, которая не хочет держаться ни за какие соусы. Пока вы регулярно перемешиваете макароны во время приготовления, они не слипнутся.

Почему вы добавляете соль в кипящую воду перед добавлением макарон?

Единственный раз, когда вы сможете должным образом приправить макароны, это когда они готовятся в воде. Как только вода слегка закипит, добавьте в воду большое количество морской или кошерной соли (около 2 столовых ложек). Затем добавьте макароны, часто помешивая.

Почему вы оставляете одну чашку воды для макарон после того, как макароны сварились?

Макаронные изделия выделяют крахмал во время приготовления. Затем он оставляет слегка соленую и крахмалистую воду. Эта вода отлично подходит для загущения соусов.

Как хранить?

Спагетти с беконом Карбонара можно хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике до четырех дней. Не рекомендую замораживать остатки.

Как лучше всего разогревать?

Лучший способ разогреть это на плите. Добавьте около 2 чайных ложек оливкового масла в сковороду или жаровню на слабом огне. Когда масло нагреется, добавьте макароны, хорошо размешивая, чтобы они прогрелись.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • spaghetti
  • eggs
  • Parmesan cheese
  • freshly ground black pepper
  • bacon
  • garlic
  • salt

HOW TO MAKE BACON CARBONARA:

Отварите макароны в сильно подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (al dente). Слейте пасту. Не промывайте приготовленные макароны.

Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и отложите в сторону.

Смешайте яйца, сыр пармезан и свежемолотый черный перец в небольшой миске.

Взбить до однородности. Отложите это.

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Если вы хотите, чтобы он был коричневым и хрустящим, это займет от 5 до 10 минут. Снимите бекон со сковороды и слейте из сковороды лишний жир (весь, кроме 1 столовой ложки). Раскрошите и отложите в сторону.

Добавьте чеснок в сковороду и дайте ему обжариться в жире от бекона около 2 минут. Не позволяйте этому гореть. Убавьте огонь до слабого.

Добавьте приготовленные спагетти в сковороду.

Добавьте в сковороду ½ стакана отложенной воды для варки.

Перемешайте все это щипцами.

Снимите сковороду с огня. Добавьте пармезан, яйцо и смесь перцев.

Немедленно осторожно перемешайте щипцами, чтобы спагетти покрылись панировкой. (Если дать яйцу постоять, оно может свариться в комок.) Яйца приготовятся из-за остаточного тепла на спагетти.

Добавить раскрошенный бекон.

Затем смешайте все вместе.

Если блюдо слишком сухое на ваш вкус, вы можете постепенно добавить желаемое количество отложенной воды для пасты. Добавьте соль по вкусу. (Сначала попробуйте, бекон и сыр пармезан добавляют солености.)

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ЛУЧШИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ
  • САЛАТ С БЕКОНОМ И ПАСТА
  • ТЕТРАЦЦИНИ С КУРИЦЕЙ
  • ЛУЧШИЕ СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ
  • ▢ 1 pound spaghetti
  • ▢ 3 large eggs
  • ▢ 1 cup freshly grated Parmesan cheese
  • ▢ ½ teaspoon freshly ground black pepper
  • ▢ 6 slices bacon
  • ▢ 3 cloves freshly minced garlic
  • ▢ sea or kosher соль по вкусу
  • ▢ Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка и сыр пармезан
  • Отварите макароны в сильно подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке (al dente). Слейте пасту. Не промывайте приготовленные макароны.

  • Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и отставьте в сторону.

  • Смешайте яйца, сыр пармезан и перец в небольшой миске.

  • Взбить до однородности. Отложите это.

  • Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Вы хотите, чтобы он был коричневым и слегка хрустящим. это займет от 5 до 10 минут.

  • Снимите бекон со сковороды и слейте лишний жир со сковороды (весь, кроме 1 столовой ложки). Раскрошить бекон и отложить в сторону.

  • Добавьте измельченный чеснок к жиру от бекона в сковороде и готовьте 2 минуты. Не дайте чесноку сгореть. Убавьте огонь до слабого.

  • Добавьте приготовленные спагетти в сковороду.

  • Добавьте в сковороду ½ стакана отложенной воды для варки.

  • Перемешайте все это щипцами.

  • Снимите сковороду с огня. Добавьте пармезан, яйцо и смесь перцев.

  • Немедленно используйте щипцы, чтобы аккуратно перемешать спагетти. (Если вы дадите яйцам постоять, они могут свариться в комок.) Яйца приготовятся из-за остаточного тепла на спагетти.

  • Добавить раскрошенный бекон, затем снова все перемешать.

  • Если блюдо слишком сухое на ваш вкус, вы можете постепенно добавить желаемое количество отложенной воды для пасты (помешивая при добавлении).

  • Посолить по вкусу. Попробуйте сначала, бекон и сыр пармезан добавляют свою соленость.

  • Сыр Романо можно заменить пармезаном.
  • Вместо бекона можно использовать панчетту.
  • Горох можно добавить для большего цвета и аромата.
  • Вы хотите использовать достаточно большую сковороду, которая сможет вместить все приготовленные спагетти, не переполняя их.

Калорийность: 717 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 33 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 655 мг | Калий: 407 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 408 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 326 мг | Железо: 2 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.


Learn more