Добавить на Яндекс

Фреш апельсиновый рецепт


Апельсиновый фреш - пошаговый рецепт с фото от Maggi

  • Рецепты
  • Напитки

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на 100 грамм Пищевая ценность на 100 грамм Отзывы (0)

Количество порций

  • Апельсин

    2 штуки

  • Вода

    1 стак.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Имбирь

    20 граммов

1.

Очистите апельсины, поделите их на дольки, имбирь также очистите и нарежьте колечками.

2.

Выложите апельсины и имбирь в чашу блендера, добавьте сахар и тщательно измельчите. Процедите полученную массу. Апельсиновый фреш готов!

  • Калории

    70 ккал.

  • Белки

    0.77 г

  • Жиры

    0.19 г

  • Углеводы

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.2%

    81.2 мл

  • Пищевые волокна

    8. 4%

    2.508 г

  • Общие сахара

    8.515 г

  • Кальций, Ca

    4. 2%

    41.98 мг

  • Железо, Fe

    3.3%

    0. 458 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.729 мг

  • Фосфор, P

    1. 6%

    13.08 мг

  • Калий, K

    3.4%

    120. 5 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    2.288 мг

  • Цинк, Zn

    0. 5%

    0.072 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.5%

    38. 68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1. 9%

    0.03 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0. 297 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.7%

    0.054 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8. 3%

    16.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    0. 9%

    7.051 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    135. 6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.1%

    0.009 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0. 003

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.028 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 038

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.038 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Богатый витаминами апельсиновый фреш освежает, поддерживает тонус и укрепляет иммунитет.

Искать еще

  • Напитки
  • Европейская кухня
  • Соковыжималка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Фреш из апельсина, шиповника, персика и моркови рецепт – Европейская кухня: Напитки.

«Еда»Фреш из апельсина, шиповника, персика и моркови рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ekaterina Gusakova

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ekaterina Gusakova356 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

222

6

1

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Морковь

1 штука

Апельсины

1 штука

Персики

2 штуки

Свежий шиповник

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Выжать апельсин.

ИнструментСоковыжималка Eva Solo

3Выжать остальные ингредиенты, смешать из апельсиновым соком.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной чай с сушеными розами

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

лучших рецептов апельсинов с соком, цедрой и фруктами

frances_kim_4-16. jpg

Автор: Фрэнсис Ким Зимой апельсины — звезды ассортимента продуктов, и они не могут быть более универсальными. Независимо от того, используете ли вы сок, цедру или сами фрукты, вы получите удовольствие от сладких и соленых блюд

Начать слайд-шоу

1 из 26

апельсины-102933717

Авторы и права: Джанель Джонс

Апельсины становятся звездами ассортимента с приходом зимы, а почему бы и нет? они яркие и красивые, освежающие и сладкие, и они не могут быть более универсальными. Независимо от того, используете ли вы сок, цедру или сам фрукт, этот крепкий цитрусовый хорошо подходит для всех видов сладких и соленых блюд, от тортов для демонстрации до куриных ужинов по будням. Здесь мы делимся нашими любимыми рецептами с апельсинами.

Во-первых, несколько полезных сведений, также известных как основы выбора и хранения апельсинов, которые гарантируют, что у вас всегда будет этот любимый цитрус в отличном состоянии, чтобы перекусить или когда вы захотите приготовить любой из рецептов, представленных здесь. . Когда сезон апельсинов? Они достигают своего пика в период с декабря по апрель, и именно тогда они нам больше всего нравятся. Поскольку апельсины хорошо хранятся в холодильнике, их можно найти в супермаркетах круглый год.

Наиболее распространенным сортом для еды является пупочный апельсин, названный так потому, что конец цветка часто напоминает пупок. Цвет кожуры спелого пупочного апельсина варьируется от темно-оранжевого до желто-зеленого. Выбирайте фрукты, тяжелые для своего размера и без мягких пятен. Когда вы приносите апельсины домой, вы можете хранить их при комнатной температуре в течение нескольких дней или хранить в холодильнике до двух недель.

Вы можете наслаждаться апельсинами в любое время дня: начните свое утро с апельсинового коктейля, в котором используются два целых очищенных апельсина или вафли со свежими цитрусовыми. В обед насладитесь салатом из авокадо, апельсина, свеклы и листьев салата. А на ужин насладитесь жареным цыпленком с финиками, цитрусовыми и оливками, а затем гранитой с кленовым апельсином или пирогом со свежими апельсинами и йогуртом.

Какие бы блюда вы ни выбрали, мы обещаем, что эти апельсиновые рецепты добавят вашему рациону столь необходимого солнечного света этой зимой и позже.

Реклама

Реклама

2 из 26

Апельсиново-ванильный коктейль

Апельсиново-ванильный коктейль

Кредит: Нико Шинко придает нашей оде Orange Julius клетчатку, которая необходима для здорового пищеварения, — говорит зарегистрированный диетолог Лорен Манакер из Чарльстона, Южная Каролина.

3 из 26

Апельсиново-фенхельно-оливковый соус

приправа из апельсина, фенхеля и оливок с лососем

Credit: Nico Schinco

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке куриные котлеты на гриле или брошенные в салат с вареными зернами и фетой.

Реклама

4 из 26

Апельсиново-ячменный пирог

Кредит: Джонатан Лавкин

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Ячменная мука, сливочный сыр и апельсиновая цедра украшают скромный пирог. Закончите простой глазурью с добавлением апельсинового ликера и свежей тертой цедрой.

5 из 26

Суп из корнеплодов с апельсином, имбирем и эстрагоном

Фото: Ryan Liebe суп. Украсьте дольками апельсина, эстрагоном и молотым перцем для потрясающей презентации.

6 из 26

Жареный цыпленок с финиками, цитрусовыми и оливками

Предоставлено: Marcus Nilsson

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вы уже пробовали жарить цитрусовые? Это откровение, особенно когда подается с целой птицей. Соедините сок с белым вином, финиками, зелеными оливками и тимьяном, чтобы получить непревзойденный соус для сковороды.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 26

Дольки апельсина с оливками

Авторы и права: Шарон Радиш

Просмотреть рецепт. Эта ссылка открывается в новой вкладке. Лимонный сок, оливковое масло и соль дополняют блюдо.

8 из 26

Orange Wheat Shandy

Авторы и права: Николь Франзен

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Свежевыжатый апельсиновый сок прекрасно сочетается с пшеничным пивом, не говоря уже о дополнительном миндальном экстракте. Подавайте с нарезанными апельсинами для восхитительного глотка.

9 из 26

Салат из апельсинов и петрушки

Кредит: Anson Smart

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Апельсины в двух вариантах! Попробуйте их с петрушкой, зелеными оливками, фетой, жареным миндалем и бальзамическим уксусом или соедините цитрусовые с ананасом и папайей, чтобы приготовить наш очень простой салат из апельсинов и тропических фруктов.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 26

Жасминовый чай и апельсиновый сок

Авторы и права: Маркус Нильссон

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рифф на Арнольда Палмера очень легко собрать. Просто смешайте OJ со свежезаваренным жасминовым чаем и поставьте в холодильник до подачи.

11 из 26

Песах Шоколадно-ореховый торт с апельсином

Кредит: Стивен Кент Джонсон

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот торт без закваски основан на взбитых яичных белках для получения легкой, нежной крошки. . Апельсины здесь выполняют двойную функцию: свежий сок и цедра идут в тесто, а тонко нарезанные кружочки используются для украшения торта.

12 из 26

Брюссельская капуста с апельсинами и беконом

Авторы и права: Брайан Гарднер соль для легкого гарнира. Сладкие карамелизированные апельсины прекрасно сочетаются со свининой.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 26

Кленово-оранжевая гранита

Авторы и права: Anson Smart

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Кленовый сироп и апельсины удивительно вкусны в этой легкой граните. Сложите его со сметаной, приправленной кардамоном, и дольками апельсина, чтобы получился полезный десерт с привкусом губ.

14 из 26

Зеленый салат с цитрусовой заправкой

Кредит: Johnny Miller

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Салат становится намного интереснее с добавлением дольки апельсина и грейпфрута, тонко нарезанного красного лук и сливочно-цитрусовую йогуртовую заправку.

15 из 26

Свиные отбивные в глазури из апельсина и меда

Авторы и права: Johnny Miller

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

И свинина, и курица прекрасно поджариваются в духовке в апельсиновой глазури. При обжаривании дольки цитрусовых приобретают знойный, сложный аромат.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 26

Салат из авокадо, свеклы и апельсинов

Авторы и права: Джонни Миллер0002 Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Свежей зелени может быть мало в сезон цитрусовых, но салат по-прежнему остается заманчивым вариантом на этой богатой питательными веществами тарелке.

17 из 26

Лосось с фенхелем, сладким перцем, оливками и апельсинами

Авторы и права: Johnny Miller

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке всего 10 минут. Вы можете есть вареные апельсины, кожуру и все такое, или выдавливать сок на рыбу.

18 из 26

Вафли из гречневой муки со свежей рикоттой и цитрусовыми

Кредит: Джонатан Лавкин

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Нарезанные апельсины делают этот цельнозерновой завтрак привлекательным акцентом. Сделайте обратную конструкцию (но сохраните вкус) с помощью блинов с апельсином и рикоттой, в тесте которых присутствует тертая цедра.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 26

Куриные крылышки с кисло-сладким апельсином

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Ищете более легкое куриное крылышко, чтобы сбалансировать свое игровое меню? Посмотрите не дальше, чем на эти запеченные крылышки с дольками апельсина и соусом из хереса и уксуса.

20 из 26

Коктейль Гранита с шампанским и апельсином

Кредит: Фредерик Лагранж

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Думайте об этом как о необычной мимозе! Свежевыжатый апельсиновый сок и сахар превращаются в освежающую граниту, а затем дополняются шампанским и небольшим количеством ликера из бузины.

21 из 26

Свежий апельсин и йогуртовый пирог

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот солнечный пирог с начинкой из греческого йогурта и миндальной корочкой станет отличным блюдом для позднего завтрака. Не забудьте сохранить оставшуюся цедру, чтобы приготовить засахаренную цитрусовую кожуру.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 26

Классический Севильский апельсиновый мармелад

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Севильские апельсины с их острым, ароматным вкусом делают мармелад, который так и хочется намазать на тосты (или налить ложкой прямо из банки).

23 из 26

Лук-шалот, креветки и апельсины в абрикосовой глазури

Кредит: Эндрю Перселл сковороде на плите или на открытом гриле. Чтобы еще раз попробовать цитрусовые шашлычки из морепродуктов, попробуйте наши шашлыки из морского гребешка, апельсина и огурца.

24 из 26

Апельсиновый крем Павлова

Авторы и права: Romulo Yanes

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Тающее во рту безе с апельсиновым курдом, взбитыми сливками и белым шоколадом стружка - нам нравится думать об этом как о взрослой версии Creamsicle.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    90 наших самых невероятных рецептов с апельсинами

    Придайте вашему следующему блюду свежий (выжатый) оттенок с помощью этих рецептов с апельсинами.

    1 / 90

    Эти вкусные булочки — отличная альтернатива традиционным булочкам с коричневым сахаром и корицей. Они делают приятное угощение на завтрак или поздний завтрак. — Ханна Кобб, Оуингс Миллс, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    2 / 90

    Это более легкая версия ресторанного фаворита. Я также рекомендую попробовать эти обертывания с фаршем из курицы или индейки. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд

    Перейти к рецепту

    3 / 90

    Коричневый сахар придает этому печенью-спритцу приятный легкий карамельный оттенок. Этот вариант имеет насыщенный маслянистый вкус и текстуру песочного печенья с оттенком апельсинового вкуса. Они станут восхитительным дополнением к моему праздничному подносу с печеньем. - Шон Флеминг, Сент-Чарльз, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    4 / 90

    День Благодарения никогда не был прежним с тех пор, как я попробовала этот рецепт. Я делаю его в течение последних трех лет, и он никогда не перестает впечатлять как внешним видом, так и вкусом. Это настоящий шоу-шоу! — Нэнси М. Нимерг, Дитрих, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    5 / 90

    Этот хлеб родом из Орегона, известного своей клюквой. Каждую осень мы с мужем ищем грецкие орехи. Он постоянный на нашем столе, и не только на День Благодарения. Я замораживаю ягоды, чтобы у меня был готовый запас в течение всего года. — Элейн Кременак, Грантс-Пасс, Орегон

    Перейти к рецепту

    6 / 90

    Эти популярные блинчики наверняка вызовут тягу к еде. Для разнообразия замените цитрусовый ингредиент соком лайма или лимона. — Брехан Коль, Анкоридж, Аляска

    Перейти к рецепту

    7 / 90

    Это один из лучших рецептов свинины, которые я когда-либо пробовал. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на ужин, а гости всегда хотят рецепт. Ароматная протирка и глазурь с апельсиновым соком также отлично подходят для свиных отбивных. — Линнет Миете, Ална, Мэн

    Перейти к рецепту

    8 / 90

    Это один из моих любимых тортов. Он влажный и легкий, но такой приятный. Я адаптировал его в течение многих лет, и теперь он почти без вины. — Пэм Шолунд, Колумбия, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    9 / 90

    Когда на улице холодно, я люблю жарить свиную вырезку со сладким картофелем, яблоками и апельсином. Сладость и специи сделают любой вечер уютным. — Даниэль Бойлз, Спарта, Висконсин

    Перейти к рецепту

    10 / 90

    Каждое Рождество я учу себя новому рецепту конфет. В прошлом году я начал со своего рецепта карамели и добавил немного апельсинового экстракта для развлечения. В этом году я как раз мог бы попробовать экстракт рома с маслом. — Шелли Бевингтон-Фишер, Хермистон, Орегон

    Перейти к рецепту

    11 / 90

    Соус из лимона, лайма и апельсина придает изюминку этой слоеной рыбе с нежным вкусом. — Фрэнсис Гарланд, Энистон, Алабама

    Перейти к рецепту

    12 / 90

    Зачем ограничивать фантастический десерт одним видом цитрусовых? Благодаря апельсину и лимону этот прекрасный пирог обладает ярким сладко-терпким вкусом! — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

    Перейти к рецепту

    13 / 90

    Влажные и вкусные, эти булочки каждый раз получаются идеальными. Я наслаждаюсь жевательной сушеной клюквой и сладкой апельсиновой глазурью. Нет ничего лучше, чем подавать эти замечательные булочки теплыми с нежным апельсиновым маслом. — Карен Макбрайд, Индианаполис, Индиана

    Перейти к рецепту

    14 / 90

    Мне нравится печь этот прекрасный трехслойный пирог с лимоном и апельсином вместо более традиционного пирога на День Благодарения. У него острый цитрусовый вкус Флориды, и его приготовить не сложнее, чем двухслойный торт. — Норма Пул, Оберндейл, Флорида

    Перейти к рецепту

    15 / 90

    Если вам нужно быстро приготовить салат из капусты, это отличный выбор. Оттенки меда и цитрусовых делают его особенным. — Дебби Кассар, Рокфорд, Мичиган

    Перейти к рецепту

    16 / 90

    Простой и вкусный, это наш самый любимый десерт с низким содержанием жира. Вы будете удивлены, насколько хорошо чувствуется цитрусовый аромат в каждом кусочке.

    Перейти к рецепту

    17 / 90

    Приготовление занимает немного времени, но этот пирог просто великолепен, особенно летом, когда в изобилии свежие фрукты. — Клэр Дарби, Нью-Касл, Делавэр

    Перейти к рецепту

    18 / 90

    Мы наслаждаемся этими острыми наггетсами по-разному: с лапшой или рисом, в бутербродах, даже с салатом и капустой. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

    Перейти к рецепту

    19 / 90

    Соленые крендельки прекрасно сочетаются со сладкими фруктами в этом освежающем многослойном салате. Это семейный фаворит, который легко перекусить. — Пегги Бойд, Нортпорт, Алабама

    Перейти к рецепту

    20 / 90

    Апельсины добавят цвета и вкуса зимним блюдам! Это блюдо выглядит очень ярко и аппетитно в стеклянной посуде, а еще это легкий и несложный десерт для завершения сытного праздничного застолья. Насколько я понимаю, цитрусовый аромат апельсинов просто необходим на Рождество! — Билли Мосс, Уолнат-Крик, Калифорния

    Перейти к рецепту

    21 / 90

    Разожгите уютную беседу с этими нежными гребешками в остром соусе. Это верный рецепт для быстрого разогрева пары! — Ян Джастис, Кэтлетсбург, Кентукки,

    Перейти к рецепту

    22 / 90

    Этот красочный желатин, украшенный свежим виноградом, станет ярким завершением ваших блюд. Наполненный мандаринами и измельченными ананасами, он настолько освежает, что гости не смогут удержаться ни на секунду. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    23 / 90

    Розмарин придает особую нотку этим красиво глазированным свиным отбивным, которые идеально подходят для любого блюда. — Луиза Гилберт, Кенель, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    24 / 90

    Этот освежающий замороженный салат легко приготовить заранее и подать к столу за завтраком или в любое время дня. Это удобное и красочное дополнение к праздничному столу. — Андреа Хоторн, Моузман, Монтана

    Перейти к рецепту

    25 / 90

    Моя мама готовила это для нас по будням летом — это был единственный способ есть рыбу. Вы можете сделать сальсу на день раньше. Просто храните его в холодильнике в закрытом контейнере до момента использования. —Наджмуссахар Ахмед, Кантон, Мичиган

    Перейти к рецепту

    26 / 90

    С помощью этого рецепта добавьте капельку солнечного света в свою баночку с печеньем. Когда я хочу подбодрить, я испеку двойную порцию, чтобы поделиться. — Рут Гладстон, Брансуик, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    27 / 90

    Такие же особенные, как праздники, эти пышные оладьи потрясающе красивы, готовятся всего за несколько минут и полны сладкого, терпкого и острого вкуса. Секунды, кто-нибудь? — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    28 / 90

    Я люблю сладкий вкус красного, желтого и оранжевого перца. Я всегда покупаю их летом, когда они недорогие и их много. Я думаю, что они вкуснее, чем зеленый перец. — Лив Ворс, Питерборо, Онтарио

    Перейти к рецепту

    29 / 90

    Этот морозный апельсиновый пирог очень легко приготовить. Я пробовал лимонад, концентраты манго и ананасового сока вместо апельсина, и моя семья любит каждый из них. — Мари Пшепирски, Эри, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    30 / 90

    Этот сок у нас очень любят. Я часто удваиваю партию и посылаю баночку соседней свекрови! Я искал способ подсластить лимонад, не используя больше сахара, когда придумал рецепт. — Венди Мастерс, Гранд-Вэлли, Онтарио

    Перейти к рецепту

    31 / 90

    Это одно из любимых печений моей семьи на Рождество. Краново-апельсиновый вкус делает их особенными. — Нэнси Роллаг, Кеваскум, Висконсин

    Перейти к рецепту

    32 / 90

    Мы с мужем любим есть морепродукты хотя бы раз в неделю. Апельсины и лимонный сок придают гребешкам освежающий вкус. — Чери Хоторн, Северный Кантон, Огайо

    Перейти к рецепту

    33 / 90

    Я подаю это питательное и вкусное печенье моему мужу и нашим четверым детям. Кроме того, поскольку мой муж служитель, я часто готовлю для гостей в нашем доме. — Памела Кинни, Ирвинг, Техас

    Перейти к рецепту

    34 / 90

    Попробуйте эти уникальные маленькие тарталетки в качестве закуски перед особым ужином или приберегите их для неожиданно необычного финального ужина. Они сладкие, сливочные и хрустящие — и очень захватывающие! — Анжела Витале, Делавэр, Огайо

    Перейти к рецепту

    35 / 90

    Вот идеальное украшение для празднования Дня Благодарения. Шампанское и апельсины придают аромат этой особенной птице, которая станет одним из ваших любимых рецептов приготовления индейки. — Тара Байер, Меномони, Висконсин

    Перейти к рецепту

    36 / 90

    Это легкое цитрусовое печенье прекрасно сочетается с чашечкой кофе или чая после сытного праздничного ужина. — Джоанн Белак, Брадентон, Флорида.

    Перейти к рецепту

    37 / 90

    Этот десерт из апельсинового салата также слегка сладкий и острый. Он придает красивый цвет любому блюду и нравится всем возрастам! — Энн Истман, Санта-Моника, Калифорния

    Перейти к рецепту

    38 / 90

    Яркий вкус этих милых капкейков напоминает мне и моим друзьям замороженные лакомства с ванилью и апельсином. — Джен Шепард, Сент-Питерс, Миссури

    Перейти к рецепту

    39 / 90

    Усыпанные клюквой ломтики красивого хлеба станут идеальным угощением для праздничного позднего завтрака. — Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    40 / 90

    Ваша семья будет думать, что вы потратили часы на приготовление этого красивого салата из основного блюда с оригинальной заправкой, но это абсолютная подпруга! — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    41 / 90

    Ваши гости будут в восторге от моих батончиков. Они упакованы с орехами и сухофруктами. Я думаю, что когда откусываешь от этого лакомства, это как мини-отпуск в полинезийский рай. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    42 / 90

    Обычный пирог с ангельской едой становится райским наслаждением благодаря оттенку апельсинового вкуса, который присутствует в каждом кусочке. Благодаря оранжевому цвету кусочки торта выглядят так красиво, если их разложить на отдельных десертных тарелках. — Лорен Осборн, Холтвуд, Пенсильвания.

    Перейти к рецепту

    43 / 90

    Делать конфеты — мое любимое занятие. Я собираю рецепты конфет уже более 40 лет и посещала несколько курсов по изготовлению конфет. Эти мягкие кондитерские изделия просто фантастические. — Лия Джексон, Вашингтон, Юта

    Перейти к рецепту

    44 / 90

    Эта восхитительная ветчина выглядела как сверкающая жемчужина на столе, когда моя мама подавала ее на пасхальный ужин. Аромат приправы проникает сквозь каждый нежный кусочек. Даже его манящий аромат при выпечке не может сравниться с чудесным вкусом. — Рут Зейтц, Columbus Junction, Iowa

    Перейти к рецепту

    45 / 90

    Мне нравится яркий и маслянистый вкус этих нежных булочек с глазурью, которая впитывается. Подавайте их с вкусным джемом или попробуйте в качестве основы для клубничного песочного пирога. — Анджела ЛеМойн, Хауэлл, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    46 / 90

    Для разнообразия попробуйте это вкусное желе из замороженного апельсинового сока. Я дарил его друзьям и семье, и много раз банки возвращали для повторного наполнения. — Мэри Райс, Мэйсвилл, Оклахома

    Перейти к рецепту

    47 / 90

    Этот ужин на двоих наполнен множеством вкусов и красок. Хлопья красного перца придают пикантность оранжевому соусу из говядины, а нежные овощи добавляют ярких красок. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    48 / 90

    Я не могу представить праздники без этих вкусных баров. Запах и вкус имбиря идеально подходят для сезона, а легкая глазурь добавляет идеальное количество сладости. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

    Перейти к рецепту

    49 / 90

    Подавайте эту фруктовую сальсу везде, где вы бы использовали обычную сальсу. Мы с сыном экспериментировали с разными ингредиентами, чтобы найти то сочетание, которое нам больше всего понравилось. Готовить его в мультиварке действительно удобно. —Флоренс Бучковски, принц Альберт, Саскачеван

    Перейти к рецепту

    50 / 90

    Если вы хотите добавить нотку элегантности к своему праздничному обеденному столу, мы предлагаем этих корнуоллских кур, покрытых сладкой абрикосовой глазурью. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    51 / 90

    Мы жили в Техасе, когда я нашла рецепт этого простого, но элегантного салата. Я был в восторге — у нас был избыток свежих апельсинов! Все, что вам нужно сделать в последнюю минуту, это украсить и подать к столу. — Джени Буш, Вескан, Канзас

    Перейти к рецепту

    52 / 90

    На дни рождения мы достаем старомодную мороженицу и готовим щербет с апельсиновой содовой. Мы все без ума от этого, особенно мой сын. — Хизер Крафт, Падьюка, Кентукки

    Перейти к рецепту

    53 / 90

    Этот сочный, пикантный цыпленок играет главную роль во многих летних блюдах моей семьи. Хотя существует миллион способов нарядить птицу, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Это так быстро и просто! — Дебора Гретцингер, Грин Бэй, Висконсин

    Перейти к рецепту

    54 / 90

    Аромат апельсиновой цедры намекает на божественный вкус этого нежного чизкейка. Крошки имбирного печенья образуют характерную корочку, а дольки апельсина, покрытые глазурью, превращаются в начинку, похожую на цветок. — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    55 / 90

    Мое сладкое печенье станет прекрасным дополнением к праздничному десерту. Мне нравится сливочно-апельсиновая начинка. — Триша Круз, Игл, Айдахо,

    Перейти к рецепту

    56 / 90

    Бабушка моего мужа каждый год пекла разнообразное печенье для своих внуков на Рождество. Она упаковывала их в коробки и давала каждому ребенку свою коробку. Это хрустящее печенье со вкусом апельсина — одно из моих любимых в ее коллекции. — Хизер Маккиллип, Аврора, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    57 / 90

    Цитрусовые, корица и копченый перец чипотле делают мою версию этой слоеной сладкой выпечки такой уникальной. Это действительно богато, так что немного идет долгий путь. — Кристин Нири, Портленд, Орегон

    Перейти к рецепту

    58 / 90

    Эти солнечные цитрусовые угощения придадут яркости вашей следующей встрече или церковному ужину. Освежающие чашки взрываются цветом и вкусом, а еще они так мило выглядят в блестящих контейнерах из фольги. — Сью Росс, Каса-Гранде, Аризона.

    Перейти к рецепту

    59 / 90

    Этот рецепт хранится у моей мамы уже много лет. Я люблю это! Из этих батончиков получаются отличные закуски, но их также можно подавать на десерт. — Маргарет Адельман, Беллингем, Миннесота

    Перейти к рецепту

    60 / 90

    Вашему внутреннему ребенку понравится этот забавный рифф на тему классической мимозы. Используйте игристый сидр, имбирный эль или игристый виноградный сок для безалкогольной версии. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури

    Перейти к рецепту

    61 / 90

    Впервые попробовав natilla в кубинском ресторане на Ки-Уэст, я понял, что должен превратить этот традиционный заварной крем в пирог. Для праздничного украшения добавьте завитки апельсиновой цедры. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

    Перейти к рецепту

    62 / 90

    Эти мягкие и сладкие пряники имеют долгий срок хранения. По этому рецепту вы можете приготовить несколько вкусовых вариаций, включая лимон, вишню и миндаль. Иногда добавляю сахарную глазурь. — Рейн Готтес, Лантана, Флорида

    Перейти к рецепту

    63 / 90

    Я приготовила это на праздничный ужин с семьей. Всем понравился апельсиново-крановый вкус и сладкая глазурь, сбрызнутая сверху. В качестве забавного варианта добавьте 2/3 стакана подслащенной кокосовой стружки, добавляя в тесто апельсиновый сок, и посыпьте готовый торт поджаренным кокосом. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    64 / 90

    Яркая добавка к обычному апельсиновому соку. Он не слишком сладкий и освежает любой завтрак или поздний завтрак. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния

    Перейти к рецепту

    65 / 90

    66 / 90

    Я изгнал овсянку. Моя новая лучшая смесь насыщена фруктами и клетчаткой. Я приправляю взбитые сливки кардамоном и имбирем, чтобы дополнить их. — Хизер Портер, Калиспелл, Монтана

    Перейти к рецепту

    67 / 90

    Наша семья часто брала это декадентское суфле для завтрака в местный парк на День отца. Его легко приготовить накануне вечером, а на следующее утро поставить в духовку и вперед! — Шарон Риччи, Мендон, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    68 / 90

    Айва подслащивает этот мармелад, пока он кипит, и наполняет дом характерным осенним ароматом. Он отлично подходит для тостов или рогаликов на завтрак по утрам! Спасибо нашей Тестовой Кухне за рецепт.

    Перейти к рецепту

    69 / 90

    Эти терпкие и сладкие засахаренные цитрусовые очень легко приготовить, и они придают бодрящий вкус напиткам, десертам и другим блюдам. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    70 / 90

    Если вы любите святочные поленья и рулеты из тыквы, попробуйте мое шведское фирменное блюдо из меренги из фундука. Люди в восторге каждый раз, когда я приношу его куда-то. — Кэтрин Уолбридж, Бойсе, Айдахо

    Перейти к рецепту

    71 / 90

    Два моих любимых ингредиента, апельсины и кешью, представляют собой фантастическую комбинацию для праздничного бара, особенно если вы используете свежевыжатый апельсиновый сок в глазури. —Анна Вуд, Каллоуи, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    72 / 90

    Этот насыщенный сливочный десерт особенно хорош для компании. Это красиво и легко подавать, и многое из этого можно приготовить заранее. Цитрусовый вкус освежает после еды или сам по себе с кофе. —Брайан Баргер, Чеви Чейз, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    73 / 90

    Это такая вкусная масляная паста для послеобеденного чая или десертного хлеба. Просто смешайте это и будьте готовы к комплиментам. — Мэри Бейтс, Кливленд, Огайо

    Перейти к рецепту

    74 / 90

    На завтрак в День Благодарения моя мама попросила апельсиновый хлеб. Я попытался сделать один, надев тюбики охлажденных булочек. Ей понравилось! — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

    Перейти к рецепту

    75 / 90

    76 / 90

    Мой друг дал мне рецепт апельсинового печенья. Я просто должен был приукрасить его. Теперь мои друзья и семья жаждут этих тарталеток. — Нэнси Брюс, Биг Тимбер, Монтана

    Перейти к рецепту

    77 / 90

    Я никогда не пробовала фисташки, пока не посетила друга, который угостил меня этим печеньем. Я был влюблен! Приготовила по своему рецепту, теперь моя семья не может нарадоваться. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

    Перейти к рецепту

    78 / 90

    Мой любимый способ приготовления детской моркови — готовить ее на пару, а затем сбрызгивать апельсиновой глазурью, которая делает ее карамельно-сладкой. — Хизер Клеммонс, Supply, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    79 / 90

    Невероятное праздничное угощение: нежный белый торт с пикантным грейпфрутовым кремом и воздушной глазурью из сливочного сыра. Чтобы сделать его более эффектным, добавьте немного поджаренного кокоса и немного цитрусовых украшений. Ваши гости никогда не догадаются, что вы начали с удобной коробочной смеси. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта,

    Перейти к рецепту

    80 / 90

    У парфе изумительный вкус и текстура, но многие из них перегружены сахаром и заставят вас проголодаться. Вот мой белковый вариант с йогуртом, фруктами и орехами. — Джен Хубин, Миннетонка, Миннестоа

    Перейти к рецепту

    81 / 90

    Мы с подругой Сэнди много лет собирались вместе, чтобы испечь рождественское печенье. В один год мы делали 16 разных видов в день. Мне нравится это печенье, потому что апельсиновый вкус приятно отличается от всех классических праздничных печений. — Кэти Джессен, Сарасота, Флорида

    Перейти к рецепту

    82 / 90

    Сочетание сладких фруктов и соленого сыра фета делает этот салат беспроигрышным. — Вирджиния Дак, Эшвилл, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    83 / 90

    84 / 90

    Мои дети всегда ценили горячую чашку этого напитка после прогулки домой из школы. Чай освежающий и вкусный, согревает. Около полугода тепло — это то, что мы всегда можем использовать здесь в большем количестве! — Салли Мюллер, Лавленд, Колорадо

    Перейти к рецепту

    85 / 90

    Вариант классической пахлавы. В этом рецепте к ореховой начинке добавляется полусладкий шоколад, а сверху еще больше шоколада. Рождественские подарки еще никогда не были такими вкусными! — Нелла Паркер, Херси, Мичиган

    Перейти к рецепту

    86 / 90

    Это моя интерпретация маминого рецепта шоколадных батончиков, которые она готовила каждое Рождество. Наша семья сейчас разбросана по стране; делая это напоминает мне о доме. Если у вас нет кондитерского резака, вы можете использовать два острых ножа или толкушку для картофеля. Моя мама делает это с кусочками полусладкого шоколада. —Эрин Пауэлл, Амарилло, Техас

    Перейти к рецепту

    87 / 90

    Я открыла для себя этот ароматный салат на уроке кулинарии. Если можете, попробуйте найти воду из цветков апельсина (также называемую водой из цветков апельсина), которая оживляет дольки апельсина. Но апельсиновый сок тоже добавляет бодрости! — Кэрол Ричардсон Марти, Линвуд, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    88 / 90

    Моя мама готовила сидр на праздники, поэтому я взяла за основу свой цитрусово-ванильный вариант по ее рецепту. Думаю, в точку! Чем дольше кипит сидр, тем сильнее будет вкус. — Кристин Вегларц, Бремертон, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    89 / 90

    Я делаю это цитрусовое печенье для вечеринок и особых случаев, и мы всегда едим то, что не получается идеально. В конце концов мне пришлось начать делать дополнительные «ошибки», чтобы моя семья была счастлива! — Мирра Верц, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    90 / 90

    Первоначально опубликовано: 29 января 2018 г.


    Learn more