Добавить на Яндекс

Как тушить куриную печень на сковороде с луком


Куриная печень на сковороде жареная с луком рецепт с фото пошагово и видео

Куриная печень на сковороде жареная с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить куриную печень на сковороде жареная с луком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриную печень промойте в проточной воде и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать с неё лишнюю воду.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Очищенный лук нарежьте полукольцами или чуть мельче. Но сильно мельчить не надо, так как при приготовлении лук станет очень мягкий и его не будет видно.

  3. Шаг 3:

    Нарежьте куриную печень крупными кусочками.

  4. Шаг 4:

    Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжаривайте его 1-2 минуты на небольшом огне до прозрачного состояния.

  5. Шаг 5:

    Затем выложите в сковороду подготовленную куриную печень. Перемешайте её с луком и готовьте минут 9-10, периодически помешивая. Куриная печень готовится очень быстро. Не пересушите её.

  6. Шаг 6:

    Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока. Готовая печень равномерно серая. Для надежности подержите её на огне еще минутку. По вкусу добавьте к печени немного соли и молотого перца.

  7. Шаг 7:

    Куриная печень с луком готова! Идеальным гарниром к ней будет картофельное пюре или отварной рис. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Куриная печень на сковороде

Овощи на сковороде видео рецепты

Жареная курица

Мясо с луком

Печень жареная на сковороде

Вторые блюда из курицы

Курица с луком

Второе быстро и вкусно рецепты с видео

Печень жареная с луком

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Печень куриная - 140 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриная печень, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Куриная печень, тушеная с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово

24 февраля 2019 0 2746 1

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр. :

144 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Тем, кто не любит жареные блюда, можно посоветовать приготовить куриную печень, тушенную с луком. При минимуме растительного масла блюдо получается сочным, вкусным и аппетитным. Его можно подать вместе с отварным рисом или картофельным пюре, запеченным картофелем, отварной пастой и т.д.

Особенно ярко подчеркивают вкус печени различные специи и приправы, например микс для курицы, розмарин или тимьян. Не забывайте про свежую зелень – ее можно добавить измельченной в самом конце приготовления. Отлично подойдут: зеленый лук, петрушка или укроп. Также зеленью можно присыпать уже поданное блюдо.

Сорт лука большого значения не имеет: репчатый, красный, порей или шалот – выбирайте тот, который есть у вас в наличии. Время томления блюда не должно превышать 10-15 минут, иначе печень начнет горчить – помните об этом!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Печень куриная

250 г

Лук

1 шт.

Вода горячая

1 стак.

Масло растительное

0.5 ч.л.

Соль и перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Если вы приобрели куриную печень замороженной, разморозьте ее при комнатной температуре в течение 1 часа или же поместите на ночь в холодильник – к утру субпродукт будет готов к жарке.

Шаг 2 из 6

Промойте каждую часть печени в воде, удалите желчные протоки. Обсушите бумажными полотенцами или салфетками.

Прогрейте сковороду с влитым на нее растительным маслом, выложите внутрь куриную печень. Обжарьте в течение 1-2 минут. Если не приветствуете жарку субпродукта, то этот шаг пропустите – просто выложите на сковороду.

Шаг 3 из 6

Очистите луковицу от шелухи, промойте под струей воды. Нарежьте четвертинками и выложите луковую нарезку на печень. Всыпьте приправу по вкусу, соль и молотый черный перец. Перемешивать не нужно.

Шаг 4 из 6

Влейте горячую воду и доведите содержимое емкости до кипения.

Шаг 5 из 6

Прикройте крышкой, уменьшите нагрев и томите около 12 минут, пока жидкость полностью не выпарится. Главное, не дать субпродукту поджариться.

Многие кулинары в этот момент добавляют сметану, благодаря ей печень получается сочнее и приобретает сливочный привкус, но это – по желанию. Сейчас можно всыпать измельченную зелень и все перемешать, выключив нагрев.

Шаг 6 из 6

Выложите приготовленное блюдо на тарелки с гарниром или без и подайте к столу, украсив свежей зеленью.

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

3 рецепта квашеной капусты из первых рук Из чего делают формы для выпечки и как их правильно использовать

Обжаренная куриная печень - Блог о полезных рецептах

Перейти к карточке рецептов

Обжаренная куриная печень, быстро приготовленная в оливковом масле и покрытая карамелизированным луком, представляет собой удивительный деликатес.

Поскольку они имеют довольно мягкий вкус по сравнению с другими органами, они являются хорошим выбором для тех, кто впервые отваживается есть субпродукты.

Люди говорят мне, что употребление в пищу субпродуктов — это «приобретенный вкус» и «культурная вещь». Как человеку, выросшему в Израиле и наслаждавшемуся кулинарией двух замечательных бабушек — одной из них израильтянки восточноевропейского происхождения, а другой голландки, — мне с раннего возраста подавали субпродукты, и мне это очень нравилось — лишь бы было не переваренный.

Мне и в голову не приходило, что печени следует избегать, пока я не приехал в Соединенные Штаты.

Jump to:
  • A cultural thing
  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tip
  • Frequently asked questions
  • Variations
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

A cultural thing

Я не знаю, что произошло в Соединенных Штатах, что сделало субпродукты непригодными для употребления в пищу человеком. Согласно этой странице Википедии, классическое блюдо из печени и лука (которое обычно готовят из говяжьей печени) было очень популярно здесь в 20-м веке (думаю, в основном в первой половине), но сегодня субпродукты употребляют редко. в США.

В первые несколько лет пребывания в США, когда я покупал куриную печень в Whole Foods, меня спрашивали: «Это для вашей собаки?» Эм, нет. Это для моей очень человеческой семьи.

Я отдаю должное движению палео за повышение осведомленности и за то, что больше людей осознали, что внутренние органы заслуживают внимания и что их употребление в пищу является этическим выбором для мясоедов.

Есть только мясо мышц расточительно. Пока мы выращиваем животных для еды, мы должны хорошо обращаться с ними, пока они живы, гуманно забивать их и использовать все их тело.

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить куриную печень по этому рецепту. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Лук : Я люблю посыпать печень карамелизированным луком. Лук чудесно ароматный, и он действительно укрепляет печень. Я бы даже сказал, что если у вас нет лука под рукой, то лучше вообще не готовить это блюдо.

Свежая куриная печень : Я предпочитаю их говяжьей печени. Они более мягкие на вкус, имеют приятную мягкую текстуру и не имеют сильного металлического привкуса, характерного для говяжьей печени. Я обычно покупаю их в Whole Foods.

Оливковое масло: Я использую его для жарки лука и печени. Это вкусно, но у него довольно низкая точка дымления. Поскольку я готовлю лук и печень на среднем огне, я считаю, что это нормально, но если вы не уверены, вы можете вместо этого использовать сливочное масло или топленое масло.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Инструкции

Итак, как приготовить куриную печень? В некоторых рецептах используется покрытие (например, мука или панировочные сухари), но я этого не делаю. Я просто обжариваю их на оливковом масле. Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

Приготовить лук . Вы начинаете с очистки и нарезки лука, разделения ломтиков на кольца, затем обжаривания луковых колец в оливковом масле до золотистого цвета. Переложите лук на тарелку и накройте его, чтобы он оставался теплым (или поместите его в духовку в режиме «подогрев»).

Приготовить печень . Обсушите их бумажными полотенцами, разрежьте пополам, обрежьте и выбросьте все видимые жирные или зеленые части.

Приготовить печень. В ту же сковороду добавить печень. Посыпьте их солью и перцем. Обжаривайте их на среднем огне, пока они не подрумянятся, но останутся розовыми в середине, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Учтите, что если положить их на слишком горячую сковороду, печень разбрызгивается и даже лопается. Поэтому обязательно используйте средний огонь и не ждите слишком долго, прежде чем добавлять их в кастрюлю.

Подавать. Разложите приготовленную печень по тарелкам, посыпьте луком и подавайте.

Совет эксперта

Как я уже упоминал выше, в детстве мне очень нравилась печень, если только она не была переварена. Куриная печень должна быть розовой посередине, когда вы закончите ее готовить. Если вы готовите их до полной готовности, они будут почти несъедобными — сухими и зернистыми.

Но при правильном приготовлении они имеют удивительно нежный вкус и довольно мягкий вкус.

Хотя я, вероятно, должен упомянуть, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить внутренние органы птицы при внутренней температуре 165 °F.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли замачивать печень в молоке перед приготовлением?

Это не нужно. Это может быть хорошей идеей при приготовлении говяжьей печени, которая имеет сильный металлический привкус. А вот куриная печень очень мягкая и ее не нужно замачивать перед приготовлением.

Нужно ли промывать куриную печень перед приготовлением?

В некоторых рецептах говорится, что вы должны это делать, но на самом деле я этого не делаю. Как уже упоминалось выше, эта печень имеет действительно мягкий вкус, поэтому я не чувствую, что она требует какой-либо специальной подготовки, кроме удаления видимого жира, сухожилий и каких-либо зеленых участков.

Как улучшить вкус куриной печени?

(1) Не пережаривайте. При переваривании становится сухим и горьким.
(2) Приготовьте его в большом количестве вкусного жира, такого как оливковое масло, сливочное масло или топленое масло.
(3) Посыпать карамелизированным луком.
(4) Подумайте о том, чтобы превратить его в нарезанную печень или печеночный паштет.

Варианты

При желании можно добавить больше специй, например, чесночный порошок, перец или немного тмина. Но так как я посыпаю печень жареным луком, который ОЧЕНЬ ароматный, я обычно использую только соль и перец, чтобы приправить их.

Советы по сервировке

Помимо того, что я посыпаю их луком, я люблю подавать эти печенки с зелеными овощами, чтобы придать тарелке немного цвета. Поэтому я часто подаю их с брокколи, приготовленной на пару, жареной спаржей или жареной брюссельской капустой.

Хранение остатков

По данным сайта StillTasty.com, приготовленная говяжья печень хранится в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня. Информации о куриной печени не нашел.

Но лично я не храню их дольше суток, так как они все еще розовые в середине. Поэтому, если я не доедаю остатки на следующий день после того, как приготовил их, я их выбрасываю.

Карточка рецептов

Обжаренная куриная печень с луком

Обжаренная куриная печень, быстро приготовленная в оливковом масле и покрытая обжаренным луком, станет удивительным деликатесом для тех, кто хочет отважиться на потроха.

Время подготовки15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 35 мин

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Сервины: 4 порции

Калории: 194KCAL

Автор: Vered Deleeuwwwwwwwwwwww. лук

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal, разделенная
  • ▢ 1 фунт свежей куриной печени
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • Очистите и нарежьте луковицу. Разделите ломтики на кольца.

    • Обсушите печень бумажными полотенцами, разрежьте пополам, затем обрежьте и выбросьте все видимые жирные или зеленые части. Тщательно мойте руки после работы с сырой печенью.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, около 2 минут. Добавьте лук, посыпьте его ½ чайной ложки кошерной соли, затем обжарьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.

    • Переложите лук на тарелку и накройте крышкой, чтобы он оставался теплым, или поместите его в духовку в режиме «Поддержание тепла».

    • В ту же сковороду добавьте очищенную куриную печень. Посыпьте их ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца.

    • Готовьте печень на среднем огне, пока она не подрумянится, но останется розовой в середине, по 2–3 минуты с каждой стороны.

    • Разложите приготовленную печень по тарелкам, посыпьте жареным луком и подавайте.

    1. Информация о питании основана на CalorieKing.com и с поправкой на натрий.

    2. Если положить их на слишком горячую сковороду, куриная печень разбрызгивается и даже лопается. Поэтому обязательно используйте средний огонь и не ждите слишком долго, прежде чем добавлять печень в сковороду.

    3. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить внутренние органы птицы при внутренней температуре 165 °F.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 194 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 384 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подписаться! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter. ❤️

    Паштет из куриной печени - Блог о здоровых рецептах

    Главная » Рецепты курицы и птицы » Паштет из куриной печени

    Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Этот паштет из куриной печени сделан с оливковым маслом и множеством вкусных приправ. На приготовление уходит около 20 минут, затем его нужно охладить в холодильнике в течение 2 часов.

    Удивительно богатый и вкусный, и удивительно простой в приготовлении, это отличный способ добавить печень в свой рацион.

    Если вам интересны субпродукты и вы хотите их попробовать, лучше всего начать с куриной печени, поскольку ее текстура приятна, а вкус довольно мягкий.

    Превращение их в паштет делает их еще более вкусными, и это на удивление легко сделать. Это одно из тех ресторанных блюд, которые вы можете полностью повторить дома.

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Советы экспертов
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вариации
    • Рекомендации по сервировке
    • Хранение остатков
    • Связанные рецепты
    • Карта рецептов

    Ингредиенты

    Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления паштета из куриной печени. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

    Свежая куриная печень: К сожалению, не во всех супермаркетах США. Я обычно покупаю их в Whole Foods.

    Оливковое масло первого отжима : Это определенно отход от традиции, так как большинство подобных рецептов готовятся на сливочном масле. Но мне нравится вкус оливкового масла первого отжима, и я считаю, что оно действительно усиливает вкус паштета.

    Приправы : Я использую кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и душистый перец. Вы можете использовать нарезанный лук или лук-шалот вместо лукового порошка и готовить их с печенью.

    Бренди : Я действительно не пропустил бы его в этом рецепте. Он значительно усиливает вкус паштета.

    Густые сливки : Еще один важный ингредиент, придающий кремообразность и шелковистость. Использую совсем немного - ¼ стакана.

    Инструкции

    Приготовить паштет из куриной печени на удивление легко! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения полных инструкций. Вот основные шаги:

    Первый шаг — очистить печень от белой соединительной ткани. Затем вы приправляете их множеством вкусных специй и готовите на оливковом масле.

    Затем переложите приготовленную печень в кухонный комбайн.

    Теперь добавьте бренди в сковороду. Приготовьте его на сильном огне, чтобы уменьшить его, затем переложите в кухонный комбайн.

    Добавьте в кухонный комбайн еще оливкового масла и немного густых сливок. Накройте крышкой и взбивайте на высокой мощности, пока смесь не станет кремообразной и пушистой.

    Последним шагом является равномерное распределение смеси по четырем формочкам. Накройте и охладите паштет не менее 2 часов перед подачей на стол.

    Советы эксперта

    Самое главное при приготовлении этого паштета, на мой взгляд, это следить за тем, чтобы печень не переваривалась (должен отметить, что Министерство сельского хозяйства США не согласится). Они все еще должны быть розовыми в середине. Правильно приготовленная куриная печень получается нежной и ароматной. Переваренные получаются жесткими и липкими.

    Второй совет о том, когда и как наслаждаться паштетом. Ни в коем случае не пытайтесь съесть его, как только он будет готов! Нехорошо, когда еще тепло. Ему нужно время на отдых – минимум 2 часа в холодильнике.

    Но на самом деле лучше приготовить его за день и поставить в холодильник на ночь. Это помогает укрепить его текстуру, а также гарантирует, что все вкусные ароматы сливаются воедино. Если вы ставите в холодильник на ночь, достаньте паштет из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

    Часто задаваемые вопросы

    Из чего делают паштет из куриной печени?

    Обычно его готовят из вареной куриной печени, лука-шалота или лука, бренди, густых сливок, сливочного масла и некоторых специй. В моем рецепте используется оливковое масло вместо масла и луковый порошок вместо нарезанного лука.

    В чем разница между паштетом и муссом?

    Мусс должен иметь более легкую и воздушную текстуру, что достигается путем добавления большего количества густых сливок и более длительного взбивания смеси для ее аэрации.

    Паштет насыщеннее и тяжелее. Я бы сказал, что мой рецепт больше похож на наваристый паштет, чем на легкий мусс, хотя консистенция у него скорее муссовая.

    Нужно ли промывать куриную печень перед приготовлением?

    Я их не промываю. Я обрезаю соединительную ткань и обсушиваю бумажными полотенцами.

    Вариации

    Основной способ разнообразия этого рецепта – использование различных видов жира для приготовления печени. Вкусные варианты включают топленое масло, топленое масло, утиный жир и куриный жир.

    Вы также можете заменить луковый порошок ¼ стакана измельченного лука-шалота или лука, приготовленного с печенью.

    Варианты сервировки

    Этот вкусный паштет очень хорош, если подавать его с любым из следующих продуктов:

    • Поджаренный кето-хлеб 90-секундный
    • Поджаренные ломтики хлеба из миндальной муки
    • Крекеры из миндальной муки 9 ломтиков свинины из миндальной муки 906016
    • 9001 корки

    Хранение остатков

    Паштет можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Достаньте его из холодильника за 30 минут до подачи, чтобы он не остыл.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Паштет из куриной печени

    Паштет из куриной печени, приготовленный с оливковым маслом и большим количеством вкусных приправ, невероятно насыщенный и ароматный, и его удивительно легко приготовить.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Время отдыха 2 часа

    Общее время 2 часа 20 минут

    Курс: закуска

    Кухня: французский

    Порции: 4 порции

    Калории: 275KCAL

    Автор: Vered Deleeuw

    • ▢ 1 фунт.
    • ▢ ¼ чашки жирных сливок
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ¼ чайной ложки лукового порошка
    • 9016 ¼ сушеного тимьяна 9016 ¼0016
    • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки душистого перца
    • Острым ножом удалите с печени белую соединительную ткань и промокните ее бумажными полотенцами.

    • Очищенную печень посыпать кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным тимьяном и душистым перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте приправленную печень. Готовьте их, часто переворачивая, пока они не подрумянятся снаружи и не станут едва розовыми в центре, 5–7 минут.*

    • Переложите приготовленную печень в чашу кухонного комбайна.

    • Добавьте бренди в сковороду. Используйте его и термостойкий резиновый шпатель, чтобы соскоблить любые кусочки, прилипшие ко дну сковороды. Готовьте на сильном огне, пока объем не уменьшится до 3 столовых ложек, около 1 минуты. Выключите тепло. Используйте лопатку, чтобы перенести содержимое сковороды в кухонный комбайн.

    • Добавьте густые сливки и еще 2 столовые ложки оливкового масла в кухонный комбайн. Накройте крышкой и обрабатывайте на высокой мощности, пока смесь не станет однородной, легкой и пушистой, 1-2 минуты, останавливаясь один раз, чтобы соскрести края и дно шпателем.

    • Равномерно распределите смесь по четырем отдельным контейнерам (например, небольшим баночкам или формочкам). Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

    * CDC рекомендует готовить куриную печень при температуре 165F, что означает хорошую прожарку.

    Учтите, что если положить ее на слишком горячую сковороду, куриная печень разбрызгивается и даже лопается. Поэтому обязательно используйте средний огонь и не ждите слишком долго, прежде чем добавлять печень в сковороду.

    Вариации: луковый порошок можно заменить ¼ стакана измельченного лука-шалота или лука, приготовленного с печенью. Вы также можете заменить оливковое масло сливочным.

    Ни в коем случае не пытайтесь есть паштет, как только он будет готов! Нехорошо, когда еще тепло. Ему нужно время на отдых - минимум 2 часа в холодильнике. На самом деле лучше приготовить его за день и поставить в холодильник на ночь. Это помогает укрепить его текстуру, а также гарантирует, что все вкусные ароматы сливаются воедино. Если вы ставите в холодильник на ночь, достаньте паштет из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

     

     

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 365 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты с курицей

    Об авторе

    Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете.


    Learn more