Колбаска из печенья как в детстве
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления колбаски из печенья как в детстве. Вам потребуются: песочное печенье, молоко, сахарный песок, сливочное масло, очищенные грецкие орехи, какао-порошок.
В металлической миске соедините сливочное масло, молоко, сахарный песок и какао-порошок.
Поставьте миску на водяную баню и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахарного песка в смеси растопленного сливочного масла, молока и какао-порошка.
Песочное печенье необходимо мелко порубить при помощи острого ножа. Это достаточно длительный и кропотливый процесс потребует от вас терпения и усидчивости. Измельченное песочное печенье должно представлять собой смесь мелкой крошки и небольших кусочков печенья. При помощи блендера можно получить только мелкую крошку, поэтому лучше порубить печенье ножом.
Очищенные грецкие орехи подсушите на сухой сковородке и порубите на небольшие кусочки. Добавьте к измельченному печенью. Перемешайте при помощи столовой ложки.
В смесь печенья и грецких орехов влейте теплую шоколадную массу.
Аккуратно перемешайте при помощи столовой ложки до получения максимально однородной массы. Шоколадный сироп должен полностью пропитать крошку из песочного печенья за исключением отдельных крупных кусочков.
На большой разделочной доске или на столе расстелите пищевую пленку, выложите шоколадную массу из печенья. Сформируйте колбаску диаметром примерно 5-6 см. Подверните края. Поставьте на 7-8 часов готовую колбаску в холодильник. Чтобы форма колбаски была близка к круглой во время остывания периодически катайте колбаску с небольшим усилием по ровной поверхности. Сначала колбаска очень мягкая, но по мере застывания будет уплотнятся и лучше держать форму.
Готовую колбаску на свой вкус вы можете обвалять в какао-порошке, сахарной пудре.
Молоко и сливочное масло должны быть свежими и натуральными, высокого качества.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Конфеты домашние
Десерты без выпечки
Шоколадный десерт
Как приготовить десерт из печенья без выпечки
Мы помним и любим шоколадную колбасу из детства. Современные дети не всегда относятся к ней с таким же теплом. Когда надумаете приготовить и угостить своих чад, скажите им, что это как печенье с Нутеллой — должно сработать. Если все равно откажутся – ничего страшного, вам больше достанется.
Мы собрали три рецепта шоколадной колбасы, чтобы вы могли выбрать самый похожий на рецепт вашей мамы. Какой из рецептов вы бы ни выбрали, основные ингредиенты — печенье и масло. Печенье берите обычное, например, «Юбилейное». Измельчайте его не в муку — должны оставаться небольшие кусочки. Мы делаем это так: не доставая печенье из упаковки, стучим по ней молоточком для мяса. Печенье — это основа кондитерской колбасы, а сливочное масло соединяет ингредиенты и позволяет придать колбасе характерную форму.
Кроме основных ингредиентов, добавляются также сгущенка или сахар для сладости, какао для цвета и аромата. Чтобы сделать вкус интереснее, можно добавить в шоколадную колбасу измельченные орехи или сухофрукты.
Именно он чаще всего хранится в тетрадках наших мам и бабушек.
Что нужно?
Как готовить?
Смешать молоко, сахар и какао. Поставить на небольшой огонь. Добавить масло. Перемешивать, пока масло не растает, а смесь не начнет кипеть. Снять с огня. Всыпать измельченное печенье, перемешать, сформировать колбаску, обернуть в пергамент или фольгу и положить в холодильник.
Самый простой способ, для которого не надо даже включать плиту. Масса получается послушная, удобная для придания нужной формы.
Что нужно?
Как готовить?
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Измельчить печенье и смешать с маслом. Добавить какао и сгущенку. Хорошо размешать. Сформировать колбаску, обернуть в фольгу или пергамент и отправить в холодильник на три часа или больше.
Так наши мамы не готовили, это современное прочтение рецепта. Важно: используйте хороший шоколад!
Что нужно?
Как готовить?
Шоколад измельчить и растопить вместе с маслом на небольшом огне. Смешать со сгущенкой. Добавить измельченное печенье и хорошо перемешать. Сформировать колбаску, обернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа или больше.
Шоколадная колбаса станет отличным DIY-подарком. Сделайте ее накануне вечером и возьмите с собой в гости, завернув в нарядную бумагу.
Фото: Анна Атаи
Добавить в избранное19
своими руками, бюджетные решения, подарки
Показаны позиции с 1 по 24 из 37
Рейтинг 4,4 из 5. 396 оценок
Подавайте это утешительное классическое блюдо, приготовленное из сосисок чиполата и простого кляра – это достаточно легко, чтобы дети могли помочь сделать это.
Оценка 5 из 5,17 оценок
Пошаговый рецепт для детей из серии CBeebies 'Я умею готовить' - рулет содержит перец и перец чили и обучает навыкам выпечки
Оценка 4,7 из 5,11 оценок
Быстро и легко приготовить сосиски с помощью фритюрницы без дополнительного масла
7 90 из 5.305 оценок
Отличный способ угостить детей шпинатом, это сытное блюдо на ужин с сосисками также идеально подходит для голодной толпы
Рейтинг 3,3 из 5,4
Получите эту пасту с колбасой и брокколи на столе всего за 25 минут. Добавьте семена фенхеля, если они у вас есть, или поищите сосиски с фенхелем
Рейтинг 4,6 из 5.153 оценок
Вы можете использовать свой любимый сорт сосисок, чтобы приготовить это семейное медленное блюдо -варочная кастрюля. Подавать с макаронами, печеным картофелем или хлебом
Рейтинг 4,9 из 5,28 оценок
Редактор кулинарного журнала BBC Good Food Барни адаптирует этот классический рецепт сосисок для приготовления со своей дочерью Мэйси
Внесите больше овощей в рацион детей с помощью этого простого и вкусного блюда из риса. Разомните сладкую тыкву, если ваш малыш не любит кусочки
Оценка 4,5 из 5.138 оценок
Приготовьте наши недорогие быстрые колбаски тальятелле по-строгановски для простого семейного ужина. Приготовление этой начинки занимает всего пять минут
Рейтинг 4,3 из 5,14
Украсьте свой ланч-бокс этими любимыми блюдами для вечеринок, которые обязательно понравятся детям
Оценка 4,5 из 5,253 оценок
Томатно-луковый и чесночный соус для макарон с кусочками колбасы для большей питательной ценности – великолепно для студентов (и как средство от похмелья)
Рейтинг 3,9 из 5,13 оценок
Используйте любые сосиски, которые вам нравятся, для этой семейной запеканки из сосисок, сладкого картофеля и сладкой кукурузы. Или сделайте его вегетарианским с вегетарианскими сосисками и вегетарианским твердым сыром в итальянском стиле
Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок
Оживите свои сосиски сладкой медово-горчичной и соевой глазурью и подавайте в Французский бутерброд с салатом
Рейтинг 4,7 из 5,78 оценок
Паста, соус и сосиски, что может быть лучше сочетания? Колбаса придает простому блюду великолепный вкус
Рейтинг 4,7 из 5,6
Картофельное пюре с сыром и плюшевые сосиски — любимые семейные блюда. порции
Оценка 4,5 из 5,14 оценок
Для этих низкокалорийных, острых хот-догов из свиных сосисок и карамелизированного лука требуется всего пять ингредиентов из 5,33 оценок
Легкий ужин, который можно приготовить в последнюю минуту, если у вас есть больше времени, сделайте из сосисок фрикадельки
Рейтинг 4,6 из 5,21 оценок
Испеките эти приятные булочки в форме для кексов. Они наполнены сыром чеддер, сосиской, зеленым луком и чесночным маслом. бекон и колбаса - не тарелка для завтрака, а вкусная бюджетная паста со сливочным соусом и петрушкой
Рейтинг 4,8 из 5,35 оценок
Съешьте эти семейные рулетики с чатни или рассол. Они станут отличной закуской для фуршета
4 звезды из 5. 1
Стильный вариант для рулетиков с сосисками – беспроигрышный вариант для вечеринок с детьми и взрослыми
Маленькая жаба в норе, развлечение для детей младше 5 лет
Рейтинг 3,8 из 5,8 оценок
Попробуйте этот рецепт блюда, которое достаточно умно для взрослых, но не без детской привлекательности. Он очень вкусен и в холодном виде, так что вы можете упаковать остатки в свой ланч-бокс
Рейтинг 4,3 из 5,24 оценок
Этот ежедневный заморозочный ужин сочетает помидоры со сливочно-сырным соусом — идеальное семейное блюдо
Рецепт печенья с сыром и колбасой | Выпечка короля Артура
Рецепт от PJ Hamel
44 отзыва 4,4 из 5 звезд
Поделиться
Начиненное сосисками для завтрака и кусочками сыра чеддер, это печенье (также известное как булочки) является идеальным дополнением к яйцам, крупе или чашке салата из свежих фруктов. Или просто возьмите один на пути к двери; 10-15 секунд в микроволновке хорошо разогреют.
Информация о пищевой ценности
Разогрейте духовку до 425°F.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ароматизатор для теста для пиццы. Добавить масло, нарезанное кусочками.
Смешайте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавьте колбасу и сыр, перемешайте, чтобы распределить. Добавьте йогурт, пахту или сметану.
Блог
Автор Пи Джей Хамел
Перемешивайте, пока все не станет равномерно увлажненным.
Переложите тесто на лист пергамента или на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Похлопайте и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов и толщиной около 3/4 дюйма.
Разрезать тесто на двадцать квадратов по 2 дюйма.
Если вы работали с пергаментом, просто переложите пергамент на противень. Разделите печенье так, чтобы между ними было около 1 дюйма. Если печенье не на пергаменте, разместите его на слегка смазанном маслом противне, оставив между ними около 1 дюйма.
Выпекайте печенье в течение 20–25 минут или до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым от среднего до темно-коричневого.
Достаньте печенье из духовки и ненадолго охладите его на решетке. Подавать теплым.
Готовьте сейчас, выпекайте потом: это печенье — отличный кандидат на заморозку. Просто испеките печенье, придайте ему форму и положите на противень. Заморозьте, затем переложите в полиэтиленовый пакет для хранения. Когда вы будете готовы испечь, достаньте их из морозилки, положите на сковороду, смажьте кремом и испеките, как указано.