Добавить на Яндекс

Печенье колбаса как в детстве рецепт


Колбаска из печенья как в детстве рецепт с фото пошагово

Колбаска из печенья как в детстве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 ч PT10H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления колбаски из печенья как в детстве. Вам потребуются: песочное печенье, молоко, сахарный песок, сливочное масло, очищенные грецкие орехи, какао-порошок.

  2. Шаг 2:

    В металлической миске соедините сливочное масло, молоко, сахарный песок и какао-порошок.

  3. Шаг 3:

    Поставьте миску на водяную баню и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахарного песка в смеси растопленного сливочного масла, молока и какао-порошка.

  4. Шаг 4:

    Песочное печенье необходимо мелко порубить при помощи острого ножа. Это достаточно длительный и кропотливый процесс потребует от вас терпения и усидчивости. Измельченное песочное печенье должно представлять собой смесь мелкой крошки и небольших кусочков печенья. При помощи блендера можно получить только мелкую крошку, поэтому лучше порубить печенье ножом.

  5. Шаг 5:

    Очищенные грецкие орехи подсушите на сухой сковородке и порубите на небольшие кусочки. Добавьте к измельченному печенью. Перемешайте при помощи столовой ложки.

  6. Шаг 6:

    В смесь печенья и грецких орехов влейте теплую шоколадную массу.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно перемешайте при помощи столовой ложки до получения максимально однородной массы. Шоколадный сироп должен полностью пропитать крошку из песочного печенья за исключением отдельных крупных кусочков.

  8. Шаг 8:

    На большой разделочной доске или на столе расстелите пищевую пленку, выложите шоколадную массу из печенья. Сформируйте колбаску диаметром примерно 5-6 см. Подверните края. Поставьте на 7-8 часов готовую колбаску в холодильник. Чтобы форма колбаски была близка к круглой во время остывания периодически катайте колбаску с небольшим усилием по ровной поверхности. Сначала колбаска очень мягкая, но по мере застывания будет уплотнятся и лучше держать форму.

Готовую колбаску на свой вкус вы можете обвалять в какао-порошке, сахарной пудре.
Молоко и сливочное масло должны быть свежими и натуральными, высокого качества.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Конфеты домашние

Десерты без выпечки

Шоколадный десерт

Как приготовить десерт из печенья без выпечки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60  ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Орехи грецкие - 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Песочное печенье - 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Грецкие орехи, Какао-порошок

3 рецепта шоколадной колбасы – Рецепты

Мы помним и любим шоколадную колбасу из детства. Современные дети не всегда относятся к ней с таким же теплом. Когда надумаете приготовить и угостить своих чад, скажите им, что это как печенье с Нутеллой — должно сработать. Если все равно откажутся – ничего страшного, вам больше достанется.

Мы собрали три рецепта шоколадной колбасы, чтобы вы могли выбрать самый похожий на рецепт вашей мамы. Какой из рецептов вы бы ни выбрали, основные ингредиенты — печенье и масло. Печенье берите обычное, например, «Юбилейное». Измельчайте его не в муку — должны оставаться небольшие кусочки. Мы делаем это так: не доставая печенье из упаковки, стучим по ней молоточком для мяса. Печенье — это основа кондитерской колбасы, а сливочное масло соединяет ингредиенты и позволяет придать колбасе характерную форму. 

Кроме основных ингредиентов, добавляются также сгущенка или сахар для сладости, какао для цвета и аромата. Чтобы сделать вкус интереснее, можно добавить в шоколадную колбасу измельченные орехи или сухофрукты.

Рецепт 1, классический

Именно он чаще всего хранится в тетрадках наших мам и бабушек.  

Что нужно?

  • печенье – 400 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • порошок какао — 3 столовых ложки;
  • молоко – полстакана;
  • сахар – полстакана.

 

Как готовить?

Смешать молоко, сахар и какао. Поставить на небольшой огонь. Добавить масло. Перемешивать, пока масло не растает, а смесь не начнет кипеть. Снять с огня. Всыпать измельченное печенье, перемешать, сформировать колбаску, обернуть в пергамент или фольгу и положить в холодильник.

Рецепт 2, со сгущенкой

Самый простой способ, для которого не надо даже включать плиту. Масса получается послушная, удобная для придания нужной формы.

Что нужно?

  • печенье — 300 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • вареная сгущенка — 1 банка;
  • какао — 3 столовых ложки.

 

Как готовить?

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Измельчить печенье и смешать с маслом. Добавить какао и сгущенку. Хорошо размешать. Сформировать колбаску, обернуть в фольгу или пергамент и отправить в холодильник на три часа или больше.

Рецепт 3, с шоколадом

Так наши мамы не готовили, это современное прочтение рецепта. Важно: используйте хороший шоколад!

Что нужно?

  • печенье — 300 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сгущенка — 1 банка;
  • шоколад – 100 г.

 

Как готовить?

Шоколад измельчить и растопить вместе с маслом на небольшом огне. Смешать со сгущенкой. Добавить измельченное печенье и хорошо перемешать. Сформировать колбаску, обернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа или больше.

Шоколадная колбаса станет отличным DIY-подарком. Сделайте ее накануне вечером и возьмите с собой в гости, завернув в нарядную бумагу.

Фото: Анна Атаи

Добавить в избранное19

  •  Теги
  • своими руками
  • бюджетные решения
  • подарки

своими руками, бюджетные решения, подарки

рецептов детских сосисок | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 37

  • Жаба в норе

    Рейтинг 4,4 из 5. 396 оценок

    Подавайте это утешительное классическое блюдо, приготовленное из сосисок чиполата и простого кляра – это достаточно легко, чтобы дети могли помочь сделать это.

  • Косичка с колбасой

    Оценка 5 из 5,17 оценок

    Пошаговый рецепт для детей из серии CBeebies 'Я умею готовить' - рулет содержит перец и перец чили и обучает навыкам выпечки

  • Сосиски во фритюрнице

    Оценка 4,7 из 5,11 оценок

    Быстро и легко приготовить сосиски с помощью фритюрницы без дополнительного масла

  • Колбаса ригатони запекать

    4 Звезда

    7 90 из 5.305 оценок

    Отличный способ угостить детей шпинатом, это сытное блюдо на ужин с сосисками также идеально подходит для голодной толпы

  • Паста с колбасой и брокколи с сыром

    Рейтинг 3,3 из 5,4

    Получите эту пасту с колбасой и брокколи на столе всего за 25 минут. Добавьте семена фенхеля, если они у вас есть, или поищите сосиски с фенхелем

  • Запеканка из сосисок для медленного приготовления

    Рейтинг 4,6 из 5.153 оценок

    Вы можете использовать свой любимый сорт сосисок, чтобы приготовить это семейное медленное блюдо -варочная кастрюля. Подавать с макаронами, печеным картофелем или хлебом

  • Мини-жаба в норах

    Рейтинг 4,9 из 5,28 оценок

    Редактор кулинарного журнала BBC Good Food Барни адаптирует этот классический рецепт сосисок для приготовления со своей дочерью Мэйси

    Внесите больше овощей в рацион детей с помощью этого простого и вкусного блюда из риса. Разомните сладкую тыкву, если ваш малыш не любит кусочки

  • Быстрые колбаски по-строгановски тальятелле

    Оценка 4,5 из 5.138 оценок

    Приготовьте наши недорогие быстрые колбаски тальятелле по-строгановски для простого семейного ужина. Приготовление этой начинки занимает всего пять минут

  • Сосиски в рулетах

    Рейтинг 4,3 из 5,14

    Украсьте свой ланч-бокс этими любимыми блюдами для вечеринок, которые обязательно понравятся детям

  • Колбасная паста

    Оценка 4,5 из 5,253 оценок

    Томатно-луковый и чесночный соус для макарон с кусочками колбасы для большей питательной ценности – великолепно для студентов (и как средство от похмелья)

  • Колбаса, запеканка из сладкого картофеля и сладкой кукурузы

    Рейтинг 3,9 из 5,13 оценок

    Используйте любые сосиски, которые вам нравятся, для этой семейной запеканки из сосисок, сладкого картофеля и сладкой кукурузы. Или сделайте его вегетарианским с вегетарианскими сосисками и вегетарианским твердым сыром в итальянском стиле

  • Багеты с липкими колбасами

    Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Оживите свои сосиски сладкой медово-горчичной и соевой глазурью и подавайте в Французский бутерброд с салатом

  • Быстрая колбаса болоньезе

    Рейтинг 4,7 из 5,78 оценок

    Паста, соус и сосиски, что может быть лучше сочетания? Колбаса придает простому блюду великолепный вкус

  • Пироги с колбасой и пюре

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    Картофельное пюре с сыром и плюшевые сосиски — любимые семейные блюда. порции

  • Сладкий перец чили для собак

    Оценка 4,5 из 5,14 оценок

    Для этих низкокалорийных, острых хот-догов из свиных сосисок и карамелизированного лука требуется всего пять ингредиентов из 5,33 оценок

    Легкий ужин, который можно приготовить в последнюю минуту, если у вас есть больше времени, сделайте из сосисок фрикадельки

  • Сырные рулеты из сосисок

    Рейтинг 4,6 из 5,21 оценок

    Испеките эти приятные булочки в форме для кексов. Они наполнены сыром чеддер, сосиской, зеленым луком и чесночным маслом. бекон и колбаса - не тарелка для завтрака, а вкусная бюджетная паста со сливочным соусом и петрушкой

  • Легкие рулетики с сосисками

    Рейтинг 4,8 из 5,35 оценок

    Съешьте эти семейные рулетики с чатни или рассол. Они станут отличной закуской для фуршета

  • Мини-круассаны с сосисками

    4 звезды из 5. 1

    Стильный вариант для рулетиков с сосисками – беспроигрышный вариант для вечеринок с детьми и взрослыми

  • Маленькие жабы

    7 A

    7 A рейтинг 4,9 из 5,26 оценок

    Маленькая жаба в норе, развлечение для детей младше 5 лет

  • Макароны с шипучей колбасой

    Рейтинг 3,8 из 5,8 оценок

    Попробуйте этот рецепт блюда, которое достаточно умно для взрослых, но не без детской привлекательности. Он очень вкусен и в холодном виде, так что вы можете упаковать остатки в свой ланч-бокс

  • Запеченная паста с колбасой рагу и шпинатом

    Рейтинг 4,3 из 5,24 оценок

    Этот ежедневный заморозочный ужин сочетает помидоры со сливочно-сырным соусом — идеальное семейное блюдо

  • 3 Загрузить еще

    Рецепт печенья с сыром и колбасой | Выпечка короля Артура

    Рецепт от PJ Hamel

    44 отзыва 4,4 из 5 звезд

    Поделиться

    • Поделиться на Facebook
    • Поделиться по электронной почте
    • Поделиться на Pinterest
    • Поделиться в Твиттере

    Начиненное сосисками для завтрака и кусочками сыра чеддер, это печенье (также известное как булочки) является идеальным дополнением к яйцам, крупе или чашке салата из свежих фруктов. Или просто возьмите один на пути к двери; 10-15 секунд в микроволновке хорошо разогреют.

    • 3 чашки (360 г) небеленой универсальной муки King Arthur
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка со вкусом теста для пиццы «Король Артур», по желанию
    • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 1 чашка (227 г) йогурта, пахты или сметаны (нежирные подойдут)
    • 2 чашки (340 г) сосисок для завтрака, приготовленных и нарезанных (кусочками 1/2 дюйма)
    • 1 чашка (113 г) сыра чеддер, нарезанного кубиками

    Информация о пищевой ценности

    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 425°F.

    2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ароматизатор для теста для пиццы. Добавить масло, нарезанное кусочками.

    3. Смешайте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.

    4. Добавьте колбасу и сыр, перемешайте, чтобы распределить. Добавьте йогурт, пахту или сметану.

      Совершенствуйте свою технику

      Блог

      Оригинальный творожно-колбасный бисквит

      Автор Пи Джей Хамел

    5. Перемешивайте, пока все не станет равномерно увлажненным.

    6. Переложите тесто на лист пергамента или на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Похлопайте и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов и толщиной около 3/4 дюйма.

    7. Разрезать тесто на двадцать квадратов по 2 дюйма.

    8. Если вы работали с пергаментом, просто переложите пергамент на противень. Разделите печенье так, чтобы между ними было около 1 дюйма. Если печенье не на пергаменте, разместите его на слегка смазанном маслом противне, оставив между ними около 1 дюйма.

    9. Выпекайте печенье в течение 20–25 минут или до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым от среднего до темно-коричневого.

    10. Достаньте печенье из духовки и ненадолго охладите его на решетке. Подавать теплым.

    Советы от наших пекарей