Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях
Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рубленая куриная печень
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Реклама
НатаЛи
Рецепт на:
15 персон
Очень легкая и полезная закуска. Неожиданное сочетание для привычных ингредиентов сделает простой творог незабываемым. Можно приготовить с любыми видами зелени.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
200 гр крем-творога
пучок укропа
пучок базилика
соль, сухие травы- по вкусу
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Зелень помыть просушить. Мелко нарезать. Смешать с творогом. Посолить, посыпать травами. Хорошо перемешать. Сформировать шарики, размером с грецкий орех. Подавать с зеленью. Можно в качестве "паштета" для хлеба. Хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Теги рецепта
закускииз сыра и творогапаштетыдиетическое менюдиетическое меню
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пожалуй, это один из самых вкусных и полезных творожных паштетов, который непременно стоит готовить как можно чаще! К тому же, такой паштет смело можно назвать не только вкусным и полезным, но и отличной находкой для худеющих. Еще бы – ведь он не содержит много калорий, а благодаря перцу чили и чесночку, а также остреньким специям, положительно влияет на метаболизм.
По своему усмотрению можно такой паштет разбавить небольшим количеством помидоров и/или огурчиков.
Но мне больше всего нравится именно в таком варианте – со сладким сочным перцем и острым чили.
Сложность – все очень и очень просто
Время приготовления – ровно 5 минут
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 200 г
Перец чили – 3-4 колечка
Чеснок – 3-5 зубков
Греческий йогурт (или обезжиренный кефир) – 1-2 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Молотые специи – паприка, смесь перцев – по вкусу
Соль – по вкусу
Как приготовить диетический паштет:
В глубокую миску выкладываем обезжиренный творог. Хорошенько разминаем его вилкой.
Нарезаем мелко острый перец чили (семена предварительно убираем).
И болгарский перчик (тоже без семян). Отлично для такого паштета подойдет перец мясистых, сочных сортов.
Дальше нарезаем мелко зелень. У меня был укроп, но можно использовать любую другую, которая вам больше по вкусу – петрушку, базилик, рукколу…
И пропускаем через пресс (или же натираем на терку) зубочки чесночка.
Дальше солим по вкусу, добавляем молотые специи, вливаем обезжиренный кефир или греческий йогурт. Перемешиваем.
Вот и готов обалденно вкусный и диетический творожный паштет! Есть его можно по-разному, например, выложить на кругляшок помидора или на цельнозерновой хлебец. А можно есть и просто так – с овощным салатиком из помидорчиков и огурчиков.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Tatyana Sherem 00 45, 27 сентября 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени делает аппетитное блюдо непревзойденным.
(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books, 2018 г.)
Моя первая работа после окончания кулинарной школы была подмастерьем в известном романтическом французском ресторане L’Auberge Chez François прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы из этого района, вы, вероятно, провели там особое событие. Если нет, то представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмистой местности Вирджинии, столовые с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, старинное французское меню, включающее такие блюда, как улитки, фуа-гра, шатобриан и многое другое. очарование. Это особенное место.
Однако довольно быстро я понял, что работать там не так романтично, как обедать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовавшими» свои посты. Мало того, что я была единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, я также была безнадежно мала для массивного оборудования, которое нас окружало. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над печкой, и даже не спрашивайте про эти пятидесятифунтовые мешки с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково это готовить на кухне ресторана, просто представьте, что вы пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, одновременно готовя еду на четырех разных конфорках с едой в духовке, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками, и непрекращающийся поток входящих и исходящих заказов. Это было ужасно!
В конце концов я освоился, и хотя я никогда не забывал, какой привилегией было работать там, я должен признать, что теперь я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных сторон ужина – это неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время трапезы, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, сорбеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит – творожная паста с травами. к которому прилагается корзинка с поджаренным чесночным хлебом, пока вы просматриваете меню. Это смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежей зелени, перед которой невозможно устоять… идеальное начало всегда идеальной еды.
Примечание. В ресторане его подают в виде спреда, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте обезжиренный творог или сметану.
Печать
Взято из кулинарной книги Chez Francois Жака Э. Херингера.
Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав делает аппетитное блюдо непревзойденным.
Количество порций: 2⅔ чашки
Общее время: 15 минут
Powered by
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
от редакции
Вкусный паштет можно приготовить из творога и печеного перца. Главное, дать ему немного постоять в холодильнике после приготовления, от этого его консистенция и вкус только улучшатся.
Приготовление: 40 минут
Количество порций: 5
Приятного аппетита!
Паштет из селедки с творогом
Альтернативой известному и любимому форшмаку является паштет из селедки и творога. Легче в приготовлении, с меньшим количеством ингредиентов и имеет прекрасный вкус. Отличный спред для бутербродов! Готовить: 20 минут Ингредиенты Сельдь слабосоленая – 400 г Творог –...
Паштет из баклажанов, помидоров и творога
Отличная намазка для бутербродов – пикантный, нежный, ароматный паштет из баклажанов, помидоров и творога. Такая творожно-овощная паста – сочная, с насыщенным вкусом – внесет приятное разнообразие в обычное меню. А если наполнить тарталетки...
Запеченный творог
Идеальный рецепт запеченного творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Торт-закуска с печеночным паштетом и творогом
Торт-закуска по этому рецепту - оригинальная закуска на основе печеночного паштета с рисом, очень простая в приготовлении. Торт-закуска с печенью, рисом и творогом большая и сытная, она станет украшением любого праздничного стола. Приготовление: 13 часов S...
Паштет из свеклы, вареного яйца и творога
Универсальная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, использовать как начинку для тарталеток или просто как соус – нежный паштет из печеной свеклы, вареных яиц и плавленого сыра . Всего четыре ингредиента и минимум усилий по приготовлению! Духовка займет...
Фаршированные перцы с творогом
Идеальный рецепт фаршированных перцев с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Запеченные перцы с сыром
Идеальный рецепт запеченных перцев с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Запеканка из творожной пасты
Идеальный рецепт запеканки из творожной пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Вегетарианский паштет с перцем и моцареллой
Рецепт идеального вегетарианского паштета с перцем и моцареллой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...
Сыр-Ветчина-Паштет
Идеальный рецепт сыра-ветчины-паштета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Салат из болгарского перца с творогом
Идеальный рецепт салата из болгарского перца с творогом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...
Рулет из лаваша с творогом и перцем
Полезный и вкусный перекус. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая...
Фаршированные перцы с курицей и творогом
Идеальный рецепт фаршированных перцев с курицей и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Паштет из печени и мяса
Запеканка из свинины и печени. Готовить запеченный печеночный и мясной паштет легко, получается много. Готовить: 25 минут Количество порций: 12 Ингредиенты Печень свиная – 500 г Мякоть свиная – 250 г Жир свиной (сало) – 350 г Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Белый [...]
Запеченные перцы с козьим сыром
Идеальный рецепт запеченных перцев с козьим сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Запеченные остроконечные перцы с сыром
Идеальный рецепт запеченных остроконечных перцев с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Запеканка из творога и макарон с цукини
Идеальный рецепт запеканки из творога и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Чизкейк без выпечки с творогом
Люблю простые рецепты. Чизкейк – довольно хитрый десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. В результате получается безумно вкусный торт, который легко приготовить! Ингредиенты Творог 500 Грамм Сливочное масло 60 Грамм Сахарная пудра...
Фрикадельки с творогом, запеченные с макаронами
Сытные и вкусные фрикадельки из фарша и творога, запеченные с макаронами, станут для вас полноценным обедом или ужином. Ведь вместе с фрикадельками на тарелке у вас будут паста и овощи в нежной сливочной начинке. Сервис...
Запеченное яблочное пюре на ванильном твороге
Идеальный рецепт запеченного яблочного пюре на ванильном твороге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.