Добавить на Яндекс

Паштет из творога


Паштет из творога с базиликом и укропом, пошаговый рецепт на 25 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рубленая куриная печень

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

НатаЛи

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень легкая и полезная закуска. Неожиданное сочетание для привычных ингредиентов сделает простой творог незабываемым. Можно приготовить с любыми видами зелени.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

200 гр крем-творога

пучок укропа

пучок базилика

соль, сухие травы- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Зелень помыть просушить. Мелко нарезать. Смешать с творогом. Посолить, посыпать травами. Хорошо перемешать. Сформировать шарики, размером с грецкий орех. Подавать с зеленью. Можно в качестве "паштета" для хлеба. Хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)

Теги рецепта

закускииз сыра и творогапаштетыдиетическое менюдиетическое меню

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Вкусный паштет из творога с овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Специальное питание
  • Диетические блюда

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Пожалуй, это один из самых вкусных и полезных творожных паштетов, который непременно стоит готовить как можно чаще! К тому же, такой паштет смело можно назвать не только вкусным и полезным, но и отличной находкой для худеющих. Еще бы – ведь он не содержит много калорий, а благодаря перцу чили и чесночку, а также остреньким специям, положительно влияет на метаболизм.
 
По своему усмотрению можно такой паштет разбавить небольшим количеством помидоров и/или огурчиков. Но мне больше всего нравится именно в таком варианте – со сладким сочным перцем и острым чили.
 
Сложность – все очень и очень просто
 
Время приготовления – ровно 5 минут
 
Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 г

  • Перец чили – 3-4 колечка

  • Чеснок – 3-5 зубков

  • Греческий йогурт (или обезжиренный кефир) – 1-2 ст.л.

  • Перец болгарский – 1 шт.

  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

  • Молотые специи – паприка, смесь перцев – по вкусу

  • Соль – по вкусу

Как приготовить диетический паштет:

В глубокую миску выкладываем обезжиренный творог. Хорошенько разминаем его вилкой.

Нарезаем мелко острый перец чили (семена предварительно убираем).

И болгарский перчик (тоже без семян). Отлично для такого паштета подойдет перец мясистых, сочных сортов.

Дальше нарезаем мелко зелень. У меня был укроп, но можно использовать любую другую, которая вам больше по вкусу – петрушку, базилик, рукколу…

И пропускаем через пресс (или же натираем на терку) зубочки чесночка.

Дальше солим по вкусу, добавляем молотые специи, вливаем обезжиренный кефир или греческий йогурт. Перемешиваем.
 
Вот и готов обалденно вкусный и диетический творожный паштет! Есть его можно по-разному, например, выложить на кругляшок помидора или на цельнозерновой хлебец. А можно есть и просто так – с овощным салатиком из помидорчиков и огурчиков.

Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 12635
  • 3
  • 7
  • 1 (505) Вкусный паштет из творога с овощами

Tatyana Sherem 00 45, 27 сентября 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Творожная паста L'Auberge Chez Francois с травами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени делает аппетитное блюдо непревзойденным.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books, 2018 г.)

Моя первая работа после окончания кулинарной школы была подмастерьем в известном романтическом французском ресторане L’Auberge Chez François прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы из этого района, вы, вероятно, провели там особое событие. Если нет, то представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмистой местности Вирджинии, столовые с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, старинное французское меню, включающее такие блюда, как улитки, фуа-гра, шатобриан и многое другое. очарование. Это особенное место.

Однако довольно быстро я понял, что работать там не так романтично, как обедать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовавшими» свои посты. Мало того, что я была единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, я также была безнадежно мала для массивного оборудования, которое нас окружало. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над печкой, и даже не спрашивайте про эти пятидесятифунтовые мешки с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково это готовить на кухне ресторана, просто представьте, что вы пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, одновременно готовя еду на четырех разных конфорках с едой в духовке, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками, и непрекращающийся поток входящих и исходящих заказов. Это было ужасно!

В конце концов я освоился, и хотя я никогда не забывал, какой привилегией было работать там, я должен признать, что теперь я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных сторон ужина – это неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время трапезы, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, сорбеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит – творожная паста с травами. к которому прилагается корзинка с поджаренным чесночным хлебом, пока вы просматриваете меню. Это смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежей зелени, перед которой невозможно устоять… идеальное начало всегда идеальной еды.

Примечание. В ресторане его подают в виде спреда, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте обезжиренный творог или сметану.

Вам также может понравиться

  • Взбитый сливочный соус с фетой
  • Сырный звонок (он же «вечеринка-магнит»)
  • Дзадзики (соус из йогурта и огурца)
  • Соус из вяленых помидоров
  • Дип из копченого лосося

Печать

Творожная паста L'Auberge Chez François с травами

Взято из кулинарной книги Chez Francois Жака Э. Херингера.

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав делает аппетитное блюдо непревзойденным.

Количество порций: 2⅔ чашки

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт мелкотворожного кремового творога 4%
  • ⅔ стакан сметаны
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накройте и хорошо охладите перед подачей на стол. Подавайте с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и по желанию украсьте свежей петрушкой.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калории: 95
  • Жир: 6 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Паштет из творога с печеным перцем

от редакции

Вкусный паштет можно приготовить из творога и печеного перца. Главное, дать ему немного постоять в холодильнике после приготовления, от этого его консистенция и вкус только улучшатся.

Приготовление: 40 минут

Количество порций: 5

Ингредиенты

  • Творог – 140 г
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Огурец маленький – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Проезд

  1. В первую очередь необходимо подготовить перцы для паштета, поэтому слегка смажьте их растительным маслом и выложите в форму, запекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут до загара. Затем дайте им остыть.
  2. Тем временем натереть на крупной терке небольшой огурец и выдавить из него сок.
  3. Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
  4. Смешайте творог и размягченное сливочное масло в блендере.
  5. Хорошо взбейте их до получения однородной массы.
  6. С печеных перцев снять кожицу, удалить семена и плодоножку, а мякоть нарезать кубиками или произвольно.
  7. Добавить в творожную массу нарезанный перец, натертый отжатый огурец и измельченный чеснок. Также добавьте соль и молотый перец по вкусу.
  8. Все взбить блендером до соединения всех ингредиентов. У вас получится вот такая пастообразная масса.
  9. Переложите паштет в миску и поставьте в холодильник примерно на час, после чего его можно подавать.

Приятного аппетита!

Также нравится

Паштет из селедки с творогом

Альтернативой известному и любимому форшмаку является паштет из селедки и творога. Легче в приготовлении, с меньшим количеством ингредиентов и имеет прекрасный вкус. Отличный спред для бутербродов! Готовить: 20 минут Ингредиенты Сельдь слабосоленая – 400 г Творог –...

Паштет из баклажанов, помидоров и творога

Отличная намазка для бутербродов – пикантный, нежный, ароматный паштет из баклажанов, помидоров и творога. Такая творожно-овощная паста – сочная, с насыщенным вкусом – внесет приятное разнообразие в обычное меню. А если наполнить тарталетки...

Запеченный творог

Идеальный рецепт запеченного творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Торт-закуска с печеночным паштетом и творогом

Торт-закуска по этому рецепту - оригинальная закуска на основе печеночного паштета с рисом, очень простая в приготовлении. Торт-закуска с печенью, рисом и творогом большая и сытная, она станет украшением любого праздничного стола. Приготовление: 13 часов S...

Паштет из свеклы, вареного яйца и творога

Универсальная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, использовать как начинку для тарталеток или просто как соус – нежный паштет из печеной свеклы, вареных яиц и плавленого сыра . Всего четыре ингредиента и минимум усилий по приготовлению! Духовка займет...

Фаршированные перцы с творогом

Идеальный рецепт фаршированных перцев с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Запеченные перцы с сыром

Идеальный рецепт запеченных перцев с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Запеканка из творожной пасты

Идеальный рецепт запеканки из творожной пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Вегетарианский паштет с перцем и моцареллой

Рецепт идеального вегетарианского паштета с перцем и моцареллой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Сыр-Ветчина-Паштет

Идеальный рецепт сыра-ветчины-паштета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Салат из болгарского перца с творогом

Идеальный рецепт салата из болгарского перца с творогом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Рулет из лаваша с творогом и перцем

Полезный и вкусный перекус. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая...

Фаршированные перцы с курицей и творогом

Идеальный рецепт фаршированных перцев с курицей и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Паштет из печени и мяса

Запеканка из свинины и печени. Готовить запеченный печеночный и мясной паштет легко, получается много. Готовить: 25 минут Количество порций: 12 Ингредиенты Печень свиная – 500 г Мякоть свиная – 250 г Жир свиной (сало) – 350 г Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Белый [...]

Запеченные перцы с козьим сыром

Идеальный рецепт запеченных перцев с козьим сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Запеченные остроконечные перцы с сыром

Идеальный рецепт запеченных остроконечных перцев с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Запеканка из творога и макарон с цукини

Идеальный рецепт запеканки из творога и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Чизкейк без выпечки с творогом

Люблю простые рецепты. Чизкейк – довольно хитрый десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. В результате получается безумно вкусный торт, который легко приготовить! Ингредиенты Творог 500 Грамм Сливочное масло 60 Грамм Сахарная пудра...

Фрикадельки с творогом, запеченные с макаронами

Сытные и вкусные фрикадельки из фарша и творога, запеченные с макаронами, станут для вас полноценным обедом или ужином. Ведь вместе с фрикадельками на тарелке у вас будут паста и овощи в нежной сливочной начинке. Сервис...

Запеченное яблочное пюре на ванильном твороге

Идеальный рецепт запеченного яблочного пюре на ванильном твороге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.


Learn more