Добавить на Яндекс

Оригинальная закуска на любой праздник


Оригинальная ЗАКУСКА на любой праздник! Улетает после первого тоста! - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Ольга Лунгу @cook_10231590

Евпатория

Какой же праздник без закуски? А на новый год как и на любой другой праздничный стол должны быть вкусные и быстрые закуски. По этому я настоятельно рекомендую приготовить холодный закусочный рулет из моркови. Селедка вам не пригодится, так как для этой закуски готовится сырная начинка. Такая закуска порадует ваших гостей а вы будете на высоте и больше не зададитесь вопросом что приготовить на новый год, оригинально и вкусно.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 600 гр морковь

  2. 5 шт яйца

  3. 0. 5 ч.л черный перец

  4. 1 ч.л (без горки) соль

  5. 10 гр сливочное масло

  6. растительное масло

  7. Начинка:

  8. 300 гр твердый сыр

  9. 3-4 ст.л майонез

  10. 3-4 зуб чеснок

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ольга ---------) 🌱🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Ольга Лунгу @cook_10231590

Евпатория

Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)

Больше

Еще больше рецептов от автора

Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом - Простой рецепт!

Вместо шарлотки - вся семья подсела на эту вкусняшку!

Мама научила и не зря - теперь больше чем традиция на среду!

Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом - пышные как пух!

Необычные закуски на праздник

Что за праздник без лёгких закусок на столе? Будь это Новый год, день рождения или любой другой праздник, я всегда с нетерпением жду приготовления закусок. Как правило, закуски на праздник не требуют много времени, а за столом расходятся на «ура»! И более того, их можно приготовить, имея даже небольшой набор продуктов дома. Но если подойти к этому вопросу заранее, вы сможете с лёгкостью удивить своих гостей и получить комплименты за свои труды.

Закуски на праздник

Ингредиенты

Для первой закуски (6 шт)

Мясной деликатес (прошутто, чориззо, салями или хамон) — 6шт

Листья рукколы или базилика — 6шт

Моцарелла — 6шт

Помидоры черри — 6шт

Для второй закуски (8-10 шт)

Моцарелла — 5шт

Чёрные оливки — 300г

Пучок петрушки — 1шт

Зернистая горчица — 1ч. л.

Зубчик чеснока — 2шт

Багет

Оливковое масло — 2ч. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Для третий закуски (10 и более мини-закусок)

Свёкла — 1шт

Сельдь (слабосолёная) — 1шт

Синий лук — 0.5шт

Творожный сыр — 2ч. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Ржаной хлеб

Для четвёртой закуски (6 шт)

Королевские креветки — 6шт

Огурец — 1шт

Зубчик чеснока — 2шт

Творожный сыр — 5ч. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Багет

Лимон

Для пятой закуски (8-10 шт)

Авокадо — 1шт

Творожный сыр — 3ч. л.

Слабосолёная сёмга или форель — 1шт

Хлебцы

Лимон

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Руккола

Оливковое масло

Наверное, украшение стола — моя самая любимая часть подготовки к приёму гостей ;) Всё-таки не важно, мужчина вы или женщина: все мы любим глазами, как не крути. А кого такой нарядный, яркий и стильно украшенный стол может оставить равнодушным? Ну, точно не меня! Для меня важны небольшие детали, ведь именно они создают уют и атмосферу праздника, делают его более запоминающимся. Свечи, маленькие фарфоровые миски, красивые салфетки, деревянные доски, скатерть и… необычные закуски на праздничном столе — вот лучшее украшение вечера! Я очень люблю творить из простых и доступных продуктов или превращать обычное блюдо во что-то новое, вкусное и удивительное!

Если вы всё еще в раздумьях, какие интересные и вкусные закуски можно приготовить для праздничного стола — тогда оставайтесь с нами. Зовите своих помощников, тут пара лишних рук не помешает! ;) И вперёд — творить.

Приготовим первую закуску

Такую закуску ну о-очень быстро и легко готовить, а ко всему прочему, она ещё и быстро съедается гостями! :) Итак, нам понадобятся маленькие шарики моцареллы, помидорки черри, зелень (листья базилика или рукколы) и ваш любимый мясной деликатес! Конечно, будь я в Испании — использовала бы хамон или чоризо, а в Италии — прошутто. Однако и в России всё не так уж безнадёжно! Мы располагаем и салями, и сыровяленой свиной шейкой, и различными видами мясных антипасти!

Кстати, антипасти — это традиционные итальянские закуски, которые подают в Италии, зачастую перед основным блюдом. Это различные брускетты, оливки, сыры, приготовленные на гриле овощи, а также мясные антипасти. Итак, вернемся к нашей закуске, которая уже через несколько минут будет готова. Вымоем черри, обсушим бумажным полотенцем, тонко нарежем выбранное мясо, например, салями. Тут, конечно, лучше будет, если вы возьмете нарезанное мясо, в магазинах такого много. Проткнём его пикой (шпажкой) или зубочисткой ближе к краю, далее нанизываем шарик моцареллы, снова наше мясо, листик базилика или рукколы и черри. У вас должна получиться вот такая конструкция. Первая закуска готова!

Перейдём ко второй, не менее легкой в приготовлении закуске

Я очень люблю пасту из оливок, но в ближайших магазинах её очень редко встретишь, да и стоит она баснословных денег, тогда-то я и придумала альтернативу ей, вкусную и простую в приготовлении. Попробуем вместе? Бросим в блендер чёрные оливки и пару веточек петрушки. Добавим 2 ч.л. оливкового масла…

…щепотку соли, 1 ч.л. зернистой горчицы (например, французскую от производителя Heinz) и…

…2-3 зубчика чеснока.

Все ингредиенты взобьём до состояния пюре с небольшими кусочками оливок. Вот, что у меня получилось:

Теперь нарежем багет и в случае, если он очень мягкий, а вам хочется его сделать более хрустящим, подсушим его на сухой сковороде или на гриле. Намажем на хлеб нашу оливковую пасту, порвём руками на две части маленький шарик моцареллы и выложим сверху. Наша вторая закуска тоже готова.

Дальше

Если вы хотите по-настоящему удивить гостей такой подачей столь известного салата «Селедка под шубой» — тогда порадуйте этой закуской. Без лишних слов, приступим к делу, и вы всё сразу поймёте! Нарежем на небольшие кубики заранее отваренную свеклу (средних размеров) и бросим в блендер, туда же отправим пол головки синего лука…

…2 ч.л. творожного сыра (Hoсhland, к примеру), щепотку соли и перца. Взобьём. Пробуем на вкус. Должен получится нежный свекольно-творожный мусс.

Подсушим снова хлеб. Тут лучше всего подойдёт ржаной.

Я решила сделать эту закуску, как бутерброд, но вы можете сделать так же, как мы поступили со второй закуской. На маленький кусочек хлеба намажем наш мусс и сверху выложим небольшой кусочек слабосолёной сельди. По желанию украсим зелёным или синим луком. Ещё одна закуска готова.

Следующая закуска выглядит очень аппетитно ещё до полного её приготовления. Осторожнее! ;) Разогреем столовую ложку оливкового масла на сковороде, бросим пару зубчиков чеснока, почистим креветки, но не удаляем хвостик, обжарим до готовности. Приправим щепоткой соли и чёрным молотым перцем. Выключим огонь и дадим креветкам остыть. Вымоем огурец и с помощью овощерезки нарежем на тонкие полоски.

Выкладываем на слайс огурца, немного распределив, творожный сыр. «Ставим» креветку сверху.

Теперь сворачиваем в рулетик. Выкладываем на багет, прокалываем шпажкой нашу закуску, чтобы не распалась. Сбрызнем соком лимона. Подадим к столу.

Последняя на сегодня закуска

Вымоем, почистим и разрежем пополам авокадо.

Удалим косточку. На небольшие кубики нарежем авокадо, добавим 3 ч.л. творожного сыра, немного посолим и поперчим.

С помощью погружного блендера пюрируем.

Выжмем 1-2 ч.л. лимонного сока, чтобы авокадо не потемнело. Перемешаем ложкой.

Намажем получившийся соус на хлебцы. Здесь они лучшего всего подойдут, такие хрустящие и лёгкие ржаные хлебцы. Нарежем слабосолёную сёмгу (или форель) и выложим на хлебцы. Сверху, по желанию, выложим рукколу и сбрызнем её оливковым маслом. Наша финальная и безумно вкусная закуска готова!

Вот такие необычные закуски на праздник я для вас сегодня выбрала.

Не бойтесь экспериментировать и приятных вам новогодних хлопот!

Другие интересные закуски вы найдете по ссылке! А еще прошу вас подписаться на мой паблик вконтакте.

Автор: Дарья Чиганцева

Опубликовано: 13.12.2016

Категория: Закуски
Теги: Креветки, Моцарелла, Праздничные закуски, Рыба, Закуски, Несладкое, Новогодние рецепты

Поделиться

90 рецептов, идеально подходящих для вечеринки

Наши лучшие закуски — идеальное начало для любой вечеринки и отличный повод устроить ее!

1 / 90

Мы часто развлекаемся, и антипасто — одно из наших любимых блюд. Гостям нравится иметь выбор из множества вкусных закусок, включая пепперони и кубики проволоне. Это одна из моих лучших закусок! — Тери Линдквист, Герни, Иллинойс

Перейти к рецепту

2 / 90

Мы пристрастились к этим взрослым свиньям в одеяле! Так много вкуса для таких закусок размером с укус. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

3 / 90

В этих вкусных закусках классическая говядина по-веллингтонски уменьшена до идеального размера для вечеринки. Они чувствуют себя модно и весело! — Дайан Филлипс, Таллапуса, Джорджия

Перейти к рецепту

4 / 90

Кто сказал, что сыр и колбаса доставляют удовольствие? Сделайте эту фруктовую колбасную доску уместной на любой сезонной вечеринке. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Доска для пиццы также может быть забавной закуской, которую стоит попробовать.

5 / 90

Мой сосед поделился со мной этим рецептом ветчины и швейцарских ломтиков, и я просто не могу его улучшить! Вы можете сделать это заранее и быстро приготовить, когда прибудет компания. Сочетание мака, ветчины и сыра, хрена и коричневого сахара делает его таким вкусным. — Айрис Вейхемюллер, Бакстер, Миннесота

Перейти к рецепту

6 / 90

Это лучший рецепт куриного соуса из буйволиного мяса! Всякий раз, когда я приношу дип из буйволиного мяса к задней двери или к обеду, все спрашивают рецепт. — Пегги Фостер, Флоренция, Кентукки

Перейти к рецепту

7 / 90

Эта восхитительная закуска быстро съедается! Рецепт соуса из сливочного сыра с колбасой очень прост в приготовлении и соответствует юго-западному вкусу до Т. Моя кастрюля всегда чиста! — Кэй Кристиансен, Фрайстатт, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 90

Классическое мексиканское блюдо в забавном варианте! Охладите свою кухню летом, приготовив эту свежую лепешку на открытом воздухе. — Аманда Филлипс, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

9 / 90

Мы любим аранчини, но они не самые полезные! Я хотел сделать
версией, которой мы могли бы наслаждаться без чувства вины. Я заменила рис киноа и попробовала запекать вместо жарки. Теперь мы можем получить их в любое время. — Сабрина Овадия, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

10 / 90

Я получил этот рецепт грибов ранч от моей невестки, и он стал любимым блюдом всей семьи. Грибы не живут долго, как только люди узнают, что я их сделал. — Джеки МакГи, Байрон, Миннесота

Перейти к рецепту

11 / 90

Чтобы заменить обычную закуску из поджаренных помидоров, попробуйте этот рецепт запеченных кростини. Если хотите, нарежьте багет под углом, а не прямо. — Леондре Херманн, Стюарт, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 90

Этот яблочный штрудель из слоеного теста очень интересный рецепт. Его можно подавать отдельно или с гарниром из салата. В этом блюде можно использовать разные виды сыра, такие как козий, фета или джек. — Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

13 / 90

Чтобы подчеркнуть пикантный вкус крудитового соуса, охладите его перед подачей на стол. Это даст ароматам время смешаться. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

14 / 90

Мы любим острые куриные крылышки. Я делаю карамельный соус, чтобы сбалансировать остроту, но вы также можете смазать крылышки растопленным коричневым сахаром. — Аарон Салазар, Вестминстер, Колорадо

Перейти к рецепту

15 / 90

Находясь на Багамах, друзья посоветовали ресторан, в котором подают потрясающие куриные блинчики с начинкой. Придя домой, я создал свою собственную версию. Какая замечательная закуска, чтобы ждать в морозилке! —Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

16 / 90

Эта чудесная закуска слишком хороша, чтобы ее есть! Сладкие кубики арбуза украшены освежающей начинкой из огурца, красного лука и свежей зелени. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

17 / 90

Этот рецепт панированных и запеченных устриц с пряным майонезом халапеньо я представила на конкурс морепродуктов и заняла первое место в категории закусок. Эти жареные в духовке устрицы станут интересной закуской для развлечения. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

18 / 90

В 60-е годы коктейль из креветок был одним из самых популярных блюд для вечеринок. И до сих пор является любимцем публики. Это единственная закуска, которую я подаю для каждого особого случая, а также для перекусов. — Пегги Аллен, Пасадена, Калифорния

Перейти к рецепту

19 / 90

Эту закуску я придумала из-за своей любви к белой пицце. Я подавала свою пиццу чиабатта на многих праздничных вечеринках, и она всегда пользуется большим успехом как у детей, так и у взрослых. — Норин Маккормик Данек, Кромвель, Коннектикут

Перейти к рецепту

20 / 90

Начиненные пикантным мясом и сыром, эти сытные квадратики антипасто удовлетворили бы всю атакующую линию! Блюдо готовится быстро и выпекается менее чем за час, что делает его идеальной закуской. Представляем все звезды этой липкой закуски: салями, швейцарский соус, пепперони, колби-Монтерей Джек, прошутто и проволоне. Хрустящая начинка завершает его. — Бриа Барклай, Грин-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 90

Эти милые маленькие кусочки колбасы и бекона так вкусны, что пальчики оближешь. Они имеют сладко-соленый вкус, который отлично подходит для завтрака или в качестве закуски. — Кара Флора, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

22 / 90

Салатные обертки — это легкие и острые закуски. Это легко сделать, потому что мультиварка делает большую часть работы. Просто загрузите его и дайте вещам приготовиться. Когда курица будет готова, просто нарежьте и подавайте. — Робин Хаас, Уэст-Роксбери, Массачусетс,

Перейти к рецепту

23 / 90

Вяленая вишня — сладкий сюрприз наряду с пикантными ингредиентами в этих восхитительно разных спиралях. Я сворачиваю лепешки и ставлю их в холодильник задолго до вечеринки, а затем просто нарезаю и подаю. — Кейт Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 90

Ищете продукты с низким содержанием углеводов? Этот простой рецепт закуски — фантастический способ удовлетворить вашу тягу к пицце, пропуская обычную корочку с углеводами. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Нравится этот рецепт? Вам тоже понравятся эти пиццы из ржаного хлеба.

25 / 90

Находясь в гостях у друга, который только что переехал в Сент-Луис, штат Миссури, я пробовал эти жареные равиоли почти в каждом ресторане! Когда я вернулся домой, мне пришлось попытаться воспроизвести их, и этот рецепт очень близок к этому. — Кристина Каррера, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 90

С двумя маленькими детьми мы с мужем живем на красивом озере и устраиваем много летних пикников и пикников. Я адаптировала этот рецепт под наши вкусы. Люди, ожидающие те же самые старые фаршированные яйца, удивляются, когда пробуют эту восхитительную пикантную вариацию. — Сьюзен Клемм, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

27 / 90

Возьмите две популярные ресторанные закуски, соедините их вместе, и у вас получится незабываемая закуска для следующей праздничной встречи. — Бриджит О'Коннор, Раунд-Лейк-Бич, Иллинойс

Перейти к рецепту

28 / 90

Я нашел красивые помидоры семейной реликвии и должен был показать их. В этой простой галетте помидоры острые, а корочка не маслянистая. — Джессика Чанг, Плайя-Виста, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 90

Гости не могут насытиться этим густым пикантным соусом со свежим средиземноморским вкусом. Сыр фета и свежая мята прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальное дополнение к хрустящей моркови, поджаренным чипсам из лаваша, нарезанным багетам или любому другому соусу, который вам нравится. — Ребекка Рэй, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

30 / 90

Куриные кусочки, завернутые в бекон, получают пикантную нотку приправы «Монреаль» и сладость соуса барбекю. Нам нравится сочетание текстур. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

31 / 90

Я создал это блюдо, чтобы наполнить две сковороды, потому что эти ползунки для чизбургеров быстро исчезают. Просто сократите рецепт гамбургеров слайдера пополам, если хотите приготовить только одну партию. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 90

Воскресенье — день гриля для моего мужа, Клиффа, и эти фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон, — одно из его фирменных блюд. Обычно мы показываем их на нашей ежегодной вечеринке Daytona 500. Они мгновенно исчезают с подноса с закусками.

Перейти к рецепту

33 / 90

Местные овощи и травы обладают волшебной способностью вдохновлять меня на приготовление пищи. После того, как моя коробка CSA прибыла, я использовал свежие ингредиенты, чтобы создать эту восхитительную закуску. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 90

Скручивание этих оберток для вонтонов, как маленьких конфет, избавляет от суеты, а соус для макания наполнен сладкой остротой. — Тейлор Марш, Алгона, Айова

Перейти к рецепту

35 / 90

Вертушки прекрасно дополняют любой буфет с закусками, а когда я их подаю, они мгновенно исчезают. Для них используется покупное слоеное тесто, поэтому их очень легко приготовить. — Мэри Бетучи, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

36 / 90

Подвинься к картофелю фри — этот домашний тыквенный картофель фри просто божественен! Мало того, что они полезнее, чем традиционный картофель фри, но их просто приготовить, и они прекрасно подрумяниваются во фритюрнице. Соус для макания с кленовым соусом и чипотле является идеальным сопровождением. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

37 / 90

Вся моя семья ест эту сырную пасту с травами, даже мой сын, шеф-повар. Подавайте его с любимыми крекерами. — Джейн Винс, Лондон, Онтарио

Перейти к рецепту

38 / 90

Эти кусочки чесночного хлеба до смешного просты в приготовлении и безумно вкусны! Чтобы сделать их более сырными, посыпьте сверху еще сыром моцарелла после того, как достанете их из духовки во второй раз, а затем верните в духовку, пока сыр не расплавится. Подавайте с вашим любимым соусом для макания. — Анна Боуден, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

39 / 90

Я много лет вносил небольшие изменения в этот семейный фаворит. Подготовьте все заранее, а затем выложите кростини прямо перед вечеринкой. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

40 / 90

Моя любовь к маринованным огурцам привела меня к созданию этого дип-соуса с укропными огурцами. Это так легко взбить вместе. Но будьте осторожны, это вызывает привыкание! — Эйприл Андерсон, Форест-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

41 / 90

Этот простой, но элегантный пирог придаст любому неформальному застолью нотки шика. Он прекрасен в качестве основного блюда на обед, а также идеально подходит для весеннего позднего завтрака «шведский стол». — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

42 / 90

Смело добавляйте острый соус в соус, который подается к этим пикантным кукурузным лепешкам. —Кэтти Чионг, Hoffman Estates, Illinois

Перейти к рецепту

43 / 90

Мы переехали в дом с садом, за которым нужно было ухаживать. Используя травы, которые мы нашли, мы сделали эти свежие вкусные обертывания для нашего первого ужина там. — Крис Бугер, Эшвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

44 / 90

Моей семье не хватает тыквы. У меня осталось немного, поэтому я использовала обертки от горшков и овощи, чтобы создать эти забавные маленькие закуски. —Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

45 / 90

Мой любимый рецепт блюд на свежем воздухе — отличный картофельный гарнир. Я готовлю все заранее, затем собираю и жарю на вечеринке. Подавайте со сметаной, сыром, беконом и зеленым луком. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

46 / 90

Когда мне нужно было найти хорошее применение остаткам теста для хлеба, я начал с рецепта, который я часто использую для хлеба с пузырьками, и заменил сладкие ингредиенты на пикантные. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

47 / 90

Какая замечательная закуска! Ваши гости будут впечатлены. Золотистый внешний вид сменяется теплым расплавленным сыром, что делает его идеальным для нарезанного французского хлеба или крекеров. — Карен Грант, Туларе, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 90

Я искал веселый, легкий ужин в будний день, основанный на нашем любимом блюде из креветок, которое было бы полезнее, чем фаст-фуд. Это стало любимым! — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

49 / 90

Это был огромный успех на пикнике, который я недавно посетил! Вы можете использовать две столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря вместо свежего, если хотите. — Пэт Барнс, Панама-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

50 / 90

Эта вкуснейшая закуска очень близка нашей семье. Это символ празднования Рождества и Нового года в нашей семье. Моя мама делала этот сырный шарик более 30 лет. — Молли Самнер, Крев-Кёр, Миссури,

Перейти к рецепту

51 / 90

Я люблю сладкие и пряные ароматы, поэтому я создала этот маринованный виноград. Они превосходны в качестве закуски, незаметного дополнения к салатам или дополнения к вашей любимой «Кровавой Мэри». — Карла Хинкль, Мемфис, Теннесси

Перейти к рецепту

52 / 90

Этот быстрый дип-дип тако определенно понравится всей семье. На самом деле, этот рецепт был сделан больше раз, чем я могу сосчитать! Это просто выглядит очень красочно на столе, и это никогда не длится долго. — Ронда Бьянкарди, Блейн, Миннесота

Перейти к рецепту

53 / 90

Я много развлекаюсь, поэтому ценю готовые рецепты. Эти блинчики с мясом во фритюрнице легкие и вкусные. Рекомендую сделать несколько дополнительных порций — они быстро расходуются! — Линн Скалли, Ранчо Санта-Фе, Калифорния

Перейти к рецепту

54 / 90

В этом рецепте сочетаются мои любимые блюда: тосты, стейки, начинка для брускетты и вкусная панчетта. На тарелке так красиво смотрится! Эту закуску из пяти ингредиентов легко приготовить, но все будут думать, что вы провели много времени на кухне. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

55 / 90

Этот рецепт яичного рулета действительно любим всей семьей. Мой муж Дуг часто готовит их для семейного обеда, а моя сестра подает их каждый вечер вторника в собственном ресторане. Не стесняйтесь использовать колбасу, если вам нравится еда с немного большей отдачей. — Донна Франдсен, Кохассет, Миннесота

Перейти к рецепту

56 / 90

Этот рецепт слайдера был создан случайно, когда у нас был излишек корневого пива с вечеринки. Теперь у нас не может быть шашлыка по-другому! — Иден Дрейнджер, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

57 / 90

В моей семье не было бы кануна Рождества без печеных моллюсков. Они просты в приготовлении и всегда имеют успех. —Аннмари Люсенте, Монро, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

58 / 90

Классическое капрезе преображается с помощью этой вдохновляющей летней закуски. Буррата, мята и мед подаются с половинками нектарина или любым косточковым фруктом на ваше усмотрение в этом сливочном блюде. — Энтони Ганс, Хоторн, Калифорния

Перейти к рецепту

59 / 90

Я почти не готовила эти закуски на прошлогоднюю рождественскую вечеринку, потому что у меня было мало времени, но я знала, что они будут вкусным хитом. Простые в приготовлении, в чашках мало ингредиентов, и они красиво смотрятся на тарелке — очень изысканно! Это оказалось одним из фаворитов вечера, и они просто слетели с тарелки. — Терри Эдмундс, Нейпервилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

60 / 90

Обжаривание прошутто со спаржей придает этому блюду солоноватый хруст, который идеально подходит для макания в сладкую глазурь. Когда вкусную закуску так легко приготовить, вы должны попробовать ее ради себя! — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

61 / 90

По вкусу не уступает ресторанным или купленным в магазине роллам «Калифорния». Кроме того, это один из самых простых рецептов суши, когда вы впервые изучаете

Перейти к рецепту

62 / 90

Этот пряный хумус из красной чечевицы представляет собой новую интерпретацию классического соуса. Топпинг из брюссельской капусты придает особый колорит, но вы можете подавать его и без топпинга. —Кэролин Мэннинг, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

63 / 90

Этот рецепт куриных крылышек в меду мне дала особенная женщина, которая была мне как бабушка. —Мариса Рапони, Воан, Онтарио

Перейти к рецепту

64 / 90

Эти специальные бутерброды с начинкой, похожей на пиццу, удивят вас взрывом вкуса в каждом кусочке. Они были популярны среди дошкольников на вечеринке по случаю дня рождения нашего сына, посвященной динозаврам… но вы можете быть уверены, что они понравятся и взрослым! — Робин Вернер, Браш-Прери, Вашингтон

Перейти к рецепту

65 / 90

Этот рецепт ничем не отличается от любого другого азиатского обертывания, но с более ароматным, полезным вкусом и удобством медленноварки. Вместо того, чтобы заказывать китайские, попробуйте сделать их сами. — Мелисса Хансен, Эллисон-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

66 / 90

Идея этих закусок пришла ко мне из моего любимого бутерброда в местном ресторане — симфония сладкого инжира, жареного яблока, расплавленного сыра бри и пикантного чесночного майонеза. Я воссоздал это восхитительное сочетание в быстрой закуске с ярко-красной клюквой и зеленым шпинатом, чтобы придать ей праздничную нотку. Эти восхитительные укусы занимают всего около 20 минут, но на вкус вы потратили часы; Вы также можете приготовить их за несколько дней до подачи, а затем разогреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд перед подачей на стол. Они станут идеальной закуской для вечеринки! — Терри Гилсон, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

67 / 90

Эти вкусные юго-западные фрикадельки согреют шведский стол. Я добавляю зерна граната, желе из перца халапеньо и кинзу, чтобы все заиграло цветом. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

68 / 90

Пасха не обходится без фаршированных яиц. Я люблю экспериментировать со своими рецептами и был приятно удивлен тем, как свежий укроп действительно оживляет вкус этих неотразимых закусок. —Ками Хорьх, Франкфурт, Мэн

Перейти к рецепту

69 / 90

Я всегда люблю посыпать эти легкие закуски каплей соуса чили. Если у вас закончились крабы, попробуйте их с тунцом в воде. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

70 / 90

Мне всегда нравился традиционный соус из артишоков и сыра, и для вечеринки я хотел создать новую закуску, которая была бы похожа на эту. Это оригинальное творение немного напоминает рецепт соуса и хорошо подходит для шведского стола. — Шерри Джонстон, Грин Коув Спрингс, Флорида

Перейти к рецепту

71 / 90

Эта закуска для вечеринки была вдохновлена ​​блюдом, которое я видел в эпизоде ​​ Top Chef. Я немного упростил его и немного подправил вкусы. Такитос можно приготовить заранее и разогреть в духовке до 250° в течение 10 минут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

72 / 90

Свежая сальса — одна из моих любимых приправ. Поэтому, когда я увидела в газете рецепт персиковой сальсы, я не могла придумать ничего, что звучало бы лучше. — Дженнифер Эбботт, Морага, Калифорния

Перейти к рецепту

73 / 90

Эти ароматные кусочки маринованного стейка с прошутто можно приготовить на гриле или в духовке, поэтому они идеально подходят для праздничных вечеринок, в каком бы климате вы ни жили! Густой соус прекрасный и сливочный — используйте его в качестве дип-соуса или размажьте по тарелке, а сверху положите шпажки. —Элизабет Натт, Альфаретта, Джорджия

Перейти к рецепту

74 / 90

В детстве я любила карманную выпечку. Теперь, с занятой семьей, мне нужно быстро перекусить. Мой вариант классической ветчины с сыром можно использовать как закуску или на ужин. — Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

75 / 90

В этом более здоровом варианте ползунков я помещаю бургер между жареными ломтиками сладкого картофеля. Моя жена откусила кусочек и одобрила этих вкусных малышей. — Гай Мартино, Чарльстон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

76 / 90

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

77 / 90

Мне нужно всего пять ингредиентов, чтобы приготовить эти легкие закуски. Мои фрикадельки с виноградным желе и кетчупом появляются почти на каждом обеде и вечеринке. — Джанет Андерсон, Карсон-Сити, Невада

Перейти к рецепту

78 / 90

Я сделал более здоровую версию рецепта моего любимого знаменитого шеф-повара, добавив немного масла в овощной бульон и полегче с сыром. Чтобы приготовить кростини, используйте этот рецепт пастообразного соуса песто. Для использования с макаронами добавьте больше бульона для консистенции соуса. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

Перейти к рецепту

79 / 90

Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида

Перейти к рецепту

80 / 90

В этих закусках для вечеринок много хруста и сливок. Свежий зеленый лук помогает им действительно выделиться. — Джин Маккензи, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

81 / 90

Найдется ли рядом ребенок (или ребенок в душе), который не съел бы это тесто для печенья с крекерами? Это лучше, чем окунать их в молоко, руки вниз! Вы также можете попробовать его с яблочными дольками. — Хизер Кениг, Прери-дю-Шьен, Висконсин,

Перейти к рецепту

82 / 90

Добейтесь больших успехов, подарив своим гостям немного сладкого тепла! Этот рецепт хорошо подходит для футбольной вечеринки — дополнительная жидкость в мультиварке делает курицу красивой и сочной в течение всего дня. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

83 / 90

Этот рецепт жареных во фритюре макарон с сыром я приготовила для своего мужа. Он описывает этот рецепт как невероятно вкусный из-за хрустящей корочки, обжаренной во фритюре, и кремовой начинки внутри. — Ширли Рикис, The Villages, Флорида

Перейти к рецепту

84 / 90

Эта пицца с рукколой прекрасно подойдет в качестве закуски для посиделок с семьей или друзьями. Я и мои подруги любим его, потому что он имеет утонченный вкус гурмана, а также полезен для здоровья! Это также служит четырем основным блюдам. —Аннет Рива, Нейпервилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

85 / 90

Эта праздничная закуска, содержащая васаби в крабовых котлетах и ​​в соусе для макания, привносит свою остроту в праздничную вечеринку. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

86 / 90

Итальянская заправка для салата — простой способ добавить остроты этому простому соусу. Вы также можете использовать его в качестве соуса с крекерами и овощами или начинкой для сэндвичей. — Кэрол Хендерсон, Чагрин Фолс, Огайо

Перейти к рецепту

87 / 90

Эти забавные маленькие приложения мгновенно начинают разговор, где бы они ни использовались. Мы любим их в игровой день, но они также будут хитом на позднем завтраке. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

Перейти к рецепту

88 / 90

Быстрые, легкие и вкусные, мои тосты с лососем станут превосходной закуской. — Кристи Уэллс, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

89 / 90

Эти мини-сырные шарики станут идеальной быстрой закуской для любой вечеринки. Обваляйте их в поджаренных семенах кунжута, свежем розмарине и/или паприке, чтобы добавить еще больше аромата. — Дж. Спайви, Эннис, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 сентября 2018 г.

Рашанда Коббинс

Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты «Вкуса дома», вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.

Рецепт поджаренных равиоли: как приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин. Приготовление: 20 мин.

Делает

около 1-1/2 дюжины

Находясь в гостях у друга, который только что переехал в Сент-Луис, штат Миссури, я пробовал жареные равиоли почти в каждом ресторане! Когда я вернулся домой, мне пришлось попытаться воспроизвести их, и этот рецепт очень близок к этому. — Кристина Каррера, Кеноша, Висконсин

Читать Далее

Эта персонализированная доска для колбасных изделий — один из лучших подарков, которые вы можете подарить

Жареные во фритюре макароны с сыром

Юго-западные яичные рулетики

Ингредиенты

  • 1 чашка хлебных крошек с приправами
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых 1

    0унций) замороженные равиоли с говядиной, размороженные

  • Масло для жарки во фритюре
  • Дополнительно: свежий рубленый базилик и дополнительно тертый сыр пармезан
  • 1 чашка соуса маринара

Проезд

  1. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и базилик. Поместите муку и яйца в отдельные неглубокие миски. Обвалять равиоли в муке, чтобы покрыть обе стороны; стряхнуть лишнее. Окуните в яйцо, затем в смесь крошек, похлопывая, чтобы помочь покрытию прилипнуть.
  2. В глубокой чугунной или электрической сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла до 375°. Обжаривайте равиоли по несколько штук до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца. При желании сразу посыпать базиликом и сыром. Подавать теплыми с соусом маринара.

Советы по поджаренным равиоли

Можно ли использовать другие виды равиоли в рецепте поджаренных равиоли?

Определенно! Вы можете использовать свежие охлажденные равиоли или свои собственные домашние равиоли с одинаково хорошими результатами. Если вы или ваши гости придерживаетесь вегетарианской диеты, смело используйте сырные, грибные, тыквенные или другие немясные равиоли на ваш выбор.

Как еще можно приготовить поджаренные равиоли?

Помимо жарки равиоли на плите или в электрической сковороде, вы также можете жарить равиоли на воздухе или запекать в духовке.


Learn more