Главная › Салаты и закуски › Салаты с рыбой
Салат с рыбой
Рецепты (9)
Фотогалерея
Добавить рецепт
Gotja
Россия, заводоуковск
Репутация: +19446
Все рецепты автора: 856
Дата публикации: 2017-10-20
Рецепт понравился: 21
Ингредиенты:
вареная щука - 300гр.;
лук репчатый - 1 шт.;
картошка вареная средняя - 3 шт.;
яйца куриные - 4 шт.;
сыр твердый - 50 гр.;
сметанный соус - 1 ст.;
уксус яблочный - 1 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Салат, по этому рецепту, я готовила из рыбных консервов. Но сегодня у меня была вареная щука, я решила приготовила салат из нее. В результате, салат получился, не менее, вкусный! Первым делом надо очистить, порезать и замариновать лук. В порезанный лук добавить сахар, яблочный уксус и кипяток.
Вареную щуку очистить от шкуры и косточек.
В тарелку, в которой будет салат, выложить натертую на терке картошку.
Сделать сеточку из сметанного соуса
Соус я выложила в кондитерский мешок, так смазывать салат удобнее. Затем выкладываем слой рыбы.
Слой лука. все слои смазываем соусом.
Куриные желтки натереть на крупной терке.
Затем натертая на терке картошка.
Затем сыр.
Еще один слой рыбы.
Последний слой натертые на терке яичные белки.
Дать салату настояться 2-3 часа. Время нахождения салата в холодильнике не учитывала.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
KIRA75 · 2017-10-20 06:31:15
Сытное блюдо... ответить
Gotja · 2017-10-20 06:34:06
Это точно! ответить
sisoeva · 2017-10-20 07:25:06
Вкусненько) ответить
Gotja · 2017-10-20 07:51:30
Спасибо! ответить
Michaela · 2017-10-20 07:35:58
Люблю такие салатики. Но майонез это ззло жирное. Может с йогуртом попробовать? ответить
Gotja · 2017-10-20 07:53:30
Спасибо! Я не делала с йогуртом, но если в йогурт добавить, что- то для остроты, то будет вкусно))) ответить
Andryusha · 2017-10-20 09:15:51
Вкусно и сытно. ответить
Gotja · 2017-10-20 12:35:46
Большое спасибо! ответить
SvetlanaBarulina · 2017-10-20 12:54:23
Вкусный салатик и приятный с рыбкой) ответить
Gotja · 2017-10-20 15:02:06
Благодарю:)! ответить
coniors8 · 2017-10-20 15:33:49
Вкусный салат, беспроигрышный вариант:) ответить
Gotja · 2017-10-20 15:57:34
Спасибо!:) ответить
Sonya 31 · 2017-10-20 21:36:10
вкусненький салатик. ответить
Gotja · 2017-10-21 05:46:39
Большое спасибо)))) ответить
ИньЯнь · 2017-10-21 20:57:12
Сытный салат. А ведь можно попробовать приготовить. ответить
Gotja · 2017-10-22 05:24:16
Да, салат оч. сытный и вкусный, приготовьте! ответить
Оценить
Купить продуктыСалат с щукой — это несложный вариант питательной закуски, в которой нежное рыбное филе прекрасно гармонирует со свежими овощами и сочной зеленью. А дополняет салат сладковато-терпкий на вкус миндаль, делая блюдо более ярким и интересным. Кстати, первые салаты с использованием рыбы появились еще в начале XIX века. Именно с того времени легкую закуску стали считать самостоятельным блюдом. Сейчас же рыба является одним из самых распространенных ингредиентов для большинства салатов.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Филе щуки | 100 г |
Помидор | 230 г |
Огурец | 2 шт. = 200 г |
Салатные листья | 7 лист = 56 г |
Мини-романо | 1 пучок = 50 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 30 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте свежую рыбу. Она намного полезнее замороженной и охлажденной, так как содержит больше ценных для здоровья витаминов.
Овощи и зелень промойте, после чего просушите.
Начните приготовление. Очищенную рыбу нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, зелень порвите руками.
Соберите салат. В глубокую миску переложите щуку, овощи, шпинат и листья салата, после чего тщательно перемешайте. Заправьте блюдо оливковым маслом и перцем по вкусу, еще раз перемешайте.
если рыба соленая, добавлять соль в салат нет необходимости. Если же она пресная, добавьте соль по вкусу.
Готовый салат выложите на тарелку. По желанию вкус салата можно разнообразить другими добавками — например, семенами кунжута.
Я люблю собирать «съедобные сорняки» и собирать урожай, который предоставляет природа. Это сезон зелени для салата из тыквы, и я уже много раз готовил приготовленный салат из тыквы (он же Полк-салат). На этот раз я подумал, что попробую что-то новое и необычное, поэтому у меня есть рецепт салата из полка с изюминкой - салат с жареным рисом.
Сначала поговорим о тыкве!
Оба. Если вы не справляетесь с двусмысленностью, попробуйте салат из тыквы, потому что он сделан из растения семейства лакок. Phytolacca americana известен под многими именами. Зелень салата Poke, Pokeweed, Poke Weed, Polk Salad Plant, Polkweed, салат pokeweed и Poke Sallet.
Полк-салат можно есть, только если его приготовить ДВАЖДЫ. Завод поке-салатов ядовит в сыром виде! С осторожностью вы сможете наслаждаться этим обильным и вкусным растением весной. Зелень для салата поке теперь готова собирать и готовить с наступлением весны. Поке-сорняк — это испытание для поиска пищи.
Этот надежный эксперт по диким съедобным растениям объясняет:
«Это не самая распространенная еда из ядовитых источников. Тапиока или кешью, вероятно, получат этот приз. Но тыкать травку в ход. Если приготовить его неправильно или небрежно, вы можете сильно заболеть или, что еще хуже, поставить «к» перед словом «больной», что означает «убить вас». Но при правильном сборе и приготовлении, как это делали миллионы людей на протяжении столетий, это, пожалуй, самая вкусная трава из всех растений» — Eat The Weeds
В питательном отношении тыква является мощным источником энергии: полстакана зелени обеспечивает 35 калорий (10 из жиров), отсутствие холестерина, 3 грамма пищевых волокон и 90% суточной потребности в витамине А, 60% витамина С, 8% кальция и 6% железа. Поке-сорняк содержит 8700 МЕ витамина А на 100 г порции.
Для получения более подробной информации о правильной идентификации и времени приготовления, пожалуйста, помните мое предупреждение об опасности и используйте рекомендации, предлагаемые на Dislihably.com0027
Салат из тыквы Зелень любит расти вдоль забора на нарушенной земле. Там, где он растет, он обычно растет в изобилии.
Измерьте рукой примерно шесть дюймов роста. Вы можете выбрать РАННИЙ рост, побеги должны быть не выше 15 см.
Вчера у меня был прекрасный день, когда я собирала дикие съестные припасы. Я сорвал последний из наших одуванчиков ранней весной и смог собрать, наверное, около 10 фунтов салата из тыквы. Прошлой ночью я обработал зелень одуванчика, то есть очистил ее, упаковал в пакеты для заморозки в сыром виде со сложенными бумажными полотенцами внутри пакета, чтобы впитать влагу. Приготовленные таким образом одуванчики очень хорошо хранятся в холодильнике.
Зелень для салата "Поке" Я бланширую. Это означает, что я готовлю их в течение одной минуты, упаковываю в пакеты для заморозки и отмечаю на пакете, что их нужно приготовить снова, а затем помещаю их в морозильник для последующего использования.
Вчера вечером я имел удовольствие попробовать свои силы в рецепте, который я придумал, и он сработал очень хорошо.
Ингредиенты:
Нарежьте зелень для салата поке на кусочки толщиной примерно 1 дюйм, а затем дважды приготовьте салат поке, как указано ниже.
Прокипятите салатную зелень в течение 5 минут, слейте воду. ВТОРОЙ РАЗ прокипятить полчаса. Если вы все еще видите какой-либо цвет в воде, вы можете захотеть вскипятить ее в третий раз, так как некоторые люди очень осторожны с Poke. Когда закончите, поместите их в сито. Салат "Поке" ем с детства. Я только варю их дважды, и я все еще живу! (улыбается)
Приготовьте рис, отложите его в сторону.
Нарезать лук, чеснок и корень имбиря.
Начните свой жареный рис. Это означает, что используйте немного растительного масла, чтобы обжарить лук, чеснок и корень имбиря, добавив желаемую соль, перец и специи. Добавьте рис, сделайте его красивым и немного подрумяньте. Когда он станет горячим, вы можете добавить сырые яйца (смешанные в миске), так как они будут приготовлены от тепла в рисе. Хорошо перемешайте, чтобы яйцо равномерно распределилось. Затем добавьте приготовленный поке, перемешайте и приготовьте к подаче с желаемыми гарнирами.
Надеюсь, вам понравится этот новый рецепт салата из полька. Не забывайте, салат из тыквы ядовит в сыром виде, и его можно есть только дважды приготовленным. Как вы думаете, вы попробуете этот рецепт салата из полька?
16 апреля 2016 г. Получается полноценное, сытное блюдо, которое подчеркивает вкус зелени и соленость соевого соуса.
Лица
4
Размер порции
1 Куб. 12345
Оценить рецепт
|
45 оценок
Количество на порцию: 1 чашка | ||
---|---|---|
калорий | 322,38 ккал | |
% Дневная стоимость* | ||
Общий жир 25,66 г | 39,5% | |
Насыщенный жир 2,59г | 13% | |
Трансжиры 0,1 г | ||
Холестерин 99,97 мг | 33,3% | |
Натрий 403,55 мг | 16,8% | |
Всего углеводов 18,15 г | 6,1% | |
Пищевые волокна 1,49 г | 6% | |
Сахара 2,23 г | ||
Белок 5,67 г |
Витамин А 19,58 % | Витамин С 8,34 % | |
Кальций 4,78 % | Железо 7,93 % |
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Семейный блог
Съедобная дикая еда ,
Homestead ,
Вегетарианские рецепты
© 2023 Copyright Family Focus Blog
Форма , пойми: не забывай… и не уклоняйся от слов уст моих». Притчи 4:5
Похожие сообщения:
Как пересадить майские яблоки
Рецепт глубокого блюда из капусты и листовой капусты с корочкой из проса и амаранта
Лучший рецепт салата из рукколы
Ласточка является источником питательных веществ, но будьте осторожны, она также может быть токсичной для человека, если ее неправильно приготовить. Этот сладострастный сорняк чрезвычайно богат витамином А, а также имеет значительное количество витамина С, железа и кальция. Кроме того, лакомство содержит уникальный противовирусный белок, который может ингибировать рост некоторых вирусов простого герпеса и даже ВИЧ!
Ласточка - одно из первых растений, которое прорастает весной. Из-за этого его традиционно едят, чтобы помочь людям пережить раннюю весну, вместе с другими «сорняками», такими как звездчатка и крапива. Он также обладает свойствами очищения лимфы и помогает организму в «генеральной уборке». Лучшее время для сбора лакомства в пищу — до того, как растение достигнет высоты колена (задолго до того, как оно зацветет). Когда вы пропалываете свой сад, лакомство — это то, что вы можете пропустить, чтобы вы могли наслаждаться его преимуществами.
Phytolacca americana (американский лаконос) со спелыми ягодамиРаспространенное название poke происходит от слова, означающего «кровь» или «краситель», на языке коренного населения Северной Америки (вероятно, поухатан или виргинский алгонкин). Это потому, что яркие ягоды лаконоса можно использовать для изготовления красителя, когда они созреют.
В нашей онлайн-школе садоводства мы рассказываем о множестве съедобных сорняков.
Ласточку всегда едят приготовленной. На самом деле сырой поке может вызвать у вас тошноту или даже убить. Это особенно опасно для детей и пожилых людей. Даже если это звучит пугающе, не волнуйтесь; мы расскажем вам, как превратить это нежное растение во что-то безопасное и вкусное.
Термин «салат из тыквы» на самом деле является неправильным. Несмотря на то, что так многие люди называют самое распространенное блюдо из лакомства, его настоящее название — поке салат или поке салат . Это потому, что поке так долго ели наши европейские предки здесь, в Северной Америке. Слово sallet происходит от более старой формы английского языка и относится к чему-то вроде приготовленного салата. Итак, теперь вы знаете: «поке салат» на самом деле поке салат.