Добавить на Яндекс

Орехи в шоколадной глазури


Драже кедровый орех в шоколадной глазури

Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао масло, эквивалент какао-масла (растительный жир), какао-порошок, эмульгаторы ( соевый лецитин, Е476),  ароматизатор «Ванилин»), ядра кедрового ореха, сахар, глазирователь – комплексная пищевая добавка «Капол» (стабилизатор - гуммиарабик, сахар, патока,  пальмовое и кокосовое масло, этиловый спирт, глазирователь - шеллак, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота), стабилизатор - гуммиарабик.

Продукт может содержать фрагменты скорлупы, следы молочного белка, арахиса, кунжута и других орехов.

Пищевая ценность в 100 г: Белки - 13,8 г, Жиры 65,4 г, Углеводы 8,1 г, Пищевые волокна 5,5 г.

Энергетическая ценность 730 Ккал.

Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

ТУ 9122-003-60458573-09

Страна изготовитель: Россия

Доставка Товара

 Наш интернет-магазин осуществляет доставку по России.

Мы частично компенсируем стоимость доставки. Расчет происходит автоматически независимо от суммы заказа.

Способы доставки:

Курьерская служба доставки:

Доставка Товара на дом, в офис или в любое удобное для Вас место осуществляется курьерской службой доставки в рабочее время интернет-магазина.

При оформлении заказа Вы можете выбрать желаемое время доставки Товара.

Обращаем внимание, что время обслуживания курьером одного покупателя составляет не более 15 минут.

Если доставка Товара не может быть осуществлена по вине Покупателя (Покупателя нет на месте, не работает телефон и т.д.), заказ будет аннулирован. Для получения Товара необходимо будет повторно разместить заказ в нашем интернет-магазине.

Точка самообслуживания:

Ваш заказ Вы можете забрать в точке самовывоза.

Выбрать адрес точки самовывоза и узнать график работы точки самовывоза Вы можете при оформлении заказа.

Обращаем внимание, что срок хранения заказа в точке самовывоза составляет 5-7 дней (подробную информацию можно уточнить у представителя интернет-магазина), включая день передачи заказа.

Если ваш адрес не обслуживается предложенными при оформлении заказа курьерскими службами, пожалуйста, позвоните по телефону +7 495 795-53-49 для решения вопроса доставки в индивидуальном порядке.

Общая информация:

  • Срок и стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении Вами заказа.
  • После оформления заказа на указанный Вами адрес электронной почты поступит информация о подтверждении заказа. При необходимости уточнения заказа с Вами свяжется представитель интернет-магазина.
  • Обращаем Ваше внимание, что при заказе Товара после 13:00, мы передаем Товар в курьерскую службу доставки на следующий рабочий день. Срок доставки Товара зависит от выбранного  Вами способа доставки Товара.
  • Сроки получения Заказа Покупателем зависят от адреса доставки, работы конкретной курьерской службы доставки и напрямую не зависят от интернет-магазина. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине интернет-магазина.
  • Просим Вас проверять внешний вид и комплектность Товара при получении заказа. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Покупатель расписывается в товарной накладной или акте сдачи-приемки товара к Заказу или ином доставочном документе. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что Товар Покупателем получен и интернет-магазин полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара. Мы принимаем все претензии по наименованию, количеству и комплектности Товара.
  • Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Об условиях возврата и обмена Товара Вы можете прочитать в разделе «Условия обмена и возврата» на данном сайте.

Способы оплаты

 Оплачивайте Товар любым подходящим для Вас способом:

Банковской картой через безопасный сервис «ЮКаssа». Мы принимаем к оплате карты всех банков (VISA, MasterCard, Maestro, МИР), электронные деньги WebMoney, QIWI Wallet, оплату через мобильный сервис Apple pay, G-pay. Вы можете оплатить заказ на сайте интернет-магазина.

Оплата при получении Товара (наличными денежными средствами или банковской картой) у курьера службы доставки. Вы оплачиваете Товар  наличными или банковской картой курьеру службы доставки при его получении. Обращаем внимание, что оплатить Товар может только владелец карты. Сотрудник курьерской службы доставки имеет право проверить документ, удостоверяющий Вашу личность.

В точках выдачи заказов наличными денежными средствами или банковской картой при получении Товара в точке самообслуживания (при доставке Товара до точки самообслуживания). Оплата Товара производится исключительно в рублях.

Для проведения платежа по банковским картам мы используем платежную систему «Яндекс.Касса», которая защищает Вашу финансовую информацию в строгом соответствии с международным стандартом безопасности PCI DSS

В случае возникновения вопросов по совершенному платежу, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону:  +7 (495) 795-53-49

* Наложенный платеж —  сумма, которую адресат должен оплатить при получении письма или посылки в почтовом отделении. После оплаты получателем, сумма наложенного платежа перечисляется отправителю денежным переводом.

Волоські горіхи в шоколадній глазурі Nutti ARKMEN в Черкаській області від компанії "ТОВ Аркмен".

Волоські горіхи в шоколадній глазурі Nutti ARKMEN в Черкаській області від компанії "ТОВ Аркмен".

Волоські горіхи в трьох видах шоколадної глазурі - темна, молочна і біла. Надзвичайно смачний горіх, найніжніша шоколадна глазур, різноманіте та дуже стильне упакування.

за порядкомза зростанням ціниза зниженням ціниза новизною

16243248

  • Купити

  • Купити

  • Купити

  • Купити

  • Купити

  • Купити

  • Купити

  • Купити

  • Купити

  • Купити

Орехи быстрого приготовления, глазированные темным шоколадом

Опубликовано: · Изменено: Автор: Lauren · Эта запись может содержать партнерские ссылки это время года. Легкая глазурь из темного шоколада покрывает орехи, приправленные кленовым сиропом, корицей и ванилью. Легкая присыпка какао превращает эти орехов быстрого приготовления в горшочки со специями сверху, не делая их слишком сладкими.

Кастрюля быстрого приготовления Глазированные орехи

Выньте свою кастрюлю быстрого приготовления, потому что я нашел еще один предлог, чтобы использовать ее! Орехи обжаривают в мультиварке с добавлением сиропа, ванили, соли, корицы и мускатного ореха, пока они не станут липкими и нежными. Затем их быстро готовят под давлением в течение 10 минут.

Ингредиенты и заменители

  • Орехи: Я использовал смесь сырых орехов без арахиса. Не стесняйтесь использовать любую комбинацию орехов, которая вам нравится. Я бы сказал, что орехи пекан и миндаль слаще, а грецкие орехи и фундук немного горче.
  • Шоколад: Я использую где-то 70-85% какао. Это действительно темный и имеет минимальное количество сахара. Если вы предпочитаете более сладкий шоколад, обратите внимание на 60% или ниже.
  • Несладкий какао-порошок: Посыпание орехов какао делает их красивыми и придает им насыщенный шоколадный вкус. Не стесняйтесь заменять смесью какао, если вы предпочитаете более сладкий вкус.

Советы по эксплуатации

Приготовьте глазурь для кастрюли быстрого приготовления:

Включите кастрюлю для быстрого приготовления в режиме тушения на среднем огне. Добавьте 4 чашки вашей любимой ореховой смеси, ½ чашки чистого кленового сиропа или сырого меда, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 2 чайные ложки корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха и ½ чайной ложки морской соли.

Перемешивайте смесь каждые 1-2 минуты, пока смесь не расплавится и не покроет орехи. Орехи должны стать мягкими, если добавить ½ стакана воды и переключиться в режим приготовления под давлением в мультиварке.

Поджарьте орехи:

Разогрейте духовку до 375˚. Разложите обжаренные орехи на противне, застеленном пергаментом. Запекайте их в течение 10 минут, переворачивая в середине.

Добавить шоколад:

Как только орехи выйдут из духовки, посыпать шоколадом. Сложите орехи и шоколад вместе прямо на противне и посыпьте какао-порошком и солью, чтобы закончить.

Другие рецепты, которые вы, возможно, захотите проверить

  • Жареный кокосовый миндаль
  • Шоколадное печенье с миндальным маслом
  • Окружающие арахисовые масла. Авокадо. быстрорастворимый горшок, а затем доведен в духовке и быстро покрыт темным шоколадом и какао-порошком. Они отлично подходят для праздничных корзин с подарками или просто для действительно потрясающей закуски!

    5 Из 1 голоса

    Автор: Лорен

    Стоимость рецепта: 15 долл. США

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 25 минут

    Всего времени 35 мин

    Курс закуски

    16 порций

    Калорийность 211 ккал

    • 4 чашки смешанных орехов
    • ½ чашки чистого кленового сиропа или сырого меда
    • 2 чайные ложки экстракта ванили
    • 2 чайные ложки корицы
    • например, 9 чайных ложек мускатного ореха ½0029
    • 1 чайная ложка морской соли
    • ¾ чашки тертого темного шоколада ((65-85% какао))
    • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
    Горшок быстрого приготовления Орехи со специями
    • Переверните кастрюлю. Добавьте орехи, сироп, ваниль, корицу, мускатный орех и ½ чайной ложки соли. Обжарьте ингредиенты, пока орехи пекан не станут мягкими (около 8 минут). Часто помешивая, чтобы проверить консистенцию сиропа и орехов.

    • Когда орехи станут мягкими, нажмите кнопку отмены в режиме тушения. Добавьте ½ стакана воды. Готовьте под высоким давлением в течение 10 минут.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов, пока пекан готовится под давлением.

    • Когда таймер истечет, быстро сбросьте давление в мультиварке. Вылейте смесь на противень и разложите в один ровный слой. Выпекать 5 минут, перевернуть орехи и жарить еще 5 минут.

    Для шоколадной глазури
    • После того, как орехи поджарятся, выньте их из духовки, сразу же посыпьте тертым темным шоколадом и дайте им растаять в течение примерно 30–60 секунд, прежде чем начать переворачивать орехи, чтобы они равномерно покрылись шоколадом. . После покрытия орехи посыпать оставшейся половиной чайной ложки соли и просеять какао поверх шоколадных орехов. Переверните или перемешайте, чтобы покрыть какао-порошок и морскую соль.

    Я использовала темный шоколад с содержанием какао 85%, в котором гораздо меньше сахара или добавок, но и он не очень сладкий. Если вы хотите, чтобы это было слаще, используйте 65% или что-то среднее. Я также использовал 85% для расчета фактов пищевой ценности, поэтому имейте в виду, что это может немного отличаться от более сладкого шоколада.

    Калории: 211 ккалУглеводы: 15 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 147 мг Калий: 35 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 8 г Витамин С: 1,7 мг Кальций: 70 мг Железо: 1,4 мг

    Информация о пищевой ценности Отказ от ответственности

    Готовим это? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии еды! Упомяните @fixedonfresh или отметьте #freshfix!

    **Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты, которые я действительно использую и которые соответствуют моим ценностям. См. мое заявление об отказе от ответственности здесь.

    Прикрепи сейчас, сделай потом!

    Взаимодействие с читателем

    Обратные ссылки

    Рецепт орехов в шоколаде | Good Life Eats

    Перейти к рецепту

    Орехи в шоколаде — это простое рождественское угощение без выпечки, которое отлично подходит для подарка! Этот рецепт из 3 ингредиентов легко приготовить… и еще проще съесть!

    Орехи в шоколаде — гостевой рецепт, предоставленный Эллисон из Some the Wiser.

    Приготовление орехов в темном шоколаде

    Я очень сладкоежка, но в последнее время я пытаюсь обуздать свою пристрастие к сладкому. Я искал закуски, которые дают мне хорошую дозу белка и энергии без вредных для здоровья сахаров.

    Этот простой рецепт орехов в шоколаде удовлетворяет многим требованиям.

    При использовании темного шоколада высокого качества — с содержанием какао не менее 60% — этот рецепт орехов в шоколаде — это полезный и вкусный способ пережить тягу к сладкому, особенно в праздничные дни.

    Лучше всего то, что орехи настолько сытны, что вам понадобится только небольшая горсть за один раз!

    Инструменты, необходимые для изготовления орехов в шоколаде

    Для приготовления этих шоколадных орехов вам понадобится несколько различных инструментов. Вот что я рекомендую иметь под рукой, прежде чем приступить к этому простому рецепту:

    • Кастрюля – чтобы растопить в ней шоколад и сливки.
    • Стеклянный мерный стаканчик – для измерения сливок.
    • Кухонные весы – для взвешивания темного шоколада.
    • Пергаментная бумага – чтобы застелить противень.
    • Противень – на него можно положить шоколад, пока он застывает.
    • Стеклянная банка – для хранения орехов из темного шоколада.

    Орехи в шоколаде Ингредиенты

    Это простой рецепт из трех ингредиентов — ведь что может быть вкуснее обычного шоколада и орехов?! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это простое лакомство без выпечки:

    • Сырые несоленые орехи
    • Темный шоколад
    • жирные сливки

    Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите эту статью до конца, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карточку с рецептами, которую можно распечатать.

    Какие орехи лучше всего подходят для приготовления орехов в шоколаде?

    Некоторые из наших любимых продуктов: хрустящий миндаль, половинки пекана, кешью, бразильские орехи и фундук. Я люблю использовать различные орехи, чтобы сделать ассортимент орехов, но вы также можете придерживаться одного сорта, если хотите!

    Как приготовить орехи в шоколаде

    Приготовить орехи в темном шоколаде очень просто, но вы должны быть терпеливы, обмакивая каждый орех в шоколад.

    1. Застелите большой противень пергаментной или вощеной бумагой. Отложите.
    2. В небольшой кастрюле смешайте нарезанный шоколад и сливки на слабом огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Снимите с огня.
    3. Окуните орехи наполовину в растопленную шоколадную смесь, затем выложите на застеленный пергаментом противень.
    4. Когда все орехи обмакнуты, поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет.

    Вышеизложенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

    Советы по приготовлению орехов в шоколаде

    • Сырые несоленые орехи, такие как миндаль, грецкие орехи и орехи пекан, идеально подходят для этого рецепта.
    • Я просто обмакнул орехи в шоколадную смесь, но вы можете полностью погрузить их вилкой, чтобы получились настоящие орехи в шоколаде.
    • Эти орехи в шоколаде станут отличным подарком, сделанным своими руками, для всех, кому нужно немного больше сладости в жизни. Это определенно то, о чем следует помнить в качестве идеи подарка для учителей по мере приближения конца учебного года, а также в любое время, когда вам нужен простой подарок для хозяйки.

    Варианты рецепта, которые стоит попробовать

    Дополните этот базовый рецепт орехов в темном шоколаде несколькими забавными вариантами:

    • Посыпьте свежие орехи крупным сахаром.
    • Свежие орехи посыпать корицей.
    • Добавьте 4 капли высококачественного эфирного масла апельсина в растопленную шоколадную смесь
    • .
    • Попробуйте сочетание белого, темного и молочного шоколада.

    Как хранить орехи в шоколаде

    После того, как вы окунули орехи в растопленный шоколад и они полностью остыли, переложите их в герметичный контейнер и храните в прохладном, сухом месте.

    Попробуйте эти орехи в шоколаде!

    В следующий раз, когда вы захотите вкусно перекусить во время праздников, попробуйте наши любимые орехи в шоколаде!

    Вы думали, что это лучшие шоколадные орешки и отличное дополнение к самодельным праздничным подаркам? Оставьте комментарий ниже и оставьте отзыв, чтобы другие увидели, что вы думаете об этом простом рецепте.

    В инстаграме? Поделитесь своим фото и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Буду рада увидеть фото этого рецепта!

    Орехи из темного шоколада — простой домашний рождественский подарок!

    Миндаль, орехи пекан и кешью в шоколаде станут прекрасным подарком для друзей, соседей и учителей во время праздников.

    Просто упакуйте их в симпатичный мешочек с праздничной лентой или положите в коробку с разнообразными самодельными праздничными вкусностями.

    Другие десерты с шоколадом и орехами:

    Горько-сладкий шоколадный вихрь Фрукты и ореховая корка сочетает в себе горько-сладкий шоколад, белый шоколад, миндаль, малину, клубнику, тыкву и семена чиа для восхитительного праздничного угощения.

    Классические рождественские черепахи из ореха пекан сочетаются с корой темного шоколада в этом рецепте корки кренделя. Хрустящие, соленые мини-брецели превращаются в очень вкусные сладкие и соленые рождественские конфеты!

    Pecan Pie Bites – это мягкая карамель и орехи пекан, уложенные поверх корочки из имбирной патоки, сбрызнутые шоколадом и покрытые орехами пекан.

    Эти печенья с отпечатками пальцев с орехами пекан имеют основу для печенья со специями, покрытую половинкой орехов пекан, карамельным соусом, а затем сбрызнутую растопленным шоколадом.

    Этот рецепт Блонди с шоколадной крошкой и орехами пекан — один из моих любимых быстрых рецептов, когда я хочу получить вкус печенья с шоколадной крошкой, но не могу раскатать отдельное печенье!

    Получите больше рецептов по электронной почте

    Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Ингредиенты

    • 3 чашки миндаля, кешью и орехов пекан (сырые, несоленые)
    • 4 унции темного шоколада, не менее 60% какао, крупно нарезанного
    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • 1 столовая ложка морской соли (по желанию)

    Инструкции

    1. Застелите большой противень пергаментной или вощеной бумагой. Отложите.
    2. В небольшой кастрюле смешайте нарезанный шоколад и сливки на слабом огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Снимите с огня.
    3. Окуните орехи наполовину в растопленную шоколадную смесь, затем выложите на застеленный пергаментом противень.
    4. Посыпьте небольшим количеством соли шоколад каждого ореха до того, как шоколад высохнет.
    5. Когда все орехи обмакнуты, поставьте в холодильник на 30-40 минут или пока шоколад не застынет.
    6. Съешьте сразу или храните в холодильнике или морозильной камере.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Морская соль Малдон

    • Противень

    • Горько-сладкий шоколад Ghirardelli 60% какао

    • Банка Мейсона на 16 унций с крышкой

    • Набор шпателей

    • Пергаментная бумага

    Информация о пищевой ценности
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 275 Всего жиров 23 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 17 г Холестерина 5 мг Натрия 705 мг Углеводов 14 г Волокна 5 г Сахаров 6 г Белков 8 г

    Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.


    Learn more