Добавить на Яндекс

Омлет в микроволновке рецепт с фото


Омлет в микроволновке с молоком пышный рецепт с фото пошагово

Омлет в микроволновке с молоком пышный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите крупные, желательно домашние, в крайнем случае СО. Перед использованием проверьте яйца на свежесть. Положите их в емкость с водой комнатной температуры: Если яйца опустятся на дно - они свежие. С теми же экземплярами, которые всплывут, лучше не иметь дела - такие яйца не первой свежести.

  2. Шаг 2:

    Яйца хорошо помойте - это обязательно делать, т. к. на скорлупе содержится куча бактерий. Аккуратно вбейте яйца в глубокую миску. Мы будем достаточно интенсивно перемешивать ингредиенты омлета, поэтому посуда должна быть достаточно глубокая.

  3. Шаг 3:

    Перемешайте яйца вилкой.

  4. Шаг 4:

    Посолите. Я использую обычную крупную морскую, но это вполне может быть и соль с добавками: например Адыгейская. Также можно по вкусу поперчить омлетную массу или добавить какие-то другие специи и приправы.

  5. Шаг 5:

    Влейте молоко. Это может быть обычное молоко животного происхождения любой степени жирности, а также и любое растительное молоко. Рассчитывайте количество молока так:на одно яйцо берется то количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого яйца.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте омлетную массу. У меня классический омлет без добавок, но по своему желанию вы можете их сделать: кусочки помидора, сладкого перца, бекона, свежая зелень, лук и чеснок - все это будет очень уместно. Также подойдет и натертый сыр, жареные грибы и кусочки курицы или рыбы.

  7. Шаг 7:

    Подготовьте посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Напоминаю, что ни в коем случае нельзя использовать в микроволновках металлические изделия, а также посуду с блестящим рисунком. Отлично подходит стеклянная, фарфоровая, деревянная и даже бумажная посуда. У меня деревянная. Также ориентируйтесь по своей форме: если она у вас "прилипчивая" (изделия к ней прилипают), то смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

  8. Шаг 8:

    Влейте в посуду омлетную массу. Готовьте в микроволновке на мощности 1000 1,5 минуты, 800 - 2 минуты, 600 - 4 минуты.

  9. Шаг 9:

    Сразу подавайте омлет к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Детские рецепты для детей вкусные

На завтрак

Завтрак из яиц

Яйца в микроволновке рецепты с фото пошагово

Вегетарианство

Второе быстро и вкусно

ПП обед

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Соль

Омлет в микроволновке с зеленью и тертым сыром рецепт – Итальянская кухня: Завтраки.

«Еда»Омлет в микроволновке с зеленью и тертым сыром рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

коля кузнецов

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: коля кузнецов1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

436

31

30

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

3 столовые ложки

Помидоры

½ штуки

Зелень

1 пучок

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сыр

50 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Взбить вилкой или венчиком яйца с молоком, солью, перцем и кусочками помидоров. Залить смесь в глубокую тарелку. Запекать в микроволновке 5 минут. Посыпать тертым сыром, зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Можно добавлять, кроме помидоров, болгарский перец или другие овощи.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

популярные запросы:

Комментарии (3):

Sergey P21 ноября 2015

1

как экспресс вариант подойдёт, но традиционный рецепт значительно лучше.

Татьяна Петрухина22 апреля 2019

0

На сковороде получится в разы вкуснее, микроволновка делает еду какой-то резиновой

Quinn Tywin28 августа 2019

0

Микроволновка разогревает еду путем вибраций, она заставляет молекулу воды двигаться быстрее и хаотичнее, именно так и выделяется тепло, но из-за этого молекулы воды распадаются, то есть исчезает (она даже не испаряется), поэтому необходимо добавить в еду побольше воды если вы готовите ее в микроволновке, в случае омлета побольше молока добавить (но не слишком)

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Завтраки•Европейская кухня

Белковый омлет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Закуски•Русская кухня

Омлет с розочками из лаваша

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Завтраки•Французская кухня

Омлет Пуляр с лососем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Завтраки•Французская кухня

Воздушный французский омлет

Автор: Еда

4 порции

25 минут

06:06

Завтраки•Японская кухня

Японский паровой омлет чаван-муши

Автор: Еда

4 порции

45 минут

02:18

Завтраки•Русская кухня

Щавель с яйцом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Рецепт омлета в микроволновке ЛЕГКО 2 минуты! КЕТО ЯЙЦО

Главная » Рецепты для микроволновки » Омлет с сыром для микроволновки

Перейти к рецепту

от Диана

Купите наши электронные кулинарные книги сегодня

Этот рецепт омлета в микроволновке быстрый, простой и безумно вкусный! Вы должны заставить его поверить в это. Наше занятое утро все еще можно заполнить быстрым белковым завтраком!

Рецепт омлета в микроволновке

Приготовление яиц в микроволновке Трудно поверить, но это правда, и результаты восхитительны! Сначала мы скептически относились к приготовлению омлета в микроволновке, но мы изменились навсегда. Яйца тоже легко готовятся и получаются пышными. Самое приятное в этом то, что вы можете приготовить омлет в микроволновой печи по своему вкусу. Используйте наше базовое время, а затем готовьте с шагом около 15 секунд, пока яйца не придутся вам по вкусу. Это действительно так просто. Добавьте свой любимый плавленый сыр, и вы сможете приготовить омлет быстрого приготовления на завтрак, пока будете собираться утром.

Видео Приготовление сырного омлета в микроволновой печи

Как приготовить яичный омлет в микроволновой печи (советы)

  • Всегда добавляйте достаточное количество приправы к яйцам: не забудьте посолить яйца для максимального вкуса. Яичница-болтунья с недостаточным количеством приправ просто не такая вкусная, независимо от того, какую технику вы используете.
  • Начните с нашего базового времени и продолжайте перемешивать и добавлять дополнительное время приготовления в микроволновой печи на 15 секунд, пока яйца не будут идеально соответствовать вашим предпочтениям.
  • Не забудьте загнуть края яйца, чтобы омлет получился пышным.
  • Вы можете использовать любой хорошо плавящийся сыр. Нашим фаворитом по-прежнему остается сыр чеддер или даже сыр пармезан.
  • Накройте миску: Вы не хотите, чтобы яйцо разбрызгивалось в микроволновой печи. Просто убедитесь, что это безопасная крышка для микроволновой печи.
  • Все детали рецепта омлета в микроволновке находятся в поле рецепта ниже.

Сырный омлет в микроволновке

Выход: 1 порция

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 5 минут

Все микроволновки готовят по-разному, даже если они одинакового размера и мощности. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. После того, как вы приготовите свою первую партию, вы будете знать, какое время лучше всего подходит для вашей конкретной микроволновой печи и личного вкуса.

5 Из 4 голосов

Рецепт печати Сохраните в Pinterest
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка (15 мл) Молоко
  • соль, по вкусу
  • BEPPER, To Taste
Отдельные топы
  • , вкусный
  • варианты.0064
    • 2 Tablespoons (30 ml) grated cheese
    • chopped tomatoes, parsley, cooked bacon, ham, etc.
    • Microwave

    • Microwave safe Glass or Ceramic Bowl

    • Place butter on 6-8-дюймовая тарелка, безопасная для использования в микроволновой печи, со слегка высоким ободком. Поставьте в микроволновку на высокую мощность примерно на 20 секунд, чтобы растопить масло.

    • В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородной массы.

    • Вылейте яичную смесь на тарелку.

    • Крышка с крышкой или тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи.

    • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты. Вставьте края застывшей яичной смеси, чтобы освободить сырое яйцо и дать ему подойти к краям миски.

    • Снова накройте крышкой и продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до желаемой готовности.

    • Выложите сыр и начинку на ваш выбор на одну половину омлета. Аккуратно свернуть омлет.

    • Добавьте в омлет дополнительную начинку и подавайте теплым.

    Рекомендации по безопасности и приготовлению пищи см. в Руководстве по использованию микроволновой печи

    Общие указания по времени приготовления в микроволновой печи:

    • 600–800 Вт — микроволновые печи с меньшей мощностью: часто требуется больше времени
    • 900–1100 Вт — микроволновые печи средней мощности
    • 1200–1300 Вт — микроволновые печи высокой мощности: часто требуется меньше времени

    Контейнеры и крышки для использования в микроволновой печи

    • Рекомендуется использовать безопасное для микроволновой печи стекло (особенно боросиликатное стекло) и керамические контейнеры. * Не используйте треснутые или иным образом поврежденные контейнеры.
    • Пластиковые контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, признаны FDA безопасными, но многие организации здравоохранения предостерегают от их использования.
    • Никогда не используйте пластик (контейнеры, пакеты, обертку и т. д.), на которых не указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи. Никогда не используйте пенопласт, металл или алюминиевую фольгу.
    • Крышки – стекло, безопасное для использования в микроволновой печи, лучше всего керамические или силиконовые. Тарелка, пригодная для использования в микроволновой печи, отлично подходит в качестве крышки. Пергаментная бумага, вощеная бумага или бумажные полотенца подойдут, но могут не удерживать пар в такой степени (многие рецепты выигрывают от удержания пара) . Пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи, считаются приемлемыми. Обычно мы предпочитаем использовать крышки из стекла, керамики или силикона, а для хранения просто используем безопасные для использования в микроволновой печи пластиковые крышки, которые поставляются с контейнерами.

    Калории: 178 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 15 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 338 мг, Натрий: 284 мг, Калий: 154 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 586 МЕ , Кальций: 177 мг, Железо: 2 мг

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Калорийность: 178

    Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, пожалуйста, поделитесь с нами в комментариях ниже. Или поделитесь своей фотографией с нами в социальных сетях. Мы хотели бы увидеть! Этот рецепт был впервые опубликован в 2020 году.

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

    размещено в: 30-минутные рецепты, 300+ простых блюд, завтрак | Бранч, Яйца, Здоровое, Детское меню, Низкоуглеводный | Кето, Рецепты для микроволновки 4 комментариев

    Get Yours Today Электронные кулинарные книги для аэрофритюрниц

    Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!

    Купить

    Омлет в микроволновке | Как приготовить омлет в микроволновке

    Рецепт полезного омлета в микроволновке – завтрак в микроволновке за 2 минуты

    Как приготовить омлет в микроволновке с нестандартными начинками!

    Напряженным утром, когда у вас мало времени, этот двухминутный омлет в микроволновке может спасти день! Удивительно вкусный, пушистый и ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ. Я покажу вам, как приготовить омлет в микроволновой печи БЕЗ устройства для приготовления омлета — вам понадобится только тарелка, пригодная для использования в микроволновой печи. (И яйца, конечно.)

    Независимо от того, являетесь ли вы занятым родителем, ищущим идеи для быстрого завтрака, или студентом колледжа, нуждающимся в легкой еде в микроволновой печи, этот яичный омлет в микроволновке просто ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте. Черт возьми, может быть, вы просто тот, кто иногда спит через будильник (как и все мы)… Знание того, как приготовить омлет в микроволновке, может избавить вас от сварливого утра.

    Вы можете позволить ему готовиться, пока будете готовиться, и это простой вариант завтрака, который дети могут приготовить самостоятельно! Это отличный способ сэкономить время, который позволяет приготовить полезный завтрак и выйти из дома вовремя. (И не проводите весь день в ярости от голода.)

    Плюс, хотите верьте, хотите нет, этот омлет в микроволновке на самом деле вкусен… Индивидуально приготовленный с вашими любимыми начинками и начинками, это универсальный вариант завтрака за 5 минут, который вы можете наслаждайтесь снова и снова!

    Можно ли приготовить омлет в микроволновке?

    Да, конечно можно! А для тех, кто не склонен к кулинарии или кому неудобно на кухне, приготовить омлет в микроволновке даже проще, чем яичный омлет на сковороде.

    В общем, основной принцип приготовления такой: ты нужно тепло для приготовления. Готовите ли вы на сковороде на плите или готовите омлет в микроволновке, оба вида тепла сделают свое дело! Единственными отличиями здесь являются температуры тепла и где тепло касается пищи.

    Приготовление омлета на сковороде на плите, температура повышается более плавно. И еда нагревается / готовится только там, где она касается сковороды. Отсюда: зачем вам переворачивать омлет после того, как одна сторона приготовлена.

    А вот в микроволновке температура повышается практически мгновенно. Еда нагревается со всех сторон и изнутри. Вот почему этот омлет в микроволновке готовится НАМНОГО быстрее — всего за 2 минуты — и вы не нужно переворачивать.

    Не нужно предварительно разогревать сковороду, не нужно следить за ее приготовлением, не нужно даже доставать лопатку. Просто положите свой омлет в микроволновку и дайте ему приготовиться!

    Какие на вкус яйца, приготовленные в микроволновке?

    Знаю, омлет в микроволновке звучит отвратительно. Можно ли приготовить легкие, пушистые яйца, достойные омлета, в микроволновой печи ? Не превратятся ли они в резиновое месиво?

    Поверьте мне, у меня были те же проблемы, когда мне было 9 лет.0007 супер сомневаюсь— до Пробовал. Даже когда мой омлет в микроволновке закончил готовиться, и я смотрел на него всего лишь , он казался мне каким-то резиновым и сухим. Не очень аппетитно…

    К счастью, когда я попробовала, внешний вид оказался обманчивым! Он получился немного тоньше и площе, чем классический омлет, отчасти потому, что готовится на тарелке. Но когда я его откусил, он оказался НАСТОЛЬКО легким и пушистым — почти как яичница-болтунья!

    И да, это точно а не такой же как омлет приготовленный на сковороде. Но, как большой любитель омлета, я был взволнован тем, что этот омлет в микроволновке на самом деле оказался таким вкусным, даже если он был немного другим. Определенно хороший трюк, чтобы иметь его в заднем кармане, когда я спешу или занят утром, и это чертовски просто!

    Как приготовить омлет в микроволновой печи

    Если вы хотите знать, не так уж много нужно «учиться». как сделать омлет в микроволновке. На самом деле, вам просто нужно ваше ингредиенты, полиэтиленовая пленка и подходящая тарелка для омлета в микроволновке!

    Прежде всего, вы хотите убедиться, что тарелка, которую вы используете, безопасна для использования в микроволновой печи. И лучше всего использовать тарелку с небольшая кромка по краю, поэтому жидкость не проливается. Кроме того, просто Убедитесь, что ваша тарелка достаточно велика, чтобы вместить смесь для приготовления омлета в микроволновке. пластина была около 10 дюймов в поперечнике.

    В мерном стакане взбейте 2 яйца с небольшим количеством воды, солью и перцем для приправы. Затем распылите кулинарный спрей на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и влейте взбитую яичную смесь.

    Если хотите, самое время добавить немного сыр! Или пропустите сыр, если хотите, чтобы эти молочные продукты были бесплатными.

    Растяните лист полиэтиленовой пленки, натяните его на пластину, чтобы закрыть его, и запечатать по краям. Вы хотите быть уверены, что ваш омлет в микроволновке полностью содержится , пока готовится в духовке микроволновка.

    Сколько времени готовить омлет в микроволновой печи

    Как только ваша тарелка хорошо покрыта полиэтиленовой пленкой, вы можно передать в микроволновку, чтобы приготовить! В моей 1000-ваттной микроволновке мой омлет нужно всего 2 минуты.

    Но сколько времени готовить омлет в микроволновке может немного различаются — в зависимости от типа и мощности вашей микроволновой печи. Ты возможно, придется готовить его немного дольше, если у вас более низкая мощность. микроволновой печи или немного меньше времени, если у вас есть машина с более высокой мощностью.

    Пока он будет готовиться в микроволновой печи, вы увидите, что под полиэтиленовой пленкой он немного поднимется. Не волнуйтесь, это совершенно нормально — просто пусть это будет так!

    По окончании приготовления осторожно снимите тарелку с микроволновую печь и снимите полиэтиленовую пленку. (Будет ГОРЯЧО!) Дайте ему постоять около 2-3 минут, чтобы немного остыть.

    Затем загрузите омлет в микроволновке дополнительными сыра или любой другой начинки, которую вы хотите, сложите и подавайте с любимые начинки! я подается с сыром, пико де галло и немного сальсы, но вы также можете добавить немного тушеные овощи, зелень, нарезанная кубиками ветчина, бекон — все, что вам нравится.

    Или наслаждайтесь простой альтернативой для микроволновой печи яичница, которая готовится в один миг!

    Смотреть на YouTube:

    5 МИНУТ Идеи здорового завтрака перед школой!

    Микроволновая Omelette

    Выход: 1 Порция

    Время приготовления: 3 мин

    Время приготовления: 2 мин

    Всего времени: 5 минут

    Как сделать омлету в микроу печи

    4,75 звезды ( 8 оценок)

    Базовая смесь для омлета в микроволновке
    • ▢ Приготовление пищи
    • ▢ 2 Яйца
    • ▢ 2 столовые ложки воды
    • ▢ соль
    • ▢ Перец
    • ▢ 1-2 столовые стойки. сыр
    • ▢ 2 ст. л. пико де гальо
    • ▢ 1 ст. л. сальсы
    • ▢ любые начинки и топпинги по вашему вкусу!