Добавить на Яндекс

Оладьи на воде с разрыхлителем


Оладьи на воде - простые рецепты

Пышные оладьи на завтрак возможно приготовить на воде из недорогого набора продуктов. Рецепт оладушек на воде при этом очень быстрый и простой. Рецепты приготовления простой выпечки из минимального количества продуктов, – это очень простые дрожжевые оладьи, как в школе и оладушек, как в садике, без дрожжей.

Домашние оладьи готовят на основе любого жидкого продукта – молока обычного, кислого, на кефире, на сметане, из простокваши. Самой простой основой для замешивания теста считается обычная вода. На воде оладушки без яиц получаются пышные, как на молоке, воздушные и мягкие внутри.

Оладьи будут пышнее, если дрожжевое тесто поставить в тепло и дать ему время постоять. Сода и разрыхлитель, как дрожжи, делают тесто воздушным, пористым.

Предлагаем удобную подборку – рецепты оладий на воде с яйцами на дрожжах и приготовление оладушек без дрожжей и без яиц.

Содержание:

Простые оладьи без яиц на воде

Дрожжевые оладьи на воде как в школе

Рецепт оладьев без дрожжей на воде

Испытав на практике наши простые рецепты оладий на воде, легко и просто убедиться, что обычное простое тесто без яиц и без молока творит чудеса. Оладушки из теста на водной основе выпекаются пышные не только благодаря дрожжам, яйцам и молочным продуктам, но и правильным сочетаниям ингредиентов в рецептах.

Подборка рецептов особенно полезна в ситуации, когда нужно определиться, как быстро пожарить пышные оладьи из ничего.

Оладушки дают большое преимущество хозяйке при приготовлении завтрака, полдника и блюда на Масленицу. Продукты, входящие в состав теста на оладьи с водой без молока, просты и доступны. Согласитесь, наверняка в каждом доме и без похода в магазин найдется чистая вода, мука, сухие дрожжи или ложка соды.

Простые оладьи без яиц на воде

Начнем с самого популярного способа – классического рецепта оладушек. Рецепт оладьев на воде без яиц простой, подходит всем по вкусу. У каждого, даже неопытного кулинара, простые оладьи без яиц получаются воздушные, мягкие.

Такой способ приготовления теста на оладьи рецепт на воде с разрыхлителем идеален для постного меню. Людям верующим рекомендуем взять на заметку и включить классические оладушки без яиц в список разрешенных продуктов при соблюдении Великого и Рождественского Постов.

Улучшить вкус выпечки можно с помощью различных добавок. Для этого в конце замеса положите в тесто горсть распаренного изюма, кусочки бананов или цукатов.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • вода – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • ванилин – половина пакетика;
  • масло растительное рафинированное.

Приготовление:

  1. В тёплую воду высыпаем сахарный песок, соль, разрыхлитель, перемешиваем.
  2. Затем добавляем 2 ст.л. масла и просеянную муку, тщательно разбиваем тесто венчиком или блендером, чтобы не было комков.
  3. Полученное тесто оставляем на 10-15 минут на столе.
  4. После этого набираем полную столовую ложку теста и выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную маслом. Одна ложка теста – это один оладушек. То есть, величина лепёшек зависит от количества теста, которое Вы зачерпнёте столовой ложкой.
  5. Убавляем огонь и закрываем сковородку крышкой. Обжариваем оладьи с одной стороны примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.
  6. Затем переворачиваем на другую сторону, но крышкой уже не накрываем. Таким образом, жарим остальные оладьи из приготовленного теста.

Пышные оладушки на воде без яиц готовы. Перекладываем их на тарелку и горячими подаём к столу с повидлом, ароматным джемом или со сметаной.

Выбирая рецепты домашней кухни, не забывайте, что постный стол может быть вкусным и без продуктов животного происхождения, нужно только знать, как приготовить домашние блюда вкусно.

Дрожжевые оладьи на воде как в школе

Рецепт оладьев на воде с сухими дрожжами поможет приготовить вкусные и мягкие оладушки без яиц из теста на воде. Именно состав теста без яиц пользуется особой популярностью у кулинаров.

Обычную воду легко заменить на газированную сладкую или минеральную. Помимо воды, в качестве основы рекомендуем использовать натуральные соки или морсы. Яркие напитки придадут оладушкам выраженный вкус и фруктовый аромат.

На оладьи тесто замешивают чаще на воде и сухих дрожжах, но сухие можно заменить на сырые дрожжи. Дрожжевые оладьи на воде получаются пышные, вкусные и пористые внутри, если их приготовить по такому рецепту.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 г;
  • дрожжи сухие – 0,5 ч.л.;
  • вода – 1 стакан;
  • сахар-песок – 2-3 ст. л.;
  • масло без запаха для жарки;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

В замешанное тесто, к указанному составу можно добавить немного душистой корицы либо мускатного ореха. Для усиления вкуса хороши размоченные ягоды сушёной вишни, изюма, кусочки апельсиновых цукатов. Вкусовые добавки сделают дрожжевые оладьи ярче и вкуснее.

  1. В тёплую воду высыпаем дрожжи и сахар, размешиваем.
  2. Затем добавляем муку, ещё раз перемешиваем.
  3. Накрываем миску с тестом и оставляем в тёплом месте примерно на 30-40 минут.
  4. После этого жарим оладьи на растительном на сковороде с каждой стороны до румяного цвета.

Готовые оладьи на дрожжах подаём к столу немного остудив и присыпав сахарной пудрой или полив выпечку мёдом, жидким шоколадом.

Рецепт оладьев без дрожжей на воде

Пышные оладьи без дрожжей заводят на простой воде, минералке. Минеральная вода насыщает блинное тесто кислородом, в сочетании с содой минералка отлично заменяет дрожжи. Бездрожжевые оладьи на воде пышные, пористые и вкусные без добавления яиц.

Ингредиенты:

  • мука белая – 1 стакан;
  • сильногазированная минеральная вода – 1 стакан;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • лимонная кислота или сок – на кончике чайной ложки;
  • сахар-песок – 3-4 ст.л.;
  • соль;
  • масло постное.

Приготовление:

Соду можно заменить на разрыхлитель, количество которого нужно увеличить в 2 раза в соотношении с содой.

  1. В миску насыпаем просеянную муку, соду, перемешиваем.
  2. Затем в минеральную воду (или простую) вливаем сок лимона или бросаем щепотку кислоты.
  3. Далее воду добавляем в миску с мукой, перемешиваем, пока не разойдутся комки.
  4. После этого высыпаем сахарный песок и наливаем 3 ст. л. растительного масла.
  5. Тесто перемешиваем.

Обжариваем оладьи классическим способом на сковороде-блиннице или чугунной с добавлением растительного масла.

Подаём оладьи к столу с ягодными джемами, сладким сиропом, домашним вареньем, шоколадной пастой Нутелла.

Надеемся, что простые домашние рецепты оладий понравятся и детям и взрослым, будут интересны всем, кто любит питаться вкусно, просто и недорого.

Мы, как обычно, с нетерпением ждём Ваших отзывов и пожеланий в комментариях к рецепту – оладьи на воде.

Оладьи на воде – 10 пошаговых рецептов пышных оладий

Когда на завтрак надоела яичница или бутерброды – готовим пышные оладушки из тех продуктов, которые есть у каждой хозяйки под рукой. Мука, вода, яйца и сытный прием пищи для всей семьи готов, к тому же, такое блюдо дарит чувство долгого насыщения. А при подаче оладьи можно подать с различными добавками, которые будут оттенять вкус, например, со сгущенкой, вареньем или сметаной.

Содержание

  1. Пышные оладьи на воде с яйцами и дрожжами
  2. Оладьи на воде с яйцами без дрожжей
  3. Постные оладьи на воде с дрожжами без яиц
  4. Оладьи на воде с яйцами без дрожжей и без соды
  5. Пышные оладьи на воде без дрожжей с яйцами и содой
  6. Очень вкусные оладьи на воде с яблоками
  7. Простой и вкусный рецепт овсяных оладий на воде
  8. Пышные оладьи на воде с разрыхлителем
  9. Пошаговый рецепт приготовления оладий с манкой на воде
  10. Пышные и воздушные оладьи на минеральной воде

Сообщить об ошибке

Пышные оладьи на воде с яйцами и дрожжами

Даже без использования муки, кефира или сыворотки можно с легкостью приготовить пышные и высокие оладьи. Весь секрет заключается в небольшой щепотке дрожжей, которые активизируют все остальные компоненты и блюдо получается невероятно вкусным и воздушным.

  1. Подготавливаем все продукты, указанные в ингредиентах.

  2. Для готовки теста в глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем ее с солью, сахарным песком, дрожжами, теплой водой и взбитым яйцом. Все компоненты хорошенько перемешиваем и замешиваем тесто.

  3. Тем временем яблоки очищаем от кожицы, вырезаем семенную коробочку.

  4. Яблочную мякоть нарезаем кубиками небольшого размера.

  5. Пересыпаем фрукты в тесто, размешиваем и убираем в теплое место на полчаса для увеличения в объеме.

  6. В сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем тесто и обжариваем оладьи с двух сторон до румяности.

  7. Складываем «лепешки» в стопку и подаем к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Оладьи на воде с яйцами без дрожжей

Когда времени почти нет, а накормить всю семью вкусным завтраком просто необходимо – готовим очень простые и быстрые оладьи из самых простых ингредиентов без добавления дрожжей.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Вода – ¾ ст.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода (погашенная уксусом) – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мед – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В посуду с высокими бортами просеиваем стакан пшеничной муки и соединяем ее с солью и сахарным песком.

Шаг 2. Сухие компонент заливаем водой.

Шаг 3. Вливаем погашенную соду.

Шаг 4. Вбиваем куриные яйца.

Шаг 5. Перемешиваем составляющие теста при помощи вилки или венчика до однородной консистенции.

Шаг 6. На сковороду наливаем немного масла и разогреваем ее, столовой ложкой выкладываем оладушки и обжариваем под крышкой 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 7. Выкладываем ароматное кушанье на тарелку и поливаем медом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Постные оладьи на воде с дрожжами без яиц

Даже во время строгого поста или при отказе от растительных продуктов, иногда можно и нужно радовать себя любимыми блюдами, например, оладьями, которые готовятся из тех продуктов, которые есть у каждого под рукой.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Вода – 250 мл.
  • Дрожжи сухие – 3 гр.
  • Сахар-песок – 2 ч.л.
  • Сахар-песок ванильный – 8 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Мука – 250 гр.
  • Масло растительное/кокосовое – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку: при помощи кухонных граммовых весов отмеряем необходимое количество сухих и жидких компонентов.

Шаг 2. В большой тарелке смешиваем теплую воду (примерно 40 градусов) с дрожжами и двумя видами сахарного песка. Хорошенько перемешиваем до полного растворения сладких кристаллов.

Шаг 3. Затем добавляем столовую ложку масла и засыпаем немного соли.

Шаг 4. В полученную массу постепенно вводим просеянную муку, в зависимости от качества используемого продукта, муки может потребоваться чуть больше или же наоборот меньше.

Шаг 5. Тщательно вымешиваем густое тесто ложкой не менее 10 минут. Тягучую массу накрываем полотенцем и убираем в теплое место для увеличения в объеме на 30-40 минут.

Шаг 6. Через полчаса снова перемешиваем тесто для того, чтобы выпустить все скопившиеся газы и даем «отдохнуть» еще раз (30 минут).

Шаг 7. Гладкое и пышное тесто полностью готово к жарке после неоднократной расстойки.

Шаг 8. Ложкой, смоченной в воде, отсаживаем тесто в сковороду с предварительно разогретым маслом.

Шаг 9. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки под крышкой на среднем огне. К столу подаем полив жидким медом или белой сгущенкой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Оладьи на воде с яйцами без дрожжей и без соды

Далеко не все знают, что приготовить пышные и пористые оладьи можно и без добавления дрожжей, активации которых нужно ждать не меньше часа, но и без соды. Достаточно лишь хорошенько просеять пшеничную муку и воздушное лакомство очень скоро окажется на вашем столе.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Вода – 500 мл.
  • Мука – 2-2,5 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом в глубокой пиале взбиваем яйца при помощи венчика.

Шаг 2. Подсыпаем немного сахарного песка и соли, заливаем теплую воду.

Шаг 3. В полученную массу подсыпаем муку, просеянную через мелкое сито, и замешиваем густое тесто.

Шаг 4. В сковороде разогреваем немного растительного масла и столовой ложкой выкладываем массу. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки.

Шаг 5. К столу подаем со сметаной либо сгущенкой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные оладьи на воде без дрожжей с яйцами и содой

Когда нужно быстро, вкусно и бюджетно – готовим невероятно воздушные и пышные оладьи из того, что всегда найдется на полках вашей кухни: яйца, сода, мука, соль и сахар по вашему вкусу. Такое угощение с легкостью скрасит любое чаепитие, а также прекрасно подойдет для плотного завтрака.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Вода/Простокваша – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку: при помощи кухонных граммовых весов отмеряем необходимое количество сухих и жидких продуктов, укроп промываем, обсушиваем и мелко шинкуем.

Шаг 2. В посуде с высокими бортами, взбиваем два яйца и подливаем воду либо простоквашу, подсаливаем и сахарим – хорошенько перемешиваем.

Шаг 3. В отдельной таре смешиваем просеянную муку и соду, постепенно вводим в яичную массу и замешиваем тесто. В конце подливаем масло и еще раз размешиваем.

Шаг 4. Подсыпаем измельченную зелень и снова мешаем.

Шаг 5. Готовая масса должна иметь однородную консистенцию без комков.

Шаг 6. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем тесто, при помощи столовой ложки. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной золотистой корочки.

Шаг 7. Внимательно следим за тем, чтоб лакомство не подгорело.

Шаг 8. Готовые оладушки складываем стопкой друг на друга и подаем к столу «с пылу, с жару». Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные оладьи на воде с яблоками

Побалуем себя очень вкусным и ароматным, но в то же время простым десертом, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар – жарим золотистые оладьи на воде с фруктовой добавкой, а именно, с сочным садовым яблоком.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5ст.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Дрожжи (прессованные) – 12 гр.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В теплой воде растворяем дрожжи, сахарный песок и соль – тщательно перемешиваем до полного растворения сладких кристаллов.

Шаг 2. Следом просеиваем пшеничную муку и замешиваем однородное густое тесто.

Шаг 3. Накрываем посуду с массой полотенцем и убираем в теплое место на 40-60 минут.

Шаг 4. С яблок снимаем плотную шкурку и натираем на средней терке, предварительно вырезав семенную коробочку.

Шаг 5. В поднявшееся тесто пересыпаем фрукты и аккуратно перемешиваем.

Шаг 6. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его, столовой ложкой выкладываем тесто и обжариваем оладьи с двух сторон по паре минут на среднем огне.

Шаг 7. К столу подаем в горячем виде с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт овсяных оладий на воде

Оладушки, приготовленные на овсяной муке, всегда получаются невероятно нежными и вкусными. А готовятся они без яиц, пшеничной муки, молока и даже масла, соответственно, их можно готовить даже при соблюдении поста и даже во время строгой диеты. А для разбавления постного вкуса прекрасно подходит банан, благодаря своей натуральной сладости.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 1,5 ст.
  • Банан – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.

Шаг 2. Перемалываем овсяные хлопья в муку при помощи блендера или же кофемолки.

Шаг 3. В муку подсыпаем разрыхлитель.

Шаг 4. Банан очищаем, разламываем на несколько частей и также отправляем в чашу – измельчаем.

Шаг 5. Полученную массу перекладываем в глубокую емкость и добавляем один стакан воды.

Шаг 6. Тщательно размешиваем и даем постоять пару минут для того, чтобы овсянка слегка набухла.

Шаг 7. По истечении времени масса должна немного загустеть.

Шаг 8. Сухую сковороду разогреваем и выкладываем тесто.

Шаг 9. Как только на поверхности оладьей появляются пузырьки – переворачиваем и подрумяниваем со второй стороны.

Шаг 10. Высокие овсяные оладушки готовы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные оладьи на воде с разрыхлителем

Имея под рукой лишь воду, растительное масло, яйца и муку – печем пышные и безумно вкусные оладьи, которое можно подать к завтраку и вся ваша семья надолго забудет о чувстве голода.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Вода – 250 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем все продукты, указанные в списке.

Шаг 2. Смешиваем воду комнатной температуры с сахарным песком и солью – хорошенько перемешиваем до полного растворения компонентов. После, вливаем столовую ложку масла и снова мешаем.

Шаг 3. Следом подсыпаем просеянную муку с добавлением разрыхлителя.

Шаг 4. Хорошенько перемешиваем все составляющие теста и убираем тару в сторону на 10-15 минут.

Шаг 5. Наливаем немного масла в сковородку, разогреваем и влажной ложкой выкладываем густую массу. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления оладий с манкой на воде

Приготовим пышные и воздушные оладьи на основе не только пшеничной муки, но и манной крупы. Такой необычный рецепт и список компонентов образуют невероятно вкусное лакомство, которое наверняка понравится всем, кто только его попробует!

Время готовки – 8 ч.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Крупа манная – 50 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Варенье – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой посуде соединяем теплую воду, сахарный песок, соль и дрожжи – перемешиваем до полного растворения компонентов в жидкости.

Шаг 2. В полученную массу подсыпаем просеянную муку и замешиваем густое тесто.

Шаг 3. Полученную массу накрываем крышкой либо пищевой пленкой и убираем на 6-8 часов в холодильную камеру.

Шаг 4. Поднявшееся тесто зачерпываем ложкой (не размешивая) и выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 5. Жарим до румяности с двух сторон на медленном огне (под крышкой), горячие оладьи поливаем любимым вареньем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и воздушные оладьи на минеральной воде

Никого не удивить рецептами приготовления оладушек на основе воды, однако, знаете ли вы, что готовить можно еще и на минералке? При добавлении данного компонента, оладьи получаются очень пористыми и воздушными, текстура настолько приятная, что они просто тают во рту!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Вода минеральная – 150 мл.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Дрожжи прессованные – 10 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой емкости отмеряем нужно количество минералки.

Шаг 2. В воду подсыпаем соль, сахарный песок и дрожжи – перемешиваем.

Шаг 3. Вбиваем яйцо и снова тщательно размешиваем.

Шаг 4. Подсыпаем муку и замешиваем густое тесто.

Шаг 5. Убираем массу в теплое место «отдохнуть» на полчаса.

Шаг 6. По истечении времени столовую ложку смачиваем в воде, зачерпываем тесто и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом.

Шаг 7. Обжариваем с каждой стороны в течение 2-3 минут.

Шаг 8. Пышные оладьи подаем с холодной сметаной или домашним вареньем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Легкие яблочные оладьи - 3CatsFoodie

Ничто не сравнится со старомодными яблочными оладьями, обжаренными во фритюре, такими воздушными, наполненными яблоками внутри и идеально золотистыми снаружи

Рецепт ⬇️

Пошаговое руководство ⬇️

Эти яблочные оладьи такие же озорные и вкусные, как пончики намерены разрушить мой дом?

Вот эти яблочные оладьи!

Почему? потому что они не запеченные или жареные на воздухе. Они беззастенчиво обжарены во фритюре до золотистого совершенства . Но это не останавливается на достигнутом; становится еще лучше! Оладьи покрываются сахарной глазурью. Плохая еда еще никогда не была такой вкусной. Этого достаточно, чтобы фанаты здоровья бросились искать ближайшую беговую дорожку. К счастью для меня, я далеко не фанатик здоровья, если только я не был одинок, но это совсем другая история.

Благодаря яблокам эти оладьи немного полезнее, чем тот пончик, которым вы баловались несколько недель назад!

Говоря о пончиках, эти оладьи по вкусу похожи на пончики. Золотистый и сладкий снаружи, мягкий и пушистый внутри . Перед этими оладьями невозможно устоять, они настолько легкие, что вы можете «случайно» потянуться за другим.

Пончики очень привередливы в приготовлении, слов «ДРОЖЖИ» и «ЗАМЕС» достаточно, чтобы большинство людей сказали «Чушь, вместо этого я куплю коробку пончиков в 7-Eleven» . Хорошая новость в том, что в этих оладьях нет дрожжей и их не нужно замешивать, это простой рецепт. Самая сложная часть рецепта — правильно подогреть масло, но все приходит с практикой, и поверьте мне, эти оладьи стоят вашего времени!

Я приготовил эту партию до недавнего карантина из-за COVID, что означало, что я мог поделиться оладьями с другими за пределами нашего дома. Слава Богу, мы бы сами съели оладьи, и я думаю, что они не продержались бы и дня.

More tempting sweet recipes to try:

Sticky date pudding

Flaky and Buttery Apple Galette

Peach White Choc Scones

Upside down banana cake

Диета COVID

Скука, раздражительность, лень, злость и грусть — вот некоторые чувства, которые мы все разделяли в изоляции. Эти чувства могут влиять на то, как мы едим. Если у меня нет мотивации, я могу очень быстро скатиться вниз. Это означает, что я буду небрежно есть все, что попадется на глаза.

Когда под одной крышей живут трое любящих поесть взрослых, это еще более усложняет задачу во время изоляции. Мы часто делимся нашим тайным запасом закусок, среди которых шоколад, печенье и мороженое. Это совсем нехорошо, особенно когда мы все еще работаем над тем, чтобы сбросить килограммы, которые мы набрали в результате предыдущей блокировки в 2020 году!

Пришло время взять на себя ответственность! Используя навыки, которые я приобрел на своей предыдущей финансовой должности, Я написал краткий набор положений и условий по COVID-упражнениям для нашей семьи.

*Мы должны заниматься спортом не менее 30 минут в день или заплатить штраф

*Мы должны взвешиваться еженедельно. Тот, кто потеряет наибольший процент веса, получит призовые деньги, финансируемые проигравшими

*Если кто-либо из нас набрал вес в день взвешивания, будет применен штраф члены семьи четвероногих.

Наше первое взвешивание было несколько дней назад, и угадайте, кто должен был платить штрафы?…. .

Чёрт возьми! И я был тем, кто нашел время, чтобы внедрить эти своды правил. Черт возьми, я знал, что должен был обратить внимание на свой велотренажер вместо того, чтобы смотреть в телефон и крутить педали с удовольствием! Мой муж выиграл, он злорадствовал в течение нескольких часов и попросил нас заплатить ему немедленно, так как он положил глаз на товар EBAY.

Игра на следующей неделе, пожелайте мне удачи! У меня есть коварные планы, чтобы сорвать их взвешивание, например, удивить их неотразимыми угощениями, такими как эти яблочные оладьи.

Пусть это будет старомодным

Я большой поклонник олдскульных рецептов и кулинарии. Есть большой запас старых рецептов из вырезок из журналов и поваренных книг, которые я собрал, когда был моложе. Нет ничего более расслабляющего, чем поднять ноги с чашечкой кофе и кучей кулинарных книг.

Эти яблочные оладьи - рецепт старой школы. Да ладно, серьезно, кто сейчас делает яблочные оладьи? наверное бабушки и дедушки и классные люди как мы! Если бы люди знали, насколько невероятно вкусны эти яблочные оладьи, они бы готовили их регулярно. Такое простое в приготовлении угощение, а результат очень приятный.

Эти оладьи готовятся менее чем за 6 минут. Нет необходимости в сложном оборудовании для смешивания, и у вас не будет болеть рука от смешивания жидкого теста. Вы просто бросаете все в миску и перемешиваете, это так просто! О, вам нужно просеять некоторые ингредиенты, это раздражает, я знаю, но это лучше, чем… месить!

Газированная вода в тесте делает оладьи легкими и пышными. Если вы решите устроить драку с едой, эти оладьи не нанесут большого урона вашему противнику, так как они далеко не плотные.

Как упоминалось ранее, самая сложная часть этого рецепта — правильно подобрать температуру масла. Если вы часто вручную обжариваете продукты во фритюре, это будет для вас легким делом, но если вы новичок, может потребоваться несколько попыток, чтобы сделать это правильно.

Я жарю продукты во фритюре гораздо чаще, чем следовало бы, поэтому я планирую написать пост о жарке во фритюре и дать советы, но пока, если вам нужны быстрые советы по жарке, посетите мой пост Karaage Fried Chicken .

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей 3CatsFoodie

Последние рецепты и другие интересные вещи!

Ингредиенты для простых яблочных оладий

Яблоки – подойдет большинство сортов яблок, очистите яблоки и удалите сердцевину, грубо нарежьте их небольшими кубиками. Я использовала яблоки Гренни Смит, так как мне нравится легкая терпкость, которую они придают оладьям.

Обычная мука  или «универсальная» мука без добавления разрыхлителя.

Смесь сахарной пудры также известен как «кондитерский сахар» или «сахарная пудра». В смесь сахарной пудры добавлено небольшое количество кукурузной муки, чтобы она была мягкой и без комков. Чистая сахарная пудра также подойдет, но вам, возможно, придется просеять ее перед использованием, если она комковатая.

Газированная вода  также известна как газированная вода, сельтерская вода, газированная вода или газированная вода. Я использовал свою машину SodaStream , чтобы сделать свою. Газированный яблочный сок или яблочный сидр также подойдут.

Как приготовить простые яблочные оладьи

Пошаговое руководство с фотографиями

Очистите яблоки и удалите сердцевины, крупно нарежьте яблоки мелкими кубиками и отложите в сторону.

Приготовьте влажные ингредиенты – В большой миске смешайте сахар, яйцо и растопленное масло. Влейте ванильный экстракт и газированную воду и хорошо перемешайте.

Смешайте сухие ингредиенты – Просейте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу и соль во влажные ингредиенты. Смешайте смесь, пока не сформируется тесто, затем добавьте яблоки, продолжайте складывать, пока тесто не покроет яблоки.

Налейте около 2 дюймов масла в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Нагрейте масло на среднем огне. Масло готово, если положить в масло кубик хлеба. Если вокруг хлеба быстро образуются пузыри, оно готово к употреблению. Если вы используете термометр, нагрейте масло примерно до 170 °C (340 °F).

Жарьте тесто небольшими порциями – Для жарки теста вам понадобятся две столовые ложки. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть большое количество теста, а другой ложкой, чтобы соскрести тесто в масло. Как только тесто попадет в масло, используйте ложку, чтобы слегка разровнять тесто. Жарьте, пока оладьи не приобретут золотистый цвет, затем осторожно переверните оладьи. Каждая оладья будет готовиться примерно 4 минуты. Чтобы они не стали слишком темными, я регулярно их переворачиваю, как только оладьи сохраняют свою форму в масле. Выньте приготовленные оладьи из масла и поместите их на решетку для охлаждения, поместите тарелку под решетку, чтобы на нее собиралось капающее масло.

Приготовление глазури – Просейте сахарную пудру в миску, добавьте ванильный экстракт и влейте небольшое количество молока, перемешайте и каждый раз добавляйте больше молока, пока не получите жидкую консистенцию. Возможно, вам не понадобится использовать все молоко или вам может понадобиться немного больше, если глазурь слишком густая. Если вы случайно добавили слишком много молока и оно получилось слишком жидким, добавьте больше сахарной пудры. Ложкой сбрызните оладьи глазурью, оставьте на пять минут, затем переверните оладьи и смажьте другую сторону.

Остатки – Храните оладьи в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней или храните в холодильнике в течение недели или заморозьте. В замороженном виде они хранятся до 3 месяцев.

Я использовал стороннее приложение для расчета калорий и пищевой ценности, поэтому используйте его только в качестве приблизительного ориентира.

Размеры для приготовления указаны в австралийских стандартах измерения ложки и чашки. Для получения подробной информации и конверсий посетите наш Австралийские кулинарные измерения стр.

Я буду признателен за ваши отзывы и поддержку, если вы сделаете этот рецепт . Для этого оцените этот рецепт и оставьте комментарий, прокрутив эту страницу вниз или щелкнув зеленый кружок внизу слева. Требуется адрес электронной почты (для спама), но он не будет опубликован. Я также хотел бы увидеть ваше блюдо, поэтому не забудьте отметить меня в моем аккаунте Instagram «3catsfoodie»

Cheers — Cat T

Easy Apple Frittters

Каталина Т.

Ничто не сравнится со старомодными яблочными оладьями, обжаренными во фритюре, такими воздушными, наполненными яблоками внутри и идеально золотистыми снаружи

5 из 1 голоса мин

Общее время 22 мин

Курс Десерты и сладости

Кухня Американская, Британская, Западная

Порции 10 Оладьи

Калорийность 304 ккал

  • 2 больших яблока (около 380 г) (ПРИМЕЧАНИЕ 1)
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст.л. растопленного несоленого сливочного масла
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч.л.
  • 1¼ стакана простой муки (примечание 3)
  • 1½ ч.
  • 2 стакана сахарной пудры (ПРИМЕЧАНИЕ 4)
  • 1½ ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. молока (может понадобиться немного больше или меньше)
  • Очистите яблоки и удалите сердцевины, крупно нарежьте яблоки небольшими кубиками и отложите в сторону.

  • Приготовьте влажные ингредиенты – В большой миске смешайте сахар, яйцо и растопленное масло. Влейте ванильный экстракт и газированную воду и хорошо перемешайте.

  • Смешайте сухие ингредиенты – Просейте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу и соль во влажные ингредиенты. Смешайте смесь, пока не сформируется тесто, затем добавьте яблоки, продолжайте складывать, пока тесто не покроет яблоки.

  • Налейте около 2 дюймов масла в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Нагрейте масло на среднем огне. Масло готово, если положить в масло кубик хлеба. Если вокруг хлеба быстро образуются пузыри, оно готово к употреблению. Если вы используете термометр, нагрейте масло примерно до 170 °C (340 °F).

  • Жарьте тесто небольшими порциями – Для жарки теста вам понадобятся две столовые ложки. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть большое количество теста, а другой ложкой, чтобы соскрести тесто в масло. Как только тесто попадет в масло, используйте ложку, чтобы слегка разровнять тесто. Жарьте, пока оладьи не приобретут золотистый цвет, затем осторожно переверните оладьи. Каждая оладья будет готовиться примерно 4 минуты. Чтобы они не стали слишком темными, я регулярно их переворачиваю, как только оладьи сохраняют свою форму в масле. Выньте приготовленные оладьи из масла и поместите их на решетку для охлаждения, поместите тарелку под решетку, чтобы на нее собиралось капающее масло.

  • Приготовление глазури – Просейте сахарную пудру в миску, добавьте ванильный экстракт и влейте небольшое количество молока, перемешайте и каждый раз добавляйте больше молока, пока не получите жидкую консистенцию. Возможно, вам не понадобится использовать все молоко или вам может понадобиться немного больше, если глазурь слишком густая. Если вы случайно добавили слишком много молока и оно получилось слишком жидким, добавьте больше сахарной пудры. Ложкой сбрызните оладьи глазурью, оставьте на пять минут, затем переверните оладьи и смажьте другую сторону.

(ПРИМЕЧАНИЕ 1) Яблоки. Подойдут большинство сортов яблок, очистите яблоки от сердцевины и грубо нарежьте их небольшими кубиками. Я использовала яблоки Гренни Смит, так как мне нравится легкая терпкость, которую они придают оладьям.

(ПРИМЕЧАНИЕ 2) Газированная вода  также известна как газированная вода, сельтерская вода, газированная вода или газированная вода. Я использовал свою машину SodaStream , чтобы сделать свою. Газированный яблочный сок или яблочный сидр также подойдут.

(ПРИМЕЧАНИЕ 3) Обычная мука  или "Универсальная" мука не содержит разрыхлителя.

(ПРИМЕЧАНИЕ 4) Смесь сахарной пудры также известна как «кондитерский сахар» или «сахарная пудра». В смесь сахарной пудры добавлено небольшое количество кукурузной муки, чтобы она была мягкой и без комков. Чистая сахарная пудра также подойдет, но вам, возможно, придется просеять ее перед использованием, если она комковатая.

Остатки – Храните оладьи в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней или храните в холодильнике в течение недели или заморозьте. В замороженном виде они хранятся до 3 месяцев.

Стороннее приложение рассчитало калории и информацию о пищевой ценности, поэтому это только приблизительное руководство.

Серва: 1FritterCalories: 3044KalcarboHydrates: 46GProtein: 3GFAT: 13GSatureted Fat: 10Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOuntaTaturet Fat: 2Gtrans Fat: 1GCHIRILOL: 2GIRIRIRIRIRIRIL: 2GIRILE: 2 -й: 2 -й. 0006

Легкие домашние яблочные оладьи — подается с нуля

Трейси | Обновлено Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

118656 акции

Эти простые домашние яблочные оладьи наполнены свежими яблоками, их легко приготовить из простых ингредиентов, и их можно приготовить всего за 30 минут! Им суждено стать новым фаворитом семьи!

Обязательно попробуйте наши Легкие домашние персиковые оладьи !

Вот вам всем супер-быстро! Эти Easy Homemade Apple Frittters были подсказкой «Я действительно хочу немного оладий», своего рода восхитительным творением, и они были ооочень вкусными, которыми я должен был поделиться! Они не только готовы всего за 30 минут, но и представляют собой яблочные оладьи, в которых вам не нужно искать яблоки! Плюс эта глазурь? Они идеальное сладкое лакомство для завтрака! Идеально подходит для осени и свежих яблок!

Видео рецепт

Необходимые ингредиенты

  • Яблоки - Honeycrisp являются фаворитами (главным образом потому, что они просто самые любимые яблоки), но Granny Smith также отлично подходит для этого рецепта. Более хрустящее и терпкое яблоко подойдет лучше всего.
  • Лимонный сок — Это помогает предотвратить потемнение яблок после того, как они были нарезаны кубиками, а также помогает подчеркнуть кислотность.
  • Мука , Пищевая сода и Сахар — можно использовать универсальная или безглютеновая мука или ореховая мука . Мы не делали их из цельнозерновой муки.
  • Яйца , Молоко , Масло - Обычно мы используем 2% молоко, но вы можете использовать все, что у вас есть. Миндальное молоко тоже отлично работает!
  • Корица и Мускатный орех - Всего щепотка мускатного ореха придает великолепный аромат. Но вы также можете использовать немного специй для яблочного пирога!
  • Молотый имбирь - всего , опционально , но забавно! Мне нравится аромат, который молотый имбирь придает сладостям, я всегда использую его в наших домашних мюслях.
  • Экстракт ванили - Вы уже сделали свой собственный?

Тогда для глазури вам также понадобится сахарная пудра !

Простота приготовления

  • 1. Шаг 1: Нарежьте яблоки кубиками, смешайте сухие и мокрые ингредиенты в отдельных мисках.
  • 2. Замесить тесто.
  • 3. Жарить!

Советы по приготовлению яблочных оладий

Яблоки :

Обязательно нарежьте эти яблоки мелкими кубиками. Тем более, что мы упаковываем их в эти оладьи. Это действительно яблочные оладьи с серьезным акцентом на яблоки, потому что, на мой взгляд, нет ничего хуже, чем взять яблочный оладьи и искать яблоко.

Жарка:

Убедитесь, что масло достаточно разогрето. Если у вас нет термометра с мгновенным считыванием (хотя, если у вас его нет, поверьте мне, вы не пожалеете о его покупке), вы также можете провести тест с деревянной ложкой. Смотрите примечания к рецепту.

Температура масла :

Вы хотите довести масло до температуры, но затем убедитесь, что температура остается такой же. Поэтому, как только ваше масло нагреется до 375 градусов, немного убавьте горелку, чтобы оно не стало слишком горячим. Если ваше масло слишком горячее, вы сожжете оладьи. Но также, если ваше масло станет слишком холодным, оладьи не приготовятся полностью. Вот где термометр мгновенного считывания пригодится!

Размер оладий :

Мы любим оладьи немного большего размера, которые больше похожи на переполненную 1/4 стакана или маленькую 1/3 стакана теста. Если вы не уверены, готовы ли они еще, возьмите острый нож и воткните его в центр оладий. Если он тянет чисто, вы хорошо. Но если это не так, это означает, что оно все еще рыхлое и его нужно готовить дольше.

Топпинги!

Одна из самых веселых частей! Хотя нам нравится эта глазурь, мы также любим смесь корицы и сахара, но также, чтобы добавить забавный оттенок клена, вы можете покрыть их нашей глазурью из кленового сахара!

Планы на поздний завтрак? Защищено с помощью этих простых домашних яблочных оладий! Или попробуйте одно из этих других сладких угощений!

  • Strawberries and Cream Scones
  • Easy Homemade Peach Fritters
  • Maple Walnut Baked Apples
  • Sourdough Walnut Cinnamon Rolls
  • Butterscotch Snickerdoodle Bread
  • Glazed Chocolate Munchkins (Donut Holes)
  • German Apple Pancake
  • Banana Maple Munchkins

Наслаждайтесь! Как всегда, если вы сделаете этот рецепт или любой из моих других, я люблю услышать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, напишите мне по электронной почте, или вы можете найти меня на Facebook, Instagram и Pinterest!

  • Термометр или деревянная ложка

  • Slotted Spoon

Apple Fritter
  • ▢ 3-4 стакана, привязанные к 40222
  • ▢ 3-4 стакана. бабуля Смит)
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ щепотка мускатного ореха или приправы для яблочного пирога!
  • ▢ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ИМПЕР (ПОКРУПАНИЕ)
  • ▢ 1 столовая ложка Гранулированного сахара
  • ▢ 2 большие яйца при комнатной температуре
  • ▢ 1/3 стакана молока
  • ▢ 1 Столовая ложка расплавленного масла
  • ▢ 1 Столовая ложка расплавленного масла
  • 4
  • ▢ 1 Столовая ложка. ▢ Масло растительное для жарки
ГЛАЗУРИ
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры
  • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2-5 чайных ложек молока или воды
  • 9 900 Это предотвратит потемнение яблок.

  • В большой миске взбейте яйца. Добавьте молоко, ваниль и охлажденное растопленное масло (не добавляйте его горячим, вы сварите яйца!) Взбейте вместе вилкой, пока все не смешается.

  • В другой миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех и молотый имбирь.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте, пока не получится рыхлое тесто. Выложить яблоки.

  • Налейте в сковороду или кастрюлю примерно 3–4 чашки масла или так, чтобы в сковороде было примерно 3–4 дюйма масла. Нагрейте масло на среднем огне, пока масло не достигнет 375 ° F с помощью термометра для конфет или термометра мгновенного считывания. Если у вас нет термометра, используйте тест деревянной ложкой (см. примечания).

  • С помощью мерного стакана выложите тесто в масло, 1/4 стакана или 1/3 стакана. Обжаривайте, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, в общей сложности около 4-5 минут. Вы поймете, что они готовы, если вставите небольшой нож в центр, и он останется чистым. Если нет, обжарьте еще немного, чтобы центр полностью прожарился. Это время будет зависеть от размера ваших оладий.

  • Шумовкой переложите на решетку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть. Повторить со всем тестом.

ГЛАЗУРЬ
  • В небольшой миске смешайте сахар, ваниль и 2 чайные ложки молока (или воды). Добавляйте больше молока, по 1 чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Подумайте густой моросящий.

  • Сбрызните глазурью остывшие оладьи и дайте высохнуть.

Тест деревянной ложкой

Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло для жарки без термометра, возьмите деревянную ложку и опустите ее конец в масло. Если масло вокруг него пузырится, оно готово! Если оно слишком сильно пузырится, оно слишком горячее, и вам нужно немного охладить масло, а затем снова проверить.

Заменители

Мука : Безглютеновая и ореховая мука тоже отлично работает.

Молоко : Используйте цельное, 2%, 1% или ореховое молоко.

Экстракт ванили:  Используйте миндальный экстракт для вкусного миндального вкуса!

Глазурь : Добавьте немного корицы или приправы для яблочного пирога в сахарную пудру для придания аромата.

Насадки для жарки

Размер оладий повлияет на время приготовления. Какой бы размер чашки вы ни использовали, следите за тем, чтобы размер оладий был одинаковым, по крайней мере, те, которые находятся на сковороде вместе, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Убедитесь, что ваше масло не становится слишком горячим.


Learn more