Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Мука пшеничная 1,5 ст. Молоко коровье 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар-песок 2 ст. л. Соль 1 щепотка Масло растительное для жарки
Взбиваем яйцо с сахаром и солью до образования пены.
Далее просеиваем муку через сито.
Заливаем муку молоком. Оно должно быть теплым или комнатной температуры.
Аккуратно замешиваем тесто ложкой до получения однородной массы.
Ставим на плиту сковороду, разогреваем ее с растительным маслом
Затем выкладываем тесто в форме оладий при помощи столовой ложки.
Жарим на среднем огне до румянца.
Горячие и пышные оладьи можно подавать к столу с любой добавкой по вкусу. Подойдут мед, сметана или варенье. Приятного аппетита!
Витамин A 4.29%
Витамин В1 7.75%
Витамин В2 10.1%
Витамин В4 9.42%
Витамин В5 7.05%
Витамин В6 7.31%
Витамин В9 2.84%
Витамин В12 7.75%
Витамин С 0.14%
Витамин D 6.22%
Витамин E 42.6%
Биотин 7.49%
Витамин К 1.77%
Витамин РР 5.78%
Калий 6.6%
Кальций 7.23%
Кремний 3.58%
Магний 7.74%
Натрий 7.34%
Сера 9.5%
Фосфор 9.92%
Хлор 7. 22%
Алюминий 69.91%
Железо 5.46%
Йод 4.02%
Кобальт 17.13%
Литий 0%
Марганец 7.87%
Медь 3.96%
Никель 0.3%
Рубидий 0%
Селен 10.9%
Фтор 0.48%
Хром 3.6%
Цинк 3.83%
Бор 827.74%
Ванадий 120.81%
Молибден 8.84%
Витамин A 25.55%
Витамин В1 46.17%
Витамин В2 60.19%
Витамин В4 56.14%
Витамин В5 42%
Витамин В6 43.55%
Витамин В9 16.9%
Витамин В12 46. 2%
Витамин С 0.86%
Витамин D 37.1%
Витамин E 253.87%
Биотин 44.62%
Витамин К 10.55%
Витамин РР 34.44%
Калий 39.36%
Кальций 43.07%
Кремний 21.33%
Магний 46.1%
Натрий 43.76%
Сера 56.62%
Фосфор 59.13%
Хлор 43.03%
Алюминий 416.67%
Железо 32.56%
Йод 23.93%
Кобальт 102.1%
Литий 0%
Марганец 46.9%
Медь 23.59%
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 64. 97%
Фтор 2.89%
Хром 21.44%
Цинк 22.8%
Бор 4933.33%
Ванадий 720%
Молибден 52.71%
Витамин A 6.39%
Витамин В1 11.54%
Витамин В2 15.05%
Витамин В4 14.04%
Витамин В5 10.5%
Витамин В6 10.89%
Витамин В9 4.23%
Витамин В12 11.55%
Витамин С 0.21%
Витамин D 9.28%
Витамин E 63.47%
Биотин 11.16%
Витамин К 2.64%
Витамин РР 8.61%
Калий 9.84%
Кальций 10.77%
Кремний 5. 33%
Магний 11.53%
Натрий 10.94%
Сера 14.16%
Фосфор 14.78%
Хлор 10.76%
Алюминий 104.17%
Железо 8.14%
Йод 5.98%
Кобальт 25.53%
Литий 0%
Марганец 11.72%
Медь 5.9%
Никель 0.44%
Рубидий 0%
Селен 16.24%
Фтор 0.72%
Хром 5.36%
Цинк 5.7%
Бор 1233.33%
Ванадий 180%
Молибден 13.18%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 229. 9 мкг | 900 мкг | 4.3 | 6.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 7.7 | 11.5 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 10.1 | 15 |
Витамин В4 | 280.7 мг | 500 мг | 9.4 | 14 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 7 | 10. 5 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 7.3 | 10.9 |
Витамин В9 | 67.6 мкг | 400 мкг | 2.8 | 4.2 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.8 | 11.6 |
Витамин С | 0.8 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 3. 7 мкг | 10 мкг | 6.2 | 9.3 |
Витамин E | 38.1 мг | 15 мг | 42.6 | 63.5 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 7.5 | 11.2 |
Витамин К | 12.7 мкг | 120 мкг | 1.8 | 2.6 |
Витамин РР | 6.9 мг | 20 мг | 5. 8 | 8.6 |
Калий | 984 мг | 2500 мг | 6.6 | 9.8 |
Кальций | 430.7 мг | 1000 мг | 7.2 | 10.8 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.6 | 5.3 |
Магний | 184.4 мг | 400 мг | 7.7 | 11. 5 |
Натрий | 568.9 мг | 1300 мг | 7.3 | 10.9 |
Сера | 283.1 мг | 500 мг | 9.5 | 14.2 |
Фосфор | 473.1 мг | 800 мг | 9.9 | 14.8 |
Хлор | 989.7 мг | 2300 мг | 7.2 | 10.8 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 69. 9 | 104.2 |
Железо | 5.9 мг | 18 мг | 5.5 | 8.1 |
Йод | 35.9 мкг | 150 мкг | 4 | 6 |
Кобальт | 10.2 мкг | 10 мкг | 17.1 | 25.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 9 мкг | 2 мкг | 7.9 | 11.7 |
Медь | 235.9 мкг | 1000 мкг | 4 | 5.9 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 35.7 мкг | 55 мкг | 10. 9 | 16.2 |
Фтор | 115.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.7 |
Хром | 10.7 мкг | 50 мкг | 3.6 | 5.4 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 3.8 | 5.7 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 827.7 | 1233. 3 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 120.8 | 180 |
Молибден | 36.9 мкг | 70 мкг | 8.8 | 13.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Оладьи на молоке без соды
Оладьи на молоке без соды и разрыхлителя
Оладьи на молоке без разрыхлителя
Оладьи без соды и разрыхлителя
Оладьи без кефира
Оладьи на молоке без яиц
Оладьи без дрожжей и без соды
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Мука пшеничная 180 гр. Яйцо 1 шт. Молоко коровье 100 мл. Сахар-песок 50 гр. Соль 1 щепотка Масло растительное для жарки
Для приготовления теста разбиваем яйцо и отделяем белок от желтка. Белок сразу убираем в холодильник для охлаждения. Желток помещаем в миску, где и будем замешивать тесто.
Добавляем к желтку сахарный песок. Взбиваем ингредиенты миксером, начиная с низкой скорости и постепенно наращивая обороты. Когда масса увеличится в объеме, побелеет и загустеет, тонкой струйкой вливаем в нее слегка подогретое молоко, не прекращая работать миксером. Масса станет более жидкой, пенистой.
Поверх взбитой смеси просеиваем муку. Не стоит игнорировать просеивание, поскольку это еще один важный шаг, чтобы сделать готовые оладьи воздушнее. Вмешиваем муку в молочно-желтковую жидкость, совершая круговые движения. Масса получится довольно вязкой, степень густоты – средняя, тесто падает с ложки мягким комком.
Отставляем приготовленную массу в сторону и достаем из холодильника белок. Взбиваем его миксером до получения плотной пены и устойчивых пиков. Выкладываем белки на поверхность теста и ложкой или лопаткой вмешиваем их, совершая круговые движения. Вязкость теста должна уйти, появится воздушность.
Готовое тесто получается по консистенции, как жидкая сметана. На поверхности видны пузырьки воздуха.
На сковороде разогреваем такое количество растительного масла, чтобы покрыть дно тонким слоем. В кипящее масло ложкой выкладываем оладьи. Жарим их пару минут при средней температуре плиты до румяной корочки.
Переворачиваем и продолжаем обжаривать еще две минуты, пока и вторая сторона не зарумянится.
Снимаем готовые оладьи со сковороды и перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать избыток масла после жарки. Обсушенные оладьи складываем горкой на блюде и подаем к столу в горячем виде. После остывания оладьи несколько осядут о потеряют объем – это неизбежно. Поэтому важно подать их с пылу – с жару.
Приятного аппетита!
Витамин A 4.85%
Витамин В1 11.21%
Витамин В2 9. 63%
Витамин В4 12.66%
Витамин В5 6.86%
Витамин В6 11.11%
Витамин В9 4.13%
Витамин В12 2.64%
Витамин С 0.08%
Витамин D 3.32%
Витамин E 69.45%
Биотин 8.03%
Витамин К 2.76%
Витамин РР 9.81%
Калий 7.11%
Кальций 4.03%
Кремний 6.54%
Магний 11.08%
Натрий 9.85%
Сера 12.26%
Фосфор 8.98%
Хлор 8.53%
Алюминий 0.45%
Железо 9.12%
Йод 2.5%
Кобальт 23. 26%
Литий 0%
Марганец 14.23%
Медь 6.23%
Никель 0.54%
Рубидий 0%
Селен 13.73%
Фтор 0.48%
Хром 3.37%
Цинк 4.27%
Бор 1512.26%
Ванадий 220.71%
Молибден 10.49%
Витамин A 17.8%
Витамин В1 41.13%
Витамин В2 35.32%
Витамин В4 46.47%
Витамин В5 25.17%
Витамин В6 40.77%
Витамин В9 15.15%
Витамин В12 9.68%
Витамин С 0.3%
Витамин D 12.2%
Витамин E 254. 87%
Биотин 29.48%
Витамин К 10.14%
Витамин РР 36.01%
Калий 26.09%
Кальций 14.8%
Кремний 24%
Магний 40.68%
Натрий 36.15%
Сера 44.98%
Фосфор 32.96%
Хлор 31.3%
Алюминий 1.67%
Железо 33.48%
Йод 9.19%
Кобальт 85.38%
Литий 0%
Марганец 52.22%
Медь 22.85%
Никель 1.98%
Рубидий 0%
Селен 50.41%
Фтор 1.75%
Хром 12.36%
Цинк 15. 67%
Бор 5550%
Ванадий 810%
Молибден 38.5%
Витамин A 8.9%
Витамин В1 20.56%
Витамин В2 17.66%
Витамин В4 23.23%
Витамин В5 12.59%
Витамин В6 20.38%
Витамин В9 7.57%
Витамин В12 4.84%
Витамин С 0.15%
Витамин D 6.1%
Витамин E 127.44%
Биотин 14.74%
Витамин К 5.07%
Витамин РР 18%
Калий 13.05%
Кальций 7.4%
Кремний 12%
Магний 20.34%
Натрий 18.07%
Сера 22. 49%
Фосфор 16.48%
Хлор 15.65%
Алюминий 0.83%
Железо 16.74%
Йод 4.6%
Кобальт 42.69%
Литий 0%
Марганец 26.11%
Медь 11.42%
Никель 0.99%
Рубидий 0%
Селен 25.2%
Фтор 0.88%
Хром 6.18%
Цинк 7.84%
Бор 2775%
Ванадий 405%
Молибден 19.25%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 160. 2 мкг | 900 мкг | 4.9 | 8.9 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 11.2 | 20.6 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 9.6 | 17.7 |
Витамин В4 | 232.3 мг | 500 мг | 12.7 | 23.2 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 6. 9 | 12.6 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 11.1 | 20.4 |
Витамин В9 | 60.6 мкг | 400 мкг | 4.1 | 7.6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.6 | 4.8 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0. 2 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 3.3 | 6.1 |
Витамин E | 38.2 мг | 15 мг | 69.4 | 127.4 |
Биотин | 14.7 мг | 50 мг | 8 | 14.7 |
Витамин К | 12.2 мкг | 120 мкг | 2.8 | 5.1 |
Витамин РР | 7. 2 мг | 20 мг | 9.8 | 18 |
Калий | 652.4 мг | 2500 мг | 7.1 | 13 |
Кальций | 148 мг | 1000 мг | 4 | 7.4 |
Кремний | 7.2 мг | 30 мг | 6.5 | 12 |
Магний | 162.7 мг | 400 мг | 11. 1 | 20.3 |
Натрий | 469.9 мг | 1300 мг | 9.8 | 18.1 |
Сера | 224.9 мг | 500 мг | 12.3 | 22.5 |
Фосфор | 263.7 мг | 800 мг | 9 | 16.5 |
Хлор | 719.8 мг | 2300 мг | 8.5 | 15. 6 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.5 | 0.8 |
Железо | 6 мг | 18 мг | 9.1 | 16.7 |
Йод | 13.8 мкг | 150 мкг | 2.5 | 4.6 |
Кобальт | 8.5 мкг | 10 мкг | 23.3 | 42.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 14. 2 | 26.1 |
Медь | 228.5 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 11.4 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 27.7 мкг | 55 мкг | 13.7 | 25. 2 |
Фтор | 70.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 6.2 мкг | 50 мкг | 3.4 | 6.2 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 4.3 | 7.8 |
Бор | 66.6 мкг | 1.2 мкг | 1512.3 | 2775 |
Ванадий | 162 мкг | 20 мкг | 220. 7 | 405 |
Молибден | 27 мкг | 70 мкг | 10.5 | 19.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Оладьи без соды и разрыхлителя
Оладьи классические
Пышные оладьи на молоке
Оладьи на молоке без соды и разрыхлителя
Оладьи без дрожжей и разрыхлителя
Оладьи без дрожжей
Оладьи на молоке без дрожжей и без соды
Здесь вы можете узнать, как приготовить блины без разрыхлителя или пищевой соды, чтобы приготовить легкий, вкусный домашний завтрак! Кроме того, вам не нужны купленные в магазине смеси для блинов, чтобы приготовить эти вкусные домашние блины с нуля! Из них получаются вкусные домашние блинчики на завтрак, которые идеально подходят даже для новичков, которые учатся делать блины!
блины без разрыхлителяДля приготовления этих домашних блинов без соды, разрыхлителя или смеси для блинов вам понадобится универсальная мука, яйца, молоко, растительное или сливочное масло (и сахар по желанию).
Также вы можете добавить некоторые ароматизаторы, такие как ванильный экстракт!
Блинчики иногда делаю даже без ванильного экстракта, все равно вкусно.
Но вы можете добавить еще больше ароматизаторов, например порошка корицы или других ароматизаторов по своему вкусу.
Если вам интересно, можно ли приготовить вкусные пышные блины без смеси для блинов и разрыхлителя, ответ — да!
Вы можете легко приготовить домашние блины с нуля, не используя смесь для блинов или даже разрыхлитель или пищевую соду, просто используя небольшую технику с использованием яиц.
Как вы знаете, блины являются очень популярным американским завтраком, который часто подают по выходным или в ресторанах.
Мы используем только легкодоступные ингредиенты, чтобы приготовить эти простые и вкусные блины дома.
Вы можете наслаждаться этими вкусными и легкими американскими блинчиками для завтрака дома, даже если вы не можете пойти в ресторан, поскольку их можно легко и быстро приготовить дома.
Вы можете приготовить эти вкусные и мягкие, пышные домашние блины в выходные, праздничные дни или даже в напряженное утро буднего дня или когда захотите.
Два самых важных ингредиента этих домашних блинов без разрыхлителя или смеси для блинов — это яйца и мука.
Чтобы получить наилучшую текстуру для ваших блинов, вы можете использовать универсальную муку для приготовления этих блинов.
Однако при желании вы также можете использовать пшеничную муку.
Но если вы используете пшеничную муку, текстура может быть немного более плотной, чем мука общего назначения.
Для достижения наилучших результатов можно использовать отбеленную муку общего назначения или неотбеленную муку общего назначения.
В этом простом и легком рецепте блинов мы не используем никаких заменителей разрыхлителя для приготовления блинов .
Вместо того, чтобы использовать какой-либо заменитель разрыхлителя, , мы просто используем простой метод, используя яичные белки, чтобы приготовить вкусные и пышные блины.
Взбитые яичные белки заменяют разрыхлитель и пищевую соду в этом простом рецепте домашних блинов с нуля.
Почти все рецепты блинов используют разрыхлитель или пищевая сода .
Однако мы также можем испечь обычные блины из муки общего назначения или блины из пшеничной муки без разрыхлителя или пищевой соды, следуя этому простому рецепту блинов в домашних условиях.
Это не безмолочный рецепт, так как при приготовлении мы используем цельное молоко.
При желании можно попробовать испечь эти оладьи без молока, а также приготовить безмолочные оладьи .
Для приготовления блинов без молока без разрыхлителя, просто попробуйте заменить молоко миндальным молоком или водой или даже попробуйте использовать яблочное пюре (или используйте пахту, если вы не хотите, чтобы оно было безмолочным, а просто хотите заменить молоко).
Если вы замените молоко водой или любой другой жидкостью, рецепт должен сработать, но имейте в виду, что это повлияет на вкус блинов в зависимости от того, какой заменитель вы используете.
Тем не менее, я не рекомендую заменять молоко в этом рецепте, так как блины имеют лучшую текстуру, когда вы используете молоко.
Я попробовал этот рецепт как с универсальной мукой, так и с пшеничной мукой , и они оба оказались хорошими.
Но для идеальной текстуры я рекомендую использовать универсальную муку.
Мука общего назначения даст вам наилучшие результаты, так как этот вид муки идеально подходит для приготовления любых блинов, включая эти блины без разрыхлителя или пищевой соды.
Вы также можете попробовать сверхтонкую муку для выпечки , чтобы сделать оладьи более тонкой и мягкой текстуры.
Блины без разрыхлителя или пищевой соды можно легко приготовить дома с нуля, они обычно получаются немного плотными по текстуре, но они очень вкусные.
Существуют различные способы приготовления блинов без использования разрыхлителя .
Одним из способов является приготовление тонких блинов, которые обычно будут тонкими.
Еще один способ – испечь такие блины Банановые блины из трех ингредиентов без разрыхлителя , который будет естественным образом мягким благодаря добавлению бананов (хотя самые популярные банановые оладьи готовятся с разрыхлителем).
Я очень люблю эти банановые блины без разрыхлителя, и даже мои дети любят эти вкусные блины.
Однако обычные блины обычно получаются довольно плотными без разрыхлителя.
Если вам не нравится плотная текстура блинов, приготовленных без разрыхлителя или пищевой соды, есть способы сделать пышные блины без разрыхлителя.
Один из простых способов испечь пышные блины без дополнительного разрыхлителя — это использовать самоподнимающуюся муку.
Поскольку самоподнимающаяся мука поставляется с разрыхлителем , вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.
Так что просто используйте самоподнимающуюся муку вместо муки, если у вас дома есть самоподнимающаяся мука.
Или вы можете купить немного самоподнимающейся муки, чтобы вам не приходилось добавлять разрыхлитель каждый раз, когда вы делаете блины.
Если вы не хотите использовать самоподнимающуюся муку или разрыхлитель, есть простой способ испечь пышные блины, не используя их обоих.
Это , чтобы разделить яичные белки и яичные желтки и отдельно взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто из других ингредиентов.
Благодаря добавлению взбитых яичных белков блинчики получаются пышными.
Блинчики без разрыхлителя или пищевой соды имеют лучший вкус, если их съесть сразу после приготовления.
Попробуй подать эти вкусные блины, пока они еще горячие или теплые.
В этом рецепте мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить вкусные блины дома с нуля без использования разрыхлителя, пищевой соды или смеси для блинов в коробках.
1 стакана All All Page Mulck
2 столовые ложки сахар
¼ чайная ложка соль
2 Большие яйца
½ стакана
2 Tablesoons Масля
1 чайная ложка экстракт ванили
сливочное масло или растительное масло по необходимости для смазывания сковороды и приготовления блинов
Для приготовления теста
В миске среднего размера хорошо смешайте сухие ингредиенты – муку, соль и сахар.
Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.
Взбейте яичные желтки и добавьте к ним молоко, ванильный экстракт и масло, все хорошо перемешайте.
Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.
Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.
В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в них нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.
Я взбивал яичные белки электрическим миксером в течение 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости.
Затем постепенно переходите к максимальной скорости.
Немедленно добавьте эту смесь взбитых яичных белков в тесто и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось в тесте.
После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.
Для приготовления блинов
Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузырьки.
Аккуратно переверните блин и обжарьте другую сторону, так она приготовится быстрее.
При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.
Готовый блинчик переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.
Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!
В этом рецепте блинов без разрыхлителя мы делаем блины, добавляя взбитые яичные белки в приготовленную смесь для теста, чтобы получить окончательное тесто.
Однако при приготовлении блинов таким способом нужно помнить о некоторых вещах.
Вы можете отделить яичные белки от яичных желтков разными способами, но я всегда просто немного разбиваю узкий кончик яйца и выпускаю белок, сохраняя желток внутри.
Для этого рецепта подойдет немного белка, смешанного с желтком, но убедитесь, что в отделенных белках нет следов желтка.
Если этот метод для вас труден, вы можете использовать изогнутую шумовку, которой можно аккуратно разбить яйцо внутри шумовки так, чтобы через прорези в ложке попадали только белки, и таким образом вы могли отделить белки от белков. желтки.
Вы также можете использовать магазинный сепаратор для яиц, чтобы отделить желтки от белков.
Если вы предпочитаете какой-либо другой метод отделения желтков от белков, вы можете следовать своему собственному методу, а также поделиться своими советами в разделе комментариев.
После того, как вы разделите яичные желтки и белки , сначала приготовьте влажную смесь ингредиентов, используя яичные желтки и другие ингредиенты, как указано в рецепте.
Затем приготовьте яично-белковую смесь, взбивая яичные белки до образования жестких пиков.
Это важно, потому что, как только вы приготовили смесь яичного белка, вы должны немедленно смешать ее с остальными ингредиентами, чтобы сделать тесто, иначе оно не будет хорошо держаться, и результат не будет таким хорошим.
Пока вы взбиваете яичные белки до мягких пиков , я рекомендую использовать электрический миксер, так как он делает эту работу легко и быстро.
Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут (начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая скорость) до образования мягких пиков.
Этот шаг также очень важен, так как текстура блинов будет зависеть от того, насколько хорошо вы взбьете белки.
Если все эти шаги кажутся вам сложными, лучший и простой способ испечь блины без разрыхлителя – это использовать самоподнимающуюся муку.
Это связано с тем, что в самоподнимающуюся муку уже добавлен разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.
Однако, если вы намерены не использовать разрыхлитель, самоподнимающаяся мука может не подойти, так как она содержит разрыхлитель.
В таком случае вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить простые блины без разрыхлителя.
блинчики без молока и масла
Саморазирующие муку блины
Блины с корицей без яиц
Пушистые блинчики от Scratch
Banana Blants
3 Ингредиенты. оладьи (пикантные оладьи)банановые блинчики тонкие банановые оладьи
морковные оладьи
оладьи с черникой
оладьи на йогурте
оладьи со льном
Однако есть и другие способы заменить разрыхлитель в блинах.
Один из простых способов (как я упоминал ранее) заключается в использовании самоподнимающейся муки вместо обычной муки, которая уже содержит разрыхлитель, поэтому вам не придется использовать дополнительный разрыхлитель.
Чтобы заменить разрыхлитель в блинах, полезно понять, что представляет собой разрыхлитель.
Разрыхлитель изготовлен из смеси пищевой соды и винного камня, где винный камень имеет кислую природу (вместе с небольшим количеством кукурузного крахмала для стабильности).
Итак, если у вас дома есть пищевая сода, вы можете заменить разрыхлитель в блинах, смешав пищевую соду с чем-то слегка кислым по своей природе, таким как лимонный сок, уксус, яблочный уксус и т. д.
Имейте в виду, что соотношение ингредиентов очень важно, а также они могут изменить вкус блинов.
Короче говоря, если вы хотите приготовить 1 чайную ложку разрыхлителя, вам нужно равномерно смешать ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки винного камня, а также ¼ чайной ложки кукурузного крахмала в смесь для стабильности.
Существуют и другие ингредиенты, которые можно использовать вместо винного камня, если у вас есть пищевая сода дома.
К ним относятся лимонный сок, уксус, яблочный уксус, пахта или йогурт, а также любые продукты с умеренной кислотностью, такие как сметана или патока (если у вас есть пищевая сода, но нет винного камня).
Однако в этом рецепте блинов мы ничего из этого не используем.
W e просто используйте метод взбивания яичных белков, чтобы приготовить блины, для которых не требуется пищевая сода или разрыхлитель!
Вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества или железную сковороду хорошего качества или использовать любую из этих милых блинниц, чтобы приготовить вкусные блины.
KUTIME Сковорода для блинов Emoji Smiley Сковорода для блинов Перекидная плита Блинница с 7 гранями для лепешек Вафельница Антипригарная сковорода для блинов, жареных яицGourmia GPA9510 Блинная сковорода с антипригарным покрытием Серебряный доллар Сковорода для блинов с дизайном из 7 форм Антипригарное покрытие, не содержащее 100% ПФОК … Сковорода для блинов со смайликами и смайликами – Антипригарная сковорода для блинов с 7 уникальными гранями для лепешек
Ниже вы можете увидеть подробный рецепт для приготовление блинов без разрыхлителя.
Стандарт США – метрическая система мер
В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты – муку, соль и соль. сахара, пока хорошо не перемешается.
Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.
Взбить яичные желтки и добавить к взбитым желткам молоко, ванильный экстракт и масло, все очень хорошо перемешать.
Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.
Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.
В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в ней нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.
Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости и постепенно переходя к самой высокой скорости.
Немедленно добавьте эту смесь взбитых яичных белков в тесто и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось в тесте.
После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.
Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузырьки.
Аккуратно переверните блин и обжарьте с другой стороны, так она приготовится быстрее.
При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.
Готовый блин переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.
Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!
Блины без разрыхлителя вкуснее, когда они еще горячие или теплые.
Как я упоминал ранее в этом посте, вы можете использовать самоподнимающуюся муку (которая содержит разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительно) или вы можете следовать инструкциям в рецепте, чтобы отделить яичные желтки и яичные белки и взбить. яичных белков до образования мягких пиков, прежде чем добавлять их в тесто.
Вы можете добавить больше ароматизаторов, таких как порошок корицы или любые другие ароматизаторы, которые вам нравятся, чтобы придать блинам еще больше аромата.
Чтобы добавить вкуса, используйте 1 чайную ложку любого из ваших любимых экстрактов и добавьте его в смесь яичных желтков перед приготовлением теста.
Чтобы использовать порошок корицы, вы можете взять около ½ чайной ложки порошка корицы и смешать его с сухой мукой перед приготовлением теста.
Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 203 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг