Добавить на Яндекс

Оладьи из тыквы с яблоками рецепты


Оладьи из тыквы и яблок, пошаговый рецепт на 2378 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоком, морковью и черносливом

Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками, финиками и фисташками

Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевые оладьи

Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко

Юлия Высоцкая

Реклама

ЯНА

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

яблоки 200 г

тыква 300 г

мука 200 г

яйца 2 шт.

сахар 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву натереть на крупной терке.


Яблоки натереть на крупной терке и добавить к тыкве.


Добавить сахар и яйца, перемешать.


Добавить муку, перемешать.


Ложкой выкладывать оладьи на сковороду. Жарить на медленном огне с двух сторон до готовности, аккуратно переворачивая лопаткой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьирецепты с яблокамирецепты с яблокамижарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи из тыквы и яблок

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Оладьи из тыквы и яблок
  • Нам понадобится:
  • 400 г тыквы
  • 2 яблока
  • 2 яйца
  • соль на кончике ножа
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Растительное масло для жарки

Здравствуй, тыква! Тыква традиционно появляется в наших домах и огородах с конца лета и радует нас на столах до конца весны. Если тыква попала в мой дом, значит ближайшие дни будет насыщенное "тыквенное меню":). Пироги, оладьи, супы, каши, цукаты. Я с настойчивостью тыквоманьяка выискиваю всё новые рецепты приготовления блюд из тыквы, пристаю к друзьям выдать мне тайну новых рецептов приготовления тыквы :) Всем, что нашла, делюсь с вами!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Тыкву очистить и натереть на крупной терке, в комбайне или в блендере.

Шаг 2

2

2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и также натереть на крупной терке. Перемешать. Дать постоять минут 10, отжать и слить получившийся сок. Жидкая масса не будет держать форму и оладьи будут распадаться.

Совет

Можно на этом этапе добавить сахар, перемешать и слить сок уже сладким. А сок выпить. Вкусно!

Шаг 3

3

3. Добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар.

Шаг 4

4

4. Тщательно перемешать. Жидкости в миске с тыквенно-яблочной массой быть не должно.

Шаг 5

5

5. В разогретую сковороду налить растительное масло и столовой ложкой выкладывать оладьи.

Шаг 6

6

6. Жарить оладьи до красивого оранжево – золотистого цвета, примерно по 7 минут с каждой стороны.

Шаг 7

7

7. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: тыква, оладьи, завтрак, яблочные оладьи, блины, сырники, оладьи, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Оладьи с яблоком Шпинатные оладьи (панкейки) Яблочные оладьи Оладьи из капусты Банановые оладьи Пышные дрожжевые оладьи Оладьи из тыквы Тыквенные булочки Тыквенная запеканка Тыквенный кекс с зеленью Оладьи из кабачков Творожно-тыквенная запеканка (без муки и сахара)

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Блинчики с начинкой Блинчики из книги "Образцовой кухни. ." 1910 г. Блины тонкие Дрожжевые блины Сырники с манкой Печеночно-овощные оладьи Шоколадные блины от Пьера Эрме Банановые блинчики Яблочные оладьи с овсяными хлопьями Шоколадные блинчики Блинчики с мясом Блинчики с творогом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Яблочные оладьи, глазированные тыквенными специями

1371 акции

  • Поделиться
  • Твит

Яблочные оладьи с тыквой и специями в сладкой ванильной глазури! Подавайте их с чашечкой горячего кофе на выходных, чтобы получить максимум вкусного!

Есть так много причин полюбить эти яблочные оладьи: простота приготовления, отсутствие дрожжей и вкус! Я стараюсь держаться подальше от жарки только потому, что это может стать грязным, и кухня может пахнуть в течение нескольких дней. Но иногда это того стоит, даже при ожогах горячим маслом, которые я всегда получаю, независимо от того, сколько лет я готовлю.

Итак, приступим!

Яблочные оладьи похожи на пончики?

Да, это хорошо! У них такая же текстура, как у жареных пончиков, но для этого вида не требуются дрожжи в тесте. Оно имеет консистенцию теста для блинов, которое вы зачерпываете и бросаете в горячее масло. Не беспокойтесь о случайных формах, оладьи — это несовершенство.

Как приготовить яблочные оладьи?
  1. Приготовление теста

    В большинстве рецептов яблочных оладий вам будет предложено просто добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки. Яблоки хрустящие, я их люблю. Но когда дело доходит до десерта, мне нравятся мягкие и сладкие яблоки. Поэтому, прежде чем я даже приготовлю тесто для этих яблочных оладий, я готовлю их в течение пяти минут в масле и коричневом сахаре, чтобы они хорошо карамелизировались. Это намного лучше, чем просто кусочки сырого яблока в ваших оладьях!

  2. Жарка оладий

    Убедитесь, что температура масла достигает 375 градусов для жарки. Для этого вам понадобится термометр, это отличный кухонный инструмент, даже если вы не используете его так часто. Самый простой способ опустить тесто в масло — взять по столовой ложке в каждую руку. Возьмите шарик теста одной ложкой и выдавите его в масло другой ложкой.
    Не переполняйте масло, иначе яблочные оладьи начнут прилипать друг к другу, а температура масла упадет быстрее, что затруднит получение хрустящего золотисто-коричневого цвета снаружи.

  3. Глазирование яблочных оладий

    Обычно, когда мы делаем глазурь из сахарной пудры, она должна быть густой, чтобы она не стекала с печенья или того, что мы глазируем. Но что касается оладий, мы хотим, чтобы они были красивыми и тонкими. Подумайте о Krispy Kreme Donuts и о том, какая глазурь на их оригинальном глазированном пончике.
    Смешайте сахарную пудру с молоком и тыквенными приправами. Добавьте несколько капель ванили и оладьи готовы.
    Все в приготовлении этих яблочных оладий происходит наугад, они не должны выглядеть идеально, потому что они и без того восхитительны на вкус!

вопросы по рецепту

Что делать, если я не хочу использовать глазурь?

Легко! Смешайте немного обычного сахара с корицей и обваляйте в сахаре теплые яблочные оладьи. Или обильно посыпьте сахарной пудрой, чтобы получить вид и вкус, похожий на бенье в южном стиле.

Могу я испечь эти яблочные оладьи в духовке?

Нет, они предназначены для жарки, и я думаю, что при выпечке они станут мокрыми.

Нужен ли мне термометр для конфет для этого рецепта?

Я определенно рекомендую использовать какой-нибудь термометр. Масло должно оставаться при постоянной температуре, иначе яблочные оладьи могут быть недоварены в центре.

Какое масло лучше всего подходит для жарки?

Растительное масло или рапсовое масло были бы двумя моими лучшими вариантами.


другие рецепты жареных пончиков


  • Пончики с начинкой из клубничного крема
  • Мини -пончики тыквенного и шоколада. : 22 минуты

    Порций: 18

    Калорийность: 596ккал

    Автор: foodnessgracious

    Вкуснейшие яблочные оладьи с тыквой и специями, пропитанные сладкой ванильной глазурью! Их так легко приготовить и так легко засунуть в рот больше одного! #пончики #пончики #яблочные оладьи #сладости #десерт #foodnessgracious

    Рецепт печати

    • 1 Большая бабушка Smith Apple
    • 2 столовые ложки. Несполенное масло
    • 2 ст. Зачатая порошка чайной лодки
    • 2 ч. Л.0006
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чашки цельного молока плюс две столовые ложки
    • Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать небольшими квадратиками.

    • Нагрейте масло до 375 градусов.

    • В большой кастрюле нагрейте яблоки, масло и коричневый сахар до получения жидкости, почти похожей на карамельный соус. Отложите.

    • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и специи.

    • В другой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и растопленное сливочное масло.

    • Медленно добавьте влажные ингредиенты к муке и осторожно перемешайте.

    • Добавьте яблоки из кастрюли и перемешайте.

    • Зачерпните примерно столовую ложку теста и аккуратно бросьте его в горячее масло.

    • Обжаривайте с одной стороны почти минуту, затем переверните оладьи и повторите то же самое с другой стороны.

    • Когда оладьи будут готовы, положите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир.

    • Приготовьте глазурь и перемешайте оладьи, пока они не будут покрыты глазурью.

    • Подавать сразу горячим или разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Калорийность: 596 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 13 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 82 МЕ | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

      Pixel Whisk: тыквенные яблочные оладьи

      У кого-нибудь еще был такой момент (обычно ближе к концу осени), когда вы заглядываете в свою кладовую и видите около дюжины банок тыквенного пюре, уставившихся на вас? Что ж, это случилось со мной сегодня. Обычно я покупаю кучу банок в конце августа, предполагая, что использую их все, но этой осенью я, возможно, перестарался. У меня все еще есть запасы, несмотря на то, что я готовлю тыквенный хлеб, тыквенные лепешки, тыквенные равиоли, тыквенные тако (хорошо, может быть, не тыквенные тако) , тыквенный пирог, тыквенное ризотто… вы поняли. Даже когда я готовлю такие вещи, я редко использую всю тыкву в банке. Тогда я иду класть лишнюю тыкву в холодильник и… Ага! Я забыл обо всем этом ящике, полном яблок. Да, те яблок, которые ты собирал, потому что знал, что они так быстро разлетятся! Ну, они не имеют. Итак, "как тебе эти яблоки?"  

      Не поймите меня неправильно, я люблю яблоки и тыквы — все падает, правда! Но, если вы также обнаружите, что у вас есть остатки, этот рецепт оладий из тыквы и яблока — ответ. Оладьи с яблоками — мои любимые, и я довольно часто готовлю их для быстрого и безумно вкусного десерта. Они теплые, хрустящие и посыпаны сахарной пудрой... так что, по сути, они совершенны. Тыква казалась естественным дополнением к оладьям. Но есть еще один секретный ингредиент, который выводит эти оладьи на новый уровень, и это тыквенное пиво. (Еще одна вещь, которой я запасаюсь ранней осенью, но у меня нет проблем с тем, чтобы закончить ее.) Итак, приготовьте эти оладьи сегодня и считайте это своего рода "зимней уборкой". Потому что как бы вы это ни отрицали… зима близко .





      Держите лишнее пиво рядом. У вас будет время сделать несколько глотков, пока жарятся оладьи.


      Тыквенные яблочные оладьи
      получается около 2 дюжин

      ИНГРЕДИЕНТЫ
      растительное масло для жарки (около 4 стаканов)
      1 3/4 стакана универсальной муки
      1/4 стакана сахара
      2 чайные ложки разрыхлителя
      13 чайных ложек разрыхлителя
      190 13 чайных ложек корица
      1 чайная ложка кардамона
      1/2 стакана тыквенного пюре
      1/2 стакана тыквенного пива (или молока, если вы не любите алкоголь)
      1 яйцо
      1 чайная ложка ванильного экстракта
      1 большое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
      кондитерские изделия сахар (для посыпки)

      ИНСТРУКЦИЯ
      1.


      Learn more