Добавить на Яндекс

Просто готовим


Готовить просто - 5 951 пошаговый рецепт с фото

  • Слоёное тесто • Картофель • Лук • Мясо любое • Специи

    • 1 ч
    • 8 порций

    Катя Митрошина

  • 🔹морковь по-корейски • 🔹морская капуста • 🔹крабовые палочки

    Recepti_ot_Yulii

  • Слоёное тесто • Яйцо • Шоколад

    • 20 минут
    • 8 порций

    Александр Бахметов

  • Батон • Шпроты • Майонез • Огурец • Соль • Чеснок

    • 30 мин
    • 10/12 порции
    • Актобе, Актюбинская область, Казахстан

    Людмила Важничая

  • филе соленой сельди (у меня Матиас) • консервированной кукурузы • яблока (зеленых) • красная луковица • майонез

    • 30-40 минут
    • 6 человек

    Алекс Кулл

  • Куриная грудка • Морковь • Рис • Вода • Соль, перец черный молотый • Хмели-сунели • Куркума • Лавровый лист

    • 35 минут
    • 6 порций

    Андрей Федоров pushkinbl_food

  • яйцо • разрыхлителя • сахара • соли • муки • растительного масла • молоко • полейте сверху медом или вареньем

    • 20 минут

    Кристина Ланге

  • муки • яблока • разрыхлителя • корицы • сахара • соли • яйца • молока

    • 50 минут
    • 6-12 порции
    • Тюмень, Россия

    Ольга Выборнова

  • слоёного теста (450-500г) или 2 пласта • Яблоки небольших садовых или 2 больших • Сливочное масло • Сахар

    • 30 мин
    • 8 порций

    Екатерина Иванова

  • яйца Д-1 • сахар тростниковый • соли • пюре тыквы • масло подсолнечное рафинированное • мука ц/з пшеничная • мука пшеничная 1 сорта • разрыхлитель •

    • около часа
    • 8 порций
    • Беларусь

    💞 Lucia ☑️

  • Грудинка • Чеснок • Соль • Паприка сладкая (можно копчёную) • Смесь перцев • Мускатный орех • Соевый соус • Гранулированный чеснок •

    • 2 часа
    • 1 порция
    • Днепр, Днепропетровская область, Украина

    Вкусно, просто и бюджетно

  • сахара • воды • сливки 33% • слив масло

    Алия

  • яйца • сахара • муки • разрыхлителя • Корица • Яблоки (примерно 2 шт)

    • 1 час
    • 8 порций

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • большое куриное филе • шампиньонов • средние луковицы • желатина • сока лимона • соль • перец • растительного масла •

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • пару листиков пекинской капусты • тунца в собственном соку • огурец • майонез

    • 15 мин.
    • 5-6 порций
    • Казань, Татарстан, Россия

    Равиля Хаярова

  • Свёкла • Лук репчатый • Огурец солёный • Чеснок • ч.л Горчица зернистая • л Майонез

    Анастасия

  • Молоко (около 38 градусов) • Сухие дрожжи (живые дрожжи 30 гр.) • Соль • Сахар • Растительное масло • Мука • Молоко

    Татьяна Бурблис

  • Колбаса (любая) • Сыр • Бекон • Яйцо • Соль • Перец • Лаваш

    • 10-15 минут

    Александр Бахметов

  • Огурцы • Перец болгарский • Помидоры • Соль • Лук репчатый • Зелень • Масло растительное (любое на ваш вкус) • Специи (у меня смесь перцев молотая)

    Ольга

  • Яблоки

    • 20-30 минут
    • 3 порции

    Ekaterina K

Помогите нам улучшить результаты поиска

Готовить - просто! — LiveJournal

?

Привет! Меня зовут Ксюша. Я увлеченный кулинар. Я готовлю и фотографирую процесс от а до я, и делюсь впечатлениями! Мои дегустаторы - моя семья, родные и близкие, друзья и коллеги. Надеюсь вы тоже найдете для себя что-то полезное в моем ЖЖ и будете удивлять своих родных вкусными идеями на каждый день. Главное правило - готовим из обычных продуктов, которые можно найти в любом супермаркете, максимальное время приготовления - 2 часа - люблю быстрый результат. Буду рада знакомствам по интересам! Так же я являюсь большой поклонницей Джейми Оливера и веду проект : по стопам Джейми 50! - готовлю 50 блюд по его рецептам.

кулинария - мое хобби

Вот уже скоро год, как я пишу ежемесячные ОиР. Многие пишут мне, что ждут и пользуются советами, это очень приятно, что наши вкусы совпадают! Спасибо за интерес и поехали дальше!

( Read more. ..Collapse )

Если надоели манники и запеканки по отдельности)))) творожный манник - отличный способ накормить ребенка творогом, готовится без муки.

( Read more...Collapse )

Если вы в Екатеринбурге и хотите сделать своим близким сладкий и необычный подарок, велкам!

( подробностиCollapse )

Если есть вопросы, спрашивайте здесь в комментариях.

Чтобы посмотреть примеры работ, нажмите сюда

Присоединяйтесь к моей группе вконтакте: Мисс Пироженка - vk.com/club52666283

Posted via LiveJournal app for iPad.

Всем здрасьте))) И как обычно, очень простой, но очень нежный, сочный кексик принесла.
За фотки сорри - на

утюг

( Заходить под кат только с чаемCollapse )

Американская мерная чашка

1/4 чашки — 60мл
1/3 чашки — 75мл
1/2 чашки — 125мл
2/3 чашки — 150мл
3/4 чашки — 175мл
1 чашка — 250мл

( ЕщеCollapse )

Чтобы каждый раз не искать.Жидкими продуктами (молоко, растительное масло) нужно заполнять стаканы и ложки полностью.Вязкие продукты (сметана, сгущенное молоко, варенье) надо накладывать в стаканы и зачерпывать ложкой так, чтобы образовывалась "горка".То же относится и к сыпучим продуктам. Муку в стаканы следует насыпать, так как при зачерпывании ее погружением стакана в пакет с мукой внутри стакана будут образовываться пустоты вдоль стенок вследствие оставшегося в нем воздуха. Таблички продуктов отсюда:
По необходимости буду пополнять. Повешу на верх.

( Читать дальше...Collapse )

Побывав в Турции в 2005 году, я впервые попробовала суп-пюре из красной чечевицы и он надолго засел у меня в памяти. Я пробовала разные рецепты таких супов, но этот оказался самым похожим.

( рецепт и фотоCollapse )

"Твоя хорошая подруга только что достала кусок торта из мусорной корзины и съела его. Тебе, вероятно, понадобится эта информация, когда ты будешь устраивать меня в психиатрическую лечебницу" (с)

Помните, да, серию из "Секса в большом городе", когда Миранда испекла шоколадный торт и потом ела его, уходила в другую комнату, возвращалась, снова ела. ..и снова. Потом выбросила остатки в мусорку и ела оттуда?))) Так вот почти тоже произошло со мной и с этим кексом. Мало того, что я как кошка на валерьянку увивалась около духовки во время его выпечки, так я стала его лопать еще горячим прямо из формы. А весь секрет в кокосе. Он придал вполне обычному банановому кексу особый шарм. Вобщем, пеките, не пожалеете!!! Это самый вкусный кекс за последнее время, и самый из банановых.

( Секрет кексаCollapse )

Привет! В этом году меня "дожали" и "принудили" заняться консервацией, мне легче тортег испечь, чесслово, чем катать банки. Но делать нечего, начали.
Рецепт проверенный годами взят у свекрови, так что решила его тут увековечить, чтоб точно не потерялся на бумажках. В составе есть уксусная эссенция, поэтому такие огурцы долгого хранения, на зимовку так сказать. Огурцы по этому рецепту получаются хрустящие с очень вкусным рассолом.
За фотки сорри, на телефон)))) да и фоткать там в принципе нечего...


( РецептCollapse )

Привет!
Картинка к чему... Берите побольше вкусняшек, так как читать много)))

( Read more...Collapse )

Универсальный пирог, который можно приготовить как с персиками, так и с нектаринами, сливами, мягкими грушами и яблоками (предварительно размягченными в микроволновке). Миндальную муку можно заменить на 50 г обычной, но вкус и текстура, конечно, существенно изменится, но всё же у вас получится очень вкусный пирог!


( Read more. ..Collapse )

Закидаю кексами :-D

Нежный, бархатистый кексик с приятным бонусом в виде лопающихся ягодок :-)
( Read more...Collapse )

Привет)

Вы любите влажную выпечку? Тогда этот веселый оранжевый кексик с морковкой для вас!
Пусть вас не пугает морковь в составе сладкой выпечки,ее издревле добавляли в тесто для сладости. Вкус ее совершенно не чувствуется! Печем?

( и рецептCollapse )

Воздушные, ароматные, легкие в приготовлении. Печь и наслаждаться)
( Read more. ..Collapse )

Гедлибже - блюдо кабардинской кухни. На самом деле очень распространенное у нас, так как совсем несложно готовится и получается много вкусного подлива. В оригинале блюдо нужно готовить из целой курицы, разобрав ее по суставам, но у меня были только голени, поэтому использовала их, думаю подойдут разные части курицы, главное соблюдать пропорции)

( Read more...Collapse )

Для любителей сильно шоколадной выпечки и для неравнодушных к американской классике)

( Read more...Collapse )

Короткий месяц заканчивается, но впечатлений в нем было достаточно!
Поехали?)
( Read more. ..Collapse )

Я очень люблю арахисовое масло, но особенно выпечку с ним.
Кексы, печенья получаются безумно ароматными! И осторожно! вызывают привыкание


( рецептикCollapse )


Для чего я хочу писать в эту рубрику? Все просто! Когда я нахожу что то вдохновляющее, полезное , улучшающее настроение, я хочу этим поделиться с другими. И возможно кому то сэкономлю деньги и время, рассказывая о разочарованиях.

Вероятно многие из вас могут не согласиться с моим мнением и впечатлениями, но мы все разные и тем интереснее будет обсудить тот или иной продукт или фильм, к примеру. А может мои вкусы совпадают с Вашими и вы мне подкините что нибудь интересное?
( Read more. ..Collapse )

С Наступившим и Отсупающим уже, друзья!Хочу всем пожелать исполнения задуманного, достичь внутренней гармонии с собой и всего доброго, светлого, вкусного и сладкого!
И прежде чем описывать продукты, хочу поинтересоваться, остался ли тут кто, кому интересна "Женская тема"? Продолжать?
А еще хочу писать про "открытия и разочарования" месяца, это рубрика о том, что я попробовала за месяц и мое мнение об этом. Положительное и отрицательное. Это может быть косметика, книги, игры, музыка, фильмы, продукты, рецепты.... Как вам такая идея? Конечно же, будет интересно почитать и Ваше мнение и такие же отчетики!

( Read more...Collapse )

Торт из книги Пьера Эрмэ "Ларусс Шоколад". Достаточно несложный, учитывая, что торт от именитого кондитера и из простых , доступных ингредиентов, что меня в общем и подкупило.
Спасибо Нине Niksya за доступное изложение рецепта в своем блоге : Niksya.ru
Приготовьтесь, будет много фото

( Read more...Collapse )

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

  • Знакомимся! [+206]
  • Открытия и Разочарования НОЯБРЯ [+8]
  • Творожный манник [+13]
  • Мисс Пироженка- Торт на заказ [+34]
  • Кекс на сметане с яблоком [+5]
  • Перевод американских мер в граммы [+2]
  • Полезное [+10]
  • Турецкий суп Мерджимек (вариация) [+8]
  • Самый вкусный банановый кекс [+11]
  • Консервируем огурцы или зима близко! [+4]
  • ОТКРЫТИЯ и РАЗОЧАРОВАНИЯ Июля или история о том, как я влюбилась [+8]
  • Деревенский миндальный пирог с персиками [+6]
  • Картофель с фрикадельками. Рецепт для мультиварки и не только) [+1]
  • Кекс с маскарпоне и черной смородиной [+12]
  • Оранжевый кекс с изюмом [+6]
  • Давно торты не показывала))) [+10]
  • Медово-лимонные кексы [+11]
  • Гедлибже [+9]
  • Домашнее печенье OREO [+13]
  • Открытия и разочарования ФЕВРАЛЯ [+27]
  • Ну очень много тортов! [+13]
  • Кексы с арахисовым маслом [+4]
  • Открытия и разочарования ДЕКАБРЯ. И рецепт плова для мультиварки [+9]
  • Мои впечатления об Iherb 3 [+2]
  • Торт "Чуао" [+7]

Powered by LiveJournal.com

Just Cooking BBQ & More Обзоры Harker Heights на Restaurant.com

Вернуться к деталям ресторана

Подача лучшего барбекю в Центральном Техасе с причудливой южной кухней в приятной атмосфере! Теперь у нас есть 5-звездочный шеф-повар на кухне, поэтому наше меню ежедневно расширяется за счет обновлений! Приходите пообедать с нашим крутым персоналом, послушать музыку и поиграть в бильярд!

Барбекю

Местоположение


Мемориальный бульвар ветеранов, 129 W Харкер Хайтс, Техас 76548

(254) 245-8301

Маршруты

Часы работы

  • Понедельник
  • закрыто
  • Смотреть все часы
  • Вторник
  • 12:00 - 19:00
  • Среда
  • 12:00 - 19:00
  • Четверг
  • 12:00 - 19:00
  • Пятница
  • 12:00 - 19:00
  • Суббота
  • 12:00 - 19:00
  • Воскресенье
  • Закрыто

Вам нравится этот ресторан?


Просто готовим барбекю и другие отзывы

Наверх

Извините, в этой учетной записи нет неиспользованных кредитов.
Поиск предложения ресторана

Ой! Этот код недействителен.

Пожалуйста, введите еще раз, чтобы проверить точность.
Или войдите в систему и выберите доступный кредит в своей учетной записи.

Посмотреть доступный кредит

Купить кредит

Ой! На балансе осталось 0 долларов.

Пожалуйста, введите еще раз, чтобы проверить точность.
Или войдите в систему и выберите доступный кредит в своей учетной записи.

Посмотреть доступный кредит

Купить кредит

Мы не просто готовим рис Джоллоф, мы строим Африку НЛП

В Африке есть нечто большее, чем разнообразие деликатесов из риса Джоллоф или мелодичные и живые мелодии афробитов.

Есть африканские языки! С появлением обработки естественного языка внимание было уделено западным языкам с несколькими открытиями и достижениями, которые сделали эти языки высокоресурсными. Однако можно спросить или задаться вопросом, а как же африканские языки? Какова судьба африканских языков? Вымрут ли они?

Хорошие новости! Наши заботы скоро забудутся. Помощь уже у нашего порога, зовет нас набраться терпения. Наши дорогие африканские языки останутся здесь надолго. Заимствуя нигерийский язык пиджин, «е не лучше для нас».

Глаза теперь обращены на африканские языки, и многие руки начали пачкаться, пытаясь реанимировать наши родные языки, используя НЛП как сильное оружие или инструмент для возрождения. Исследователи начали подстегивать интерес к африканскому НЛП. Африканский НЛП — это то, на что стоит обратить внимание. Масахане — это огромная группа, которая неустанно работает над расширением НЛП для африканских языков. Это сообщество, состоящее из более чем 1000 участников из 30 африканских стран с разным образованием и профессиями со всего мира. Эта группа занимается созданием языковых технологий для африканских языков

Недавно группа провела свой 3-й Африканский семинар НЛП совместно с престижной конференцией ICLR 2022. Мастерская была мощной. Участники поделились множеством идей об африканских языках и о том, как их можно развивать. Давайте представим, что я Сплетница на несколько минут, потому что я буду проливать весь чай из мастерской. Хватай попкорн и охлажденную бутылку колы, О, нет! Возьмите ручку и бумагу, лом, я имел в виду ваши цифровые устройства

(мы инженеры по машинному обучению, и нас нельзя поймать на том, что мы делаем что-то вручную). Нам предстоит многому научиться и проделать большую работу по распространению наших дорогих африканских языков.

С первым программным докладом выступил очень уважаемый дядя Т, Тунде Адегбола. Его внимание было сосредоточено на удобстве, случайной или целенаправленной выборке: африканские языки и глобальное НЛП. Он упомянул, что каждый человеческий язык представляет собой когнитивное окно в мир, и чем больше языков у нас есть, тем лучше мы можем понять наш мир. Далее он сказал, что любые проблемы, которые представляет язык, должны решаться языковыми технологиями.

Кристина Эспанья-Бонет рассказала об обработке естественного языка с малыми ресурсами. Она назвала африканские языки языками, имеющими настройки с низким уровнем ресурсов , а не языки с низким уровнем ресурсов . Она изучила автоматическую оценку в условиях ограниченных ресурсов и доступные наборы данных AfricaNLP. Она предположила, что BLEU (двойник двуязычной оценки) является хорошей метрикой для оценки точности машинных переводов с одного естественного языка.

Джойс Накатумба-Набенде рассказала о том, как радио и изображения используются для наблюдения за болезнями сельскохозяйственных культур в Уганде. Она упомянула, насколько необходимо создавать влияние ИИ или общественное благо, которое будет выгодно для Уганды и Африки в целом. Она рассказала о гендерной предвзятости в луганде (в которой нет гендерных местоимений) в машинном переводе на английский язык.

Были и другие приглашенные переговоры, которые обсуждал Тимнит Гебру; Майкл Аули, который говорил о технологии речи с нулевыми ресурсами с помощью wav2vec, и Антониос Анастасопулос, который сосредоточился на измерении репрезентативности наборов данных НЛП. Было четыре доклада в центре внимания. На семинаре было принято 20 докладов и 19 представлено. Все документы и наборы данных размещены на Lanfrica. Я резюмировал эти интересные статьи в последующих абзацах, а также прикрепил ссылки на их наборы данных и коды. Добро пожаловать 😊

Ниже представлено графическое представление различных задач НЛП, над которыми работали исследователи и которые были представлены на Африканском семинаре НЛП 2022 года.

Абдеррахман Иссам и Халил Мрини представили документ на сайте Goud.ma: набор данных новостных статей для обобщения более 158 000 новостных статей на марокканском языке дариджа для абстрактного обобщения. Goud.m был настроен на арабоязычный BERT (AraBERT) и языковые модели для марокканского (DarijaBERT) и алжирского (DziriBERT) национальных диалектов для обобщения.

Сообщество Игбоквену не осталось в стороне. Чинеду Эммануэль Мбону и его соратники творили чудеса. Они создали IGBOSUM — первый стандартный набор данных для суммирования текста игбо.

Группа нескольких африканских НЛП-исследователей создала Африканский проект стоп-слов с целью подбора стоп-слов для африканских языков. Этот текущий проект осуществлялся на десяти африканских языках.

Батиста и его соавторы представили доклад о Сравнение алгоритмов машинного обучения тематического моделирования и классификации на данных Луганды . Были изучены неотрицательная матричная факторизация (NMF), классические подходы, нейронные сети и некоторые предварительно обученные алгоритмы для создания скрытых тем и классификации тем на данных Луганды.

Клэр, Эндрю и другие умные люди написали статью — Создание наборов текстовых и речевых данных для малообеспеченных языков: пример языков в Восточной Африке . В этой статье исследуется процесс, связанный с созданием, курированием и аннотированием языковых текстовых и речевых наборов данных для языков с низким уровнем ресурсов в Восточной Африке — луганда, руньянкоре-рукига, ачоли, лумасааба и кисуахили.

Параллельный корпус текстов SALT был создан для пяти угандийских языков (луганда, руньянколе, ачоли, лугбара и атесо), и были изучены различные методы обучения и оценки моделей перевода.

Рабиу Абдуллахи Ибрагим и Идрис Абдулмумин описали более эффективный подход к параллельной генерации данных для улучшения малоресурсного нейронного машинного перевода с использованием копирования именованных объектов и приблизительных переводов с использованием межъязыкового встраивания слов и представили NECAT-CLWE .

Акинтунде и его соавторы выполнили Исследование размера словарного запаса и эффектов переноса в многоязычных языковых моделях для африканских языков — эмпирическое исследование, которое было проведено в контексте трех лингвистически различных малоресурсных африканских языков: амхарского, хауса. и суахили. A

У меня также была возможность представить свою работу – YOSM – первый сборник настроений йоруба для рецензий на фильмы Нолливуда.

Давэй и его соавторы представили статью под названием « Предварительное обучение с адаптацией к задачам для ускорения обучения с помощью шумных меток: исследование классификации текстов для африканских языков » . Они экспериментировали с группой стандартных методов обработки шума в задачах классификации текста с зашумленными метками.

Дженали Раджаб представила документ –  Эффект стратегий токенизации для малоресурсных южноафриканских языков . Эта работа внесла некоторые дополнения в область исследования нейронного машинного перевода для четырех языков Южной Африки с низким уровнем ресурсов с использованием оптимизированной архитектуры преобразователя и предварительно очищенных данных для перевода английского языка на северный сото, сетсвана, кситсонга и изизулу.

Религиозная сфера не осталась в стороне. Группа из 32 исследователей НЛП написала статью под названием TCNSpeech — курируемый сообществом корпус проповедей с несколькими говорящими для задач распознавания речи. Он содержит в общей сложности 24 часа аудиозаписей на английском языке, разделенных на фрагменты и расшифрованных. Контекст набора данных был привязан к предметной области для проповедей с нигерийским английским акцентом и может использоваться для курирования данных сообщества.

EDUSTT : Распознавание речи в домене для образовательных материалов с нигерийским акцентом на английском языке также был представлен на конференции. Авторы предложили эффективную и надежную систему автоматического распознавания речи для обучения нигерийскому акценту.

Авторы True Bilingual NMT предложили настоящую двуязычную модель, обученную на наборе данных WMT14 English-French (En-Fr). Для лучшего использования параллельных данных были сгенерированы синтетические данные с коммутацией кода (CSW) вместе с потерей выравнивания в кодере для выравнивания представлений на разных языках.

Самое интересное в этом выступлении было то, что его представили несколько красивых женщин из Масакхане – Вильгельмина Некото, Джулия Крейцер, Дженали Раджаб, Миллисент Очиенг и Джейд Эбботт. Это был такой вдохновляющий момент, когда женщины взяли на себя инициативу и отметили успех в расширении НЛП для африканских языков.

Адаптация текста диалогового пиджина с помощью Contrastive Fine-Tunin g был создан для использования предварительно обученных языковых моделей для решения проблемы получения малоресурсных языковых аннотаций для конкретных задач для креолов, производных от английского (например, нигерийского и камерунского пиджина) . Это был первый параллельный корпус разговоров на пиджин-английском языке в двух диалоговых областях.

Джесулоба Алаби и его соавторы выполнили Многоязычную адаптивную тонкую настройку (MAFT) по 17 наиболее ресурсоемким африканским языкам и трем другим высокоресурсным языкам, широко распространенным на континенте, — английскому, французскому и арабскому, чтобы стимулировать межъязыковое трансфертное обучение.

Майкл Бьюкман представил свою статью «Анализ влияния трансфертного обучения на эффективность распознавания именованных объектов с низким уровнем ресурсов» . В исследовании изучались свойства трансферного обучения между 10 языками с низким уровнем ресурсов.0075 был написан Тосином Адевуми. В исследовании изучалась возможность межъязыкового переноса с современной (SotA) глубокой одноязычной модели DialoGPT на 6 африканских языков — суахили, волоф, хауса, нигерийский пиджин-инглиш, киньяруанда и йоруба.

«Когда женщины работают вместе, происходят невероятные вещи».

Wilhelmina Onyothi Nekoto (см. твит)

Это факт, с которым я полностью согласен. На Семинаре 9 была презентация статьи Масахане НЛП для всех женщин.0074 Совместные переводы Ошивамбо: на пути к устойчивому сохранению культуры с помощью языковых технологий Вильгельмина Некото, Джулия Крейцер, Дженали Раджаб, Миллисент Очиенг и Джейд Эбботт.


Learn more