Добавить на Яндекс

Тыква с яблоками на зиму рецепты


3 рецепта из тыквы и яблок. Джем и маринад. Рецепты заготовок из тыквы и яблок

Придумывая, какие бы еще сделать заготовки на зиму, мы обычно забываем про тыкву. Действительно, вызревшие тыквы отлично лежат до весны, и закатывать их в банки нет необходимости. Но если вдруг тыква начала портиться, можно воспользоваться сегодняшними рецептами заготовок: приготовить маринованную тыкву на зиму и сварить из тыквы и яблок джем.

Пикули из тыквы — рецепт маринованных овощей

Пикули — это закуска из маринованных овощей, и в баночку мелкими кусочками можно положить все — от огурцов до моркови. Оказывается, точно так же можно мариновать и тыкву.

Ингредиенты (на 2 банки по 400 мл):

  • тыква — 350 г
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 стручок острого перца

Маринад:

  • 1 ст. воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 50 мл уксуса
  • 40 мл растительного масла
  • чёрный перец горошком — 4-5 шт.
  • мускатный перец — 2 шт.
  • лист лавра
  • парочку гвоздичек
  1. Тыкву очистить и нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок и перец — кружками. Поместить овощи в банку, чередуя слои.
  2. Поставить на огонь воду, довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус и специи. Готовить на среднем огне около 5 минут, добавить масло и залить кипящим маринадом овощи.
  3. Далее варианты: или закатать банки как заготовки на зиму, или просто закрыть крышками, остудить и хранить в холодильнике несколько недель как закуску.

Маринованная тыква на зиму — с луком, перцем и имбирём

В этом рецепте — другое сочетание пряностей и тыкву можно нарезать более мелко.

Ингредиенты:

  • тыква — 500 г
  • перец болгарский — 100 г
  • лук — 200 г
  • чеснок — 3-5 зубчиков
  • укроп — небольшой пучок
  • имбирь — 1 ч.л.
  • смесь перцев (чёрный, красный, душистый) — 1 ст.л.
  • карри — на кончике ножа
  • лавровый лист

Для маринада:

  • вода — 300 мл
  • растительное масло — 70 мл
  • сахар — 3-4 ст.л.
  • соль — 1,5 ст.л.
  • уксус (яблочный) — 70 мл
  1. Тыкву очистить от семян и кожуры. Кстати, чем плотнее тыква, тем закуска получается вкуснее. Тыкву натереть на тёрке или нарезать овощерезкой на тонкие ломтики. Можно и нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами, перец — кубиками или полукольцами.
  2. Добавить измельчённый чеснок, укроп, имбирь, специи. Перемешать, поместить в глубокий термостойкий контейнер или банку.
  3. Приготовить маринад. Воду с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом довести до кипения. Кипящим маринадом залить овощи. Можно банку с тыквой закатать, а можно охладить и держать в холодильнике, пока не съедите.

Яблочно-тыквенный джем

Если вам по-прежнему некуда девать яблоки — в этом году много порченых, которые не будут долго и хорошо лежать, — а яблочное варенье и шарлотки надоели, приготовьте джем из яблок с добавлением тыквы и лимона.

Ингредиенты:

  • яблоки — 400 г
  • тыква — 400 г
  • сок и цедра одного лимона
  • сахар — 100 г
  • корица
  • кардамон
  1. Яблоки и тыкву нарезать ломтиками, засыпать сахаром, полить лимонным соком и припустить на небольшом огне около 10 минут, добавив корицу, цедру и кардамон.
  2. Затем можно уварить джем до мягкости тыквы и яблок и горячим разложить по баночкам и закатать.
  3. А если вам нужен вариант не на зиму, а чтобы полакомиться прямо сейчас, часть джема надо пюрировать и смешать с оставшимися ломтиками тыквы и яблок. Теперь его можно разлить по баночкам и хранить в холодильнике до 10 дней. С таким джемом получается очень вкусный десерт, рецепт которого — ниже.

Яблочно-тыквенный трайфл

Трайфл — это традиционный английский десерт, в котором кусочки бисквита соседствуют с фруктами или ягодами и кремом, иногда взбитыми сливками. Роль фруктов у нас будет играть джем из яблок и тыквы, а бисквит я для быстроты заменила коржами из слоеного теста, но можно использовать бисквитное печенье, палочки савоярди или даже гранолу — все равно получится вкусно и очень красиво!

Ингредиенты:

  • упаковка слоёного теста — 450 г
  • молоко — 500 мл
  • кукурузный крахмал или мука — 2-3 ст. л.
  • сахар — 50 г (если любите послаще, добавьте 100 г)
  • яйцо — 1 шт.
  • ваниль
  • яблочно-тыквенный джем — 500 мл
  1. Слоёное тесто пластинами запечь в духовке при 200оС около 20 минут. Остудить и измельчить произвольными кусочками.
  2. Приготовить крем. 400 мл молока довести до кипения, смешав его с сахаром и добавив стручок ванили (или ванильную эссенцию). К оставшемуся молоку добавить яйцо, крахмал, тщательно смешать до однородной массы и тонкой струйкой, помешивая, влить к подкипающему молоку. Помешивая 5 минут, на небольшом огне, довести массу до средней густоты. Остудить.
  3. Выложить слоями в стаканчики или креманки кусочки коржей, крем и тыквенно-яблочный джем. Повторить слои.

Рецепты

https://www. 7ya.ru/Bauskas iela 58A - 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Полезность:

Интересность:

Читайте нас в Телеграме, чтобы не пропустить важное!Подписаться

Читайте также

Поделитесь:


25.09.2017

Обновлено 19.10.2022

Пюре из тыквы с яблоками на зиму, пошаговый рецепт на 1319 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные огурцы на скорую руку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Икра из баклажанов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Едим Дома

Подготовка

30 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для тыквенно-яблочного пюре выбирайте продукты с умом. Чтобы десерт на вкус получился насыщенным, отдавайте предпочтение сладким сортам тыквы с сочной, ароматной мякотью. Яблоки тоже берите сладкие или кисло-сладкие. При желании включите в число ингредиентов апельсин или лимон. Эти фрукты придадут лакомству легкую цитрусовую нотку. Пюре из тыквы с яблоками можно заготовить на зиму, так как хранится оно очень хорошо. Если же исключить из списка сахар, данный рецепт перейдет в категорию диетических. Также здесь допускается использование свежего сока лимона или лимонной кислоты.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

263

кКал

11%

Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 ⅗ кг

яблоки

750 г
130 г
750 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Свежую крупную тыкву хорошо промойте в теплой воде. Острым ножом разрежьте ее на части. Удалите семечки и сердцевину, снимите овощечисткой кожуру. Для пюре возьмите 1,6 кг мякоти, а оставшиеся кусочки заморозьте, либо используйте при приготовлении других блюд. 


Яблоки хорошо вымойте в проточной воде, насухо вытрите чистым полотенцем. Разрежьте их на 2–4 части, чтобы было удобнее удалять сердцевину и срезать кожуру. 


Возьмите глубокую чистую кастрюлю и положите в нее нарезанную на кусочки толщиной до 2 см тыквенную мякоть. Сверху добавьте яблоки. Соблюдайте именно этот порядок, потому что плотной тыкве нужно больше времени на приготовление, значит она должны быть внизу. 


Залейте яблоки и тыкву питьевой водой. Поставьте кастрюлю на плиту. При интенсивном нагреве варите заготовку 12–15 минут. Перед тем как выключить огонь, убедитесь, что тыква полностью сварилась. Для этого проткните несколько кусочков ножом. Если лезвие входит в мякоть легко — все готово.


С помощью погружного блендера измельчите сваренные овощи и фрукты до состояния пюре. Следом положите сахар и верните заготовку на плиту. Дождитесь ее закипания, поварите 5–6 минут. Во избежание пригорания — помешивайте. 


Чтобы пюре сохранилось до зимы, стеклянную тару тщательно простерилизуйте. Разлейте горячий десерт по банкам, закройте все металлическими крышками, которые перед этим надо подержать в кипятке несколько минут. 


Подавайте яркое тыквенное лакомство к чаю, используйте его как начинку для пирожков и кексов, добавляйте в каши, намазывайте на блины и хлеб. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкизапеченная тыквапюресезон яблокяблокияблокоиз тыквырецепты с тыквойтыквенноепюререцепты от редакцииварить, тушитьрусская кухнядесертыдесерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареный мускатный сквош с яблоками Рецепт — легкий гарнир

Жареный мускатный сквош с яблоками — идеальный осенний гарнир. Кусочки мускатной тыквы перемешаны с яблоками и приправлены корицей и шалфеем.

Жареный тыквенный орех и яблоки обладают всеми ароматами осени. Это восхитительное блюдо готовится из кусочков мускатной тыквы и яблок, которые смешиваются в оливковом масле первого отжима и обжариваются до тех пор, пока они не карамелизируются снаружи и не тают во рту нежными внутри. Это отличный гарнир к следующему праздничному столу.

Сладкие и терпкие яблоки идеально сочетаются со сладкой тыквой. Добавление свежего шалфея делает это блюдо идеальным гарниром и для ужина в будние дни. Мы любим его подавать со свиными отбивными с квашеной капустой и яблоками.

Почему этот рецепт баттернатной тыквы работает

  • Баттернатная тыква и яблоки не только прекрасно сочетаются друг с другом, но и полезны! И мускатная тыква, и яблоки полны витаминов, минералов и клетчатки.
  • Когда дело доходит до рецептов гарнира, этот рецепт прекрасно сочетается практически со всем.
  • Жареный кабачок с орехами и яблоками — это простая закуска, требующая минимум времени на приготовление.

Жареный сквош и яблоки с яблоками. Острый нож

  • Чаша для смешивания
  • Противень
  • Пергаментная бумага — необязательна, но упрощает очистку!
  • Как приготовить жареную мускатную тыкву с яблоками

    Подготовьте Ингредиенты: Очистите мускатную тыкву и нарежьте ее кубиками размером 1 дюйм. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте их кусочками размером примерно от ¾ до одного дюйма. Нарежьте шалфей и отмерьте корицу, сироп и оливковое масло.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 1.

    Смешайте яблоки, кабачки, молотую корицу и кленовый сироп в большой миске.

    Шаг 2.

    Застелите противень пергаментной бумагой или смажьте его оливковым маслом. После того, как противень подготовлен, выложите яблочно-ореховую смесь на противне в один слой. Поместите противень в предварительно разогретую до 400 градусов по Фаренгейту духовку и запекайте яблоки и тыквенную смесь в течение 20 минут.

    Шаг 3.

    Достаньте противень из духовки и добавьте нарезанный шалфей к жареным тыквам и яблокам.

    Шаг 4.

    Верните противень обратно в духовку и запекайте еще 5–8 минут.

    Примечания к ингредиентам и замены

    Полный список ингредиентов для этого рецепта приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.

    Мускатная тыква — сладкая и вкусная зимняя тыква, которая сильно отличается от летней тыквы. Баттернатная тыква обычно доступна осенью и зимой.

    Заменитель мускатной тыквы с любым из этих сортов тыквы в этом рецепте: тыквой с желудями, сахарной тыквой, тыквой деликатес или сладким картофелем.

    Яблоки. В этом рецепте лучше всего использовать яблоки Гренни Смит или Ханикрисп, которые имеют сладкий и терпкий вкус.

    Если вы предпочитаете сладкие яблоки, попробуйте гала, золотые вкусные или красные вкусные яблоки. Вы действительно можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится. Попробуйте использовать комбинацию сортов яблок.

    Клен Сироп. Обязательно используйте настоящий кленовый сироп, а не сироп для оладий, приготовленный из кукурузного сиропа.

    Замените кленовый сироп на равное количество меда, кокосового ореха или коричневого сахара или, чтобы получить менее сладкий вариант, не добавляйте подсластитель.

    Инструкции по предварительному приготовлению

    Этот рецепт можно легко приготовить заранее, если подготовить ингредиенты и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике до двух дней.

    Добавьте в яблоки половину чайной ложки лимонного сока, чтобы они не потемнели.

    Когда пришло время подавать, смешайте яблоки и кабачки с маслом и корицей, разложите их на противне с бортиками и поставьте в духовку для запекания.

    Рекомендации по подаче

    Жареный мускатный кабачок с яблоком прекрасно сочетается со многими продуктами! Нам нравится этот легкий гарнир со свиной вырезкой Hasselback, свиными отбивными с медом и чесноком, свиными отбивными с уксусным перцем и картофелем.

    Попробуйте приготовить вегетарианский ужин из жареной тыквы и яблок. Подавайте его с тарелкой фарро, киноа или риса, посыпанными грецкими орехами или орехами пекан и крошками сыра фета.

    Варианты рецепта

    Мускатная тыква и груши Вместо яблок замените яблоки грушами или используйте их смесь!

    Замените травы. Вместо шалфея добавьте свежий тимьян или свежий розмарин.

    Добавить гайки . Посыпьте жареную тыкву жареными грецкими орехами или орехами пекан.

    Приправьте. При добавлении шалфея добавьте щепотку кайенского перца и еще пол чайной ложки молотой корицы.

    Сделайте его ярче- Непосредственно перед подачей добавьте немного свежевыжатого лимонного сока или бальзамического уксуса.

    Как хранить остатки жареной тыквы с яблоками

    Храните остатки тыквы с яблоками в герметичном контейнере до трех дней.

    Разогреть остатки жареной тыквы и яблок в духовке, предварительно нагретой до 325 градусов по Фаренгейту.

    Подавайте оставшуюся мускатную тыкву просто так или смешайте ее с вашими любимыми цельнозерновыми хлопьями, такими как лебеда, фарро, рис или ячмень, в качестве оригинального вкусного гарнира или обеда.

    Советы и вопросы

    • Сэкономьте время и используйте предварительно нарезанную тыкву, которую можно купить в большинстве супермаркетов.
    • Используйте Y-образную овощечистку для очистки тыквы с орехами

    Как лучше всего нарезать тыкву с орехами?

    Сначала снимите с кабачка кожуру и отрежьте концы. Используйте острый нож и разрежьте тыкву пополам по горизонтали. Выскоблите семена и разрежьте каждую половинку на четвертинки и продолжайте резать на кусочки.

    Нужно ли очищать тыкву перед нарезкой?

    Кожица на тыкве съедобна после того, как тыква была приготовлена, но она жесткая, и в большинстве рецептов предлагается очищать тыкву перед приготовлением и употреблением в пищу.

    Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!

    Вам также могут понравиться эти простые рецепты

    • Клен, корица, тыква, тыква, салат из шпината
    • Домашняя индейская колбаса с яблоками и шалфеем
    • Tex-Mex Ground Фаршированная желудевая тыква из индейки
    • Запеченная и фаршированная желудевая тыква с сосисками и яблоками

    Вам нравится этот рецепт?
    Пожалуйста, прокомментируйте и поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже!

    Жареная мускатная тыква с яблоками

    Жареная мускатная тыква с яблоками — идеальный осенний гарнир. Кусочки мускатной тыквы перемешаны с яблоками и приправлены корицей и шалфеем.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Нажмите на размер порции, чтобы масштабировать этот рецепт

    Курс: Рецепты гарниров яблоки, жареный кабачок

    Количество порций: 4 человека

    Калорийность: 209 ккал

    Автор: Анна

    • Противень с бортиками

    • 100 9002 пергамент3

    • 100 9002 пергамент3

      0017

      Масштабируйте этот рецепт на 4 персоны

      • 1 мускатная тыква среднего размера, очищенная и нарезанная на кусочки от ¾ до 1 дюйма
      • 2 яблока, нарезанных на кусочки от ¾ до 1 дюйма
      • 3 столовые ложки шалфея, нарезанного свежим
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима 9012
      • 1 ½ чайной ложки корицы
      • ½ чайной ложки кленового сиропа
      • Поместите решетку в центр духовки и предварительно нагрейте ее до 400 градусов по Фаренгейту.

      • Застелите противень пергаментной бумагой.

      • Нарежьте тыкву и яблоки на кусочки размером 1 дюйм и положите их в чашу миксера.

      • Добавьте корицу, сироп и масло - все перемешайте.

      • Выложите смесь на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку на 20 минут.

      • Достаньте противень из духовки, добавьте нарезанный шалфей и все перемешайте.

      • Поместите противень обратно в духовку и запекайте еще 10 минут, пока кабачки и яблоки не станут мягкими.

      Храните остатки тыквы и яблок в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

      Разогрейте его в духовке или микроволновой печи.

      см. статью выше для советов, предложений по подаче и многого другого!

      Порция: 1 г | Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,02 г | Натрий: 22 мг | Калий: 779 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 19980МЕ | Витамин С: 44 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 2 мг

      Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и используемых ингредиентов

      Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как он был!

      Узнайте больше о наших растительных рецептах здесь!

      Рецепт тыквы с орехами и яблоками – поджарьте их!

      Опубликовано: · Изменено: Меган Порта · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Баттернат, кабачки и яблоки — очень простая в приготовлении закуска. Это вкусное блюдо универсально и прекрасно сочетается с любым блюдом!

      Почему этот рецепт работает

      Я прекрасно понимаю, что этот рецепт не совсем соответствует текущему сезону, но вы вините меня? Я имею в виду...

      Огромные кучи снега снаружи сбивают с толку. И удручает. Поэтому я продолжаю говорить себе, что сейчас январь. Потому что эти вещи ожидаются в январе. Итак, вот вам... вот вкусный и простой гарнир, которым вы сможете насладиться в следующем январе или в любое другое время!

      Нет ничего проще, чем этот, а вкус поразит вас. Брак яблок и мускатной тыквы — восхитительный.

      И я умоляю вас, не позволяйте вкусной тыкве с орехами запугать вас. Его легче чистить и резать, чем вы думаете! Если вам нравится вкус этого рецепта, подумайте и о том, чтобы попробовать этот суп из тыквы с мускатным орехом.

      Более 50 готовых рецептов для праздничного стола

      Вы чувствуете себя подавленным при одной мысли о составлении праздничного меню? Тогда вы ожидаете истощения, которое приходит после того, как еда была съедена?

      В каждом рецепте в этой электронной книге есть советы по приготовлению рецепта заранее, чтобы освободить место для людей, с которыми вы рады провести праздник.  Включены образцы меню, а также аппетитные фотографии и проверенные рецепты!

      Как приготовить мускатную тыкву и яблоки

      Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень или форму для выпечки фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте тыкву и яблоки в один слой.

      Сбрызните сверху сливочным маслом и перемешайте. Посыпьте корицей.

      Шаг 2

      Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, перемешав один или два раза, пока кабачки не станут мягкими. При желании посыпьте корицей и сразу же подавайте!

      Примечания к рецептам
      • Для большей сладости посыпьте тыкву и яблоки небольшим количеством светло-коричневого сахара перед выпечкой.
      • Смело заменяйте сливочное масло оливковым маслом, а корицу солью для более пикантного вкуса, но лично мне нравится сладковатый привкус.
      • Для более тщательного покрытия поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте, а ЗАТЕМ распределите их в один слой на противне с бортиками.

      Что подавать с мускатной тыквой

      • Рецепты запеченной курицы и сладкого картофеля – 7 вкусных идей!
      • Читайте 23 восхитительных идеи о том, что подать к супу из тыквы с орехами!
      • Прочтите этот пост о том, что подавать со сладким картофелем, потому что большинство этих рекомендаций применимы и к тыкве!
      • ЛУЧШИЙ мясной рулет, который вы когда-либо ели.
      • Вам обязательно понравится этот рецепт курицы с кинзой и лаймом, приготовленный в медленноварке.
      • Пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, очень вкусен вместе с порцией жареной тыквы!
      • Этот рецепт стромболи всегда был любимым в нашем доме и идеально сочетается с этим вкусным гарниром.

      Как нарезать мускатную тыкву (и очистить ее тоже!)

      Очень простые пошаговые инструкции, как ЛЕГКО нарезать мускатную тыкву. Тогда у вас на руках будут кусочки вкусной тыквенной мякоти, из которой можно готовить!

      Другие рецепты мускатной тыквы

      • Если вы хотите отказаться от яблок, воспользуйтесь этим рецептом жареной мускатной тыквы!
      • Суп из мускатной тыквы гарантированно кремообразный, наполнен успокаивающим вкусом и очень прост в приготовлении.
      • Поджарьте их и сделайте из них пюре, а затем используйте вместо сладкого картофеля в следующей запеканке из сладкого картофеля.
      • Используйте равные части тыквенного пюре и пюре из сладкого картофеля вместо тыквенного пюре в следующем блюде из тыквы!
      • Также замените тыквенное пюре тыквенным пюре в этом вкусном рецепте тыквенных макарон с сыром! Замените локтевые макароны любой пастой.

      Мускатная тыква — это фрукт или овощ

      Мускатная тыква растет на лозе и известна как зимняя тыква. Людям он нравится из-за его орехового, слегка сладкого вкуса. Хотя сквош формально считается фруктом, большинство людей считают тыкву крахмалистым овощем.

      Какие сорта яблок подходят для запекания?

      Я рекомендую использовать разные яблоки, по крайней мере, два вида: сладкие и терпкие. Мое любимое сочетание — яблоки Гренни Смит и яблоки Ханикрисп.

      Sweet/Perter Apple Brands

      • Fuji
      • Honeycrisp
      • Red Delicious
      • Golden Delicious 9f0052

        • Granny Smith
        • McIntosh
        • IDA RED
        • BRAEBURN
        • EMPIRE
        • JONATHAN

        Держите яблоки из Brownling

        , когда вырез и PELIG выдавить туда сок 1/2 лимона. Лимонный сок не даст вашим яблокам потемнеть, пока вы готовите их по рецепту.

        Используйте нож для удаления сердцевины/чистки яблок, если он у вас есть, потому что они сделают этот процесс очень быстрым. Если у вас его нет, используйте картофелечистку и нож, чтобы выполнить работу. Яблоки нужно очистить от кожуры, сердцевины и нарезать. Поместите их в смесь воды и лимонного сока во время работы.

        Подробнее

        Овощные гарниры

        Приготовление овощного гарнира к еде должно быть легким и вкусным. Смешайте свои любимые овощи с одним из этих ароматных вариантов!

        • Жареные овощи очень просты в приготовлении, а получается восхитительно хрустящий и ароматный гарнир. Этот рецепт превратит ненавистников овощей в их любителей! Замените овощи в этом рецепте любыми, которые у вас могут быть под рукой, такими как цветная капуста, кабачки, грибы или лук.
        • Соте из капусты — идеальный быстрый и вкусный гарнир к любому блюду. Используя всего несколько ингредиентов и потратив 10 минут вашего времени, вы не ошибетесь с этим супер ароматным и доступным рецептом!
        • Брюссельская капуста с беконом и зернами граната идеально подходит как закуска для одиночной вечеринки или как гарнир к любому блюду. Сладкие и соленые вкусы дополняют друг друга и так восхитительны!

        Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
        Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!

        • ▢ 1 мускатная тыква, очищенная от семян и нарезанная на 1/2 кубика
        • ▢ 3 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных на 1/2 кубика
        • ▢ 4 ст. л. растопленного соленого сливочного масла
        • ▢ 1 ст.
        • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой и смажьте кулинарным спреем. Добавьте тыкву и яблоки в один слой. Сбрызните сверху сливочным маслом и перемешайте. Посыпьте корицей.

        • Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут, перемешав один или два раза. При желании посыпьте корицей и сразу же подавайте!