Добавить на Яндекс

Огурцы 6 соток домашние


Огурчики Домашние ТМ 6 соток

Печатная версия каталога

Участники проекта
Популярные новости
  • Просто томаты Passata

    Итальнская компания Ama Terra обратилась к дизайнерам Chiara Coscia и Matteo Spinelli для разработки упаковочной системы, которая отразит ценности бренда Passata



  • «Аби» запускает линейку паштетов под брендом «Стародворье»

    Производитель продуктов из мяса «Аби» запустил линейку паштетов «Стародворье». Она представлена тремя позиции, которые уже продают в розничных сетях



  • Популярный продукт: натуральные рыбные консервы

    В «Спиро Групп» рассказали, почему они пользуются спросом у потребителей



Популярные статьи
  • 08.11.2022 ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Результаты дегустаций маринованных огурцов:
    • «6 соток» • «EKO» • «Валдайский погребок» • «Домашние разносолы» • «Дядя Ваня» • «Знаток» • «МеленЪ» • «Пиканта» • «Разносольников» • «Скатерть-Самобранка»



  • 08.
    11.2022 ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Результаты дегустаций маринованных огурцов:
    • «6 соток» • «EKO» • «Валдайский погребок» • «Домашние разносолы» • «Дядя Ваня» • «Знаток» • «МеленЪ» • «Пиканта» • «Разносольников» • «Скатерть-Самобранка»



  • ТОП-10 Новинок российского рынка мясных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте мясной консервации»



  • Какие рыбные консервы будут на новогоднем столе у россиян

    Делимся наблюдением: как меняется отношение россиян к праздничным застольям, рассказываем на примерах, есть ли место консервам из морепродуктов в современном потреблении



  • «Спиро Групп» представляет: Консервы рыбные «Сардина атлантическая в томатном соусе ГОСТ» ТМ Spiro

    «Сардина атлантическая в томатном соусе ГОСТ» ТМ Spiro - продукт, который сочетает в себе прекрасный вкус и высокие питательные свойства и отвечает сразу нескольким актуальным тенденциям потребления.



  • «Спиро Групп» представляет: Консервы рыбные «Горбуша натуральная ГОСТ» ТМ Spiro

    «Спиро Групп» расширяет ассортиментный портфель торговой марки и Spiro выводит на рынок консервы «Горбуша натуральная ГОСТ».




Раздел: Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Desan Group представляет:

 Огурчики «Домашние» ТМ 6 соток

В линейке огурцов ТМ «6 соток» прибавление: к огурчикам «Вкусным» и «Хрустящим» теперь добавились «Домашние». Вывод этого нового вкуса на рынок технологи и маркетологи компании производителя объясняют желанием в полной мере удовлетворить спрос россиян. По данным многочисленных исследований, современный российский потребитель маринованных огурцов заботится о своем здоровье, не хочет есть продукты, вкус которым придают искусственные заменители вкуса и красители. К сожалению, на нашем рынке довольно часто появляются банки с разваливающимися и мягкими как губка огурцами, в которых чувствуется только уксус. Недобросовестные производители предлагают нам огурцы, прошедшие беспощадную стерилизацию, убившую в продукте все витамины.

Напротив, огурцы «6 соток» в полной мере соответствуют спросу россиян. Огурцы «6 соток» делаются в так называемом «первом маринаде», что позволяет выдерживать стандарты качества к поставляемой на полки наших магазинов продукции. В огурчиках Домашних традиционно пониженное содержание уксуса и в состав входят только свежие огурцы и зелень, прошедшие щадящий процесс пастеризации. Всю эту информацию производитель добросовестно указывает не только на этикете, но и на крышке банок.

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Галина Денежная

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист

Когда пробуешь огурчики ТМ «6 соток» - сразу чувствуешь «настоящий характерный хруст добротно замаринованного огурца». Никакой тебе «вялости» как у обработанных при высоких температурах овощах и неприятного привкуса как от восстановленных из концентрированного рассола огурцов. Неожиданный и приятный вкусовой оттенок огурчикам «Домашним» от «6 соток» придает добавленный в первый маринад лук. Сам маринад в огурчиках «Домашних» сделан сладковатым, и это придает огурцам некоторую пикантность. По составу абсолютно все ингредиенты в банке огурцов натуральные. Благодаря тому, что огурцы «6 соток» кладутся в банки свежими и предварительно впитавшими в себя свежую артезианскую воду, они полностью закрыты маринадом. Приятно когда ешь такие качественно и на совесть сделанные отечественные продукты.

 
Произво­дитель:

ООО «Агро-Инвест»
Россия. Кабардино-Балкария

Масса нетто / основного продукта

680 г / 360 г (на 6% огурцов больше чем по стандарту ГОСТ)

Штрих-код: 4607035893315

Срок годности:

2 года при температуре до + 25оС

   

Групповая упаковка

   680 г

 

 

ЛИНЕЙКА

Огурчики «Домашние»,
Огурчики «Хрустящие»,
Огурцы «Вкусные»,
Корнишоны «Хрустящие».


 

 

DESAN GROUP — профильный игрок на рынке овощной консервации и бакалеи. Строгая дисциплина поставок, гибкая ценовая политика, наличие широкого ассортимента продукции и высокий профессионализм сотрудников определили успех компании на рынке.

Свои усилия она сфокусировала в сегментах овощной консервации, томатной пасты и бакалеи. Так, под торговой маркой «Помидорка» она выпускает томатную пасту и пюре, томаты маринованные и в собственном соку, очищенные томаты кусочками и лечо. Под ТМ «6 соток» - консервированные горошек, кукуруза, фасоль, маринованные огурчики и корнишоны, ассорти. А широкая линейка круп ТМ «Чистая крупа» проходит дополнительную многоступенчатую очистку и не требует переборки перед приготовлением пищи.

125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 9. 
+7 (495) 945-2604, 945-2703, 945-2689, 945-1110
www.desan.ru.
Написать письмо: [email protected]

 

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: [email protected]

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››

Поделиться с друзьями:

Cмотрите также
  • Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков

    Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №375 от 30.11.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.11.2022 года



  • В Роскачестве нашли лучшую тушенку из свинины

    Специалисты Роскачества проверили состав популярных в России марок тушеной свинины




Задать вопрос


Огурцы 6 соток Домашние маринованные 680 г.

Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice
Розничные цены в магазинах г.Москва
1 149 90 1 шт В НАЛИЧИИ Дикси Доставка
2 169 99 1 шт В НАЛИЧИИ Пятёрочка + 20 ₽
3 179 99 1 шт В НАЛИЧИИ Глобус + 30 ₽
4 199 00 1 шт В НАЛИЧИИ Яндекс Лавка + 49 ₽
5 235 00 1 шт В НАЛИЧИИ Азбука Вкуса + 85 ₽
6 239 00 1 шт В НАЛИЧИИ Окей + 89 ₽
7 153 00 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Озон + 3 ₽
8 164 90 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ СПАР + 15 ₽
9 179 99 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Пятёрочка + 30 ₽
10 250 00 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Магнит Экспресс + 100 ₽
11 256 99 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Лента (доставка) + 107 ₽
12 184 00 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Ашан + 34 ₽
13 229 00 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Впрок + 79 ₽
14 79 00 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Ашан -71 ₽
15 125 00 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Самокат -25 ₽
16 139 90 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Metro Delivery -10 ₽
17 162 00 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Комус + 12 ₽
18 164 70 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Дикси Доставка + 14 ₽
19 179 00 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ Твой Дом + 29 ₽
Оптовые цены в магазинах г. Москва
1 110 00 110 за 1 шт В НАЛИЧИИ На_полке
2 131 57 1 578 за 12 шт В НАЛИЧИИ На_полке + 21 ₽
3 118 30 1 419 за 12 шт НЕ В НАЛИЧИИ OTKOROBKI. RU + 8 ₽
4 129 90 779 за 6 шт НЕ В НАЛИЧИИ На_полке + 19 ₽
5 132 65 132 за 1 шт НЕ В НАЛИЧИИ На_полке + 22 ₽
6 178 61 2 143 за 12 шт НЕ В НАЛИЧИИ На_полке + 68 ₽

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Отзывы покупателей о качестве продукта

  • - средняя оценка
  • - количество оценок
  • - рекомендуют
  • 0 любимый продукт
  • 0 в черном списке

НЕТ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!

ЭТОТ ПРОДУКТ В ДРУГИХ ВАРИАНТАХ УПАКОВКИ И ВЕСОВ

Огурцы 6 Соток маринованные хрустящие 680г

Овощи Консервированные Огурцы Огурцы Маринованные

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ЭТОГО ПРОДУКТА (1)

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ (196)

Как приготовить маринованные огурцы в домашних условиях

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по моей ссылке.

tycoon /Depositphotos.com

Перейти к рецепту

Любая пища, консервированная с помощью соли, уксуса или другого кислого раствора, образует рассол. №

Огуречный рассол — это простой и вкусный способ сохранить огурцы и наслаждаться ими круглый год. Сами по себе огурцы часто считаются безвкусными, но при добавлении укропа, чеснока и других специй при мариновании их вкус оживает и действительно сияет.

В этом руководстве я покажу вам простые шаги по приготовлению хрустящих и вкусных солений из огурцов в домашних условиях. Я подготовил для вас простой рецепт маринованных огурцов, а также несколько корейских и японских вариантов маринованных огурцов.

Но прежде чем мы перейдем к рецепту маринования огурцов, давайте рассмотрим различные сорта огурцов, доступных для маринования:

Содержание

Сорта огурцов для маринования

Огурец для маринования по-американски

Существует много разновидностей американских огурцов, и американский маринованный огурец лучше всего подходит для маринования. Во вкусах этих разных типов не так уж много различий; так что вы можете использовать любой сорт, доступный на местном фермерском рынке, для вашего проекта по маринованию.

Американские маринованные огурцы имеют размер 3-5 дюймов, хотя вы также можете получить более мелкие огурцы размером около 1-3 дюймов. Меньшие оладьи полезны при приготовлении солений типа корнишонов. Вы можете оставить их целыми, в то время как вам нужно нарезать более крупные кусочки, чтобы получить их аромат.

Если вы любите делать все своими руками, вы даже можете подумать о том, чтобы вырастить огурцы самостоятельно, так как семена легко найти в каталогах семян.

Вот некоторые из популярных американских солений огурцов:

Соленья Эдмонсона

Этот сорт происходит из Канзаса и существует уже более 80 лет. Это около 4 дюймов в длину и производит хрустящие соленые огурцы.

Лимонные соленые огурцы

Это круглые лепешки, похожие на семейную реликвию, из них получаются действительно хрустящие соленые огурцы. Они имеют форму лимона, но желтеют только после созревания.

Саладин

Это чрезвычайно популярный, отмеченный наградами американский солевой огурец, устойчивый к болезням и вредителям.

Азиатские огурцы для засолки

К азиатским сортам засолочных огурцов относятся огурцы China Hybrid, Orient Express Hybrid и Suyo.

Вы можете использовать любой сорт для своих японских или корейских рецептов засолки. Большинство из них без косточек и длинные; их вкусы и текстуры сильно различаются. Кожица азиатских огурцов обычно тоньше, чем у их американских собратьев. Корейские пирожные часто бывают очень горькими; так что всегда есть вкус, прежде чем мариновать их.

CITAlliance /Depositphotos.com

Шаги по маринованию огурцов

Соберите все ингредиенты и инструменты

После того, как вы определились с простым рецептом маринования огурцов, подобным приведенному ниже, соберите все ингредиенты и инструменты, необходимые для маринования.

Помойте огурцы

Огурцы могут сильно загрязниться во время транспортировки. Вот почему вы должны покупать органические огурцы местного производства на ближайшем фермерском рынке. Даже если вы выбираете органические огурцы, их все равно нужно мыть. Мы, конечно, не хотим никаких вредных бактерий в наших соленьях.

Чтобы помыть огурцы, замочите их в теплой воде, смешанной с раствором для мытья овощей. Если у вас нет указанного раствора, вы можете использовать белый или яблочный уксус. Это удалит грязь, грязь и загрязняющие вещества с кожуры огурцов. Не делайте этого слишком далеко во времени; Вымытые огурцы нужно засолить сразу, иначе они могут испортиться.

Важно удалять соцветия огурцов, так как они также могут привести к порче. Просто срежьте концы ножом.

Нарезать огурцы

В зависимости от сорта и длины огурца вы можете нарезать его вдоль и поперек. Мелкие огурцы или корнишоны можно оставить как есть. Размер ломтиков полностью зависит от ваших личных предпочтений. Просто убедитесь, что ломтики имеют одинаковую длину, чтобы они правильно помещались в банку для маринования.

Очистите и подготовьте банки

В зависимости от типа используемого процесса маринования ваш рецепт может потребовать стерилизации банок. Если это так, вы должны кипятить банки в воде около 10 минут. Если вам не нужно стерилизовать банки, просто вымойте их теплой водой с мылом и дайте высохнуть на воздухе. Если в рецепте написано только «подготовленные банки» или «чистые банки», то достаточно просто вымыть их в горячей мыльной воде.

Печать

Простой рецепт маринованных огурцов


  • Автор: Джиджи Миттс
  • Общее время: 20 минут

Описание

Простой рецепт маринованных огурцов.


  • Маринованные огурцы – 1 ¼ фунта
  • Соленая соль – 3 столовые ложки плюс 2 чайные ложки разделить
  • Вода – 4 ¾ чашки, разделенные
  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 2 головки укропа или вы можете использовать 1 столовую ложку семян укропа, если свежего укропа нет.
  • Уксус (белый или яблочный) – ¾ стакана
  • 2 столовые ложки сахара

  1. Добавьте огурцы целиком или нарежьте их вдоль и поместите в миску из нереакционноспособного металла. Смешайте 3 столовые ложки соли с 4 стаканами воды и перемешайте до растворения. Залейте этим рассолом огурцы. Поместите керамическую тарелку на огурцы, чтобы они полностью погрузились в рассол. Оставьте так на 8-12 часов. Вы можете накрыть миску чистым кухонным полотенцем.
  2. Огурцы слить, промыть и расфасовать по подготовленным банкам. Добавьте лук, чеснок и головки укропа.
  3. В кастрюле нагрейте оставшиеся ¾ стакана воды, уксус, соль (2 чайные ложки) и сахар и нагревайте, пока сахар и соль не растворятся. Выключите огонь и залейте горячей жидкостью огурцы.
  4. Закройте банку и оставьте огурцы на столе, пока они не остынут.
  5. Охладите банку примерно неделю, прежде чем наслаждаться хрустящими маринованными огурцами.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут

Японские и корейские соленья из огурцов

Японские и корейские методы травления впечатляют разнообразием. Огуречное кимчи из Кореи очень вкусно подавать с рисом, лапшой или любым другим основным блюдом. Японские соленья нукамисо квасят в рисовых отрубях, а их соленья мисо готовятся с использованием ферментированной соевой пасты.

Соленые огурцы Shoyu сделаны с соевым соусом. У китайцев и корейцев также есть соленья из соевого соуса, но соленья из рисовых отрубей и мисо — полностью японское творение. Японские слегка маринованные огурцы, называемые кюри асадзуке, являются прекрасным завершением острой и острой трапезы и часто считаются такими же вездесущими, как суши и сашими.

Общим для всех этих кухонь является тот факт, что маринование производится не только для увеличения срока годности овощей, но и для повышения их усвояемости, вкуса и питательной ценности.

Заключение

Соленья из огурцов являются прекрасным дополнением к мясу, бутербродам, закускам, роллам и многим другим основным блюдам, а также обладают массой преимуществ. Я надеюсь, что вы попробуете описанный выше простой рецепт соленья из огурцов и даже добавите свои собственные вариации!

Похожие посты

Лучший рецепт домашних укропов

Как сделать лакто-ферментированные соленые огурцы

Ферментированные цуккини

Рецепт Sweet Pickle

Best Ripe Relish (для upegrown cucrown cucrown cucrown urbrown cucrown urbrown cucrown urbrown urbrown urbrown cucrown urbrown urbrown cucrown cucrown urbrown cucrown urbrown cucrown urbrown urbrown cucrown urbrown cucrown)

Автор: Автор Ким

Опубликовано  - Последнее обновление:

7,3 К акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки, мое полное раскрытие можно прочитать здесь. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эта легкая закуска из спелых огурцов является идеальным домашним рецептом для использования больших перезрелых огурцов, которые вы нашли в своем саду. Да, даже те, у которых желтая кожица, можно использовать для приготовления этого вкусного рецепта приправы, который вам понравится в ваших любимых блюдах.

Вы задержались со сбором огурцов и нашли кучу перезревших огурцов, спрятавшихся в вашем саду?

Не волнуйтесь, эта приправа из спелых огурцов — идеальный способ их использовать!

Мы любим выращивать на огороде огурцы как для нарезки, так и для засолки, и не отстаем от их сбора.

Но каждое лето что-то происходит, и мы какое-то время очень заняты.

Что происходит? Вы выходите в сад и находите кучу крупных огурцов с кожурой, которая начинает желтеть.

Если вам интересно, что можно сделать из перезревших огурцов, то этот рецепт идеально подходит!

Как приготовить релиш из спелых огурцов

Нужно ли чистить огурцы для приготовления приправы?

Лучшая приправа из спелых огурцов

Ингредиенты

инструкции

Не пропустите эти рецепты приправ и солений!

Как приготовить приправу из спелых огурцов

Сначала подготовьте огурцы. Огурцы вымойте, затем срежьте соцветия и кончики стеблей. Очистите и нарежьте их вдоль, затем выскоблите семена. Нарежьте их крупными кусками.

Нарежьте огурцы до нужного вам размера. Нарезанный лук для вкуса.

Используя кухонный комбайн, измельчите огурцы и лук, пока они не станут нужного вам размера. Поместите их в большую миску и посыпьте солью для засолки. Накройте овощную смесь и оставьте на ночь.

На следующий день слейте и выжмите столько влаги из смеси приправы, сколько сможете, затем отложите ее в сторону.

В большой кастрюле доведите до кипения воду и уксус. Затем всыпьте сахар и специи, перемешайте, пока сахар не растворится.

Затем добавьте в кастрюлю смесь огурцов и лука. Снова доведите до кипения и варите 15 минут, часто помешивая.

Разлейте приправу по банкам

Разлейте приправу по литровым или полупинтовым банкам, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Удалите пузырьки воздуха из банок и начисто протрите края банок.

Удалите пузырьки воздуха и начисто протрите края банок. Накройте крышками и готовьте на водяной бане в течение 10 минут или в зависимости от вашей высоты.

Релиш из спелых огурцов готов к консервированию

После обработки выньте банки из автоклава и поместите на полотенце. Оставьте банки стоять в покое на 24 часа. Любые банки, которые не закрыты, должны быть повторно обработаны или помещены в холодильник, чтобы использовать их в первую очередь.

Банки, которые должным образом закрыты, должны быть промаркированы и помещены в кладовую. я люблю эти простые печатные формы , чтобы отслеживать все в моей кладовой, чтобы я не выбрасывал еду и не терял счет того, что у меня уже есть под рукой.

Нужно ли чистить огурцы, чтобы приготовить приправу?

Когда вы готовите огуречный соус, вы часто можете оставить кожуру на огурцах или просто очистить половину огурцов. Но когда вы готовите релиш из спелых или перезрелых огурцов, лучше очистить их от кожуры.

Когда огурцы созревают, их кожура становится толще и тверже, и на ваш вкус они будут не очень вкусными!

Приготовление релиша из спелых огурцов — отличный способ использовать те большие огурцы, которые вы нашли в своем саду, даже желтые!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 12 часов 45 минут

Ингредиенты

  • 7 больших огурцов
  • 4 большие луковицы, очищенные
  • 1/4 стакана соли для засолки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. л. молотая куркума
  • 1 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 1 ст.л. семена сельдерея
  • 3 ст.л. семена горчицы
  • 3 стакана уксуса
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Хорошо вымойте огурцы, отрежьте плодоножку и соцветие и очистите от кожуры.
  2. Разрежьте их вдоль пополам и выскоблите семена.
  3. Нарежьте кусочками и поместите в кухонный комбайн, измельчите, пока они не станут желаемого размера. Поместите в большую миску и отложите в сторону.
  4. Очистите и нарежьте на четыре части луковицу и измельчите в кухонном комбайне, добавьте к нарезанным огурцам. Смешать огурцы и. лук вместе, посыпать солью для маринования. Накройте и оставьте на ночь.
  5. На следующее утро хорошо слить воду, выдавив как можно больше жидкости, и отложить в сторону.
  6. Смешайте воду и уксус в большой кастрюле и доведите до кипения.
  7. Добавьте сахар и специи и перемешайте, пока сахар не растворится.
  8. Добавьте смесь огурцов и лука в рассол, снова доведите до кипения и варите 15 минут.
  9. Разлейте в литровые или полпинтовые банки для консервирования, удалите пузырьки воздуха и протрите края.
  10. Плотно затяните крышки и кольца и готовьте на водяной бане в течение 10 минут или в зависимости от высоты над уровнем моря.
  11. После обработки выньте из консервной банки и поместите на полотенце в защищенное от сквозняков место на 24 часа. Любые банки, которые не герметичны, должны быть переработаны или помещены в холодильник.

Не пропустите эти рецепты приправ и солений!