замужем
Пользователь решил не оставлять личного статуса на своей страничке.
Можно листать свайпом, увеличивать по клику
Не указан
Не указан
Не указан
vobrucheva
Не указан
Отсутствует
24 июня 2013 года
9 лет 5 месяцев 21 день
Нет
30 июля 2022 в 04:18:27
С мобильного телефона
215515688
vobrucheva
Такая возможность есть
Запрещены
Открытый
Открыт
35
2247
1
Нет данных
4
186
0
2
556
118
Школа № 57
,
ГГУ им. Ф. Скорины
Экономический факультет
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Украшение интерьера, подарки, сладкие букеты...
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Не указано или скрыто
Скрыто или не указано
Не указано или скрыто
Информация скрыта или не указана
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Скрыто или не заполнено
Удалить страницу
Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id215515688, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte. ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.
Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 215515688) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ".
Так система поймёт, что Вы - это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно - идентификация более не требуется.
А теперь ещё раз, коротко:
Удалить профиль
Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk. com/id215515688, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт profiles-vkontakte.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.
Предупреждаем о том, что проекты компании Meta (Facebook, Instagram), как и она сама, признаны на территории Российской Федерации террористическими и экстремистскими, соответственно, запрещёнными.
Белый гриб – один из самых благородных, полезных и вкусных.
Я — белый гриб! Я — царь грибов!
Бесценный дар грибных лесов!
Расту в дубраве и в бору,
Прославлен широко в миру.
И если ты меня найдешь,
Узнаешь сам, как я хорош!
Так писала «Магистр прозы-2007» Инга Пидевич о грибном короле.
Подтверждения данных эпитетов легко можно наблюдать в лесах Подмосковья уже практически в средине осени. Да, так поздно в этом году прорвалось грибное разнообразие из земных темниц.
Но зато сейчас благодать: солнышко после достаточного количества дождей, приемлемая температура воздуха, местами еще зеленый лес, встречающиеся ромашки и колокольчики, а главное – белые грибы, так почитаемые любителями «тихой охоты».
Главный гриб в лесном хозяйстве, как правильно писала поэтесса, растет практически везде, но предпочитает смешанный лес, солнечные поляны и опушки. Белый гриб – один из самых благородных, полезных и вкусных, его мякоть не меняет оттенок на срезе, не темнеет при сушке. Относится к роду боровиков, имеет толстую белую ножку и мясистую шляпку, цвет которой может быть светло-желтым или темно-бурым в зависимости от вида. Белый гриб сетчатый, белый гриб темно-бронзовый, белый гриб березовый, белый гриб сосновый, белый гриб дубовый, белый гриб еловый, королевский боровик и еще несколько видов, редко встречающихся в Подмосковье.
Первым меня встретила на лесной опушке парочка – видно «отец и сын». Он статный, элегантный и немного высокомерный. А его отпрыск – маленький, щупленький и неказистый. Дальше последовали одиночки: на все возраста, осанку и цвет шляпок. Ближе к середине «грибной дистанции» попалось трио: он, она и их дочурка. Все молодые, красивые и чуть покрыты росой. Скрип моего самозатачивающегося ножика был слышен далеко от места срезки.
Добавляло впечатлений солнышко, которое играло разнообразными красками на шляпках моих «подопечных». А закрепила грибную идиллию встреча с ромашками, которые были также великолепны, как и в конце весны, когда был их срок. Белые лютики плавно, эстетически выверенно колыхались на легком ветру, а солнечные лучи прицельно били в самую средину цветка ромашки – в желтый, как и само солнце, круг, с которого и прорастали те самые белые лютики.
Готовим из белых грибов — на этот раз гуляш:
Свежие очищенные белые грибы режем крупными кусками и отвариваем 15-20 минут. Воду сливаем. Сухие грибы замачиваем в теплой воде на 30 минут. Грибы вынем, а воду сохраним. Сухие грибы мелко режем. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь кружочками, перец также кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло, и поочередно, с интервалом в 2 минуты, добавляем овощи: лук, морковь, перец, грибы сухие. Тушим все вместе на умеренном огне 5-7 минут. Добавим белые грибы и 150 мл воды. Тушим помешивая, до полного испарения воды. Солим и перчим по вкусу, посыпаем гуляш с грибами майораном или другими специями. В воде из-под грибов разводим крахмал. Добавляем его в сковороду и тушим еще 2-3 минуты. Завершающий штрих — грибной гуляш посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки и сельдерея. Лучший гарнир к грибному гуляшу, это если кому мало самого гуляша, будет картофель. Приятного аппетита!
Владимир Сабадаш.
Фото автора
Трейси | Обновлено Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
427 акции
Маринара с домашними грибами для любителей грибов! Он упакован полностью, очень ароматный, подходит для заморозки и прост в приготовлении!
Ах, гриб. Как говорил мой папа, "они хорошие люди". Мы любим здесь все грибное (любимая начинка для пиццы моего 4-летнего ребенка - грибы и лук!), и мы добавляем это Домашний гриб Маринара на вершине нашего списка любимых грибов!
Что отличает соус маринара от соусов, которые вы видите в продуктовом магазине, так это то, что он обычно готовится из меньшего количества ингредиентов, особенно без добавления сахара .
Теперь настоящий традиционный соус маринара не содержит грибов. Чтобы приготовить более традиционный соус маринара, попробуйте нашу пасту маринара со свежими помидорами.
Для этой маринары мы по-прежнему сохранили ее свежесть и простоту, но также добавили некоторые из наших любимых ингредиентов.
Для тех, кто посещает SFS уже некоторое время, не должно быть сюрпризом, что свежесть - это название игры здесь.
Совет : Нет целых помидоров? Без проблем. Вы также можете использовать другие высококачественные консервированные помидоры . Другие включают измельченные или нарезанные кубиками, самое главное, чтобы это были помидоры высокого качества, такие как Muir Glen или Cento San Marzano.
Шаг 1 : Обжарьте чеснок и лук, затем добавьте грибы. Да, это лот грибов!
Шаг 2 : Как только эти грибы приготовятся, пора добавить помидоры, целые и свежие, нарезанные кубиками.
Шаг 3: Добавьте свежие и сушеные травы, соль и перец.
Шаг 4 : Варите 45 минут, пока соус не загустеет, часто помешивая.
Один раз загущено по своему вкусу и готово! Это определенно не соус для слабонервных любителей грибов.
Подавайте с вашими любимыми видами пасты, свежими равиоли с рикоттой с нуля, ньокки с нуля или используйте в качестве соуса для лазаньи: намек, намек на то, как мы его использовали!
Не можете насытиться ими? И я нет.
Бальзамический шпинат и грибы
Тушеная курица с зеленой фасолью и грибами
Грибной крем-суп с нуля
Веганская грибная тапенада
Грибы с маслом и чесноком
Можно ли использовать все консервированные помидоры?
Определенно. Вы можете заменить 2 фунта свежего рома на другую банку на 28 унций.
Можно ли использовать другие сорта помидоров?
Можно, но рома (или любые другие сливовые помидоры) действительно лучше всего, потому что они лучше всего подходят для соусов, потому что у них низкое содержание влаги , что означает, что им нужно меньше времени для приготовления густого соуса. Кроме того, у них меньше семян, более толстая стенка плода и более плотная мякоть.
Можно ли заменить сушеные травы свежими и свежими сушеными?
Конечно. Заменять сушеные свежими можно только в соотношении 1:3. Это означает, что на 1 столовую ложку свежих трав замените 1 чайную ложку (поскольку в столовой ложке 3 чайные ложки).
Могу я это заморозить?
Конечно можно. До 3-4 месяцев!
Могу ли я это сделать?
Да, но из-за низкой кислотности этого соуса безопасно разливать можно только с помощью автоклава под давлением и следуя инструкциям консерватора в зависимости от вашей высоты.
Наслаждайтесь! Как всегда, если вы сделаете этот рецепт или любой из моих других, я люблю услышать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, напишите мне по электронной почте, или вы можете найти меня на Facebook, Instagram и Pinterest!
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем/средне-низком уровне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут коричневыми, часто помешивая. Примерно 2-3 минуты.
Добавьте грибы в кастрюлю, перемешайте и готовьте, пока они не выпустят большую часть жидкости. 5-7 минут.
Добавьте целые помидоры (с жидкостью) и свежие помидоры, нарезанные кубиками, и доведите огонь до среднего. Хорошо перемешайте, помешивая, немного разбейте целые помидоры деревянной ложкой.
Добавьте орегано, розмарин, базилик, соль и перец и хорошо перемешайте.
Слегка убавьте огонь до средне-слабого и варите на медленном огне не менее 45 минут, часто помешивая. Или дайте ему медленно кипеть, хотя при более низкой температуре он будет уменьшаться медленнее.
Когда он загустеет по вашему вкусу, подавайте к вашей любимой пасте или лазанье.
Замените измельченные помидоры целыми или замените свежие помидоры другой банкой на 28 унций. Наши любимые бренды – Muir Glen или Cento San Marzano.
Замените сушеные травы свежими, добавив 1 чайную ложку сушеных трав на каждую 1 столовую ложку свежих трав.
Чтобы заморозить: дайте полностью остыть, а затем положите в пакеты/контейнеры для заморозки на срок до 3–4 месяцев.
Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 5 дней.
Порция: 1 порция | Калорийность: 866 ккал | Углеводы: 133 г | Белок: 37 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 4513 мг | Калий: 6708 мг | Волокно: 36 г | Сахар: 75 г | Витамин А: 9518МЕ | Витамин С: 289 мг | Кальций: 715 мг | Железо: 22 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @ServedFromScratch или используйте #ServedFromScratch!
427 акции
Прыгание к рецепту
5 июня 2014 г.
4,99 Из 53 голосов
. Этот пост может содержать аффилиальные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот грибной соус маринара намного лучше любого консервированного! Он идеально подходит для спагетти, лазаньи, курицы с пармезаном, в качестве соуса для сырных палочек и всего, для чего вы можете использовать томатный соус.
Вы даже можете добавить мясной фарш и сделать из него мясной соус! Это вкусно! Мы полили этим соусом спагетти и посыпали нарезанной курицей-гриль. Это заставит вас хотеть большего! К счастью, получается полная кастрюля, так что вы сможете хранить немного в холодильнике на потом.
Этим рецептом со мной поделилась моя двоюродная сестра Алла. Она делает это годами. Этот рецепт - хранитель!
1/3 чашки оливкового масла холодного отжима
1 большая желтая луковица, (около 1 1/2 чашки), мелко нарезанная
6 средних зубчиков чеснока, прессованных
6 средних помидоров, нарезанных кубиками
2 (15 унций) банки нарезанных кубиками помидоров (по-итальянски)
1 чашка красного вина (мягкое красное или каберне-совиньон, подойдет большинство красных вин)
1/2 ч. л. итальянской приправы
1 ст. ложка кошерной соли или 3/4 ст. 1 чашка свежего базилика, нарезанного
Жаровня или большая кастрюля с толстым дном
Ручной погружной блендер (предпочтительнее и проще) или кухонный комбайн, или блендер)
1. В жаровне или кастрюле с толстым дном добавьте 1/3 стакана оливкового масла и обжарьте лук и чеснок вместе на среднем огне, пока они не станут мягкими (7 минут).
2. Нарежьте помидоры, затем добавьте в кастрюлю вместе с 2 банками нарезанных кубиками помидоров с соком. Варить без крышки на среднем/сильном огне в течение 15 минут, время от времени помешивая.
3. Добавьте 1 стакан красного вина Каберне Совиньон, ½ чайной ложки итальянской приправы, 1 столовую ложку кошерной соли (или по вкусу), 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца и 1/8 чайной ложки черного перца, затем хорошо перемешайте. Несколько раз взбейте ручным погружным блендером до желаемой консистенции (если у вас нет погружного блендера, вы можете несколько раз взбить его в хорошем кухонном комбайне или блендере). Вы все еще хотите есть кусочки помидоров (вам не нужен крем-суп здесь.
4. Добавьте свежие нарезанные грибы и 1 чашку нарезанного свежего базилика и варите без крышки еще 20-25 минут или пока грибы полностью не приготовятся и соус не загустеет. Общее время приготовления с момента начала обжаривания лука составляет от 45 минут до 1 часа, в зависимости от желаемой консистенции.
Если Когда вы это сделаете, дайте мне знать, как вы его подавали. Мне так любопытно!
Печать
4.99 от 53 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Этот грибной соус маринара намного лучше любого консервированного! Он идеально подходит для спагетти, лазаньи, курицы с пармезаном, в качестве соуса для сырных палочек и всего, для чего вы можете использовать томатный соус.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Легкий/средний
Стоимость изготовления: $12-$18
Ключевое слово: Грибной соус маринара
Кухня: Итальянский
Курс: Соус
В жаровню или кастрюлю с толстым дном добавьте 1/3 стакана оливкового масла и обжарьте лук и чеснок вместе на среднем огне, пока они не станут мягкими (7 минут).
Нарежьте помидоры, затем добавьте в кастрюлю вместе с 2 банками нарезанных кубиками помидоров с соком. Варить без крышки на среднем/сильном огне в течение 15 минут, время от времени помешивая.