Добавить на Яндекс

Рыбные котлеты из форели рецепт очень вкусно


Котлеты из форели рецепт с фото

Котлеты из форели

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

Как сделать котлеты из форели?

Если речь не идет о самых распространенных и бюджетных сортах рыб, а форель к таковым не относится, то купить готовое филе не получится - снимаем его самостоятельно. Подготовленную тушку рыбы вымойте, просушите, почистите сверху и внутри, избавьтесь от головы и плавников. Отделите филе. Для этого достаточно сделать глубокий разрез вдоль хребта, а потом резкими движениями продолжить в глубину, вдоль ребер. Форель - не слишком костистая рыба, обычно в готовом филе не остается костей, но, если несколько попалось, удаляем их пинцетом. После этого снимите кожу. Подрезая ее острым ножом от края, оттяните наверх и сделайте небольшие срезы в месте соединения.

Готовое филе форели разрежьте на крупные куски и пропустите через мясорубку. Лучше не полениться и измельчить рыбу дважды - тогда готовые котлеты будут более нежными и мягкими. Лук помойте, очистите, нарежьте, если он крупный, и пропустите через мясорубку вместе со вторым измельчением рыбы. С сала снимите кожу и измельчите на мясорубке вместе с луком.

Белый хлеб или батон замочите в молоке. Когда вся мякоть размякнет, слегка отожмите ее и добавьте к фаршу. Добавьте молотый перец и соль. Добавьте также рубленую зелень - это по желанию, можно не использовать. Вымесите фарш сначала вилкой, а потом руками до полностью однородного состояния.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влажными руками сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите на хорошо разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне в течение 3-4 минут до золотистой поверхности. Затем переверните и обжарьте с другой стороны. Котлеты из форели очень нежные и готовятся быстро, поэтому на этом процесс можно завершить.

Подавайте котлеты в горячем виде с любым гарниром - отварным картофелем, пастой, рисом.

Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рубленные котлеты рецепты пошагово

Овощи на сковороде

Жареная рыба

Рыба с овощами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Жир свиной - 871 ккал/100г
  • Жир свиной топленый - 947 ккал/100г
  • Свиные шкварки - 895 ккал/100г
  • Сало - 797 ккал/100г
  • Шпик - 658 ккал/100г
  • Форель - 97 ккал/100г
  • Форель копчёная - 132 ккал/100г
  • Форель отварная - 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная - 186 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
  • Батон - 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Батон, Молоко, Лук репчатый, Сало, Панировочные сухари, Растительное масло, Зелень

Котлеты из форели

Теги:

  • котлеты из семги
  • котлеты из форели
  • рыбные котлеты

Такими аппетитными и румяными котлетами можно побаловать любимую семью и накормить гостей. У них получается хрустящая снаружи корочка, а внутри спрятана сочная и мягкая рыбка. Котлеты из форели отлично выступают дуэтом с картофельным пюре или отварным рисом с добавлением соевого соуса. Очень вкусно!

  • Форель

  • Лук репчатый

  • Сухари

  • Соль

  • Растительное масло

  • Яйцо куриное

Из семги или форели такие котлеты получаются по-настоящему праздничными и восхитительно вкусными. Их с удовольствием уплетают даже те, кто не особо жалует рыбные блюда, а уж для любителей оной, этот рецепт — просто подарок! Я использовала нежную тешу, можно брать другие части мякоти.

Рыбку сполосните, обсушите, проверьте на наличие косточек. Удалите их все. Пропустите кусочки через мясорубку с мелкой решеткой.

На заметку! Как легко и быстро почистить рыбу.

В ту же миску смелите среднюю головку репчатого лука. Добавьте яйцо.

Засыпьте в фарш соль и перец. Перемешайте.

Затем по ложке добавляйте белые молотые сухари, тщательно вымешивая вилкой. Я положила 3 ст. л., и этого было достаточно, чтобы рыбная масса стала достаточно вязкой. Ориентируйтесь по своей плотности фарша, может понадобиться чуть больше или чуть меньше молотых сухарей.

Дайте рыбным котлетам постоять около 15 мин. и приступайте к формированию. Это очень легко сделать мокрыми руками. Если у вас получился жидковатый фарш, то воспользуйтесь двумя столовыми ложками и придайте котлетам форму кнелей перед жаркой.

Жарьте рыбные котлеты из семги на разогретом масле около 5 мин. Переверните.

Готовьте еще столько же с другой стороны. Нагрев все время средний. Котлеты из фарша семги должны красиво зарумяниться. Если нужно, снимите готовое блюдо на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Переложите аппетитные рыбные котлетки из форели на тарелку, гарнируйте на свое усмотрение, добавляйте соусы по вкусу. Подавайте горячими! Это замечательное блюдо, очень рекомендую его попробовать!

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Растительное масло 0 0 0
Форель 87,5 10 0 440
Сухари 4 0,25 17,5 88,875
Всего в блюде 98 15 25 638
Всего в 1 порции 24 3 6 159
Всего в 100 граммах 15 2 3 98

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ТОРТ С РАДУЖНОЙ ФОРЕЛЬЮ/ТОЧНЫЙ ГОРШОК

Подпишитесь на рассылку новостей

Подпишитесь на все последние рецепты

Главная » Рецепты из морепродуктов

Рецепты морепродуктов

Дата создания:   | Обновлено:   | 2 комментария

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С РАДУЖНОЙ ФОРЕЛЬЮ. … Эй, ребята!! Сегодня мы собираемся приготовить рыбный пирог с радужной форелью, и я действительно думаю, что даже самый нелюбящий морепродукты человек может приготовить рыбный пирог по этому рецепту и даже съесть его… доказательством тому является мой сын, который сказал, что эти рыбные пироги действительно хороши, и я согласен с ним 100%.

Итак, у моего мужа появилось новое хобби, и это рыбалка. На самом деле, он ловит рыбу или пытается поймать рыбу уже несколько лет, но всегда возвращается домой с пустыми руками… до тех пор, пока этим летом он не встретил парня, который ведет рыболовную учетную запись в Facebook, на которую он подписан.

Значит, он случайно встретил этого парня —— когда пытался ловить радужную форель в одном из наших здешних озер.

Ребята, мы говорим о судьбе, так что приготовьтесь.

Итак, мой муж проснулся в один из выходных и еще раз попытался поймать радужную форель. Я на самом деле держу пальцы скрещенными, надеясь, что на этот раз он, наконец, поймает немного рыбы. Я действительно не хочу, чтобы он снова разочаровался. Итак, он и мой сын отправились ловить рыбу в одно из наших здешних озер…

Итак, мой муж и мой сын уже несколько часов пытались поймать рыбу и собирались закончить день. Да нет там рыбы в большом ведре и, может быть, чувствуя себя подавленным, они решили завести разговор с парнем, который смог поймать 15 штук большой радужной форели. И из этого небольшого разговора они представили друг друга, и он узнал, что этот парень был владельцем рыболовной страницы Facebook, за которой он следил. Так что этот парень эксперт по рыбной ловле…. И ПАРЕНЬ ПОжалел моего мужа и научил его ловить рыбу: на какую наживку пользоваться, как забрасывать леску и прочую информацию и с тех пор, после того рокового дня, он всегда приходит домой с радужной форелью под рукой .

Итак, я готовил радужную форель и ел радужную форель как сумасшедший. И этот рецепт рыбного пирога — лишь один из способов, как я приготовила нашу радужную форель.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт…

  • 1 1/2 чашки вареной радужной форели, очищенной от костей
  • 1/2 нарезанного большого красного сладкого перца
  • 1/4 чашки нарезанной моркови
  • 1 небольшая нарезанная красная луковица
  • 1 нарезанный стебель зеленого лука
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • соль перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки.
  • Смешайте все ингредиенты и приправьте по своему вкусу. Сформируйте из смеси небольшие котлетки и обжарьте до румяной корочки с каждой стороны.

В этом рецепте я отварил 2 фунта радужной форели в 2-3 стаканах воды, приправил ее солью и перцем и варил до мягкости. Затем я очищаю рыбу от костей и проверяю, не осталось ли костей, и использую ее в этом рецепте.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @theskinnypot или тег #theskinnypot!

 

 

Рецепты морепродуктов

Подпишитесь на информационный бюллетень

Подпишитесь на все последние рецепты

Популярные рецепты

Рыбные котлеты | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Вы найдете множество рецептов рыбных котлет. Но есть хорошие рыбные котлеты, а есть отличных рыбных котлета ! Хитрость заключается в том, чтобы картофель оставался крупным, а рыба крупными хлопьями, а не превращалась в кашу. Между тем, добавление в смесь чеснока, перца чили, зеленого лука и тимьяна сохраняет их аромат!

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты представляют собой освежающую альтернативу обычным методам обжаривания на сковороде, которые я обычно использую по умолчанию, когда дело доходит до рыбных рецептов.

Это также хороший способ заставить меньше рыбы идти дальше, потому что рыба смешивается с каким-то наполнителем, в данном случае картофельным. 500 г / 1 фунт рыбы, используемой в этих рыбных котлетах, с комфортом накормят 4 взрослых, если не 5, по сравнению со стандартным размером порции для куска рыбы, который составляет 180 г / 6 унций на человека.

Кроме того, давайте просто констатируем очевидное: все, что покрошено и обжарено на сковороде до хрустящей и золотистой корочки, всегда выигрывает, верно? Особенно , когда под этой хрустящей корочкой находится маслянистое картофельное пюре с кусочками и сочные кусочки рыбы!

Ингредиенты для рыбных котлет

Вот что вам нужно:.

1. Рыба

Лучшая рыба для рыбных котлет

Здесь подойдет любое твердое филе белой рыбы, подходящее для жарки на сковороде. Даже лосось отлично подойдет! Вот предложения для обычной рыбы в странах, где я читаю, которая идеально подходит для этих рыбных котлет:

  • Австралия: Trevalla/Голубая треска, Hapuka, Barramundi, Jewfish/Mulloway, Flathead, Ling, Ocean Perch, Salmon, Snapper (крупный 1,2 кг/2,5 фунта+), морская форель (не речная форель).

  • США: Тилапия, треска, минтай, сом.

  • Великобритания: Треска, минтай, хек, морской окунь, пикша, лосось.

Консервы из тунца и лосося тоже подойдут. Держите их в хороших больших кусках. Кроме того, их не нужно варить.

Рыба, которую следует избегать
  • Рыба, которая легко высыхает – сюда входят королевская рыба, тунец, рыба-меч, махи-махи.

  • Жирная рыба , которая также имеет довольно «рыбный» вкус, например, сардины, скумбрия и речная форель.

  • Рыба слишком маленькая или нежная для этого рецепта. Сюда входят: Лещ, Меркурий, Джон Дори, Оранжевый большеголов (глубоководный окунь), Камбала, Подмор, Палтус, Палтус, Морской черт / Звездочет (ну, это работает, но это рыба премиум-класса, поэтому я бы не стал тратить ее на рыбные котлеты). !Этот рецепт Морского черта более достоин!)


2. Ингредиенты для рыбных котлет

  • Картофель – используется для связывания и наполнения рыбных котлет. Здесь подойдет любой крахмалистый или универсальный картофель. Если есть возможность, лучше избегать воскового картофеля, но, честно говоря, даже восковой картофель подойдет.

  • Чеснок, чили, зеленый лук, петрушка и тимьян – ароматизаторы для рыбных котлет. Это может показаться скромным по шкале вкуса, но когда вы обжариваете рыбу в масле, оставшемся после обжаривания на сковороде, все это игристое совершенство превращается в пюре с картофелем и очень действительно случаются хорошие вещи!

  • Яйцо, мука и панировочные сухари – Это для золотистой хрустящей корочки, которую вы так долго ждали на рыбных котлетах!

Как приготовить (очень вкусно!) Рыбные котлеты

В Интернете вы найдете более простые рецепты с меньшим количеством шагов. Но я обещаю (небольшие!) дополнительные усилия того стоят – и я объясню почему!

1. Смесь для рыбных котлет

  1. Запекайте картофель в течение 75 минут, пока он не перестанет сопротивляться протыканию ножом. Запекание цельного картофеля работает лучше, чем варка кубиков очищенного картофеля, потому что они остаются сухими, а вкус картофеля не разбавляется водой.

  2. Выложите мякоти картофеля в миску.

  3. Обжарьте больших кубиков рыбы в масле, затем снимите со сковороды.

  4. Соте из чеснока В той же сковороде, используя оставшееся масло, обжарьте чеснок, перец чили, зеленый лук и тимьян, пока чеснок не станет золотистым.

  5. Вылейте этой великолепной маслянистой смеси с насыщенным вкусом на картофель. Это ключевой шаг для вкуса рыбных котлет, потому что масло имеет весь вкусный аромат от жарки рыбы на сковороде.

  6. Картофельное пюре Добавьте петрушку, немного соли и перца, затем сделайте пюре. Ударение здесь на слове примерно . Нам не нужно очень гладкое картофельное пюре, потому что тогда внутри рыбный пирог становится довольно мягким и похожим на детское питание. Нам нужны комочки для текстуры, которые создают приятный контраст с мягкими хлопьями рыбы.

  7. Добавить рыбу – Добавить рыбу, включая любые соки, скопившиеся в чаше/лотке.

  8. Осторожно перемешайте рыбу, стараясь не слишком сильно разбить нежные рыбные хлопья. Мы хотим, чтобы в наших рыбных котлетах были хорошие большие хлопья рыбы, а не просто неузнаваемая паста из картофеля и разложившейся рыбы!

2. Формование рыбных котлет, измельчение и приготовление

  1. Зачерпнуть смесь Используйте 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть столько смеси для рыбных котлет (около 60 г) и плотно уложить ее в чашка.

  2. Сформируйте котлеты Выложите смесь на руку и сформируйте котлеты. (Совет: если вы возьмете смесь в руку, она в основном сохранит свою форму, что позволяет очень легко формировать котлеты).

  3. Обвалять, посыпать мукой – Чтобы обвалять рыбные котлеты в панировочных сухарях, начните с обваливания в муке. Сверните, чтобы покрыть обе стороны и не забудьте края. Никому не нужны рыбные котлеты с оголенными краями – нужна золотая крошка со всех сторон!!

  4. Яйцо – Затем окуните рыбный котлет во взбитые яйца и дайте стечь излишкам.

  5. Панировочные сухари – И, наконец, положите в миску с панировочными сухарями. Насыпьте несколько панировочных сухарей, а затем пригладьте их руками, чтобы они прилипли как можно лучше. Поднимите рыбный пирог и дайте стечь лишним панировочным сухарям.

    Повторить с оставшимися рыбными котлетами. Теперь мы готовы их приготовить!

  6. Жаркое – Сначала обжарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

    Придание краям золотистого цвета Если вы такой же педант, как и я, поставьте рыбные котлетки на ребро и сделайте бока золотистыми, медленно обваляв пирожные в масле, чтобы придать им цвет со всех сторон. Это делается исключительно для визуального восприятия, потому что брызги масла при приготовлении плоских сторон и последующем этапе выпекания делают края хрустящими. Но без специальной обжарки сторон они не станут золотыми.

  7. Снимите , как только рыбные котлеты станут золотистыми с обеих сторон. Это занимает всего около 1 1/2 минуты. Переложите их на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло, затем продолжайте готовить оставшиеся рыбные котлеты.

    На этом этапе рыбные котлетки будут не такими теплыми внутри, поэтому мы их приготовим в духовке. Этот способ приготовления удобен еще и тем, что можно сразу подать целую партию горячих рыбных котлет.

  8. Выпечка всего за 10 минут при 200°C / 390°F (вентиляция 180°C), чтобы разогреть середину рыбных котлет, а также снова разогреть первую партию, которую вы приготовили, до горячего состояния!

Соус для рыбных котлет

Вы обнаружите, что эти рыбные котлеты достаточно сочные и ароматные, и вы с удовольствием съедите их прямо с подноса, соус для макания не требуется.

Однако, как известно постоянным читателям, я обожаю соусы. 🤷🏻‍♀️ Соус тартар — классический и мой любимый соус, хотя любой соус из морепродуктов будет потрясающим, например, Мари Роуз, соус из морепродуктов и наш семейный соус для макания из морепродуктов. Найдите все эти соусы здесь.

Но если вам не по себе, подойдет даже простой майонез (мой любимый Kewpie, за которым следуют бренды цельных яиц, такие как Hellmans), а также сметана или йогурт.

Даже кетчуп / томатный соус по-австралийски прекрасны. Никогда не позволяйте никому указывать вам, во что вы должны или не должны окунать рыбные котлеты!! – Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Really good Fish Cakes

Author: Nagi

Prep: 30 mins

Cook: 1 hr 35 mins

Main

Western

4.94 from 44 votes

Servings4 – 5 people

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Вы найдете множество рецептов рыбных котлет. Но есть хорошие рыбные котлеты, а есть отличных рыбных котлета ! Хитрость заключается в том, чтобы картофель оставался крупным, а рыба крупными хлопьями, а не превращалась в кашу. Между тем, добавление в смесь чеснока, перца чили, зеленого лука и тимьяна придает этим рыбным котлетам насыщенный вкус!

Обжарить на сковороде, а затем запечь для достижения наилучших результатов. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем запеките, чтобы прогреть полностью (потому что мне нравятся рыбные котлеты с кусочками!) И разогрейте первую партию, которую вы обжарили на сковороде.

Рыба:
  • ▢ 500G / 1 фунт филе белой рыбы, без костей, разрезая на 3 см / 1,2 дюйма (примечание 1)
  • ▢ 60G / 4 столовые стойки. 1/4 ч. л. черного перца
Рыбные котлеты:
  • ▢ 800 г картофеля — Sebago (Австралия), Russet (США), Maris Piper / King Edwards (Великобритания) (Примечание 2) (составляет 500 г мякоти)
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука (~1 большой стебель)
  • ▢ 2 больших красных перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных (можно не добавлять)
  • ▢ 1 ст. л. листьев тимьяна , нарезанный
  • ▢ 1 ст. панировочные сухари (необычные панировочные сухари)
  • ▢ 1 стакан растительного или рапсового масла для жарки (~ 1 см / 0,4 дюйма в глубину)
Картофель для запекания:
  • Выпекайте картофель в духовке при 220°C / 430°F (200°C с вентилятором) в течение 75 минут. или до тех пор, пока их можно будет без сопротивления проткнуть ножом Разрезать пополам и вынуть мякоть в большую миску

  • Уменьшить температуру в духовке до 200°C / 390°F (вентилятор 180°C) – рыбные котлеты приготовление в духовке

Приготовление рыбы (во время запекания картофеля):
  • Установите решетку на противень. Посыпьте рыбу солью и перцем.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте половину рыбы и готовьте, переворачивая, в общей сложности 4 минуты. Он должен быть просто приготовленным внутри (т. е. легко рассыпаться), но не золотистым.

  • Переложить на решетку для охлаждения. Повторите с оставшейся рыбой.

Смесь для рыбных котлет:
  • Соте с чесноком: В той же сковороде добавьте в оставшееся масло чеснок, чили, тимьян и зеленый лук. Готовьте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет золотистым, затем вылейте на картофель, соскребая каждую каплю масла!

  • Картофельное пюре: Добавьте петрушку и соль, затем деревянной ложкой разомните картофель в пюре. Не используйте толкушку для картофеля, нам нужны кусочки, а не однородное пюре.

  • Смешайте с рыбой: Добавьте рыбу, затем осторожно перемешайте, немного разбивая ее, чтобы в картофеле получились приятные хлопья. Не перетирайте рыбу слишком увлеченно – нам нужны кусочки рыбы!

  • Сформируйте рыбные котлеты: Выложите 1/4 стакана смеси. Плотно упакуйте его, вытащите на руку и плотно сформируйте в лепешку толщиной 1,75 см / 2/3 дюйма. Картофель скрепит ее, если сильно надавить. У вас должно получиться 13-15.

Крошка и обжарка:
  • Крошка: Обваляйте в муке (стряхните излишки), обмакните в яйце (дайте стечь излишкам), затем обваляйте в панировочных сухарях, прижимая, чтобы прилипли.

  • Жарить 3 минуты: Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовьте рыбные котлеты партиями по 1 1/2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, затем переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Если вы такой же педант, как и я, поставьте их на бок и медленно переверните, чтобы они приготовились и стали золотистыми.

  • Выпекать 10 минут: Выньте бумажное полотенце из-под рыбных котлет. Выпекайте в течение 10 минут (это прогревает все рыбные котлеты до середины + повторно нагревает первую приготовленную партию).

  • Подавать с дольками лимона, соусом тартар, простым майонезом (Кьюпи!), сметаной, кетчупом или томатным соусом.

1. Рыба – Здесь подойдет любое твердое филе белой рыбы, подходящее для жарки на сковороде. Некоторые предложения:

  • Австралия: Trevalla/Голубоглазая треска, Hapuka, Barramundi, Jewfish/Mulloway, Flathead, Ling, Ocean Perch, Salmon, Snapper (крупный 1,2 кг/2,5 фунта+), морская форель (не речная форель).
  • США: Тилапия, треска, минтай, сом.
  • Великобритания: Треска, минтай, хек, морской окунь, пикша, лосось.

Консервы из тунца и лосося тоже подойдут. Держите их в хороших больших кусках. Кроме того, их не нужно варить. Используйте одну большую банку 425 г / 14 унций, желательно в масле, слейте воду.

Избегайте:

  • Рыба, которая легко высыхает – сюда входят королевская рыба, тунец, рыба-меч, махи-махи.
  • Жирная рыба , которая также имеет довольно «рыбный» вкус, например, сардины, скумбрия, речная форель.
  • Рыба слишком маленькая или нежная для этого рецепта. Сюда входят: лещ, путассу, дон дори, оранжевый большеголов (глубоководный окунь), камбала, морской язык, тюрбо, палтус, морской черт / звездочет (ну, это работает, но это рыба премиум-класса, поэтому я бы не стал тратить ее на рыбные котлеты). !Этот рецепт Морского черта более достоин!)

2. Картофель – Для этого рецепта отлично подойдет любой крахмалистый или универсальный картофель. Рецепт хорошо работает и с восковым картофелем, за исключением того, что он просто не выпекается, чтобы быть таким же пушистым внутри, поэтому при пюре картофельная начинка становится немного плотнее / толще. Всё так же вкусно, только текстура другая!

3. Приготовление заранее / хранение –  Лучше всего употреблять свежеприготовленным. Остатки можно воскресить, запекая в течение 10 минут при температуре 180 ° C / 350 ° F, пока они полностью не прогреются, но рыба имеет тенденцию быть менее влажной при повторном нагревании.

Сделать заранее – Измельчить, затем заморозить, проложив между слоями пергаментную бумагу для выпечки, чтобы они не слиплись. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем следуйте рецепту, чтобы обжарить на сковороде и запечь.

4. Пищевая ценность за рыбный котлет, из расчета 14 рыбных котлет (на фото вы насчитали 13. Один пал жертвой… ну, меня.)

Калорийность: 173 кал (9%) Углеводы: 15 г (5% ) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 48 мг (16 %) Натрий: 264 мг (11 %) Калий: 424 мг ( 12%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 240 МЕ (5%) Витамин С: 14 мг (17%) Кальций: 29мг (3%)Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Рыбные котлеты, рыбные котлеты

Вы готовили этот рецепт?Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


Learn more