огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ирина Сапцова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа + 30 минут
Автор рецепта
Автор: Ирина Сапцова4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
35
59
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные ребра
400 г
Яблочное пюре
100 г
Кетчуп
50 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа + 30 минут
Распечатать
1Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.
2Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
3Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
ИнструментТермометр для духовки
4Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
5Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Мария Кроленко18 сентября 2017
0
Спасибо за рецепт! Получилось Очень вкусно!
Кристина Шаргала30 июля 2021
0
Оочень вкусно получилось
Читайте также:
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Закуски•Авторская кухня
Жареный фенхель с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
18 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мясная запеканка с киноа и сладким перцем
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паэлья с кроликом
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с чесноком в коньяке
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже
Юлия Высоцкая
Реклама
не диетичная
Рецепт на:
1 персону
Рецепт взят из инернетовских недрв описании было сказано,что эти ребрышки очень популярны в одном канадском ресторане,решила попробовать и не пожалела... очень вкусноа соус просто бесподобен
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
2974
кКал
126%
Белки | 133 г |
Жиры | 236 г |
Углеводы | 90 г |
% от дневной нормы
33 %
46 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
свиные рёбрышки | 800 г |
яблочное пюре | 80 г |
кетчуп томатный | 80 г |
лимоны | ½ шт. |
сахар коричневый | 3 ст. л. |
соевый соус | 3 ст. л. |
черный перец молотый | ½ ч. л. |
молотая сладкая паприка | ½ ч. л. |
корица молотая | ½ ч. л. |
чеснок сушеный | ½ ч. л. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем.
Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное место на 1-12 часа помариноваться (можно на ночь)
Выкладываем на смазанный маслом противень или форму,закрываем фольгой и ставим в духовку на 1-1,5 часа при 220 гр
Через каждые 20 минут, доставайте рёбрышки и смазывайте оставшимся соусом (если будет сильно много сока,слейте).
Через 40 минут можно снять фольгу и запекать мясо открытым, что бы подрумянилось.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
основные блюдаиз мяса
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Этот вопрос часто задают многие предприниматели мясной промышленности, когда мы прогнозируем проект, будь то аппаратное или программное обеспечение. Всегда полезно знать размер рынка отрасли, в которой вы работаете или планируете работать. Цифры только по мясной промышленности в Канаде впечатляют, но не обязательно удивительны, учитывая, что Канада является одним из ведущих экспортеров говядины в мире. Ежегодно в Канаде производится около 1,55 млн тонн говядины. (Источник).
Согласно данным сайта cow.ca, Канада ежегодно экспортирует около 45% своей говядины и крупного рогатого скота, что делает ее одним из ведущих мировых экспортеров красного мяса и скота. (Источник).
Понимание канадской мясной промышленности требует целостного подхода для составления разумных бизнес-прогнозов. Для этого мы также хотим показать вам некоторые сведения о птицеводстве и свиноводстве в Канаде:
Хотя у нас еще нет последних данных за 2021 г. , цифры за 2020 г. по-прежнему актуальны для понимания размера птицеводческой отрасли Канады:
В 2020 г. На Онтарио приходится 60% от общего числа. В 2020 году на человека приходилось 34,4 кг курятины. Типичная птицефабрика произвела 258 285 кг куриного мяса в том же году (вес потрохов). (Источник)
Как и в птицеводстве, у нас до сих пор нет данных за 2021 год, но вот что мы знаем за 2020 год согласно Statista. (Источник)
Ожидается, что производство свинины в Канаде достигнет 2,3 млн метрических тонн в 2020 году, при этом около 1,54 млн метрических тонн будет экспортировано.
Манитоба — крупнейшая провинция Канады по производству и экспорту свиней, на долю которой приходится примерно 30% всего производства свиней в стране. Свиньи являются вторым по величине источником денежных поступлений от ферм в Манитобе. (Источник)
Китай является ведущим производителем мяса в мире по общему объему производства. Общий объем производства мяса в Китае в 2020 году составил 75,4 млн тонн, что составляет 22,48% мирового производства мяса. (Источник).
В первую пятерку стран, следующих за Китаем, вошли Соединенные Штаты Америки, Бразилия, Российская Федерация и Германия). В 2020 году общий объем производства мяса в мире составил около 335 миллионов тонн.
Что касается птицеводства, то Соединенные Штаты стали крупнейшим в мире производителем куриного мяса, произведя около 20,4 миллиона метрических тонн мяса бройлеров в 2021 году. Китай занял второе место с 15 миллионами метрических тонн куриного мяса, произведенным в том же году. (Источник)
Китай, который произвел более 40 миллионов метрических тонн свинины в 2021 году, был ведущим мировым производителем свинины. Европейский Союз занял второе место, а Соединенные Штаты - третье соответственно. В 2021 году мировое производство свинины превысило 100 миллионов метрических тонн9.0007
Прогнозируется, что рыночная стоимость мясной промышленности вырастет с 838 миллиардов долларов до более чем одного триллиона долларов к 2025 году. В 2021 году Соединенные Штаты получили вдвое больше денег от мясных продуктов и колбасных изделий. Германия, второй по величине мясной рынок в мире, достигла выручки более 28 миллиардов долларов. Россия, Франция и Бразилия замыкают первую пятерку стран по доходам от переработанного мяса. (Источник)
Со всей этой статистикой по мясной промышленности возникает вопрос, какое место занимает Канада среди всех своих конкурентов? По данным на 2020 год, Канада занимает 11 -е место из 46 стран-экспортеров. Общее производство мяса в Канаде составляет 2,16% в мире.
Вы хотите начать бизнес в мясной промышленности в Канаде или, может быть, хотите расширить свою деятельность? Мы являемся экспертами в области отслеживания пищевых продуктов не только в Канаде, но и в Соединенных Штатах. Наш многолетний опыт и стабильное присутствие на рынке делают нас идеальным партнером, которому вы можете доверять, когда речь идет об отслеживаемости пищевых продуктов. Свяжитесь с нами сегодня и поговорите с одним из наших отраслевых экспертов, чтобы понять, как мы можем стать партнером по развитию вашего предприятия по переработке мяса.
Автор: Кан Малай, специалист по поисковой оптимизации, Carlisle Technology
Производство красного мяса в Канаде включает говядину и телятину, свинину, баранину и баранину, козлятину, кролика, конину, а также оленину и бизона. В 2019 году ежегодные поставки красного мяса составили 22,3 миллиарда долларов.
Канадские мясоперерабатывающие компании производят широкий ассортимент мясных продуктов, начиная от свежего и замороженного мяса и заканчивая переработанным, копченым, консервированным и вареным мясом, а также колбасными изделиями и мясными деликатесами. Около 70% переработанного мяса в Канаде, такого как колбасы или мясное ассорти, производится из свинины.
Полезность и постоянная безопасность канадского красного мяса хорошо известна как в Канаде, так и во всем мире. Канадское агентство по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) работает с отраслью, чтобы поддерживать и укреплять эту репутацию. CFIA инспектирует импортные продукты и зарегистрированные на федеральном уровне предприятия, производящие мясные полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты, на предмет соблюдения правил безопасности пищевых продуктов.
К 2019 году их было:
Помимо экспорта красного мяса, Канада может поставлять халяль-сертифицированное, кошерное и органическое мясо и мясные продукты.
...нужна дополнительная информация?
За более подробной информацией обращайтесь:
Заместитель директора
Секция красного мяса - Отдел животноводства
Сельское хозяйство и агропродовольствие Канады
1341 Baseline Road, Tower 5, 4 th этаж
Ottawa, Ontario K1A 0C5
Факс: 613-773-0300
Электронная почта: aafc. [email protected]
Веб-сайт: farm.canada.ca/red-meat
Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, отправьте электронное письмо по адресу aafc.