Добавить на Яндекс

Мясо по канадски


Свиные ребрышки по-канадски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки по-канадски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Сапцова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Ирина Сапцова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

866

35

59

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свиные ребра

400 г

Яблочное пюре

100 г

Кетчуп

50 г

Коричневый сахар

3 столовые ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Соевый соус

3 столовые ложки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Молотый сушеный чеснок

½ чайные ложки

Сладкая паприка

½ чайные ложки

Молотая корица

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут

Распечатать

1Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.

2Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

ИнструментТермометр для духовки

4Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Мария Кроленко18 сентября 2017

0

Спасибо за рецепт! Получилось Очень вкусно!

Кристина Шаргала30 июля 2021

0

Оочень вкусно получилось

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Закуски•Авторская кухня

Жареный фенхель с беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

18 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Классический соленый попкорн

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Свиные ребрышки по-канадски, пошаговый рецепт на 2974 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья с кроликом

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с чесноком в коньяке

Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже

Юлия Высоцкая

Реклама

не диетичная

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из инернетовских недрв описании было сказано,что эти ребрышки очень популярны в одном канадском ресторане,решила попробовать и не пожалела... очень вкусноа соус просто бесподобен

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2974

кКал

126%

Белки133 г
Жиры236 г
Углеводы90 г

% от дневной нормы

33 %

46 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свиные рёбрышки

800 г

яблочное пюре

80 г

кетчуп томатный

80 г

лимоны

½ шт.

сахар коричневый

3 ст. л.

соевый соус

3 ст. л.

черный перец молотый

½ ч. л.

молотая сладкая паприка

½ ч. л.

корица молотая

½ ч. л.

чеснок сушеный

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем.


Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное место на 1-12 часа помариноваться (можно на ночь)


Выкладываем на смазанный маслом противень или форму,закрываем фольгой и ставим в духовку на 1-1,5 часа при 220 гр


Через каждые 20 минут, доставайте рёбрышки и смазывайте оставшимся соусом (если будет сильно много сока,слейте).


Через 40 минут можно снять фольгу и запекать мясо открытым, что бы подрумянилось.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Насколько велика мясная промышленность Канады? (Издание 2022 г.

)
Сколько мяса производится в Канаде?

Этот вопрос часто задают многие предприниматели мясной промышленности, когда мы прогнозируем проект, будь то аппаратное или программное обеспечение. Всегда полезно знать размер рынка отрасли, в которой вы работаете или планируете работать. Цифры только по мясной промышленности в Канаде впечатляют, но не обязательно удивительны, учитывая, что Канада является одним из ведущих экспортеров говядины в мире. Ежегодно в Канаде производится около 1,55 млн тонн говядины. (Источник).

Какой процент канадской говядины экспортируется?

Согласно данным сайта cow.ca, Канада ежегодно экспортирует около 45% своей говядины и крупного рогатого скота, что делает ее одним из ведущих мировых экспортеров красного мяса и скота. (Источник).

Понимание канадской мясной промышленности требует целостного подхода для составления разумных бизнес-прогнозов. Для этого мы также хотим показать вам некоторые сведения о птицеводстве и свиноводстве в Канаде:

Сколько курицы производится в Канаде?

Хотя у нас еще нет последних данных за 2021 г. , цифры за 2020 г. по-прежнему актуальны для понимания размера птицеводческой отрасли Канады:

В 2020 г. На Онтарио приходится 60% от общего числа. В 2020 году на человека приходилось 34,4 кг курятины. Типичная птицефабрика произвела 258 285 кг куриного мяса в том же году (вес потрохов). (Источник)

Сколько свинины производится в Канаде?

Как и в птицеводстве, у нас до сих пор нет данных за 2021 год, но вот что мы знаем за 2020 год согласно Statista. (Источник)

Ожидается, что производство свинины в Канаде достигнет 2,3 млн метрических тонн в 2020 году, при этом около 1,54 млн метрических тонн будет экспортировано.

Какая канадская провинция производит больше всего свинины?

Манитоба — крупнейшая провинция Канады по производству и экспорту свиней, на долю которой приходится примерно 30% всего производства свиней в стране. Свиньи являются вторым по величине источником денежных поступлений от ферм в Манитобе. (Источник)

Подробнее о мясной промышленности:
В какой стране самая крупная мясная промышленность?

Китай является ведущим производителем мяса в мире по общему объему производства. Общий объем производства мяса в Китае в 2020 году составил 75,4 млн тонн, что составляет 22,48% мирового производства мяса. (Источник).

В первую пятерку стран, следующих за Китаем, вошли Соединенные Штаты Америки, Бразилия, Российская Федерация и Германия). В 2020 году общий объем производства мяса в мире составил около 335 миллионов тонн.

В какой стране самая крупная птицеводческая промышленность?

Что касается птицеводства, то Соединенные Штаты стали крупнейшим в мире производителем куриного мяса, произведя около 20,4 миллиона метрических тонн мяса бройлеров в 2021 году. Китай занял второе место с 15 миллионами метрических тонн куриного мяса, произведенным в том же году. (Источник)

В какой стране самая крупная свиноводческая промышленность?

Китай, который произвел более 40 миллионов метрических тонн свинины в 2021 году, был ведущим мировым производителем свинины. Европейский Союз занял второе место, а Соединенные Штаты - третье соответственно. В 2021 году мировое производство свинины превысило 100 миллионов метрических тонн9.0007

Насколько велика мясная промышленность в мире?

Прогнозируется, что рыночная стоимость мясной промышленности вырастет с 838 миллиардов долларов до более чем одного триллиона долларов к 2025 году. В 2021 году Соединенные Штаты получили вдвое больше денег от мясных продуктов и колбасных изделий. Германия, второй по величине мясной рынок в мире, достигла выручки более 28 миллиардов долларов. Россия, Франция и Бразилия замыкают первую пятерку стран по доходам от переработанного мяса. (Источник)

Какое место занимает мясная промышленность Канады в глобальной конкуренции?

Со всей этой статистикой по мясной промышленности возникает вопрос, какое место занимает Канада среди всех своих конкурентов? По данным на 2020 год, Канада занимает 11 место из 46 стран-экспортеров. Общее производство мяса в Канаде составляет 2,16% в мире.

Чем может помочь Карлайл?

Вы хотите начать бизнес в мясной промышленности в Канаде или, может быть, хотите расширить свою деятельность? Мы являемся экспертами в области отслеживания пищевых продуктов не только в Канаде, но и в Соединенных Штатах. Наш многолетний опыт и стабильное присутствие на рынке делают нас идеальным партнером, которому вы можете доверять, когда речь идет об отслеживаемости пищевых продуктов. Свяжитесь с нами сегодня и поговорите с одним из наших отраслевых экспертов, чтобы понять, как мы можем стать партнером по развитию вашего предприятия по переработке мяса.

Автор: Кан Малай, специалист по поисковой оптимизации, Carlisle Technology

Краткий обзор канадской мясной и животноводческой промышленности

Производство красного мяса в Канаде включает говядину и телятину, свинину, баранину и баранину, козлятину, кролика, конину, а также оленину и бизона. В 2019 году ежегодные поставки красного мяса составили 22,3 миллиарда долларов.

Канадские мясоперерабатывающие компании производят широкий ассортимент мясных продуктов, начиная от свежего и замороженного мяса и заканчивая переработанным, копченым, консервированным и вареным мясом, а также колбасными изделиями и мясными деликатесами. Около 70% переработанного мяса в Канаде, такого как колбасы или мясное ассорти, производится из свинины.

Полезность и постоянная безопасность канадского красного мяса хорошо известна как в Канаде, так и во всем мире. Канадское агентство по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) работает с отраслью, чтобы поддерживать и укреплять эту репутацию. CFIA инспектирует импортные продукты и зарегистрированные на федеральном уровне предприятия, производящие мясные полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты, на предмет соблюдения правил безопасности пищевых продуктов.

Размер отрасли:

К 2019 году их было:

  • 12,24 миллиона голов крупного рогатого скота и телят, что на 1,4% меньше, чем в предыдущем году, на 72 860 канадских фермах и ранчо. На долю Альберты приходится примерно 40% запасов. Денежные поступления ферм от продажи немолочного крупного рогатого скота и телят в 2019 году составили 8,3 млрд долларов США, что составляет 12,4% от общей выручки ферм.
  • 13,93 млн свиней, что на 0,2% меньше, чем в предыдущем году, на 7640 фермах. Денежные поступления фермы от продажи свиней в 2019 году составили 4,6 миллиарда долларов, что составляет 6,9% от общей выручки фермы.
  • 1 040 200 овец и ягнят на 2% меньше, чем в предыдущем году, на 9390 ферм. Канадское овцеводство в основном сосредоточено в Онтарио, Квебеке и Альберте (72%). Денежные поступления фермы от овец и ягнят в 2019 году составили 189 миллионов долларов, что составляет 0,3% от общей выручки фермы.
  • 230 034 коз на 5627 фермах в Канаде были зарегистрированы в сельскохозяйственной переписи 2016 года, что на 2% больше, чем в 2011 году. В Канаде козоводство можно разделить на три отдельных сектора: шевон (мясо), молочные продукты (молоко) и волокно. (мохер и кашемир).
  • 119 314 зубров на 975 фермах в Канаде по данным сельскохозяйственной переписи 2016 года. Производство бизонов в основном сосредоточено на Западе, при этом 80% стада находится в Саскачеване и Альберте. Экспорт мяса бизона осуществляется в основном в США, но бескостная продукция также поставляется во многие страны Европы, в первую очередь во Францию, Швейцарию и Германию.
  • 37 343 главы канадской фермы выращивали оленьих (оленей и лосей) примерно на 600 фермах, что было зарегистрировано в сельскохозяйственной переписи 2016 года, что на 28% меньше, чем в 2011 году. Лоси в основном разводятся в Западной Канаде, а благородные олени - в восточных провинциях. Лань, белохвостый олень и другие виды оленьих встречаются по всей Канаде.

Экспорт:

  • Канадский экспорт говядины и телятины увеличился на 10% с 2018 года до 438 641 тонны в 2019 году на сумму 3,2 миллиарда долларов. Экспорт в США вырос на 7% в 2019 году., по сравнению с 2018 годом. Экспорт в Азию был смешанным; Япония и Китай продолжали импортировать больше говядины и телятины из Канады, увеличившись на 54% и 17% соответственно по сравнению с 2018 годом, в то время как экспорт в Гонконг сократился на 18%. Экспорт в Мексику увеличился на 8% по сравнению с 2018 годом. Соединенные Штаты являются основным экспортным рынком для канадской говядины, на долю которого приходится примерно 72% экспорта.
  • В 2019 году 722 872 головы крупного рогатого скота были экспортированы в Соединенные Штаты для разведения, откорма и переработки, при этом экспорт убойного скота составил наибольшую долю торговли (72%). В 2019 годуЭкспорт откормочного скота в США составил 26% экспорта живого скота.
  • В 2019 году 21,7 миллиона свиней поступили на рынок на канадских заводах, что на 1,3% больше, чем в 2018 году. Государственные фермы. Экспорт живых свиней во все страны сократился на 3% по сравнению с 2019 годом до 5,1 млн голов.
  • Экспорт свинины увеличился в 2019 году до 1 262 326 тонн; вырос на 0,02% по сравнению с 2018 годом. Экспорт свинины и продуктов из свинины во все страны в 2019 году составил 4,2 млрд долларов США.. Продажи в США снизились на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 319 845 тонн, а поставки в Японию снизились на 1% до 261 945 тонн. Экспорт в Китай снизился на 10% до 255 507 тонн из-за того, что Китай приостановил поставки канадской свинины и говядины во второй половине 2019 года.
  • Экспорт переработанной свинины в 2019 году составил 80 785 тонн, при этом основным покупателем были Соединенные Штаты (55%).

Помимо экспорта красного мяса, Канада может поставлять халяль-сертифицированное, кошерное и органическое мясо и мясные продукты.

...нужна дополнительная информация?

За более подробной информацией обращайтесь:

Заместитель директора
Секция красного мяса - Отдел животноводства
Сельское хозяйство и агропродовольствие Канады
1341 Baseline Road, Tower 5, 4 th этаж
Ottawa, Ontario K1A 0C5
Факс: 613-773-0300
Электронная почта: aafc. [email protected]
Веб-сайт: farm.canada.ca/red-meat

Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, отправьте электронное письмо по адресу aafc.


Learn more