Добавить на Яндекс

Мясо камчатского краба в банке


Мясо камчатского краба в Москве


По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Код Товара (А - Я)Код Товара (Я - А)

25325075100

Быстрый просмотр

(2)

(2)

Мясо камчатского краба, 1 кг

2 950.00р.

Быстрый заказ

Основные

Вес: 1 кг

Быстрый просмотр

(3)

(3)

Пельмени с мясом краба, 1 кг

1 500.00р.

Быстрый заказ

Основные

Вес: 1 кг

Быстрый просмотр

(2)

Быстрый просмотр

Краб камчатский приморский в стекле, 240 г

1 350. 00р.

Быстрый заказ

Описание: Краб камчатский в стеклянной банке.Вес нетто 240 гПродукт стерилизованный, готов к уп..

Основные

Вес: 280 г

-37%

Быстрый просмотр

Краб камчатский целый муляж

5 000.00р. 8 000.00р.

Быстрый заказ

Описание: краб камчатский муляж.Сделан на основе матрицы настоящего камчатского краба!Уникальна..

Быстрый просмотр

Краб-стригун натуральный в стекле, 240 г

1 150.00р.

Быстрый заказ

Описание: Краб-стригун в стеклянной банке.Высший сортВес нетто 240 гПродукт стерилизованный, го..

Основные

Вес: 240 г

Быстрый просмотр

Краб-стригун натуральный, 240 г

900. 00р.

Быстрый заказ

Описание: Краб-стригун в жестяной банкеВысший сортВес нетто 240 гПродукт стерилизованный, готов..

Основные

Вес: 240 г

Быстрый просмотр

(2)

(2)

Кулак краба стригуна, 1 кг

2 800.00р.

Быстрый заказ

Описание: кулак краба опилио.Чищенное мясо кулак краба-стригуна.Упаковка вакуум 1 кг.Состав: мясо кр..

Основные

Вес: 1 кг

Быстрый просмотр

Мясо камчатского краба премиум, 1 кг

3 150.00р.

Быстрый заказ

Описание:  мясо краба премиум. Упаковка вакуум 1 кг. Мясо камчатского краба крупно-кусковое : на..

Основные

Вес: 1 кг

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

(2)

(2)

Мясо краба стригуна, 1 кг

2 400.00р.

Быстрый заказ

-11%

Быстрый просмотр

(3)

(3)

Мясо краба-волосатика, 1 кг

2 350.00р. 2 650.00р.

Быстрый заказ

Описание:  мясо краба.Упаковка вакуум 1 кг. Мясо краба волосатика , чищенные части из целого кр..

Основные

Вес: 1 кг

Быстрый просмотр

Пельмени с мясом краба, 500 г

800. 00р.

Быстрый заказ

Описание: пельмени с мясом краба.Упаковка 500 г. Пельмени с натуральным мясом краба. Сварить или пож..

Основные

Вес: 500 г

Быстрый просмотр

(2)

Быстрый просмотр

Роза краба волосатика, 1 кг

2 550.00р.

Быстрый заказ

Описание: роза краба волосатика.Упаковка вакуум +-1 кг. Роза варено-мороженая. Только техническая ..

Основные

Вес: 1 кг

Быстрый просмотр

(2)

(2)

Фаланга камчатского краба 10-12 см, 1 кг

6 200.00р.

Быстрый заказ

Основные

Вес: 1 кг

-5%

Быстрый просмотр

Фаланга камчатского краба 8-10 см, 1 кг

5 400. 00р. 5 700.00р.

Быстрый заказ

Описание: фаланга краба камчатского.Упаковка вакуум 1 кг. Фаланга варено-мороженая первая.Вес у..

Основные

Вес: 1 кг

-7%

Быстрый просмотр

Фаланга камчатского краба премиум, 255 мл

2 500.00р. 2 700.00р.

Быстрый заказ

Описание: мясо краба в собственном соку.Мясо камчатского краба (фаланга) в..

Основные

Вес: 255 г

-4%

Быстрый просмотр

(3)

Быстрый просмотр

Фаланга краба 1-ая в банке (стекло), 430 мл

3 500. 00р.

Быстрый заказ

Описание: мясо краба в собственном соку.Фаланга камчатского краба.Упаковка: Стеклянная банка 43..

Основные

Вес: 450 г

Быстрый просмотр

Фаланга краба 1-ая в банке (стекло), 520 мл

3 900.00р.

Быстрый заказ

Описание: мясо краба в собственном соку.Фаланга камчатского краба 1-ая в&n..

Основные

Вес: 500 г

Быстрый просмотр

Фаланга краба в банке (стекло), 250 мл

2 400.00р.

Быстрый заказ

Основные

Вес: 1 кг

Быстрый просмотр

(2)

(2)

Фаланга краба в банке ж/б, 240 г

1 200. 00р.

Быстрый заказ

Основные

Вес: 1 кг

Быстрый просмотр

(2)

(2)

Фаланга краба волосатика, 1 кг

2 850.00р.

Быстрый заказ

Основные

Вес: 1 кг

-15%

Быстрый просмотр

(2)

Быстрый просмотр

(2)

Быстрый просмотр

(1)

(1)

Подарочная корзина, 1 шт.

1 000.00р.

Быстрый заказ

Быстрый просмотр

Термо пакет с ручкой

130. 00р.

Быстрый заказ

Описание: термо пакет фольгированный Мэйлер-2 Размер 24х24 см Для сохранности товара в заморо..

Быстрый просмотр

Термо пакет фирменный Mr. CRAB, 1 шт.

150.00р.

Быстрый заказ

Описание: термо пакет среднийРазмер 45х39 смДля сохранности товара в замороженном виде.При зак..

Быстрый просмотр

Термопакет без ручки

130.00р.

Быстрый заказ

Описание: термопакет фольгированный Мэйлер-1 Размер 24х24 см Для сохранности товара в заморож..

Быстрый просмотр

(2)

(2)

Фаланга камчатского краба 10-12 (штучка), 500 г

0.00р.

Нет в наличии

Описание: фаланга краба.  Фаланга варено-мороженая размер 10-12 см, глазурь 20%. Штучная з..

Основные

Вес: 1 кг

Быстрый просмотр

(2)

(2)

Колено краба камчатского, 1 кг

3 000.00р.

Нет в наличии

Описание: колено краба камчатского.Чищенное мясо колено камчатки.Упаковка вакуум 1 кг.Состав:&n..

Основные

Вес: 1 кг

Сочное, нежное, чуть сладковатое мясо краба относится к одному из самых популярных деликатесов. Гурманы ценят морепродукт за его вкус и полезные свойства. Существует несколько категорий продукта, в зависимости от той части ракообразного, из которой оно было извлечено:

  • 1 фаланга относится к самым ценным и мясным частям ракообразного. Деликатес располагается в самой близкой к панцирю и большой клешне. Количество продукта по отношению к весу хитина достигает 70%.
  • 2 фаланга по вкусу и пользе не уступает предыдущему виду, отличается лишь размерами. 
  • колено расположено ещё дальше от панциря, следовательно, ещё меньше по размерам. Несколько более плотное мясо, качество которого, тем не менее, на высоте.
  • роза краба - это своеобразный микс из нескольких последних сочленений ракообразного.

    Качество деликатеса зависит также от корректной и своевременной обработки. После отлова должно пройти не более 4 часов до тех пор, пока морепродукт будет заморожен или сварен. В противном случае из панциря поступает ферментативный сок, разрушающий текстуру мяса. Употребление такого продукта в пищу невозможно.

    Купить мясо краба

    Компания Mr.CRAB может порадовать гурманов широким выбором разновидностей деликатеса. Мы реализуем как варено-мороженый морепродукт, так и фасованный в стеклянные или жестяные банки в водно-солевом рассоле. 

    Предлагаем выбрать размер фаланг, соответствующий вашим потребностям - от крупного 1 типа до розы. Вся первоначальная переработка продукции ведётся сразу на рыболовецком судне. Мороженые морепродукты проходят полный процесс варки и шоковой заморозки сразу после отлова. 

    Для истинных ценителей морепродуктов, предлагаем купить клешню краба целиком, а эффектным подарком станет замороженный колючий краб.

    Популярные Товары

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    (7)

    Краб волосатик целый, 1 шт

    1 100.00р.

    Быстрый заказ

    -22%

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    (1)

    Подарочная корзина, 1 шт.

    1 000.00р.

    Быстрый заказ

    Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

    Ваше имя*

    Телефон *

    E-mail *

    Ваше сообщение отправлено.
    Мы перезвоним Вам.

    Обрабатываем введенные данные...

    Я прочитал и согласен с правилами Пользовательское соглашение

    Ваше сообщение отправлено.
    Мы перезвоним Вам.

    Товаров на складе:

    Нет в наличии

    Связаться
    по WhatsApp

    Скачать прайс-лист

    Уважаемые клиенты!

    Информируем , что в период с 27 сентября по 2 октября включительно наш магазин не будет осуществлять торговлю, склад будет закрыт.
    Вы можете делать заказы на сайте, но доставка будет только с 3 октября!
    Частично по ассортименту Вы можете приобрести самовывозом на магазине по адресу ул. Производственная д.12 к.2.

    Спасибо за понимание!

    Салатное мясо краба с доставкой

    Стоимость за 500 грамм

    1 500 ₽

    1 500 ₽

    Весовой товар: точный вес будет определен в момент взвешивания товара +/- 100гр., и произведен пересчет окончательной стоимости.

    Описание

    Отзывы (0)

    Салатное мясо краба является источником полезных аминокислот и Омега-3 и Омега-6.

    Оно показано для питания людей с нарушениями функции щитовидной железы, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с нарушениями сна, депрессивным подавленным состоянием, а также для тех, кто придерживается здорового питания или диеты. Краб малокалориен и полезен для людей любого возраста. 

    Салатное мясо краба производится способом варки в соленой морской воде. Для этого используется нижняя часть конечностей краба. Из-за небольшого размера данная часть впитывает большое количество морской воды. Вкус крабовой "лапши", так называют салатное мясо краба, существенно отличается от привычного мяса краба в банках. Салатное мясо краба перед приготовлением нужно разморозить, хорошо промыть и слегка отжать, освобождая от лишней жидкости. Дополнительно солить салат не нужно, так как мясо имеет соленый вкус. 

    Фасовка 0,5 кг.

    Рецепты

    • Легкий салат с крабом
    • Сырная паста с крабовым мясом
    • Классический салат из крабового мяса
    • Сырная паста с крабовым мясом
    • Сырный крабовый соус

    Написать отзыв

    Ваше имя:

    Ваш отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

    Рейтинг     Плохо           Хорошо

    Рекомендуемые товары

    Кальмар целый, 40/60 шт/кг

    Кальмар является хорошим источником белка, омега-3 жирных кислот, витамина С, железа и кальция. Боль..

    850 ₽

    за 1 кг

    Клешни камчатского краба

    Клешни камчатского краба в хитине: вареномороженые, готовые к употреблению. Мясо краба насыщено б..

    3 600 ₽

    за 1 кг

    Чернила каракатицы 500 г.

    Чернила каракатицы — это содержимое мешка, находящегося между внутренностями каракатицы. Они имеют г..

    3 800 ₽

    банка 500 г

    Осьминожки с/м, 40-60 шт/кг

    Осьминожки свежемороженные. Размерный ряд: baby (40-60 шт/кг) Рецепты Салат из осьминога Ос..

    980 ₽

    за 1 кг

    Мясо трубача с/м

    Трубач или було (фр.) – хищный брюхоногий моллюск, который ловится у берегов Сахалина. В пищу исполь..

    900 ₽

    фасовка 0.5 кг

    Крабовое мясо в собственном соку

    Краб консервированный натуральный без консервантов. Произведено из натурального мяса камчатского кра. .

    5 000 ₽

    за банку 500 г

    Морской коктейль, свежемороженый

    Морской коктейль позволит просто и быстро приготовить экзотический ужин без особых усилий. Это может..

    650 ₽

    уп. 1 кг

    Печень трески, Мурманск

    Изготовлена из свежей печени атлантической трески в Мурманске. Главной отличительной ос..

    700 ₽

    ст/б 200 г.

    Ламинария (морская капуста)

    Природный источник витаминов, минералов и других полезных микроэлементов. Продукт очень богат йодом...

    450 ₽

    банка 900 г

    Национальный центр домашней консервации продуктов

    Как мне? ...Мясные консервы


    Для лучшего качества мясо синего краба рекомендуется замораживать, а не консервировать. Мясо краба, консервированное в соответствии со следующей процедурой, может иметь ярко выраженный кислый вкус, и в настоящее время предпочтительным методом консервирования является замораживание.

    Пожалуйста, прочтите «Использование консервных банок под давлением» перед тем, как начать. Если это ваш первый опыт консервирования, рекомендуется прочитать Принципы домашнего консервирования.

    Процедура: Держите живых крабов на льду до тех пор, пока они не будут готовы к консервированию. Тщательно вымойте крабов, используя несколько подмены холодной воды. Варите крабов 20 минут в воде, содержащей 1/4 стакана лимонного сока. и 2 столовые ложки соли (или до 1 чашки соли, при желании) на галлон. Охладить в холодной воде, процедить, вынуть заднюю часть панциря, затем отделите мясо от тела и когтей. Замочите мясо на 2 минуты в холодной воде. содержащий 2 стакана лимонного сока или 4 стакана белого уксуса и 2 столовые ложки соли (или до 1 стакана соли по желанию) на галлон. Слейте воду и отожмите мясо, чтобы удалить лишнюю влагу. Залить полпинты банки с 6 унциями мяса и пинтовые банки с 12 унциями, оставляя свободное пространство в 1 дюйм. Добавьте 1/2 чайной ложки лимонной кислоты или 2 столовые ложки лимонного сока на каждую поллитровую банку, или 1 чайная ложка лимонной кислоты или 4 столовые ложки лимонного сока на литровую банку. Добавьте горячую воду, оставив свободное пространство в 1 дюйм.

    Отрегулируйте крышки и обработайте, следуя рекомендациям в Таблице 1 или Таблице 2 в зависимости от консервирования. используемый метод.

    Таблица 1. Рекомендуется время обработки Мясо королевского и Дандженесского краба в автоклав с циферблатным манометром.
      Давление Каннера (PSI) на высоте
    Размер банки Время обработки 0–2000 футов 2001–4000 футов 4001–6000 футов 6001–8000 футов
    Полпинты 70 мин 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 фунтов
    Пинты 80 11 12 13 14
    Таблица 2. Рекомендуется время обработки Мясо королевского и Дандженесского краба в автоклав с взвешенным манометром.
      Давление Каннера (PSI) на высоте
    Размер банки Время обработки 0 - 1,00 футов Выше 1000 футов
    Полпинты 70 мин 10 фунтов 9


    Как мне? Можно · Заморозить · Сухой · Лечить и курить · Фермент · Соленый огурец · приготовить джем и желе · Хранить

    Дом · Публикации · Поиск · Сезонные советы · Запрос информации · Мультимедиа · Часто задаваемые вопросы · Контакт · Ссылки

    Роскошный подарок, ставший возможным благодаря консервной технологии: SHUNGATE

    < ПАКЕТ >

    *Форма упаковки зависит от цены.
    *Дизайн упаковки может меняться в зависимости от сезона.

    Мы выбираем изысканный подарок, чтобы представить на этот раз роскошное консервированное мясо ног королевского краба с Аляски от MARUHA NICHIRO.
    Краб с давних времен был излюбленным блюдом японцев, идеальным ингредиентом для жаркого и рисовой запеканки. Это было бы превосходным сезонным подарком; но это может быть непростой вещью в качестве подарка, так как она должна быть доставлена ​​еще свежей. К тому же приготовление краба трудоемко, требует раскалывания панциря и так далее. Мясо ножек камчатского краба с Аляски от MARUHA NICHIRO устраняет подобные проблемы.

    Используются только королевские крабы самого высокого качества, особенно из Бристольского залива на Аляске, США, где строгий контроль ресурсов обеспечивает высочайшее качество. Гарантированное плотное крабовое мясо и ароматное наслаждение. Это идеальный подарок, который наполнит ваши мысли экстравагантностью, наполненной восхитительным вкусом красного камчатского краба.

    Редакционной команде SHUN GATE посчастливилось получить на пробу коробку консервированного мяса ног королевского краба с Аляски. В этой статье мы даем вам наши впечатления от этого продукта, включая вкус, внешний вид и другие важные соображения.

    Привлекательный красный цвет и концентрация отчетливого насыщенного вкуса

    В тот момент, когда вы открываете банку, вы ощущаете всепроникающий запах океана. Ощущение северного морского бриза, наполненного мясом, вызывает слюнотечение еще до того, как вы его попробуете. Более того, темно-красный цвет камчатского краба притягивает взгляд.
    Выбирается только первый набор ног, так как они имеют наиболее яркую окраску. Критерии отбора установлены высокие, поэтому выбираются только ножки определенного размера и цвета. Страсть производителя проявляется и во вкусе. Содержимое сохраняет отчетливый вкус и текстуру мяса камчатского краба, представленного в почти свежевыловленном состоянии.

    В качестве консервированного продукта обеспечивает удобство готового к употреблению вареного крабового мяса, свежего и объемного. Это вдохновило сотрудников редакции, которые являются увлеченными поварами, идеями, например, использовать его в темпуре или салате.

    Технология консервирования мирового класса, выдержанная на самом севере Японии

    У MARUHA NICHIRO есть завод в Соя, Хоккайдо, где они неустанно стремятся запечатать аромат в сезон, SHUN, используя известную японскую технологию консервирования, чтобы поставлять свежего красного камчатского краба в год. круглый.

    Соевый завод начал работу в конце 1940-х годов как объединение многочисленных местных консервных заводов Хоккайдо. Уже более 60 лет он существует как завод, специализирующийся на консервировании крабов. Мы взяли интервью у представителя MARUHA NICHIRO о технологии консервирования, которая сохраняет сезонный вкус. «В MARUHA NICHIRO консервирование крабов по большей части выполняется вручную. Мы используем инструмент, похожий на топорик, чтобы расколоть панцирь крабов, и упаковка также выполняется вручную, индивидуально и с большой осторожностью».
    Будучи сельской частью Японии, этот район благословлен большим количеством квалифицированных сотрудников с большим стажем работы, некоторым из которых около 70 лет. Это рабочая сила, которая поддерживает работу завода, с навыками и эффективностью, сравнимыми с их более молодыми коллегами. Наполненные банки дополнительно обрабатываются с помощью технологии термической стерилизации под высоким давлением, разработанной в течение двух столетий, что обеспечивает удивительно длительный трехлетний срок хранения.

    Именно высокое качество ингредиентов в сочетании с умелой ручной работой этих работников позволяет нам донести до обеденного стола весь вкус сезонного аромата SHUN.
    Эта роскошь, которую можно насладиться плодом превосходных ингредиентов и проверенной инженерии, — это то, что мы действительно можем порекомендовать в качестве вдумчивого подарка тому, кто имеет ваше чувство признательности.

    Адрес Фронт Тойосу, 3-2-20, Тойосу, Кото-ку Токио
    Время приема 9:00 ~ 17:00 (кроме субботы, воскресенья, государственных праздников и праздников, определенных компанией)
    Facebook https://facebook.

    Learn more