Добавить на Яндекс

Мраморное мясо говядина фото


Что такое мраморная говядина и чем она отличается от обычной говядины

Все ее пробовали в ресторанах, но почти никто не готовил самостоятельно. О чем это мы? Ах да, о мраморной говядине! Ведь, кроме шуток: часто ли вам приходилось подавать к ужину дома этот деликатесный продукт? Нет? И совершенно напрасно! Ведь приготовленный в домашних условиях стейк из мраморного мяса содержит уникальный ингредиент, которым располагает далеко не каждый ресторанный повар. Речь идет о частичке души и настроения, которую вы вкладываете в сделанное своими руками блюдо. А если добавить к этому еще немного «знания дела», то успех затеи обеспечен.

Для тех, кто только открывает для себя такой наивкуснейший деликатес, как мраморная говядина, и хочет научиться его готовить у себя на кухне, мы подготовили серию статей. В первой из них расскажем, чем же так знаменита мраморная говядина и почему она не идет ни в какое сравнение с мясом обычной коровы, которое продается на рынке.

Хотите — верьте, хотите — нет, но дело было так

Считается, что мраморные коровы появились в Японии. Согласно древней легенде, это произошло еще до нашей эры с легкой руки некой местной богини. Так это или нет, доподлинно не установлено. Однако некая историческая зацепка все же есть: упоминания об этом чудо-животном содержатся в хрониках Страны восходящего солнца тысячелетней давности.

С той поры разведение данной разновидности крупного рогатого скота превратилось в настоящий культ. Все японцы мечтали о том, чтобы попробовать это «божественное» мясо коровы, однако такой чести удостаивались лишь единичные представители власти. И только в конце XVII века, когда государственной религией страны стал буддизм и есть говядину запретили, интерес к этой теме утих. Но, как оказалось, ненадолго. Перемены в культурно-политической жизни страны позволили традиции возродиться: в 1860-х годах во времена революции Мейдзи мраморное животноводство стало вновь развиваться быстрыми темпами. И сегодня страна поставляет на мировой рынок более 120 разновидностей подобной мясной продукции.

А как обстояли дела с мраморной говядиной в Советском Союзе?

Бытует мнение, что одним из первых государственных деятелей, заинтересовавшихся ею, был Н. С. Хрущев. Во время официального визита в США ему довелось отведать удивительно ароматный говяжий стейк. Вкус этого блюда настолько понравился Хрущеву, что, вернувшись домой, он попросил своего повара провести гастрономический эксперимент. И тут всех ждал сюрприз. Оказалось, рецепт приготовления блюда играл отнюдь не первостепенную роль. Гораздо важнее был сорт мяса, из которого такой стейк делали. А нужной говядины в СССР тех времен просто-напросто не нашлось. Поэтому госсекретарю пришлось открыть специальную ферму, куда особых бычков мясных пород завозили из-за рубежа.

Мраморная vs. «обычная» говядина: разница существенна

«Это все понятно, но чем же все-таки хуже мясо обычной буренки, которое я могу дешевле купить на ближайшем рынке?» — спросите вы. А мы вам поясним, что оно отличается всем, начиная от качества продукта и заканчивая его вкусом. Дело в том, что существуют коровы молочных и мясных пород.


  • Как можно догадаться из названия, первые предназначены для того, чтобы давать молоко . Этим они и занимаются всю жизнь. А когда корова молочной породы становится старой, ее пускают на убой. Не выбрасывать же столь «ценное» мясо! Именно такой продукт вы без труда найдете на рынке или в ближайшем супермаркете. Даже после длительной термической обработки (варки или тушения) блюда из него остаются жесткими, трудно пережевываются и имеют характерный привкус.

  • Мясные породы говядины выведены именно для того, чтобы после определенного периода откорма — травяного или зернового — попасть к вам на стол. Эти животные генетически предрасположены к формированию внутримышечного жирового слоя. Благодаря этому в текстуре их мяса появляется мраморный рисунок, по которому такую говядину легко отличить визуально. Она невероятно сочная и нежная, ведь бычков забивают в молодом возрасте. Поэтому стейк и другие блюда из мраморной говядины готовятся очень быстро — всего за несколько минут.

В современной России рынок мраморной говядины есть!

Одним из лидеров этого агросегмента считается группа компаний-новаторов «Заречное», продукция которой известна под брендом «Праймбиф». Это мясо высокой степени мраморности — Choice, Top Choice и Prime, которое получают от быков породы абердин-ангус. Животных пасут и откармливают в экологически чистых районах Воронежской и Калужской областей. 10-12 месяцев они просто обитают в среде близкой к естественной и едят луговые травы. Затем молодых бычков переводят на фидлоты, где 180 дней им дают особую 4-компонентную зерновую смесь на основе влажной кукурузы. Никаких гормонов и химии! На выходе получается изумительное мраморное мясо мирового уровня качества, из которого делают сочные и ароматные стейки. А чтобы вкус говядины раскрылся в полной мере, перед тем как попасть на разделочную доску к шеф-повару, продукт проходит 2-недельную процедуру влажного созревания.

И напоследок один маленький совет

Мы можем еще долго говорить об «эволюции» мраморной говядины в России и в мире, приводить информацию из истории и науки-генетики. Но факты несъедобны... Чего не скажешь о стейке «Денвер» или любом другом блюде из мраморного мяса. Поэтому побалуйте себя им сегодня вечером, просто так! И вы все сами почувствуете и поймете.


Мраморная говядина – что это за мясо, категории и рецепты приготовления блюд

Содержание

  • 1 Описание
  • 2 Состав и полезные свойства
  • 3 Как получают деликатес?
  • 4 Категории мраморного мяса
  • 5 Применение в кулинарии
  • 6 Как приготовить?
  • 7 Хранение мраморной говядины
  • 8 Вред и противопоказания
    • 8.1 Рецепты приготовления блюд c фото
    • 8.2 Похожие продукты питания
    • 8.3 Пищевая ценность
    • 8.4 Витамины
    • 8.5 Минеральные вещества

Калорийность: 170 кКал.

Энергетическая ценность продукта Мраморная говядина:
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Мраморная говядина является довольно дорогим видом мяса, которое по своим вкусовым и качественным показателям относится к деликатесам. Родиной необычного во всех отношениях продукта считается Япония. Именно там были откормлены первые животные, которые смогли дать необыкновенное мясо, и именно там впоследствии были возведены огромные по численности фермы с животными специальной породы, обладающей нужными характеристиками. Слава о необычном продукте давно вышла за пределы Страны цветущей сакуры, и сегодня «мраморных» коров разводят во всех странах мира. Кроме говядины, на прилавках магазинов также можно найти мраморную свинину и конину, стоимость которых весьма отличается от обычного мяса этих животных.

Свое название мраморный деликатес получил благодаря структуре и внешнему виду мяса, визуально напоминающему мрамор. Мясо хорошего качества переливается на свету и выглядит точно так, как продукт на фото. Мраморное мясо никогда не бывает жестким благодаря высокому содержанию белого жира в нем. После приготовления изделия из него остаются сочными и просто тают во рту. Вкусовые качества продукта отличаются от обычной говядины и являются весьма высокими.

Развитие этой отрасли животноводства стало возможным благодаря быстровозрастающему спросу на продукцию, а вот дороговизна выращивания животных и постоянно возрастающие затраты на производство оказались сдерживающими факторами, которые и обуславливают столь малые объемы производства мраморной говядины. Именно это и делает мясо таким дорогим. В пересчете с японской валюты стоимость настоящей мраморной говядины достигает ста пятидесяти евро за килограмм. Мраморное мясо, лежащее в основе ресторанных блюд, делает лакомства весьма дорогостоящими. Именно поэтому многие хозяйки ищут мясо в продаже и рецепты приготовления из этого ценного продукта.

Настоящее японское мраморное мясо поступает в продажу только свежим и уже нарезанным на тонкие пластины. Купить такой продукт за пределами Японии проблематично. Это обусловлено не только высоким потреблением продукта внутри страны-производителя, но и тем, что технология заготовки продукта не предполагает замораживания. Без охлаждения заготовка (даже запакованная под вакуумом) имеет весьма короткий срок хранения. Поэтому животноводы искали и нашли способ, позволяющий распространить ценный продукт по всему миру: «драгоценных» коров начали разводить повсеместно. Благодаря этому на сегодняшний день и в нашем регионе можно найти в продаже довольно большое количество деликатесной вырезки. Мякоть представляет собой охлажденное мясо, запакованное под вакуумом, а также продукты, прошедшие только охлаждение.

Мраморная говядина, произведенная в европейских странах, имеет более низкую цену, чем натуральный японский продукт, хотя по-прежнему является недоступным деликатесом для многих категорий граждан.

Состав и полезные свойства

Состав мраморного говяжьего мяса, несомненно, отличается от привычной для многих вырезки, снятой с коровьей туши. Отмечено, что калорийность продукта по сравнению с обычной говядиной более высокая, что напрямую связано с прочими показателями продукции. Исследования подтвердили, что заготовка заметно отличается по таким критериям, как жирность и количество белка, которые, в свою очередь, зависят от того, с какой части туши продукт был заготовлен. Наиболее жирным считается мясо на огузке, а истинное качество мяса животного можно оценить по мякоти, снятой со спинной части.

Как и любая говядина, мясо коров «мраморных» пород насыщено витаминами К, Е, D и всей группы В, а также такими минералам, как:

  • фосфор;
  • сера;
  • калий;
  • железо;
  • цинк;
  • кальций;
  • медь;
  • хром;
  • натрий;
  • магний;
  • марганец;
  • селен.

Все они находятся в биодоступной форме и позволяют легко насытить организм. Особенно полезным с точки зрения диетологии  мраморное мясо считается в питании людей:

  • с ослабленным иммунитетом;
  • страдающих от слабости сосудов и нарушений в работе сердечно-сосудистой системы;
  • больных гипертонией;
  • имеющих гормональные дисфункции;
  • больных сахарным диабетом;
  • страдающих анемией;
  • имеющих неврологические проблемы;
  • больных ожирением и имеющих прочие заболевания, связанные с нарушением обмена веществ.

Мраморную говядину полезно употреблять беременным и кормящим женщинам и подросткам в период полового созревания и активного роста скелета. Но, несмотря на все вышеперечисленные полезные свойства, в питании детей раннего и младшего возраста такой продукт не стоит использовать. Ограничения связаны прежде всего со способом приготовления и высокой жирностью готового продукта, который будет очень тяжелым для несозревшей пищеварительной системы.

Как получают деликатес?

Получают деликатес, именуемый мраморным мясом, исключительно от коров определенных пород, выращенных в специальных условиях и откормленных по особой технологии. Последняя заключается в том, что молодых телят мужского пола с определенного возраста, чаще после достижения ими пятнадцати месяцев, помещают в искусственные условия содержания и кормят только зерном или рисом, а также отпаивают натуральным хмельным рисовым пивом. Животное ограничивают в движении, подвешивая к потолку на ремнях. Ему не позволяют ни стоять, ни лежать. По технологии «кобе», придуманной японцами, животное должно находиться в звуконепроницаемой комнате и слушать классическую музыку. Несколько раз в день животное подвергают легкой вибрации, выполняющей роль массажа. Искусственно созданные вынужденные условия направлены на изменение структуры и плотности мышечной массы животного, в которой начинает преобладать жир. По истечении десяти месяцев с начала содержания в вышеописанных условиях животное забивают, а его мясо используют в кулинарии для приготовления деликатесов. Но, насколько полезным можно считать продукт, полученный таким образом, точно сказать нельзя.

Кроме этого, далеко не гуманного способа получения мяса, существует и другой вариант, основанный на выращивании молодняка особого класса – вагью. В настоящее время в агрокомплексах по всему миру разводят коров этой разновидности, к которым относят животных, принадлежащих к породам:

  • японская коричневая;
  • японская безрогая;
  • японская черная;
  • шортгорн.

Кроме коров класса вагью, мраморности мяса при правильном уходе можно добиться также от животных, причисленных к таким породам, как:

  • ангус;
  • браунвиех;
  • герефордская;
  • гольштейн;
  • джерси;
  • мюррет грей;
  • шароле.

Следуя этой методике, животных выращивают с соблюдением некоторых условий, которые не предполагают полного обездвиживания и ограничения свободы. Особенностью процесса считается определенный подход к питанию животных, который позволяет в короткие сроки добиться нужного результата. Основными принципами в выкорме животных в целях получения весьма ценного мраморного мяса являются:

  1. Ограничение двигательной активности бычков, которое достигается редкими выпасами животных. Большую часть своей жизни, не превышающую тридцати шести месяцев, животные проводят в стойле, но там у них есть возможность принять удобную позу.
  2. Добавление в пищу животных вина или натурального пива, способствующего разжижению крови и согреву животных. Кроме вышеназванных функций, эти весьма неполезные продукты активизирует обменные процессы в организме коров и является аперитивом. Хотя, по сути, использование горячительных напитков направлено не сколько на усиление аппетита, отсутствием которого животные страдают по причине слабой мышечной активности и малого нахождения на свежем воздухе, сколько на усиление кровотока.
  3. Создание однообразного рациона, преимущественно зернового состава, который на фоне малых затрат энергии позволяет добиться отложения жира – того самого эффекта мраморности в мышцах по всему телу животного.
  4. Обязательный ежедневный массаж тела, который проводят на фермах при помощи специальных машин, а в небольших хозяйствах вручную, используя жесткие варежки.

Животные, которые выращиваются для получения деликатесного продукта, требуют постоянного ухода и внимания. Любой сбой в питании или обслуживании приведет к тому, что производитель не сможет получить продукт желаемого качества и запланированную прибыль.

Всем потребителям нужно знать, что правильно приготовленная мраморная говядина перед расфасовкой и нарезкой обязательно должна пройти процесс созревания. Он заключается в выдержке незабелованных (то есть со шкурой), но обескровленных и выпотрошенных полутуш животных при температуре, приближенной к нулю градусов Цельсия, в специальных холодильниках на протяжении длительного времени: от трех до пятнадцати суток. Только после того, как мясо будет выдержано в таких условиях, туши освежевывают, а затем разделывают на порционные куски, которые классифицируют, маркируют и оценивают в зависимости от качества полученного продукта, а также запаковывают в специальную вакуумную упаковку.

Категории мраморного мяса

Мраморное мясо разделено на несколько категорий, которые обусловлены визуальными различиями. Шкала представляет собой деление продукта на высший, средний и низший сорт практически в каждом классе из пяти возможных. В итоге можно получить 12 разновидностей мраморного мяса.

Класс мяса А имеет в своем составе более семидесяти двух процентов жира, класс С – ограничивает этот показатель на уровне ниже шестидесяти девяти процентов в общем весе продукта.

На картинке к этому разделу статьи показано классическое деление мраморного мяса на классы по японской шкале. Более подробную информацию, систематизированную и перенесенную на реалии мирового рынка деликатесного продукта, вы найдете в таблице ниже.

 

Разновидность мяса

 

Классификация

 

Внутрисортовая категория

№1

класс 1

С

№2

класс 2

С

№3

класс 3

С

№4

класс 3

В

№5

класс 4

С

№6

класс 4

В

№7

класс 4

А

№8

класс 5

С

№9, 10

класс 5

В

№11, 12

класс 5

А

Во всем мире наиболее дорогим считается мясо класса А пятой категории по японской шкале. Именно такой продукт имеет наилучшую степень окрашивания мясных волокон, наивысший блеск поверхности и самый нежный жир. Такой продукт получают исключительно от коров кобе, а попробовать его можно либо в Японии, либо в именитых японских ресторанах, использующих только японские продукты.

Наибольшими по объемам экспортерами мраморной говядины по всему миру являются США и Австралия. При этом американские, да и, собственно говоря, прочие международные показатели качества продукта, позволяющие классифицировать мраморное мясо, разделены всего на три ранга, которые носят названия:

  • прайм;
  • чойз;
  • селект.

Перечисленные критерии не опираются на цвет мяса, которому уделяется большое внимание в Японии, и основываются только на «мраморной картинке» – количестве внутримышечного жира между волокнами. Согласно этой классификации, наименьшую мраморность имеет мясо категории селект, которое, для сравнения, по японской шкале приравнивается ко второму классу из пяти. Самым лучшим считается говядина категории прайм. Именно из нее в наилучших ресторанах мира готовят фирменные блюда, имеющие заоблачную стоимость.

Мраморная говядина разновидности чойз немногим уступает по вкусовым качествам мясу из серии прайм, хотя довольно легко отличается от продукта наивысшего качества по своим внешним характеристикам. В вышеприведенной классификации эта разновидность мяса соответствует третьему и четвертому классу мяса. Хотелось бы отметить, что на рынках Европы найти мраморное мясо пятого класса не представляется возможным, а вот образцы третьей и четвертой категории превалируют, и приобрести их довольно просто.

Применение в кулинарии

Такому вожделенному деликатесу, как мраморное мясо, в кулинарии можно найти довольно широкое применение. Все блюда с этим продуктом предполагают термическую обработку, в процессе которой жир, содержащийся между волокнами, превращается в аппетитный и весьма нежный сок.

Традиционно лакомства из мраморной говядины готовят прямо на глазах у посетителей, запекая тонкие кусочки мякоти на специальных открытых печах-противнях. А еще это мясо используют для получения такие японских лакомств, как:

  • сукияки, представляющего собой смесь тофу, пекинской капусты, грибов шитаке, бобовой лапши или удона, заправленного при подаче сырым куриным яйцом и луком-батуном;
  • сябу-сябу – горячей закуски на манер сукияки, которую подают с соусом для макания и маринованными зимними опятами;
  • набэ, являющегося весьма необычным на вкус супом с отварным говядиной, всевозможными овощами и корнеплодами, рисовой лапшой и водорослями, который подают с соевым сыром и сырым куриным яйцом.

Нежное мясо в Японии также подают сырым, например, используют его для приготовления сашими. Во всем мире из стейков мраморного мяса получаются прекрасные лакомства, такие как:

  • бифштекс;
  • мясо барбекю;
  • мясо гриль;
  • отбивные;
  • ромштекс;
  • ростбиф;
  • шашлык;
  • шницели.

В Америке считается, что особым вкусом отличаются все вышеперечисленные мясные блюда, поданные в бургерах и тонком лаваше, а также с соусами и топпингами. Наиболее популярными считаются соусы на основе молодого корневища хрена или заправка, приготовленная из молодого красного вина и лука-шалота.

Приготовить последнюю более чем просто. Для этого кулинару потребуется обжарить до прозрачности в двух столовых ложках натурального холодного оливкового масла две очищенные и мелко нашинкованные луковки-шалот небольшого размера, после чего добавить к ним:

  • щепотку соли,
  • две столовые ложки дижонской горчицы,
  • половину чайной ложки черного молотого перца,
  • один стакан красного сухого виноградного вина.

Полученную массу при постоянном помешивании нужно довести до загустевания, а затем снять с огня и остудить до комнатной температуры. По прошествии некоторого времени прохладную заготовку энергично взбивают со ста двадцатью граммами хорошего сливочного масла, а затем готовый топпинг помещают в морозильную камеру, где выдерживают до затвердевания масла. Нежный продукт подают, нарезав небольшими аккуратными кубиками, вес которых не должен превышать десяти граммов. Нежная масса приятного кремово-розового оттенка легко растекается по свежеприготовленному стейку и открывает чудесный вкус и аромат деликатесного мясного продукта, позволяя дегустатору почувствовать себя посетителем дорогого ресторана!

И если предпочтения в использовании мраморного мяса во всем мире сводятся к приготовлению стейков из него, то на просторах стран постсоветского пространства деликатес используют несколько иначе. Мраморное мясо нарезают на полоски и кубики ножом, а также готовят из него фарш как мелкого помола, так и рубленый. Измельченные продукты используют для приготовления:

  • гуляша;
  • заправок и подлив для макарон, различных крупяных каш, картофеля и прочих гарниров;
  • запеканок;
  • котлет;
  • медальонов;
  • колбасок;
  • начинок для пельменей;
  • салатов;
  • тефтелей.

В продаже можно найти не только чистое мясо, но и полуфабрикаты из него. Не стоит думать, что в пельменях или котлетах находится мясо наивысшего качества. Исходя из высокой стоимости продукта, в «переработку» обычно идет толстый жирный край и мясо, расположенное около него, имеющее наивысшую жирность и не сильно привлекающее покупателей своим внешним видом, а также мясо низших рангов, представляющее собой более дешевый продукт со слабовыраженной мраморностью.

В традиционной европейской и американской кухнях мраморная говядина используется исключительно для приготовления стейков. Несмотря на высокую стоимость деликатеса, мраморное мясо является весьма популярным продуктом и в Европе. Для того чтобы приготовить стейк желаемой нежности, вкуса и жирности, необходимо знать, откуда мясо было снято. При разделывании туши различают:

  • рибай-стейк;
  • раундрамб-стейк;
  • клаб-стейк;
  • стриплойн-стейк;
  • портерхауз-стейк;
  • ти-боун-стейк.

Рибай-стейк бывает крайне жирным. Получают продукт из подлопаточной области туши или снимают с самой лопатки.

Раундраб-стейк представляет собой мякоть из верхней части таза животного, а также с бедер и голяшек. Такой продукт имеет более выраженную, насыщенную окраску и большую жесткость, в отличие от всех прочих перечисленных видов мраморного деликатеса.

Настоящий клаб-стейк получают из мякоти, срезанной со спинной части туши. Часто продукт может содержать небольшие кусочки костей, которые являются ребрами. Именно эту часть мяса предпочитают использовать кулинары всего мира при приготовлении деликатесов из говядины на кости.

Стриплойн-стейк, равно как и клаб-стейк, получают из мяса спинной части туши. Полоски срезают ближе к позвоночнику. В таком продукте никогда не бывает костей, и именно он является наиболее дорогостоящим.

Портерхауз-стейк – это то самое мясо, которое имеет толстый край с большим содержанием жира. Из такого мяса получаются очень сочные шницели, а также многие его используют для приготовления фаршей и разнообразных мясных блюд.

Ти-боун-стейк получил свое название благодаря месту расположения на туше в районе Т-образной косточки. Располагается подобная вырезка на границе поясничной и спинной части туши животного. Именно поэтому мясо с этого отдела наиболее мягкое и при этом имеет среднюю мраморность и жирность.

Умение правильно выбрать нужный вид мяса позволит кулинару получить блюда наивысшего качества и порадовать своих домочадцев домашним деликатесом ресторанного уровня.

Как приготовить?

Уникальное во всех отношениях мясо можно приготовить различными способами, например, пожарить на обычной чугунной сковороде, а также сделать своими руками любое другое вкусное блюдо:

  • на мангале;
  • на костре или углях;
  • на гриле или вертеле;
  • в духовом шкафу, запекая мякоть в рукаве, в фольге или на противне;
  • в мультиварке.

Кроме этого, разделяют приготовление мраморной говядины по степени прожарки продукта. Традиционно выделяют шесть степеней прожарки, среди которых:

  1. Very Rare или Blue (BL): мясо с минимальной обжаркой, причем стейк подается практически сырым. Готовят такой деликатес на сильном огне, но важно и весьма примечательно, что мясо внутри него должно остаться холодным.
  2. Rare (R): сырое мясо c кровью, подразумевающее обжарку заготовки на сухой сковороде не дольше, чем по одной минуте с каждой стороны.
  3. Medium Rare: стейк имеет среднюю степень прожарки волокон, из которых выделяется слегка свернувшийся густой розовый сок. Получают такое лакомство, обжаривая мясо в течение двух минут с каждой стороны.
  4. Medium (M): достаточная степень прожарки, позволяющая сохранить нежность мяса. Следует отметить, что в таком продукте в большом количестве будет содержаться прозрачный сок. Процесс приготовления такой разновидности мяса может длиться около десяти минут. Готовность мяса определяют по цвету продукта на кромках, которые в идеале должны приобрести серый цвет без вкраплений. Разрезанный стейк должен иметь грязно-розовый оттенок и не иметь запаха сырого мяса.
  5. Medium Well (MW). Продукт такой степени считается полностью прожаренным. При разрезании стейк из мраморной говядины будет серым, а сок, в который превратится внутренний жир, станет полностью прозрачным, но его количество будет незначительным. До подобного состояния сырое мясо жарят на протяжении пятнадцати минут.
  6. Well Done (W). Стейк такой степени поджаривания получится сухим и слегка жестким. Подобный продукт можно получить примерно за двадцать минут приготовления. Мясо при приготовлении этого блюда требует особого внимания кулинара, иначе рискует превратиться в абсолютно сухой стейк Very Well (VW), который получают при обжаривании мяса максимально долгое время – двадцать пять минут.

Следует помнить, что толщина нарезки стейков при приготовлении качественных лакомств из мраморной говядины не должна превышать двух с половиной сантиметров, и ее обязательно нужно производить поперек волокон! По устоявшимся правилам приготовления, перед обжариванием или запеканием нежное мясо не нужно отбивать, солить или мариновать: деликатес используется исключительно сырым, а все пряности и соль добавляют уже при подаче лакомства на стол. Исключением из правил можно назвать разве что приготовление шашлыков из такой разновидности говядины. Но это блюдо является скорее побочным, чем основным. Если все-таки вы решили приготовить именно шашлык, то учитывайте характеристики мяса и не используйте для пропитки уксус! Наилучшим маринадом для подобного лакомства будет столовое красное или полусухое белое вино, а из пряностей рекомендуется использовать розмарин, чабрец и черный молотый перец. Мраморная говядина прекрасно «уживается» с репчатым луком, томатами и острым перцем, но при этом полностью теряет свой вкус с молочными продуктами, орехами, сыром и грибами.

Хранение мраморной говядины

Хранение мраморной говядины не отличается от принципов хранения любых других обычных деликатесных видов мяса. Наилучшим вариантом заготовки деликатесного мяса впрок является охлаждение. В таком состоянии продукт, как и любое другое свежее мясо, будет пригодным в пищу на протяжении трех суток. Именно в это время мраморное мясо обладает наивысшими показателями качества и имеет большее количество полезных веществ, а следовательно, и максимальную питательную ценность.

Более длительное хранение этого ценного продукта питания можно обеспечить путем консервирования его под вакуумом. В герметичной упаковке продукт может храниться при температуре, не превышающей восемь градусов Цельсия, на протяжении десяти недель без потери качества, заявленного производителем мяса.

Всем хозяйкам на заметку: заморозка продукта не производится! И если вдруг вам предлагают купить мраморное мясо глубокой (или пусть даже поверхностной сухой) заморозки, то знайте – перед вами продукт весьма низкого качества, который только визуально является мраморной говядиной, но по питательности, а также вкусовым характеристикам ничего общего с нею не имеет.

Учитывая высокую стоимость мяса и дороговизну разведения животных в подсобных или маленьких фермерских хозяйствах, следует помнить, что мраморное мясо не будет продаваться на рынке, как обычная говядина. Изысканный продукт можно приобрести исключительно в супер- и гипермаркетах, а также в интернет-магазинах с доставкой прямо к порогу вашего дома. При приобретении мраморной говядины обязательно обратите внимание на условия хранения продукта и их соблюдение продавцом, а также внимательно изучите информацию на этикетке. Особое внимание обратите на то, откуда мясо было завезено и соответствие цены качеству продукта: импортные деликатесы могут иметь стоимость, превышающую сто пятьдесят долларов США за килограмм, а мраморная говядина отечественного производителя будет стоить примерно в пять раз дороже обычной телячьей вырезки.

Вред и противопоказания

Несмотря на все полезные и вкусовые качества мраморной говядины, этот весьма ценный и продукт может также нанести человеку вред. Для того чтобы не оказаться в неловкой ситуации, всем желающим отведать это изумительное лакомство следует знать, что весьма жирное мясо может вызвать проблемы с ЖКТ и обострить некоторые хронические заболевания. Противопоказаниями к употреблению мяса считаются:

  • панкреатиты и холециститы в фазе ремиссии;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • подагра;
  • почечная недостаточность;
  • остеохондроз и воспаления суставов.

Кроме этого, не стоит кушать мясо тем, кто имеет индивидуальную непереносимость говядины или склонен к проявлениям аллергии после приема белковых продуктов.

Вкусное и питательное мясо обязательно будет по достоинству оценено дегустаторами, и если вы решили удивить гостей каким-нибудь необычным и изумительным лакомством, то стейк из мраморной говядины с нежным соусом и без каких-либо гарниров – это именно то, что нужно!

мраморное мясо - Bilder und stockfotos

26.556Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Видео

Durchstöbern SIE 26.556669

Durchstöbern SIE 26.556669

Durchstöbern SIE 26.55669.

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

rohes steak ribeye mit Knblauch und Gewürzen auf schwarzem schiefersteinhintergrund, seitenansicht eines marmorierten frischen rindersteaks - мраморное мясо stock-fotos und bilder

Стейк Рохес Рибай с кноблаухом и мясом на черном фоне. ..

Стейк Рохес Рибай с кноблаухом и мясом на черном фоне Schiefersteinhintergrund, Seitenansicht eines marmorierten frischen Rindersteaks.

Стейк Рохес по-домашнему. - Мраморное мясо, фото и фотографии

Стейк Рохес на стейке из шнейдебретта с гевюрценом.

Rohes Rindersteakfilet auf buntem Hintergrund - мраморное мясо сток-фотографии и изображения

Rohes Rindersteakfilet auf buntem Hintergrund

marmoriertes rohfleisch steak ribeye auf schwarzem schieferteller, draufsicht auf frisches barbecue-rindfleisch mit gewürzen - marbled meat stock-fotos und bilder

marmoriertes Rohfleisch Steak Ribeye auf schwarzem Schieferteller,

Marmoriertes rohes Fleisch Steak Ribeye auf schwarzer Schieferplatte, Draufsicht auf frisches Grillrind mit Гевюрцен.

Two Raw frischen marmor fleisch steak-ribeye-steak - мраморное мясо stock-fotos und bilder

Two Raw frischen Marmor Fleisch Steak-Ribye-steak

rohe rindersteakfilets auf dunklem tisch. Speicherplatz kopieren - Мраморное мясо фото и фотографии

Rohe Rindersteakfiles auf dunklem Tisch. Speicherplatz kopieren

Картофельные фрикадельки Рибай стейки, isoliert auf weiss - мраморное мясо stock-fotos und bilder

Фришес Rohes Рибай стейки, isoliert auf weiss

pastrami - мраморное мясо stock-fotos und bilder

pastrami

Stapel Pastrami-Fleisch

wagyu rindfleisch стейк рибай roh - мраморное мясо фото и изображения

Wagyu Rindfleisch Ribeye Steak Roh

abstraktes muster von weißem fett auf rotem rindfleisch - marbled meat stock-fotos und bilder

Abstraktes Muster von weißem Fett auf rotem Rindfleisch

rohfleischfrisches steak auf dunkelblauem hintergrund - marbled meat stock-fotos und bilder

Rohfleischfrisches Steak auf dunkelblauem Hintergrund

Frisches rohes Fleischsteak auf dunkelblauem Hintergrund. Драуфсихт.

пирожки с гамбургерами pilz brutzeln auf einer heißen grillpfanne mit pilzen - мраморное мясо стоковые фотографии и изображения

Pilz Burger-Patties brutzeln auf einer heißen Grillpfanne mit. ..

Pilz Burger-Patties brutzeln auf einer heißen Grillpfanne mit Pilzen. Веганес Эссен. Aufschließen

Marmoriertes Rindercarpaccio mit rucola und parmesan - мраморное мясо сток-фотографии и фотографии

Marmoriertes Rindercarpaccio mit rucola und Parmesan

zwei stücke stücke stücke marmorsteak auf einem weißen runden Teller. стейки цвей роэ. rindfleisch zwei rosa stücke. бифштексы. - мраморное мясо стоковые фотографии и изображения

Zwei Stücke Marmorsteak auf einem weißen runden Teller. Zwei...

Rote Textur von frischem rindfleisch - мраморное мясо стоковые фотографии и изображения

Rote Textur von frischem Rindfleisch

gegrilltes средней прожарки top-lenden-rindersteak oder rumpsteak auf einem stahltablett. Дунклер хинтергрунд. draufsicht - мраморное мясо, фото и изображения

Жареный стейк средней прожарки Top-Lenden-Rindersteak или Rumpsteak auf...

Gegrillt Medium Seltenes Филе мясного филе или Rumpsteak auf einem Stahltablett. Дюнклер Хинтергрунд. Драуфсихт.

frischer roher wildlachs mit brokkoli und gewürzen auf marmortisch. - мраморное мясо, фото и фотографии

Frischer roher Wildlachs mit Brokkoli und Gewürzen auf...

Frischer roher Wildlachs mit Brokkoli und Gewürzen auf Marmortisch. Флаш Льеж. Speicherplatz kopieren

draufsicht frisches rotes rohes fleisch mit gewürzen und salz. Rindersteak auf einem dunklen tisch flacher lay-copy-space-hintergrund - мраморное мясо stock-fotos und bilder

Draufsicht frisches rotes rohes Fleisch mit Gewürzen und Salz....

Draufsicht frisches rotes rohes Fleisch mit Gewürz und Salz. Rindersteak auf einem dunklen Tisch flach gelegt Kopierraum Hintergrund

geschmorte schweinekoteletts in cremiger pilzsauce - marbled meat stock-fotos und bilder

Geschmorte Schweinekoteletts in cremiger Pilzsauce

Geschmorte Schweinekoteletts in cremiger Pilzsauce auf Eiernudeln

großes und saftiges burgerschnitzel auf metallpfanne gebraten - marbled meat stock -fotos und bilder

großes und saftige Burgerschnitzel auf Metallpfanne gebraten

großes und saftiges Burgerschnitzel gebraten auf Metallpfanne

rohe rippen auf einem schneidebrett. - Мраморное мясо фото и фотографии

Rohe Rippen auf einem Schneidebrett.

Rohe Rippen auf einem Schneidebrett. Auf schwarzem Hintergrund. Hochwertiges Foto

Стейк томагавк из рибай, ирландская говядина, чернослив из мяса - мраморное мясо сток-фотографии и изображения

Стейк из томагавка из рибай, ирландской говядины, блина из обеда

Стейк из томагавка из рибай, ирисов, ирландского мяса, блина из обеда

Würzen von rohen schweinekoteletts - мраморное мясо стоковые фото и изображения

Würzen von rohen Schweinekoteletts

Würzen von rohen Knochen in Schweinerippenkoteletts

rohes rindfleisch auf einem hölzernen schneidebrett mit rosmarint. - мраморное мясо, фото и фотографии

Rohes Rindfleisch auf einem hölzernen Schneidebrett mit Rosmarin.

Rohes Rindfleisch auf einem hölzernen Schneidebrett mit Rosmarin. Auf rustikalem dunklem Hintergrund. Hochwertiges Foto

frisches tomahawk steak auf altem bretta - мраморное мясо фото и изображения

Frisches Tomahawk Steak auf altem Brett

Средняя прожарка Tri Tip Braten - мраморное мясо stock-fotos und bilder

Medium Rare Tri Tip Braten

Барбекю gegrillter mittelseltener Tri-Tip-Braten. Mariniert mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelpulver und Kurkuma

rohes schweinesteak auf einem schneidebrett mit rosmarin. - мраморное мясо с фотографиями и изображениями

Rohes Schweinesteak auf einem Schneidebrett mit Rosmarin.

Rohes Schweinesteak auf einem Schneidebrett mit Rosmarin. Auf schwarzem Hintergrund. Hochwertiges фото

frische rohe rippchen auf dem tisch. - мраморное мясо фото и фотографии

Frische rohe Rippchen auf dem Tisch.

Frische rohe Rippchen auf dem Tisch. Auf rustikalem dunklem Hintergrund. Hochwertiges Фото

Шашлык из телятины с розмарином и кюхенцанге на мясном блюде, приготовленном вручную - мраморное мясо фото и фотографии -фотографии и изображения

Volle Rippe Tomahawk-Steaks auf Dry Ager

Кобе-риндфляйш - мраморное мясо фото и изображения

Кобе-Риндфляйш

Антрекот-стейк с феттмарморьерунгом на черном фоне. zwischenrippe stück rindfleisch. - Мраморное мясо с фотографиями и изображениями

Антрекот-стейк с фаршированной говядиной на черном фоне....

Ähnlich wie bei einem Рибай стейк. Флаш Лаге.

rohes wagyu-rindfleisch-striploin-steak auf steintisch. japanisches marmoriertes fleisch, draufsicht - мраморное мясо стоковые фотографии и изображения

Rohes Wagyu-Rindfleisch-Striploin-Steak auf Steintisch....

Rohes Wagyu-Rinderfiletsteak auf Steintisch. Japanisches marmoriertes Fleisch, Draufsicht

rohes steak auf einem hölzernen schneidebrett. - Мраморное мясо с фотографиями и изображениями

Rohes Steak auf einem hölzernen Schneidebrett.

Rohe Rindersteakfiles auf schwarzem tisch - мраморное мясо, фото и фотографии Die Composition befindet sich links neben einem horizontalen Rahmen und lässt rechts nützlichen Textraum für Text und/oder Logo. Лучшее 42Mp Studio-Digitalufnahme, дополненное SONY A7rII и Zeiss Batis 40mm F2.0 CF Objektiv

Фриш флейш на другой картонной упаковке с бумагой - мраморное мясо фото и фотографии

Фриш флейш на другой картонной упаковке на бумаге

Фришфляйш стейк на старой картонной доске Holzbrett. Дюнклер Хинтергрунд. Closeup

rohes Chuck Eye Steak auf holzbrett - мраморное мясо фото и изображения

rohes Chuck Eye Steak на Holzbrett

Rohes Chuck Eye Steak на Holzbrett

rohe rippchen mit gewürzen und tomate in auf dem tisch. - Мраморное мясо фото и фотографии

Rohe Rippchen mit Gewürzen und Tomaten auf dem Tisch.

Rohe Rippchen mit Gewürzen und Tomaten auf dem Tisch. Auf rustikalem dunklem Hintergrund. Фото

rohe rinderstücke zum mahlen - мраморное мясо, фото и фотографии

Rohe rinderstücke zum Mahlen

стейк из рогатого скота. макрохинтергрунд. die textur des fleisches. - Мраморное мясо фото и изображения

Rohes Steak. Макрохинтергрунд. Die Textur des Fleisches.

Rindersteakfilet roh isoliert auf weißem Hintergrund - мраморное мясо, фотографии и изображения

Rindersteakfilet roh isoliert auf weißem Hintergrund

Филе мясного стейка, обжаренное на мелкозернистой говядине,

zwei roh gealterte rinderrippensteaks (cote de boeuf) mit rosmarin, pfeffer und salz - мраморное мясо, фото и блюда

Zwei roh gealterte Rinderrippensteaks (cote de boeuf) 3... rohe Dry Aged Rinderrippchensteaks (Cote de Boeuf) mit Rosmarin, Pfeffer und Salz auf dunklem Hintergrund

rindfleisch — мраморное мясо, фото и фотографии

RINDFLEISCH

frische rohe prime black angus rindersteaks auf holzbrett — мраморное мясо, фото и фото

Frische rohe Prime Black Angus Rindersteaks auf Holzbrett.

Weißer und Goldener marmortexturhintergrund. verwendet im design für hautfliesen, tapeten, innenhintergrund. натуральный сбор. билд в hoher auflösung. luxuriöserhintergrund - мраморное мясо стоковые фотографии и изображения

Weißer und Goldener Marmortexturhintergrund. Verwendet im Design...

Hintergrund aus weißem und Goldenem Marmor. Verwendet im Design für Hautfliesen, Tapeten, Innenkulissen. Естественный сбор. Bild hohe Auflösung. Luxuriöser Hintergrund

japanischer essensstil: die premiums geschnittenes wagyu-rindfleisch auf den teller gelegt, um zum kochen oder grillen bereit zu sein - мраморное мясо stock-fotos und bilder

Japanischer Essensstil: Die Premiums geschnittenes Wagyu-Rindfleis

Japanisches Essen: Das in Scheiben geschnittene Wagyu-Rindfleisch wird zum Kochen oder Grillen auf den Teller gelegt

gegrilltes top-lenden- oder cup-rumpf-rindfleischsteak auf marmorbrett. шварцер хинтергрунд. draufsicht - мраморное мясо, фото и фотографии

Готовые Top-Lendenoder Cup-Rumpf-Rindfleischsteak auf...

Готовые Top-Lendenstück или Tasse Rumpf-Rindfleisch-Fleischsteak auf Marmorbrett. Шварцер Хинтергрунд. Драуфсихт.

сукияки. japanisches hot pot gericht. - мраморное мясо стоковые фотографии и изображения

Сукияки. Japanisches Hot Pot Gericht.

стейки рибай томагавк рисиге роэ - мраморное мясо фото и изображения

стейки рибай томагавк рисиге роэ

gegrilltes lammfiletfleisch auf holzbrett mit kräutern, hammellendesteak. Дунклер хинтергрунд. draufsicht - мраморное мясо стоковые фото и фотографии

Филе мясного филе на мясном филе с мясом креутерна,...

Филе филе мясного филе на мясном филе на мясном филе с мясом креутерна, Hammellendensteak. Дюнклер Хинтергрунд. Драуфсихт.

kobe-rindfleisch sukiyaki - мраморное мясо, фото и изображения

Kobe-Rindfleisch Sukiyaki

rohes, рибай, стейк из говядины mit pfeffer und kräutern auf holzhintergrund in einer metzgerei - мраморное мясо, фото и изображения,

Rohes mit Pfeffer Beef Steak Kräutern auf. ..

Kobe Rinderfilet marmoriertes Fleisch mit damaszener stahlmesser auf schwarzem schiefer - мраморное мясо stock-fotos und bilder

Kobe Rinderfilet marmoriertes Fleisch mit Damaszener Stahlmesser...

Japanischer Text auf Schwarz В Японии bedeutet das Wort "Wagyu" (和牛) "Japanische Kuh". (黒毛和種): Japanische Schwarz (Schwarzhaarige Japanische Kuh) Kobe Rinderfilet marmoriertes Fleisch auf schwarzem Schiefer Kuroge Washu ist einzigartig in der Rindfleischwelt und im gesamten Tierreich, wegen seiner Genetischen Veranlagung, feinkörnige, gesprenkelte Fettmarmorierung im Fleisch selbst zu entwickeln. Damaszener Stahl war der geschmiedete Stahl der Schwertklingen, die im Nahen Osten aus Barren aus Woot-Stahl geschmiedet wurden. Dieses Fleisch zeichnet sich durch markante Muster von Bändern und Flecken aus, die an fließendes Wasser erinnern, manchmal in einem "Leiter" - oder "Rosen" -Muster. Solche Klingen galten als zäh, zerbrechfest und in der Lage, zu einer scharfen, widestandsfähigen Kante geschliffen zu werden.

drei stücke hammelfleisch mit kräutern und gemischten paprikaschoten auf weißemhintergrund isoliert. стейки из ветчины с розмарином. - мраморное мясо stock-fotos und bilder

Drei Stücke Hammelfleisch mit Kräutern und gemischten...

rohe obere klinge flach eisen rindfleisch geschnitten bio fleisch ner metzger fleisch smart messer für bbw oder gtrill über schwarzen steinhintergrund top-ansicht vertikal. - мраморное мясо стоковые фото и фотографии

Rohe Obere Klinge flach Eisen Rindfleisch geschnitten Bio...

Rohe obere Klinge flach Eisen Rindfleisch geschnitten Bio-Fleisch ner Metzgerfleisch умные Messer für bbw oder GTRILL über schwarzen Steinhintergrund Draufsicht vertikal

подложка der textur aus goldfarbenem marmor. verwendet im design für hautfliesen, tapeten, innenhintergrund. натуральный сбор. билд в hoher auflösung. luxuriöserhintergrund - мраморное мясо стоковые фотографии и изображения

Hintergrund der Textur aus goldfarbenem Marmor. Verwendet im...

Goldener Marmor-Texturhintergrund. Verwendet im Design für Hautfliesen, Tapeten, Innenkulissen. Естественный сбор. Bild hohe Auflösung. Роскошный Хинтергрунд

köstliches saftiges fleischsteak kochen на гриле. премьер риндфляйш братен на электрическом ростере, розмарин, шварзем пфеффер, сальц. zeitlupe - мраморное мясо фото и изображения

Köstliches saftiges Fleischsteak kochen auf dem Grill. Prime...

Ein hoher Winkel Nahaufnahme eines Top-Lendensteaks, das auf einem elektrischen Innengrill gegrillt wird.

премиальная говядина ангус нью-йорк стрип стейк хинтергрунд. - Мраморное мясо с фотографиями и изображениями

Premium Angus Beef New York Strip Steak Hintergrund.

Премиум стейк из говядины Ангус Нью-Йорк Стрип Стейк на свежем воздухе Hintergrund

из 100

мраморность говядины - Bilder und stockfotos

10. 869Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • GRAFIKEN
  • VEKTOREN
  • Видео

Durchstöbern SI 10.869

Durchstöbern SI 10.869

Durchstöbern SI 10,869

Durchstöbern SO 10.869

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Количество номеров:

Am beliebtesten

Rohes Rinderfilet Mignon Steaks mit rosmarin, pfeffer und salz auf dunklem rustikalem brett - говядина мраморная stock-fotos und bilder

Rohes Rinderfilet Mignon Steaks mit Rosmarin, Pfeffer und Salz... Pfeffer und Salz auf dunklem rustikalem Brett, schwarzes Angusfleisch

vielzahl von rohen rindfleisch-fleischsteaks zum grillen mit gewürzen und utensilien - мраморность говядины stock-fotos und bilder

Vielzahl von rohen Rindfleisch-Fleischsteaks

0003

Verschiedene rohe Rindfleischsteaks zum Grillen mit Gewürzen und Utensilien auf dunklem rustikalem Brett

rohes rindersteakfilet auf buntem hintergrund - beef marbling stock-fotos und bilder

Rohes Rindersteakfilet auf buntem Hintergrund

frische rohe prime black angus rindersteaks auf holzbrett - beef marbling stock-fotos und bilder

Frische rohe Prime Black Angus Rindersteaks auf Holzbrett

zwei rohe rippenaugensteak auf einem holzbrett auf einem tisch, der für den grill vorbereitet ist. blick auf den rustikalen stil - мраморность говядины, стоковые фото и изображения

Zwei Rohe Rippenaugensteak auf einem Holzbrett auf einem tisch, ...

Frisches Rohfleisch Hintergrund - мраморная говядина Сток -Фотос и Брутч

Frisches rohfleisch Hintergrund

Flehahawslish 9000.
  • 9000 9000.
  • 9000.
  • 9000.
  • 9000.
  • 9000.
  • 9000.
  • 9000.
  • 9000.
  • 9000.
  • 9000 2. roh, Grillgut

    два сырых фришена marmor fleisch стейк-рибай-стейк - мраморность говядины фото и изображения

    Two Raw frischen мармор флейш стейк-рибай-стейк

    rohes schweinesteak auf papier mit rosmarin. - фото и изображения мраморности говядины

    Rohes Schweinesteak auf Papier mit Rosmarin.

    Rohes Schweinesteak auf Papier mit Rosmarin. Фор Данклем Хинтергрунд. Hochwertiges Foto

    Kobe-Rindfleisch-мраморная мрака говядины. rohfleisch steak ribaye auf schwarzem schieferteller, draufsicht auf frisches барбекю-rindfleisch mit gewürzen - мраморность говядины stock-fotos und bilder

    marmoriertes Rohfleisch Steak Ribeye auf schwarzem Schieferteller,

    Marmoriertes rohes Fleisch Steak Ribeye auf schwarzer Schieferplatte, Draufsicht auf frisches Grillrind mit Gewürzen.

    Rohes Chock eye Steak auf holzbrett - мраморная мраморная часть говядины. frischen rohen schwarzen Angus Prime Fleischsteaks T-Bone, New York, Ribeye und Gewürzen auf schwarzem Hintergrund, Draufsicht

    kobe wagyu rindfleisch - мраморная говядина стоковые фото и изображения

    Kobe Wagyu Rindfleisch

    two raw frischen marmor fleisch black-angus-ribeye-steak - говядина мраморная, фото и изображения

    Two Raw frischen Marmor Fleisch Black-Angus-Ribye-Steak

    Zwei rohe frische marmorierte Fleischsorten Black Angus Steak Ribeye und Gewürze auf dunklem Holzhintergrund

    rohes fleisch marmor-ribeye-steak und gewürze - beef marbling stock-fotos und bilder

    Rohes Fleisch Marmor-Ribeye-Steak und

    knochenlose Рибай стейки - говядина мраморная stock-fotos und bilder

    Knochenlose Рибай стейки

    Zwei frisch geschnittene knochenlose Рибай стейки auf einem Metzgertisch

    сырой стейк на косточке, isoliert auf weiss - говядина мраморная stock-fotos Сырой Ти-Боун-Стейк, очищенный от мяса

    Ти-Боун Стейк

    Рохес Нью-Йорк, стриплойн-Риндерстейк, изолированный на гриле с розмарином и гевюрценом - говядина, мраморная, фото и изображения

    Рохес Нью-Йоркер Стриплойн-Риндерстейк, изолированный от сырого мяса. ..

    риндфляйш стейк на косточке oder gealtert wagyu porterhouse gegrilltes риндфляйш стейк средний selten auf einem schwarzen tisch. Американский флейшресторан. меню, рецепт, или текст - мраморность говядины стоковые фото и изображения

    Rindfleisch T-Bone Steak oder gealtert wagyu porterhouse...

    Beef T-Bone Steak oder gereiftes Wagyu Porterhouse gegrilltes Rindersteak Средней прожарки с прожаркой на косточке Tisch. Американский ресторан Fleisch. Меню, Резепт, Орт для текста.

    verschiedene rohe fleischstücke, trocken gereifte rindersteaks und hamburger-pasteten - мраморность говядины, фото и изображения

    Verschiedene rohe Fleischstücke, trocken gereifte Rindersteaks...

    Vielfalt an rohen Fleischstücken, Dry Aged Rindersteaks und Hamburgerpastetchen zum Grillen mit Gewürzen und Utensilien auf dunklem rustikalem Brett

    kobe-rindfleisch - beef marbling stock-fotos und bilder

    Kobe-Rindfleisch

    Rohfleischfrisches steak auf dunkelblauem Hintergrund - мраморность говядины фото и изображения

    Rohfleischfrisches Steak auf dunkelblauem Hintergrund

    Frisches rohes Fleischsteak auf dunkelblauem Hintergrund. Драуфсихт.

    rohe rippen auf einem schneidebrett. - Мраморность говядины фото и изображения

    Rohe Rippen auf einem Schneidebrett.

    Rohe Rippen auf einem Schneidebrett. Auf schwarzem Hintergrund. Hochwertiges Фото

    Дике стейк рибай на кости - мраморность говядины стоковые фото и изображения

    Дике стейк рибай на кости

    draufsicht frisches rotes rohes fleisch mit gewürzen und salz. Rindersteak auf einem dunklen tisch flacher lay-copy-space-hintergrund - мраморность говядины стоковые фото и изображения

    Draufsicht frisches rotes rohes Fleisch mit Gewürzen und Salz....

    Draufsicht frisches rotes rohes Fleisch mit Gewürz und Salz. Rindersteak auf einem dunklen Tisch flach gelegt Kopierraum Hintergrund

    leckere saftige rindersteaks mit rosmarin und küchenzange auf holzschneidebrett, servieren, hand kochen - beef marbling stock-fotos und bilder

    Leckere saftige Rindersteaks mit Rosmarin und Küchenzange auf. ..

    rohes steak ribeye mit knoblauch und gewürzen auf schwarzem schiefersteinhintergrund, seitenansicht eines marmorierten frischen rindersteaks - мраморность говядины стоковые фотографии и изображения

    Стейк Рохес Рибай с кноблаухом и мясом на черном фоне...

    Стейк Рохес Рибай с кноблаухом и мясом на черном фоне Schiefersteinhintergrund, Seitenansicht eines marmorierten frischen Rindersteaks.

    dicke стейк рибай на кости - мраморная говядина стоковые фотографии и изображения

    стейк рибай на кости Dicke

    стейк frisches томагавк auf altem brett - говядина мраморная

    стейк томагавк frisches auf altem Brett

    rohe rippchen mit grün auf einem holztablett. - фото и изображения мраморности говядины

    Rohe Rippchen mit Grün auf einem Holztablett.

    Rohe Rippen mit Grün auf einem Holztablett. Auf schwarzem Hintergrund. Hochwertiges Foto

    Gebratenes rindersteak - мраморная мраморная говядина. , Kräuter und Gewürze

    Frisches rohes marmoriertes Rinderrippenaugensteak, Kräuter und Gewürze auf schwarzem Steinhintergrund, Kopierraum.

    rinderbacken в Rotwein Mit Cremigen Kartoffelpüree - Marblise Marbling Stock -fotos und Bilder

    Rinderbacken в Rotwein Mit Cremigen Kartoffelpüre

    Zwei rohe Rinderrippchensteaks сухой выдержки (Cote de Boeuf) mit Rosmarin, Pfeffer und Salz auf dunklem Hintergrund

    frisches fleisch auf altem karton auf paper - мраморность говядины stock-fotos und bilder

    Frisches Fleisch auf altem Karton auf Papier

    Frischfleischsteak auf altem Holzbrett. Дюнклер Хинтергрунд. Closeup

    rohe rippen auf einem hölzernen schneidebrett. - мраморность говядины фото и изображения

    Rohe Rippen auf einem hölzernen Schneidebrett.

    kobe-rindfleisch - мраморность говядины, фото и изображения

    Kobe-Rindfleisch

    Nahaufnahme des originalen japanischen hochwertigen Kobe-Rindfleischs.

    Rindersteakfilet roh isoliert auf weißem Hintergrund - мраморность говядины стоковые фотографии и изображения

    Стейк из телятины, жареный на сковороде,

    Стейк из телятины, изолированный на сковороде, из хинтергрунда

    , ein marmoriertes, стейк из сырого мяса и стейк из говядины, жареный, приготовленный по рецепту. - мраморная говядина фото и изображения

    Мраморные стейки из телятины и говядины, жареные, жареные...

    Мраморные стейки из говядины, рибай и стейки из сырой говядины, приготовленные по рецепту.

    oben von zwei rohen top blade beef steak auf holzbrett mit gewürzen und kräutern - мраморность говядины stock-fotos und bilder

    Oben von zwei rohen Top Blade Beef Steak auf Holzbrett mit Gewürze

    rohe ростбиф - мраморность говядины stock-fotos und bilder

    Rohe Roastbeef

    Прямой обжиг Blick auf Stringed Beef auf Marmorhintergrund auf einem rustikalen Tisch, Rosfferinfeuchn Knobla mit Tisch, Rosfferinfeuchn Knobla mit, Olivemarhintergrund

    rohes стейк из говядины рибай с пфеффером и краутерном в хольжинтергрунде в айнер метцгерай - мраморная говядина стоковые фотографии и изображения0002 Prime Rib rohes

    Prime Rib rohes Rindfleisch Braten in der Küche.

    Carpaccio mit öl und käse in plastikverpackungen - мраморность говядины stock-fotos und bilder драуфсихт. schwarz marmorierterhintergrund - мраморность говядины фото и фотографии

    Konzept marmoriertes Fleischrindfleisch. Драуфсихт. черный...

    Konzept marmoriertes Fleischrind. Драуфсихт. шварц марморьертер Хинтергрунд.

    кровавый тесак вектор плоский дизайн иллюстрации. Хэллоуин-символ на белом фоне eps 10-datei - мраморность говядины, графика, клипарт, мультфильмы и символы

    Кровавый Кливер Вектор Плоская Иконка Дизайн Иллюстрация. Halloween-Sym

    Bloody Cleaver Vector Flat Icon Design Illustration. Halloween Symbol auf weißem Hintergrund EPS 10 Datei

    frisches, rohes schweinesteak auf dunklem hintergrund - мраморность говядины стоковые фотографии и изображения

    Картофельный стейк из свиного стейка на блюде из хинтергрунда

    Фриш, румяный стейк из швайнского блюда в блюде из хинтергрунда. Frischfleisch

    Фришфлейш-Рохес Рибай-стейк с гевюрценом на стейнбретт - мраморность говядины фото и изображения Flache Lay-Draufsicht mit Kopierraum

    fleischmedaillon mit kartoffelpüree. - фото и изображения мраморности говядины

    Fleischmedaillon mit Kartoffelpüree.

    Kalbsfilet mit Zwiebel Порция mit Kartoffelpüree.

    zwei knochenlose und striploin auf knochensteak draufsicht - мраморность говядины сток-фотографии и фотографии Draufsicht flache Liege

    kreative wohnung lag mit schwarzen angus prime rindfleisch steak - мраморность говядины фото и изображения

    Kreative Wohnung lag mit schwarzen Angus Prime Rindfleisch Steak

    Креативный флаш Лаге со шварцем Angus Prime Beef Steak Sorte isoliert auf weißem Hintergrund mit Kopierraum. Steaksorten

    das ist ein steak! - Мраморность говядины сток-фото и изображения

    Это стейк!

    Carpaccio mit öl und käse in plastikverpackungen - мраморность говядины stock-fotos und bilder0002 Рибай-стейк

    Frisches ungekochtes Рибай-стейк на шварземе Хинтергрунд

    Auswahl an rohen rindfleisch fleisch steaks vor schwarzem stein hintergrund.

    Learn more