Добавить на Яндекс

Мастер класс итальянской кухни


Кулинарный мастер-класс в Москве недорого в студии итальянской кухни Accademia del Gusto

Кулинарный мастер-класс в Москве недорого в студии итальянской кухни Accademia del Gusto

Вечеринки с итальянской кухней в Москве

Кулинарные выпускные в Москве

Выездные мастер-классы

Мастер-класс для двоих Удивите вторую половинку свиданием, создав атмосферу необычного романического ужина в формате кулинарного-мастер-класса

Бизнес-завтрак и нетворкинг Соберите бизнес-завтрак с нетворкингом в формате кулинарного мастер-класса, и результаты в бизнесе не заставят себя ждать!

Дни рождения для взрослых Где отдохнуть большой компанией? Мы поможем организовать настоящий кулинарный праздник любого формата

Девичник с подругами Если Вы хотите необычно и весело провести девичник или встречу с подругами — наши повара из Италии ждут вас!

Детский праздник Хотите сделать ребенку незабываемый подарок? Мы поможем организовать кулинарный день рождения для детей.

Кулинарная свадьба Хотите интересно провести время в компании? Кулинарные тимбилдинги — это формат, который запомнятся вам надолго

Корпоративы и тимбилдинги Если вы хотите необычно и весело провести корпоратив — наша кулинарная студия Accademia del Gusto готова сделать все

Аренда кулинарной студии

Расписание кулинарных мастер-классов

Mattina gelida

4 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 14 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pranzo con gli amici

1 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 15 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Danza invernale

6 мест осталось

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Вс, 15 января 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Nonna in cucina

14 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 21 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Sapore del mare

12 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 22 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Il sogno all'italiana

4 мест осталось

Мясо+Рыба

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Вс, 22 января 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

La felicita

6 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 28 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pranzo nei veicoli di Siena

16 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 29 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pranzo gourmet

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 04 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Consigli dello chef

18 мест осталось

Мясо+Рыба

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 05 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Mattinata a Bologna

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 11 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pranzo in riva del mare

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 12 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pizza Pazza

16 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 18 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Обед настоящего мужчины

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Чт, 23 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Вечерний мужской пир

18 мест осталось

Мясо+Рыба

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Чт, 23 февраля 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Festa del cibo!

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Пт, 24 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Ужин от Челентано

18 мест осталось

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Пт, 24 февраля 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Mattina gelida

4 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 14 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pranzo con gli amici

1 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 15 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Danza invernale

6 мест осталось

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Вс, 15 января 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Nonna in cucina

14 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 21 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Перейти в расписание

Accademia del Gusto - кулинарная студия в центре Москвы на метро Белорусская

Смотреть 3D тур

Итальянская кухня в Москве с лучшими шеф-поварами!

Мы — первая студия с кулинарными мастер классами в Москве, работающая в формате food entertainment.  

Наша цель - продвижение итальянской культуры в Москве через искусство Высокой Кухни и экспрессию всего происходящего. Вместе с итальянской кухней мы стараемся передавать настроение Dolce Vita, умение итальянцев находить положительные эмоции в каждом прожитом дне!

Итальянская кухня популярна в России, потому что в её основе – только качественные продукты. К тому же она понятна и близка каждому. И, хотя моду на изысканную кухню принесли французы, можно сказать, "открыли дверь" в мир высокой гастрономии, итальянцы более чем достойно подхватили эту эстафету. Чтобы недорого и без долгих перелетов понять простоту и вкус итальянской кухни в Москве, достаточно попробовать свежеприготовленную пасту, сделанную под руководством известных шеф поваров вручную с соусом из свежих томатов, созревшими под ласковым солнцем Италии.

Узнать о нас больше

НАША КОМАНДА

Марко Праццоли

Ренцо Де Сарио

Маурицио Филистад

Луиджи Росси

Серджио Скинту

Томас Кропелли

Кулинарный мастер класс в Accademia del Gusto это

 

Продуманный сценарий

  • Ведущий мероприятия, который работает вместе с шеф-поваром
  • Розыгрыши и подарки: кухонная утварь, шоколад, итальянские продукты
  • Вручение памятных дипломов о прохождении кулинарного мастер-класса

 

Больше 300 блюд для выбора

  • Салаты, нарезки, супы
  • Паста, ризотто, пицца
  • Горячее: мясо, рыба, птица
  • Десерты: муссы, маффины, тортики

 

Дегустация вин, безлимитный б/а бар

  • Вина на любой вкус: красные, белые, игристые, сухие, полусладкие, с выдержкой и молодые
  • Соки, чай и настоящий итальянский кофе
  • Вода премиального качества

Отзывы о наших мастер-классах


Светлана 19. 05.2022 Второй раз проводим корпоратив в этом месте,но немного другим составом.Мы в восторге!Даже те коллеги которые были повторно говорят, что пришли бы ещё и третий ???? огромное спасибо нашему шефу Ренцо д...

Инесса 11.02.2022 Все идеально! От первого звонка до завершающих фотографий! Рекомендую!
Отмечали в формате кулинарного мастер-класса взрослый день рождения с семьей и друзьями. Хочу поблагодарить всю команду Ака...

Алена 28.01.2022 Появилась идея отпраздновать юбилей папы 70 лет на кулинарном мастерклассе ! Выбирала среди нескольких студий и очень рада , что выбрала эту! Позвонила (менеджеры работают в будни), менеджер Юлия отве...

Мария 20.01.2022 Частичка Италии в центре Москвы. Атмосферное, гостеприимное, весёлое место с прекрасной кухней и вкусным вином! Огромное спасибо Шеф повару - Марко, ведущей - Светлане и администратору Людмиле. Будем ...

Светлана 23.12.2021 Универсальное место для любого корпоратива! Весело, душевно, познавательно и очень вкусно! Продукты высочайшего качества. Незабываемая итальянская паста, которую мы делали всем коллективом под зажигат...

Ярослав 10.12.2021 Очень необычное и интересное место и формат для проведения мероприятий. Отзывчивый и добрый персонал, создаёт прекрасную атмосферу для отдыха и развлечения.

Праздновали день рождения со в...

Наталия П 07.12.2021 Хочу написать огромное спасибо кулинарной академии Дель Густо за наш прекрасный день рождения! Понравилось всЁ и все. Перед нашим мероприятием Менеджер Людмила ответила на 100 моих вопросов, все расск...

Елена S 07.12. 2021 С удовольствием можем рекомендовать Академию дель Густо для проведения праздничных мероприятий любого формата. Мы отдыхали 03.12.2021г. Наш коллектив состоял из 20-ти человек. Понравилось всем. От мом...

Елена 07.12.2021 С удовольствием можем рекомендовать Академию дель Густо для проведения праздничных мероприятий любого формата. Мы отдыхали 03.12.2021г. Наш коллектив состоял из 20-ти человек. Понравилось всем. От мом...

Надежда 07.12.2021 Хочется выразить огромную благодарность всей команде Академии дель Густо! Мы проводили корпоративное мероприятие и Марко, Светлана и Зоя наполнили его прекрасными эмоциями, интересными фактами и помог...

Майкл 02.12.2021 Нам очень понравилось!! Редко встретишь такой профессионализм в сочетании дружелюбием. 
Шеф-повар Марио - и повар, и профессор и озорной школяр, и фокусник - просто волшебник!!
Нам эт. ..

Layla 01.11.2021 Шикарное, потрясающе место для любого праздника. Мы отмечали 9-летие девочки компанией из 8 детей и 2 взрослых. Атмосфера совершенно офигенная, доброжелательная, по-европейски не напряжная. Дети носил...

Георгий 30.10.2021 Организовывал для коллег тимблидинг.
Ребята все довольные, программа интересная, повара классные, блюда вкусные. 

Отдельно спасибо организатором за оперативность и отзывчивость....

Евгений 28.10.2021 Доброго времени суток, всем! Организовывали мастер-класс для бельгийцев-колег, было весело! Шеф Марко и Янсель создали такую атмосферу, что все чувствовали себя, как дома. Особенно хочется отметить ка...

Римма 17.09.2021 Отмечали день рождения дочки (9 лет)
Решили куда-то сходить отпраздновать буквально за 3-4 дня до праздника. Искала варианты в интернете, в итоге выбирали из 3 вариантов: поход в город профессий...

наши фотоотчеты

Кулинарные мастер-классы и разнообразные food-мероприятия проводят титулованные маэстро итальянской кухни, шеф повара лучших итальянских ресторанов Москвы, аккредитованные Национальной Ассоциацией шеф-поваров Италии.

Смотреть больше фото

Заказать мероприятие

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш e-mail*

Наши партнёры

Мастер-класс от шеф-повара в Москве. Лучшие кулинарные уроки итальянской кухни в Accademia del Gusto

Мастер-класс от шеф-повара в Москве. Лучшие кулинарные уроки итальянской кухни в Accademia del Gusto
  • Главная / 
  • Мастер-классы

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ фильтр

HIT

Веган

Вечер

День

Мясо

Мясо+Рыба

Рыба

Sale

NEW

Free

Mattina gelida

4 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 14 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pranzo con gli amici

1 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 15 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Danza invernale

6 мест осталось

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Вс, 15 января 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Nonna in cucina

14 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 21 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Sapore del mare

12 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 22 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Il sogno all'italiana

4 мест осталось

Мясо+Рыба

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Вс, 22 января 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

La felicita

6 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 28 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pranzo nei veicoli di Siena

16 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 29 января 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Cena con Gina Lollobrigida

6 мест осталось

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Вс, 29 января 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pranzo gourmet

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 04 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Consigli dello chef

18 мест осталось

Мясо+Рыба

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 05 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Incontro a Torino

16 мест осталось

Мясо+Рыба

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Вс, 05 февраля 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Mattinata a Bologna

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 11 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pranzo in riva del mare

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 12 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Cena sontuosa

17 мест осталось

Мясо+Рыба

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Вс, 12 февраля 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Pizza Pazza

16 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Сб, 18 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Made in Italy

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Вс, 19 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Giardini d'Europa

14 мест осталось

Мясо+Рыба

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Вс, 19 февраля 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Обед настоящего мужчины

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Чт, 23 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Вечерний мужской пир

18 мест осталось

Мясо+Рыба

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Чт, 23 февраля 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Festa del cibo!

18 мест осталось

4 950 ₽ взрослый билет

3 550 ₽ детский билет

Пт, 24 февраля 12:00-15:00

Подробнее

от 3 550 ₽ за 1 шт

Подробнее

Ужин от Челентано

18 мест осталось

5 500 ₽ взрослый билет

3 950 ₽ детский билет

Пт, 24 февраля 17:00-21:00

Подробнее

от 3 950 ₽ за 1 шт

Подробнее

Accademia del Gusto – одна из первых кулинарных студий, предложившая гостям оригинальную услугу. Мы организуем интереснейший кулинарный мастер-класс – все участники будут вовлечены в работу, благодаря чему каждый получит удовольствие от подобного времяпровождения. Если вы устали от стандартных вариантов праздника и хотите провести оригинальное и недорогое мероприятие в Вашей компании, то спешите заказать у нас оптимальное решение по привлекательной цене.  

Как проходят уроки готовки в кулинарной студии Accademia del Gusto?

Начало торжества

Кулинарные мастер-классы в Москве – лучший выбор, как для опытных, взрослых, так и начинающих поваров. Общую атмосферу урока готовки еды в Москве прекрасно дополняет наличие фирменных фартуков – все участники смогут почувствовать себя профессиональными шефами.

После инструктажа можно приступать к работе

Мероприятие начинается с подробного знакомства с выбранной тематикой: может рассматриваться итальянская кухня в целом или же какие-либо определенные блюда, например, паста или десерты. Гости проходят инструктаж, заполняют анкеты, одеваются в фирменные фартуки Accademia del Gusto и передаются в надёжные руки профессионалов.

Знакомство с шеф поваром

Далее следует знакомство гостей с шеф-поваром, который посвящает в тему кулинарного урока готовки. Это может быть как кухня определенного региона Италии, так и тематическое занятие, посвященное пасте, десертам или другим шедеврам итальянской Alta Cucina... Перед записью рекомендуем уточнить в расписании блюда, входящие в меню, и их стоимость, чтобы выбрать наиболее предпочтительные для вас.

Делимся на команды и начинаем готовить

Затем шеф рассказывает об особенностях тех или иных блюд. Он раздает задания, которые выполняются мини-группами по интересам, каждый взрослый сам определяет, какое задание хочет выполнять.

Чтобы провести время совместной работы в компании еще интереснее, гостям будет предложено разделиться на группы – все гости студии смогут принимать самое активное участие в лучшем кулинарном мастер-классе итальянской кухни.

Что включает в себя мастер-класс от шеф-повара?

По окончании всех этих приготовлений всем участникам курса будет предложено разделиться на группы, в результате чего все гости будут задействованы в приготовлении блюд.

Время проведения: около 4 часов

На протяжении этого времени участники смогут попробовать свои силы в приготовлении 4 блюд:

  • закуски, которые необходимы для того, чтобы разыгрался аппетит;
  • основного блюда, в роли которого может выступать паста, ризотто или любые другие блюда. Процесс приготовления не только интересный, увлекательный, но и вкусный;
  • горячее блюдо, по рецепту от шеф повара Accademia del Gusto, предоставляем мясо или рыбу; 
  • в завершении вечера гостям кулинарной студии с мастер-классами Accademia del Gusto в Москве будет предложен десерт с ароматным и вкусным кофе;
  • безалкогольные напитки в баре участники могут брать бесплатно в любом количестве, они уже включены в общую цену;
  • на мероприятии присутствует фотограф, поэтому каждый желающий может получить снимки с интересного и вкусного вечера.

Кулинарные уроки в Accademia del Gusto - лучшее развлечение для всех


Кулинарная студия с мастер-классами в Москве Accademia del Gusto проводит лучшие уроки итальянской кухни для гостей любого возраста, как для женщин, так и для мужчин. Это прекрасное решение для взрослых — для семейного, корпоративного мероприятия, оригинального сюрприза на день рождения или нестандартного праздника. Такой формат торжества позволяет сравнительно недорого получить полезные теоретические и практические знания, и выгодно отличается от стандартных посиделок в ресторане. С ценами на мероприятия вы можете ознакомиться в специальных формах выше на странице.

Предлагаем провести кулинарный мастер-класс для детей – юные повара прекрасно справляются с подобной работой и с удовольствием едят готовые блюда. Ведь нет ничего вкуснее, чем то, что приготовлено своими руками, да еще и в веселой компании с шеф поварами – даже самые привередливые малыши с аппетитом налетают на угощение.

Каждый сценарий тщательно прорабатывается, а все блюда достаточно просты в приготовлении. Заказать кулинарные мастер классы с уроками готовки в Москве лучше всего в Accademia del Gusto!


Введение | Массимо Боттура преподает современную итальянскую кухню

Еда, дом и образ жизни

Массимо Боттура

Время урока 06:03 мин.

Познакомьтесь с вашим новым инструктором: Массимо Боттура, шеф-поваром ресторана Osteria Francescana, отмеченного тремя звездами Мишлен. Массимо объясняет, почему он верит в развитие классических рецептов, развитие вашего вкуса и использование творчества на кухне.

Учащиеся ставят MasterClass среднюю оценку 4,7 из 5 звезд

Темы: Все начинается с вкуса

Массимо Боттура

Преподает современную итальянскую кухню

Массимо Боттура научит вас своему взгляду на традиционную итальянскую кухню — от ризотто до тортеллини — и поделится методами переосмысления ваших собственных рецептов.

Зарегистрироваться

Предварительный просмотр

[ИГРАЕТ МУЗЫКА] - Я Массимо Боттура, итальянский шеф-повар. Мы в Эмилии-Романье. В самом сердце продовольственной долины, где я родился, где я живу, находится земля медленной еды и быстрых автомобилей. Мы находимся в центре страны, в 14 минутах от моего ресторана Osteria Francescana. Здесь у меня есть свой сад с фруктовыми деревьями. Овощи, цветы - они будут использованы в Osteria Francescana. Кулинария – это не только качество ингредиентов, но и качество идей. В Osteria Francescana мы смотрим на мир с критической точки зрения, а не с ностальгической. У нас три звезды Мишлен, лучший ресторан в мире, но это гораздо больше. Речь идет о питании людей эмоциями. Если мы возьмем наши воспоминания из прошлого и перенесем их в будущее, традиции можно улучшить. Я хочу научить вас, как эволюционировать классические рецепты из традиционной итальянской кухни. И я собираюсь показать вам, как быть свободным воображать, мечтать, передавать эмоции. [ГОВОРИТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ] Извините, я говорю по-итальянски. Я не могу в это поверить. Ладно, хорошо. Так что добро пожаловать всем. Сегодня мы начнем говорить о чем-то чрезвычайно важном, может быть, о самом важном. Когда меня спрашивают, какой твой любимый инструмент на кухне, я отвечаю: это мой вкус. Мой вкус — это то, что говорит мне — оно все время говорит со мной о вкусе, об ощущении, о том, что говорит мне ингредиент. Вы должны быть связаны с ментальным небом, которое говорит с вами. Я приведу вам пример. Все говорят об эспрессо. Эспрессо здесь. Эспрессо там. В большинстве случаев эти эспрессо — дерьмо. Ты знаешь почему? Потому что кофе, который они используют, просто сгорает. Итак, чтобы точно понять, что вы пьете утром в виде эспрессо, вы пьете кофе, вы чувствуете его, и вы чувствуете, вау, это очень хороший пунш с эспрессо. Мне это надо. И тогда вы пьете немного воды. Это очищает небо. И вы точно чувствуете, красивы ли бобы или просто в порядке. Если бобы отлично прожарены, красивы, вы чувствуете орехи, знаете, миндаль, и поджаренные, и вы знаете, все эти виды вкуса. Если кофе слишком обжаренный, почти подгоревший, вы просто чувствуете что-то обгоревшее во рту. Но у вас не было восприятия до того, как вы использовали воду. Это важная часть того, что вы делаете и как развивать свое восприятие неба. Итак, я предлагаю вам, когда вы дома, просто чтобы повеселиться, вы идете в магазин. Вы едете за покупками в Италию. Вы идете за покупками в Whole Foods. У вас так много мест, где продаются потрясающие товары. И вы можете делать это даже для удовольствия, знаете, даже для того, чтобы попробовать и развить свой вкус, даже с соевым соусом. Вы можете сделать со всем, вы знаете. Можно сварить макароны. И знаете, вы выбираете много разных макарон. И вы пробуете то одно, то другое, то другое. И вы можете сделать это с друзьями, удивительный вечер, пытаясь сделать это...

Об инструкторе

Массимо Боттура, шеф-повар ресторана Osteria Francescana, удостоенного трех звезд Мишлен, считает свой всемирно известный ресторан лабораторией идей. В своем мастер-классе он рассказывает, как он превращает классические региональные итальянские рецепты в захватывающие современные блюда. Вы узнаете, как приготовить богатую, ароматную тальятелле аль рагу, ризотто с тыквой и эксклюзивный рецепт Эмилии Бургер от MasterClass. Развивайте свой вкус и отправляйтесь в кулинарное приключение.

Избранный инструктор мастер-класса

Массимо Боттура

Массимо Боттура научит вас своему взгляду на традиционную итальянскую кухню — от ризотто до тортеллини — и поделится методами переосмысления ваших собственных рецептов.

Знакомство с классом

Я прошел мастер-класс Массимо Боттуры по итальянской кулинарии, и мне очень понравилось

При покупке по нашим ссылкам Insider может получать партнерскую комиссию. Учить больше.

  • Мне нравится Мастер-класс Массимо Боттуры Современная итальянская кулинария , потому что он прост в исполнении, не требует специальных ингредиентов или оборудования, а блюда, которые я приготовил, поразили мою семью.
  • Хотя MasterClass может быть несколько дорогим (в настоящее время подписка стоит 180 долларов в год или 15 долларов в месяц), подписчики получают доступ ко всем его курсам по широкому кругу дисциплин.
  • Подробнее: Лучшие кулинарные курсы MasterClass
  • Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупкам и выгодные предложения.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Когда разразилась пандемия, кулинарные курсы MasterClass были просто находкой. Они не только помогли заполнить время, застрявшее дома на карантине, но и дали полезные советы, хитрости, навыки и техники для многих людей, которые оказались в роли домашнего повара.

У меня была возможность пройти все кулинарные курсы MasterClass, и одним из моих любимых был Современная итальянская кулинария Массимо Боттура . Энергичность и заразительный характер Боттуры не дадут вам заскучать и избавят вас от стресса, связанного с приготовлением блюд ресторанного качества на собственной кухне. Ниже я расскажу о том, что делает этот курс замечательным.

Детали мастер-класса

Массимо Боттура является покровителем шеф-повара ресторана Osteria Francescana, отмеченного тремя звездами Мишлен, который многие считают одним из лучших ресторанов в мире. Во время пандемии серия Instagram Боттуры «Кухонный карантин» принесла ему дополнительную известность.

Мастер-класс Массимо Боттуры «Современная итальянская кулинария » включает 14 видеоуроков и около 228 минут общего времени обучения. Уроки разбиты на пять разделов: Знакомство с инструктором, Блюда из макарон, Пикантные блюда, Удивительные десерты и Разум Массимо. Мы рассмотрим несколько уроков в нашем руководстве, но если вы хотите ознакомиться с полной загрузкой курса, посетите MasterClass.

Видеоуроки дополнены 58-страничной полноцветной рабочей тетрадью в формате PDF, в которой представлены блюда из видео в традиционном рецептурном формате. Вы также можете посетить дискуссионный форум, посвященный классу, где учащиеся получают дополнительные советы и инструкции по мере прохождения уроков.

Что выделяет его

Прежде чем я начал смотреть видео, я просмотрел книгу и сразу же испугался. Это усугубляло тот факт, что я, естественно, немного утомляюсь готовкой. К счастью, Боттура отлично справляется с тем, чтобы успокоить вас и провести вас через свои блюда. Обычно я внимательно следую рецептам, но он заставил меня чувствовать себя комфортно, экспериментируя, используя свое чувство вкуса в качестве ориентира.

Мне было полезно сначала посмотреть видео-уроки, прежде чем готовить блюдо самостоятельно. Я обращался к книге, когда пытался приготовить блюдо, а иногда также проигрывал видео на своем ноутбуке на кухне, делая паузу после каждого шага.

Боттура научил меня делать мой первый песто, нетрадиционный песто с мятой. Для этого необходимо хорошее оливковое масло. У меня хороший бренд, но мне жаль, что я не потратился на что-то на верхней полке, так как вкус проявляется очень сильно. Но, , мне понравился общий вкус и различные советы, такие как добавление стеблей трав в кипящую воду, чтобы придать макаронам дополнительный аромат. Кроме того, хотя формы макарон часто считаются взаимозаменяемыми, Боттура подчеркивает важность подбора правильной пасты к соусу, который вы готовите. Например, фузилли идеально подходит для соуса песто, потому что у него так много поверхности, к которой соус может прилипнуть.

Подошва в средиземноморском стиле перед отправкой в ​​духовку. Джеймс Брэйнс/Business Insider

Другим любимым рецептом курса был морской язык в средиземноморском стиле, в котором использовалась рыба, приготовленная в пакетиках из пергаментной бумаги, наполненная лимоном, помидорами, оливками, каперсами и приправами. Я не смог отыскать оливки камбалу или гаэта, как того требует рецепт, поэтому я заменил их оливками люциана и оливками каламата. Блюдо было легко приготовить, выглядело очень красиво и имело восхитительный вкус. Кроме того, это здорово! Я мог видеть, как еду, которую я приготовил, подавали в ресторане — качество было что хорошо.

Когда я посещаю занятия, я хочу освоить навыки, которые пригодятся в самых разных областях. Класс Боттуры сделал это, научив меня приемам, которые я могу использовать при приготовлении других блюд, которые он не рассматривал. Например, он держал травы рядом с кастрюлей и тщательно нюхал, чтобы увидеть, хорошо ли они сочетаются друг с другом, прежде чем добавлять их в соус.

Bottura также вывела мои навыки приготовления бульонов на совершенно новый уровень, что, в свою очередь, улучшило бессчетное количество блюд, приготовленных на моей кухне. 900:50 Он рассказывает о "бульоне из всего", который готовится путем сбора растительных отходов в галлонный мешок в морозильной камере. Как только мешок наполнится, вы высушите остатки на противне в духовке при температуре 150 градусов по Фаренгейту в течение ночи. Затем с утра положите обрезки в кастрюлю с зеленью и варите шесть часов. Полученный отвар можно использовать во всем. Я решил сделать бульон суперконцентрированным и заморозил его в формочке для льда. Когда блюдо требует бульона, я просто растапливаю кубики бульона в горячей воде и добавляю его.

Бульон — это один из способов, которым Боттура стремится сократить количество пищевых отходов, дело, которое ему близко и которое он затрагивает в своих видео. Мне нравится, что в своих видеороликах он продвигает различные важные дела, в том числе мастер-класс по приготовлению свежей пасты для молодежи из неблагополучных семей, где он пригласил членов группы под названием Il Tortellante показать зрителям, как делать тортеллини.

Минусы, на которые следует обратить внимание

По сравнению с другими курсами MasterClass, курс Массимо Боттуры немного менее содержателен и менее активен. Я также хотел бы, чтобы дискуссионный форум был более активным. Когда я проходил курс, за предыдущие 30 дней было всего три активных темы для обсуждения. Конечно, это строго мера количества. Качество занятий Боттуры более чем компенсирует недостаточное количество уроков, время обучения и активность на форуме.

Для некоторых рецептов требуются ингредиенты, которые мне было трудно найти во время пандемии. Например, ризотто с тыквой требует яблоко мостарда , которое я искал в нескольких местных продуктовых магазинах и не смог найти. К счастью, на форуме полно советов по поиску заменителей или мест, где можно купить труднодоступные товары в Интернете. Bottura также поощряет эксперименты, так что, возможно, вы сможете разработать свои собственные версии рецептов, используя местные ингредиенты.

Суть

Самое замечательное в подписке на мастер-класс (в настоящее время 180 долларов в год или 15 долларов в месяц) заключается в том, что даже если вам не нравятся уроки Массимо Боттуры, есть множество других кулинарных курсов, которые могут соответствовать вашим интересам. и стиль обучения. Однако, если вы любите итальянскую кухню, набор «Современная итальянская кухня» может вам понравиться. Bottura делает выдающуюся работу по вовлечению студентов и дает полезные советы, которые пригодятся вам при приготовлении блюд других кухонь.

Плюсы: Прост в использовании, поставляется с полноцветной рабочей тетрадью в формате PDF, делает приготовление пищи в домашних условиях простым и беззаботным, советы для домашних поваров всех уровней квалификации

Минусы: Некоторые рецепты требуют усилий - ингредиенты, которые нужно найти, не так много контента, как другие курсы MasterClass

$180.00 от мастер-класса

Джеймс Брэйнс

Home & Kitchen Reporter, Insider Reviews

Джеймс — репортер Home & Kitchen для Insider Reviews, где он специализируется на снах, HVAC и кухонных приборах. Он протестировал более 30 матрасов от таких стартапов, как Casper, и старых брендов, таких как Tempur-Pedic, используя свой опыт в экспериментальной психологии для разработки объективных тестов и оценки комфорта, поддержки, передачи движения и многого другого. Он является автором нашего путеводителя по лучшим матрасам. Помимо того, что Джеймс является экспертом по матрасам Insider Reviews, он широко освещал роботы-пылесосы, кондиционеры, очистители воздуха и многое другое в сфере HVAC. За эти годы он протестировал более 20 роботов-пылесосов от таких брендов, как iRobot и Roborock, и ему не привыкать поддерживать в своем доме холодную температуру 60 градусов по Фаренгейту в течение нескольких недель подряд, и все это во имя тестирования кондиционеров. Он многогранный писатель, освещающий все, от здоровья и фитнеса до потребительских технологий. Его миссия состоит в том, чтобы помочь людям получить максимальную отдачу от своих денег, помогая им принимать обоснованные решения о покупке. В настоящее время Джеймс живет в Лансинге, штат Мичиган, где он живет в трехэтажном голландском колониальном доме «The Barn Mansion» со своей женой, двумя сыновьями, двумя кошками и буйным крысиным терьером. Когда Джеймс не тестирует продукты и не пишет для Insider, он помогает вести популярную местную группу в Facebook Lansing Foodies. Ниже приведены некоторые из его работ: Лучший матрас для любого типа сна в 2021 году по результатам тщательного тестирования. 6 лучших роботов-пылесосов, которые мы тестировали в 2021 году 6 лучших кондиционеров, которые мы тестировали в 2021 году Лучшие кастрюли быстрого приготовления и электрические скороварки, которые мы тестировали в 2021 году 10 предметов первой необходимости для гриля, которым повара и мастера доверяют приготовление лучшего барбекю 5 лучших наматрасников, которые мы тестировали в 2021 году Контактная информация: jbrains@insider.


Learn more