огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сыр «Виола»
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 27 рецептов
Сортировать:
Салаты•Европейская кухня
Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом
Автор: Анастасия Кадочникова
4 порции
25 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Домашние чизбургеры с солеными огурцами
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 порций
40 минут
спецпроекты
Сэндвичи•Европейская кухня
Сэндвичи с омлетом
Автор: Lena Donskaya
4 порции
15 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Домашние чизбургер с овощами
Автор: Вера Максимова
5 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Закуски•Русская кухня
Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом
Автор: Анастасия Сухорукова
4 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
50 минут
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс
Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Булочки с сыром и сахаром
Автор: Алена
4 порции
Сэндвичи
Крабсбургер
Автор: Ольчик Пончик
1 порция
25 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
Автор: Я Г
2 порции
25 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Домашние гамбургеры с маринованными огурцами
Автор: Екатерина Мишутина
7 порций
35 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Бургер с ананасом и медовой горчицей
Автор: Похлёбкин Шоу
1 порция
30 минут
Супы•Итальянская кухня
Сырный суп с грибами и мясом
Автор: Анастасия Полянская
4 порции
40 минут
Сэндвичи•Итальянская кухня
Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой
Автор: Jane Justice
2 порции
30 минут
16 июля 2018 Еда Видео
Идеи для тех, кто любит вкусно есть и не тратить много времени на готовку.
Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.
Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.
Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.
Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.
Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.
К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.
Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Орехи нарубите ножом.
Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.
Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.
Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.
Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.
Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.
С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.
Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.
Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.
Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.
В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.
Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.
Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.
Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.
Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.
Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.
Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.
Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.
Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.
Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.
Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.
Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.
Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.
Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.
Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.
Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
Смотрите, как готовить все эти блюда, на YouTube-канале Лайфхакера:
Виола Пейс, проживающая во Флориде, США, является бабушкой Хейден Бауэр, очень хорошей подругой моего сына Даршана. Она создала эту восхитительную версию макарон с сыром, которая не похожа ни на один другой рецепт макарон с сыром, ты вообще не варишь макароны.
Виола - отличный повар, который любезно принял нескольких друзей Хейдена и накормил их вкусной едой. Мой сын, который был одним из гостей Виолы, восхищался ее грацией, гостеприимством и кулинарным стилем. Когда Даршан вернулся домой, он с любовью говорил о Виоле и ее прекрасной еде. Он принес несколько рецептов Виолы.
Мы с Даршаном попробовали рецепт макарон с сыром, и он нам очень понравился. Ингредиенты высококалорийны, но из-за того, что они настолько богаты, вы насыщаетесь маленькими порциями. Это полезный рецепт, особенно если у вас напряженный день, так как подготовка почти не требуется, но вы легко можете приготовить вкусную еду на ужин.
Чтобы дополнить насыщенный вкус этого блюда, добавьте в качестве гарнира зеленый салат или брокколи на гриле. Для тех, кто предпочитает избегать таких ингредиентов, как масло, молоко и сыр, замените их более подходящими ингредиентами.
Другие рецепты Виолы можно посмотреть в разделе Вкусный суп с лапшой из брокколи
Только что из духовки, запеченные макароны с сыром
Кусочек макарон с сыром
Другие рецепты Виолы см.
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите добавить свой собственный рецепт, напишите мне, Нирмала, по адресу .
Буду рад помочь чем смогу. Сайт будет регулярно пополняться вкусными рецептами и советами. Вы также можете связаться со мной через контактную форму
Теперь быстро и легко перейдите к следующему пункту назначения.
Этот рецепт кесо - самый вкусный соус из белого сыра, который вы когда-либо пробовали. Если вы ищете простой рецепт соуса кесо, вы пришли в нужное место. Здесь нет вельвиты, только настоящий качественный сыр и ингредиенты, расплавленные вместе и готовые к погружению. Узнайте, как приготовить кесо с нуля, точно так же, как в вашем любимом мексиканском ресторане!
Содержание
Белый соус кесо — это продукт, из которого делаются мечты. Отличный рецепт сальсы или кесо может изменить жизнь!
Много лет я искал идеальный рецепт дип-соуса из белого сыра, и этот, наконец, довершил меня. Если вы еще не готовили домашний кесо бланко, то сегодня тот самый день.
Мне кажется, что я всю свою жизнь искал идеальный ресторанный рецепт кесо, чтобы подавать его на Ночь тако, Суперкубок и Синко де Майо. Тот, который гладкий, сливочный, сырный и просто идеально подходит для окунания, начос и заливки моих любимых блюд техасско-мексанской кухни.
Я приготовила так много рецептов кесо и сырных соусов, и это мой любимый вариант! Он стал фаворитом читателей с тех пор, как я впервые опубликовал это, и я, конечно, не удивлен.
Приготовить мексиканский сырный соус в ресторанном стиле ОЧЕНЬ ЛЕГКО и невероятно увлекательно… так что вас предупредили.
Этот соус из белого сыра — то, что я подаю на каждой вечеринке, на каждом летнем барбекю и каждый вечер, когда мне просто хочется сыра. У меня есть много сырных соусов на этом сайте, но этот Queso Blanco - мой любимый.
Я делал соусы всех видов, от соуса с куриной энчиладой до веганского кесо. Я люблю их все, и у каждого есть свое место, но этот рецепт мой любимый. Получается идеальная закуска к любому блюду.
Как правило, я почти всегда делаю домашние чипсы для макания. Это стоит дополнительного времени, которое требуется для их приготовления (но это не занимает так много дополнительного времени), и бонус: они запекаются, а не жарятся!
Чтобы приготовить классическое кесо бланко из мексиканского ресторана, используйте белый американский сыр. Я также добавил небольшое количество моцареллы, чтобы улучшить текстуру и вкус.
Вместо моцареллы можно добавить перец джек, монтерей джек или другой вид сыра.
Приготовить идеальный кесо с нуля проще, чем вы можете себе представить. Это требует некоторого времени стояния у плиты, но я верю, что вы справитесь. На самом деле это примерно , идеально плавящий сыр и добавляющий несколько вещей для вкуса.
Обязательно ознакомьтесь с картой рецептов ниже, чтобы узнать все ингредиенты и инструкции!
Этот рецепт белого кесо довольно прост, но вы можете легко изменить его, добавляя различные ингредиенты. Следуйте основному рецепту, а затем попробуйте добавить что-нибудь новое.
Если у вас остался соус, перелейте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3-4 дней.
Для разогрева: Добавьте немного молока и разогрейте в микроволновой печи с шагом в 15-30 секунд, помешивая между каждым шагом, чтобы убедиться, что оно полностью прогрето.
Буквальный перевод queso — это сыр, но когда мы говорим о нем, мы говорим именно о плавящемся, жидком, удивительном вкусе, которым является queso DIP. Я всегда думаю о традиционном виде, который вы получаете в мексиканских ресторанах, поэтому я хотел сделать этот аутентичный рецепт белого кесо.
Это действительно сырный соус вашей МЕЧТЫ! Это копия рецепта из вашего любимого ресторана. Я загрузил свой зеленым чили, специями и украсил кинзой, халапеньо и помидорами. Идеально!
Найдите все рецепты вечеринки, которые вам нужны, в нашем Путеводителе Синко де Майо. Подсказка: их можно есть в любое время года!
См. Cinco Guide
Сгущенное молоко помогает этому мексиканскому сырному соусу оставаться сливочным, но при охлаждении он все равно затвердевает (это именно то, что делает сыр). Поэтому, если вы не собираетесь вдыхать его через 10 минут, следуйте этим советам, чтобы он оставался приятным и теплым (а также гладким и кремообразным).
Чтобы согреться:
Поскольку я делаю это снова и снова на протяжении многих лет, я всегда работаю над тем, чтобы сделать рецепт все лучше и лучше. Я обязательно буду держать вас в курсе любых новых советов или изменений в рецептах по ходу дела.
Конечно, я всегда ценю любые отзывы от вас, ребята, в комментариях ниже. Вы даже можете добавить изображение своего домашнего кесо дома!
Нет ничего лучше, чем восхитительная Маргарита в сочетании с этим рецептом домашнего кесо! Мы собрали все наши любимые рецепты Маргариты в ULTIMATE MARGARITA GUIDE. От классического до уникального, от ароматизированного до замороженного — у нас есть все для вас!
Когда я делаю это ресторанное кесо для небольшой закуски, я также люблю подавать его с этой огуречной Маргаритой с острыми огурцами или с этой паломой из красного апельсина.
Мне очень нравится этот легкий рецепт белого кесо, и он всегда пользуется успехом на вечеринках. У него идеальная консистенция, идеальный вкус и совершенно простое блюдо. Мой такой рецепт. Ниже приведены некоторые идеи сопряжения.
Если вы ищете другие рецепты сырных соусов, вот некоторые из наших любимых!
Просмотреть все соусы
Посмотрите видео и просмотрите карточку с рецептами ниже, чтобы узнать, как приготовить соус Queso. Обязательно сообщите нам в комментариях, если вы сделали это. Наслаждаться!
Рецепт
4.46 Из 2465 голосов
Автор: Бекки Хардин
Подготовка: 5 минут
Кука: 15 минут
Всего: 20 минут
. рецепт сырного соуса. Мы постарались сделать этот соус таким, какой мы все жаждем из местного мексиканского ресторана. Это делается за считанные минуты и обязательно понравится.
После закипания (доведите до кипения НЕПОСРЕДСТВЕННО перед тем, как закипеть... когда по бокам начнут пузыриться, значит готово), немедленно уменьшите огонь до минимума.
Немедленно порциями добавить сыр, начиная с белого американского сыра. Помешивая сыр, увеличьте огонь до среднего/низкого и ПОСТОЯННО взбивайте, пока сыр не расплавится. Как только каждая партия растает / станет сливочной, добавьте еще. Не переставая помешивать, нужно все время взбивать, добавляя сыр.
После приготовления белого американо добавьте тертую фонтину или моцареллу. Опять же, ПОСТОЯННО взбивайте, пока сыр плавится, чтобы у вас получилась кремообразная смесь. Если вы предпочитаете сыр погуще, добавьте еще немного моцареллы.
Когда весь сыр расплавится, добавьте халапеньо, порошок чили, мускатный орех, красный перец, соль и перец. *** (см. примечание)
Если вы хотите, чтобы кесо подрумянилось, как на моих фотографиях, вылейте кесо в небольшую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте в духовку. Жарьте в течение 3–4 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится (по желанию)
Посыпьте кинзой, помидорами и, при желании, перцем халапеньо.
Подавайте с чипсами из тортильи и наслаждайтесь!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!