Добавить на Яндекс

Малосольные огурцы в банке с чесноком и укропом хрустящие быстрый


Огурцы малосольные в пакете с чесноком и укропом рецепт с фото пошагово и видео

Огурцы малосольные в пакете с чесноком и укропом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как засолить огурцы в пакете с чесноком? Подготовьте продукты. Огурцы можете брать абсолютно любые, даже крупные сорта, их просто придется нарезать. Но самые вкусные малосольные огурчики получаются из мелких плодов. Я готовила половину порции. Кроме душистого перца можете взять любые другие специи и приправы. Если вы солите огурцы летом, то очень хорошо подойдут зонтики укропа, они дают особый аромат.

  2. Шаг 2:

    Огурцы тщательно промойте под проточной водой, можете даже потереть их щеткой с содой, чтобы смыть всю грязь. Отрежьте у огурцов кончики. Если у вас маленькие огурцы, то оставьте их как есть. Если же плоды большие, то порежьте их или на четвертинки, или на другое количество кусков. Ориентируйтесь на размер около 7 см. Возьмите чистый крепкий полиэтиленовый пакет подходящего размера. Сложите в него подготовленные огурцы.

  3. Шаг 3:

    Укроп также хорошо промойте под холодной водой, а затем обсушите его при помощи бумажных или обычных полотенец. Лишняя влага в укропе даст лишнюю жидкость при засолке, которая не нужна. Оборвите веточки укропа с толстых стеблей. Мелко нарежьте подготовленную зелень.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите, а затем нарежьте. Я предпочитаю резать чеснок крупно, чтобы потом его можно было легко убрать. Если вы любитель чеснока, то можете измельчить его или пропустить через чеснокодавилку.

  5. Шаг 5:

    Положите к огурцам в пакет нарезанные укроп и чеснок, всыпьте соль и сахар, положите перец. Я раньше никогда не клала в малосольные огурцы сахар, а зря, он придает особую нотку готовому блюду. Завяжите пакет, оставив в нем много воздуха. Хорошо потрясите его из стороны в сторону, чтобы все продукты перемешались.

  6. Шаг 6:

    Положите пакет с огурцами на тарелку, так как может выделится жидкость. Оставьте пакет при комнатной температуре на 4 часа. Этого времени достаточно для получения вкусных, хрустящих малосольных огурчиков. Готовые огурцы храните в холодильнике, но недолго. Желательно их съедать по мере приготовления.

Любимые наши огурцы в летний и не только период! Готовлю их и в пакете, и в контейнере с крышкой. очень удобно и быстро! Рекомендую!

Овощи лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски домашние рецепты с фото

Соления

Заготовки на зиму

Вегетарианство

Засолка огурцов на зиму в банках готовим дома

Малосольные огурцы рецепты просто

Веганские рецепты блюд готовим дома

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Душистый перец - 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Огурцы, Чеснок, Укроп, Соль, Сахар, Душистый перец

Малосольные огурцы с чесноком и укропом в банке

Заготовка впрок малосольных огурцов с чесноком и укропом в банках, обеспечит вас вкусной и хрустящей закуской для любого горячего блюда, на обед или ужин. Малосольные огурцы удобны еще и тем, что с ними не нужно долго возиться, греть воду и стерилизовать банки, весь процесс достаточно простой и быстрый.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Малосольные помидоры Горячий способ

Малосольные огурцы с помидорами

Когда хочется чего-нибудь солененького, не обязательно бежать в магазин или долго стоять у плиты. Малосольные огурцы с помидорами готовятся очень быстро и просто. Всего 24 часа и ароматные овощи готовы. С ними любое блюдо заиграет новыми красками.

Ингредиенты: помидоры свежие, огурцы, чеснок, хрен, зонтики укропа, перец душистый горошек, сахар-песок, соль, вода

Огурцы по-венгерски Капроновые крышки

Огурцы малосольные по-венгерски

Очень интересный рецепт малосольных огурцов, с выведением естественного процесса брожения, благодаря чему уксус использовать уже не нужно. Приготовление требует несколько большего времени, чем обычно, зато такую заготовку можно без зазрения совести назвать натуральной.

Ингредиенты: огурцы, вода, соль, сахар-песок, ржаной хлеб, лавровый лист, перец чёрный горошек, чеснок, укроп

Малосольные огурцы Холодный способ

Малосольные огурцы с листьями смородины

Мало кому не нравятся хрустящие малосольные огурчики. Даже в период летнего разнообразия овощей хозяйки частенько готовят соленья из огурцов, чтобы разнообразить меню и порадовать семью новым вкусом привычных плодов. По данному рецепту огурцы получаются быстро и без особых хлопот.

Ингредиенты: огурцы, чеснок, листья хрена, листья черной смородины, листья вишни, зонтики укропа, лавровый лист, укроп, соль, вода

Малосольные огурцы Холодный способ

Малосоленые огурцы в 3-литровой банке

В летний сезон, когда на грядках много свежих овощей, можно побаловать своих близких хрустящими малосолеными огурчиками. Готовятся они просто и в зависимости от того, какой результат вы хотите получить, можно мариновать их от одного до трех дней.шт

Ингредиенты: огурцы, соль, листья черной смородины, листья хрена, чеснок, кора дуба, укроп

Малосольные огурцы Литровые банки

Малосольные огурцы классический рецепт

Малосольные огурцы по классическому рецепту получаются хрустящими и пикантными на вкус. Их засаливают в банке горячим рассолом, состав которого достаточно простой: вода, уксус, сахарный песок, соль и горошины перца.

Ингредиенты: огурцы, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, зонтики укропа, перец душистый, листья хрена, вода, листья черной смородины

Малосольные огурцы Холодный способ

Малосольные огурцы в литровой банке

Предлагаю рецепт малосольных огурчиков в литровой банке. Особенность рецепта состоит в том, что огурцы заливаются приготовленным остывшим рассолом. Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными. Попробуйте такой способ приготовления, и вы останетесь довольны.

Ингредиенты: огурцы, вода, укроп, соль крупная, чеснок, гвоздика, лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, хлопья перца чили

Малосольные огурцы В банке

Малосольные огурцы горячим способом

Малосольные огурцы можно солить горячим и холодным способом, можно вообще не использовать воду. Каждый выбирает свой идеальный способ засолки. В любом случае огурчики получаются всегда очень вкусными и аппетитными. Я предлагаю рецепт малосольных огурцов горячим способом.

Ингредиенты: огурцы, чеснок, укроп, листья черной смородины, листья вишни, соль крупная, кипяток

Малосольные огурцы Холодный способ

Малосольные огурцы в холодной воде в банке

Самый хрустящий рецепт малосольных огурцов – это приготовленный в холодной воде. Такая закуска не замысловата в приготовлении и очень хороша своей способностью дополнять многие мясные блюда. 

Ингредиенты: огурцы, чеснок, укроп, листья хрена, соль

Малосольные огурцы Кружочками

Малосольные огурцы за 5 минут

Считается, что для маринования огурцов нужно много времени. Именно по этой причине многие хозяйки не всегда могут позволить себе порадовать гостей хрустящими пряными огурчиками. Но на самом деле малосольные огурцы можно приготовить и за 5 минут, главное – воспользоваться правильным рецептом.

Ингредиенты: огурцы, чеснок, масло растительное, соль, уксус столовый 9%, сахар-песок, укроп, приправа (на выбор)

Малосольные огурцы Литровые банки

Малосольные огурцы на скорую руку

Вам предлагается рецепт самого быстрого приготовления малосольных огурцов. Свежие огурцы можно приобрести в магазине в течение всего года, поэтому такую закуску можете готовить часто. Малосолим огурчики в банке.

Ингредиенты: огурцы, соль, чеснок, лавровый лист, перец чёрный молотый, укроп

Малосольные огурцы Горячий способ

Малосольные огурцы в горячей воде в банке

Малосольные огурцы любят все особенно в летний период. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты, но потом нужно будет набраться терпения, чтобы попробовать ее. Существует множество рецептов приготовления малосольных огурцов, а также различные способы. А сегодня хочу поделиться рецептом малосольных огурцов в горячей воде, приготовленных в банке.

Ингредиенты: огурцы, зонтики укропа, листья хрена, листья черной смородины, корень хрена, чеснок, для рассола:, вода, соль крупная

Малосольные огурцы 3-х литровая банка

Малосольные огурцы в холодной воде на 3 литровую банку

Предлагаю приготовить малосольные огурцы в холодной воде на трехлитровую банку. Такие огурцы долго не задержаться на вашем столе, так как получаются очень вкусными и невероятно ароматными. Малосольную закуску нужно хранить в холодильнике. Сочные огурчики могут простоять в холодильнике примерно неделю.

Ингредиенты: огурцы, зонтики укропа, корень хрена, листья черной смородины, чеснок, для рассола:, вода, соль

Малосольные огурцы Без стерилизации

Малосольные огурцы в холодном рассоле в банке

Если вы хотите приготовить малосольные огурчики и при этом сохранить их яркий насыщенный цвет, тогда этот рецепт для вас. Секрет рецепта в том, что огурцы заливают холодным рассолом. При этом закуска становится полезнее и вкуснее. Малосольные огурчики получаются хрустящими и достаточно ароматными за счет использования большого количества специй и приправ.

Ингредиенты: огурцы, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, семена укропа, эстрагон, гвоздика, лавровый лист, семена горчицы, кориандр, чеснок, для рассола:, вода, соль

Малосольные огурцы Холодный способ

Быстрые малосольные огурцы на минералке в банке

Хочу поделиться еще одним любимым рецептом быстрых малосольных огурчиков в минералке. Процесс приготовления таких огурчиков затратит минимум вашего времени. Готовить такие огурцы можно в банке или в другой емкости. Процесс приготовления закуски – сплошное удовольствие.

Ингредиенты: огурцы, перец душистый горошек, укроп, листья хрена, лавровый лист, листья вишни, чеснок, для рассола:, вода минеральная, соль

Малосольные огурцы Железные крышки

Малосольные огурцы на минеральной воде в банке

Чтобы приготовить ароматную сочную закуску, не обязательно долго стоять на кухне. Я предлагаю приготовить малосольные огурцы на минеральной воде в банке. Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными. Приготовление закуски не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты: огурцы, перец душистый горошек, укроп, лавровый лист, чесночные стрелки, для рассола:, вода минеральная, соль

Малосольные огурцы В банке

Малосольные огурцы горячим посолом

Когда домашние огурчики начинают активно расти на собственном дачном участке, хочется что-то быстро приготовить, так, чтобы они не испортились. Любимым рецептом из домашних овощей являются малосольные огурцы, приготовленные горячим посолом.

Ингредиенты: огурцы, перец чёрный горошек, зонтики укропа, листья хрена, листья черной смородины, листья вишни, чеснок, для рассола:, вода, сахар-песок, соль

Малосольные огурцы Горячий способ

Малосольные огурцы горячим способом на 1 литр рассола

Малосольные огурцы – универсальная закуска, которую можно приготовить горячим и холодным способом. Также ее готовят в кастрюле, в банке и даже в пакете. Я предлагаю приготовить малосольные огурцы горячим способом на 1 литр рассола. Закуска получается ароматной и очень хрустящей.

Ингредиенты: огурцы, укроп, чеснок, вода, соль крупная, перец чёрный горошек, лавровый лист

Малосольные огурцы Литровые банки

Малосольные огурцы в рассоле на 1 литр воды

Малосольные огурцы – простая, быстрая и очень вкусная закуска такую закуску можно подать на любой праздник или любое застолье. Для приготовления малосольных огурцов требуется минимальное количество времени и трудозатрат. Я хочу поделиться своим любимым рецептом.

Ингредиенты: огурцы, перец душистый горошек, зелень, чеснок, для рассола:, вода, соль

Малосольные огурцы Без стерилизации

Малосольные огурцы в горячей воде

Хочу поделиться простым и быстрым рецептом малосольных огурчиков в горячей воде. Опытные хозяйки знают, что «замалосолить» огурчики можно различными способами. Но я выбрала для себя этот рецепт. Приготовить такие огурчики можно с вечера, а с утра наслаждаться вкусной хрустящей закуской.

Ингредиенты: огурцы, перец чёрный горошек, укроп, чеснок, для рассола:, вода, сахар-песок, соль

Малосольные огурцы Без стерилизации

Малосольные огурцы в горячей заливке

С большим удовольствием хочу поделиться самым простым, на мой взгляд, рецептом малосольных огурцов в горячей заливки. Для приготовления ароматной закуски потребуется минимальное количество ингредиентов и вашего свободного времени. Останется лишь подождать ночь, чтобы отведать малосольные огурчики.

Ингредиенты: огурцы, зонтики укропа, чеснок, вода, соль крупная

Малосольные огурцы Литровые банки

Малосольные огурцы в рассоле в банке

Малосольные огурчики – универсальная и простая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Чтобы попробовать хрустящие и ароматные огурчики, нужно набраться немного терпения. Одним из моих фаворитов является рецепт малосольных огурчиков в рассоле, приготовленных в банке.

Ингредиенты: огурцы, соль, чеснок, вода, кинза

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Закуски

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150. 1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Листья хрена 64 9. 4 1.4 6.3
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Сахар-песок 399 0 0 100

31 рецепт

Малосольные огурцы в кастрюле с чесноком и укропом

19 рецептов

Малосольные огурцы с чесноком в банке

31 рецепт

Малосольные огурцы с чесноком и укропом в пакете

40 рецептов

Малосольные помидоры с чесноком и укропом

22 рецепта

Малосольные огурцы на 3 литровую банку

36 рецептов

Малосольные огурцы с чесноком в пакете

34 рецепта

Малосольные огурцы без чеснока

12 рецептов

Малосольные огурцы холодной водой в банке

22 рецепта

Малосольные огурцы за сутки в банке

10 рецептов

Малосольные огурцы горячим рассолом в банке

22 рецепта

Малосольные огурцы в банке

91 рецепт

Малосольные огурцы с чесноком и зеленью

показать еще

Быстрые и легкие хрустящие огурцы с укропом

[Брожение]

Перейти к рецепту

РАСКРЫТИЕ: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку по моим ссылкам, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности .

Ничто так не дополняет свежеприготовленный бутерброд, как хрустящий огуречный рассол. Или колбасная доска с красивой выставкой оливок, крекеров и множества нарезанных мясных блюд и сыров. Вы когда-нибудь хотели сделать соленья самостоятельно? Что ж, сегодня я поделюсь с вами своим рецептом быстрых и простых хрустящих огурцов с укропом, и вам даже не понадобится дорогая консервная банка, чтобы их приготовить! Их маринуют, пока они лежат в рассоле в вашем холодильнике. Этот процесс настолько прост и сохраняет их хорошими и хрустящими в течение нескольких месяцев.

Если в вашей семье есть маленькие дети и вы ищете забавный рецепт, чтобы приготовить из них что-нибудь, попробуйте этот рецепт. Совместное приготовление пищи и выпечка — это не просто веселое занятие, это также отличный способ вместе сохранить воспоминания и научить важным жизненным навыкам. Кроме того, каждый может насладиться плодами своего труда, как только соленья будут готовы через несколько дней.

В этой записи блога я научу вас всему процессу приготовления этого рецепта солений с советами и видео!

Выбор правильного огурца

Ни для кого не секрет, что из огурцов делают соленья. Но знаете ли вы, что нельзя использовать любой старый огурец для приготовления солений? Правильно, выбор правильного огурца будет иметь решающее значение при приготовлении солений. Почему? Потому что у обычных огурцов кожица толстая, а у огурцов, выращенных для солений, кожица тонкая. Тонкая кожура позволяет рассолу впитываться и помогает в процессе маринования. В дополнение к выбору огурцов с тонкой кожицей, вы хотите, чтобы они были твердыми с сухой мякотью, чтобы они оставались хрустящими после длительного рассола.

Размер огурца тоже имеет значение. Огурцы, выращенные для засолки, меньше по размеру, поэтому легко помещаются в банки. Покупая огурцы для засолки, имейте в виду, какого размера банки вы будете использовать, и соответственно выбирайте огурцы.

В большинстве продуктовых магазинов продаются обычные огурцы с толстой кожурой, так что вы можете зайти на продуктовый киоск или на местный фермерский рынок. Они чаще продают солёные огурцы. Выполнение этих дополнительных шагов будет иметь решающее значение для конечного продукта — вашей вкусной банки с маринованными огурцами!

Если вы занимаетесь садоводством и планируете заранее, вы можете найти маринованных огурцов , которые можно выращивать и мариновать по мере сбора урожая. Огурцы — это вьющееся растение, и их, как правило, легко выращивать. Если вы планируете выращивать маринованные огурцы, посадите семена в помещении за четыре недели до даты последних заморозков. Если вы ограничены в пространстве или хотите, чтобы фрукты не касались земли, вы можете выращивать огурцы вертикально. Майк и я используем панели для свиней, чтобы выращивать наши огурцы.

Подготовка огурцов

Лучший способ сохранить маринованные огурцы хрустящими — это уделить немного времени удалению соцветий с кончика огурца. Добавив этот дополнительный разрез, вы получите более хрустящий рассол. Другой способ сделать рассол хрустящим — добавить в банку виноградные листья. Я обычно отрезаю оба конца огурца, так как быстро их обрабатываю.

Быстрые и легкие хрустящие огурцы с укропом

Эми Кросс

Мне нравится готовить эти быстрые и легкие хрустящие огурцы с укропом, когда я собираю огурцы для засолки в своем саду. Но вы можете купить огурцы для засолки в продуктовом магазине или на фермерском рынке и сделать столько баночек, сколько пожелаете. Они маринуются и хранятся в вашем холодильнике - консервировать не нужно!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время маляра 7 D

Общее время 7 D 15 мин

COUSS закуски

Cuisine American

Сервики 1 кварта

Калории 320 KCAL

    8
  • Сотейник с толстым дном

  • Кувшин с крышкой и кольцом

  • Воронка для консервирования

  • 1 c. Вода
  • 1 шт. Уксус
  • 3 ч. л. Соль для консервирования или морская соль (должна быть без йода)
  • ½ ч.л. Сахар
  • 6 Огурцы, нарезанные вдоль на стержни
  • 3 Веточки свежего укропа или 1 ч.л. сушеного укропа
  • 3 Зубчики чеснока, очищенные и измельченные
  • 1 ч. л. Семена горчицы
  • 1 ч. л. Черный перец горошком
  • 1 Лист винограда, опционально
  • Поместите воду, уксус, сахар и соль в кастрюлю, чтобы приготовить рассол. Нагревайте на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся.

  • В чистую литровую банку добавьте оставшиеся ингредиенты.

  • Используя консервную воронку, налейте рассол в банку так, чтобы он покрыл огурцы.

  • Накройте банку крышкой и кольцом и поставьте в холодильник на семь (7) дней, чтобы она промариновалась. Через семь (7) дней наслаждайтесь вкусными маринованными огурцами.

  • Хрустящие огурчики с укропом можно хранить несколько месяцев. Аромат маринования будет тем сильнее, чем дольше они будут храниться в рассоле.
  • Добавлять в банку виноградный лист необязательно, но он дольше сохранит ваши соленья хрустящими.

The Cross Legacy предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются из базы данных Министерства сельского хозяйства США с помощью Sponacular, если таковые имеются. Если информация о питании недоступна, она берется из других онлайн-калькуляторов. Ингредиенты могут различаться, и The Cross Legacy не может гарантировать точность этой информации.

Порция: 1 кварта Калории: 320 ккалУглеводы: 49 г Белки: 13 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 0,4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 5789мгКалий: 2614мгКлетчатка: 15гСахар: 28г

Ключевое слово Хрустящие, укроп, чеснок, соленья

Другие проекты по маринованию

Этот рецепт можно использовать для различных других овощей, таких как спаржа, морковь, цветная капуста, стручковая фасоль и т. д. Какие бы дополнительные продукты вы ни нашли в саду или на прилавке, отдайте их попытка!

Совет профессионала: Поскольку этот рецепт маринуется и хранится в вашем холодильнике, помните, сколько места в холодильнике у вас есть. Я, возможно, не смотрел, прежде чем я начал процесс один или два раза и сам сделал несколько слишком много банок. Вот почему я создал этот рецепт только для одной литровой банки. Если у вас есть место для приготовления более одной кварты, вы можете легко изменить рецепт в соответствии со своими потребностями, используя калькулятор корректировки. Вы также можете добавить больше или меньше чеснока и укропа в зависимости от ваших предпочтений.

Если вам интересно узнать о других моих рецептах консервирования, у меня есть несколько постов в блоге и видео ; однако в этих рецептах используется автоклав под давлением или автоклав на водяной бане. Вот только два из моих самых популярных:

Или прочтите сообщение в блоге Персики .

Консервирование собственной еды — один из многих отличных способов обеспечить продовольственную безопасность в вашем доме. Я приглашаю вас на присоединиться к моему онлайн-курсу «Решение для продуктовых магазинов, перестаньте выбрасывать свой продуктовый бюджет на ветер!» Строительство хорошо работающей кладовой — еще один отличный способ бороться с постоянно растущими ценами на продукты в нашем нынешнем экономическом климате.

Вы когда-нибудь готовили соленья? Если да, то какие вы сделали? Собираетесь попробовать мой рецепт хрустящего рассола с укропом? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, я хотел бы услышать, что вы делаете, или ответить на любые ваши вопросы.

Эми Кросс

Привет, я Эми! Я жена, мама, писатель, спикер, влиятельный человек и основатель The Cross Legacy. Для меня и моей семьи всегда было важно есть свежие продукты, но в период моей жизни, когда я боролась с... Чтобы узнать больше, нажмите кнопку 🔗 над этой биографией.

Теги: консервирование, квашение, овощи

Похожие сообщения

  • 27 ноября 2021 г.

  • 19 октября 2022 г.

  • 26 июня 2022 г.

Быстрые и простые домашние огурцы с укропом ~ Homestead and Chill

Я имею в виду, кто не любит хороший рассол? Хрустящие, острые, соленые… ням! Независимо от того, выращиваете ли вы свои собственные или просто находитесь в настроении для веселого летнего проекта, приготовление свежего домашнего соленого огурца — это отличный способ сохранить огурцы, создавая при этом вкусную и полезную закуску! Более того, этот рецепт огурцов из холодильника очень быстрый и простой в приготовлении. Без суеты консервирования соленья в холодильнике также остаются более хрустящими, чем консервированные, поскольку они не подвергаются сильному нагреванию.

Хотите узнать секрет? Вы можете использовать этот же рецепт для быстрого маринования различных овощей, включая стручковую фасоль, морковь, огурцы, редис и многое другое! Этот процесс немного отличается от маринования перца, поэтому ознакомьтесь с этим рецептом здесь. Не пропустите рецепт для печати в конце!


Из каких огурцов лучше всего делать соленья для холодильника?


Из маленьких сортов «маринованных огурцов» получаются самые вкусные и хрустящие домашние соленья. (Вы знаете… маленькие неровные.) Это особенно верно для консервированных соленых огурцов. Тем не менее, я считаю, что соленья из холодильника более снисходительны к текстуре, поэтому мы также часто используем нарезанные огурцы. Они остаются много хрустящих для нас! Я также слышал, что армянские огурцы делают очень хрустящие соленья в холодильнике.

Независимо от того, какой тип огурцов вы используете, выбирайте самые свежие и твердые огурцы, какие только сможете найти. Огурцы на Фермерском рынке всегда будут более свежими, чем те, что можно купить в продуктовом магазине! Если вы выращиваете свои собственные, сделайте соленья в течение нескольких дней после сбора урожая и обязательно храните их в холодильнике. Никогда не используйте огурцы с плесенью и избегайте огурцов с сильными вмятинами, синяками или мягкими пятнами для домашних солений.

Мы использовали нарезанные огурцы с Фермерского рынка для этой конкретной партии домашних солений, и после 5 дней в холодильнике они были еще более хрустящими, чем большинство солений, купленных в магазине!

Как сделать домашние соленья хрустящими и хрустящими


Один из самых частых вопросов (и сомнений) при приготовлении солений – как предотвратить их размягчение. Итак, следуйте этим советам, чтобы приготовить хрустящие домашние соленья:

  • Всегда используйте самые свежие огурцы. Только что выбранные лучшие!
  • Отрежьте и выбросьте конец цветка огурца, чтобы предотвратить его размягчение.
  • Выберите меньших огурцов вместо очень больших. Маленькие будут иметь более высокое соотношение кожи и мякоти, а также меньше семян — той части, которая становится наиболее мягкой. Маленькие мальчики (или девочки) лучше помещаются в банки с меньшим количеством отходов.
  • Никогда не чистите огурцы перед приготовлением домашних солений.
  • Добавить дубильные вещества . Добавьте пару листьев винограда, листьев хрена, листьев дуба или листьев черного чая в каждую банку. Натуральные дубильные вещества, обнаруженные в этих листьях, помогают домашним маринадам оставаться хрустящими. Нет доступа к свежим листьям для дубильных веществ? Вместо этого попробуйте использовать продукт «хрустящий огурец».
  • Держите огурцы холодными перед приготовлением солений, храня их в холодильнике. Для максимального хруста замочите нарезанные огурцы в большой миске с ледяной водой на несколько часов или на ночь, прежде чем добавлять их в банку.
  • Для небольших партий и в случаях, когда место для хранения в холодильнике не имеет значения, используйте рецепт огурцов из холодильника (например, этот!), а не консервирование при высокой температуре.
Добавление натурального вещества, придающего хрустящую корочку, например, виноградных листьев, помогает сохранить рассол еще более хрустящим!


Какой уксус следует использовать для приготовления домашних солений?


Дистиллированный белый уксус является наиболее распространенным типом уксуса, используемым в домашних рецептах солений, за ним следует яблочный уксус, также известный как ACV. Нам нравится использовать комбинацию обоих, поскольку каждый тип приносит что-то уникальное на стол… или, в данном случае, банку!

Белый уксус имеет более резкий кисловатый привкус, а поскольку он бесцветный, в результате получается прозрачный рассол. Яблочный уксус имеет более фруктовый, сладкий и мягкий вкус. Он светло-оранжевого или коричневого цвета, а также слегка мутный. Поэтому полученный рассол домашнего приготовления будет менее прозрачным, чем при использовании белого уксуса. Нам также нравится, что сырой непастеризованный яблочный уксус полон полезных пробиотиков!

Хотя это рецепт огурцов для холодильника, я должен отметить, что при консервировании важно использовать пастеризованный уксус с содержанием уксусной кислоты не менее 5%. В этом случае не используйте более слабые уксусы, такие как салатный или винный уксус, или домашний уксус, так как содержание уксусной кислоты неизвестно (хотя мы любим делать ACV самостоятельно!). На бутылке с уксусом должен быть указан процент кислоты. Посетите Национальный центр домашней консервации для получения дополнительной информации о безопасности и консервировании.

Для рефрижераторных солений это не критично, но для консервированных солений нужен уксус с кислотностью не менее 5%.


Как приготовить огурцы с укропом в холодильнике


Ингредиенты


Приведенный ниже рецепт стоит за литровую банку . Масштабируйте вверх или вниз по мере необходимости.

  • Приблизительно 4–6 небольших огурцов или 2–3 огурца, нарезанных мелкими или средними ломтиками
  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 ч. л. морской соли, кошерной соли или соли для маринования (не поваренной соли)
  • 1,5 ст. л. тростникового сахара
  • примерно 6 веточек свежего укропа (небольшая горсть) ИЛИ 2–3 цветочных головки укропа
  • 3 больших зубчика чеснока , очищенный
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • щепотка хлопьев красного перца чили, более или менее в зависимости от личных предпочтений (мне нравится около половины чайной ложки)
  • Дополнительно (хотя настоятельно рекомендуется для хрустящих домашних солений) : 1 или 2 листа винограда или дуба, хрена или листьев черного чая. Другой альтернативой является использование маринованных хрустящих гранул.
  • Дополнительно: несколько ломтиков лука и/или свежего острого перца чили (например, перец халапеньо). Я добавила в эту партию немного домашнего сладкого лука Уолла Уолла!


Инструкции


Подготовка
  1. В прохладной воде тщательно промойте свежий укроп и огурцы. Опять же, избегайте использования помятых, мягких или иным образом поврежденных огурцов.
  2. Обрежьте концы огурцов, а затем нарежьте их желаемой формы , такие как круглые ломтики, половинки или мои любимые толстые копья. Обратите внимание на высоту банки и длину кусочков огурца (чтобы они не были слишком высокими, чтобы поместиться внутри). Также можно оставить небольшие огурчики для засолки целыми.
  3. Если позволяет время, замочите нарезанные огурцы в ледяной воде на несколько часов, прежде чем приступать к упаковке банок. Когда я не собираюсь их замачивать, я обычно сначала ставлю рассол на плиту (описано далее), чтобы он мог немного остыть, пока я готовлю лепешки.


Рассол и упаковка
  1. Приготовьте рассол, соединив требуемые воду, уксус, сахар и соль в кастрюле на плите. Слегка нагрейте и перемешайте, пока сахар и соль полностью не растворятся, а затем снимите кастрюлю с огня. (Остальные специи отправятся прямо в банку.) 
  2. Добавьте промытый укроп на дно чистой банки . Затем добавьте в банку очищенные зубчики чеснока и оставшиеся востребованные специи. Также добавьте любые дополнительные лакомства, такие как лук или острый перец чили.
  3. Если вы используете листья винограда (или другие листья) для танинов, вы можете либо добавить их на дно банки сейчас, либо положить сверху в самом конце, вдавливая в рассол. В качестве альтернативы добавьте средство для рассола, следуя инструкциям по продукту.
  4. Наконец, наполните банку огурцами. Плотно упакуйте их , чтобы уменьшить занимаемое место.
  5. После того, как рассол остынет до теплого состояния, залейте им огурцы, пока они не будут полностью погружены в воду и банка не наполнится. Использование горячего рассола немного поджарит огурцы и сделает их менее хрустящими. У вас может остаться немного рассола. Это нормально! Лучше иметь лишнее, чем недостаточно. (Если вам нужно больше, чтобы полностью заполнить банку, просто добавьте немного уксуса сверху).


Отдыхайте и наслаждайтесь!
  1. Добавьте крышку к банке и переместите ее в холодильник . Вы можете использовать стандартную крышку от банки, хотя мы предпочитаем использовать эти пластиковые крышки от банок без бисфенола-А для солений в холодильнике, поскольку высокое содержание уксуса / кислоты может вызвать коррозию и ржавчину обычных металлических колец для банок.
  2. Теперь дайте вашим маринованным огурцам постоять и мариноваться в холодильнике примерно 5 дней перед употреблением, чтобы они приобрели максимальный восхитительный вкус маринованных огурцов. ( Я всегда прокрадываюсь перед этим! )
    В течение первых нескольких дней пребывания в холодильнике осторожно встряхивайте банку время от времени, чтобы смешать и смочить ингредиенты, которые могут быть открыты или плавать на самом верху банки. Это не имеет решающего значения; Я просто делаю это, когда вижу их и вспоминаю.

Теперь наслаждайтесь восхитительными хрустящими домашними охлажденными соленьями! Для наилучшего качества и текстуры принимайте в течение от 2 до 3 месяцев . Требуется постоянное охлаждение. Если вы в конечном итоге съедите соленые огурцы довольно быстро (в течение одного месяца), не стесняйтесь добавлять свежие огурцы или другие овощи к 9 часам.0007 повторно используйте рассол и создайте больше солений!


Я говорил вам, что это быстро и легко.

Теперь ты официально жаждешь солений? Я уверен, что я. Надеюсь, вы любите эти хрустящие огурцы из холодильника так же сильно, как и мы! Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже, и обязательно зайдите, чтобы оставить отзыв после того, как вы их попробуете! Также, пожалуйста, не стесняйтесь распространять любовь к маринованному укропу, закрепляя или делясь этим постом. Как всегда, мы благодарим вас за внимание. Приятного травления!


Обязательно попробуйте эти похожие рецепты:

  • Соленья из зеленой фасоли дилли, ферментированные пробиотиками
  • Простая ферментированная редька с укропом и чесноком
  • Маринованный перец, который можно легко приготовить в холодильнике

    2

  • Простая домашняя сокра2
  • Как приготовить Комбуча 101: основы пивоварения
Рецепт для печати

Рецепт булавки

4,83 от 29 голосов

Хрустящие огурцы из холодильника: быстрый и простой рецепт домашних огурцов с укропом

Узнайте, как приготовить хрустящие огурцы с укропом в холодильнике. Их легко и быстро приготовить, они вкусные и восхитительно острые – готовы к употреблению через пять дней!

Время подготовки 20 мин.

Время маринования (в холодильнике)5 д соленья

Порции: 1-литровая банка

  • 2–6 свежих огурцов (в зависимости от типа и размера)
  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 ч.л. морской соли, кошерной или маринованной соли
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 6 веточек свежего укропа (небольшая горсть) ИЛИ 2-3 головки укропа
  • 3 зубчика свежий чеснок, очищенный
  • 1 ч. л. Семена горчицы
  • 1 щепотка хлопьев красного чили (не более 1/2 ч. л.) или 1 свежий острый перец чили (по желанию)
  • 2 целых виноградных листа – замените листьями хрена, дуба или черного чая (по желанию, для максимальной хрусткости)
  • Дополнительно: ломтики лука