Добавить на Яндекс

Лимонный пирог коктейль рецепт


Коктейль "Лимонный пирог": рецепт с фото

вернуться назад

Мое открытие года! Прекрасный коктейль - десерт для праздничного стола! Удивите близких!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 214 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Ликер – 130 г яичный Адвокат
  • Ликер – 30 г Лимончелло
  • Лимон – 1 шт.
  • Сливки – 80 г 35% жирности
  • Сахарная пудра – 1 ч. л.
  • Лед – 5 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Для двух порций нужно 30 грамм свежевыжатого сока лимона. Никаких сиропов или покупных концентратов.

    С этого же лимона снять цедру, примерно чайную ложку. Намного лучше если у вас есть специальная терочка. В этом случае цедру трете прямо на облако из взбитых сливок, в самом конце приготовления, непосредственно перед подачей.

    Если нет ликера Лимончелло- просто исключить его из списка. Без него получается тоже хорошо. Все остальное обязательно и незаменяемо:)

    По идее нужно еще 30 грамм сахарного сиропа, но я никогда не добавляю, поскольку на мой взгляд получается слишком сладко.

  • Шаг 2

    Сливки налить в неширокую посуду, добавить чайную ложку сахарной пудры (без горки) и взбить до мягких пиков.

    Ставлю в миксер только одну насадку и взбиваю в обычной высокой кружке, примерно 2 минуты. Время взбивания зависит от многих факторов, так что ориентируйтесь на внешний вид.

    Сливки должны быть как мягкое облако, а не плотно взбитые как для крема.

  • Шаг 3

    Лимон хорошо промыть, ведь нам нужна будет цедра.

    Снять цедру примерно у половины лимона . Либо, как уже говорилось выше, оставить этот шаг на самую концовку и потереть непосредственно перед подачей.

    Выжать 30 грамм сока лимона. Если попались косточки или кусочки - процедить через ситечко.

  • Шаг 4

    Поставить шейкер на весы и влить яичный ликер, Лимончелло, добавить сок лимона и 5 кубиков льда.

    Все несколько секунд взболтать. Чем больше воды ото льда, тем более жидкий коктейль, что нежелательно.

    У вас нет шейкера? Не беда. Возьмите обычную небольшую банку, закрутите крышкой и взболтайте коктейль.

  • Шаг 5

    Лед нужен, чтобы все остудить. Оставлять либо накладывать в бокалы его не нужно!

    Разлить коктейль по бокалам, сверху выложить взбитые сливки и посыпать натертой, либо непосредственно потереть на сливки, цедру лимона.

  • Шаг 6

    Я специально оставила один полностью готовый коктейль в холодильнике на несколько часов (он у меня стоял часов 6). Через это время ничего не расслоилось, сливки полностью сохранились и внешний вид со вкусом был не хуже первоначального. Так что вполне можно сделать перед приходом гостей за несколько часов, если это для вас имеет большое значение.

    Взбить сливки и выжать сок можно и немного заранее - пара тройка минут работы.  Поставить шейкер на весы и влить все составляющие - секунды.

    В итоге собрать и подать коктейль у вас получится за 5 - 7 минут, не больше.

    Коктейль нужно есть ложкой!

    Приятного всем и веселых праздников!

Категории: Коктейли алкогольные, Новый год, Простые десерты на Новый год, Рецепты десертов на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты напитков, Рецепты напитков на Новый год

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Лимонный пирог коктейль.

Рецепт алкогольный, состав, история

Содержание

«Лимонный пирог» — алкогольный коктейль, который имеет среднюю крепость. В его вкусе чувствуется немного алкоголя, цитрусовые и сладкие нотки.

История алкогольного коктейля Лимонный пирог

Лимонный пирог – коктейль, который имеет не очень долгую историю. Алкогольный напиток был создан в честь юбилея лондонского ресторана Pied a Terre, которому исполнилось 30 лет в 2021 году. Заведение находится в Фицровии.

Состав, крепость, калорийность и вкус

Коктейль характеризуется приятным, мягким вкусом, в котором преобладают фруктовые, сладкие и пикантные нотки. В классической рецептуре основой выступает ванильная водка. Однако в напитке Лимонный пирог практически не ощущается алкоголь.

В рецепте задействуются дополнительные ингредиенты:

  • кубики льда;
  • сахарный сироп;
  • сок лимонный;
  • творог лимонный.

В некоторых вариациях вместо ванильной водки используются яичный с лимонным ликерами либо указанные спиртные напитки совмещаются в одном рецепте для повышения крепости коктейля. Также в состав могут входить жидкие сливки, корица. Сахарный сироп можно заменить медовой жидкостью.

Крепость спиртного напитка на основе водки составляет 14°. Калорийность коктейля варьируется в пределах 214 ккал на 100 мл порции.

Классический рецепт алкогольного коктейля Лимонный пирог

В классической рецептуре алкогольного коктейля задействуется только один вид спиртного напитка – ванильная водка. Данный продукт можно купить в магазине либо приготовить самостоятельно дома.

При выборе второго варианта в обычную водку нужно добавить 5 ванильных стручков и настоять в течение 7 дней.

Какие ингредиенты понадобятся

Перечень ингредиентов:

  • ванильная водка – 50 мл;
  • кубики льда – 2 шт.;
  • лимонная долька – 1 шт.;
  • лимонная цедра с листьями базилика – для украшения;
  • сироп сахарный – 10 мл;
  • сок лимона – 20 мл;
  • творог лимонный – 10 г.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Шейкер наполнить ванильной водкой с цитрусовым соком и сахарным сиропом.
  2. В состав добавить лимонный творог с кубиками льда.
  3. Содержимое емкости хорошо взбалтывать на протяжении нескольких секунд.

Правила подачи, украшение

Перед дегустацией необходимо охладить бокал для мартини либо купе. В данном случае следует поместить в емкость несколько кубиков льда, после извлечь. Приготовленный напиток нужно процедить в бокал с помощью сита и украсить долькой лимона с листом базилика. Сверху коктейль требуется посыпать тертой цитрусовой цедрой.

С яичным ликером

Лимонный пирог – коктейль, который можно приготовить с добавлением яичного ликера. Данный продукт придаст готовому алкогольному напитку густую консистенцию, а также ванильный привкус. В основном для приготовления коктейлей задействуется ликер «Адвокат».

Какие ингредиенты понадобятся

Список требуемых компонентов:

Ингредиенты Количество
Ванильная водка 20 мл
Ледяные кубики по желанию
Лимон 25 г
Сахарный сироп 15 мл
Яичный ликер 40 мл

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. В шейкер добавить яичный ликер с водкой и сахарным сиропом.
  2. Прессом для цитрусов выжать из лимона сок.
  3. Жидкость отправить в шейкер к остальным ингредиентам.
  4. Состав дополнить кубиками льда.
  5. Содержимое емкости хорошо взболтать.

Правила подачи, украшение

Перед подачей напитка к столу обязательно нужно охладить бокал, поместив в емкость несколько кубиков льда. После коктейль можно перелить в охлажденный бокал через стрейнер с ситом. Напиток можно не украшать.

С лимонным ликером

Если нет ванильной водки, но необходимо сделать спиртной напиток Лимонный пирог, можно задействовать яичный и лимонный ликеры. В данной рецептуре вместо сахарного используется медовый сироп. Такая замена ингредиентов улучшает вкусовые и ароматические качества готового коктейля.

Какие ингредиенты понадобятся

Перечень необходимых продуктов:

  • ликер яичный – 40 мл;
  • лимонный ликер – 15 мл;
  • медовый сироп – 20 мл;
  • сок лимонный – 20 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Изначально охладить шейкер с коктейльной рюмкой с помощью кубиков льда.
  2. В охлажденный шейкер перелить 2 вида ликера и добавить медовый сироп.
  3. Выжать сок из лимона и перелить полученную жидкость в шейкер к остальным компонентам.
  4. Соединенные ингредиенты хорошо взболтать в течение 60 сек.
Коктейль Лимонный пирог с лимонным ликёром, рецепт.

Готово.

Правила подачи, украшение

Перед дегустацией готовый коктейль необходимо отфильтровать с помощью стрейнера и перелить в охлажденную коктейльную рюмку, предварительно убрав кубики льда. При желании на край емкости можно поместить ломтик лимона либо цедру в качестве украшения.

Со сливками

В алкогольный коктейль можно добавить взбитые сливки для получения приятного молочного привкуса. Такой напиток можно готовить за несколько часов до подачи к столу и хранить в холодильном отсеке. По прошествии времени состав не расслоится, сливки сохранят первоначальный вкус с внешним видом. Поскольку после смешивания всех компонентов коктейль приобретает густую консистенцию, его рекомендуется кушать ложкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Требуемые компоненты:

  • жидкие сливки – 80 мл;
  • ледяные кубики – 5 шт.;
  • ликер лимонный – 30 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • пудра сахарная – 5 г;
  • яичный ликер – 130 мл.

Лимонный ликер не является обязательным компонентом, поэтому его можно исключить из перечня продуктов, без потери вкусовых качеств.

При желании в состав напитка можно добавить 30 мл сахарного сиропа. Однако коктейль будет очень сладким.

Жирность сливок должна быть не меньше 35%, чтобы получить густую текстуру. Также можно задействовать продукт с низким содержанием жира, примерно 10%. В итоге коктейль будет иметь жидкую консистенцию, и его можно не кушать, а пить.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Сливки с сахарной пудрой объединить в одной емкости и взбить миксером с помощью 1 насадки в течение 2 мин. В итоге должна получиться мягкая, но устойчивая масса.
  2. Лимон очистить от цедры, выжав из мякоти 30 мл сока. При наличии кусочков мякоти либо косточек жидкость отфильтровать с помощью сита. Цитрусовую цедру измельчить на шинковке.
  3. Шейкер наполнить 2 видами ликера с цитрусовым соком и кубиками льда.
  4. Состав взбалтывать на протяжении 30 сек.

Правила подачи, украшение

Перед подачей к столу готовый напиток необходимо процедить через стрейнер в бокал.

Сверху следует дополнить взбитыми сливками и присыпать тертой цитрусовой цедрой.

С корицей

Лимонный пирог можно сделать на основе яичного ликера с добавлением ванильного сиропа и молотой корицы.

Какие ингредиенты понадобятся

Перечень требуемых ингредиентов:

  • ванильный сироп – 10 мл;
  • кубики льда – по необходимости;
  • ликер яичный – 70 мл;
  • молотая корица – на свое усмотрение;
  • сироп сахарный – 10 мл;
  • сок лимона – 20 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Шейкер с бокалом шале для подачи напитка к столу охладить с помощью ледяных кубиков.
  2. В охлажденный шейкер перелить яичный ликер с 2 видами сиропа и цитрусовым соком.
  3. Смешанные компоненты хорошо взболтать в течение 60 сек.
  4. Охлажденный бокал шале освободить от кубиков льда. Края емкости с одной стороны смазать мякотью лимона и посыпать сверху молотой корицей, чтобы пряность прилипла.

Правила подачи, украшение

Стрейнером и барным ситом необходимо процедить готовый напиток в подготовленный бокал. При дегустации емкость нужно держать той стороной, где находится корица. При желании можно задействовать дольку лимона в качестве украшения.

С чем пьют коктейль

Лимонный пирог – коктейль, который принято подавать к столу в качестве аперитива. Закуска к такому алкогольному напитку не требуется, но при желании можно подготовить шоколад либо сладкое печенье.

Полезные советы и рекомендации

Полезные советы с рекомендациями:

  • Ванильная водка выпускается под названием Absolut Vanilia. Для производства алкоголя задействуется технология непрерывной перегонки. При покупке спиртного напитка рекомендуется обращать внимание на состав, в котором должны присутствовать бобы ванили с жесткими озимыми пшеничными зернами и чистой водой, которая была добыта со скважины. При этом данный вариант продукции считается единственным, который можно найти на полках русских магазинов.
  • Если есть желание самостоятельно сделать сахарный сироп, для готовки рекомендуется задействовать качественный сахарный песок для получения прозрачного, чистого раствора без примесей. В противном случае изделие получится мутным. В данном случае желательно подготовить не рассыпной, а пакетированный сахар. При этом непрозрачным и мутным может получиться коктейль, если сироп будет приготовлен из некачественного сырья.
  • При выборе жидких сливок для приготовления спиртного напитка рекомендуется отдавать предпочтение питьевому продукту, обладающему жидкой текстурой и жирностью не больше 10-20%. Консистенция таких сливок будет гуще, чем у молока, но не очень плотной для получения густой кремовой массы. Если хочется сделать коктейль более густым, чтобы его можно было кушать ложкой, жирность молочного продукта должна быть не меньше 30-35%.
  • При отсутствии шейкера для смешивания ингредиентов можно воспользоваться термосом, большим стаканом с крышкой, стеклянной тарой с крышкой либо пластиковой бутылкой, у которой широкая горловина.
  • Не рекомендуется взбалтывать ингредиенты в шейкере слишком долго, потому что кубики льда растают и превратятся в воду. По этой причине консистенция с вкусовыми качествами коктейля будут испорчены.
  • Шейкер нельзя раскачивать в разные стороны, потому что ледяные кубики должны перемещаться только по горизонтали либо вертикали.
  • После приготовления коктейля шейкер нежелательно хранить в собранном виде. Емкость требуется хорошо помыть, просушить и держать в разобранном состоянии.

Существует несколько вариаций приготовления алкогольного коктейля, которые отличаются органолептическими качествами и некоторыми ингредиентами. Несмотря на то, что напиток Лимонный пирог появился недавно, он завоевал популярность и пользуется широким спросом во многих барах. Такой коктейль можно легко приготовить в домашних условиях.

Видео о приготовлении коктейля Лимонный пирог

Рецепт приготовления коктейля Лимонный пирог:

Коктейль с лимонным пирогом с безе - The Flavor Bender

Сгибатель вкуса Без категорий Коктейль с лимонным пирогом с безе

Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.

Автор: Дини К.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Не знаю, как вы, но я знаю, как встречать Новый год только с вкусным коктейлем или бокалом вина в руке! А прошлой ночью я вытащил одну из больших пушек из своей заначки с рецептами коктейлей. Это любимый десерт для многих людей в форме коктейля, и он также является одним из моих любимых. Поэтому, чтобы сохранить праздничный дух в ночи и начать новый год стильно, я сделал свою версию 9.0005 Коктейль из лимонного пирога с меренгой и овсяно-лимонным кружевным печеньем!

(ПОДПОЛНИТЕ ЭТО НА ПОЗЖЕ)

Я знаю, что этот пост выходит слишком поздно для Нового года, но действительно ли вам нужен повод, чтобы выпить отличный коктейль? Сливочно-цитрусовый вкус коктейля, увенчанный сладкой и мягкой меренгой и хрустящим кружевным печеньем (моя версия корочки пирога), приправленным лимонной цедрой? И конечно алкоголь. Особенно алкоголь. Теперь это коктейль, который стоит отпраздновать.

Так как и где я впервые наткнулся на этот коктейль?

Моя младшая сестра (кто бы ненавидел меня за то, что я назвала ее так!) и я близки, но у нас небольшая разница в возрасте. Мы оба любим хорошие коктейли, но мне пришлось ждать, пока ей НАКОНЕЦ исполнится 18, чтобы отправиться с ней и выпить вместе. Тот факт, что она живет в городе в Новой Зеландии, означает, что у нее больше возможностей пробовать новые и уникальные коктейли. Есть только несколько, которые мы оба действительно любим, один из которых - шоколадный мудшейк. Во-вторых, как я пришел к написанию этого поста. В Веллингтоне, Новая Зеландия, есть место под названием "Библиотека", и когда я навестил там своих родителей в начале прошлого года (это 2014 год, га!), моя сестра была в восторге от этого феноменального лимонного коктейля безе, который она там пила, и настояла, чтобы мы пошли туда вместе и попробуй это. И мы сделали. И она была на высоте! Я обнаружил что-то действительно потрясающее!

Поскольку я не могу найти место, где подают этот коктейль, где я сейчас живу, что мне делать? Самому сделать конечно. Но зачем останавливаться на том, чтобы просто воссоздать то, что у меня уже было? Я поднял его на ступеньку выше с кружевным печеньем с лимоном и овсом. Это добавляет приятный, вкусный элемент хруста. Ведь какой пирог без хрустящей корочки?

Основой этого напитка является лимонный курд хорошего качества. Он придает коктейлю кремовость, сладость и терпкий вкус лимона. Вы можете приготовить этот коктейль с купленным в магазине лимонным творогом, если он не слишком сладкий (поскольку безе добавит напитку достаточную сладость). Однако я люблю домашний лимонный творог, и один из моих любимых рецептов лимонного творога — это рецепт Дэвида Лебовица. Я использовал адаптированную версию (с апельсиновым соком) для своих ванильных цитрусовых рождественских кексов и раньше.

Помню, когда я впервые попробовал этот коктейль, я ломал голову, чтобы понять, как они делают эту шелковистую гладкую безе. Это было знакомо и имело вкус, но я не мог точно определить его. Я знал, что это не могло быть сырое безе, хотя на вкус оно было похоже. Потом меня поразило. Это было швейцарское безе! Швейцарское безе — это приготовленные яичные белки (с сахаром), взбитые в безе. Если бы вы добавили к нему сливочное масло, то получилась бы моя самая любимая глазурь всех времен, сливочный крем со швейцарской меренгой! Но для этого коктейля я просто хотел безопасное для пищевых продуктов безе. И это было прекрасно.

Овсяное кружевное печенье на самом деле одно из любимых у мистера К. Я делал это раньше, и нам очень нравится маслянистый, ореховый, карамелизированный хруст. И я подумал, что это будет идеальное сопровождение к этому коктейлю. С добавлением лимонной цедры он имел тонкий оттенок лимонного вкуса и аромата. Это фантастическое печенье, которое можно есть просто так!

Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

5 из 6 голосов

Коктейль с лимонным пирогом безе

Автор: Дини К.

Яркий лимонно-сливочный коктейль. Лимонный пунш крепкий, но немного смягчается сладостью меренги. Это действительно лимонный пирог с безе в форме коктейля.

  • ▢ 1 чашка/8 жидких унций лимонного творога, купленного в магазине, или 1 партия этого рецепта
  • ▢ 2 жидких унции лименчелло, если у вас его нет, вы можете заменить его таким же количеством водки
  • ▢ 6 жидких унций водки
  • ▢ 2 унции свежевыжатого лимонного сока опционально, если вы использовали Limencello
  • ▢ Кубики льда
  • ▢ 4 рецепта лимонного и овсяного печенья ниже
  • ▢ 3 рецепта ниже 90 меринг 4 охлажденных стакана для подачи
  • Поместите лимонный курд, лименчелло, водку и кубики льда в шейкер и встряхните, чтобы смешать.

  • Попробуйте и добавьте больше лимонного сока, если вам нравится более терпкий вкус коктейля (лично мне так больше нравится)

  • Еще раз встряхните, чтобы смешать лимонный сок.

  • Равномерно процедить в 4 охлажденных стакана.

  • Верх со швейцарской меренгой.

  • С помощью паяльной лампы подрумяньте края меренги (дополнительно)

  • Подавайте сразу же, приложив к столу печенье с лимонно-овсяным кружевом.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

Это сделал ты? Отметь меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

 

 

Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

5 из 6 голосов

Лимонно-овсяное кружевное печенье

Автор: Дини К.

Это печенье очень нежное, но очень ароматное. Лимонная цедра придает тонкий вкус и аромат лимона, а вместе с коричневым маслом и карамелизированным сахаром это печенье имеет потрясающий вкус и запах!

  • ▢ 2,8 унции/ 80 г, нарезанные овесами
  • ▢ 2 столовые ложки муки
  • ▢ 1 палка/ 115 г масла
  • ▢ 4 унции/ 115 г коричневого сахара
  • ▢ 2 уз/ 50G Белый сахар
  • ▢ 3 3 3 3 3 3 3 ▢ ▢ 2 3 TBS. сливки
  • ▢ Цедра 1 лимона
  • Разогрейте духовку до 350°F / 180°C.

  • В миске смешайте овсяные хлопья, муку, оба сахара и цедру.

  • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Дайте маслу готовиться дальше, пока оно не перестанет шипеть и не станет румяным (песок в масле начнет становиться коричневым).

  • Добавить к сухим ингредиентам взбитое сливочное масло и сливки.

  • Хорошо перемешайте все ингредиенты.

  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • Руками аккуратно скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и положите их на противень на расстоянии примерно 3 дюйма друг от друга. Эти печенья сильно расходятся, поэтому убедитесь, что между ними достаточно места (я выпекала только 5 за раз).

  • Сделайте пальцем небольшое углубление в середине шариков.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 7–9 минут или пока края не подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 5-10 минут.

  • Аккуратно снимите их с противня (с помощью лопаточки) и положите на решетку до полного остывания.

  • Хранить в герметичном контейнере.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

Это сделал ты? Отметь меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

 

Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

5 из 6 голосов

Швейцарское безе Топпинг

Автор: Дини К.

Сладкий, нежный и идеальный для этого терпкого коктейля! Яйца готовятся при температуре, безопасной для пищевых продуктов, поэтому их можно положить прямо сверху и есть ложкой.

  • ▢ 2 Яичные белки. на кастрюле, чтобы использовать в качестве пароварки.
  • В кастрюле доведите до слабого кипения два дюйма воды.

  • В чистую термостойкую миску поместите яичные белки и сахар и хорошо перемешайте венчиком.

  • Поставьте эту миску на кастрюлю с едва кипящей водой и постоянно перемешивайте. Это важно, так как взбивание предотвращает приготовление и свертывание яичных белков. Вы не хотите добавлять сюда воздух, а просто хотите, чтобы смесь двигалась.

  • Перемешивайте яичный белок и сахар венчиком в течение 2-3 минут, пока сахар не растворится, а яичный белок не станет кремово-белым. Если у вас есть пищевой термометр, нагрейте яичные белки, взбивая, до 145–150 °F/63–66 °C. Если сахар растворится, значит, вы нагрели яйца до этой температуры.

  • Достаньте яйца из пароварки и сразу же начните взбивать яичные белки ручным миксером, чтобы приготовить безе.

  • Взбивайте на высокой скорости в течение примерно 3-4 минут, пока яичные белки не увеличатся в объеме втрое и не станут устойчивыми пиками.

  • Добавьте ваниль и перемешайте в течение нескольких секунд, пока она хорошо не смешается.

  • Хранить в герметичном контейнере до готовности к подаче.

  • Хранится 24 часа в холодильнике.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

Ты сделал это? Отметь меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

Это действительно потрясающий коктейль. Вы можете пить лимонный коктейль отдельно, если хотите, но некоторым он может показаться слишком терпким. Если вы решите пойти по этому пути, вы можете добавить немного сахарного сиропа, чтобы немного подсластить напиток. Однако, если вы добавляете безе, вам определенно не понадобится дополнительный сахар.

Мне нравится, что это и коктейль, и десерт в одном флаконе. В то время как печенье могло бы служить ложкой (это больше похоже на окунание и поедание), вам определенно понадобится ложка, чтобы зачерпнуть и съесть это великолепно мягкое безе. Если, конечно, у вас особо ловкий язык. В таком случае, я говорю, иди за золотом. Я обещаю, что не буду осуждать.

Если вы любите лимонный пирог с безе, лимонные тарталетки или вообще лимонный вкус, то этот коктейль для вас. Я надеюсь, что вы попробуете это и дайте мне знать, как это идет.

Желаю всем вам отличного 2015 года! Говоря о праздновании, завтра я присоединюсь к вечеринке #Foodie Fridays (Блюдо повседневной жизни) и #Fiesta Friday (Начинающий садовник) с этим коктейлем. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что все остальные принесут на первую вечеринку нового года!

Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS. Я хотел бы услышать от вас. Вы также можете подписаться на новые посты и рецепты, введя свой адрес электронной почты ниже или на боковой панели 🙂

Еще один блестящий год!

 

 

 

 

834 акции

Взаимодействие с читателем

Рецепт коктейля Lemon Meringue Pie'tini

Руководство Диффорда

Рейтинг пользователей (27 оценок)

ставка Добавить в список желаний персонализировать

Подавать в

Бокал-купе

Украшение:

Ободок для пирога - протрите внешний край ободка кремовой смесью и окуните в измельченный крекер Graham Cracker или пищеварительное печенье.

Как приготовить:

Первые три ингредиента встряхните со льдом и процедите в охлажденный стакан с ободком. DRY SHAKE сливки и ликер (без льда) так, чтобы смешать и взбить. Смешайте сливки и ликер FLOAT, наливая по задней части ложки.

1 выстрел Ликер Паллини Лимончелло
1 выстрел Сахарный сироп «насыщенный» (2 сахара на 1 воду, 65,0 ° Brix)
1 выстрел Лимонный сок (свежевыжатый)
2 выстрела Один крем / пополам
1 2 выстрел Ликор 43 Оригинальный ликер

Загрузка...

Порций

Прочтите о дозировках коктейлей и измерениях.

Купить напрямую у

Ликер Паллини Лимончелло, 70cl £ 22,95 £ 1,00 за коктейль, всего 23 Licor 43 Оригинальный ликер, 70cl £ 21,75 0,47 фунта за коктейль, получается 46,5

£ ---

Минимум . .. коктейлей
Всего £ --- за коктейль*

* Этот список может не включать все необходимые ингредиенты.
Цена за коктейль является оценочной, основанной на стоимости приготовления одного коктейля с доступными ингредиентами, указанными выше, и не включает почтовые расходы.

Посмотреть комментарии читателей

Нежный

Пьянящий

Сладкий

Сухой/кислый

Еще коктейли с таким же опьянением и сладостью/сухостью/кислотой

Обзор:

Насыщенная сиропообразная основа с ванильным кремом.

История:

Создано Майклом Уотерхаусом в Dylan Prime, Нью-Йорк, США.

Больше коктейлей от Майкл Уотерхаус

Питание:

Одна порция Lemon Meringue Pie'tini содержит 266 калорий .

Содержание алкоголя:

Подробнее Модерн коктейлей
Подробнее Сливочный коктейлей
Подробнее Десертных коктейлей коктейлей

Путеводитель Difford остается бесплатным благодаря поддержке брендов, выделенных зеленым цветом выше. Значения, указанные для содержания алкоголя и калорий, а также количества напитков, приготовленных из ингредиента, следует считать приблизительными.

Предыдущий коктейль
Итальянское солнце

Next Cocktail
Лимонный сорбет

Купить напрямую у

Ликер Паллини Лимончелло, 70cl £ 22,95 £ 1,00 за коктейль, всего 23 Licor 43 Оригинальный ликер, 70cl £ 21,75 0,47 фунта за коктейль, получается 46,5

£ ---

Минимум ... коктейлей
Всего £ --- за коктейль*

* Этот список может не включать все необходимые ингредиенты.
Цена за коктейль является оценочной, основанной на стоимости приготовления одного коктейля с доступными ингредиентами, указанными выше, и не включает почтовые расходы.

Предыдущий Коктейль

Итальянское солнце

Следующий коктейль

Лимонный сорбет

Ликеры и настойки

Ликеры и алкогольные наливки – это подслащенные алкогольные напитки, приготовленные путем смешивания или перегонки спирта со вкусовыми добавками.


Learn more