Добавить на Яндекс

Квас овсяный с базиликом


Квас овсяный с базиликом 'Солнечная планета'

Блюда

keyboard_arrow_right

Напитки

keyboard_arrow_right

Безалкогольные напитки

keyboard_arrow_right

Квас овсяный с базиликом 'Солнечная планета'

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 17 ккал

= 70 кДж

Белки 0,1 г

Углеводы 4 г

Жиры 0,02 г

Волокна -

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 17 ккал

Белки 0,1 г

Углеводы 4 г

Жиры 0,02 г

Волокна -

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null">

Белки

0,1 г

Углеводы

4 г

Сахар

0 г

Жиры

0,02 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

-

Соль

0 г

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

10 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Овсяный квас с изюмом рецепт с фото пошагово

Овсяный квас с изюмом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 д 15 мин P3DT15M
  1. Шаг 1:

    Берем овес, изюм и сахар.

  2. Шаг 2:

    Овес тщательно промываем.

  3. Шаг 3:

    Изюм тоже промываем.

  4. Шаг 4:

    Засыпаем все в трехлитровую банку.

  5. Шаг 5:

    Заливаем все кипяченой водой.

  6. Шаг 6:

    Через 3 дня получается вот такой напиток.

  7. Шаг 7:

    Накрываем банку марлей и оставляем на 3 дня.

  8. Шаг 8:

    Пейте квас и будьте здоровы!

Лето 2010 года запомнится нам навсегда изнуряющим зноем, палящим солнцем и отсутствием дождей. А как хочется пить в жаркий июльский день! Вредные химические напитки отметаем сразу. Внутренности машины, возможно, блестят от импортного лимонада, но зачем нам блестящий желудок? Возвращаемся к истокам, морсам, квасам и сбитням. Моя семья этим летом попробовала квас из овса.
Зерно овса необходимо тщательно промыть в нескольких водах. Берем обычную чистую трехлитровую банку, заполняем овсом, добавляем сахар. Изюм промываем теплой водой и тоже кладем в банку. Для заливки нужна кипяченая вода комнатной температуры. Заливаем в банку воду, оставив немного места до края. Прикрываем банку марлей, сложенной в несколько слоев, и на 3 дня ставим в теплое место, или на солнце. По истечении времени готовый квас сливаем и ставим в холодильник, а закваску используем еще раз. Нужно только досыпать в нее 3 столовые ложки сахара и опять залить кипяченой водой. Закваска может «играть» до 4 раз, но количество сахара надо уменьшать каждый раз на столовую ложку.
Сами видите, рецепт простой, но выручит всю семью в трудную жаркую минуту.
Овес очень полезен, его применение в еде способствует снижению холестерина, полезно при заболевании почек.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Овес - 316 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Изюм - 280 ккал/100г
  • Кишмиш - 279 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овёс, Изюм, Сахар, Вода

Фитоквас с базиликом Купить за 0 рублей оптом, недорого

Чтобы купить оптом Фитоквас с базиликом от Sunny Planet. , свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

Цена за шт.

0.940.94USD$

Минимальный заказ

6 шт.

Тольятти

Производитель

Квас домашний

Купить KVASS Home от 1,12 $ из PKF Grace

Perm

PKF Grace

от 15 PCS

1,12

USD $/

PCS

KVASS 30 L.

Buy 30 L.

Barnaul

Kurganan Margarita Sergeevna

от 100 PCS

9,6

USD $/

PCS

KVASS "Starominsky" Традиционные 2 L

Buy KVASS "Starominsky" Традиционные 2 L от 0,73 $ из Surf

Surf

от 336 PCS

0.73

USD$/

pcs

Kvass "Orekin"

Buy Kvass "Orekin" from 0. 8 $ from Brodich

Barnaul

Brodich

from 6 pcs

0.8

USD$/

pcs

Kombucya " Молоко Улонг Оригинал", 330мл

Купить Чайный гриб "Молоко Улонг Оригинал", 330мл от 100.00 ₽ в магазине Добрые традиции, GoodtRaditions, Bignut

Москва

Добрые традиции, GoodtRaditions, Bignut

от 1 шт

1.34

300 USD/

4 PCS

Homemed Kvass

Buy Homemed Kvass из 0,22 $ из Mountain Source

Novosibirsk

Mountain Source

от 6 PCS

0,22

USD $/

PCS

.

Купить ФитоКвас Травяной от 0.94 $ в Sunny Planet.

Тольятти

Солнечная Планета.

от 6 шт

0.94

USD$/

шт

Фитоквас пиммест

Купить Фито-квас первоклассный от 0. 94 $ в Sunny Planet.

Тольятти

Солнечная Планета.

от 6 шт

0.94

USD$/

шт

Фито-квас с мятой

Купить Фито-квас с мятой от 0,94 $ в магазине Sunny Planet.

Тольятти

Солнечная Планета.

от 6 шт

0.94

USD$/

шт

Фито Квас Классический

Купить Фито Квас Классический по цене 0,94 $ в магазине Sunny Planet.

Тольятти

Солнечная Планета.

от 6 шт

0.94

USD$/

шт

Фито-квас с имбирем

Купить Фито-квас с имбирем от 0,94 $ в магазине Sunny Planet.

Тольятти

Солнечная Планета.

из 6 ПКС

0,94

USD $/

ПК

Аналогичные продукты
OAT KVASS с базиликом

Купить OAT KVASS с базиликом от 1,12 долл. $/

шт

Фитоквас с имбирем

Купить Фито-квас с имбирем от 0.94 $ в магазине Sunny Planet.

Тольятти

Солнечная Планета.

от 6 шт

0.94

USD$/

шт

Фито-квас с мятой

Купить Фито-квас с мятой от 0,94 $ в магазине Sunny Planet.

Тольятти

Солнечная Планета.

от 6 шт

0.94

USD$/

шт

Квас сухой

Купить Квас сухой от 1,07 $ от Хлеб от Еткуль

Хлеб от Еткуль

от 30 кг

9 100303

3

3

3

3

3

3

30003

USD $/

кг

Live KVASS "Home Recipes"

Buy Live KVASS "Home Рецепты" из 0,99 $ из домашних рецептов

MUROM

Рецепты домашних матчей

от 500 PCS

0,99

USD/

PCS

0,99

USD/

.

988 Квас - старинный рецепт

Купить 988 Квас - старинный рецепт от 0.96 $ от ИП Касьянов В.Н.

Ставрополь

ИП Касьянов В.Н.

от 24 шт.

0,96

долл. США/

шт.

Описание

Квас овсяный натуральный, приготовленный на натуральных травах и кореньях, живой. Состав: зерно овса и вода природная, сахар, растёртый базилик пурпурный.Минимальная сумма заказа 50000 руб.

Вы находитесь здесь: Главная / Рецепты / Свекольный квас — простой способ без сыворотки.

4

АКЦИИ

Квас свекольный - живой тонизирующий напиток. Он блестящий, сырой, вкусный и, самое главное, он полон пробиотиков!

Вы знаете, насколько питательна свекла, но ее нелегко есть сырой. Свекольный квас предлагает вам ввести сырую свеклу в свой рацион.

Его СУПЕР легко приготовить — никаких замысловатых ингредиентов или оборудования. Благодаря своему красивому цвету он выглядит так стильно в простой дешевой стеклянной банке.

Несмотря на то, что его так просто сделать, вы должны спланировать его и набраться терпения.

Может пройти от 7 дней до 6 недель, прежде чем он полностью приобретет вкус и цвет, которые вам нравятся. Чем дольше он ферментируется, тем темнее будет цвет, а также тем ярче он становится. Вы можете поэкспериментировать и выбрать то, что вам больше нравится.

Обычно я начинаю пить свекольный квас примерно на четвертой неделе процесса брожения. Хотя он продолжает бродить до конца дня, а последняя капля всегда самая вкусная!

Рецепт я выучил из обязательной жидкой сыворотки, но после нескольких повторений обнаружил, что сыворотка не нужна. Я полностью исключаю сыворотку, и мой свекольный квас всегда получается отличным.

В рецепте также предлагалось использовать ту же свеклу во второй раз. Я пытался это сделать, но понял, что это не так вкусно, поэтому я просто компостирую их сразу после процеживания.

Вы поймете, каким оно должно быть после того, как сделаете его несколько раз — это очень просто.

Если вы готовы, позвольте мне показать вам, как это сделать.

Что нужно для приготовления свекольного кваса:

всего 3 простых ингредиента

  1. 2 свеклы среднего размера. Если они маленькие, вам может понадобиться 2 с половиной или 3.
  2. Стеклянная банка с крышкой. Хорошо подойдет литровая банка.
  3. Шлюз с крышкой (опционально).
  4. 1 ½ – 2 ч. л. (7,5–14 г) хорошей соли.
  5. Фильтрованная вода.

Как:

  1. Вымойте свеклу и выбросьте плохие части. Можно их почистить, но я обычно этого не делаю.
  2. Разрежьте их на куски. 4 кусочка на половину свеклы работают очень хорошо. Я слышал, что они имеют тенденцию покрываться плесенью, если кусочки слишком маленькие, но я никогда не пробовал резать их так мелко.
  3. Добавьте соль и заполните банку фильтрованной водой, оставив около 1 дюйма воздуха наверху.
  4. Закройте крышку и заткните ее шлюзом. Если вы не пользуетесь гидрозатвором, попробуйте каждый день открывать крышку, чтобы очищать ее.
  5. Оставить на прилавке или в тихом месте для брожения на 3 дня.
  6. На 4-й день переместите его в холодильник для более медленного брожения еще на 7 дней или дольше. (свою оставляю до 2х недель)
  7. После медленного брожения процедите свеклу и перелейте сок обратно в чистую банку. Вы можете видеть, что цвет ярко-красный — он не похож на настоящий более темный цвет свеклы.
  8. Храните банку в холодильнике еще 2–4 недели. Вы можете пить его с этого момента, но на данном этапе он не такой вкусный.

    Learn more