Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Как сделать куриный суп с плавленым сыром и вермишелью? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для супа можно использовать любые части курицы. Я беру куриный окорочок. Заранее его отварите до готовности. Для этого залейте его водой, доведите до кипения и варите 25-30 минут. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Плавленый сыр берите хорошего качества.
Отварное куриное мясо отделите от костей, а бульон процедите, чтобы не попались мелкие косточки. Если вы варили куриное филе, то можно бульон не процеживать. Мясо верните обратно в бульон.
Картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к мясу. Варите все вместе минут 15.
Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте измельченные овощи 3-4 минуты на небольшом огне. Затем переложите готовую зажарку в суп.
Подготовьте необходимое количество вермишели. Плавленый сыр нарежьте на кусочки. Добавьте в суп вермишель и сыр. Перемешивайте 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился в кипящем бульоне.
В готовый суп добавьте любую свежую зелень и снимите его с огня. Дайте немного постоять под крышкой.
Готовый суп разлейте в тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Курица с картошкой вкусные рецепты
Куриный суп
Сырный суп
Картошка с сыром с фото пошагово
Курица с овощами рецепты блюд с фото
Мясной суп с мясом пошаговые рецепты
Суп с вермишелью
Макароны с сыром
Курица с морковью
Макароны с курицей
Мясо с луком
Лук с сыром
Как приготовить сыр с зеленью
Куриный суп с вермишелью рецепты с фото пошагово
Сырный суп с курицей сыром пошаговые рецепты
Курица с луком
Картошка вермишель рецепты с видео
Картофельный суп
Морковь с сыром
Суп с макаронами рецепты с фото
Мясо с морковью рецепты с фото
Картошка с курицей и сыром
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой
Куриный суп с картошкой пошагово
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Русская
Предпочтение
Просто и вкусно
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Лук репчатый 130 г
2 средние луковицы
Болгарский перец сладкий 130 г
2 средних перца
Картофель 450 г
4 средних картофелины
Соль 1 ст. л.
без горки
Куриная грудка 400 г
без кожи и кости
Растительное масло 2 ст.л.
для жарки
Плавленый сыр 100 г
лучше Хохланд или Виола
Морковь 130 г
одна крупная морковь
Специи
по вкусу
Вода 2 л
Петрушка 3 веточки
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
1
Картофель, лук, сладкий перец почистить и нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке. Куриную грудку тоже нарезать на небольшие кусочки.
2
Налить в кастрюлю воду, добавить картофель, куриную грудку и соль, поставить на сильный огонь, помешивать, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, варить около 15 минут. Во время варки снимать с супа пену. В сковороду выложить лук, морковь и сладкий перец, добавить растительное масло и немного воды, тушить на сильном огне до готовности – около 10 минут.
3
Добавить овощи из сковороды в суп.
4
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр равномерно растворился.
5
Затем добавить специи и нарезанную зелень и выключить огонь. Суп готов
Куриный суп с плавленым сырком - воспоминание из советского прошлого. Только не берите так называемые "сырки для супа", их невозможно растворить, так и будут плавать кусочками, используйте Виолу или Хохланд, результат точно порадует.
Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Сыр плавленый Рецепты вкусных блюд с курицей Куриное филе Куриные грудки Рецепты супов Куриные супы Суп сырный Овощные супы Рецепты русской кухни Мясные супы Путь к его сердцу Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Татьяна Маркова
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Becky Hardin
4.69 от 16 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Рецепт ↓
Этот восхитительный куриный суп имеет чудесную сливочную консистенцию и насыщенный вкус, и его очень легко приготовить. Сырная куриная похлёбка — идеальное блюдо, которое понравится всем!
Вы не сможете превзойти тарелку сливочной и дымящейся похлебки, а эта куриная версия очень вкусная! Простое в приготовлении, оно получается таким сытным и сытным, что идеально подходит для легкого ужина. Я знаю, что вам, ребята, это понравится!
Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами куриного супа, такими как Куриный суп быстрого приготовления с лапшой и Крем-суп с куриными тортеллини.
Содержание
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
Супы и похлебки очень похожи, главное отличие состоит в том, что похлебка имеет кремовую основу и намного гуще. Супы используют больше бульона и, как правило, более жидкие.
Да! Мне нравится делать этот суп с куриной грудкой, но вы можете легко использовать бедро, если хотите. Имейте в виду, что для приготовления потребуется еще несколько минут. Бедра содержат больше жира, поэтому блюдо получается более ароматным.
Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, его можно хранить в холодильнике или замораживать.
Дайте супу полностью остыть, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер. Он будет храниться в холодильнике 3-4 дня и может быть разогрет на плите. Позаботьтесь о том, чтобы разогреть похлебку только один раз.
Дайте супу полностью остыть, прежде чем переложить его в герметичный контейнер или пакет с замком и поместить в морозильную камеру. Он будет хорошо храниться в течение 3 месяцев. Разморозьте похлебку в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать на плите. При повторном разогреве помешивать похлебку, чтобы сливки не свернулись.
Подпишитесь и получите бесплатную электронную кулинарную книгу с нашими 10 лучшими рецептами из курицы!
скачать сейчас
4.69 от 16 голосов
Этот восхитительный куриный суп имеет чудесную сливочную консистенцию и насыщенный вкус, и его очень легко приготовить. Сырная куриная похлёбка — идеальное блюдо, которое понравится всем!
Распечатать
СохранитьДобавьте курицу и готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена, около 5 минут. Выньте и отложите в сторону.
Налейте в ту же сковороду еще 1 столовую ложку масла и обжарьте лук, морковь и сладкий перец до мягкости, около 5-7 минут.
Добавьте куриный бульон, картофель, соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу.
Довести до кипения. После закипания убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте курицу обратно в кастрюлю и дайте прогреться.
В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал с густыми взбитыми сливками и взбивайте, пока не исчезнут все комочки или почти полностью. Вылейте смесь кукурузного крахмала в похлебку и перемешайте.
Снимите с огня и добавляйте сыр, пока он не расплавится и смесь не загустеет.
Подавать теплым, украсив петрушкой, тертым сыром и крошками бекона (по желанию).
Автор: Бекки Хардин
Это сделали вы? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в социальных сетях на @easychickenrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.
Привет, я Бекки! Если вы любите курицу, вы находитесь в правильном месте! Мы все о простых рецептах курицы на все случаи жизни.
Эти простые рецепты курицы одни из самых популярных на нашем сайте! Они проверены временем и готовы к сегодняшнему ужину.
просмотрите наши самые популярные рецепты
Опубликовано: · Изменено: Джоселин · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев
944 акции
Приготовьте этот Куриный суп с сыром на ужин сегодня менее чем за 40 минут. Этот рецепт легкого супа содержит лапшу, курицу и овощи. Это идеальная еда для холодного зимнего вечера.
На этой неделе мы были заняты ремонтом комнаты, так что я сильно отвлекся на уборку и организацию. Так что приготовление ужина было последним, о чем я думал.
Этот куриный суп был одним из тех, что в последнюю минуту "О, да. Семье нужно есть настоящую еду, поэтому я, наверное, должен что-нибудь приготовить". Обычно этот чили из белой курицы — одно из моих блюд, когда мне нужен быстрый ужин, но на этот раз у меня не было всех ингредиентов для него.
Итак, я быстро взял несколько вещей из наших шкафов и холодильника и бросил их все в одну большую кастрюлю. Вуаля! Сырное куриное совершенство в кратчайшие сроки.
Наши детишки съели суп и буханку этого легкого чесночного хлеба с травами совсем не успели, так что я знала, что должна приготовить его снова. К счастью для нас с вами, я записала все ингредиенты, когда бросала их в кастрюлю, чтобы было легко приготовить их снова на ужин (и фотографии)
Что мне больше всего нравится в этом сырном курином супе с Rotel это то, что вы можете приготовить все в одной кастрюле. Меньше посуды, которую нужно мыть после ужина, — это всегда большой плюс, верно?
Я держу в шкафу множество банок с овощами, чтобы быстро добавлять их в еду. Мы любим острую пищу, поэтому в нашей кладовой всегда есть банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили. Если ваша семья не любит острую пищу, используйте обычные помидоры, нарезанные кубиками.
Еще один полуфабрикат, который мы любим покупать, — это курица-гриль из Sam's Club. 5 долларов за курицу, которую кто-то зажарил? Черт возьми, да!!!
Обычно мы покупаем сразу 2 штуки. Одну съесть на ужин в тот вечер, а другую приготовить тарелку куриного салата с виноградом и орехами и сковороду с сырной куриной пастой.
Совет профессионала: Для этого супа также можно использовать консервированную курицу, курицу-гриль или жареную курицу. По сути, используйте любую приготовленную курицу, которая у вас есть под рукой или которую вы любите есть.
Я нашел в магазине эту милую маленькую лапшу с макаронами, которая готовится примерно за 10 минут, поэтому в последнее время я использую ее во всем.
Используйте любую пасту, которая есть у вас в шкафу. Этот сливочный куриный суп с лапшой великолепен, потому что вы можете использовать оставшиеся коробки или пакеты с макаронами в своей кладовой. Просто не забудьте отрегулировать время варки пасты, которую вы выберете.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Сыр в мешках имеет покрытие, которое предотвращает прилипание и не так легко плавится. Лучше всего плавится свеженатертый сыр.
Похоже, сегодня еще один прохладный и холодный день, так что я думаю, что нужно повторить еще одну кастрюлю этого сырного куриного супа с лапшой.