Добавить на Яндекс

Кулинарная лавка братьев караваевых


В Москве нашли тело экс-совладельца «Кулинарной лавки братьев Караваевых» — РБК

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

Скрыть баннеры

Ваше местоположение ?

ДаВыбрать другое

Рубрики

Курс евро на 30 ноября
EUR ЦБ: 63,39 (+0,09) Инвестиции, 29 ноя, 16:04

Курс доллара на 30 ноября
USD ЦБ: 61,07 (+0,32) Инвестиции, 29 ноя, 16:04

Как кратно сэкономить на видеорекламе: 7 шагов Pro, 15:24

Савельев объяснил Путину невыполнение плана по авиаперевозкам на 100% Общество, 15:22

Мбаппе может пропустить матч с Тунисом из-за травмы. Что происходит на ЧМ Спорт, 15:21

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

Как построить частный дом в один клик: с чего начать РБК и Дом.РФ, 15:20

Клава Кока и ST выступят во время Матча звезд КХЛ в Челябинске Спорт, 15:13

В МИДе заявили о лихорадочных попытках ЕС присвоить активы России Политика, 15:07

Биржевой фонд «Тинькофф SPAC» закроют из-за заката эпохи «пустышек» Инвестиции, 15:06

Объясняем, что значат новости

Вечерняя рассылка РБК

Подписаться

Военная операция на Украине. Главное Политика, 15:03

Минобороны сообщило о занятии двух сел в Донбассе Политика, 15:01

На новом метрокольце ввели подземную подстанцию размером с девятиэтажку Недвижимость, 14:58

Как быстро продать авто с пробегом РБК и Авто.ру, 14:57

Как компании создать обучающие программы своими силами Pro, 14:51

Лисин проиграл выборы президента Международной федерации стрельбы Спорт, 14:49

Ребенок умер после госпитализации из спортзала московской школы Общество, 14:49

adv. rbc.ru

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

Экс-совладелец сети «Кулинарная лавка братьев Караваевых» найден мертвым на балконе столичной многоэтажки. По данным СК, смерть наступила от огнестрельного ранения, РЕН ТВ сообщил о найденном рядом с телом оружии

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

На балконе 16-го этажа в одном из домов на проспекте Вернадского в Москве нашли тело бывшего совладельца «Кулинарной лавки братьев Караваевых» Владимира Лякишева, сообщил РБК источник, близкий к Следственному комитету, а также телеканал РЕН ТВ. По данным Telegram-канала «112», 16-й — это технический этаж дома, в котором проживал погибший.

По словам собеседника РБК, тело нашли 1 мая. Эксперты установили, что смерть мужчины наступила от огнестрельного ранения в голову.

По словам источника РЕН ТВ, Лякишева обнаружила супруга бизнесмена, рядом с погибшим было найдено зарегистрированное на него ружье Benelli. Женщина сообщила, что в последнее время муж часто выпивал.

РБК обратился за комментарием в ГСУ СКР по Москве, а также направил запрос в «Кулинарную лавку братьев Караваевых».

Журнал «Афиша» назвал Владимира Лякишева наряду с ресторатором Евгением Каценельсоном одним из создателей сети «Кулинарная лавка братьев Караваевых», кафе «Рынок и общепит» и ресторана «Старик и море».

adv.rbc.ru

Лякишев до 2019 года был совладельцем ООО «Селена», на которое зарегистрировано доменное имя «Кулинарной лавки братьев Караваевых».

В январе 2022 года Лякишев вместе с партнерами зарегистрировал ООО «МИЗНОН», следует из данных базы СПАРК. Компания также специализируется на ресторанном бизнесе.

Авторы

Теги

Дмитрий Серков, Наталья Демченко

При участии

Любовь Порываева

европейская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

  • Рестораны
  • Блюда
  • Кто есть кто
  • О рейтинге
  • ОБЗОР
  • СЕТЬ

Братья Караваевы в Большом Левшинском – одна из кулинарных лавок сети. В меню представлены основные блюда, блюда на гриле, салаты, горячие блюда из рыбы, мяса и морепродуктов, хлеб и выпечка.

  • Братья Караваевы на Парке Культуры Тимура Фрунзе, 11, стр. 7 пн-вс 8.00–23.00
    район Хамовники
  • Братья Караваевы на Ленинградском проспекте Ленинградский просп. , 72, корп. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Аэропорт
  • Братья Караваевы на проспекте Мира Мира просп., 116а пн-вс 8. 00–23.00
    район Алексеевский
  • Братья Караваевы на Бауманской Бауманская, 56/17, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Басманный
  • Братья Караваевы на Лесной Лесная, 1/2 пн-вс 8. 00–23.00
    район Тверской
  • Братья Караваевы на Большой Грузинской Б.Грузинская, 57, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Пресненский
  • Братья Караваевы на Кржижановского Кржижановского, 22, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Академический
  • Братья Караваевы на Черняховского Черняховского, 4, стр. 1 пн-вс 8. 00–23.00
    район Аэропорт
  • Братья Караваевы на Мичуринском Мичуринский просп., 27 пн-вс 8.00–23.00
    район Раменки
  • Братья Караваевы на Воздвиженке Воздвиженка, 10 пн-вс 8. 00–23.00
    район Арбат
  • Братья Караваевы на Большой Татарской Б.Татарская, 35, стр. 3 пн-вс 8.00–23.00
    район Замоскворечье
  • Братья Караваевы на Неглинной Неглинная, 16а, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Мещанский
  • Братья Караваевы на Мясницкой Мясницкая, 18, стр. 1 пн-вс 8. 00–23.00
    район Басманный
  • Братья Караваевы в Стремянном Стремянный пер., 26 пн-вс 8.00–23.00
    район Замоскворечье
  • Братья Караваевы на Варшавском Варшавское ш. , 9, стр. 1б пн-вс 8.00–23.00
    район Донской
  • Братья Караваевы на Гоголевском Гоголевский б-р, 33/1 пн-вс 8. 00–23.00
    район Арбат
  • Братья Караваевы в "Аптекарском огороде" Мира просп., 26, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Мещанский
  • Братья Караваевы на Коровьем валу Коровий Вал, 1а, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Замоскворечье
  • Братья Караваевы на 10-летия Октября 10-летия Октября, 9 пн-вс 8. 00–23.00
    район Хамовники
  • Братья Караваевы на Краснопролетарской Краснопролетарская, 16, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Тверской
  • Братья Караваевы в Весковском Весковский пер. , 7 пн-вс 8.00–23.00
    район Тверской
  • Братья Караваевы в Москва-Сити Пресненская наб., 4, стр. 1 пн-вс 8. 00–23.00
    район Пресненский
  • Братья Караваевы в Большом Сухаревском Б.Сухаревский пер., 2/24 пн-вс 8.00–23.00
    район Мещанский
  • Братья Караваевы на Сущевской Сущевская, 27, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Тверской
  • Братья Караваевы в Шмитовском Шмитовский пр., 10/7 пн-вс 8. 00–23.00
    район Пресненский
  • Братья Караваевы на Большой Ордынке Б.Ордынка, 7, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Замоскворечье
  • Братья Караваевы на 1-ой Брестской 1-я Брестская, 29 пн-вс 8. 00–23.00
    район Тверской
  • Братья Караваевы на 3-ей Тверской-Ямской 3-я Тверская-Ямская, 15/14, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Тверской
  • Братья Караваевы на Солянке Солянка, 4, стр. 4 пн-вс 8.00–23.00
    район Таганский
  • Братья Караваевы на Тверском Тверской б-р, 20, стр. 4 пн-вс 8. 00–23.00
    район Пресненский
  • Братья Караваевы на Николоямской Николоямская, 29, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Таганский
  • Братья Караваевы на Щепкина Щепкина, 33 пн-вс 8. 00–23.00
    район Мещанский
  • Братья Караваевы на Спиридоновке Спиридоновка, 25/20, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Пресненский
  • Братья Караваевы на Земляном Валу Земляной Вал, 76/21, стр. 1 пн-вс 8.00–23.00
    район Таганский
  • Братья Караваевы на Покровке Покровка, 14/2, стр. 1 пн-вс 8. 00–23.00
    район Басманный
  • Братья Караваевы в Милютинском Милютинский пер., 19/4, стр. 2 пн-вс 8.00–23.00
    район Красносельский

Связанные персоны и компании

  • Евгений Каценельсон Ресторатор, Владелец

В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ

  • Кафе на Левшинском

Рестораны европейской кухни в Москве

  • Karavin Европейская кухня 8 декабря 2021
  • Eggsellent Европейская кухня 26 декабря 2020
  • Проточный Европейская кухня 5 декабря 2020

Фото Комментарии

История Москвы в 13 блюдах

Москва, европейский мегаполис на западном фланге Азии, всегда была площадкой для соперничества культур. Его кухня ничем не отличается. Древние основы озимых, корнеплодов и капусты обзавелись лесами с обеих сторон: восточные всадники привезли мясо на палках, западные ремесленники привезли выпечку, а придворные французские повара пришли и все это утопили в сливках.

История тоже имеет место на тарелке: война, голод и некоторые из величайших мировых обреченных социальных экспериментов — от феодализма до коммунизма и бандитского капитализма — изменили то, как питается Москва. Так что в духе всех этих грандиозных неудач мы — русский повар и американский писатель — попытаемся здесь свести возвышающуюся историю этого непознаваемого города к 13 блюдам, помня имперское прошлое, но с особым акцентом на более недавнее. десятилетия кулинарного пароксизма, когда Москва вышла из советской спячки.

Салат Оливье Салат Оливье в Матрешке. Фото Алексы ван Сикл.

Чтобы визуализировать долгий союз французской и русской кухонь, представьте себе Петра Великого во время дипломатического визита в Париж в 1717 году, «не знакомого с этикетом», встречающего 7-летнего мальчика короля Людовика XV и поднимающего его в воздух с явным порывом. Этих вещей просто не было, и тем не менее они были. Радостное (и часто завистливое) увлечение Питера всем французским вещами закрепилось, среди прочего, на кухне. Он вернул в свои дворцы французских поваров, а затем его примеру последовала и меньшая знать; а когда в Москве появились первые рестораны, то тоже говорили по-французски. Ресторан «Эрмитаж», который был открыт с 1864 года до вмешательства истории в 1917 лет, шеф-поваром был франкоязычный бельгиец по имени Люсьен Оливье, и он приготовил салат, который представлял собой совершенно безудержное сочетание французских ароматов и русских ингредиентов: Тетерев! Телячий язык! Прото-майонез! Ингредиенты теперь тяготеют к обыденным — вареная говядина, маринованные огурцы, различные овощи, все заправленные майонезом, — поскольку салат стал одним из основных продуктов русской кухни, особенно на Новый год. И да, если вы когда-нибудь видели одинокое ensalada rusa , увядающее за охраной испанского тапас-бара, то оно должно стать преемником Olivier. Но в Москве надо есть матрешку, не оригинальную, но с имперским богатством: раки, перепела, осетровая икра, ремулад, все под полупрозрачной заливной юбочкой, за 990 рублей (16 долларов).

Варение

Существует выражение, связанное с разливанием вещей по бутылкам — молния в бутылке, лето в банке и т. д. — которое кажется здесь очень уместным. Что именно разливают с вареньем (джем)? Гораздо больше, чем просто фрукты. Эти джемы, которые, как правило, более жидкие, чем западные сорта, — с целыми ягодами или кусочками фруктов в сиропе — разливаются по бутылкам с большой русской идентичностью. Вот русская любовь к деревне. Глубокая дачная культура дачных и личных садов. Традиционная натуропатия (малина варенье с чаем борется с лихорадкой). А главное, здесь разлита дружба — варенье , приготовленное из изобилия фруктов на даче — самый типичный русский подарок, настоящий дар настоящей природы даже в часто циничном сердце крупнейшего европейского мегаполиса. Те, у кого в Москве не хватает дружбы на всю жизнь, могут приобрести прекрасное варенье в любом магазине LavkaLavka (рекомендуем нежное варенье из молодых сосновых шишек) или, что любопытно, во многих армянских магазинах.

Бородинский хлеб Фото Lucky_Li/Shutterstock.

Клинически звучащее название классической книги Льва Ауэрмана 1935 года « Технология хлебопечения » ( Технология хлебопечения) не обещает блестящих результатов. Но рецепт ржаного хлеба Ауэрмана навсегда изменил русский хлеб. Легенда гласила, что этот хлеб испекла в траур в темном виде женщина, овдовевшая в Бородинском сражении в 1812 году, но настоящим рождением хлеба стали рецепты Ауэрмана. Модификация сладкого солодового балтийского хлеба, Бородинский хлеб Ауэрмана на 100% состоит из ржи и использует тмин или анис. Рецепт немного изменился — сегодня он состоит из 80 процентов ржаной и 20 процентов пшеничной муки высокой степени извлечения, и в нем больше кориандра, чем тмина. Но его вкусовой профиль (сладкий, жевательный), а также его характерная форма L7 (делает глубокий кирпич хлеба) сделали его легко идентифицируемым как традиционный, вездесущий хлеб на все случаи жизни в Москве. Его можно купить везде, но на дорогих рынках «Азбука Вкуса» есть надежно хорошая нарезка.

Гречка гречневая

Присмотритесь внимательно к тем россиянам, которые вслед за своими деньгами живут в Лондоне или отдыхают на Кипре. Посмотрите на легкую меланхолию, которую не могут стереть даже капучино или солнечный свет. Не потому, что русские угрюмы по натуре; наверное потому что нет настоящей гречки за пределами России и Украины и это губительно. Зерно и крупа гречихи — гречка (или греча в Санкт-Петербурге) — глубоко в культуре. Память о войне: празднование Дня Победы 9 маяесть военные кухни, где подают гречку, как на фронте. Это маленький кусочек русской истории, который находится где-то между овсянкой и кускусом. В Москве ешьте в «Докторе Живаго» с молоком за 180 рублей или с грибами за 590 и радуйтесь.

Салат «Мимоза» Салат «Мимоза», многослойный. Фото Натана Торнбурга.

Этот фантастически выразительный салат из яиц и рыбных консервов является свидетельством советской изобретательности — это непревзойденная головоломка, чтобы заставить сверкать резко ограниченную пищевую цепочку — и универсальное человеческое удовольствие от выкладывания продуктов слоями. Геологическое творение начинается с базового слоя рыбы, поверх которого выкладываются слои тертого вареного картофеля, майонеза, тертого сыра, тертой моркови, сладкого лука и нарезанных кубиками яичных белков, а затем покрывается блестящей желтой крошкой из вареного яичного желтка. Он стоит на тарелке, ослепительный, как цветущая мимоза, в честь которой он назван. Вкус? Ну, это утешительная еда. Возьмите немного, чтобы пойти в любом заведении братьев Караваевых — отличная сеть гастрономов продает их по 650 рублей (10,40 долларов) за килограмм.

Шашлык

Кажется странным, почти невозможным представить время в России до шашлыков. Это мясо на палочке, то, что люди ели как минимум со времен Прометея. Но шашлык в том виде, в каком мы его знаем сейчас — кубики маринованного мяса, приготовленные с овощами на мангале, — не был популярен в России до начала 1900-х годов. Из-за нехватки подходящего мяса в советское время (не было мясных стад, только молочные стада), мы начинаем часы с 9.0012 шашлык в позднесоветское время. Несмотря на относительно недавнее (повторное) появление, сейчас это вездесущий гриль-феномен в России, долгожданный летний ритуал.

Плов Плов — рис на пару с мясом и овощами. Фото Golubovystock/Shutterstock.

Большая часть русской кухни в значительной степени заимствована из Средней Азии и дальше на восток на протяжении тысячелетий ( ​​ пельменей , кто-нибудь?), но плов является ярким примером того, как целое восточное блюдо проникает прямо в русские домохозяйства. С распадом Советского Союза и потрясениями во многих центральноазиатских советских республиках в конце 80-х и начале 99-х годов началась массовая экономическая миграция в Москву.0 с. Выходцы из Центральной Азии сегодня являются источником жизненной силы московской рабочей силы. В свою очередь плов — рис, приготовленный на пару с мясом и овощами, — перекочевал из общин мигрантов в дома москвичей повсюду. Он заработал дурную репутацию из-за того, что его съедят даже привередливые дети, поэтому сейчас готовится много надоевшего домашнего плова . Но вы можете получить полностью выраженную узбекскую версию на Даниловском рынке, в Интернете на plov.com или в Food City — московском Цукидзи, занимающемся серфингом и торфом.

Биг Мак Фото через Roads & Kingdoms.

Так много трудностей в американо-российских отношениях сводится к одной фундаментальной проблеме отношения: американцы (это половина этого дуэта писателей) были невероятно, удручающе самодовольными на протяжении всего распада Советского Союза. Мы приняли неудачу Советского Союза за победу Америки, и в этом была вся разница. Какое это имеет отношение к Биг Маку? Ну а когда первый в России Макдональдс открылся на Пушкинской в ​​1990 и 5000 человек оказались в очереди на первый вкус Америки, мы дома в штатах приняли это за кулинарное и коммерческое превосходство. Но произошло нечто более сложное: русским отказывали в западных товарах так долго и с такой силой, что всякая внешняя идентичность была столь необходимым кислородом. И долгосрочная победа, поскольку McDonald's продолжает процветать в постсоветской России, действительно принадлежит местной франшизе, которая использовала ингредиенты более высокого качества, чем ее американские коллеги, создав сеть, которая успешна не благодаря своей американской идентичности, а благодаря из-за его российских модификаций. Мы бы не рекомендовали есть в американском ресторане быстрого питания, особенно когда есть «Теремок» для ваших потребностей в фаст-фуде, но иметь газировку в исходном месте — это один из способов посидеть и обдумать грех высокомерия. И пользоваться бесплатным туалетом и Wi-Fi.

Шаурма

Жемчужина левантийских мясных изделий. Возможно, самое лучшее уличное мясо в мире: шаурма. Впервые он пришел в Москву в виде забегаловки с шаурмой напротив торгового центра «Пассаж», открытой в начале 90-х сирийскими поварами, ослепившими массы своим шипящим, крутящимся мясным магазином с приправами. Очереди, которые растягивались до сотен человек, не были редкостью в те бурные первые дни. Несмотря на то, что первоначальное место было закрыто много лет назад, московская шаурма только выросла оттуда, мутируя в зверя, которым она является сегодня, где вы, вероятно, найдете курицу, капусту, майонез и тонкий томатный соус, все вместе, чтобы сделать Левант далекое воспоминание.

Рыбный тартар, он же сашими

Одним из результатов вышеупомянутого американского самодовольства является то, что Запад, казалось, был удивлен тем, как быстро Россия 1990-х усвоила некоторые из самых закоренелых капиталистических черт, включая, помимо прочего, демонстративное потребительство. Новая московская элита была в этом очень и очень хороша. Что может быть более заметным, чем воссоздание сдержанной, эксклюзивной кухни из морепродуктов из Японии в хаотичном, не имеющем выхода к морю мегаполисе Москве? Сама неправдоподобность высококлассных суши и сашими в Москве в значительной степени подпитывала его привлекательность, и хотя тенденции ушли от суши, вы все еще можете чувствовать эмоциональную привязанность класса олигархов к этим формирующим тратам денег. Ресторан Сумосан открылся в Москве еще в 1997 и с тех пор расширилась до Монте-Карло и Лондонграда, где они подают блюдо, которое они называют рыбным тартаром, в своих ресторанах и через службу общественного питания на частном самолете.

Рулет с голубым сыром

Если ранние элитные суши-рестораны в Москве были легкомысленной гранью кулинарного феномена, то «Якитория», сеть, основанная в конце 1990-х годов, демократизировала ее, предложив доступные суши-роллы, адаптированные к местным вкусам. Ролл с голубым сыром, доступный сейчас в его меню за 417 рублей (6,70 долларов США), кажется вершиной (или надиром) обрусевшего ролла: лосось, копченый угорь, огурец, сливочный сыр, соус с голубым сыром. Это может быть не мечта Дзиро Оно, но настоящий русский средний класс, который может работать честно, получать достойную зарплату и есть причудливые суши-роллы в конце недели, как и все мы, — об этом стоит мечтать.

Хинкали Хинкали из баранины с черным перцем. Фото Алексы ван Сикл.

Если вы американец, задумывались ли вы когда-нибудь, почему тако захватили среднюю Америку, а sopes остаются практически неизвестными? Любопытно, как страна может ассимилировать некоторые продукты у своих соседей, но оставаться в блаженном неведении относительно других. Это может объяснить то, что произошло два года назад в Москве, когда город, казалось бы, открыл для себя потрясающую вещь, а именно хинкали 9.0013 , клецки из южного соседа России, Грузии. Это очень быстро вошло в моду, и хинкали косяков проросли по Москве, как грибов после дождя. Но дело было не только в этом блюде: то, что они подавали, было частью воображаемого южно-сибаритского образа жизни Кавказа, как и обещано в названиях ресторанов, таких как «Есть хинкали, пить вино». Лучше всего делать ставки в величественном Сахли, около 100 рублей (1,60 доллара США) за мягкую, полную клецку, или в более модернизированном кафе «Хинкальная» на Неглинной улице, где также просят 100 рублей (1,60 доллара США) за пельмень.

Буррата Буррата с хумусом из моркови и фисташек. Фото Анны Рыловой.

Мы назвали буррату — да, эту итальянскую алхимию сыра и сливок — Идеальным блюдом Москвы 2018 хотя бы потому, что это блюдо момента, готовое к употреблению на пике своей причудливости сейчас и в равной степени готовое к употреблению. заменяется, когда город решает двигаться дальше. Прочитайте искусный рассказ Анны Масловской о том, почему и где есть буррату в Москве.

Первоначально опубликовано Roads & Kingdoms от 6 июля 2018 г.

Fein Brothers - Milwaukee Restaurant Equipment & Supply

 Сервис… Выбор… Ценность… три философии, которые помогли Fein Brothers стать одним из ведущих производителей оборудования и поставок для общественного питания дилеров в Висконсине. Fein Brothers работает с 1929 года и в настоящее время находится в центре Милуоки.

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем ресторана, работаете на кухне или просто любите готовить, Fein Brothers всегда готовы помочь. У нас есть правильные продукты, квалифицированный персонал и общая страсть к кулинарному искусству. Сердце Fein Brothers — это наша приверженность обслуживанию.

Еженедельный обзор поставщиков

Позвоните нам для получения информации (414) 562-0220!

СИЗ

Чистящие средства

Решения для очистки

Ящики для переноски

Сумки для доставки

Тележки с ручными раковинами

Позвоните нам или зайдите в наш демонстрационный зал сегодня, чтобы узнать больше о любой из наших услуг.

Дизайн и консалтинг

Дизайн и планировка коммерческого помещения должны обеспечивать бесперебойное и эффективное обслуживание. Fein Brothers может позаботиться о том, чтобы необходимое вам оборудование не только поместилось на имеющемся у вас пространстве, но и было размещено в наиболее удобном месте для вашей работы.

Оборудование для предприятий общественного питания

Выбор правильного оборудования для вас и вашего бизнеса может быть трудным выбором. Наш опытный персонал здесь, чтобы задать все правильные вопросы и убедиться, что вы найдете идеальный вариант. Наши сотрудники могут помочь в покупке всего кухонного и барного оборудования, мелкой посуды, фарфора и мебели, а также в дизайне вашего помещения.

Мелкая посуда и столешницы

Правильные инструменты сделают вашу кухню бесперебойной и эффективной. Наш демонстрационный зал снабжен кухонной посудой, формами для выпечки и посудой, необходимыми для согласованности и производительности. У нас также есть фарфор и столовые приборы для удобства покупки и замены. Позвольте нам помочь вам найти правильные инструменты для работы, чтобы повысить согласованность, эффективность и удовлетворенность клиентов.

Доставка и установка

Сервис — это то, что отличает нас от конкурентов. Для некоторых доставка означает, что ваш заказ доставляется на стоянку, где затем становится вашей задачей доставить его внутрь. Когда мы доставляем оборудование нашим клиентам, мы доставляем оборудование и устанавливаем его на место. Предлагаем сборку любой мебели и стеллажей. У вас есть бизнес, позвольте нам сделать тяжелую работу, перемещаясь по лестнице и крутым углам. От концепции до завершения, мы посвящены обслуживанию.

Диапазоны

Холодильники

Смесители

духовки

Льдогенераторы

Товары на вынос и доставка

Слайсеры

Стол

Посмотреть наш каталог

Fein Brothers приветствует всех клиентов. От домашних поваров до рестораторов и всех, кто между ними, Fein Brothers гордится отношениями, которые были установлены и взлелеяны на протяжении многих лет, что отличает нас от наших конкурентов. Предоставление честного обслуживания с отличием в сочетании с передовыми знаниями в отрасли позволяет нам работать уже более 85 лет!

Мы предоставляем услуги ресторанам, больницам, церквям, школам и крупным корпорациям со всеми их коммерческими потребностями в сфере общественного питания.

Мы были в восторге от помощи, которую нам оказали Fein Brothers. Они были полезными и внимательными со всеми моими потребностями и просьбами. Они будут продолжать получать наш бизнес.

Мы регулярно сотрудничаем с Fein Brothers не только для удовлетворения наших небольших потребностей — мы полагаемся на их опыт в области проектирования коммерческих кухонь. С помощью Fein Brothers мы смогли построить и переоборудовать наши кухни, в том числе нашу центральную кухонную пекарню, чтобы повысить эффективность и производственные возможности, улучшить самочувствие сотрудников и, в конечном итоге, увеличить продажи.


Learn more