Добавить на Яндекс

Филе марлина


Филе Марлина (холодного копчения)

1 900 руб

Вес 1 кг

Вес одного филе примерно 1 кг

Белки (на 100г): 21г

Жиры (на 100г): 4,7г

Углеводы (на 100г): 0г

Калорийность: 130 ккал

Витамины: A,E,D

Срок годности: При соблюдении условий хранения  20 суток с даты изготовления.

Условия хранения: В морозильной камере при 0-4 С

Упаковка: вакуумная упаковка.

Место происхождения: .

Доставка по Санкт-Петербургу за 1 день

Обращаем Ваше внимание: все полезные и вкусовые свойства после разморозки сохраняются при соблюдении деликатного размораживания при температуре +6С. Обычно такая температура поддерживается в нижней части холодильника, возле зоны овощей.

  • Описание
  • Отзывы

Марлин — рыба хищник, которая обитает в водах Атлантического, Тихого, Индийских океанов. Его мясо считается одним из самых дорогих из видов рыб, ведь оно очень полезное, сочное и не сильно жирное, а если его прокоптить на бруске ольхи, то вы получите фантастический вкус! Марлин холодного копчения по своей текстуре напоминает вяленое мясо, только намного полезней, из-за присутствия в нем источника природных жиров «омега-3» сокращающие риск сердечно-сосудистых заболеваний на 50%. Марлин холодного копчения оставит довольных Вашу семью и гостей, Приятного аппетита!

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наши преимущества

Морепродукты из первых рук

Дегустация еще до покупки

Персональный подход к каждому клиенту

Пенсионерам скидки

Экспресс доставка по СПБ

От розницы до крупного опта

Товары которые мы рекомендуем

Икра горбуши

2 500 р. / 0.5 кг

Икра кижуча

1 500 р. / 0.25 кг

Икра кеты

3 000 р. / 0.5 кг

Икра кеты

1 500 р. / 0.25 кг

Икра горбуши

1 300 р. / 0.25 кг

Свяжитесь с нами если у вас есть вопросы

Звоните нам по телефону:
+7 (812) 3892526

Напишите нам на почту
[email protected]

Закажите звонок
специалиста

Стейки марлина - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта zolotaiatania .

zolotaiatania @zolotaiatania

Волгодонск

В мясе рыбы марлин присутствует большое количество витаминов, минеральных веществ, полезных жиров Омега-3. Очень понравилась, не пахнет рыбой, больше похожа на мясо.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 4 небольших стейка марлина

  2. 1 ч.л лимонного сока

  3. 2 ч.л оливкового масла

  4. 2 щепотки приправы для рыбы

  5. 2 щепотки соли

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Марина Новик 🇺🇦 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

zolotaiatania @zolotaiatania

Волгодонск

Люблю готовить и эксперементировать. Увлекаюсь фьюзингом - изготовление украшений из спекания кусочков стекла, делаю украшения из бисера и бусин https://vk.com/album422929708_256920963

Больше

Еще больше рецептов от автора

Запеканка с куриным филе, ананасом и помидорами

Печёночный паштет

Банановый пирог с цукатами

Мягкий мармелад из алычи с агар-агаром

Как приготовить стейки из марлина | Гнездо

Автор: Джеки Лори

Марлин — это тепловодная морская рыба, которая является хорошим источником белка, витамина В12, ниацина, калия и фосфора. Как полужирный вид, марлин накапливает жир только в частях своего тела, и его общее содержание жира от 2 до 10 процентов ниже, чем у более жирных видов, таких как сельдь или скумбрия. Хотя вы можете есть марлина сырым в японских блюдах, таких как сашими, приготовление стейков из марлина с помощью браконьерства или гриля также является вкусным вариантом.

Марлин, сваренный в грейпфрутовом соке

Шаг 1.

Подготовьте один розовый грейпфрут, предварительно натерев 2 ч. л. цедры с внешней кожуры. Затем очистите грейпфрут и разделите его на части.

Шаг 2.

Смешайте 2 стакана грейпфрутового сока и 1 стакан воды в 9-дюймовой неалюминиевой сковороде. Если вы предпочитаете дополнительные приправы, добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте сковороду на плиту, накройте крышкой и доведите жидкость до кипения.

Шаг 3.

Включите конфорку на средний огонь и добавьте четыре 6-унц. стейки из марлина на сковороде. Накройте сковороду и дайте ингредиентам покипеть в течение одной минуты, затем снимите с огня и дайте постоять под крышкой еще шесть минут.

Шаг 4.

Налейте примерно 2/3 жидкости в другую сковороду и доведите до кипения на сильном огне, пока ее текстура не станет густой и похожей на сироп.

Шаг 5.

Снимите сковороду с источника тепла, добавьте цедру грейпфрута и взбейте 5 ст. маргарина, 1 ст. вовремя. Затем вмешайте 2 ст. измельченного зеленого лука.

Шаг 6.

Выложите стейки из марлина на сервировочное блюдо, полейте грейпфрутовым соусом и добавьте кусочки грейпфрута в качестве украшения.

Марлин на углях

Шаг 1.

Растопить 1/2 стакана маргарина в кастрюле. Затем измельчите и добавьте один зубчик чеснока среднего размера, добавьте 1/4 стакана лимонного сока и добавьте 2 ст. нарезанной свежей петрушки.

Шаг 2.

Распылите на решетки гриля растительное масло, чтобы марлин не прилипал, и расположите решетки примерно в 6 дюймах от горячих углей.

Шаг 3.

Поместите шесть стейков марлина на гриль, смажьте лимонным соусом и готовьте, часто поливая водой. Выделите около 10 минут общего времени приготовления на каждый дюйм толщины стейка, перевернув за это время один раз. Например, если ваш стейк из марлина имеет толщину 1 дюйм, готовьте по пять минут с каждой стороны.

Вещи, которые вам понадобятся
  • Терка

  • Овощечистка

  • Сковородка с крышкой

  • Венчик

  • Pink grapefruit

  • Grapefruit juice

  • Water

  • Marlin steaks

  • Margarine

  • Minced chives

  • Vegetable oil spray

  • Garlic clove

  • Лимонный сок

  • Петрушка

Ссылки

  • Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций: липиды
  • Yum Recipes: марлин, сваренный в грейпфрутовом соке

Авторская биография

Джеки Лори из Грин-Бей, штат Висконсин, занимается профессиональным писательством с 2009 года. Помимо написания веб-контента и учебных пособий для клиентов малого бизнеса и некоммерческих организаций , в том числе ERA Realtors и Bay Area Humane Society, Лори также работает финансовым аналитиком данных в международной компании по аутсорсингу бизнеса.

Гнездо

Гнездо

Рецепт/указания по приготовлению обжаренного на сковороде марлина - Kikkoman Corporation

この Web サイト 全て の 機能 を 利用 する ため に は は は を に する 必要 が あり ます。。。
あなた の ブラウザー で javascript を に する 方法 を 参照 て ください。

Насыщенный аромат чеснока, вина и соевого соуса.

Время приготовления
15 минут
Калорий
232 ккал