1 900 руб
Вес 1 кг
Вес одного филе примерно 1 кг
Белки (на 100г): 21г
Жиры (на 100г): 4,7г
Углеводы (на 100г): 0г
Калорийность: 130 ккал
Витамины: A,E,D
Срок годности: При соблюдении условий хранения 20 суток с даты изготовления.
Условия хранения: В морозильной камере при 0-4 С
Упаковка: вакуумная упаковка.
Место происхождения: .
Доставка по Санкт-Петербургу за 1 день
Обращаем Ваше внимание: все полезные и вкусовые свойства после разморозки сохраняются при соблюдении деликатного размораживания при температуре +6С. Обычно такая температура поддерживается в нижней части холодильника, возле зоны овощей.
Марлин — рыба хищник, которая обитает в водах Атлантического, Тихого, Индийских океанов. Его мясо считается одним из самых дорогих из видов рыб, ведь оно очень полезное, сочное и не сильно жирное, а если его прокоптить на бруске ольхи, то вы получите фантастический вкус! Марлин холодного копчения по своей текстуре напоминает вяленое мясо, только намного полезней, из-за присутствия в нем источника природных жиров «омега-3» сокращающие риск сердечно-сосудистых заболеваний на 50%. Марлин холодного копчения оставит довольных Вашу семью и гостей, Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваш email не будет опубликован.
Наши преимущества
Морепродукты из первых рук
Дегустация еще до покупки
Персональный подход к каждому клиенту
Пенсионерам скидки
Экспресс доставка по СПБ
От розницы до крупного опта
Товары которые мы рекомендуем
Икра горбуши
2 500 р. / 0.5 кг
Икра кижуча
1 500 р. / 0.25 кг
Икра кеты
3 000 р. / 0.5 кг
Икра кеты
1 500 р. / 0.25 кг
Икра горбуши
1 300 р. / 0.25 кг
Свяжитесь с нами если у вас есть вопросы
Звоните нам по телефону:
+7 (812) 3892526
Напишите нам на почту
[email protected]
Закажите звонок
специалиста
zolotaiatania @zolotaiatania
Волгодонск
В мясе рыбы марлин присутствует большое количество витаминов, минеральных веществ, полезных жиров Омега-3. Очень понравилась, не пахнет рыбой, больше похожа на мясо.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
4 небольших стейка марлина
1 ч.л лимонного сока
2 ч.л оливкового масла
2 щепотки приправы для рыбы
2 щепотки соли
Марина Новик 🇺🇦 и другие отреагировали
zolotaiatania @zolotaiatania
Волгодонск
Люблю готовить и эксперементировать. Увлекаюсь фьюзингом - изготовление украшений из спекания кусочков стекла, делаю украшения из бисера и бусин https://vk.com/album422929708_256920963
БольшеАвтор: Джеки Лори
Марлин — это тепловодная морская рыба, которая является хорошим источником белка, витамина В12, ниацина, калия и фосфора. Как полужирный вид, марлин накапливает жир только в частях своего тела, и его общее содержание жира от 2 до 10 процентов ниже, чем у более жирных видов, таких как сельдь или скумбрия. Хотя вы можете есть марлина сырым в японских блюдах, таких как сашими, приготовление стейков из марлина с помощью браконьерства или гриля также является вкусным вариантом.
Подготовьте один розовый грейпфрут, предварительно натерев 2 ч. л. цедры с внешней кожуры. Затем очистите грейпфрут и разделите его на части.
Смешайте 2 стакана грейпфрутового сока и 1 стакан воды в 9-дюймовой неалюминиевой сковороде. Если вы предпочитаете дополнительные приправы, добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте сковороду на плиту, накройте крышкой и доведите жидкость до кипения.
Включите конфорку на средний огонь и добавьте четыре 6-унц. стейки из марлина на сковороде. Накройте сковороду и дайте ингредиентам покипеть в течение одной минуты, затем снимите с огня и дайте постоять под крышкой еще шесть минут.
Налейте примерно 2/3 жидкости в другую сковороду и доведите до кипения на сильном огне, пока ее текстура не станет густой и похожей на сироп.
Снимите сковороду с источника тепла, добавьте цедру грейпфрута и взбейте 5 ст. маргарина, 1 ст. вовремя. Затем вмешайте 2 ст. измельченного зеленого лука.
Выложите стейки из марлина на сервировочное блюдо, полейте грейпфрутовым соусом и добавьте кусочки грейпфрута в качестве украшения.
Растопить 1/2 стакана маргарина в кастрюле. Затем измельчите и добавьте один зубчик чеснока среднего размера, добавьте 1/4 стакана лимонного сока и добавьте 2 ст. нарезанной свежей петрушки.
Распылите на решетки гриля растительное масло, чтобы марлин не прилипал, и расположите решетки примерно в 6 дюймах от горячих углей.
Поместите шесть стейков марлина на гриль, смажьте лимонным соусом и готовьте, часто поливая водой. Выделите около 10 минут общего времени приготовления на каждый дюйм толщины стейка, перевернув за это время один раз. Например, если ваш стейк из марлина имеет толщину 1 дюйм, готовьте по пять минут с каждой стороны.
Вещи, которые вам понадобятсяТерка
Овощечистка
Сковородка с крышкой
Венчик
Pink grapefruit
Grapefruit juice
Water
Marlin steaks
Margarine
Minced chives
Vegetable oil spray
Garlic clove
Лимонный сок
Петрушка
Ссылки
Авторская биография
Джеки Лори из Грин-Бей, штат Висконсин, занимается профессиональным писательством с 2009 года. Помимо написания веб-контента и учебных пособий для клиентов малого бизнеса и некоммерческих организаций , в том числе ERA Realtors и Bay Area Humane Society, Лори также работает финансовым аналитиком данных в международной компании по аутсорсингу бизнеса.
Гнездо
この Web サイト 全て の 機能 を 利用 する ため に は は は を に する 必要 が あり ます。。。
あなた の ブラウザー で javascript を に する 方法 を 参照 て ください。
Насыщенный аромат чеснока, вина и соевого соуса.
Пищевая ценность указана на одну порцию.
Петрушка не учитывалась при расчете пищевой ценности.
2 филе (200 г / 7 унций)
50 г (1,8 унции)
1/4 луковицы (25 г / 0,9унция)
1/2 зубчика
около 2 чайных ложек
1 столовая ложка
небольшое количество
тире
тире
1 столовая ложка
Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками толщиной 5 мм (0,2 дюйма). Удалите твердую основу с грибов шимэдзи и разделите на небольшие пучки.
Обсушить филе марлина, посыпать (A) и слегка посыпать мукой.
Нагрейте оливковое масло в сковороде, приготовьте (2), а затем выньте.
В сковороду (3) положите чеснок и лук, затем обжарьте до мягкости. Добавьте (1) и обжарьте все вместе, затем добавьте (B) и варите, пока не выкипит жидкость.
Разложите (3) по тарелкам, сверху посыпьте (4) и, при желании, посыпьте петрушкой.
Тонко нарезанный лук
[Тонко нарезанный вдоль волокон]
Разрежьте луковицу с удаленной внешней оболочкой вертикально на две части. Затем вставьте нож в форме буквы V, чтобы удалить стебли, и нарежьте тонкими ломтиками срезом вниз вертикально вдоль волокон от конца до конца. Этот метод нарезки часто используется для тушения или варки.
[Тонко нарезанный против волокон]
Разрежьте луковицу с удаленной внешней кожурой вертикально на две части.