Добавить на Яндекс

Крученики из свинины рецепт с начинкой


Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясные рулетики из свинины с начинкой из сыра и грибов в духовке? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.

  2. Шаг 2:

    Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.

  5. Шаг 5:

    Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.

  6. Шаг 6:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.

  8. Шаг 8:

    Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.

  9. Шаг 9:

    Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.

  10. Шаг 10:

    Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.

  11. Шаг 11:

    Отправьте форму в духовку, установите режим "верх-низ" и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.

  12. Шаг 12:

    Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.

Чтобы рулетики получились максимально сочными, перед запеканием накройте форму фольгой. Готовьте таким образом 30-40 минут, затем фольгу уберите и запекайте до готовности и образования румяной корочки. Я обычно, для приготовления рулетиков, фольгу не использую.

По желанию можно исключить шаг номер 3 и 4, а кусочки отбивных лишь слегка посолить и поперчить. Тогда готовые рулетики будут чуть менее жирными и без аромата чеснока.

Приятного Вам аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Закуски

Грибы в духовке

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Праздничный стол

На ужин что приготовить быстро и просто

Мясо с грибами

Сырный рулет из сыра домашние рецепты

Грибы в сметане рецепты с пошаговыми фото

Свинина с грибами

Шампиньоны с сыром в духовке рецепты с видео

Мясо с луком

Лук с сыром

Грибы с луком

Мясо с грибами в духовке с фото пошагово

Запеченное мясо в фольге в духовке фото пошагово

Рулет из свинины рецепты с фото пошагово

Романтический ужин на двоих пошаговые рецепты

Шампиньоны в сметане

Закуска из сыра вкусные рецепты

Свинина с овощами

Свинина с грибами в духовке

Грибы с овощами

Мясо на ужин рецепты пошагово

Второе из свинины

Корейка в духовке

Мясо с луком в духовке рецепты с видео

Рулет и рулетики с грибами

Рулет в фольге рецепты пошагово

Свинина с шампиньонами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Закуски из мяса

Грибы с сыром

Как приготовить грибы с сыром в духовке

Чеснок с сыром пошагово

Свинина с сыром рецепты

Шампиньоны с сыром

Мясо с сыром в духовке с фото пошагово

Сметана с сыром рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Корейка сырокопченая - 469 ккал/100г
  • Корейка свиная - 242 ккал/100г
  • Консервированные шампиньоны - 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейка свиная, Консервированные шампиньоны, Лук, Чеснок, Пшеничная мука, Сметана, Твёрдый сыр, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса.

Содержание

  1. Рулетики из свинины с сыром в духовке
  2. Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
  3. Рулетики из свинины с черносливом в духовке
  4. Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?
  5. Рулетики из свинины в сливочном соусе
  6. Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге
  7. Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом
  8. Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с сыром в духовке

Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде. Рулетики получаются очень вкусными и ароматными, с золотой сырной корочкой.

  1. В данном рецепте для приготовления рулетиков будем использовать свиную вырезку. Тщательно вымываем ее со всех сторон проточной водой и обтираем сухими полотенцами (бумажными).

  2. Берем острый нож и нарезаем свинину кусочками. Должно получиться 6 штук. Если ломтики получились слишком толстыми, их нужно аккуратно разрезать ножом пополам. Для этого надрезаем каждый кусочек по центру и уводим нож в сторону. Делаем надрез не до конца, раскрываем кусочки. Посыпаем ломтики солью и перцем со всех сторон.

  3. Отбиваем кусочки свинины специальным молотком для отбивания мяса с двух сторон.

  4. Вымываем ветки петрушки и помидор. Высушиваем продукты бумажным полотенцем. Дольки чеснока очищаем от шелухи. Зелень и чеснок мелко рубим острым ножом. От помидора отрезаем только мясистую часть без семян с двух сторон.

  5. Кусочек свинины смазываем майонезом и укладываем поверх соуса немного чеснока. На один край ломтика выкладываем пару долек томата и немного петрушки.

  6. Сворачиваем ломтик мяса с начинкой в рулет с того места, где расположены кусочки помидора и петрушка. Закрепляем край зубочисткой.

  7. Вливаем несколько ложек растительного масла в сковороду. Пока оно разогревается, формируем остальные рулетики. Выкладываем заготовки в масло той стороной, где край скреплен зубочисткой. Обжариваем с обеих сторон, пока рулетики не станут румяными.

  8. Подготавливаем форму для запекания. Избавляем рулетики от зубочисток и выкладываем их на дно емкости. Поливаем маслом, которое осталось в сковороде.

  9. Твердый сыр натираем крупно на терке, а затем посыпаем им рулетики сверху. Ставим форму с заготовками внутрь разогретой духовки (разогреваем заранее при температуре 200 градусов). Через 15 минут блюдо будет готово.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке

Простой и вкусный рецепт приготовления рулетиков из свинины с ароматной грибной начинкой. Для большей нежности, к грибам также добавляют кусочки яиц и тертый сыр. Запекают блюдо в сливочном соусе.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр тертый – 1,5 ст.
  • Сливки 35% – 1 ст.
  • Вода очищенная – 1,5 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разогреваем в сковороде 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. Параллельно очищаем пару луковиц от шелухи и нарезаем их четвертинками колец. Выкладываем лук в разогретое масло и обжариваем его до румяного золотого цвета, не забывая помешивать. На это нам понадобится около десяти минут.

Шаг 2. Перебираем шампиньоны. Отделяем «шляпки» и «ножки» друг от друга. Срезаем с помощью ножа верхний слой частей гриба и нарезаем их небольшими ломтиками. Затем промываем шампиньоны проточной водой. Выкладываем грибы в сковороду, к луку. Обжариваем ингредиенты вместе 10-15 минут.

Шаг 3. Заранее отвариваем пару яиц в небольшой кастрюльке. Процесс займет не более десяти минут. Затем яйца нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Перекладываем грибы с луком из сковороды в большую миску и добавляем к ним яйца. Трем в начинку сыр, солим и перчим массу. Перемешиваем.

Шаг 4. Свиное филе нарезаем ломтиками толщиной не более 7-8 миллиметров. Промазываем кусочки смесью из черного перца и соли. Отбиваем свинину: ломтики должны быть тонкими, чтобы их было легко закручивать в рулетики. На край ломтика выкладываем 2 столовые ложки начинки. Заворачиваем рулетики и скрепляем зубочистками. Вместо зубочисток можно использовать нить.

Шаг 5. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде. Затем обжариваем на нем рулетики, начиная с того бока, где заготовки скреплены зубочистками. Затем зубочистки нужно будет убрать.

Шаг 6. Перекладываем рулетики в форму для запекания. Поливаем их смесью сливок и воды. Солим и перчим. Ставим форму с заготовками в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Томим рулетики 30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с черносливом в духовке

Свиное мясо и чернослив – интересное и необычное сочетание ингредиентов. Красивое и очень вкусное блюдо подают к столу с соусом, приготовленным из горчицы и майонеза.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Чернослив – 300 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода очищенная – 2 cт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления рулетиков используем свиную шею. Промываем мясо проточной водой и обтираем бумажными полотенцами. Затем свинину нужно разрезать на ломтики небольшой толщины.

Шаг 2. Раскладываем кусочки свинины на рабочей поверхности стола, накрываем их пищевой пленкой и отбиваем.

Шаг 3. Свиные ломтики натираем солью и перцем. Даем им пропитаться специями – оставляем на 40 минут. Займемся начинкой. Выкладываем чернослив в отдельную пиалу и заливаем теплой водой. Оставляем на 20 минут. Затем чернослив нужно переложить в дуршлаг и промыть.

Шаг 4. Когда продукт обсохнет, нарезаем его брусками небольшого размера. Крупно натираем сыр на терке.

Шаг 5. На глаз делим тертый сыр пополам. Одну его часть смешиваем с черносливом, вторую – оставляем на потом. Выкладываем немного начинки на край каждого кусочка свинины. Формируем рулетики.

Шаг 6. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Выкладываем рулетики на дно формы для запекания, предварительно смазанной растительным маслом. По желанию, их можно немного подсолить. Затем приступаем к приготовлению соуса.

Шаг 7. Вливаем пару стаканов воды в миску и добавляем в жидкость пару столовых ложек меда. Помешиваем соус до полного растворения меда.

Шаг 8. Поливаем соусом рулетики. Ставим блюдо в духовку на 30 минут. Смешиваем в пиале горчицу и майонез. По истечении указанного времени, вынимаем блюдо из духовки, смазываем заготовки и посыпаем их оставшейся частью сыра. Отправляем блюдо обратно в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?

Овощного салата или свежей зелени будет вполне достаточно, чтобы дополнить сытный обед или ужин в виде свиных рулетиков с беконом. Сочное и вкусное блюдо разнообразит ваше меню.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Бекон – 400 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину для приготовления рулетиков сначала промываем теплой проточной водой, а затем обмакиваем бумажными полотенцами. Так мы избавимся от лишней влаги. Острым ножом нарезаем свиное мясо ломтиками. Главное, чтобы они были небольшой толщины.

Шаг 2. Выкладываем каждый кусочек на разделочную доску и отбиваем его специальным молотком сначала с одной стороны, а затем с другой. Натираем свинину смесью из черного перца, соли и специй по вкусу.

Шаг 3. Чтобы процесс приготовления шел быстрее, советуем использовать покупной бекон, уже нарезанный ломтиками. Желательно выбирать тот продукт, в котором больше сала. Выкладываем ломтики бекона поверх ломтиков свинины.

Шаг 4. Закручиваем мясо в рулетики и закрепляем их шпажками. Перед тем, как закрепить мясо, шпажки нужно слегка помочить водой.

Шаг 5. Форму для запекания застилаем куском фольги подходящего размера. Выкладываем на дно формы рулетики и ставим емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины в сливочном соусе

Чтобы мясные рулетики получились сочными и вкусными, будем запекать их в сливочном соусе. В качестве начинки используем смесь из яиц, грибов, жареного лука и сыра.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 7.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Шампиньоны– 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр– 150 гр.
  • Сливки 33 % – 200 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем кусок свиного мяса теплой проточной водой. Избавляемся от лишней жидкости: обтираем бумажными полотенцами свинину. Нарезаем мясо тонкими слайсами. Помещаем их на разделочной доске и накрываем пищевой пленкой. Отбиваем свинину с обеих сторон специальным молоточком. Натираем мясо специями – солью и черным перцем. Чтобы слайсы лучше пропитались специями, их нужно положить друг на друга и прикрыть пищевой пленкой.

Шаг 2. Пару луковиц, избавленных от шелухи, мелко нарезаем. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Перебираем грибы и нарезаем кубиками. Вымываем их в дуршлаге и даем стечь лишней жидкости. Перекладываем грибы к луку и обжариваем их вместе 3 минуты. Когда грибной сок выпарится, солим ингредиенты. Натираем сыр на крупной терке и отвариваем яйца около десяти минут до полной готовности. Остуженные яйца избавляем от скорлупы и нарезаем кубиками. Отправляем яйца и сыр к грибам и луку. Подсаливаем и перемешиваем начинку.

Шаг 3. Выкладываем куски свинины на разделочную доску. Для удобства формирования рулетиков нужна ровная поверхность. Выкладываем на край ломтика одну столовую ложку начинки.

Шаг 4. Сворачиваем тугие рулеты и закрепляем их зубочистками с двух сторон, чтобы начинка не высыпалась.

Шаг 5. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики и обжариваем их до образования румяной корочки.

Шаг 6. Разогреваем духовку до температуры 180-190 градусов. Укладываем рулетики в форму для запекания, предварительно достаем из мякоти зубочистки. Заливаем рулетики сливками и приправляем соус солью и перцем. Ставим форму с блюдом внутрь духовки на полчаса.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге

Рецепт вкусного и ароматного блюда пришел к нам из Франции. Благодаря различным специям рулетики приобретают насыщенный запах. Чтобы мясо получилось сочным и покрылось золотой корочкой, рулетики смазывают соусом из горчицы или меда.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Геркулес (хлопья) – 50 гр.
  • Масло растительное – для обжарки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орегано – по вкусу.
  • Куркума – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное мясо проверяем на наличие пленок. Обрезаем их ножом и промываем свинину теплой проточной водой. Пропитываем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарезаем мясо тонкими ломтиками (2-3 сантиметра). Отбиваем свиные ломтики специальным молоточком с двух сторон. Перед тем, как отбивать мясо, оборачиваем каждый кусочек пищевой пленкой. В отдельной пиале смешиваем специи: орегано, куркуму, соль и перец черный молотый. Смазываем специями ломтики свинины.

Шаг 2. Промываем пучок зелени проточной водой. Встряхиваем его, чтобы ушла лишняя жидкость. Мелко рубим ножом. Смешиваем зелень в отдельной пиале со сливочным маслом (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы подтаяло в условиях комнатной температуры). Делим начинку на равные порции и выкладываем каждую в отдельную формочку. Ставим формочки в морозилку на 10 минут.

Шаг 3. По центру каждого ломтика выкладываем порцию начинки. Сворачиваем мясо в рулетики. Нагреваем растительное масло в сковороде. Берем две пиалы. В одну всыпаем геркулес, в другую вбиваем яйца. Окунаем рулетики в яичную смесь, а затем в геркулес. Выкладываем рулеты «швом» вниз в сковороду.

Шаг 4. Обжариваем рулетики до золотой корочки со всех сторон. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.

Шаг 5. Перекладываем рулетики в форму для запекания, застеленную фольгой. Ставим емкость в духовой шкаф и томим рулетики 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом

Сочетание свинины, чернослива и орехов весьма необычно. Оно имеет одновременно и сладкий, и кисловатый вкус, а также обладает невероятно копченым ароматом.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 4-5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – для панировки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Займемся измельчением грецких орехов. Для этого сначала нужно избавить ядра орехов от скорлупы, используя нож, а затем положить их в полиэтиленовый пакет и разбить до крошки с помощью скалки. Чтобы пройти этот шаг быстрее, можно воспользоваться кофемолкой.

Шаг 2. Если чернослив мягкий, то его нужно просто промыть и нарезать кусочками. Если твердый, то сначала заливаем его теплой водой и вымачиваем, а затем промываем, даем обсохнуть и нарезаем.

Шаг 3. Смешиваем чернослив и орехи в отдельной пиале. Свинину нарезаем ломтиками не более одного сантиметра толщиной. Чтобы слайсы получились ровными, нужной толщины, мясо нужно предварительно подморозить в морозильной камере.

Шаг 4. Кусочки свинины выкладываем на ровную, чистую поверхность. Прикрываем кусочки пищевой пленкой и отбиваем молоточком с обеих сторон.

Шаг 5. По центру всех кусочков выкладываем начинку из грецких орехов и чернослива. Аккуратно сворачиваем мясные ломтики с наполнителем в рулетики. Края изделий закрепляем зубочистками.

Шаг 6. Вбиваем яйцо в отдельную пиалу. Посыпаем яичную массу солью и черным перцем. Перемешиваем ингредиенты и обмакиваем рулетики.

Шаг 7. Высыпаем в тарелку с плоским дном панировочные сухари. В заранее разогретое растительное масло выкладываем рулетики, предварительно обвалянные в сухарях, и обжариваем их со всех сторон на маленьком огне или томим в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке

Рулетики, приготовленные по данному рецепту, не только очень вкусные, но и красивые. Благодаря сметанному соусу, блюдо получается очень нежным и легким.

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Мука– 1/2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – 3-4 ветки.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода очищенная – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину перед нарезкой следует хорошо осмотреть и срезать пленки. Промываем мясо теплой водой, а затем обтираем бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Нарезаем свинину ломтиками (3 штуки). Располагаем слайсы на ровной поверхности и отбиваем их специальным молоточком с обеих сторон. Смазываем ломтики смесью из черного перца и соли.

Шаг 2. Соленые огурцы нарезаем вдоль брусками.

Шаг 3. Морковь сначала вымываем проточной водой, а затем отвариваем до мягкости. Освобождаем корнеплод после остывания от кожицы и нарезаем такими же бруски, как и огурцы.

Шаг 4. По центру ломтиков выкладываем два бруска огурца и один – моркови. Скручиваем из мяса с начинкой рулетики и закрепляем края зубочисткой. Также можно воспользоваться специальной кулинарной нитью. Оставляем одну столовую ложку муки. Оставшуюся порцию высыпаем на тарелку. Обваливаем рулетики в муке и выкладываем в форму для запекания.

Шаг 5. В отдельной пиале готовим соус. Выкладываем сметану и добавляем в нее молоко (чтобы сметана при нагреве не свернулась), муку (одну столовую ложку), соль, черный перец по вкусу и воду. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6. Ветки зелени промываем и встряхиваем, чтобы избавиться от влаги. Мелко рубим ножом. Вливаем соус к рулетикам и томим массу 30-35 минут в разогретой заранее духовке (при температуре 180 градусов). Добавляем в блюдо зелень.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с начинкой | Italian Food Forever

Эти маленькие мясные рулетики с начинкой часто называют Uccellini Scappati , что просто переводится как «маленькие сбежавшие птицы», и я часто видел, как они сделаны из телятины и называются «телячьими птицами» еще в Северной Америке. Я помню время, когда мой тесть (итальянский иммигрант, проживший в Канаде 50 лет) посетил нас в Италии и заказал Уччеллини в ресторане в Бергамо. Он был очень шокирован, когда ему подали тарелку с настоящими маленькими птичками, так как он ожидал фаршированных мясных рулетов, как он привык дома. Эти маленькие мясные рулетики хороши тем, что вы можете начинить их разными ингредиентами, вы можете использовать телятину, свинину или говядину, и они быстро готовятся, а при правильном приготовлении всегда нежны. Я решил приготовить уччеллини со свиными котлетами, вырезанными из жареной свиной корейки, потому что мы снова в Умбрии, а жители Умбрии хорошо известны своей любовью к свинине! Я начинил свои роллы просто ломтиком прошутто, свежими листьями шалфея и несколькими ломтиками вяленых помидоров.

Ингредиенты

  • Тонкие котлеты из свиной корейки весом 1 фунт (около 12 штук)
  • 1/4 стакана муки, приправленной солью и перцем
  • 12 тонких ломтиков прошутто
  • 12 свежих листьев шалфея
  • 12 ломтиков вяленых помидоров в масле, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
  • 1 стакан сухого красного вина
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. С помощью молотка очень тонко отбить котлеты, затем положить по одному ломтику прошутто, одному свежему листу шалфея и одному тонко нарезанному вяленому помидору на каждый ломтик.
  2. Плотно сверните рулет с начинкой внутри и крепко перевяжите кухонной бечевкой.
  3. Слегка обваляйте свиные рулетики в приправленной муке.
  4. В большой сковороде разогрейте сливочное масло и масло, затем хорошо обжарьте свиные рулетики с каждой стороны.
  5. Переложите булочки на тарелку и добавьте в сковороду лук и чеснок.
  6. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 2–3 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
  7. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
  8. Приправьте соус солью и перцем, затем верните свиные рулетики на сковороду.
  9. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока булочки не будут готовы, примерно 8–10 минут.
  10. Выложите рулетики на сервировочное блюдо и вмешайте в соус петрушку.
  11. Полейте свиные рулетики соусом из сковороды и сразу же подавайте.

Рулетики из свинины с начинкой | What's Cookin' Итальянская кухня

Если вы хотите приготовить легкий, но впечатляющий ужин для семьи и друзей, эти рулетики из свинины с начинкой — идеальный выбор для свиной вырезки.

Наша свиная вырезка, завернутая в бекон, наполнена взбитым сливочным сыром, деликатесной шварцвальдской ветчиной, приправами, а затем приготовлена ​​в соусе, от одного аромата которого слюнки текут.

Что может быть лучше свиной вырезки, фаршированной сыром и завернутой в бекон?

Эти рулетики из свинины просты в приготовлении, c их можно приготовить заранее, и они очень эффектны, как будто их привезли из 5-звездочного ресторана.

Для всех моих поклонников свинины, таких как мы, попробуйте соус из свинины Boscaiola моей бабушки, он вкусный и отлично сочетается с итальянским хлебом, макаронами и рисом для еще одного легкого изысканного блюда.

Нужен гарнир? Тогда попробуйте наши рецепты праздничного гарнира, все они идеально подходят к свинине.

Прокрутите вниз, чтобы получить эти легко распечатываемые пошаговые инструкции о том, как идеально начинить свиную вырезку!

Как сделать сочную свинину

Сливочный сыр внутри этой тонко нарезанной свинины удерживает все соки внутри.

Использование некоторых трав также усиливает вкус внутри, а для любителей острой остроты попробуйте немного кайенского перца для приятного разнообразия.

Это блюдо идеально подходит для приема гостей. Очень просто приготовить фаршированную свинину.

Не любитель свинины? Замените курицу или индейку, мы вас обеспечим.

Ингредиенты также легко найти в местном супермаркете, и ничего особенного.

Просто ознакомьтесь с простой пошаговой инструкцией по приготовлению рулетиков из свинины и не забудьте прочитать мои советы.

Инструменты
  • Deep Fry Pan
  • Измерительные ложки
  • ЧЕМПЕРЯЦИЯ
  • PIE PLAIT
  • Выпекать блюдо
  • Коландер
  • сыр
  • НОЖИ
  • РЕЗКА. Советы
    1. всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитые для легкого намазывания
    2. приправить свинину солью и перцем, пока она сырая
    3. предварительно разогреть духовку
    4. для более хрустящего бекона используйте только тонко нарезанные
    5. используйте мясную нить или зубочистки, чтобы держать свинину закрытой
    6. всегда готовьте рулетики швом вниз можно заменить индейкой или тонкими бифштексами

    Рекомендации по подаче
    • картофельное пюре с жареным чесноком
    • дважды запеченный картофель
    • рис Almondine Marsala
    • Любимая паста
    • Тосканский чесночный хлеб
    • Жареные овощи

    Ингредиенты, которые вам понадобятся (прокрутите вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать точное количество)
    • свинина без костей (можно заменить курицей без костей, стейком без костей или филе индейки)
    • сливочное масло
    • измельченный чеснок
    • свежий перец молотый и соль по вкусу
    • сливочный сыр
    • бекон
    • шварцвальдская деликатесная или любая ветчина на ваш вкус
    • гранулированный чесночный порошок
    • Оливковое масло
    • Яблочное соус
    • Палаточные крошки.

      Самая вкусная свиная вырезка в мультиварке

      Булавка на потом

      Быстрый и легкий рецепт

      Этот рецепт прост в приготовлении и элегантен в подаче, он действительно украсит любой званый ужин или особый случай!

      Свинина остается красивой и сочной, завернутая в бекон и приготовленная с яблочным пюре, сок, который получается, имеет превосходный вкус!

      Мы будем рады услышать ваши комментарии о том, как вам понравилась наша версия этого рецепта, приятного вам времяпрепровождения и удачной готовки!

      Легкие свиные рулетики с начинкой

      Время приготовления: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Общее время: 55 мин.

      Это очень простые свиные рулетики с начинкой из ветчины, взбитого сливочного сыра и трав, приготовленные в ванне с яблочным соком. Простота в приготовлении и элегантность в подаче.

      Ингредиенты

      • 2 фунта Свиная вырезка, нарезанная вдоль тонкими полосками (около 8 полосок, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма и длиной от 6 до 8 дюймов, или используйте тонкие свиные отбивные без костей, разрезанные по центру, отбитые толщиной 1/4 дюйма
      • Примечание: вы также можете использовать тонкие стейки, курицу или стейки из оленины
      • Контейнер емкостью 1–8 унций взбитый сливочный сыр
      • 8 тонких ломтиков яблоневого бекона
      • 8 ломтиков черной лесной ветчины или другого мясного деликатеса
      • смесь нарезанные свежие травы, петрушка, базилик около 1/4 стакана свеженарезанных или используйте 1 столовую ложку сушеных итальянских приправ
      • гранулированный чеснок для посыпки каждого рулета
      • оливковое масло и сливочное масло, растопленные вместе, около 1/4 чашки
      • панировочные сухари с итальянским вкусом
      • 1 чашка для закусок 4 унции яблочного пюре
      • 1 чашка яблочного сока или белого вина
      • соль, перец по вкусу
      • мясная нить или зубочистки, чтобы скрепить их вместе
      • тертый сыр пекорино романо

      Инструкции

      1. Подготовьте и сбрызните маслом (или застелите пергаментной бумагой) a 13 x 9кастрюлю затем отложите в сторону.
      2. На разделочной доске нарежьте свиную вырезку на длинные кусочки толщиной 1/4 дюйма.
      3. Смажьте каждый взбитым сливочным сыром.
      4. Посыпать гранулированным чесночным порошком, солью и перцем.
      5. Добавьте к каждому кусочку несколько свежих трав, а сверху ломтик ветчины.
      6. Каждый рулет из свинины завернуть в бекон.
      7. Сверните и закрепите зубочистками или мясной нитью.
      8. Поместите в подготовленную форму.
      9. Посыпать итальянскими панировочными сухарями и сыром.
      10. Сбрызните сверху сливочным и оливковым маслом.
      11. Налейте сок или вино на дно с яблочным пюре.
      12. Выпекайте при 375 градусах в течение 35 минут или пока бекон не станет хрустящим.

      Примечания:

      Советы
      1. всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитый для легкого намазывания нарезанный
      2. используйте мясную нить или зубочистки, чтобы скрепить свинину
      3. всегда готовьте рулеты швом вниз
      4. можно заменить курицей, индейкой или тонкими отбитыми стейками

      Пищевая ценность

      Похожие рецепты

      https://wwwwwwwwwwww whatscookinitalianstylecuisine.


      Learn more