Добавить на Яндекс

Как приготовить рульку свиную в домашних условиях


Как приготовить свиную рульку: рецепт приготовления

Простые рецепты в духовке с фото ← Мясные блюда ←

Порций: 3–4
Время готовки: 3 часа 30 мин.
Калорийность: 312 ккал  
Кухня: немецкая

Описание рецепта


Как приготовить свиную рульку, чтобы она идеально сочеталась с бокалом холодного пива? Ведь именно так подают эту вкусную свиную ножку в Германии – в этой стране ее можно попробовать в любом пивном пабе.

Свиная рулька – это недорогое мясо, которое можно использовать во многих рецептах (например, этот фасолевый суп с рулькой). Иногда я запекаю ее в духовке, когда к нам приходят друзья на пиво. Это очень бюджетное угощение, которое тем не менее потрясающе вкусно: нежное, распадающееся на части мясо внутри и хрустящая корочка снаружи – вот что делает этот немецкий деликатес любимым многими. Это блюдо, родом из Германии, стало популярно по всей Европе, особенно в Чехии, Словакии, Польше, Австрии – странах, где традиционно любят пиво.

Типичная немецкая свиная рулька, помимо того, что подается к пиву, – она и готовится с пивом, что придает ей специфический вкус. Впрочем, у немцев существует довольно много разных способов ее приготовления.

Что такое свиная рулька? Есть два их вида – из передней и из задней свиной ноги, последняя содержит гораздо больше мяса. Не путайте рульку со свиными ножками, которые используют на холодец. Рулька – это мясистая верхняя часть свиной ноги.

Как приготовить свиную рульку? Этот кусок мяса содержит много кожи, жира, сухожилий и связок, а значит, требует довольно длительного времени приготовления, фактически несколько часов. Есть два варианта, которые вы можете выбрать: медленное обжаривание при низкой температуре или использование быстрого способа, которым я собираюсь воспользоваться сегодня. При приготовлении действительно крупной свиной рульки я сначала отвариваю ее, что значительно сокращает время приготовления.

Сколько вам понадобится рулек? Одной большой свиной задней ножки достаточно для 3–4 едоков. Она часто достигает 1,5 кг, но значительную часть веса составляют кости.

Как я уже говорила, есть много способов приготовить свиную рульку, поэтому позвольте мне показать вам один из самых простых способов, который я использую довольно часто. Я не говорю, что это единственный правильный способ или лучший из всех, но им очень легко пользоваться, а окончательный результат очень надежный – его трудно испортить.

Чтобы приготовить свиную рульку, понадобится:

  • 1 большая задняя свиная ножка;
  • 3 большие луковицы;
  • 6–8 зубчиков чеснока;
  • 4–5 лавровых листьев;
  • 1 ч. ложка семян тмина;
  • 1 ч. ложка черного перца горошком;
  • 5 зерен душистого перца;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Готовим по шагам:

Я люблю, чтобы приправы были простыми, которые есть на каждой кухне. Подготовьте лук, чеснок, черный и душистый перец, лавровый лист.

Начнем с того, что вымоем свиную ножку. Кожу мы не снимаем, поэтому надо хорошо ее вымыть – я скребу ножом, затем натираю крупной солью и мою в горячей воде.

Теперь – отварим свиную ножку в кипятке. Как упоминалось выше, это значительно сократит общее время приготовления, что всегда приветствуется. Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь и опустите в нее рульку.

Добавьте большую луковицу, разрезанную пополам, 3 или 4 зубчика чеснока, 4 или 5 лавровых листьев, 2 столовые ложки соли, 1 чайную ложку тмина, чайную ложку черного перца горошком и 5 зерен душистого перца. Таким образом, мясо впитает ароматы во время приготовления, а кроме того, у нас также простой наваристый бульон, который мы будем использовать позже.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне от 60 до 90 минут, в зависимости от размера рульки. Моей потребовалось 90 минут, чтобы мясо стало мягким.

Совет: Иногда свиная ножка слишком велика для кастрюли и не полностью погружена в воду. В таком случае просто переверните ее несколько раз во время варки, чтобы она проварилась равномерно со всех сторон.

После приготовления переложите ножку в глубокую форму для запекания и острым ножом сделайте надрезы на свиной коже в виде сетки. Таким образом, она станет более хрустящей при выпечке, а это именно то, чего мы хотим. Надрезы также позволят приправам проникнуть к самому мясу – глубже и лучше, что является еще одним положительным моментом.

Теперь приготовим простой маринад. Просто смешайте две столовые ложки любого растительного масла, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку черного перца и один или два измельченных зубчика чеснока.

Этой смесью как следует покройте свиную рульку со всех сторон. Это важный шаг, поэтому постарайтесь не пропустить ни одной части ножки, а также постарайтесь, чтобы маринад попал в разрезы на шкуре. Если у вас закончится маринад, просто приготовьте еще немного – здесь лучше переборщить, чем поскупиться.

Совет: Я использую простые приправы, но вы можете поэкспериментировать со специями. Например, хорошей идеей будет добавление некоторых трав – чабрец, розмарин или смесь итальянских трав отлично подойдут.

На дно формы для запекания добавьте 3 зубчика чеснока, нарезанные на крупные кусочки и 2 крупно нарезанные луковицы среднего размера. Сверху на них водрузите мясо.

И так как это немецкое блюдо, то не забываем о пиве (лучше тёмное пиво). Вливаем примерно 800–1000 мл – в зависимости от размера формы.

Бульон, который остался при варке рульки, тоже используем – добавляем 2-3 половника. И, наконец, добавьте 3 стебля розмарина, чтобы добавить немного аромата (можно использовать кориандр, укроп или петрушку).

Поставьте форму в духовку, выпекайте при температуре 150 гр. С. Готовка займет примерно 2 часа в зависимости от размера свиной ножки. Не забывайте поливать мясо маринадом каждые 30 минут, чтобы оно не пересохло и приобрело пивной вкус.

В середине процесса выпечки, то есть через 1 час, переверните рульку другой стороной. Делаем это для того, чтобы мясо как следует пропеклось со всех сторон – оно будет вкуснее, если пропечется равномерно.

В течение последних 30 минут выпекания переверните мясо кожей вверх и увеличьте температуру запекания до 250 градусов по Цельсию, чтобы кожа подрумянилась и стала хрустящей. Как только кожа станет темно-золотисто-коричневой и слегка обугленной – все готово.

Мне нравится подавать эту свинину с пивом, а кроме того, подойдет свежий хлеб, хрен, горчица, соленые огурцы и немного острого перца – вот все, что вам нужно, чтобы насладиться этим немецким деликатесом. Можете подать ее на деревянной доске, как делают в немецких пабах – так она выглядит просто потрясающе.

Хрустящая немецкая свиная рулька, запеченная в духовке, готова!
Приятного аппетита!


Видео рецепт

Метки записи: Бульон, Лавровый лист, Лук, Мясо, Перец, Пиво, Розмарин, Свинина, Тмин, Чеснок

Категория: Мясные блюда

Рейтинг

3162   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 27 июля - 2 августа

Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Рульку выбирайте побольше, чтобы там была не только кость, но и побольше мяса на ней. Лучше всего рулька молодого поросенка - оно будет с тоненькой белой кожицей - такое мясо будет нежней.

  2. Шаг 2:

    Рульку хорошо помойте обсушите, сделайте несколько глубоких проколов тонким острым ножом.

  3. Шаг 3:

    В углубления от ножа вставьте тонкие ломтики нарезанного чеснока (зубчик чеснока оставьте для маринада)

  4. Шаг 4:

    Для маринада нам понадобится соевый соус. Сейчас в магазинах очень много вариантов соевого соуса совсем недорогих по цене. Но выбирайте соевый соус только натурального брожения - это полностью натуральный продукт. Еще лучше, если вы найдете соевый соус, который предназначен непосредственно для маринада. К соевому соусу добавьте измельченный чеснок. Я пропустила зубчик через пресс, но можно натереть чеснок на терке или измельчить с помощью ножа.

  5. Шаг 5:

    Добавьте молотый перец и перемешайте маринад. На этом этапе вы можете добавить в маринад какие-то свои любимые пряности или травы: кому-то нравится хмели-сунели, кому то будет достаточно молотого острого перца или паприки. Соль я не рекомендую добавлять, т.к. соевый соус достаточно соленый сам по себе.

  6. Шаг 6:

    Полейте рульку маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на сутки. Рекомендую периодически переворачивать рульку, чтобы она равномерно замариновалась.

  7. Шаг 7:

    Положите маринованную рульку в рукав для запекания, закрепите край клипсой.

  8. Шаг 8:

    Сделайте несколько проколов зубочисткой, чтобы пар имел выход и рукав не лопнул. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 2 часов. Рулька должна хорошо пропечься. Если любите жареную свиную кожу, за 20-30 минут до окончания приготовления, разорвите сверху рукав и дайте кожице зарумяниться.

  9. Шаг 9:

    Такая запеченная рулька может быть подана как главное блюдо, но также вкусна и в холодном виде в качестве нарезки. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Что приготовить на праздничный стол

Блюда с соевым соусом в духовке рецепты с видео

Новогодние блюда пошаговые рецепты на новый год

На 8 марта рецепты с видео

Второе из свинины

Свинина в соевом соусе

Мясо в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Свинина - рулька - 294 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рулька свиная, Соевый соус, Чеснок, Перец черный молотый

Немецкая свиная рулька (рецепт Schweinshaxe)

Немецкая свиная рулька, также известная как жареная рулька или Schweinshaxe, — это традиционное баварское блюдо, популярное не только во время Октоберфеста, но и круглый год. Этот простой рецепт свиной рульки занимает несколько часов, но готовится без особых усилий с вашей стороны и вознаграждает вас вкусными свиными шкварками и нежным мясом. Один из моих любимых немецких рецептов!

Эта жареная свиная рулька уже давно любима моим мужем. Когда я думаю о немецком Schweinshaxe именно таким, каким я хочу его видеть: супер хрустящая свиная корка и нежное, ароматное мясо. Если вы когда-нибудь были в Мюнхене, то понимаете, о чем я говорю!

Швайншаксен можно приготовить двумя способами: поджарить или положить в воду, а затем поджарить. Мой предпочтительный способ, поскольку дома всегда получаются идеальные жареные свиные рульки, – сначала дать рульке закипеть в воде, а затем запечь ее в духовке до совершенства. Этот метод приготовления гарантирует, что у вас будет хрустящая корочка, нежное мясо и отличный вкус.

Что такое свиная рулька?

Свиная рулька также известна как свиная рулька, свиная рулька или свиная рулька. Это соединение в нижней части голени свиньи между большеберцовой/малоберцовой костью и лодыжкой, где ступня была прикреплена к ноге свиньи, но не является частью окорока. Свиная рулька содержит много соединительной ткани, которая при плавлении придает мясу великолепный вкус и текстуру. Это относительно дешевый кусок мяса.

Чтобы сделать настоящий немецкий Schweinshaxen (Schwein = свинья, Haxe = скакательный сустав), вам понадобится свиная рулька свежая, невыдержанная, некопченая . Швайншаксен обычно готовят из задних ног, потому что они имеют более толстый слой жира, но также можно использовать свиные рульки из передних ног. Одна рулька рассчитана примерно на двух взрослых в зависимости от размера. (фото 1)

Как приготовить рульку – шаг за шагом

Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить соль, лук, перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника. Затем погрузите свиную рульку в воду и варите при низкой температуре в течение 9 часов. 0 минут. (фото 2) 

Через 90 минут достаньте свиную рульку из воды щипцами и острым ножом надрежьте кожу в виде ромба . Это позволяет коже стать более хрустящей и облегчает ее употребление в пищу после жарки. (фото 3 и 4)

Сколько времени готовить окорока в духовке

Натереть свиную рульку тмином и солью, предварительно разогрев духовку до 390°F (200°C). Положите рульку на решетку в жаровне и запекайте в течение 90 минут. (фото 5)

Как сделать кожуру свиной рульки хрустящей

Чтобы кожа стала хрустящей, включите жаровню на последние 5-10 минут. Следите за ним , потому что он может довольно быстро сгореть. Кожа потрескается и станет очень хрустящей. (фото 6)

С чем подавать Schweinshaxe

Традиционно Schweinshaxen (жареные свиные рульки по-немецки) подают с картофельным салатом (попробуйте мой рецепт настоящего немецкого картофельного салата), картофельными кнедликами или пюре с квашеной капустой. Иногда их также подают с подливкой или красной капустой.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, вы можете удвоить этот рецепт, если у вас достаточно большая кастрюля или вы используете две кастрюли. Свиные рульки должны быть погружены в воду.

Свиная рулька — это то же самое, что рулька?

Рулька свиная и рулька – это одно и то же. Они могут исходить от задних или передних ног свиньи. Иногда скакательный сустав, отходящий от задних ног, называют скакательным суставом, но вы относитесь к ним одинаково.

Можно ли давать собаке свиную рульку?

, кости свиной рульки нельзя давать собаке, потому что они легко раскалываются и становятся еще мягче после варки.

Другие немецкие рецепты, которые вы могли бы попробовать:

  • Рецепт немецкого салата с огурцами
  • Баварская пивная сырная паста (Обатзда)
  • Немецкий яблочный пирог (Versunkener Apfelkuchen)
  • Рецепт простого немецкого шпецле
  • Баварские крендельки

Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта:

Сковорода для жарки с решеткой: Вы хотите использовать жаровню с решеткой, чтобы рулька стала хрустящей со всех сторон. Поддон улавливает капли и облегчает уборку.
Семена тмина: для этого рецепта вам понадобятся целые семена тмина.
Нож шеф-повара: чтобы разрезать кожу в виде ромба, лучше всего использовать острый нож. Кожу намного легче разрезать после того, как она была погружена в воду на 90 минут, но вы облегчите себе задачу, если будете использовать хороший нож.


Хотите попробовать рецепт жареной свиной рульки?

ПРИКРЕПИТЕ ЕГО НА ОБЕДЕННУЮ ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

Подпишитесь на   Plated Cravings на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов!

[Social_Warfare Buttons = ”Pinterest, Facebook”]

  • ▢ 2 Свиная суть, свежие, неосвещенные, не костерия
  • ▢ 1 т.п. лук, очищенный и нарезанный на четвертинки
  • ▢ 1 ст.л. тмина
  • ▢ соль
  • Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте 2 ч. л. соли, четвертинки лука, перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника. Убавьте температуру, чтобы вода была еще горячей, но не кипящей, и погрузите свиные рульки в воду. Они должны быть покрыты водой. Пусть они готовятся при низкой температуре в течение 90 минут. Вода не должна кипеть или кипеть.

  • Через 90 минут достаньте свиные рульки из воды щипцами и острым ножом сделайте на коже ромбовидные надрезы.

  • Разогрейте духовку до 390°F (200°C) и натрите свиные рульки тмином и солью. Положите рульки на решетку в форму для запекания и запекайте около 90 минут в середине духовки. Переверните свиные рульки через 45 минут.

  • Чтобы кожица стала хрустящей, включите жаровню на последние 5-10 минут. Следите за ними, потому что кожа может довольно быстро обгореть. Он потрескается и станет очень хрустящим.

  • Подавать немедленно!

Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Поделитесь этим в Instagram и отметьте @platedcravings или #platedcravings!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

PINTEREST / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

  Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

Свиная рулька | Рецепт по-немецки

Избранное, основное блюдо, свинина, видео Готовит в 3 часа 30 минут Сложность Легкость

Свиная рулька — одно из моих любимых блюд, которое я заказываю в пивном пабе или готовлю дома, когда ко мне приходят голодные друзья. Нежное мясо внутри и хрустящая корочка снаружи – вот что делает этот немецкий деликатес особенным и любимым многими.

Хотя считается, что это блюдо родом из Германии, оно очень популярно по всей Европе, особенно в таких странах, как Чехия, Словакия, Польша или Австрия. Типичная немецкая свиная рулька готовится с пивом, что придает ей специфический вкус, но существует довольно много разных способов приготовления этих вкусных свиных рульок.

Что такое свиная рулька / свиная рулька?

В этом рецепте можно использовать два разреза. Рулька передней или задней ноги, которая содержит гораздо больше мяса. Не путайте рульку со свиным рысаком (ножками), нужно выделить мясистую верхнюю часть ноги. Свиная рулька также известна как свиная рулька, свиная рулька, свиная рулька или ветчина рулька.

ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые люди обращались ко мне с вопросом, одно и то же ли это свиная рулька, окорок и свиная рулька. Проще говоря, да, свиная рулька и свиная рулька — это одно и то же. Как и в случае со многими другими кусками мяса, используется несколько названий в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь. Обычные продуктовые магазины или супермаркеты в США не продают их по умолчанию, вам нужно поговорить с настоящим местным мясником . Эти ребята покупают целых свиней, так что они определенно могут отложить для вас суставы и скакательные суставы. Еще один отличный вариант — найти азиатского мясника , так как они обычно предлагают свиные рульки/рульки.

Как приготовить свиную рульку/рульку?

Этот кусок мяса содержит много кожи, жира, сухожилий и связок , что означает, что для его приготовления требуется довольно длительное время, несколько часов. Есть два варианта, которые вы можете выбрать: медленное обжаривание при низкой температуре или использование быстрого способа, которым я собираюсь воспользоваться сегодня. При приготовлении действительно крупной свиной рульки я сначала отвариваю ее, что значительно сокращает время приготовления.

Сколько свиных ножек приготовить?

Одной большой задней части свиной рульки достаточно для двух очень голодных едоков, они часто достигают 1,5 кг (3 фунта) каждый, но кости составляют значительную часть веса. При работе с передними голенями ожидайте, что голодный самец съест их целиком 😉

Список ингредиентов

1 большая задняя ножка свиная рулька / свиная рулька
3 больших лук
6-8 зубчиков чеснока
4-5 LAPE LEVES
1 Teaspoon Семена Твар
1 Teaspoon Черный перец
5 СОБЛИЧИЕ СЕБКА
2 СТРОИТЕЛЬНОСТИ Оливковое масло
Сол. Посмотрите видео или прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговые инструкции:

Как я уже упоминал, существует множество способов приготовления свиной рульки, , поэтому позвольте мне показать вам один из самых простых способов, который я использую довольно часто. Я не говорю, что это единственный правильный путь или лучший из всех, но ему очень легко следовать, а конечный результат очень надежный, и его трудно испортить.

Начнем с варки свиной рульки. Как упоминалось выше, это значительно сократит общее время приготовления, что всегда приветствуется. Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь и бросьте туда свиную рульку.

Добавьте большую луковицу, разрезанную пополам, 3 или 4 зубчика чеснока, 4 или 5 лавровых листьев, 2 столовые ложки соли, 1 чайную ложку семян тмина, чайная ложка черного перца горошком и 5 зерен душистого перца. Таким образом, мясо будет впитывать ароматы во время приготовления, и у нас также получится простой бульон, который мы будем использовать позже.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне от 60 до 90 минут, в зависимости от размера рульки. Моему потребовалось 90 минут, чтобы стать нежным.

СОВЕТ: Иногда свиная рулька слишком велика для кастрюли и не полностью погружена в воду, в этом случае просто переверните ее несколько раз, чтобы убедиться, что она прожаривается равномерно со всех сторон.

После приготовления переложите рульку в глубокую форму для запекания и острым ножом сделайте надрезы на коже. Таким образом, кожица станет более хрустящей при выпечке, а это именно то, чего мы хотим. Надрезы также позволят приправам приблизиться к самому мясу и проникнуть в него глубже и лучше, что является еще одним положительным моментом.

Теперь приготовим простой маринад. Просто смешайте две столовые ложки оливкового масла, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку черного перца и один или два измельченных зубчика чеснока.

Тщательно почистите мясо и кожу со всех сторон. Это важный шаг, поэтому убедитесь, что вы не пропустите ни одной части рульки, а также почистите внутреннюю часть порезов. Если у вас закончился маринад, просто приготовьте еще немного, это займет всего несколько секунд.

СОВЕТ: Я стараюсь сделать этот рецепт очень простым, но вы определенно можете поэкспериментировать с приправами. Например, хорошей идеей будет добавление некоторых трав. Чабрец, розмарин или смесь итальянских трав отлично подойдут.

Нам нужно добавить еще несколько ингредиентов в форму для запекания. Сначала 3 зубчика чеснока, просто ударьте их ножом и нарежьте на более крупные кусочки. Далее идут 2 луковицы среднего размера. Просто нарежьте их грубо и добавьте в блюдо.

И так как это немецкое блюдо, мы не можем забыть немного пива, 9Для этого рецепта я предпочитаю 0008 темный. Я использовал почти полную пинту, так как форма для выпечки была довольно большой.

Бульон, который мы сварили при варке рульки, тоже пригодится, добавить 2 или 3 половника. И, наконец, добавьте 3 стебля розмарина, чтобы добавить немного аромата.

Начните запекать рульку при температуре 150°С или 300°F, полное пропекание займет примерно 2 часа , в зависимости от размера свиной рульки, которую вы готовите. с. Натирайте костяшку не реже, чем каждые 30 минут, , чтобы убедиться, что мясо не пересохло, и придать ему вкус пива.

Перевернуть рульку в середине процесса запекания, , что в моем случае означает через 1 час. Мы делаем это для того, чтобы мясо хорошо пропекалось со всех сторон. В противном случае он просто приготовится в соке, что не так уж и сложно, но будет вкуснее, если пропечется равномерно.

В течение последних 30 минут снова переверните свиную рульку кожей вверх a и увеличьте температуру запекания до 250°С или 475°F, чтобы кожа стала красивой и хрустящей. Как только кожа станет темно-золотисто-коричневой и слегка обугленной, все готово.

В этом рецепте мне нравится делать очень простые стороны. Свежий хлеб, хрен, горчица, соленые огурцы и немного острого перца – все, что вам нужно, чтобы насладиться этим немецким деликатесом. Поданная на красивой деревянной доске, эта рулька выглядит просто потрясающе.

Конечно, вы можете пойти дальше и приготовить печеный картофель и салат из капусты , чтобы подавать их вместе с мясом, но я просто люблю, чтобы все было просто.

Вот и все, наша разваливающаяся нежная свиная рулька готова! Спасибо за чтение и увидимся в следующий раз.

Свиная рулька Советы по рецепту:

  • Этот же рецепт можно использовать для приготовления запеченной бараньей рульки. Поскольку они меньше свиных, соответственно уменьшите время варки и выпекания.
  • Не хотите пить пиво? Вместо него можно использовать красное вино или бульон.
  • Смажьте кожуру смесью меда и соевого соуса в самом конце выпечки, чтобы улучшить вкус кожицы. Мед быстро сгорает, поэтому в этом случае следите за рулькой и дайте ей выпекаться максимум 15 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите попробовать еще несколько рецептов свинины? Эти медальоны из свиной вырезки просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус. А как насчет менее традиционной нарезки… Попробуйте мой рецепт жаркого из свиной шейки. Как насчет стейка? Знаете ли вы, что стейк из свинины тоже может быть вкусным? Возможно, вы ищете рецепт супа? Этот Томатный щи со свининой потрясающий.

Хотите попробовать альтернативные рецепты немецкой свиной рульки? Мне нравится , этот от Nagi и Craftbeering имеет очень хороший тоже.

Свиная рулька по немецкому рецепту

Матей

Эта свиная рулька хрустящая снаружи и очень нежная внутри. Жареная свиная рулька — немецкое лакомство, которое легко приготовить и которое очень хорошо сочетается с бокалом холодного пива.

4.85 от 20 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Основное блюдо

Немецкая кухня

Порций 2 человека

Калории 580 ккал

  • 1 Большой задней нога свиная кулака / свиная хок
  • 3 Большой лук
  • 6-8 ЧЕРЛОГО СВОБАНИЯ
  • 4-5 LEAVES
  • 1 CASPOON CAR-CARPOON
  • 8888 888888888888 гг. 5 зерен душистого перца
  • оливковое масло
  • соль
  • молотый черный перец