Главная » Рецепты пользователей » Картошка тушеная с крылышками
Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с крылышками»:
Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с крылышками» (на 100 грамм):
Калории: 127.7 ккал.
Белки: 6.1 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 8.2 гр.
Число порций: 13
Приятного аппетита!
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные крылышки | 800 гр | 800 | 153.6 | 97.6 | 0 | 1488 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
лук репчатый | 120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 49.2 |
картофель | 1200 гр | 1200 | 24 | 4.![]() | 217.2 | 960 |
масло подсолнечное | 8 ст.л. | 136 | 0 | 135.86 | 0 | 1222.64 |
лавровый лист | 2 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 2.5 ст | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2964 | 181.9 | 238.5 | 243.5 | 3783.8 | |
1 порция | 228 | 14 | 18.3 | 18.7 | 291.1 | |
100 грамм | 100 | 6.1 | 8 | 8.2 | 127.7 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
пошаговый рецепт с фото
У большинства хозяек отношение крылышкам пренебрежительное. Между тем они могут стать основой множества бюджетных и вкусных блюд. Рецепт одного из них представлен вниманию пользователей. Крылья бройлерных цыплят содержат довольно много мяса, они – истинная отрада для любителей разгрызть мягкую, истекающую соком косточку. Картошку, тушенную с куриными крылышками, можно приготовить буквально за полчаса.
Крылья, разрезанные на сегменты, удобнее и готовить, и есть. Чтобы снизить содержание жира в готовом блюде, мясо можно обжаривать с овощами. В картофельный отвар можно ввести пряный огуречный или капустный рассол.
1. Куриные крылья хорошо промойте проточной водой. Разделите на 2 части. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги.
2. Сковороду поставьте на плиту, добавьте в нее масло. Хорошо разогрейте. В горячую сковороду переложите крылышки и обжарьте на среднем огне 8-10 минут до появления золотистой корочки с обеих сторон.
3. Переместите слегка обжаренные куриные крылья в глубокую кастрюлю для тушения. Залейте горячей водой, чтобы покрыть крылья и установите на средний огонь. Доведите до кипения. После уменьшите огонь и тушите 4-5 минут.
4. Картофель очистите. Нарежьте средними кусочками.
5. Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю к крылышкам и дайте закипеть. Готовьте 10-15 минут на небольшом огне.
6. Лук очистите. Нарежьте полукольцами. Морковку натрите на крупной терке.
7. В сковороду налейте масло и поставьте разогреваться на плиту. Добавьте лук и морковь. Обжарьте на среднем огне 8-10 минут, периодически помешивая лопаткой.
8. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю к остальным ингредиентам. Перемешайте и продолжите тушить 8-10 минут на небольшом огне.
9. Посолите, поперчите, добавьте смесь сушеных трав, сушеную паприку и лавровый лист. Перемешайте и тушите на слабом огне 7-10 минут.
10. Картошка с крылышками готова.
Комментировать
Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Тушеная птица, Тушеные овощи
Тушеная курица
Тушеный картофель
Блюда из картофеля
Блюда из курицы
Если вы какое-то время жили в Гонконге, вы бы знали это блюдо, Тушеные куриные крылышки с картофелем , или пробовали его раньше. Такое домашнее и вкусное блюдо.
Я так скучаю по этому тушеному куриному крылышку. Если бы вы какое-то время жили в Гонконге, вы бы знали это блюдо или пробовали его раньше. Он такой домашний и вкусный.
Часто моя мама резала крылышки пополам, когда готовила это блюдо. Я просто люблю каждую его частичку и не хочу тратить впустую каждую каплю соуса, поэтому я смешала его со своей тарелкой риса.
Это блюдо так просто приготовить. Хотя есть сложный момент. Картофель может стать довольно мягким после тушения. Повара в китайских ресторанах предварительно ненадолго обжаривают картофель во фритюре, чтобы сохранить форму.
В домашней кухне мы предпочитаем использовать меньше масла, если это возможно. Как тогда поступить? Я бы поделился простым советом под рецептом. Если у вас есть другие методы, поделитесь ими в комментариях.
(Рецепт для печати)
Автор: Christine’s Recipes
Курс : курица
Cuisine : китайский
Время подготовки :
Время приготовления :
Доходность : 2 до 3 сервиза
1000: : 2 до 3 сервиса
Маринад :
Соус :
Метод :
Примечания:
Новое сообщение Старый пост Дом
19 октября 2021 г.
Вкусная традиционная тушеная курица Трини с картофелем для дополнительного вкуса и восхитительного соуса! Приправлен традиционными зелеными приправами и другими ароматическими веществами для максимального усиления вкуса. Тушеная курица — основное блюдо воскресного обеда и одно из самых простых блюд из курицы на Тринидаде. На воскресный обед тушеную курицу можно подать с каллалу, пирогом с макаронами, картофельным салатом и зеленым салатом. Сегодня мы изменим комбинацию, чтобы помочь вам мыслить нестандартно.
Вот мой оригинальный рецепт тушеной курицы, который так же хорош, однако в этом варианте я предварительно приправляю курицу, помещаю ее в морозильную камеру в закрывающемся пакете, достаю и размораживаю перед приготовлением. Как я упоминал в видео, я обычно покупаю большое количество курицы, очищаю, промываю, сливаю, приправляю, делю и помещаю в морозильник для ленивых поваров.
Как видно из моего последнего видео на You Tube, подается с капустой карри и дхалпури. Вы также можете подавать с простым свежеприготовленным жасминовым рисом или далом и рисом, сада роти, паратха или дости роти. Другие гарниры, которыми вы можете наслаждаться с тушеной курицей, включают тушеную красную фасоль, тушеную чечевицу, карри ало или тыквенное талкари.
Другие рецепты, которые вы также можете любить:
Трини Карри. 3 ст.л. зеленой приправы
Вымойте курицу соком одного лимона, лайма или уксуса и водой. Удалите слизь, лишнюю кожу и жир. Промойте второй раз простой водой. Хорошо слейте воду.
Приправьте курицу 3 столовыми ложками зеленой приправы, солью и черным перцем. Мариновать ночь-необязательно.
В большой жаровне на среднем огне добавьте масло. Когда оно горячее, но не дымит, добавьте коричневый сахар и дайте ему запузыриться, вспениться, расшириться и потемнеть.