Добавить на Яндекс

Крем из сливочного сыра и сгущенки


Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное 150 гр. Молоко сгущенное 200 гр. Сыр творожный 300 гр.

Процесс приготовления

Подготавливаем продукты для приготовления крема. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело хорошо размягчиться и стать пластичным. Ни в коем случае не растапливаем его до жидкого состояния – это безнадежно испортит текстуру крема. А вот сгущенное молоко и сливочный сыр держим в холодильнике до момента взбивания: важно, чтобы эти продукты были холодными, тогда крем быстрее взобьется и будет устойчивым.

Сгущенное молоко выливаем в объемную миску и сразу добавляем к нему холодный сливочный сыр в указанном количестве.

Начинаем взбивать оба ингредиента вместе миксером. Стартуем с низкой скорости и постепенно добавляем обороты. Работаем в течение пары минут, пока не получится полностью однородная, довольно густая светлая масса. Отставляем массу в сторону.

Мягкое сливочное масло выкладываем в отдельную миску и также взбиваем его миксером, начиная с невысокой скорости. По мере формирования однородной консистенции повышаем скорость и добиваемся пышности. На взбивание масла должно уйти полторы-две минуты, дольше не нужно.

Ко взбитому сливочному маслу выкладываем порциями ранее взбитое сгущенное молоко со сливочным сыром. Смешиваем все вместе лопаткой, взбивать не нужно.

Постепенно соединяем обе массы и хорошо смешиваем их между собой. Крем готов.

До момента отделки выпечки держим готовый крем в холодильнике, так масса дополнительно стабилизируется. Для удобства можно поместить крем сразу в кондитерский мешок и охладить, после чего выполнять отделку, выравнивание или прослаивание.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.66%

Витамин В1 2.62%

Витамин В2 14.44%

Витамин В4 6.16%

Витамин В5 6.86%

Витамин В6 6.38%

Витамин В9 4.77%

Витамин В12 25.44%

Витамин С 0.44%

Витамин D 3. 43%

Витамин E 1.95%

Биотин 8.98%

Витамин К 0.15%

Витамин РР 11.77%

Калий 6.21%

Кальций 15.54%

Кремний 0%

Магний 5.41%

Натрий 4.59%

Сера 23.26%

Фосфор 19.67%

Хлор 5.49%

Алюминий 0%

Железо 1.37%

Йод 1.44%

Кобальт 15.38%

Литий 0%

Марганец 0.34%

Медь 2.91%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 26.85%

Фтор 0.64%

Хром 0%

Цинк 4. 25%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.26%

Витамин A 88.78%

Витамин В1 17%

Витамин В2 93.89%

Витамин В4 40.02%

Витамин В5 44.6%

Витамин В6 41.5%

Витамин В9 31%

Витамин В12 165.33%

Витамин С 2.89%

Витамин D 22.3%

Витамин E 12.67%

Биотин 58.4%

Витамин К 1%

Витамин РР 76.5%

Калий 40.36%

Кальций 101%

Кремний 0%

Магний 35.19%

Натрий 29.81%

Сера 151. 2%

Фосфор 127.88%

Хлор 35.7%

Алюминий 0%

Железо 8.89%

Йод 9.33%

Кобальт 100%

Литий 0%

Марганец 2.2%

Медь 18.9%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 174.55%

Фтор 4.15%

Хром 0%

Цинк 27.64%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 118.71%

Витамин A 14.8%

Витамин В1 2.83%

Витамин В2 15.65%

Витамин В4 6.67%

Витамин В5 7.43%

Витамин В6 6. 92%

Витамин В9 5.17%

Витамин В12 27.56%

Витамин С 0.48%

Витамин D 3.72%

Витамин E 2.11%

Биотин 9.73%

Витамин К 0.17%

Витамин РР 12.75%

Калий 6.73%

Кальций 16.83%

Кремний 0%

Магний 5.86%

Натрий 4.97%

Сера 25.2%

Фосфор 21.31%

Хлор 5.95%

Алюминий 0%

Железо 1.48%

Йод 1.56%

Кобальт 16.67%

Литий 0%

Марганец 0.37%

Медь 3.15%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 29. 09%

Фтор 0.69%

Хром 0%

Цинк 4.61%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 19.79%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 799 мкг 900 мкг 13.7 14.8
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.6 2. 8
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 14.4 15.6
Витамин В4 200.1 мг 500 мг 6.2 6.7
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 6.9 7.4
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6.4 6.9
Витамин В9 124 мкг 400 мкг 4. 8 5.2
Витамин В12 5 мкг 3 мкг 25.4 27.6
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.4 0.5
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 3.4 3.7
Витамин E 1.9 мг 15 мг 1.9 2. 1
Биотин 29.2 мг 50 мг 9 9.7
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 15.3 мг 20 мг 11.8 12.8
Калий 1009 мг 2500 мг 6.2 6.7
Кальций 1010 мг 1000 мг 15. 5 16.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 140.8 мг 400 мг 5.4 5.9
Натрий 387.5 мг 1300 мг 4.6 5
Сера 756 мг 500 мг 23.3 25. 2
Фосфор 1023 мг 800 мг 19.7 21.3
Хлор 821 мг 2300 мг 5.5 5.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.6 мг 18 мг 1.4 1.5
Йод 14 мкг 150 мкг 1. 4 1.6
Кобальт 10 мкг 10 мкг 15.4 16.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.4
Медь 189 мкг 1000 мкг 2.9 3. 2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 96 мкг 55 мкг 26.9 29.1
Фтор 166 мкг 4000 мкг 0.6 0.7
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3. 3 мг 12 мг 4.3 4.6
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 83.1 мкг 70 мкг 18.3 19.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем из маскарпоне и масла для торта
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Крем чиз для шапочек капкейков
Крем чиз для 12 капкейков на сливках
Шоколадный крем чиз на масле
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Крем чиз из рикотты для торта
Крем чиз для капкейков, который держит форму
Творожный крем для украшения торта
Заварной крем чиз для цветов
Крем чиз из кефира и сметаны
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Торты

Крем для выравнивания торта

Крем для украшения торта

Масляный крем для выравнивания торта

Творожный крем без сливок для торта

Крем чиз для капкейков

Крем чиз для выравнивания торта

Крем для торта со сгущенкой

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сливки 150 - 180 мл. Молоко сгущенное 120 - 170 мл. Сыр творожный 250 гр.

Процесс приготовления

Сливки перед приготовлением крема следует охладить.

Взбейте их до пышной пены, постепенно увеличивая обороты миксера.

Затем добавьте во взбитые сливки сгущенное молоко и продолжайте взбивать.

Последним выложите в емкость творожный сыр.

Взбейте крем до однородного состояния.

Крем готов, его можно использовать для прослойки коржей и выравнивания краев торта.

Витамины и минералы

Витамин A 1.15%

Витамин В1 2.67%

Витамин В2 13. 88%

Витамин В4 9.3%

Витамин В5 4.26%

Витамин В6 9.46%

Витамин В9 9.93%

Витамин В12 43.77%

Витамин С 0.23%

Витамин D 0.6%

Витамин E 0.01%

Биотин 15.13%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 18.9%

Калий 3.17%

Кальций 12.06%

Кремний 0%

Магний 6%

Натрий 2.72%

Сера 39.76%

Фосфор 22.47%

Хлор 5.01%

Алюминий 0.66%

Железо 1.66%

Йод 0.04%

Кобальт 19.93%

Литий 0%

Марганец 0. 4%

Медь 5.96%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 54.14%

Фтор 0.8%

Хром 0.02%

Цинк 3.05%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 11.11%

Витамин A 2.9%

Витамин В1 6.73%

Витамин В2 34.99%

Витамин В4 23.45%

Витамин В5 10.73%

Витамин В6 23.84%

Витамин В9 25.03%

Витамин В12 110.3%

Витамин С 0.57%

Витамин D 1.51%

Витамин E 0.03%

Биотин 38.13%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 47. 64%

Калий 8%

Кальций 30.4%

Кремний 0%

Магний 15.11%

Натрий 6.86%

Сера 100.2%

Фосфор 56.63%

Хлор 12.64%

Алюминий 1.67%

Железо 4.18%

Йод 0.11%

Кобальт 50.23%

Литий 0%

Марганец 1.01%

Медь 15.02%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 136.43%

Фтор 2.01%

Хром 0.04%

Цинк 7.69%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 28%

Витамин A 0. 36%

Витамин В1 0.84%

Витамин В2 4.37%

Витамин В4 2.93%

Витамин В5 1.34%

Витамин В6 2.98%

Витамин В9 3.13%

Витамин В12 13.79%

Витамин С 0.07%

Витамин D 0.19%

Витамин E 0%

Биотин 4.77%

Витамин К 0%

Витамин РР 5.95%

Калий 1%

Кальций 3.8%

Кремний 0%

Магний 1.89%

Натрий 0.86%

Сера 12.52%

Фосфор 7.08%

Хлор 1.58%

Алюминий 0.21%

Железо 0.52%

Йод 0. 01%

Кобальт 6.28%

Литий 0%

Марганец 0.13%

Медь 1.88%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 17.05%

Фтор 0.25%

Хром 0.01%

Цинк 0.96%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.5%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 26.1 мкг 900 мкг 1. 2 0.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.7 0.8
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 13.9 4.4
Витамин В4 117.2 мг 500 мг 9.3 2.9
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 4.3 1. 3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 9.5 3
Витамин В9 100.1 мкг 400 мкг 9.9 3.1
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 43.8 13.8
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.2 0.1
Витамин D 0. 2 мкг 10 мкг 0.6 0.2
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 19.1 мг 50 мг 15.1 4.8
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 9.5 мг 20 мг 18. 9 6
Калий 199.9 мг 2500 мг 3.2 1
Кальций 304 мг 1000 мг 12.1 3.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 60.4 мг 400 мг 6 1. 9
Натрий 89.2 мг 1300 мг 2.7 0.9
Сера 501 мг 500 мг 39.8 12.5
Фосфор 453 мг 800 мг 22.5 7.1
Хлор 290.6 мг 2300 мг 5 1.6
Алюминий 0. 5 мкг 30 мкг 0.7 0.2
Железо 0.8 мг 18 мг 1.7 0.5
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 5 мкг 10 мкг 19.9 6.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0. 4 0.1
Медь 150.2 мкг 1000 мкг 6 1.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 75 мкг 55 мкг 54.1 17.1
Фтор 80. 5 мкг 4000 мкг 0.8 0.3
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0.9 мг 12 мг 3.1 1
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19. 6 мкг 70 мкг 11.1 3.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шоколадный крем чиз на масле
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Крем из маскарпоне и масла для торта
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Крем из маскарпоне для торта без сливок
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Крем чиз с шоколадом на сливках для торта
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Заварной крем чиз для цветов
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта

Крем чиз из творожного сыра и сливок для торта

Торты

Творожно-сливочный крем для торта

Крем чиз из творожного сыра для торта

Крем чиз для медовика

Крем чиз для торта

Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Приготовьте этот вкусный чизкейк без выпечки со сгущенным молоком — это очень простой, но очень вкусный десерт. Сделайте его в виде пирога или в отдельных баночках для веселого десерта на одну порцию. Затем добавьте свои любимые начинки, чтобы сделать блюдо особенным.

Если вам нравятся легкие в приготовлении сливочные десерты, вы обратились по адресу. Этот рецепт чизкейка без выпечки занимает всего несколько минут, и он имеет потрясающий вкус.

Моя семья любит чизкейк без выпечки. Им нравится более легкая, мягкая кремовая текстура и вкус сливочного сыра.

На сайте масса рецептов разных видов чизкейков без выпечки, но рецепта с классическим ванильным вкусом у меня не было. Так что я подумал, что пришло время это исправить!

Из-за популярности моего рецепта чизкейка со сгущенным молоком я решил, что чизкейк без выпечки со сгущенным молоком будет идеальным. Немного повозившись, могу сказать, что это действительно так!

Для начинки требуется всего три ингредиента. Пушистая текстура мягкая и вкусная, но достаточно твердая, чтобы служить хорошим ломтиком.

Достаточно сладкий, но не слишком сладкий. И запах сливочного сыра действительно чувствуется.

Простой рецепт чизкейка без выпечки

Начните с приготовления корочки. Вы можете сделать корочку для крекеров Грэма из крошек крекера из Грэма и растопленного сливочного масла или использовать другой вкус крошек печенья, чтобы добавить еще один слой вкуса.

Использование шоколадного печенья, такого как Oreos или печенья Biscoff со специями, было бы очень простым способом персонализировать корочку. Вы даже можете взять готовый крекер или шоколадную корочку, если хотите.

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что сливочный сыр хорошего качества и размягчен, прежде чем начать. Это ключ к получению гладкой начинки.

Затем взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным. Не забудьте почистить венчики и стенки чаши несколько раз.

Теперь медленно добавьте банку сгущенного молока с сахаром, хорошо взбивая после каждого добавления. Опять же, обязательно остановитесь и пару раз очистите чашу и венчик.

Добавление сметаны добавляет кислоту, необходимую для застывания чизкейка, не разбавляя его водой и не добавляя ароматизатора лимона. Так что взбейте это и выложите начинку из сливочного сыра на корж.

Охладите пирог в течение нескольких часов. На то, чтобы отрезать приличный ломтик, уйдет не менее трех-четырех часов. На ночь лучше, если у вас есть возможность приготовить чизкейк за день.

Чтобы упростить подачу чизкейка и сократить время охлаждения, приготовьте мини-чизкейки в банках. Просто выложите смесь крошек, тесто для чизкейка и любую начинку, которую вы хотите, небольшими 4 унциями. банки.

Вы получаете идеальную текстуру за короткое время. Затем вы можете легко подать чизкейк, просто раздав банку и ложку.

Подавайте со свежими фруктами, простым клубничным соусом, соусом из ежевики, персиково-ванильным соусом, каплей шоколада, взбитыми сливками или чем угодно, что душе угодно и вашему вкусу.

Часто задаваемые вопросы

Чизкейк лучше выпекать или не выпекать?

Обе прекрасны, но разные. Традиционный чизкейк немного плотнее, но очень вкусный. Некоторые рецепты требуют водяной бани, что может быть проблемой, но они являются идеальным десертом для особых случаев. Чизкейки без выпечки получаются легче и пышнее. Обычно для них требуется всего несколько простых ингредиентов, и они идеально подходят, когда вам не хочется пользоваться духовкой.

Как сделать чизкейк без выпечки жидким?

В некоторых рецептах используется желатин, чтобы начинка не была жидкой. В этом простом рецепте используется кислинка сметаны, чтобы закрепить начинку. Для застывания требуется несколько часов в холодильнике, но для сборки не требуется почти никаких усилий.

Еще больше замечательных рецептов чизкейков без выпечки

Ароматы кофе и шоколада сливаются во вкусном сливочном чизкейке мокко без выпечки. Это элегантный десерт, приготовленный в разъемной форме, идеально подходит для приготовления заранее.

Мини-чизкейки без выпечки с лимоном подаются в отдельной баночке, что делает их идеальными для переноски и подарка. Легкая домашняя начинка из черники — идеальное дополнение, чтобы они сияли.

Чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки — это идеальная сливочная смесь ванили и апельсина в забавной сливочной упаковке чизкейка. Это идеальный летний десерт!

Ты приготовил этот замечательный рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • Корочка крекера Грэма
  • 16 унций сливочный сыр, размягченный
  • 14 унций сгущенное молоко с сахаром
  • 1/3 стакана сметаны
  • дополнительно: 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В средней миске взбейте сливочный сыр комнатной температуры, пока он не станет однородным и воздушным. Не забудьте почистить стенки чаши и венчика несколько раз.
  2. Медленно добавьте сгущенное молоко, взбивая после каждого добавления, пока оно полностью не растворится.
  3. Смешать со сметаной.
  4. Выложите смесь сливочного сыра поверх подготовленного коржа.
  5. Охладите не менее 3 часов, хотя лучше дольше, перед подачей на стол.

Примечания

Этот рецепт хорошо работает с ручным миксером или насадкой-венчиком стационарного миксера.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Стеклянные банки, прозрачные банки для йогурта на 6 унций с полиэтиленовыми крышками

  • KitchenAid 5 кварт. Стационарный миксер

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 550 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 86 мг Натрия: 374 мг Углеводов: 55 г Волокна: 0 г Сахаров: 43 г Белков: 10 г

Спасибо, что поделился!

Легкий чизкейк со сгущенным молоком — готовим с Карли

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Этот кремовый чизкейк со сгущенным молоком требует всего несколько ингредиентов, но каждый раз получается однородный кремовый десерт. Как хорошо, что моя сестра попросила его для своего свадебного торта!

Этот классический чизкейк очень прост в приготовлении и практически не подведет! У меня никогда не было трещин на мне.

Кроме того, он обладает богатым вкусом печеного сгущенного молока с сахаром, так что вы знаете, что он должен быть хорошим. Следуйте моим простым советам, и у вас тоже получится идеальный чизкейк.

Моя тетя Донна любит баловать всю семью чизкейками. Она известна ими, и все приходят в восторг, когда она их вытаскивает.

Она делает оригинальные чизкейки, шоколадные чизкейки, круглые чизкейки, квадратные чизкейки, и все они очень вкусные!

Так что, конечно, я должен был сделать ее рецепт чизкейка очень рано в жизни этого блога. Это абсолютно соответствует требованиям любимых семейных рецептов, с которых и начался весь этот сайт.

Самое приятное то, что рецепт прост, и у меня никогда не возникало проблем с тем, что он трескается. Это что-то говорит о чизкейке!

Итак, когда моя сестра попросила меня приготовить чизкейк (вместе с массой других десертов) для ее свадьбы, я сразу понял, к какому рецепту прибегну.

Она хотела простой чизкейк с несколькими начинками. Итак, я приготовила два чизкейка, вишневый топпинг, лимонный курд, измельченное шоколадное печенье, шоколадные сердечки, свежие взбитые сливки и так далее.

Они все были восхитительны! Но это было еще в 2016 году, и я знаю, что этот рецепт стоит пересмотреть.

К счастью, приготовить его очень просто, поэтому я сделал еще один для всех вас. Пока я делал это, я снял короткое видео, чтобы показать вам, насколько это на самом деле просто.

На этот раз мы наслаждались свежей гигантской ежевикой, собранной на нашем заднем дворе. Я также сделал быстрый и легкий соус из ежевики.

Сочетание сливочного чизкейка и сладко-терпких ягод восхитительно. Это было совершенно простое летнее угощение, но достаточно хорошее, чтобы подавать его по особым случаям!

Итак, если вам нужен безотказный рецепт чизкейка, то этот рецепт для вас. Из него получается отличный текстурированный чизкейк, который представляет собой идеальное сочетание сливочного крема и правильной плотности.

Но не верьте мне на слово, приступайте к выпечке!

Почему этот простой рецепт чизкейка самый лучший

Измерения практически нет! На самом деле, это один из тех простых рецептов, которые вы можете запомнить, приготовив его пару раз.

Вкусная текстура! Он не слишком густой, он просто сливочный и вкусный.

Тоже не слишком сладко. Он идеально сбалансирован, чтобы им можно было наслаждаться как самостоятельно, так и с различными начинками.

У меня никогда не ломается!

Советы по получению кремообразной начинки для чизкейка

Тщательно взбейте сливочный сыр комнатной температуры, прежде чем добавлять что-либо еще. Это ваш единственный реальный шанс избавиться от всех комочков.

Как только вы начнете добавлять больше жидкости, становится все труднее выбивать кусочки сливочного сыра. Поэтому убедитесь, что он стал мягким, хорошо взбейте его и очистите стенки миски несколько раз, прежде чем двигаться дальше.

Понемногу добавляйте оставшиеся ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались. Стоит потратить пару минут, чтобы сделать это правильно.

Когда вы начнете добавлять яйца, включите миксер на минимум. Вы не хотите включать воздух в этот момент.

Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, пару раз хорошенько стукните чизкейком по столу. Это поможет избавиться от пузырьков воздуха.

Советы, как избежать трещин на чизкейке

Как избежать трещин без водяной бани? Выпекайте чизкейк на медленном огне и дайте ему тоже медленно остыть.

Это позволяет чизкейку равномерно пропечься. Это также помогает придать ему удивительную текстуру.

Слишком быстрое охлаждение также может привести к появлению трещин. Как только он установлен, я люблю выключить духовку и открыть дверцу, но оставить чизкейк внутри.

Примерно через десять или пятнадцать минут я переношу чизкейк на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем отправляется в холодильник для застывания.

Постепенное охлаждение так важно!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить чизкейк?

Да, можно заморозить весь торт или отдельные кусочки чизкейка. Заверните то, что вы хотите заморозить, в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до 1 месяца. Дайте замороженному чизкейку медленно разморозиться в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Можно ли использовать для корочки что-нибудь кроме крекеров?

Конечно! Подойдут любые крошки печенья, и это отличный способ легко изменить вкус этого простого чизкейка. Ванильные вафли, шоколадное печенье или имбирное печенье — все это отличные варианты, чтобы поднять этот вкусный десерт на новый уровень.

Еще рецепты отличных чизкейков со сгущенным молоком:

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить чизкейк из сгущенного молока с сахаром в банках. Это отличный десерт индивидуального размера, который идеально подходит для подачи на вечеринки.

Или попробуйте приготовить чизкейк без духовки, мой рецепт чизкейка без выпечки идеально подходит, когда вы хотите избежать жары. В нем используются простые ингредиенты, такие как сгущенное молоко и сметана, чтобы сделать вкусное и легкое лакомство.

Чизкейк с ириской и арахисовым маслом — еще один чизкейк, основанный на этом базовом рецепте. Это действительно богато, но так хорошо со сладким и соленым вкусом арахисового масла

Или сделайте чизкейк с карамелью и орехами пекан. Густая карамель и пикантные орехи пекан идеально сочетаются со сливочным чизкейком.

Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Дополнительное время 1 час 25 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэм*
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 14 унций консервированного сгущенного молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или миндаля, или ароматизатора по вашему выбору)
  • 24 унции сливочного сыра, размягченного
  • 4 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300°F
  2. Поместите крошки крекеров на дно 9-дюймовой разъемной формы, добавьте сливочное масло. Перемешать и прижать ко дну кастрюли. Выпекать около 10 минут. Отложите остывать.
  3. Убедитесь, что сливочный сыр действительно размягчился. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы, не забыв пару раз очистить стенки миски. Взбейте сгущенное молоко и ароматизаторы до получения однородной массы.
  4. Добавьте яйца, по одному перемешивая, пока они не смешаются. В этот момент вы не хотите взбивать воздух в смесь.
  5. Вылить на корж. Ударьте его пару раз по столу, чтобы вышли большие пузырьки воздуха.
  6. Выпекать, пока середина не перестанет трястись, около часа
  7. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь.

Примечания

*Вы можете купить коробку крошек крекеров Грэма или приготовить самостоятельно. Для этого рецепта требуется 1 пачка крекеров, превращенных в крошку. Я обычно использую для этого кухонный комбайн, но вы можете положить их в большой закрывающийся пластиковый пакет и несколько раз пройтись по ним скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки.


Learn more