Добавить на Яндекс

Свиные ребра рецепты на сковороде


Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком рецепт с фото пошагово и видео

Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить свиные ребрышки на сковороде с луком? Подготовьте для этого все необходимое Свиные ребрышки нарежьте, чтобы в каждом кусочки было по 1-2 ребрышка.

  2. Шаг 2:

    Промойте свининые ребрышки в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Очень тщательно промокните с них всю влагу.

  3. Шаг 3:

    Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните холодной водой и измельчите. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустите через чеснокодавилку.

  4. Шаг 4:

    Скороду для жарки берите с широким плоским дном, чтобы поместилось как можно больше ребрышек. Разогрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите подготовленные ребрышки и обжаривайте их на сильном огне минут 12-15. Переворачивайте их, чтобы они обжаривались более равномерно.

  5. Шаг 5:

    Рёбрышки должны обжариться очень хорошо и стать очень золотистые и аппетитные.

  6. Шаг 6:

    Теперь можно добавить в сковороду измельченный лук и чеснок. Обжаривайте все вместе пару минут, не забывая помешивать. Затем влейте немного горячей воды и тушите ребрышки под крышкой на небольшом огне минут 20-40 ( в зависимости от мягкости мяса). По вкусу добавьте немного соли и специи.

  7. Шаг 7:

    Мясо должно стать мягким. За время жарки вода испарится, а ребрышки будут сочные и вкусные.

  8. Шаг 8:

    Переложите готовые жареные ребрышки на блюдо и подавайте к столу в горячем виде. Дополнить мясное блюдо идеально свежими овощами. Приятного аппетита!

Жареные свиные ребрышки можно подавать с любым гарниром как основное мясное блюдо или как горячую закуску к пиву или другому алкогольному напитку. Они хороши с овощным салатом или просто с нарезанными свежими овощами.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде вкусные рецепты

Мясо на ужин рецепты пошагово

Ребрышки на сковороде видео рецепты

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса вкусные рецепты

Мясные закуски с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Ребрышки свиные - 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Лук, Чеснок, Растительное масло, Вода, Соль, Специи сухие

Свиные ребрышки на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нет лучшей закуски к пиву, чем вкусные свиные ребрышки. Важно правильно выбрать ребра, чтобы на них было три четверти мяса, а остальное - жир. У жареных ребрышек рецепты могут варьироваться, однако, чем проще выбор, тем лучше. Для приготовления блюда понадобятся сухие специи. Лучше всего не использовать специи с солью в составе, чтобы не переборщить с ней.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиные ребрышки500 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Вода150 мл = 150 г
Репчатый лук80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

Для подачи

Овощи по желанию
Макароны по желанию
Кетчуп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы приготовить это блюдо, придется пожарить ребра на растительном масле, что не очень полезно. Чтобы снизить калорийность, можно потушить мясо без использования масла, но тогда и вкус будет совсем другой, а о хрустящей корочке придется забыть.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и нарежьте мясо на куски по 2 ребра в каждом, почистите лук и чеснок.

Шаг 1

Пожарьте ребрышки. Измельчите чеснок, а лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и переложите на нее ребрышки. В течение 15 минут жарьте мясо на сильном огне до золотистого цвета, не забывая переворачивать. Затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте еще минуты 3, тщательно перемешивая.

Шаг 2

Потушите мясо. Влейте воду и готовьте ребрышки 20 минут на слабом огне под крышкой, пока мясо не станет мягким. Добавьте соль, перец и другие специи.

Чтобы добиться хорошего вкуса, добавляйте специи в процессе тушения, а если необходим аромат, нужно сделать это перед снятием с огня.

произвести впечатление

Можно подавать с гарниром из макарон, риса или картофеля. Также к блюду подойдет овощной салат.

Дополнительно можно полить ребрышки кетчупом, чтобы у них был еще более пикантный вкус.

Ленивые жареные свиные ребрышки с лемонграссом и сладкой и пикантной глазурью — Вики Фам

Ленивые свиные ребрышки с лемонграссом, обжаренные в сладкой и соленой глазури

Некоторые говорят, что на сковородке ребрышки не сваришь и что это нужно оставить питмастерам. Что ж, этот рецепт здесь, чтобы доказать, что они ошибались.

Эти свиные ребрышки с лемонграссом влажные и нежные, с красивой, насыщенной глазурью умами со сладкой и соленой глазурью. Их очень просто сделать, они собираются менее чем за 30 минут. Лучше всего все это делать на сковороде.

Эти свиные ребрышки имеют такой же великолепный вкус, как традиционная вьетнамская свинина с лемонграссом, но с некоторыми особенностями. Предварительно мариновать не нужно. Все ароматы будут добавлены все сразу во время приготовления. Также нет необходимости карамелизовать сахар, как в традиционных вьетнамских рецептах, потому что мы собираемся использовать удивительный западный заменитель, коричневый сахар, чтобы обеспечить как сладость, так и цвет.

Ленивые свиные ребрышки с лемонграссом, обжаренные в сладкой и пикантной глазури

Ленивые свиные ребрышки с лемонграссом, обжаренные в сладкой и соленой глазури

Для начала купите в продуктовом магазине хороший кусок свиных ребрышек. Я купил большую пачку свиных ребрышек из Сент-Луиса от Costco, которых мне хватит на вечность, потому что я не умею себя контролировать.

Следующий шаг необязателен, но настоятельно рекомендуется. Снимите мембрану из-под плиты. Это сразу снимает слой жесткости. Мембрана может быть скользкой, поэтому при необходимости используйте бумажное полотенце. Как только вы сможете ухватиться за эту мембрану, она должна легко отделиться одним большим листом… обычно.

После того, как мембрана будет удалена, используйте острый нож, чтобы сделать надрезы между костями, чтобы у вас получились отдельные большие куски ребер.

Обжарьте этих малышей на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла, чтобы получить красивую коричневую корочку. Затем переместите его к краям и очистите центр сковороды. Добавьте измельченный лук-шалот, лемонграсс и чеснок и обжаривайте в течение нескольких секунд, чтобы получить этот удивительный аромат.

Далее следует ароматизатор, состоящий всего из двух ингредиентов: коричневого сахара и рыбного соуса. Долейте его водой и накройте, чтобы оно готовилось и впитывало этот удивительный аромат Юго-Восточной Азии.

Через 25 минут свиные ребрышки становятся нежными, а соус превращается в густую глазурь, которую просто пальчики оближешь. Наслаждайтесь этими ребрышками сами по себе в качестве закуски или соедините их с отварным рисом для полноценного обеда.

Рецепт ниже. Удачной готовки!

Ленивые свиные ребрышки с лемонграссом, обжаренные в сладкой и соленой глазури

Используйте рецепт внизу (блог) для получения обновленной версии.

Простые жареные свиные ребрышки в азиатском стилеhttps://www.youtube.com/watch?v=bUS6GAshbyMSПростые жареные свиные ребрышки в азиатском стилеhttps://img.youtube.com/vi/bUS6GAshbyM/mqdefault.jpg2022- 02-26

Обжаренные на сковороде карамелизированные свиные ребрышки с лемонграссом и сладкой и пикантной глазурью

( 0 отзывов )

Большие кусочки соленых и сладких свиных ребрышек, покрытых глазурью умами. Этот супер-простой рецепт свиных ребрышек имеет такой же великолепный вкус, как традиционные вьетнамские карамелизированные свиные ребрышки, но требует меньше шагов.

Ингредиенты

  • 3 фунта Свиная запасная грудная плита
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 Большой лук -шалот (тонко нарезанный нарезанный наединок)
  • 2 Стол.0044
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1-1/2 стакана воды
  • 2 зеленые луковицы (по желанию; тонко нарезанные)

Инструкции свиные ребрышки. Если вам удастся схватить его за край, который может быть довольно скользким, он легко оторвется, как правило, одним большим листом.

Удаление этой мембраны немедленно удалит жевательную часть ребра, сделав его более нежным. После удаления мембраны острым ножом сделайте надрезы между костями, чтобы разделить ребра на отдельные длинные куски.
  • В большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте ребра на сковороде до карамелизации и золотистого цвета со всех сторон.
  • Очистите место в середине сковороды и добавьте лук-шалот, измельченный лемонграсс, лук-шалот и чеснок. Обжарьте в течение 10 секунд.
  • Добавьте коричневый сахар, рыбный соус и воду. Обваляйте ребра в смеси. Частично накройте крышкой со смещением от центра, чтобы жидкость не выкипела. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите 25 минут или пока ребра не станут мягкими. При необходимости добавьте еще немного воды, если жидкость испарится до того, как ребра станут мягкими. Переверните ребра наполовину, чтобы они были покрыты соусом.
  • Раскрыть. Большая часть жидкости должна испариться и превратиться в блестящую глазурь. Если нет, продолжайте варить без крышки. Будьте бдительны в этот момент, потому что соус может слишком сильно испортиться и подгореть — именно поэтому сковорода с антипригарным покрытием избавит вас от головной боли. Украсьте зеленым луком и подавайте.
  • Рекомендуемые продукты:

    12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием и крышкой

    Пищевая ценность

    Похожие рецепты

    www.vickypham.com/blog/lazy-lemongrass-pork-ribs-fish-sauce-glaze

    свиные ребрышки по-азиатски, ребрышки по-азиатски с рыбным соусом, карамелизированные свиные ребрышки, вьетнамская карамелизированная свинина, вьетнамская карамелизированная свинина, свиные ребрышки, сладкая карамелизированная свинина, вьетнамская карамелизированная свинина в глазури, сладкая и соленая глазурь, глазурь из рыбного соуса , карамелизированные свиные ребрышки в глазури, карамелизированные свиные ребрышки, рецепты свиных ребрышек по-вьетнамски, свиные ребрышки

    основное блюдо

    вьетнамское блюдо

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @vicky. pham в инстаграме и поставь хештег #vickypham

    свинина, свиные ребрышкиВики Фам свиные ребрышки, вьетнамские карамельные свиные ребрышки, вьетнамские карамелизированные свиные ребрышки, рецепт жареных свиных ребрышек, рецепт свиных ребрышек с рыбным соусом, обжаренные свиные ребрышки, ленивые свиные ребрышки с лемонграссом с соленая и сладкая глазурь, рецепт ленивых свиных ребрышек с лемонграссом, рецепт ребрышек по-азиатски, рыбный соус, жареные свиные ребрышки с рыбным соусом, жареные свиные ребрышки по-вьетнамски, свиные ребрышки в карамели, карамелизированные свиные ребрышки, рецепты свинины по-вьетнамски2 Комментарии

    0 лайков

    Свиные ребрышки без костей за 30 минут

    Рецепт Содержание

    4.38 от 580 голосов

    Почти идеальный рецепт свиных ребрышек без костей с влажными и нежными результатами всего за 30 минут. Свиные ребрышки без костей по-деревенски быстро готовятся в духовке после короткого обжаривания и небольшого количества приправ — отличный быстрый и простой рецепт ужина с великолепным вкусом.

    Перейти к:

    • 👨‍🍳Как приготовить этот рецепт
    • ⏰Сколько готовить
    • 🌡️Конечная внутренняя температура
    • 🐖Ингредиенты
    • ✔️Советы
    • 📖Рецепты ребрышек без костей
    • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
    • 📝Рецепт

    Введение

    Еще один простой рецепт для буднего дня с одним из моих любимых видов мяса «Готовим на двоих» — бескостными свиными ребрышками по-деревенски, которых хватит на 2-4 порции в зависимости от величины вашего аппетита.

    В отличие от других свиных ребрышек, бескостные ребрышки по-деревенски похожи на свиную отбивную. Оба из свиной корейки. Эти ребрышки нежирные, поэтому их нужно готовить быстрее, чем медленные.

    Это не то же самое, что свиные ребрышки без кости или с костью, или свиные ребрышки по-деревенски с костью. Пожалуйста, ознакомьтесь с обсуждением и диаграммой ниже, если вы не уверены, что ребра в стиле кантри с костями и без костей отличаются друг от друга.

    👨‍🍳Как приготовить этот рецепт

    1. Разогрейте духовку до 350° конвекции или 375° обычной духовки.
    2. Обрежьте один кусок (около 1 ½ фунта) бескостных ребер по-деревенски из толстой шапки и серебристой кожи. Углубите надрезы чуть более чем на половину толщины плиты.
    3. Нагрейте чугунную сковороду или другую подходящую для духовки сковороду с маслом на среднем огне.
    4. Положите ребрышки на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Получите почти окончательный цвет, который вы хотите, когда закончите.
    5. Снимите с огня и обильно смажьте верх (не дно) соусом барбекю на ваш выбор. Обязательно попасть в срезы.
    6. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте до внутренней температуры около 145°-150° — около 15 минут, но время может варьироваться. Дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

    ⏰Сколько времени готовить

    Предлагаемое обжаривание займет 5-6 минут, затем около 15 минут в духовке, общее время приготовления около 20 минут. Если пропустить обжаривание, время в духовке составит около 25 минут. Время зависит от размера и толщины ребер, обжарки и желаемой конечной внутренней температуры.

    Используйте духовку с температурой конвекции 350° или обычную духовку с температурой 375°. Вы можете изменить это немного, и время изменится. Но помните, вы готовите до конечной внутренней температуры.

    Обжаривание бескостных ребрышек вызовет реакцию Майяра, которая придаст вам великолепный вкус.

    🌡️Конечная внутренняя температура

    Конечная внутренняя температура этих ребрышек должна быть примерно такой, как вы любите свиные отбивные. Так что 140° — это нижний предел. 145° является наиболее распространенным. Мы предпочитаем 150° почти без розового цвета. При температуре свыше 155° мясо начнет высыхать и становиться жестким, что не рекомендуется.

    Время зависит от толщины ребер, формы, температуры духовки и продолжительности обжаривания. Так что готовьте до конечной внутренней температуры, которую вы хотите.

    Перед нарезкой и подачей дайте постоять около 5 минут. Температура может подняться на несколько градусов, так что учтите это.

    🐖Ингредиенты

    Бескостные свиные ребрышки по-деревенски

    Бескостные свиные ребрышки представляют собой заднюю часть цельной свиной корейки, разрезанную пополам и надрезанную, чтобы получились «ребрышки». Итак, думайте об этих ребрах как о нежирных свиных отбивных в забавной форме. Готовить их нужно быстро, как свиные отбивные.

    К сожалению, есть и "свиные ребрышки по-деревенски на кости". Они не одинаковы. Или даже близко к тому же. На кости — это как кусок свиного окорока, и его следует готовить медленно и медленно.

    Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic - Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.

    Если вы еще не поняли, ни то, ни другое не связано с настоящими ребрами. Тем не менее, свиная корейка находится рядом с ребрышками.

    С ребрышками тоже есть некоторая путаница. Ребрышки без костей получаются из свиного окорока и лопатки. Запасные ребра с костями - это ребра Сент-Луиса с оставшейся грудиной, хрящами и кончиками ребер. Ребрышки — это свиные ребрышки, а короткие ребрышки — это говяжьи ребрышки.

    Соус для барбекю

    Соус для барбекю можно не использовать, его можно приправить как свиные отбивные.

    Если вы используете соус для барбекю, слегка посыпьте кошерной солью и черным перцем перед обжариванием, а затем нанесите слой вашего любимого соуса для барбекю после обжаривания перед отправкой в ​​духовку.

    Используйте свой любимый соус для барбекю. Я люблю барбекю Gates с соусом KC, но использовал Bulls Eye Original, который нравится Cooks Illustrated. Мой Мемфисский соус для барбекю тоже подойдет.

    🧂Приправа

    Если вы не используете соус барбекю, приправьте, как свиные отбивные. Для меня это соль приправы, как у Лоури, и немного перца. Или просто немного соли и перца будет приемлемо.

    ✔️Советы

    Как нарезать бескостные свиные ребрышки по-деревенски.

    Первым шагом является обрезка жировой шапочки, которая часто прикрепляется к задней стороне этих ребер. Это мешает обжариванию, приправе и приготовлению мяса. Вы не будете его есть, поэтому отрезайте большую часть. Вам не нужно быть перфекционистом, но избавьтесь от большей части этого.

    Второй шаг — углубление «реберных разрезов». Много раз они будут меньше 25% толщины. Мне нравится доводить его до 50% или даже немного больше. Это выравнивает приготовление пищи и добавляет больше места для приправ.

    На какой сковороде лучше всего обжаривать, а затем запекать мясо?

    Мне нравится использовать для этого чугунную сковороду, но подойдет любая сковорода, которую можно поставить с плиты в духовку.

    Если у вас его нет, добавьте в духовку пригодную для использования в духовке форму во время предварительного разогрева. Обжарьте на сковороде, затем переложите ребрышки на предварительно разогретую сковороду и доведите до готовности в духовке.

    Как использовать и хранить остатки свиных ребрышек по-деревенски?

    Остатки можно разогреть в духовке или микроволновой печи, но они также отлично подходят для салата.

    Хранить в герметичном контейнере четыре дня в холодильнике или три месяца в морозильной камере.

    Можно ли использовать сухую мазь?

    Абсолютно. Если у вас есть сухая свиная нарезка, используйте ее вместо приправ и соуса барбекю. Затем подавайте с вашим любимым соусом барбекю.

    С чем подавать ребрышки барбекю без костей?

    Как и любые ребрышки барбекю, гарниры для пикника, такие как салат из капусты, запеченные бобы, кукурузный хлеб или картофель фри.

    📖Рецепты ребрышек без костей

    Как приготовить свиные ребрышки без костей по-деревенски

    Жареные свиные ребрышки по-деревенски без костей

    Китайские ребрышки без костей в мультиварке

    Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

    Рецепты барбекю, рецепты легкого ужина, рецепты из свинины, рецепты из свиных ребрышек

    🖼️Пошаговая фотоинструкция

    Разогрейте духовку до 350° конвекции или 375° обычной духовки. Обрежьте один кусок (около 1 ½ фунта) бескостных ребер по-деревенски из толстой шапки и любой серебристой кожи.

    Углубите пропилы чуть более чем на половину толщины плиты.

    Перед добавлением специй хорошо просушить бумажным полотенцем. Посыпьте ребрышки солью и перцем или приправой 7:2:2.

    Нагрейте чугунную сковороду или другую подходящую для духовки сковороду с одной или двумя чайными ложками масла на среднем огне. Выложить на сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Получите почти окончательный цвет, который вы хотите, когда закончите.

    Снимите с огня и обильно смажьте верх (не дно) соусом барбекю на ваш выбор. Обязательно возьмите кусочки.

    Поместите в духовку и запекайте до внутренней температуры около 145°-150°. Около 15 минут, но время может немного отличаться. Дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

    📝Рецепт

    Свиные ребрышки без костей за 30 минут

    От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

    Почти идеальный рецепт бескостных свиных ребрышек с влажными и нежными результатами всего за 30 минут. Свиные ребрышки без костей по-деревенски быстро готовятся в духовке после короткого обжаривания и небольшого количества приправ — отличный быстрый и простой рецепт ужина с великолепным вкусом.

    Нажмите, чтобы оставить рейтинг

    4.38 от 580 голосов

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Порции фунта #/При желании 4 маленькие порции или 2 большие

    92 ½ деревенский стиль свиные ребрышки без костей - один кусок

  • ▢ соль и перец по вкусу - или приправа 7:2:2
  • ▢ 1-2 ч. л. масла
  • ▢ 1 ст. ° обычная печь. Обрежьте один кусок (около 1 ½ фунта) бескостных ребер по-деревенски из толстой шапки и любой серебристой кожи.

  • Углубите пропилы чуть более чем на половину толщины плиты.

  • Нагрейте чугунную сковороду или другую подходящую для духовки сковороду с одной или двумя чайными ложками масла на среднем огне. Выложить на сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Получите почти окончательный цвет, который вы хотите, когда закончите.

  • Снимите с огня и обильно смажьте верх (не дно) соусом барбекю на ваш выбор. Обязательно возьмите кусочки.

  • Поместите в духовку и выпекайте до внутренней температуры около 145°-150°. Около 15 минут, но время может несколько варьироваться. Дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

  • Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

    Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

    Насадки Pro Tips

    1. Бескостные свиные ребрышки по-деревенски — это НЕ то же самое, что и ребрышки по-деревенски с костями, и готовятся они по-разному.
    2. Достаточно обрезать жировую прослойку. Вам не нужно быть идеальным.
    3. Обязательно высушите ребрышки, прежде чем приправить их и добавить в сковороду.
    4. Прежде чем добавлять ребрышки, разогрейте сковороду и масло на плите.
    5. Если у вас нет сковороды, которую можно поставить с плиты в духовку. Поместите в духовку пригодную для духовки форму во время предварительного разогрева. После обжаривания на другой сковороде на плите переложите ребрышки в форму для духовки, смажьте соусом барбекю и продолжайте.
    6. Готовьте до желаемой конечной внутренней температуры. Обычно 145°-150°.
    7. Обязательно отдохните 5 минут перед резкой. Она может подняться на несколько градусов, так что учтите это.
    8. Если пропустить обжаривание, время приготовления в духовке увеличится примерно на 10 минут. Если вы используете соус, добавьте его примерно через 10 минут в духовке.
    9. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: Ребра по-деревенски без костей — это не то же самое, что ребрышки по-деревенски с костями, и готовятся они по-разному. Не делайте этот рецепт с костью.

    Чтобы настроить размер рецепта:

    Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

    Пищевая ценность

    Свиные ребрышки без костей за 30 минут

    Количество на порцию

    Калории 232 Calories from Fat 63

    % Daily Value*

    Fat 7g 11%

    Saturated Fat 2g 10%

    Cholesterol 112mg 37%

    Sodium 128mg 5%

    Калий 668 мг 19%

    Углеводы 2g 1%

    Sugar 1g 1%

    Protein 38g 76%

    Calcium 9mg 1%

    Iron 1mg 6%

    * Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.


    Learn more