Добавить на Яндекс

Суп из красной фасоли в томатном соусе


Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября - 2 декабря

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для фасолевого супа. Состав ингредиентов можно расширить, добавив курицу или иное мясо, тогда суп получится еще вкуснее и питательнее. Но в принципе и без этих составляющих фасоль достаточно снабжает блюдо белком. Использование в супе консервированной фасоли, значительно, сокращает время приготовления, уже не требуется ее замачивание и варка. Картофель моем, чистим.

  2. Шаг 2:

    Картофель нарезаем соломкой или кубиками. Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около 10 минут на среднем огне с момента закипания бульона.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками небольшого размера.

  4. Шаг 4:

    Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

  5. Шаг 5:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Выкладываем на разогретое масло приготовленные морковь и репчатый лук. Обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая до легкого румянца лука и мягкости моркови. Добавляем молотый перец и перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    В кастрюлю с картофелем добавляем овощную зажарку и варим еще около 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Открываем банку консервированной фасоли. Если фасоль в томатной пасте, то кладем ее вместе с соусом в суп. Если фасоль была просто консервированной, то добавляем в суп пару ложек томатной пасты. Пробуем и солим по вкусу. Варим суп, периодически перемешивая еще около 5 минут с момента его закипания. Выключаем огонь и даем супу настояться.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно рецепты блюд с фото

Овощной суп (вегетарианский)

Супы быстро и вкусно

Суп без мяса

Картофельный суп из картофеля рецепты с фото

Как приготовить Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек - 255 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Фасоль консервированная - 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец горошком, Растительное масло, Вода

Суп из фасоли в томатном соусе

Главная » Супы » Заправочные супы » Суп из фасоли в томатном соусе

Суп из фасоли в томатном соусе, а также, всё об этом замечательном продукте и его удивительных и невероятных свойствах. Пошаговый рецепт с фото и видео.

Уж, коли мы задумали приготовить суп из консервированной фасоли, то давайте сначала узнаем всё об этом удивительном продукте. Почему фасоль так полезна и, как её следует правильно готовить.

Специально для этого я опубликовал отрывок из популярной передачи российского телевидения «О самом главном». Это небольшое видео полностью посвящено фасоли и наглядно свидетельствует о той огромной пользе, которой она обладает.

Видео: полезные свойства фасоли

Суп из фасоли: состав и рецепт приготовления

А теперь, после того, как вы узнали много удивительного и полезного о фасоли, можно быстренько сварить из неё великолепный суп. Для этого нам не понадобится мясо, не нужно будет замачивать фасоль. Всё делается очень просто и быстро.

Консервированная фасоль свободно продаётся в любом продуктовом магазине. Она так и называется «Фасоль в томатном соусе». Продукт полностью готов к употреблению и не требует никакой дополнительной обработки. Поэтому и суп из такой фасоли готовится, на удивление, быстро и просто. Он замечательным образом подходит для людей, не употребляющих мясо и соблюдающих пост.

  • Наполняем трёхлитровую кастрюлю водой и ставим на огонь

  • Нарезанный соломкой картофель, кладем в кастрюлю и варим до готовности.

  • Морковь, лук и картофель помыть и очистить.

  • Мелко нарезаем морковь и лук (морковь можно натереть на крупной тёрке). Выкладываем на, раскалённую с растительным маслом, сковороду и обжариваем, постоянно помешивая.

  • Выкладываем на сковороду из банки фасоль с томатным соусом. Делаем маленький огонь, перемешиваем и тушим, с морковью и луком. Продолжаем тушить до тех пор, пока полностью не сварится картофель в кастрюле.

  • Как только картофель будет готов, всё содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю. Солим, перчим, перемешиваем, доводим до кипения и сразу выключаем. Добавляем измельчённую зелень, накрываем крышкой и даём настояться, минут 20.

  • Всё, суп из фасоли готов. Сколько прошло времени? — 30 минут. Столько времени нам потребовалось, чтобы очистить и сварить картошку.


До свидания, уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю приятного аппетита. До новых встреч.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 48 оценок, среднее 4. 71 из 5 )

Потрясающий томатный суп с фасолью

основные блюда

Опубликовано  12 июля 2018 г.

ЛУЧШИЙ быстрый и простой рецепт томатного супа, приготовленный из консервированных помидоров, красной фасоли и большого количества свежих овощей! С этого дня это будет мой любимый рецепт простого супа
, и я знаю, что вам понравится этот потрясающий томатно-фасолевой суп с кусочками!

Поверьте мне, этот суп ВКУСНЫЙ, ты действительно ХОЧЕШЬ этот суп в своей жизни .

На самом деле вам действительно нужен этот суп в вашей жизни, потому что его так быстро и легко приготовить, он густой и вкусный, всем он понравится, и они будут любить вас за то, что вы его приготовили. И это очень питательно… Победа, победа, победа, победа. Это 4 победы.

Вам также понравятся мой удивительный индийский овощной суп из чечевицы, мой морковный суп с куркумой и имбирем, мой уютный суп из помидоров и тыквы с орехами, мой полезный домашний морковно-куриный суп с сельдереем, мой сытный суп с грибами и нутом и черным перцем, мой питательный красный перец Морковный суп, мой простой суп из цветной капусты с картофелем и сельдереем и мой чудесный домашний овощной суп.

Этот рецепт веганский, вегетарианский, безглютеновый и очень полезный.

Не позволяйте этому обмануть вас, думая, что это не сытно и утешительно и вкусно и вселл те ХОРОШИЕ вещи, которыми домашний томатный суп должен быть , объединенный в один крошечный, простой рецепт .

От меня, вам, с большой любовью гурмана. Удовольствие!

Из чего сделан этот потрясающий суп с кусочками томатной фасоли?
  • Консервированные целые помидоры черри (полезные для здоровья, без добавления сахара, соли и т. д.)
  • Консервированное томатное пюре (то же самое)
  • Красная фасоль – YUM
  • Морковь свежая нарезанная (можно замороженную)
  • Нарезанный кубиками лук и достаточное количество измельченных зубчиков чеснока, чтобы придать аромату
  • Овощной бульон, более вкусный вкус (используйте с низким содержанием натрия)
  • Сушеный базилик и душица, при желании можно использовать свежие!

Обязательно приготовьте этот суп со свежими помидорами, если у вас есть время их сначала сварить!

Дополнительное примечание: я пробовал этот суп с несколькими горстями молодого шпината, который просто растворялся в супе в конце времени приготовления… ДОПОЛНЕНИЕ и несколько маленьких ложек сливочного сыра, которые великолепно растворялись в супе и создавали своего рода чудесности «пюре из томатного супа». Это был хороший эксперимент, мне очень понравилось. Вам это тоже понравится.

Это был потрясающий суп с кусочками фасоли с кусочками помидоров, когда сбылась мечта!

Но я должен сказать, что мне это понравилось так же сильно, как и теплый, толстый ломтик моего морковного хлеба с медом и орехами (на фото ниже) — просто не добавляйте мед, добавляйте немного соли и перца, и у вас есть себе вкусную домашнюю буханку хлеба – ИДЕАЛЬНО к любому наваристому супу!

У меня также есть видение сделать огромную кастрюлю пасты из цельнозерновой муки и использовать этот густой суп в качестве томатного соуса для пасты! Я должен буду отчитаться, но я уверен, что это будет УДИВИТЕЛЬНО.

Так почему же томатный суп такой полезный? По этим причинам:
  • Потеря веса — потому что он имеет низкую плотность энергии, что полезно, потому что вы можете съесть больший объем супа с меньшим количеством калорий — так что вы чувствуете себя сытым при меньшем потреблении калорий!
  • Психическое здоровье – высокие концентрации меди в томатном супе укрепляют нервную систему.
  • Считается, что один помидор может обеспечить около 40% суточной потребности в витамине С (что делает томатный суп отличным средством от простуды! — И этот рецепт не содержит молочных продуктов, поэтому он полезен при боли в горле)
  • Помидоры содержат витамин А, калий, селен и железо, необходимые для поддержания здоровья крови.

Этот суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней, при необходимости его можно заморозить и разморозить.

Официально больше нечего сказать об этом Потрясающем томатно-фасольном супе с кусочками, за исключением того, что он
замечательный и вам нужно скорее его попробовать!

Как всегда, дайте мне знать ваши мысли, я ЛЮБЛЮ услышать от вас в комментариях!

Печать

15 минут

20 минут

35 минут

 

ЛУЧШИЙ быстрый и простой рецепт свежего, полезного томатного супа, приготовленного из консервированных помидоров, красных почек и большого количества овощей!

Курс: Суп

Кухня: Американский

Ключевое слово: Коренастый, Ужин, Быстро и просто, Томатный суп, Веганский

Количество порций: 6

Калорийность: 217 ккал

Автор: Berry Sweet Life

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лук , мелко порезанный
  • 2 крупные зубчики чеснока , фарш
  • 2 большая морковь , нарезанный
  • 400 г можно целые помидоры черри
  • 200 г можно томатное пюре
  • 3 чашки овощной бульон , низкое содержание натрия
  • 1 чайная ложка сушеный сладкий базилик
  • 1 чайная ложка сушеный душица
  • Соль и молотый черный перец , пробовать
  • 2 чайная ложка медовый , по вкусу (при необходимости)
  • 4 столовая ложка кукурузная мука , растворить в небольшом количестве теплой воды (по желанию)
  • 400 г можно красную фасоль , слить и промыть
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить лук, чеснок и морковь до появления аромата, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры черри, томатное пюре, овощной бульон и зелень. Варите на среднем огне около 20 минут или пока морковь не станет мягкой. Вмешайте смесь кукурузной муки (по желанию) и варите, пока суп не станет густым и стеклообразным.

  3. Добавьте соль и перец по вкусу, и в зависимости от терпкости томатов может понадобиться 1-2 чайные ложки меда, чтобы сбалансировать кислотность.

  4. Добавьте фасоль, разложите по суповым тарелкам и подавайте горячим.

  • Для жидкого супа на бульоне не добавляйте кукурузную муку
  • Добавьте пару щедрых горстей молодого шпината в самом конце приготовления и дайте ему остыть перед подачей на стол, чтобы получить здоровую порцию зелени.
  • Этот суп очень вкусен с любым моим домашним хлебом — попробуйте мой картофельный хлеб с несколькими семенами без замеса, или мой простой хлеб с цуккини и фетой, или мой морковный хлеб с медом и орехами (не добавляйте мед, добавьте немного соли и перца, и вы получится вкусный пикантный батон - подойдет к любому супу!)

основные блюда

Полезный домашний куриный суп с сельдереем и морковью

Приготовлен с луком, чесноком, морковью, сельдереем, сушеными травами, свежим базиликом, куриным бульоном и куриными грудками — ТАК курица и овощи = YUM.

Почему-то я всегда думаю о курином супе, когда у меня плохое настроение, как было на этой неделе. Наверное, потому что это то, что вы видите по телевизору… когда кто-то болен… вы даете ему куриный суп!

Читать далее Здоровый домашний куриный суп с морковью и сельдереемПродолжить

основные блюда

Обертки с вялеными помидорами и хумусом со спаржей

Если вам нужна еда, которая удовлетворяет все чувства, полезна и готова за считанные минуты, то эта обертка для ВАС!!

Идеальная еда для развлечения в моей книге. Кто захочет провести целую вечность, стоя на кухне, когда пришли гости и все болтают и веселятся? Я предпочел бы иметь возможность подготовить все заранее, а затем участвовать в собрании так же, как и все остальные.

Читать далее Спаржа, вяленые томаты, хумус, обертыванияПродолжить

Рецепт супа с помидорами и красной фасолью

Время чтения: 3 минуты

Недавно я наткнулась на этот замечательный рецепт на сайте одного из ведущих универмагов. Все мы любим классический томатный суп. Этот рецепт томатного супа имеет небольшое отличие от классического томатного супа, так как мы собираемся использовать красную фасоль и красный стручковый перец (красный сладкий перец), но суп получается изысканным. Красная фасоль и красный сладкий перец придают помидорам приятный аромат. суп. Попробуйте этот вкусный томатный суп с красной фасолью и поделитесь своим опытом.

Помидоры, красная фасоль, рецепт супа с красным болгарским перцем

Подготовка и выход:

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции 4
Помидоры, красная фасоль, рецепт супа с красным болгарским перцем

Ингредиенты:

Нарезанные помидоры* 2 чашки **
Red Capsicum (красный болгарский перец) 2 Большой размер
Красная фасоль* 1 чашка
Лук 1
Зубчики чеснока 2
Паприка (чили) Порошок 1 чайная ложка
Овощной бульон 1 литр / 4 чашки
Соль По вкусу
Порошок перца крупного помола 1 чайная ложка
Мелко нарезанные листья кориандра 1 чайная ложка
Масло 1 столовая ложка

* Я использовала консервированные помидоры и фасоль. Можно использовать свежие помидоры и фасоль. Вы должны замочить красную фасоль на ночь или на 12 часов, а затем варить их под давлением, пока они не станут мягкими и не разварятся.

** 1 стакан = 250 мл

Помидоры, красная фасоль, рецепт супа с красным болгарским перцем

Метод :

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Вымойте, очистите от семян и мелко нарежьте красный перец и держите его наготове. Оставьте отдельно ложку нарезанного красного стручкового перца и ложку фасоли для украшения. Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук вместе со щепоткой соли и обжаривайте, пока он не станет коричневым.
  2. Затем добавьте нарезанный чеснок и красный перец и обжаривайте на среднем огне около 5 минут, помешивая. Затем добавьте молотую паприку и соль и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте помидоры, красную фасоль и хорошо перемешайте.

    Learn more