Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября - 2 декабря
Суп с консервированной фасолью в томатном соусе
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Приготовим ингредиенты для фасолевого супа. Состав ингредиентов можно расширить, добавив курицу или иное мясо, тогда суп получится еще вкуснее и питательнее. Но в принципе и без этих составляющих фасоль достаточно снабжает блюдо белком. Использование в супе консервированной фасоли, значительно, сокращает время приготовления, уже не требуется ее замачивание и варка. Картофель моем, чистим.
Картофель нарезаем соломкой или кубиками. Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около 10 минут на среднем огне с момента закипания бульона.
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками небольшого размера.
Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.
На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Выкладываем на разогретое масло приготовленные морковь и репчатый лук. Обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая до легкого румянца лука и мягкости моркови. Добавляем молотый перец и перемешиваем.
В кастрюлю с картофелем добавляем овощную зажарку и варим еще около 10 минут.
Открываем банку консервированной фасоли. Если фасоль в томатной пасте, то кладем ее вместе с соусом в суп. Если фасоль была просто консервированной, то добавляем в суп пару ложек томатной пасты. Пробуем и солим по вкусу. Варим суп, периодически перемешивая еще около 5 минут с момента его закипания. Выключаем огонь и даем супу настояться.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Просто быстро вкусно рецепты блюд с фото
Овощной суп (вегетарианский)
Супы быстро и вкусно
Суп без мяса
Картофельный суп из картофеля рецепты с фото
Как приготовить Вегетарианские супы
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Главная » Супы » Заправочные супы » Суп из фасоли в томатном соусе
Суп из фасоли в томатном соусе, а также, всё об этом замечательном продукте и его удивительных и невероятных свойствах. Пошаговый рецепт с фото и видео.
Уж, коли мы задумали приготовить суп из консервированной фасоли, то давайте сначала узнаем всё об этом удивительном продукте. Почему фасоль так полезна и, как её следует правильно готовить.
Специально для этого я опубликовал отрывок из популярной передачи российского телевидения «О самом главном». Это небольшое видео полностью посвящено фасоли и наглядно свидетельствует о той огромной пользе, которой она обладает.
А теперь, после того, как вы узнали много удивительного и полезного о фасоли, можно быстренько сварить из неё великолепный суп. Для этого нам не понадобится мясо, не нужно будет замачивать фасоль. Всё делается очень просто и быстро.
Консервированная фасоль свободно продаётся в любом продуктовом магазине. Она так и называется «Фасоль в томатном соусе». Продукт полностью готов к употреблению и не требует никакой дополнительной обработки. Поэтому и суп из такой фасоли готовится, на удивление, быстро и просто. Он замечательным образом подходит для людей, не употребляющих мясо и соблюдающих пост.
Наполняем трёхлитровую кастрюлю водой и ставим на огонь
Нарезанный соломкой картофель, кладем в кастрюлю и варим до готовности.
Морковь, лук и картофель помыть и очистить.
Мелко нарезаем морковь и лук (морковь можно натереть на крупной тёрке). Выкладываем на, раскалённую с растительным маслом, сковороду и обжариваем, постоянно помешивая.
Выкладываем на сковороду из банки фасоль с томатным соусом. Делаем маленький огонь, перемешиваем и тушим, с морковью и луком. Продолжаем тушить до тех пор, пока полностью не сварится картофель в кастрюле.
Как только картофель будет готов, всё содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю. Солим, перчим, перемешиваем, доводим до кипения и сразу выключаем. Добавляем измельчённую зелень, накрываем крышкой и даём настояться, минут 20.
Всё, суп из фасоли готов. Сколько прошло времени? — 30 минут. Столько времени нам потребовалось, чтобы очистить и сварить картошку.
До свидания, уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю приятного аппетита. До новых встреч.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 48 оценок, среднее 4. 71 из 5 )
основные блюда
Опубликовано 12 июля 2018 г.
Поверьте мне, этот суп ВКУСНЫЙ, ты действительно ХОЧЕШЬ этот суп в своей жизни .
На самом деле вам действительно нужен этот суп в вашей жизни, потому что его так быстро и легко приготовить, он густой и вкусный, всем он понравится, и они будут любить вас за то, что вы его приготовили. И это очень питательно… Победа, победа, победа, победа. Это 4 победы.
Вам также понравятся мой удивительный индийский овощной суп из чечевицы, мой морковный суп с куркумой и имбирем, мой уютный суп из помидоров и тыквы с орехами, мой полезный домашний морковно-куриный суп с сельдереем, мой сытный суп с грибами и нутом и черным перцем, мой питательный красный перец Морковный суп, мой простой суп из цветной капусты с картофелем и сельдереем и мой чудесный домашний овощной суп.
Не позволяйте этому обмануть вас, думая, что это не сытно и утешительно и вкусно и вселл те ХОРОШИЕ вещи, которыми домашний томатный суп должен быть , объединенный в один крошечный, простой рецепт .
От меня, вам, с большой любовью гурмана. Удовольствие!
Обязательно приготовьте этот суп со свежими помидорами, если у вас есть время их сначала сварить!
Дополнительное примечание: я пробовал этот суп с несколькими горстями молодого шпината, который просто растворялся в супе в конце времени приготовления… ДОПОЛНЕНИЕ и несколько маленьких ложек сливочного сыра, которые великолепно растворялись в супе и создавали своего рода чудесности «пюре из томатного супа». Это был хороший эксперимент, мне очень понравилось. Вам это тоже понравится.
Но я должен сказать, что мне это понравилось так же сильно, как и теплый, толстый ломтик моего морковного хлеба с медом и орехами (на фото ниже) — просто не добавляйте мед, добавляйте немного соли и перца, и у вас есть себе вкусную домашнюю буханку хлеба – ИДЕАЛЬНО к любому наваристому супу!
У меня также есть видение сделать огромную кастрюлю пасты из цельнозерновой муки и использовать этот густой суп в качестве томатного соуса для пасты! Я должен буду отчитаться, но я уверен, что это будет УДИВИТЕЛЬНО.
Этот суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней, при необходимости его можно заморозить и разморозить.
Как всегда, дайте мне знать ваши мысли, я ЛЮБЛЮ услышать от вас в комментариях!
Печать
15 минут
20 минут
35 минут
ЛУЧШИЙ быстрый и простой рецепт свежего, полезного томатного супа, приготовленного из консервированных помидоров, красных почек и большого количества овощей!
Курс: Суп
Кухня: Американский
Ключевое слово: Коренастый, Ужин, Быстро и просто, Томатный суп, Веганский
Количество порций: 6
Калорийность: 217 ккал
Автор: Berry Sweet Life
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить лук, чеснок и морковь до появления аромата, около 5 минут.
Добавьте помидоры черри, томатное пюре, овощной бульон и зелень. Варите на среднем огне около 20 минут или пока морковь не станет мягкой. Вмешайте смесь кукурузной муки (по желанию) и варите, пока суп не станет густым и стеклообразным.
Добавьте соль и перец по вкусу, и в зависимости от терпкости томатов может понадобиться 1-2 чайные ложки меда, чтобы сбалансировать кислотность.
Добавьте фасоль, разложите по суповым тарелкам и подавайте горячим.
основные блюда
Приготовлен с луком, чесноком, морковью, сельдереем, сушеными травами, свежим базиликом, куриным бульоном и куриными грудками — ТАК курица и овощи = YUM.
Почему-то я всегда думаю о курином супе, когда у меня плохое настроение, как было на этой неделе. Наверное, потому что это то, что вы видите по телевизору… когда кто-то болен… вы даете ему куриный суп!
Читать далее Здоровый домашний куриный суп с морковью и сельдереемПродолжить
основные блюда
Если вам нужна еда, которая удовлетворяет все чувства, полезна и готова за считанные минуты, то эта обертка для ВАС!!
Идеальная еда для развлечения в моей книге. Кто захочет провести целую вечность, стоя на кухне, когда пришли гости и все болтают и веселятся? Я предпочел бы иметь возможность подготовить все заранее, а затем участвовать в собрании так же, как и все остальные.
Читать далее Спаржа, вяленые томаты, хумус, обертыванияПродолжить
Недавно я наткнулась на этот замечательный рецепт на сайте одного из ведущих универмагов. Все мы любим классический томатный суп. Этот рецепт томатного супа имеет небольшое отличие от классического томатного супа, так как мы собираемся использовать красную фасоль и красный стручковый перец (красный сладкий перец), но суп получается изысканным. Красная фасоль и красный сладкий перец придают помидорам приятный аромат. суп. Попробуйте этот вкусный томатный суп с красной фасолью и поделитесь своим опытом.
Помидоры, красная фасоль, рецепт супа с красным болгарским перцем |
Подготовка и выход:
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции | 4 |
Помидоры, красная фасоль, рецепт супа с красным болгарским перцем |
Ингредиенты:
Нарезанные помидоры* | 2 чашки ** |
Red Capsicum (красный болгарский перец) | 2 Большой размер |
Красная фасоль* | 1 чашка |
Лук | 1 |
Зубчики чеснока | 2 |
Паприка (чили) Порошок | 1 чайная ложка |
Овощной бульон | 1 литр / 4 чашки |
Соль | По вкусу |
Порошок перца крупного помола | 1 чайная ложка |
Мелко нарезанные листья кориандра | 1 чайная ложка |
Масло | 1 столовая ложка |
* Я использовала консервированные помидоры и фасоль. Можно использовать свежие помидоры и фасоль. Вы должны замочить красную фасоль на ночь или на 12 часов, а затем варить их под давлением, пока они не станут мягкими и не разварятся.
** 1 стакан = 250 мл
Помидоры, красная фасоль, рецепт супа с красным болгарским перцем |
Метод :