Построить маршрут сейчас
Эти транспортные маршруты проходят рядом с Колбасофф
Нажмите на маршрут автобуса, чтобы увидеть пошаговую инструкцию с картами, временем прибытия и обновленным расписанием.
Нажмите на маршрут поезда, чтобы увидеть пошаговую инструкцию с картами, временем прибытия и обновленным расписанием.
Нажмите на маршрут метро, чтобы увидеть пошаговую инструкцию с картами, временем прибытия и обновленным расписанием.
Название линии | Направление | |
М96 | Бирюлёво Западное - Красный Маяк | Просмотр |
М97 | Бирюлёво Западное - Битцевская ал. | Просмотр |
852 | Загорье - Чертаново Центральное | Просмотр |
С908 | Платф. Чертаново - Посёлок Измайлово | Просмотр |
С941 | Красный Маяк - Метро "Южная" | Просмотр |
С960 | Харьковский пр. - Метро "Южная" | Просмотр |
С970 | Метро "Южная" - Промзона Бирюлёво | Просмотр |
С997 | Чертаново Южное - Аннино | Просмотр |
М95 | Северное Бутово | Просмотр |
С914 | 17-й автобусный парк | Просмотр |
609 | Пос. Дубровский | Просмотр |
938 | Ул. Обручева, 29 | Просмотр |
947 | Дорожная ул., 32 | Просмотр |
С929 | 8-й троллейбусный парк | Просмотр |
Вопросы и Ответы
Ближайшие остановки к Колбасофф :
Эти маршруты автобуса останавливаются около адреса: Колбасофф: 938, М95.
Подробная информацияЭти маршруты поезда останавливаются около адреса: Колбасофф: РИЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Подробная информацияЭти маршруты метро останавливаются около адреса: Колбасофф: 9.
Подробная информацияБлижайшая станция метро около Колбасофф в Чертаново Центральном находится в 4 мин ходьбы.
Подробная информациястанция Пражская (Prazhskaya) находится ближе всего к Колбасофф в Чертаново Центральном.
Подробная информацияБлижайшая остановка автобуса около Колбасофф в Чертаново Центральном находится в 4 мин ходьбы.
Подробная информацияостановка Метро "Пражская" находится ближе всего к Колбасофф в Чертаново Центральном.
Подробная информацияБлижайшая станция маршрутки около Колбасофф в Чертаново Центральном находится в 5 мин ходьбы.
Подробная информациястанция Варшавское шоссе (ул. Подольских Курсантов) находится ближе всего к Колбасофф в Чертаново Центральном.
Подробная информацияВыберите действие
mw
Бары нашлось 9 организаций у станции метро «Пражская»
Раскрыть карту / проложить маршрут
Назад
Фильтр
Проложить маршрут
Brotundbeer,. ..
Варшавское шоссе, 140 (4 этаж)
Пражская
-
Сварня, сеть пивных...
Красного Маяка, 2Б (3 этаж)
Пражская
-
Колбасофф, рестораны
Кировоградская, 13а (4 этаж)
Пражская
-
ZефиR, бар-ресторан
Варшавское шоссе, 138 (1 этаж)
Пражская
-
Космик, спортбар
Днепропетровская, 2 (3 этаж)
Пражская
-
Курилы, лаунж-бар
Кировоградская, 9 к1 (2 этаж)
Пражская
-
Штирбирлиц, сеть пивных...
Россошанская, 1 (2 этаж)
Пражская
-
TIME BAR 24/7
Академика Янгеля, 8а (1 этаж)
Пражская
-
Погода Шепчет,. ..
Академика Янгеля, 1 к1 (1 этаж)
Пражская
-
Оттуда - Сюда
100 метрах / 2 мин. пешком до метро Пражская
Варшавское шоссе, 140 (4 этаж) +7 (916) 751-27-51
Описание Как добраться На карте
200 метрах / 4 мин. пешком до метро Пражская
Красного Маяка, 2Б (3 этаж)
Описание Как добраться На карте
220 метрах / 4 мин. пешком до метро Пражская
Кировоградская, 13а (4 этаж) +7 (495) 210-32-10 (единая справочная -...)
Описание Как добраться На карте
330 метрах / 6 мин. пешком до метро Пражская
Варшавское шоссе, 138 (1 этаж) +7 (495) 314-47-82
Описание Как добраться На карте
1 300 метров / 25 мин. пешком до метро Пражская
Днепропетровская, 2 (3 этаж) +7 (926) 748-13-05
Описание Как добраться На карте
1 700 метров / 33 мин. пешком до метро Пражская
Кировоградская, 9 к1 (2 этаж) +7 (499) 394-14-64 (единый номер -...)
Описание Как добраться На карте
1 800 метров / 35 мин. пешком до метро Пражская
Россошанская, 1 (2 этаж)
Описание Как добраться На карте
1 900 метров / 37 мин. пешком до метро Пражская
Академика Янгеля, 8а (1 этаж) +7 (926) 497-66-61
Описание Как добраться На карте
2 000 метров / 39 мин. пешком до метро Пражская
Академика Янгеля, 1 к1 (1 этаж) +7 (903) 160-72-17
Описание Как добраться На карте
Загрузка
Этимология | Еда и напитки
Как правильно есть колбасу в Праге
(Изображение предоставлено Дэнни Николсоном/Euro Tour 2013/Flickr/CC BY-ND 2.0)
Автор Дэвид Фарли, 3 февраля 2016 г. Чтобы производить колбасы более высокого качества, чем их коммунистические предшественники, Дэвид Фарли обнаруживает, что для старого еще есть время и место.
я
Я только что вышел из метро и стоял у подножия пражской Вацлавской площади, а лучи позднего утреннего солнца отражались от купола Национального музея. Перед прогулкой по Карлову мосту; прежде чем сделать первый глоток бодрящего чешского пива; еще до того, как заселиться в отель – мне нужно было кое-что сделать. Пришлось есть колбасу.
Вацлавская площадь в Праге сияет в утренние часы (Фото: Дэвид Краусби/Alamy)
Ходят слухи, что пражские власти собираются закрыть легендарные лавки с колбасными изделиями, которые усеивают длинный парижский бульвар, который они называют «площадью». По словам мэра района Праги, они производят плохое впечатление, являются «неприятностью» и противоречат тому, что площадь «более привлекательна для туристов». Никогда еще колбаса не подвергалась такой атаке.
Но настоящая причина, по которой я приехал сюда прямо из аэропорта, была более личной. Прага для меня как второй дом. Я жил здесь три года в 90-х и с тех пор возвращаюсь каждые два-три года, чтобы увидеть старых друзей. Как житель, я в значительной степени избегал таких вещей, как сосиски, ради многообещающей этнической кулинарной сцены. Во время повторных визитов я обычно ем в новых заведениях, пытаясь проследить эволюцию современной чешской кухни.
Некоторые говорят, что в Праге обязательно нужно есть колбасу на Вацлавской площади (Фото: George M. Groutas/Sausages, Vaclavske namesti/Flickr/CC BY 2.0)
Однако один чешский друг, выросший за пределами Праги, сказал мне, что есть сосиску с одного из прилавков на Вацлавской площади, когда вы приезжаете в столицу, было чем-то вроде «обязательного» — примерно так американцы привыкли к Думайте, что еда de rigueur в Нью-Йорке — это грязная водяная собака из угловой тележки.
И вот я ел колбасу в Праге. Его жареная колбаса ( klobása на чешском языке) была прилично хрустящей, а свинина внутри была покрыта крошечными кусочками жира, что способствовало ее сочным и маслянистым качествам.
Неудивительно, что колбаса стала основным продуктом питания в Центральной Европе. консервы были необходимы для долгих зим. Однажды я отправился на свинобойню в Микулов, холм с замком на чешско-австрийской границе, и семья моего друга отправила меня обратно в Прагу с мешками колбасы, предположительно, чтобы я был жирным на зиму.
В Чешской Республике есть много разновидностей и подвидов колбас (Фото: Danny Nicholson/Euro Tour 2013/Flickr/CC BY-ND 2.0) подвиды. парек похож на хот-дог, а утопенец , или «утопленник», похож на парек, но маринуется в уксусе, масле, красном перце и луке. Колбаса родом из Польши — самая распространенная — она длинная и толстая, и ее обычно готовят на гриле, как те, что я ел на Вацлавской площади.
На следующий день я встретился с двумя знакомыми, Зузи Данковой и Яном Валентой, которые управляют гастрономической компанией Taste of Prague. Когда я упомянул, что собирался исследовать колбасную часть города, Данкова предупредила меня.
«Только не ешьте колбасы на Вацлавской площади», — сказала она.
Я с любопытством склонил голову набок, думая о колбасе, которую съел накануне. «Если вы едите один в течение дня, вам становится как бы стыдно», — продолжила Данкова. «Единственное время, когда это уместно, — это когда час ночи и ты пьян».
Потом добавила: «Ты ведь не ел там днем?»
Я сделал паузу. — Эм, нет… я бы никогда.
Колбаса, которую продают в пражских колбасных лавках, сочная и восхитительно жирная (Фото: Дэвид Фарли)
Когда я спросил Данкову и Валенту, где они предпочитают есть колбасы, они упомянули Naše Maso, относительно новую мясную лавку в Старом городе, принадлежащую той же ресторанной группе, которая управляет рестораном Le Degustation, удостоенным звезды Мишлен, и стейк-хаусом Cestr. Фактически, большинство моих друзей в Праге указали мне на Naše Maso, как только я произнес слово «колбаса».
Через несколько дней я зашел и встретил главного мясника Франтишека Кшану. «Мы открыли эту мясную лавку, потому что в других наших ресторанах люди постоянно спрашивали, могут ли они купить наше мясо», — сказал он.
Я огляделся на маленькое пространство. Это было похоже на обычную мясную лавку с большим стеклянным прилавком в задней части комнаты, где выставлены стейки, отбивные и, да, сосиски. Несколько столиков впереди побуждали вас остаться на некоторое время, а в пределах досягаемости рук от столов был пивной кран, так что у вас был легкий доступ к чему-нибудь, чтобы запить мясо.
Сосиски в Naše Maso подаются с горчицей (Фото: Дэвид Фарли)
Кшана поставила передо мной два вида колбасок: одну с начинкой из говядины и одну со свининой, каждая с горчицей. Версия с говядиной имела приятную тугую хватку и предлагала глубокий насыщенный вкус, подчеркнутый слоем перца чили, который задерживался во рту еще долго после того, как я проглотил. Свиной сорт был таким же плотным, а во вкусе были ноты тмина и чеснока. Колбасы также имели восхитительный дым, который, по словам Кшаны, был результатом копчения их щепками из бука.
«Разница между этими сосисками и теми, которые вы едите, скажем, на Вацлавской площади, заключается в качестве. Вы можете попробовать тонко», — сказал он.
Naše Maso — место, где можно купить колбасу в Праге. Обычная чешская колбаса может выглядеть как обычный одномерный американский хот-дог, но у нее более мясистый вкус.
«После того, как съешь колбасу парек, минут через 15 возникает очень приятное ощущение», — сказала Кшана.
Я смеюсь и отмахиваюсь от него.
— Нет, правда, — сказал он. "Я обещаю тебе. Это связано с процессом старения мяса. Это не только делает его более приятным на вкус, но и намного легче усваивается».
Naše Maso уделяет особое внимание качеству, когда речь идет о колбасах (Фото: Дэвид Фарли)
Naše Maso имеет исчерпывающую программу поиска источников мяса, налаживания отношений с фермерами и даже устанавливает требования в отношении того, какими коровами и свиньями они бы предпочли быть. разводят. И это не единственное место в Праге, где это делают. Real Meat Society, мясная лавка на другом конце Старого города, придерживается аналогичной философии использования органических продуктов животного происхождения, выращенных на траве.
Но, учитывая, что лишь немногие места уделяют этому особое внимание, городу предстоит пройти долгий путь. «Было намного хуже, прежде чем стало лучше», — сказала Кшана. «В 1970-х и 80-х годах мясо было нормировано, поэтому его ежедневное употребление не было нормальной частью нашей жизни. А вот после революции 89 года мяса было в избытке, и здесь к нему привыкли. Они также привыкли к низкому качеству, которым нас кормили».
«Наша цель, — добавила Кшана, — перевоспитать чехов в том, что на самом деле означает высококачественное мясо, в том числе колбасы. И это работает».
На самом деле страна прошла долгий путь. Чтобы поместить чешскую кухню в исторический контекст, мы должны вернуться в 1948 год, когда коммунисты устроили успешный переворот и захватили страну. Пару лет спустя правительство выпустило книгу «Рецепты горячих блюд», в которой указывалось, что можно подавать в ресторанах. Все, что появлялось в меню, чего не было в книге, было основанием для серьезного наказания. Это сильно ограничивало возможности чешской кухни. Добавьте к этому тот факт, что пища, особенно мясо, была нормирована, а также распределялась по всему коммунистическому блоку, и вы получили рецепт на всю жизнь — или, в данном случае, на несколько поколений — ужасной, скучной еды.
Многие из легендарных пражских колбасных лавок расположены на Вацлавской площади. И, судя по качеству сосисок, которые он делает, и постоянному потоку покупателей в магазин, он делает что-то правильно.
Ближе к концу моего недельного пребывания в Праге я снова обнаружил, что направляюсь к метро на Вацлавской площади. Только на этот раз было около часа ночи, и я выпил немного пива. Через несколько минут я уже ел жирную палочку трубчатого мяса, стоя на том же месте, что и неделю назад. Только теперь, узнав, наконец, когда и в каких условиях можно есть вацлавскую колбасу, я ел ее, как местный житель.
Одно из лучших времен для посещения Вацлавской площади — ночь. (Фото: SuperStock/Alamy)
Следующий
У меня есть одно слово, чтобы описать декабрьскую Прагу: волшебная… очаровательная, чарующая, ослепительная, невообразимая, красивая. На самом деле их было 6, но вы поняли. Прогулка по рождественским рынкам Праги, Чешская Республика, похожа на прогулку по книге сказок, и вы погружаетесь в сказку. Когда вы начинаете приближаться к рынкам, вас поражают аппетитные ароматы корицы, глинтвейна и пельменей, которые сопровождаются звуками смеха и веселых приветствий. Как только рынки попадают в поле зрения, вы в восторге от мерцающих огней, сверкающих украшений ручной работы и всех украшенных миниатюрных деревянных будок, стоящих вдоль улиц. На рождественских рынках Праги так много вариантов, так где же были мои любимые рынки и лучшие покупки? Проверьте их ниже!
***Совет эксперта: мой любимый рынок — Староместская площадь по одной причине; вид с вершины башни Староместской ратуши. Мой самый захватывающий момент на всех рождественских ярмарках был, когда я совершил путешествие на вершину башни ночью и вышел оттуда, откуда открывается потрясающий вид на всю площадь, освещенную рождественскими огнями. В центре Староместской площади стоит большая рождественская елка, окруженная киосками рождественской ярмарки, и сверху это невероятное зрелище.
Ах, вкус родины! Них Жие Польша!! Хорошо, мне определенно нужно было найти это в Google, но это означает «Да здравствует Польша». Латкес также называют картофельными оладьями, и я вырос на этих вкусных пирожках. Моя прабабушка делала их, и я, кажется, не могу правильно понять рецепт, но ясно, что у чехов он есть!
Я не большой любитель мяса, но не могу пройти мимо хорошей колбасы. Чехия точно не подвела и на рынках выкатывает вкусные копченые колбаски с горячих грилей. Я настоятельно рекомендую есть его с коричневой горчицей, а если вы действительно голодны, добавьте в эту тарелку латкес.
Являетесь ли вы поляком, как я, или нет, никто не может пройти мимо этого деликатеса ручной работы. Состоящий из клецок, колбасы и квашеной капусты, вы не ошибетесь. Мне не стыдно сказать вам, что я выпивал по крайней мере одну миску этого в день.
Самое вкусное засахаренное тесто, которое вы когда-либо ели, оно же Трдельник. Я настоятельно рекомендую вам просмотреть весь мой пост в блоге, который я посвятил им, что было вполне уместно, поскольку я ел его после завтрака, обеда и ужина каждый день в поездке.
Звонить всем взрослым (в возрасте 18 лет и старше в Чехии)!!! Этот теплый алкогольный напиток состоит из ½ эгг-нога или Адвоката и ½ бренди со взбитыми сливками.