Добавить на Яндекс

Омлет классический рецепт на сковороде


Омлет классический с молоком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Омлет классический с молоком на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический омлет с молоком на сковороде? Очень просто и легко! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Молоко и яйца лучше использовать комнатной температуры, ведь в холодной смеси соль растворяется плохо. Вместо растительного масла можете использовать для смазывания сковороды сливочное масло.

  2. Шаг 2:

    Яйца разбейте в глубокую миску. Если яйца мелкие, возьмите 4 штуки.

  3. Шаг 3:

    Влейте молоко. Все посолите. Соль используйте мелкого помола. Крупные кристаллики могут плохо раствориться и потом хрустеть на зубах

  4. Шаг 4:

    Взбейте венчиком до однородности. Сильно взбивать смесь не нужно. Вообще нужно стараться размешивать так, чтобы на поверхности образовывалось как можно меньше крупных пузырей. Достаточно, чтобы белок и желток соединились с молоком, а также растворилась соль.

  5. Шаг 5:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте в сковороду яично-молочную смесь. Учтите, что от размера вашей сковороды напрямую зависит диаметр и толщина готового омлета. У меня диаметр сковороды 22 см, можно как больше, так и меньше. Уменьшите огонь до минимального и жарьте омлет 2-3 минуты.

  6. Шаг 6:

    Затем накройте сковороду крышкой и жарьте омлет еще 3-4 минуты до готовности.

  7. Шаг 7:

    Переложите омлет на тарелку, посыпьте свежей зеленью и сразу же подайте к столу, пока горячий. Приятного аппетита!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Закуски

Вторые горячие блюда

Закуски горячие

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Растительное масло, Соль

Пышный омлет на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Пышный омлет на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите покрупнее, желательно использовать домашние яйца - они не только большие, но и имеют как правило яркий оранжевый желток, что придаст готовому омлету красивый цвет. Молоко берите натуральное, не важно какой процент жирности у него будет Вполне подойдет также и растительное молоко.

  2. Шаг 2:

    Яйца хорошо, но аккуратно помойте. На скорлупе яиц содержится очень много бактерий. Аккуратно вбейте яйца в глубокую миску.

  3. Шаг 3:

    Взбейте все вилкой, чтобы желток и белок хорошо перемешались.

  4. Шаг 4:

    Влейте молоко. Традиционно считается, что на одно яйцо берут то количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого яйца. Так что для измерения количества молока можно воспользоваться и яичной скорлупкой. Хорошо размешайте массу вилкой.

  5. Шаг 5:

    Посолите омлет. Я использую обычную морскую соль, но подойдет и соль с разными добавками. На этом этапе вы можете добавить в омлетную смесь разные вкусности, которые вам по душе. Уместна здесь будет свежая и сушеная зелень, лук, чеснок. А может быть вы предпочитаете блюдо посытнее, тогда добавляйте кусочки бекона, курицы, натертый сыр и кусочки помидора. Я же готовлю классический вариант омлета, поэтому добавок у меня нет.

  6. Шаг 6:

    Подготовьте сковороду, в которой будете готовить омлет. Я использую чугунную утварь, но это также может быть и сковорода с керамическим или простым антипригарным покрытием. Сковороду смажьте маслом. Оно может быть любым растительным, но обязательно рафинированным, чтобы не пригорать на сковороде.

  7. Шаг 7:

    Вылейте в сковороду омлетную массу. Готовьте на небольшом огне, т.к. омлет очень быстро пригорает. Время приготовления около 8-10 минут.

  8. Шаг 8:

    Чтобы омлет хорошо прожарился сверху и был пышным, накройте его крышкой и после снятия с огня оставьте накрытым еще минут на 5.

  9. Шаг 9:

    Подавайте омлет горячим. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Рецепты для детей

Омлет с молоком

Второе быстро и вкусно

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Соль, Растительное масло

Рецепт классического французского омлета

Почему это работает

  • В отличие от классической ортодоксальности, яйца по этому рецепту готовятся на умеренном огне, что дает вам больше времени для достижения нужной степени прожарки.
  • Пластиковая или деревянная вилка позволяет не повредить внутреннюю поверхность сковороды с антипригарным покрытием.

Сколько себя помню, я узнаю об омлетах. Когда мне было четыре года, моя семья поехала в Бока-Ратон, или Форт-Лодердейл, или в одно из этих дешевеньких мест на Голд-Косте, чтобы навестить моих двоюродных бабушек Миртл и дядю Пэта. Однажды утром дядя Пэт, выглядевший именно так, как вы представляете себе еврея-пенсионера из Флориды лет девятнадцати82 — белый костюм из полиэстера, классическая рубашка пастельных тонов, массивные кольца с бриллиантами и тонкая золотая цепочка с ужасным серым париком — привел меня на завтрак в его местный загородный клуб. Я заказал омлет, который, как мне тогда казалось, автоматически подается с сыром.

Когда прибыл простой лоскут яиц, я был раздавлен. Дядя Пэт попросил шеф-повара сделать мне новый, с сырной начинкой, и шеф-повар доставил его сам. Перед тем, как вернуться на кухню, он указал на свое предплечье, напряг один из его мускулов вверх и вниз и сказал мне, что внутри находится мышь.

Я был поражен. Во-первых, потому что я только что видел парня, у которого в руке, возможно, жил грызун, а во-вторых, потому что, к своему ужасу, я обнаружил, что некоторые люди едят омлеты без сыра.

Пройдут годы, прежде чем я оценю простой яичный омлет, и еще больше времени, прежде чем я узнаю, что существует нечто, называемое французским омлетом — простым, нежным и бледно-золотым — и что это лучшее из все возможные простые яичные омлеты. Я понял, что французский омлет также является лучшим из всех возможных омлетов, простых или с сыром или чем-то еще.

Чем французские омлеты отличаются от американских? Позвольте мне попытаться объяснить это без редакционных статей. Нет, забудьте об этом, я выскажу вам свое мнение: деревенские омлеты или омлеты в форме полумесяца в стиле американской закусочной, часто переполненные, с их комковатыми, коричневыми поверхностями и полностью готовыми внутренностями, уступают французским омлетам. (Не помогает и то, что чаще всего эти подрумяненные омлеты не просто приготовлены, а пережарены, наполнены слегка сернистым газом, мало чем отличаясь от дяди Пэта утром после ночи голубцов в загородном клубе. )*

*Не волнуйтесь, любители американского омлета. У нас также есть руководство о том, как приготовить действительно отличные омлеты в стиле американской закусочной, если это то, что вам нравится.

Французский омлет, с другой стороны, представляет собой аккуратную упаковку изящества и деликатеса. Снаружи он гладкий, как шелк, внутри влажный и кремовый, лист нежного яйца с начинкой из тех самых яиц, слегка взбитых всмятку. Бавез, говорят французы. Это означает «жидкий», хотя я больше всего ценю это слово, потому что оно также описывает кого-то, у кого слюни текут.

Классическая техника

Serious Eats / Вики Васик

Французский омлет занимает большое место в кулинарных легендах, и вы чаще всего слышите историю о том, что повара использовали это блюдо для проверки будущих поваров. Они выбрали омлет из всех продуктов, потому что за считанные минуты он мог показать повару все, что ему нужно знать о поваре. Устроил ли он беспорядок, забрызганный яйцами, или держал вещи в чистоте? Был ли он расточительным или выскреб все яйца на сковороду? Правильно ли он обращался со сковородой, приправляя традиционную углеродистую сталь, чтобы придать ей идеальную антипригарную поверхность? Был ли он быстр, ловок, эффективен? И, в конце концов, он выпустил этот учебник в миндалевидной упаковке? Это был Бавез?

К тому времени, как я пришел на профессиональные кухни, тест на омлет уже не был обычным. Только когда я ушел из ресторанной индустрии и начал писать о еде, я был вынужден проявить свой характер.

Мне поручили написать рассказ о том, как приготовить идеальный французский омлет, поэтому я договорился о встрече с легендарным французским шеф-поваром Андре Солтнером. Мы с ним провели час вместе на кухне, пока он засыпал меня историями. Он рассказал мне о том, как ел омлеты во Франции, опустошенной войной, и о том, насколько драгоценными были яйца, что объясняло его строгий метод раскалывания каждого и соскребания последних следов со скорлупы большими пальцами. Он рассказал о причинах использования омлета для прослушивания поваров в прошлом. А потом он провел меня через процесс, демонстрируя его снова и снова.

К тому времени я уже много лет готовил французские омлеты, но из-за глубины деталей, которые он подробно описал на каждом этапе, все это казалось мне новым. Нагрев должен был быть высоким все время, а температура регулировалась путем включения и выключения сковороды. Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы вы не могли прижать к ней тыльную сторону пальцев более чем на полсекунды. Масло должно вспениться, но не стать коричневым. Яйца нужно было взбить до тех пор, пока не исчезнет последний след белка, но не более того, и слегка посолить в последнюю секунду. Перец должен быть белым, чтобы не было маленьких черных пятнышек.

Он быстро взболтал яйца тыльной стороной вилки, встряхивая сковороду, чтобы взбить их, затем закатал лист яйца на себя, ударил кулаком по ручке, чтобы омлет подпрыгнул идеальными маленькими прыжками к краю сковороды. , и закрыл нависающий край вилкой. Он перевернул его на тарелку, и весь процесс показался совершенно легким. (В то время мы сняли видео — вы можете посмотреть его в действии здесь, и вы, вероятно, видели видео Жака Пепена, демонстрирующее тот же процесс.)

Затем Солтнер посмотрел на меня и сказал: «Теперь ты попробуй». Не уверена, что когда-либо так нервничала, как когда готовила омлет под его одиноким взглядом. Не имело значения, что за свою ресторанную карьеру я приготовил сотни, если не тысячи французских омлетов. Руки у меня тряслись, пальцы дрожали; мое сердце колотилось, прижимаясь к моей шее. Все мои движения стали робкими и неуверенными, когда я понял, что меня только что бросили в тот легендарный тест на омлет. У меня был один шанс заслужить одобрение богоподобного шеф-повара.

— Неплохо, — сказал Солтнер, осматривая мой омлет после того, как я его накрыла. Не совсем высокая похвала, но я взял ее. Я прошел. После этого я лихорадочно практиковал этот метод, питаясь омлетами день и ночь. У меня это неплохо получалось, хотя я, наверное, сломался бы, как раньше, если бы мне снова пришлось демонстрировать это Солтнеру.

Сегодня я делаю это почти так же, но не совсем так. Я изменил одну или две вещи на основе проведенных мной тестов, основные из которых заключаются в том, что меня больше не беспокоит ни время добавления соли, ни высокая температура (фактически, теперь я предпочитаю более умеренную температуру). нагревать). Читайте дальше, чтобы узнать метод, который я использую сегодня.

Прежде чем начать: выберите правильные инструменты

В прошлом, когда Солтнер и его коллеги прослушивали своих потенциальных сотрудников с помощью теста на омлет, часть того, что они хотели наблюдать, заключалась в том, знают ли повара, как правильно обращаться со сковородой из углеродистой стали, обычным кухонным оборудованием (и одним из моих любимые сковороды для использования дома тоже). Как и чугун, углеродистую сталь можно приправить, чтобы создать антипригарное покрытие, что делает ее отличным выбором для яиц, особенно до появления посуды с антипригарным покрытием.

Проблема с омлетами заключается в том, что они требуют самой совершенной антипригарной поверхности, в большей степени, чем другие деликатные белки, такие как яичница, омлет или рыба. Даже малейшее липкое пятно может привести к проблемам при приготовлении омлета. Во многих ресторанах они резервируют пару сковородок из углеродистой стали исключительно для омлета, просто чтобы защитить безупречную приправу от повреждений. Использование одной из этих сковородок для чего-либо еще — для обжаривания рыбы, тушения овощей и так далее — было серьезной ошибкой.

Несмотря на то, что внутри этой восьмидюймовой сковороды не было видимых признаков повреждения, она потеряла способность сопротивляться прилипанию, что испортило омлет. Время замены.

Serious Eats / Вики Васик

Вот почему сегодня, даже в ресторанах, современные сковороды с антипригарным покрытием почти всегда являются предпочтительным выбором для омлета. Но вот в чем дело: посуда с антипригарным покрытием прекрасно работает... пока не перестанет. И, в большинстве случаев, антипригарное покрытие начинает терять свою эффективность, а сковорода требует замены не более чем через пару лет.

По этой причине я всегда рекомендую покупать недорогую посуду с антипригарным покрытием — я говорю о дешевых алюминиевых сделках. Просто убедитесь, что металл не слишком тонкий, иначе сковорода может деформироваться при сильном нагреве (трех миллиметров в толщину должно быть достаточно). Сковорода Farberware с антипригарным покрытием идеально подходит для этих целей, хотя, если вы готовите на индукции, вам понадобится что-то со стальным основанием. Наличие хорошего свежего антипригарного покрытия на сковороде, возможно, является самым важным ключом к успеху французского омлета.

Размер в восемь дюймов идеально подходит для омлета из трех яиц, классического количества яиц на одну порцию. Получается омлет, достаточно большой, чтобы удобно поместиться на тарелке.

Другой инструмент, который вам понадобится, это что-то, чтобы размешать яйца. Традиционно это была вилка, которую держали зубцами вверх, чтобы не поцарапать сковороду. Но даже когда зубья направлены вверх, металл все равно разрушает поверхность сковороды быстрее, чем другие материалы. Итак, в последний раз, когда я был в Сан-Франциско, я провел несколько часов с Кендзи, выполняя миссию по созданию удобной для сковороды вилки для омлета; мы поехали в механический цех в Аламеде и погрузили вилки в мягкий силикон. Позже Кенджи пришла в голову гораздо более удобная идея — просто использовать одноразовую пластиковую вилку. У меня также дома есть многоразовая бамбуковая вилка, которая хорошо работает.

По правде говоря, вы можете использовать любую посуду, даже палочки для еды (хотя, вероятно, потребуется немного практики, чтобы освоить эту конкретную задачу). Тем не менее, для целей этого урока я буду использовать пластиковую вилку.

Простой французский омлет, шаг за шагом

Шаг 1: взбить яйца

Начните с разбивания трех больших яиц в миску, приправьте их солью и перцем и, используя ту же вилку, которую вы будете использовать для приготовления омлета, взбивайте яйца до тех пор, пока не останется видимых следов белка.

Мудрость старой школы заключалась в том, чтобы добавлять соль только в последнюю минуту, потому что считалось, что соль разжижает яйца, делая их водянистыми. Однако правда в том, что соль на самом деле помогает яйцам удерживать влагу. Предварительно соленые яйца приобретают полупрозрачный вид, что может указывать на водянистость, но они готовят совсем не то. (Вы можете прочитать о наших тестах с солеными яйцами здесь.)

Общий эффект незаметен, поэтому не стоит заранее взбивать яйца, но и не нужно бояться, если они несколько минут простоят с солью. Ничего плохого не произойдет.

Что касается перца, если вам действительно важен внешний вид, выбирайте белый, так как в готовом омлете вы его меньше увидите. В противном случае в черном нет ничего плохого.

Шаг 2. Нагрейте сковороду, растопите масло, добавьте яйца и перемешайте

В соответствии с классической техникой, вы должны использовать сильный огонь на протяжении всего процесса приготовления, чтобы яйцо схватилось очень быстро. Преимущество, если вы правильно воспользуетесь техникой, заключается в том, что вы можете сформировать очень тонкую оболочку вареного яйца с более крупной сердцевиной из яичницы-болтуньи внутри. Кроме того, в ресторанах высокая температура означает высокую скорость, что неоценимо во время оживленного обслуживания. Я подозреваю, что также традиционно использовался сильный нагрев, потому что кастрюли из углеродистой стали не0021 вполне с таким же антипригарным покрытием, как современные сковороды с антипригарным покрытием; высокая температура поможет яйцу схватиться до того, как оно сцепится с металлом.

Однако на практике, особенно для домашних поваров, работа на сильном огне просто делает процесс более напряженным, чем он должен быть. Умеренный жар замедляет приготовление, давая вам больше времени для взбивания яиц и немного передышки, чтобы приготовить все правильно.

Вы можете получить немного более толстую поверхность вареного яйца, но на самом деле я предпочитаю, чтобы оно изящно переходило в идеально приготовленную, мягкую и сливочную середину. Слишком часто метод сильного нагрева приводит к тому, что в центре остается неаппетитная доза сырого яйца. (Я даже видел, как уважаемые повара готовят омлеты, из которых на тарелку вытекает сырая желтая жидкость.)

Умеренный огонь также снижает вероятность того, что ваш омлет преждевременно подрумянится после того, как вы перестанете помешивать, что не так просто, когда огонь включен, а сковорода раскалена до предела.

Для этого поставьте сковороду на умеренный огонь и растопите в ней примерно столовую ложку сливочного масла, постоянно помешивая. Когда масло полностью растает и вспенится, оно достаточно горячее. Теперь добавляем в сковороду яйцо.

Теперь возьмите вилку и, зубцами вверх, начните быстро помешивать, двигая ею по всей сковороде, чтобы разбить крупные творожные массы, которые образуются на дне. Одновременное встряхивание сковороды вперед и назад другой рукой помогает поддерживать движение яйца во время перемешивания — чем больше яйцо перемещается по сковороде, тем равномернее оно готовится.

Эта часть процесса действительно похожа на мягкую яичницу-болтунью. На самом деле, я стал думать об омлете как о чем-то вроде блинчика-болтуньи: вы взбиваете яйца настолько, чтобы они стали кремовыми и заварными, но останавливаетесь, когда они еще достаточно свободные, чтобы расплавиться в твердый лист на дно. Главное не перепутать их до образования отдельных сгустков, которые никогда больше не соберутся вместе.

Научиться находить золотую середину прожарки — самый важный навык в приготовлении омлета; может потребоваться несколько пробных заездов, прежде чем вы почувствуете это, но это то, чему может научиться каждый. Это тот случай, когда люди с газовым пламенем имеют явное преимущество перед теми, у кого есть электрические или индукционные варочные панели, поскольку газовое пламя также будет нагревать края сковороды, что облегчает получение чистого, четко очерченного пламени. край к вашим яйцам.

Как только вы достигнете этой идеальной точки, перестаньте карабкаться и используйте вилку, чтобы разгладить яйцо и соскрести все тонкие кусочки по краям. Вы даже можете несколько раз постучать сковородой по варочной панели, чтобы все успокоилось, проведя вилкой по краю, чтобы ослабить края омлета. Некоторым поварам нравится наклонять сковороду, пока яйца еще жидкие, позволяя основной массе яйца собраться в нижней части сковороды, что создает более резкий контраст между застывшим краем и очень мягким центром.

В этот момент, если яйцо на вершине вашего сливочного блинчика выглядит так, будто ему нужно еще немного поджариться, просто дайте ему постоять над пламенем еще пару минут. Не беспокойтесь слишком сильно о подрумянивании. Хотя это правда, что платонический французский омлет не имеет следов подрумянивания на своей поверхности, немного не повредит. (Кроме того, как я уже говорил, умеренный огонь гарантирует, что омлет не подрумянится слишком быстро.)

Шаг 3. Сложите омлет, прижмите к краю формы и закройте выступ

Затем наклоните сковороду за ручку и с помощью вилки сверните омлет пополам. В этот момент вы можете снять сковороду с огня, если вы все еще не пытаетесь приготовить яйцо.

Это та часть, где профессионалы ударяют кулаком по ручке, чтобы подбросить омлет к нижнему краю сковороды. Не стесняйтесь попробовать это, если хотите (черт возьми, это весело!), но не пугайтесь, думая, что это необходимый шаг. Вы можете так же легко использовать вилку, чтобы пошевелить и подтолкнуть омлет к изгибу сковороды. Хорошее антипригарное покрытие облегчит эту задачу.

Попробуйте протолкнуть его достаточно далеко, чтобы нижний край сложенного омлета выступал из сковороды, затем используйте вилку, чтобы подтолкнуть его вверх, закрывая омлет.

Шаг 4. Переверните на тарелку и при необходимости отрегулируйте

Теперь подтолкните омлет немного ближе к краю наклоненной сковороды, дайте сковороде зависнуть прямо над тарелкой и наклоните сковороду, чтобы раскатать его. Шов должен быть снизу, а омлет должен иметь миндалевидную или сигарообразную форму.

Если это выглядит не совсем правильно, вы всегда можете использовать пару вилок или чистое кухонное полотенце, наложенное на омлет, чтобы изменить форму и положение омлета на тарелке.

Некоторые люди смазывают его растопленным маслом, чтобы он блестел в этот момент, но дома я не часто беспокоюсь.

Если вам нужно приготовить больше омлетов, вы можете вытереть сковороду кухонным полотенцем и сразу повторить со следующим.

Как работать с надстройками

Теперь, когда у нас есть простой яичный омлет, давайте перейдем к самой интересной части: надстройкам. При приготовлении французских омлетов я использую трехсторонний подход: смешиваю некоторые ингредиенты со взбитым яйцом, рассыпаю некоторые поверх него перед складыванием, а некоторые насыпаю сверху после сервировки. Вот как.

Приправы и травы

Serious Eats / Вики Васик

Специи, приправы и нежные травы добавляются прямо во взбитые яйца перед приготовлением. Это равномерно распределяет их по всему омлету, гарантируя их аромат в каждом кусочке. Кроме того, это может выглядеть красиво.

Здесь показан классический омлет с пряными травами, что означает, что я смешал столовую ложку или две измельченной свежей петрушки, эстрагона, зеленого лука и (если вы можете найти) кервеля. Однако есть бесчисленное множество других вариантов, помимо трав. Вы можете попробовать приправу, например поджаренный тмин или копченую паприку, или добавить немного пикантной жидкости, например даси или острого соуса.

Serious Eats / Вики Васик

Сыр

Serious Eats / Вики Васик

Некоторые люди смешивают тертый сыр прямо со взбитыми яйцами так же, как травы, но мне нравится эффект расплавленного сыра. Для этого приготовьте омлет, следуя приведенным выше инструкциям, и, как только вы перестанете взбивать и сформируете яичный блинчик, посыпьте сверху тертым сыром. Вот, это Грюйер.

Как только вы сложите омлет, весь этот сыр свернется в центр.

(Конкретные количества и пошаговые инструкции см. в моем рецепте французского омлета с сыром.)

Serious Eats / Вики Васик

Коренастые вещи

Serious Eats / Вики Васик

Что касается начинки, то французские омлеты решительно отличаются от американских. Вместо того, чтобы складывать начинку внутрь омлета, ее кладут сверху. Хитрость заключается в том, чтобы разрезать верхнюю часть омлета вдоль, открыть его, а затем загрузить все, что у вас есть. На фотографиях здесь это охлажденный салат из креветок, но вы можете использовать обжаренные в горячем виде грибы с тимьяном или шалфеем или даже что-то жирное и мясистое, например, тушеные ребрышки в соусе из красного вина.

В основном, однако, дома я делаю все просто, готовя простой омлет из трех яиц на завтрак, легкий обед или ужин. Потратив годы на освоение этой техники, самый простой вариант доставляет мне наибольшее удовольствие. Я не знал этого, когда мне было четыре, но это не сыр, который делает омлет.

Как приготовить французский омлет

Апрель 2016 г.

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Омлет для компании

Easy

1) Нагрейте 25-сантиметровую алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 5 г сливочного масла и смажьте поверхность сковороды. С помощью половника на 130 мл поместите 1 половник яичной смеси в центр кастрюли и энергично перемешайте резиновой лопаткой в ​​течение 5 секунд.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Классический омлет по рецепту Кьярелло

Жёсткий

1) Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем; слегка взбить вилкой. 2) Нагрейте 25-сантиметровую антипригарную сковороду с 15 г несоленого сливочного масла. Когда масло начнет потрескивать, влейте взбитые яйца и готовьте 10 секунд, пока яйца не начнут t

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

2 минуты

Количество порций

4

Омлет со сметаной и икрой

Easy

1) В миске смешайте яйца с солью, перцем и укропом. В горячей сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло, добавить яичную смесь и приготовить омлет. Переложите омлет со сковороды на сервировочную тарелку. Сверху ложка сметаны и икра лосося. Украсьте целым луком.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

1

Испанский омлет с тортильей

Средний

Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне и добавьте картофель. Приправьте воду солью по вкусу и варите, пока нож, вставленный в центр картофеля, не встретит сопротивления, около 5 минут. Хорошо слейте воду и положите картофель на

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Белковый омлет с кукурузой, беконом из индейки и зеленой сальсой

Easy

1) Расположите решетку на расстоянии около 15 см от гриля и разогрейте гриль до высокой температуры. 2) Острым ножом срезать зерна кукурузы над миской; у вас должно получиться около 65г. 3) Обжарьте бекон из индейки в средней сковороде с антипригарным покрытием до хрустящей корочки и коричневого цвета o

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Классический ковбойский стейк с грибами и голубым сыром

Easy

В небольшой миске смешайте оливковое масло, приправу для стейка Napoleon® Classic, шираз, чеснок и тимьян. Натрите стейки пастой из приправ, вдавливая приправу в мясо, чтобы она прилипла. Накройте и отложите до тех пор, пока не понадобится. Слив грибов портобелло

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Французский омлет

Легкий

1) Смешайте яйца, молоко, соль и перец в средней миске и хорошо перемешайте вилкой или венчиком. 2) Поставить тарелку у плиты. Нагрейте небольшую (около 15 см) сковороду для омлета с приправами или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

1

Классический трюфель и кокосовый трюфель

Средний

Для классического трюфеля: 1) Вскипятить сливки и сахар. В отдельную миску добавить мелко нарезанный шоколад. Когда сливки закипят, медленно влейте их в шоколад, продолжая взбивать, затем добавьте сливочное масло. После смешивания отложите в холодильник

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

-

Количество порций

6

Запеченный грюйер с омлетом с сосисками

Easy

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Нагрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета, около 5 минут. S

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

33 минуты

Порции

4

Классический болоньезе с двойной порцией

Easy

Вы знаете, что вам это нравится, и вы знаете, что делаете это по-своему, если вы когда-либо делали это раньше. Вот мое видение классического варианта, хотя бы для того, чтобы использовать его в качестве полезного напоминания о том, что нужно приготовить порцию заранее, особенно в зимние месяцы. Подогрейте 2 чашки молока в маленькой

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 мин

Количество порций

4

Sous Vide Classic Creme Brûlée

Easy

1. Чтобы правильно установить уровень воды: 2. Поднимите перфорированную нижнюю решетку, поместив ее на решетку для выпечки. 3. Выберите от 4 до 6 формочек или формочек для заварного крема, которые удобно поместятся в водяной духовке, чтобы приготовить заварной крем. 4. Наполните их водой

Время приготовления

-

Время приготовления

-

Порции

4

Classic Manhattan

Easy

Наполните стакан льдом. Добавьте бурбон, вермут и биттер и перемешайте, чтобы охладить. Процедить в охлажденный коктейльный бокал и украсить вишней.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

-

Порции

1

Классический турьер

Среда

Смешать муку с солью. Добавьте сливочное масло и шортенинг, пока смесь не станет примерно однородной рассыпчатой ​​текстурой. Добавьте лимонный сок и воду и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Сформируйте диск, заверните и охладите в течение 30 минут. Пока выпечка охлаждается

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

90 минут

Порции

-

Классический гуакамоле

Легкий

Поместите четверть луковицы и половину перца чили и соль в ступку и растолките в однородную пасту. Разрежьте авокадо, удалите косточки и выложите мякоть в ступку (или в большую миску, если у вас маленькая ступка). Грубое пюре

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

-

Количество порций

6

Классический хот-дог

Легкий

В сковороде разогрейте половину сливочного масла и обжарьте лук на среднем огне. Разрежьте колбасу для хот-дога, стараясь не разрезать ее полностью пополам. Нагрейте оставшееся сливочное масло в отдельной сковороде и обжарьте колбасу пару минут

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

1

Классический хумус

Легкий

1. Поместите нут, лимонный сок, тахини, тмин и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. При работающем двигателе медленно вливайте масло равномерной струей. Добавьте соль и пюрируйте до очень однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

-

Количество порций

8

Classic Fruitcake

Hard

Для фруктовой пропитки смешайте засахаренную апельсиновую цедру и все сухофрукты и цукаты вместе с хересом (или бренди), апельсиновым соком, апельсиновой цедрой, цедрой лимона и имбирем. Накройте крышкой и охладите эту смесь как минимум в течение ночи, до 3 дней, помешивая

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

12

Классический чизкейк

Средний

Для начинки: 1) Взбейте сливочный сыр ручным миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте 280 г сахара и взбивайте до легкой и воздушной массы, соскабливая стенки чаши и венчики по мере необходимости. Медленно взбить 195 мл сметаны, затем яйца, 1 ст.л.

Classic Tiramisu

Easy

Сначала приготовьте кофе, налейте его в миску и дайте остыть, добавьте 2 столовые ложки сахара или подсластите по вкусу. Смешайте яичные желтки с 45 г сахара и перемешайте, пока не получите кремообразную светлую смесь. Перемешайте маскарпоне в миске деревянной ложкой,

Время подготовки

220 минут

Время приготовления

-

Количество порций

8

Classic Tiramisu

Medium

Взбейте яичные желтки, сахар и ваниль в металлической миске, поставленной над кастрюлей с медленно кипящей водой, пока смесь не удвоится в объеме и не будет держать ленту, когда венчики подняты. Снимите это с огня. В чистую миску и добавить тушь для ресниц

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

-

Количество порций

4

Classic Roast Lamb

Easy

Разогрейте духовку до 220°C, конвекция 200°C, газ 7. Взвесьте баранью ногу и рассчитайте время приготовления. Дайте 18 минут на 500 г плюс 15 минут для средней баранины или 20-22 минуты на 500 г плюс 15 минут для хорошо прожаренной баранины. Полить оливковым маслом л

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Порций

4

Classic Irish Coffee

Easy

  В средней миске взбейте сливки и коричневый сахар венчиком до образования мягких пиков. Разлейте виски по 2 кружкам и залейте горячим кофе. Сверху выложите взбитые сливки и подавайте горячим.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

-

Порции

2

Vegan Classic Cheesecake

Easy

Специальное оборудование: a 9дюймовая разъемная формаПоместите решетку в центр духовки и разогрейте до 175°C. Для корочки: сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Положите печенье и сахар в чашу кухонного комбайна и обработайте

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

-

Порции

10

Классический банановый хлеб

Легкий

У вас есть один или два перезрелых банана? Поместите их в закрывающийся пластиковый пакет и заморозьте. (Они будут храниться до месяца.) Когда у вас будет достаточно, используйте их, чтобы испечь этот простой банановый хлеб. Просто доведите их до комнатной температуры, затем очистите и разомните. Хлеб

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

-

Количество порций

-

Classic Iced Cookies

Medium

Специальное оборудование: формочки для печенья желаемой формы Для печенья: Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте мелкодисперсный сахар и масло, пока они не станут светлыми и жидкими

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

30

Classic Hot Wings

Easy

Разогрейте духовку до 160°C. Нагрейте 3 дюйма масла в тяжелой кастрюле до 190°C. Добавьте половину частей куриных крылышек в масло и обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся, 5-7 минут. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах. Повторите с

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Классические фаршированные яйца

Easy

Поместите яйца в один слой в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы над яйцами было 1 1/2 дюйма воды. Нагревайте на сильном огне, пока вода не закипит, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 1 минуту. Снять с огня и дать постоять

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

-

Классические круассаны и тесто

Твердое тесто

Для детремпа используйте настольный миксер с насадкой-крюком и перемешайте муку, воду, молоко, сахар и дрожжи на низкой скорости, затем добавьте соль. Увеличьте скорость на одну выше и месите около 4 минут, добавляя масло в середине колена

Время подготовки

65 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

30

Классический салат из капусты с тмином

Easy

1) Если вы используете обычный йогурт, поместите его в сито, застеленное бумажным полотенцем, и установите сито над миской. Дайте йогурту стечь и загустеть в течение 20 минут. 2) В большой миске смешайте греческий или подкрашенный йогурт, майонез, уксус, сахар

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

-

Количество порций

6

11

11

10 Время приготовления

Классическое швейцарское фондю

Easy

1) Смешать сыры в миске с мукой. Поместите вино в кастрюлю и доведите до кипения, стараясь не дать ему закипеть. 2) Постепенно добавляйте сыр в вино, добавляя горсть за раз и постоянно помешивая, пока он не расплавится. После

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Классический салат с курицей

Легкий

Для гренок:1) Разогрейте духовку до 180°C.2) Смешайте кубики хлеба с оливковым маслом, солью и перцем и положите на противень. Выпекайте, пока гренки не станут золотистыми и хрустящими, около восьми минут. Выньте из духовки, дайте полностью остыть. Для беко

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

14 минут

Количество порций

4

Классическое шоколадное фондю

Easy

1) На слабом огне нагрейте сливки до теплого состояния, но не доводите до кипения. Влить шоколад при постоянном помешивании. Смесь станет однородной. Добавьте ликер и переложите в горшок для фондю. 2) Окунайте в различные фрукты или десерты.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

8

Классический ростбиф

Easy

Достаньте косяк из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220°C, конвекцию 200°C, газ 7. Взвесьте косяк и рассчитайте время приготовления. Разрешить 15 минут на 500 г, плюс 15 минут для редких; 1

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

-

Порции

4

Классический жареный цыпленок

Easy

Разогрейте духовку до 200°C, включите вентиляцию 180°C, газ 6. Положите курицу грудкой вверх в большую форму для запекания и натрите срезом лимона. половина. Положите лимон в полость курицы вместе с половинками луковиц чеснока и па

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Classic Roast Pork

Easy

Разогрейте духовку до 190°C, вентиляция 170°C, газ 5. Тщательно вытрите насухо кожу свинины кухонной бумагой и вотрите соль в надрезы на коже. Взвесьте мясо и рассчитайте время приготовления, учитывая 30 минут на 500 г плюс дополнительные 30 м

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

200 минут

Количество порций

4

Classic Club Sandwich

Easy

1) Поджарьте хлеб в тостере или под грилем с обеих сторон. Листья салата разрежьте пополам поперек и сформируйте 8 аккуратных стопок. 2) Чтобы сделать двухъярусный клуб: На чистой рабочей поверхности разложите 3 ломтика хлеба в ряд. Спред 1 ст. л. майонеза

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

-

Количество порций

4

Классическая итальянская лазанья

Средняя

Для соуса бешамель:1) В 2-литровой кастрюле растопить 75 г сливочного масла на среднем огне. Когда масло полностью растает, добавьте муку и взбивайте до получения однородной массы, около 2 минут. 2) Постепенно добавить молоко, постоянно взбивая, чтобы не образовались комочки.

Классический имбирный торт

Easy

Разогрейте духовку до 175°C и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Взбейте масло и коричневый сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми. Вмешайте патоку, затем по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте лимонный сок и имбирь.

Время приготовления

-

Время приготовления

-

Порции

18

Classic Vanilla Cake

Easy

1. Для торта: Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте дно и бока двух 9дюймовые круглые формы для выпечки; посыпать мукой и стряхнуть излишки. 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера; отложить в сторону. Взбить масло, с

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

12

Classic Pound Cake

Easy

1) Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 180°C/газ 4. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень по вашему выбору. 2) Просеять муку и соль в среднюю миску и отложить в сторону. Взбейте целые яйца, желтки, молоко и ваниль вместе в миске и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

10

Классические пончики для торта

Medium

1) Растопите жир в небольшой кастрюле на среднем огне. Отложите в сторону, пока немного не остынет, но все еще будет жидким. 2) В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сахар и шортенинг на средней скорости, пока они не смешаются. Добавить

Время приготовления

30 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

-

Классический шоколадный мусс

Легкий

Налейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения, затем снимите с огня, добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает. Добавьте бренди и взбейте яичные желтки. В безупречно чистой миске взбейте яичные белки, пока они не станут устойчивыми.0011

4

Классические хрустящие вафли

Easy

Разогрейте вафельницу до средней температуры. Разогрейте духовку до 95°C (чтобы приготовленные вафли оставались теплыми). Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске взбейте вместе молоко, сливочное масло, жир и яйца. Залить

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

8

Классический овощной бирьяни

Medium

Промойте рис в холодной проточной воде, чтобы удалить как можно больше крахмала. Дайте пропитаться в кастрюле, пока вы готовите соус. Смешайте пассату, молотый кориандр, кардамон, тмин, порошок чили, мускатный орех, сахар и соль. Разогрейте топленое масло в большой

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

8

Классический вишневый штрудель

Hard

Для вишневой начинки доведите вишню до кипения с сахаром и палочками корицы и варите на медленном огне 10 минут. Взбейте кукурузный крахмал в небольшой миске с небольшим количеством холодной воды и добавьте к вишням, помешивая, пока сок не загустеет

Время приготовления

-

Время приготовления

-

Порции

8

Классический американский чизкейк

Easy

1. Начните с приготовления основы. Измельчите печенье в полиэтиленовом пакете или измельчите в крошку в кухонном комбайне, затем положите в миску среднего размера и смешайте с сахаром и растопленным маслом. Выдавите смесь на дно формы для выпечки диаметром 23 см с антипригарным покрытием с помощью

Время подготовки

-

Время приготовления

-

Количество порций

-

Классические желтые кексы

Легкие

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Выстелите форму для кексов формочками для кексов. 2) Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. 3) В другой средней миске взбейте яйца и сахар с помощью электрического миксера до легкой пены, примерно

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Классик Куриный по-киевски

Легкий

1. Раздавить чеснок, выжать и снять цедру с одного лимона и мелко нарезать петрушку. Смешайте эту смесь со сливочным маслом и хорошо приправьте. Сверните в 2 колбаски и заморозьте на 2 часа. 2. Поместите приправленную муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в три с

Время подготовки

-

Время приготовления

20 минут

9 порций0011

2

Классическая маракуйя Павлова

Средняя

Разогрейте духовку до 275F. Обведите маркером на пергаментной бумаге круг диаметром 8 дюймов, затем переверните бумагу на противень. Взбейте яичные белки сначала на низкой скорости, затем, как только белки станут пенообразными, увеличьте скорость и медленно влейте

Классическая курица в красном вине

Easy

1) Приготовьте бекон на среднем огне в оливковом масле в большой жаровне до хрустящей корочки, около 8 минут. Выньте шумовкой и отложите в сторону.2) Обильно приправьте кусочки курицы солью и перцем и обжарьте кусочки в 2 приема на сковороде

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Классический луковый суп с грюйером

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C и разогрейте гриль. 2) Растопить масло и масло вместе в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сахар и готовьте в течение десяти минут, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым. Добавить тимьян, лавровый лист

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

34 минуты

Количество порций

4

Classic Parker House Rolls

Easy

Смешайте все ингредиенты в большой миске или миксере с насадкой-крюком. Замешивайте тесто, пока оно не станет однородным, а затем, если замесите вручную, выложите тесто на рабочую поверхность и месите до получения однородной массы, около 5 м

Время подготовки

70 мин

Время приготовления

20 минут

Количество порций

18

Классический батон из кабачков с апельсином

Easy

Разогрейте духовку до 350°F. Форму размером 9x5 дюймов смажьте маслом и застелите противень пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась по бокам. В большой миске взбейте масло, яйца, сахар, цедру и ваниль. В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель, пищевая сода и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

-

Classic Farmhouse Strawberry Shortcake

Для печенья Для начинки Для Ассамблеи Разогрейте духовку до 190 С и застелите противень пергаментной бумагой. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, цедру лимона, пищевую соду и соль. Влить масло, пока смесь не станет однородной0010 Порции

8

Classic American Grilled Cheese

Easy

1. Разогрейте сковороду до средней температуры. Приготовьте бутерброды, положив 1 ломтик белого сыра на 4 ломтика хлеба и 1 ломтик желтого сыра на остальные 4 ломтика хлеба. Закройте бутерброды и смажьте маслом обе стороны. Выложить на сковороду, накрыть крышкой

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Классическое печенье с шоколадной крошкой

Easy

1. Хорошо взбить масло с коричневым сахаром и сахарным песком. Взбейте яйцо и ваниль. 2. В отдельную миску просейте муку с кукурузным крахмалом, пищевой содой и солью. Добавьте это к масляной смеси и перемешайте до однородности. S

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

18 минут

Порции

24

Классический темный шоколадный мусс

Легкий

Растопите шоколад и масло в металлической миске, поставленной над кастрюлей или едва кипящей водой, осторожно помешивая, пока они не растают. Снимите с огня и дайте остыть, пока готовите остальные компоненты мусса. Взбить сливки до мягких пиков и вмешать t

Время приготовления

-

Время приготовления

-

Порции

6

Tales of smoke: классические копченые колбаски

Easy

Дегустационные заметки Это восхитительно сладкое лакомство, копченое на дубе, поднимает скромную колбасу на новую высоту. Это делает его идеальным третьим, четвертым или пятым колесом даже для самых официальных встреч. -------------------------------------------------- -----

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

-

Количество порций

6

Классический крем-брюле с ванильными бобами

Твердый

Разогрейте духовку до 325°F и поместите 6 формочек или других форм для выпечки объемом 6 унций в большую сковороду так, чтобы стенки сковороды были выше формочек. Нагрейте крем на среднем огне.

Время подготовки

180 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Классические рыбные котлеты из дикого лосося с Аляски

Easy

Слить воду с консервированного лосося, оставив две столовые ложки жидкости. Удалите кожу и кости, если хотите, затем разделите лосося на куски. Отварите два яйца в кипящей воде в течение 12 минут, чтобы они сварились вкрутую. Остудить в холодной воде, затем очистить и остудить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Порций

4

Классические капкейки с глазурью из лимонного безе

Средний

Комплектация: Стандартная форма для маффинов на 12 (1/2 чашки) 1) Разогрейте духовку до 180°С/газ. 4. Выстелите форму для кексов формочками для кексов. 2) Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. 3) В другой средней миске взбить яйца с сахаром w

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

12

Классический французский тост с клубничным сиропом

Easy

1. Разбейте яйца в блендере, добавьте молоко и корицу. Смешайте, пока желтки и белки не будут объединены. (Этот шаг также можно выполнить в неглубокой посуде с помощью венчика или вилки.) Вылейте смесь в неглубокую посуду или глубокую тарелку

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Классический рождественский пудинг Розмари Шрагер

Medium

Поместите яйца, ром, апельсиновый сок, мадеру и патоку в миску и взбейте вместе. Положите все остальные ингредиенты в очень большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь и снова перемешайте. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение ночи. Th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

480 минут

Порции

-

Классическая куриная запеканка с красным вином и бальзамиком

Easy

Разогрейте духовку до 160°C с конвекцией. Разорвите верхнюю часть упаковки и удалите мешок. Снимите наклейку и разверните, сохранив синий галстук, чтобы использовать его позже. Поместите ингредиенты в пакет, добавив приправу из нижнего пакетика. Закройте и завяжите пакет синим галстуком, примерно 2 см длиной

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

-

30-минутная южная классика: курица Country Captain

Easy

1) Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавьте масло и рис и снова доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Варить рис 20 минут или до мягкости. Выключите огонь и разрыхлите рис вилкой.2) Смешайте муку и паприку в неглубокой миске

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Листовой пирог «Красный бархат» с классической глазурью «Красный бархат»

Средний

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. ) с антипригарным спреем для выпечки. Убедитесь, что попали во все углы кастрюли. Просеять тесто flou

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

24

Классические макароны с сыром, копченым беконом, выдержанным чеддером и свежим шалфеем

Easy

1) Разогрейте духовку до 190C/газ 5. Смажьте маслом 2 формы для выпечки. 2) Поместите нарезанный бекон на противень и готовьте в духовке до полуготовности, около 10 минут. Слейте лишний жир, сохраните бекон. 3) В большой кастрюле с кипением, са

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Классические макароны с сыром, копченым беконом, выдержанным чеддером и свежим шалфеем

Easy

1) Разогрейте духовку до 190C/газ 5. Смажьте маслом 2 формы для выпечки. 2) Положите нарезанный бекон на противень и запекайте в духовке до полуготовности, около 10 минут. Слить лишний жир, оставить бекон. 3) В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Омлет Fruita de mar

Средний

1) В большой миске смешайте крабовое мясо, лук, сельдерей, майонез, петрушку, приправу для варки крабов, перец и соль. Аккуратно перемешайте, чтобы крабовое мясо осталось комками. Используйте майонез, чтобы смочить крабовую смесь, добавляя больше или меньше по вкусу. 2) Через 20-

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Thornton melon ball

Easy

1) Если вы готовите напиток прямо, добавьте в шейкер лед, водку, дынный ликер и немного апельсинового сока. Энергично встряхните, чтобы смешать. Процедите в большой охлажденный бокал для мартини и украсьте шариками дыни. 2) При приготовлении напитка на

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

-

Порции

1

Омлет из трех яиц

Легкий

Разбейте теплые яйца в миску, посолите и взбейте вилкой. Нагрейте 10-дюймовую алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте сливочное масло и смажьте поверхность сковороды. Вылейте яйца в центр сковороды и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

1

Сэндвич для здорового завтрака

Easy

1) Разбейте яйца и яичные белки в миску и взбейте. Добавьте зеленый лук и петрушку и перемешайте. 2) Сбрызните кулинарным спреем большую сковороду с антипригарным покрытием. Вылейте четверть яичной смеси на сковороду и готовьте, как омлет, пока яйца не станут

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Сэндвич с маринарой без мяса от Мэри Маккартни

Easy

Приготовление классического соуса маринара: В сковороде среднего размера осторожно разогрейте чеснок в 2 столовых ложках масла, пока он не станет мягким, стараясь не дать ему подрумяниться, около 2 минут. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до кипения и дайте

Время подготовки

30 мин.

Время приготовления

20 мин.

Milky Way Martini

Easy

Не забудьте конфеты! В этом Milky Way Martini, взрослой версии классического шоколадного батончика, смешаны кофейный ликер, шоколадная водка и сливки для идеального удовольствия. Смешайте все ингредиенты со льдом в шейкере. Встряхните, пока хорошо не смешано, затем

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

-

Количество порций

4

Коллекция рецептов

14 любимых семейных обедов, переосмысленных как супы

Это суп-эрб, фо-сур.

50 способов со взбитыми сливками

Великолепные десерты от пирога с кокосовым кремом до яблочной крошки со взбитыми сливками. Идеально подходит для Дня святого Валентина.

50 способов с фаршем

50 простых и вкусных идей по использованию бюджетного фарша.

50 способов приготовления риса

Недорогой универсальный рис превращается в наши рецепты для идеального ужина в будний день.

21 легкий жареный ужин, которым могла бы гордиться ваша мама

Никто не поверит, что вы приготовили все это в одиночку.

14 отличных способов улучшить упаковку лапши быстрого приготовления

Никто не осудит вас за секретный запас лапши. У нас тоже есть.

Рецепты десертов

Наши вкусные рецепты десертов станут идеальным завершением трапезы!

Ретро британские рецепты

Прекрасные британские деликатесы и традиционные угощения, которые удивят ваших гостей.

15 рецептов тортов «Красный бархат»

Темно-красные бисквиты, покрытые завитками острой глазури из сливочного сыра.

99 Пускатели

50 способов приготовления спагетти

У нас есть самые вкусные рецепты спагетти, которые вам когда-либо понадобятся.

24 Рецепта жареных цыплят, от которых пальчики оближешь

Наши аппетитные рецепты хрустящих жареных цыплят чертовски вкусны.

10 очень вкусных рецептов ростбифа

Рецепты сочного, мясистого ростбифа, который украсит ваш обеденный стол.

55 All-American Family Diners

Приготовьте сегодня всей семьей знаменитую американскую классику.

33 рецепта супа, которые в основном представляют собой медвежьи объятия в миске

Детка, на улице холодно.

12 рецептов тушеной говядины

Насладитесь согревающим тушеным мясом с овощами и кнедликами для идеального ужина.

21 комбо из бекона + хлеба, которые заставят вас пускать слюни навсегда

Бекон + хлеб = родственные души на всю жизнь xoxoxo

32 самых простых рецепта выпечки на лотках, которые понравятся детям

Потому что в виде батончиков все вкуснее.

Артикул

Классические рецепты креветок Попробуйте на гриле

Автор: Кэмерон Кертис

Десерты ко Дню святого Валентина для тех, кто не любит шоколад

Лорен Пиро

Шоу

Jubil Eats

Рецепты для платинового юбилея королевы

Любимые семейные рецепты

Любимые семейные блюда, которые понравятся всем.


Learn more