Добавить на Яндекс

Мясные ломтики в соусе


Тушеные ломтики мяса, 7 (семь) букв

Вопрос с кроссворда

Ответ на вопрос "Тушеные ломтики мяса ", 7 (семь) букв:
фрикасе

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова фрикасе

Французская всякая всячина

Мясное кушанье

Жареные кусочки мяса с приправой

Название этого блюда в переводе с французского означает «всякая всячина»

Французская "всякая всячина"

Кусочки мяса с соусом

Мелко нарезанное жареное или вареное мясо с приправой

Определение слова фрикасе в словарях

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова. Значение слова в словаре Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.
ср. нескл. Кушанье из мелко нарезанного мяса в соусе.

Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
ФРИКАССЕ (сэ), нескл., ср. (фр. fricasse) (кулин.). Крошеное мясо в соусе.

Примеры употребления слова фрикасе в литературе.

В эту всякую всячину входил о множество различных супов, салатов, фрикасе, рагу, жареная козлятина, говядина жареная, говядина вареная, мясо жареное на рашпере, большие куски солонины, копченая ветчина, божественные соленья, пироги, сладкие пирожки, груды фрикаделек по-мавритански, сыры, кремы, желе и разных сортов фрукты.

После супа из консервированных устриц, фрикасе из маисовых зерен, свежего сельдерея, традиционных пирожков с ревенем следуют необычайной свежести рыба, исключительной нежности ромштекс, дичь - вероятно, из лесов и степей Калифорнии - и овощи, взращенные на острове методами интенсивной культивации.

Однако живописец утешался если не количеством, то качеством блюд, одним из коих было фрикасе из кролика, каковое кушанье он оценил превыше всех деликатесов, когда-либо дымившихся на столе великолепного Гелиогабала.

Нет, - Лили была непреклонна, - фрикасе с клецками здесь готовит миссис Миллер.

Миссис Миллер, очевидно, работала без выходных, поскольку фрикасе с клецками оказалось таким же вкусным, как и в прошлый раз.

Портос лежал в постели и играл в ландскнехт с Мушкетоном, чтобы набить руку, между тем как вертел с нанизанной на него куропаткой кружился над очагом, а в обоих углах большого камина кипели на двух жаровнях две кастрюли, откуда доносился смешанный запах фрикасе из кроликов и рыбы под винным соусом, приятно ласкавший обоняние.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Felix Мясные Ломтики в соусе, 180 тг. — Petstore.kz

Полнорационный влажный корм для кошек в соусе.

Подробнее

Написать первый отзыв

Добавить в избранное

Описание

Состав

Нормы кормления

Описание

Felix Мясные Ломтики в соусе.

Purina, Франция.

Полнорационный влажный корм для кошек в соусе.

FELIX Мясные ломтики – это нежные тонко нарезанные кусочки в умопомурррчительном соусе. Ваш кот не сможет устоять перед их аппетитным видом и насыщенным мясным вкусом! Мясные ломтики FELIX такие вкусные, как будто вы приготовили их сами! Сделайте выбор в пользу корма для кошек Felix!

Хранение корма:

Закрытую упаковку хранить при температуре от +4С до +35С и относительной влажности воздуха не более 75%. После открытия продукт хранить в холодильнике максимум 24 часа.

Состав

Состав корма:

    Мясо и мясные ингредиенты (включая утку), экстракты растительного белка, аминокислоты, рыба и продукты ее переработки, сахара, загустители, минеральные вещества, масла и жиры, продукты переработки растительного сырья, витамины.

      Добавленные вещества:
      Наименование Содержание
      витамин А 750 МЕ/кг
      витамин D3 114 МЕ/кг
      железо 8,6 МГ/кг
      йод 0,21 МГ/кг
      медь 0,7 МГ/кг
      марганец 1,6 МГ/кг
      цинк 15 МГ/кг
      Гарантированные показатели:
      Наименование Содержание
      белок 12,5%
      жир 2,5%
      сырая зола 2%
      сырая клетчатка 0,5%

      Нормы кормления

      Рекомендации по кормлению:

      Для взрослой кошки среднего веса (4 кг) требуется 3-4 пакетика в день. Кормление желательно разделить минимум на два приема. Данные значения рассчитаны для кошек с умеренной активностью при нормальной температуре окружающей среды.

      Индивидуальные потребности кошки могут варьироваться, и ежедневное количество корма должно быть скорректировано по мере необходимости для поддержания оптимального веса вашей кошки. Подавайте корм комнатной температуры.

      Следите, чтобы у кошки всегда была чистая свежая питьевая вода.

      Отзывы

      Пиццайола с нарезанной говядиной — вкусная идея для легкого итальянского ужина

      Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 2 декабря 2021 г.

      Перейти к рецепту

      Нарезанная говядина Пиццайола, быстрое и простое итальянское блюдо. Кусочки говядины в ароматном томатном соусе. Совершенный сам по себе или сделайте идеальный сэндвич с пиццейолой.

      Пиццайола — типичное итальянское блюдо, которое можно найти на севере и юге Италии. Ингредиенты все те же, может измениться только приготовление говядины: от сначала обжаривания говядины до медленного приготовления в соусе.

      Содержание

      Что означает Пиццайола?

      Пиццайола готовится из тех же ингредиентов, что и пицца Маринара, за исключением добавления нарезанной говядины. Так вот откуда пошло название, видимо возникло оно в Неаполе.

      Ингредиенты для рецепта

      • Говядина – Тонко нарезанный филе, слегка отбитый молотком, пока он не станет плоским. Вы также можете использовать полосатую вырезку, говяжью вырезку, стейк из пашины или круглые ломтики стейка.
      • Помидоры. Мне нравится использовать очищенные от кожуры помидоры Сан-Марцано, ничего не добавляя, их можно нарезать вилкой или даже использовать кухонный комбайн.
      • Оливковое масло
      • Соль
      • Орегано
      • Базилик
      • Чеснок — 1 или 2 измельченных зубчика или больше, если хотите – свежие листья базилика или даже нарезанная петрушка

      Как приготовить Пиццайола с говядиной

      В большую сковороду добавить оливковое масло, помидоры, соль, орегано, чеснок, хлопья острого перца (при желании) и базилик, перемешать, затем добавьте свежий базилик и воду, добавьте ломтики говядины, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть соусом, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом и оставшейся половиной специй.

      Готовьте на слабом огне с открытой на 1/4 крышкой в ​​течение примерно 25 минут (переворачивая через 15 минут), затем снимите крышку и увеличьте огонь и продолжайте готовить еще 5 минут до загустения (но не слишком). Сверху посыпать свежим базиликом.

      Подавать как есть, с макаронами или даже в бутерброде!

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Но никогда не забывайте делать как итальянцы» тариф ла скарпетта ».

      Как приготовить жареный перец

      В сковороду среднего размера добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, полоски нарезанного перца (2 средних нарезанных перца), 1 чайную ложку орегано, 1/4 чайной ложки соли и 1 нарезанный зубчик чеснока. Готовьте на среднем огне, пока перец не станет мягким и не подрумянится. Периодически помешивая.

      Советы по приготовлению лучшей пиццы

      • Обязательно используйте тонко нарезанную говядину, более дешевые куски стейка хорошо подходят для этого рецепта, потому что они готовятся довольно быстро, вам не нужен жесткий кусок. Также поможет предварительное отбивание мяса.
      • Убедитесь, что вы не используете тушеную говядину.
      • Если вы предпочитаете, вы можете использовать кусочки курицы или даже свинины, только не забудьте приготовить их полностью.
      • В конце приготовления можно добавить зеленые или черные оливки или даже каперсы.

      Часто задаваемые вопросы

      Как подавать

      Его можно подавать как отдельное основное блюдо с гарниром или вашими любимыми овощами, а также сделать лучший сэндвич или даже подавать с вашей любимой пастой. Вам решать.

      Как хранить остатки

      Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере и в холодильнике. Он хранится 2-3 дня в холодильнике.

      Как заморозить

      Заморозьте пиццу в безопасном контейнере для морозильной камеры, она может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

      Поджарьте немного перца, грибов или лука, возьмите большую итальянскую булочку, и вы сможете приготовить себе один из лучших итальянских бутербродов, которые вы когда-либо ели! Приятного аппетита!

      Другие рецепты с говядиной Вам понравится!
      • Chunky Thick Italian Beef Stew
      • Involtini (Beef Roll ups)
      • Baked Zucchini Stuffed with Meat

      Italian Sliced ​​Beef Pizzaiola

      Rosemary Molloy

      Sliced ​​Beef Pizzaiola a fast and easy Italian Recipe, thin beef slices в отлично приправленном томатном соусе. Делает лучший бутерброд тоже.

      4.43 от 7 голосов

      Рецепт для печати Рецепт булавки

      Время подготовки 10 мин.0011

      Время приготовления 25 мин.

      Общее время 35 мин. (Вы также можете использовать полосатую вырезку, говяжью вырезку, стейк из пашины или ломтики стейка). (500 г)

    • 1 банка помидоров марцано (очищенные, без добавок) (400 г)
    • 3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
    • ¼-½ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • 1–1½ чайной ложки орегано
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1–2 зубчика чеснока (измельченного)
    • 1–2 щепотки хлопьев острого или черного перца (по желанию)
    • ½ стакана воды (120 г) 9105526 90 5 листьев свежего базилика (или петрушки)
    ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ
    • 2 ст. 2 зубчика чеснока (измельченные)
    • В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, помидоры, половину соли, орегано, чеснок, хлопья острого перца (по желанию) и базилик, перемешайте, затем добавьте свежий базилик и воду, добавьте ломтики говядины, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть соусом, сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и оставшейся половиной специй.

    • Готовьте на слабом огне с открытой на 1/4 крышкой примерно 25 минут (переворачивая через 15 минут), затем снимите крышку, увеличьте огонь и продолжайте готовить еще 5 минут, пока не загустеет (но не слишком густо, как вы хотите). соус остается). Сверху посыпать свежим базиликом. Наслаждаться!

    ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ
    • В сковороду среднего размера добавьте оливковое масло, нарезанный полосками перец, орегано, соль и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока перец не станет мягким и не подрумянится. Периодически помешивая.

    СДЕЛАТЬ СЭНДВИЧ
    • Разрезать большую итальянскую булочку пополам. Сверху положите немного жареного перца (или грибов, или желаемых овощей). Кусочек пиццы и немного соуса, сверху пару ломтиков моцареллы по желанию. Подавать горячим. Наслаждаться!

    Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере и в холодильнике. Он хранится 2-3 дня в холодильнике.

    Заморозьте пиццу в контейнере для морозильной камеры, она может храниться до 3 месяцев в морозильной камере.

    Калории: 477KCalcarboHydrates: 4GProtein: 50GFAT: 28GSativerated Fat: 6Gpolyunsataturete Fat: 2GmonOundativeSated: 17GCHOLESTEROL: 138MGSODIUM: 424 мгпотассий: 900 мг.0011

    Ключевое слово пиццайола с говядиной, итальянская пиццайола с говядиной, рецепт пиццы, стейк пиццайола

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Монгольская говядина (лучше, чем еда на вынос!)

    Имитация 30-минутной монгольской говядины вдохновлена ​​монгольской говядиной П. Ф. Чанга. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос! Подавайте эту монгольскую говядину с рисом или жареной лапшой, чтобы впитать весь вкусный соус!

    Нужны еще рецепты на вынос? Тогда попробуйте жаркое из курицы и брокколи, овощное чау-мейн или жаркое из говядины и лапши с брокколи!

    Быстрая навигация

    Перейти к рецепту

    • Монгольская говядина за 30 минут
    • Что такое монгольская говядина?
    • Ингредиенты
    • Как приготовить монгольскую говядину
    • Как приготовить монгольский соус
    • Насадки для нежной говядины
    • Что подавать с монгольской говядиной
    • Инструкции по эксплуатации морозильной камеры
    • Еще больше простых рецептов, вдохновленных едой на вынос!

    Говядина по-монгольски за 30 минут

    Я люблю готовить еду на вынос дома. Вы можете контролировать, какие ингредиенты вы кладете в него, а также контролировать соленость и сладость блюда. Эта монгольская говядина является копией удивительной монгольской говядины П.Ф. Чанга. Нежный тонко нарезанный стейк из пашины с густым и сладким азиатским соусом. Я люблю сладость коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом. Говядина покрывается кукурузным крахмалом перед неглубоким обжариванием до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем к ингредиентам соуса добавляют говядину и тушат до загустения. Это блюдо очень легко приготовить дома, а по вкусу оно чертовски близко к оригиналу! Самое главное, что на приготовление этого блюда уходит всего 30 минут!

    Что такое монгольская говядина?

    Монгольская говядина — аутентичное китайское блюдо, состоящее из тонко нарезанной говядины, приготовленной на сильном огне и покрытой сладковатым, но не слишком острым густым соусом.

    Ингредиенты

    • Стейк из пашины: Идеальный выбор для жарки во фритюре. Его можно готовить на сильном огне, и он остается нежным.
    • Кукурузный крахмал: Помогает смягчить мясо (также известное как бархатистость говядины). Кукурузный крахмал также помогает загустить соус.
    • Кунжутное масло: Используется для обжаривания чеснока и имбиря. Кунжутное масло придает соусу приятную ореховую нотку.
    • Масло: Вы можете использовать растительное масло, масло канолы или любое другое нейтральное масло для мелкого обжаривания говядины.
    • Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы блюдо не было слишком соленым. Вы также можете заменить часть соевого соуса аминокислотами кокоса.
    • Коричневый сахар: Уравновешивает соленость соевого соуса. Я предпочитаю использовать светло-коричневый сахар, а не сахарный песок. Он придает приятный вкус поджаренной карамели.
    • Для подачи: Зеленый лук и семена кунжута для украшения, по желанию. Если вы хотите добавить пикантности этой монгольской говядине, добавьте 1-2 чайные ложки шрирачи или чесночной пасты чили. Можно даже добавить молотый красный перец!

    Как приготовить монгольскую говядину

    • Обваляйте говядину в кукурузном крахмале: Поместите нарезанный стейк в большой пакет с замком и добавьте кукурузный крахмал. Поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.

    • Нагрейте кунжутное масло и рапсовое или растительное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты. Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите.

    • Тем временем в большую сковороду с выпуклым днищем или сковороду с высокими бортами налейте достаточно масла, чтобы обжарить говядину. (Я использовал около 1 чашки.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не обжигающим. Добавьте говядину, стараясь не переполнить сковороду. (делала пару порций). Обжарить говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. Выньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца.

    • Поместите говядину в соус и перемешайте. Снова доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, 2-3 минуты.

    • Подавайте монгольскую говядину сразу же с зеленым луком для украшения по желанию.

    Как приготовить монгольский соус

    Для меня соус — это ЛУЧШАЯ часть этого рецепта. Он сладкий, острый и очень густой. Это идеальный соус для нежной говядины, которым можно полить рис. Соус состоит из основных продуктов кухни: чеснока, имбиря, соевого соуса, воды и коричневого сахара. Кунжутное масло нагревают в маленькой кастрюле и добавляют чеснок и имбирь. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут или около того. Затем добавьте соевый соус, воду и светло-коричневый сахар. Варить до легкого загустения, 2-3 минуты. Отложите соус в сторону, пока не будете готовы к сборке!

    Советы по приготовлению нежной говядины

    • Не переполняйте сковороду: Когда вы обжариваете стейк из пашины, переполнение сковороды приведет к тому, что стейк пропарится, а не подрумянится. Я обычно готовлю говядину на сильном огне в течение очень короткого времени в 2 или 3 захода. Это также помогает говядине сохранять влагу и оставаться нежной.
    • Дайте говядине самопроизвольно отделиться от сковороды: Говядина должна легко отделяться от сковороды при обжаривании. Если он прилипает к сковороде, дайте ему немного дольше, и он должен легче отделиться, когда он карамелизируется снаружи.
    • Нарезка поперек волокон: Всегда нарезайте говядину поперек волокон, чтобы получить более нежное мясо.
    • Тонко нарежьте стейк: Обязательно нарежьте говядину тонкими ломтиками. Чем тоньше он будет нарезан, тем быстрее он приготовится и тем нежнее будет! Чтобы облегчить нарезку, поместите стейк в морозильную камеру на время от 30 минут до часа, чтобы он застыл. Это сделает нарезку стейка очень легкой!
    • Выберите правильный кусок мяса: Мне нравится использовать стейк из пашины в этом жарком из говядины. Он недорогой и может справиться с быстрым/высокотемпературным приготовлением. Если вы не можете найти стейк из пашины, вместо него можно использовать стейк из вырезки или стейк из юбки. Я бы не стал использовать жареное мясо, такое как грудинка или грудинка.

    Что подавать к монгольской говядине

    • Настоящая курица Ло Мейн
    • Куриный чау-мейн
    • ЛУЧШИЙ жареный рис
    • Жареный рис с цветной капустой
    • Белый или коричневый рис. В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис из цветной капусты.
    • Овощи на пару
    • Хрустящая азиатская капуста брокколи
    • Жареные овощи
    • Яичные рулетики с креветками

    Инструкции для морозильной камеры

    Чтобы заморозить эту монгольскую говядину, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев! Вы также можете заморозить его в сыром виде в пакете с замком на срок до 3 месяцев.

    Еще больше простых рецептов на вынос!

    • Говядина брокколи в мультиварке
    • Курица генерала Цо в мультиварке
    • Легкая кунжутная говядина
    • ЛУЧШИЙ жареный рис
    • Курица с кешью за 20 минут

    30 -минутная монгольская говядина

    4,6 Из 30 голосов

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Всего времени: 25 минут

    Серв: 4

    Удивительная 30 -минутная говядина Монголиан. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос!

    Сохранить рецепт

    • 1 фунт стейк из пашины нарезанный против волокон и нарезанный кубиками 1/4 дюйма
    • 1/8 чашка кукурузный крахмал
    • 1/2 столовая ложка кунжутное масло
    • 1/2 столовая ложка рапсовое или растительное масло
    • 3 гвоздика чеснок фарш
    • 1 чайная ложка имбирь фарш
    • 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
    • 1/2 чашка вода
    • 3/4 чашка светлый или темно-коричневый сахар
    • масло для жарки
    • нарезанный зеленый лук для украшения при желании

    Изображения: