Вопрос с кроссворда
Ответ на вопрос "Тушеные ломтики мяса ", 7 (семь) букв:
фрикасе
Французская всякая всячина
Мясное кушанье
Жареные кусочки мяса с приправой
Название этого блюда в переводе с французского означает «всякая всячина»
Французская "всякая всячина"
Кусочки мяса с соусом
Мелко нарезанное жареное или вареное мясо с приправой
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова. Значение слова в словаре Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.
ср.
нескл. Кушанье из мелко нарезанного мяса в соусе.
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
ФРИКАССЕ (сэ), нескл., ср. (фр. fricasse) (кулин.). Крошеное мясо в соусе.
В эту всякую всячину входил о множество различных супов, салатов, фрикасе, рагу, жареная козлятина, говядина жареная, говядина вареная, мясо жареное на рашпере, большие куски солонины, копченая ветчина, божественные соленья, пироги, сладкие пирожки, груды фрикаделек по-мавритански, сыры, кремы, желе и разных сортов фрукты.
После супа из консервированных устриц, фрикасе из маисовых зерен, свежего сельдерея, традиционных пирожков с ревенем следуют необычайной свежести рыба, исключительной нежности ромштекс, дичь - вероятно, из лесов и степей Калифорнии - и овощи, взращенные на острове методами интенсивной культивации.
Однако живописец утешался если не количеством, то качеством блюд, одним из коих было фрикасе из кролика, каковое кушанье он оценил превыше всех деликатесов, когда-либо дымившихся на столе великолепного Гелиогабала.
Нет, - Лили была непреклонна, - фрикасе с клецками здесь готовит миссис Миллер.
Миссис Миллер, очевидно, работала без выходных, поскольку фрикасе с клецками оказалось таким же вкусным, как и в прошлый раз.
Портос лежал в постели и играл в ландскнехт с Мушкетоном, чтобы набить руку, между тем как вертел с нанизанной на него куропаткой кружился над очагом, а в обоих углах большого камина кипели на двух жаровнях две кастрюли, откуда доносился смешанный запах фрикасе из кроликов и рыбы под винным соусом, приятно ласкавший обоняние.
Источник: библиотека Максима Мошкова
Подробнее
Написать первый отзыв
Добавить в избранное
Описание
Состав
Нормы кормления
Описание
Purina, Франция.
Полнорационный влажный корм для кошек в соусе.
FELIX Мясные ломтики – это нежные тонко нарезанные кусочки в умопомурррчительном соусе. Ваш кот не сможет устоять перед их аппетитным видом и насыщенным мясным вкусом! Мясные ломтики FELIX такие вкусные, как будто вы приготовили их сами! Сделайте выбор в пользу корма для кошек Felix!
Закрытую упаковку хранить при температуре от +4С до +35С и относительной влажности воздуха не более 75%. После открытия продукт хранить в холодильнике максимум 24 часа.
Состав
Мясо и мясные ингредиенты (включая утку), экстракты растительного белка, аминокислоты, рыба и продукты ее переработки, сахара, загустители, минеральные вещества, масла и жиры, продукты переработки растительного сырья, витамины.
Наименование | Содержание |
витамин А | 750 МЕ/кг |
витамин D3 | 114 МЕ/кг |
железо | 8,6 МГ/кг |
йод | 0,21 МГ/кг |
медь | 0,7 МГ/кг |
марганец | 1,6 МГ/кг |
цинк | 15 МГ/кг |
Наименование | Содержание |
белок | 12,5% |
жир | 2,5% |
сырая зола | 2% |
сырая клетчатка | 0,5% |
Нормы кормления
Для взрослой кошки среднего веса (4 кг) требуется 3-4 пакетика в день. Кормление желательно разделить минимум на два приема. Данные значения рассчитаны для кошек с умеренной активностью при нормальной температуре окружающей среды.
Индивидуальные потребности кошки могут варьироваться, и ежедневное количество корма должно быть скорректировано по мере необходимости для поддержания оптимального веса вашей кошки. Подавайте корм комнатной температуры.
Следите, чтобы у кошки всегда была чистая свежая питьевая вода.
Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 2 декабря 2021 г.
Перейти к рецептуНарезанная говядина Пиццайола, быстрое и простое итальянское блюдо. Кусочки говядины в ароматном томатном соусе. Совершенный сам по себе или сделайте идеальный сэндвич с пиццейолой.
Пиццайола — типичное итальянское блюдо, которое можно найти на севере и юге Италии. Ингредиенты все те же, может измениться только приготовление говядины: от сначала обжаривания говядины до медленного приготовления в соусе.
Содержание
Пиццайола готовится из тех же ингредиентов, что и пицца Маринара, за исключением добавления нарезанной говядины. Так вот откуда пошло название, видимо возникло оно в Неаполе.
В большую сковороду добавить оливковое масло, помидоры, соль, орегано, чеснок, хлопья острого перца (при желании) и базилик, перемешать, затем добавьте свежий базилик и воду, добавьте ломтики говядины, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть соусом, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом и оставшейся половиной специй.
Готовьте на слабом огне с открытой на 1/4 крышкой в течение примерно 25 минут (переворачивая через 15 минут), затем снимите крышку и увеличьте огонь и продолжайте готовить еще 5 минут до загустения (но не слишком). Сверху посыпать свежим базиликом.
Подавать как есть, с макаронами или даже в бутерброде!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Но никогда не забывайте делать как итальянцы» тариф ла скарпетта ».
В сковороду среднего размера добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, полоски нарезанного перца (2 средних нарезанных перца), 1 чайную ложку орегано, 1/4 чайной ложки соли и 1 нарезанный зубчик чеснока. Готовьте на среднем огне, пока перец не станет мягким и не подрумянится. Периодически помешивая.
Как подавать
Его можно подавать как отдельное основное блюдо с гарниром или вашими любимыми овощами, а также сделать лучший сэндвич или даже подавать с вашей любимой пастой. Вам решать.
Как хранить остатки
Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере и в холодильнике. Он хранится 2-3 дня в холодильнике.
Как заморозить
Заморозьте пиццу в безопасном контейнере для морозильной камеры, она может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.
Поджарьте немного перца, грибов или лука, возьмите большую итальянскую булочку, и вы сможете приготовить себе один из лучших итальянских бутербродов, которые вы когда-либо ели! Приятного аппетита!
Rosemary Molloy
Sliced Beef Pizzaiola a fast and easy Italian Recipe, thin beef slices в отлично приправленном томатном соусе. Делает лучший бутерброд тоже.
4.43 от 7 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 10 мин.0011
Время приготовления 25 мин.
Общее время 35 мин. (Вы также можете использовать полосатую вырезку, говяжью вырезку, стейк из пашины или ломтики стейка). (500 г)
В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, помидоры, половину соли, орегано, чеснок, хлопья острого перца (по желанию) и базилик, перемешайте, затем добавьте свежий базилик и воду, добавьте ломтики говядины, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть соусом, сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и оставшейся половиной специй.
Готовьте на слабом огне с открытой на 1/4 крышкой примерно 25 минут (переворачивая через 15 минут), затем снимите крышку, увеличьте огонь и продолжайте готовить еще 5 минут, пока не загустеет (но не слишком густо, как вы хотите). соус остается). Сверху посыпать свежим базиликом. Наслаждаться!
В сковороду среднего размера добавьте оливковое масло, нарезанный полосками перец, орегано, соль и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока перец не станет мягким и не подрумянится. Периодически помешивая.
Разрезать большую итальянскую булочку пополам. Сверху положите немного жареного перца (или грибов, или желаемых овощей). Кусочек пиццы и немного соуса, сверху пару ломтиков моцареллы по желанию. Подавать горячим. Наслаждаться!
Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере и в холодильнике. Он хранится 2-3 дня в холодильнике.
Заморозьте пиццу в контейнере для морозильной камеры, она может храниться до 3 месяцев в морозильной камере.
Калории: 477KCalcarboHydrates: 4GProtein: 50GFAT: 28GSativerated Fat: 6Gpolyunsataturete Fat: 2GmonOundativeSated: 17GCHOLESTEROL: 138MGSODIUM: 424 мгпотассий: 900 мг.0011
Ключевое слово пиццайола с говядиной, итальянская пиццайола с говядиной, рецепт пиццы, стейк пиццайола
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Имитация 30-минутной монгольской говядины вдохновлена монгольской говядиной П. Ф. Чанга. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос! Подавайте эту монгольскую говядину с рисом или жареной лапшой, чтобы впитать весь вкусный соус!
Нужны еще рецепты на вынос? Тогда попробуйте жаркое из курицы и брокколи, овощное чау-мейн или жаркое из говядины и лапши с брокколи!
Перейти к рецепту
Я люблю готовить еду на вынос дома. Вы можете контролировать, какие ингредиенты вы кладете в него, а также контролировать соленость и сладость блюда. Эта монгольская говядина является копией удивительной монгольской говядины П.Ф. Чанга. Нежный тонко нарезанный стейк из пашины с густым и сладким азиатским соусом. Я люблю сладость коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом. Говядина покрывается кукурузным крахмалом перед неглубоким обжариванием до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем к ингредиентам соуса добавляют говядину и тушат до загустения. Это блюдо очень легко приготовить дома, а по вкусу оно чертовски близко к оригиналу! Самое главное, что на приготовление этого блюда уходит всего 30 минут!
Монгольская говядина — аутентичное китайское блюдо, состоящее из тонко нарезанной говядины, приготовленной на сильном огне и покрытой сладковатым, но не слишком острым густым соусом.
Для меня соус — это ЛУЧШАЯ часть этого рецепта. Он сладкий, острый и очень густой. Это идеальный соус для нежной говядины, которым можно полить рис. Соус состоит из основных продуктов кухни: чеснока, имбиря, соевого соуса, воды и коричневого сахара. Кунжутное масло нагревают в маленькой кастрюле и добавляют чеснок и имбирь. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут или около того. Затем добавьте соевый соус, воду и светло-коричневый сахар. Варить до легкого загустения, 2-3 минуты. Отложите соус в сторону, пока не будете готовы к сборке!
Чтобы заморозить эту монгольскую говядину, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев! Вы также можете заморозить его в сыром виде в пакете с замком на срок до 3 месяцев.
4,6 Из 30 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 25 минут
Серв: 4
Удивительная 30 -минутная говядина Монголиан. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос!
Сохранить рецепт
Изображения:
Обваляйте говядину в кукурузном крахмале и поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.