огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Daria Gornovykh
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Daria Gornovykh60 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
7
27
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1,2 стаканов
Сливочное масло
80 г
Шоколад
90 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник.
ИнструментСеялка для муки
2Нарезать шоколад маленькими кубиками.
ИнструментНож шефский
3Противень застелить бумагой для выпечки.
ИнструментБумага для выпечки
4Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом.
5Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).
6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (3):
Жанна Любушкина8 апреля 2021
0
На сколько класс в холодильник не известно это 1 2 после 15 минут остались сырыми
Александр Купцов21 мая 2021
0
Хорошо размешайте тесто, чтобы не было кусочков сахара. К тому же я бы добавил его поменьше, и сыпнул бы разрыхлителя. Совсем не поднялось печенье.
Poly Ap12 декабря 2021
0
все супер печенье класное все поднилось и вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Советская кухня
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Марокканская кухня
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Выпечка и десерты•Голландская кухня
Печенье спекулос
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Печенье «Руссиш брот»
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Американское печенье с кусочками шоколада
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
12
Изменить состав
порций:
Как сделать американское печенье с кусочками шоколада? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким, чтобы его легко можно было растереть. Поэтому его нужно достать из холодильника заранее, примерно за 2 часа до приготовления. Шоколад должен быть хорошего качества, а вот горький или классический вариант - выбирайте по вкусу.
Шоколад измельчите острым ножом в крошку. Чтобы это было легче сделать, можете поместить шоколад предварительно в морозилку на 15 минут. В твердом состоянии он лучше крошится. Степень измельчения выбирайте по желанию, можете сделать крошку более мелкой или покрупнее.
Размягченное масло разотрите с сахаром. В этом случае можете воспользоваться обычной вилкой или венчиком.
Яйцо вымойте и обсушите салфетками. В сахарно-масляную смесь добавьте яйцо. Взбейте все до однородности, чтобы яйцо равномерно распределилось по всему объему массы.
Муку предварительно смешайте с солью, разрыхлителем и ванилином и просейте в тесто. Благодаря просеиванию муки печенье при выпечке будет лучше подниматься. Учитывайте, что муки у вас может уйти больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.
Быстро замесите тесто. Оно получается однородное, эластичное, маслянистое. Долго тесто не месите, чтобы печенье не получилось тугим.
Добавьте в тесто шоколадную крошку.
Еще раз быстро перемешайте для равномерного распределения шоколада по всему тесту.
На застеленный пергаментом лист выкладывайте тесто ложкой, придавая печенюшкам круглую форму. Я воспользовалась кулинарной формой диаметром 6 см.
Выпекайте печенье в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Печенье не должно сильно зарумяниться, разве что немного подрумянится с краев. Если долго держать печенье в духовке, оно может пересохнуть, поэтому не дожидайтесь полного румянца. Готовое печенье достаньте из духовки, остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Возможно, у многих, как и у меня, возникнет вопрос: "Почему печенье называется американским?"
Оказывается, это печенье вошло в историю кулинарии благодаря обычной американской домохозяйке Рут Уэйкфильд. Она готовила печенье по рецепту, в котором нужен был растопленный шоколад. Но Рут просто поломала шоколад на мелкие кусочки, которые при выпечке не растаяли и сохранили свою форму. Так рецепт и приобрел новый вариант - "печенье с шоколадной крошкой".
В Америке такое печенье считается традиционным и довольно популярно.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Выпечка
На праздничный стол
Шоколадное печенье в домашних условиях
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Сладкая выпечка домашние рецепты
Бездрожжевая выпечка
Новогодние блюда рецепты быстро просто на новый год
Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!
У каждого должен быть рецепт классического печенья с шоколадной крошкой, и это мой рецепт. Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их уже много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они просто неземные!
Кроме того, здесь нет забавных ингредиентов, нет охлаждения и т. д. Только простое, прямолинейное, удивительно вкусное, тестообразное, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!
Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящий и жевательный. Рыхлое, но полностью пропеченное. Идеально сливочный и сладкий.
Давайте шаг за шагом рассмотрим, как приготовить печенье с шоколадной крошкой, и не забудьте посмотреть видео.
Первый шаг в приготовлении этого легкого печенья с шоколадной крошкой — смешать сухие ингредиенты в миске среднего размера.
При этом убедитесь, что Измерьте муку правильно. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (НЕ мерный стакан для жидких продуктов из пирекса). Затем отмерьте муку, насыпав ее в мерный стакан и разровняв ножом.
Затем смешайте сливочное масло с сахаром, не забудьте заранее размягчить масло, вынув его из холодильника как минимум за два часа до выпекания, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится. Вы также можете подогреть его в микроволновой печи в течение примерно 7 секунд, но будьте очень осторожны, чтобы не расплавить его.
Когда смесь масла и сахара хорошо взбита, добавьте яйца и ваниль и перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Затем добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она не распределится равномерно по всему тесту.
Используйте МНОГО шоколадной крошки. Вам нужно как минимум две липкие шоколадные крошки на каждый кусочек.
Тесто для печенья с шоколадной крошкой должно легко раскатываться и не быть липким. Он не должен быть сухим или рассыпчатым. Смотрите фото ниже для оптимальной текстуры.
После того, как тесто для печенья готово, пришло время разделить его на порции и раскатать. Я знаю, что многие люди обращают на это внимание при приготовлении печенья, однако я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья.
Использование кулинарной ложки гарантирует, что все печенья будут одинакового размера и пропекутся равномерно. Мне нравится эта ложка для печенья из нержавеющей стали, и я использую ее каждый раз, когда делаю печенье.
На этом этапе вы можете либо испечь тесто, либо заморозить его.
Поскольку по этому рецепту печенья с шоколадной крошкой получается , то есть много печенья, я всегда делаю полную партию и немного замораживаю. Таким образом, у меня всегда есть тесто для неожиданных гостей или всякий раз, когда возникает тяга к печенью.
Я предпочитаю быстро заморозить тесто для печенья, прежде чем помещать его в герметичный контейнер. Для этого скатайте из теста шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Затем поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока тесто слегка не замерзнет.
Когда тесто слегка замерзнет, переложите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Есть два способа испечь замороженное тесто:
Если вы выпекаете печенье сразу, просто скатайте их в шарики, разложите их на противне (на расстоянии 1,5–2 дюйма друг от друга) и выпекайте при температуре 375 градусов в течение 8-10 минут.
Самый важный совет, который я могу вам дать: НЕ перепекайте это шоколадное печенье! Они не будут выглядеть готовыми, когда вы вытащите их из духовки, и это ХОРОШО.
По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой не будут выглядеть готовыми , но они есть. Когда вы достанете их из духовки, они будут выглядеть немного рыхлыми, и это хорошо . Они могут быть слегка подрумянены в нескольких местах, это именно то, что вам нужно.
Они приготовятся, так как будут лежать на противне в течение нескольких минут. Я никогда не пеку их дольше 9 минут
Охладить печенье с шоколадной крошкой на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания (или просто съесть его теплым, пока шоколадная стружка расплавится) !
Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Как приготовить клейкое печенье с шоколадной крошкой?
Хитрость в том, чтобы сделать это лучшее печенье с шоколадной крошкой липким, не пережарить его.
Почему печенье растекается и сплющивается?
Есть несколько основных причин этого, которые я обнаружил на своем опыте:
1) Просроченные разрыхлители. Если срок годности вашей пищевой соды или разрыхлителя истек, печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растечется. Даже если дата на контейнере совпадет, это все равно может быть нехорошо. Это было бы первым местом, с которого я бы начал.
Как проверить, активна ли ваша пищевая сода: Смешайте ½ стакана горячей воды, ¼ чайной ложки уксуса и ¼ чайной ложки пищевой соды. Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
Как проверить, активен ли разрыхлитель: Добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя в ½ стакана горячей воды. Он должен пузыриться сразу. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам нужен новый разрыхлитель.
2) Перемешивание. Если вы перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте печенья с шоколадной крошкой, у вас может получиться плоское печенье.
3) Ингредиенты слишком теплые. Иногда чрезмерное смешивание также может привести к тому, что ваши ингредиенты станут слишком теплыми. Если вы заметите, что это происходит, вы может охладить тесто перед выпечкой, чтобы оно приобрело комнатную температуру.
4) Неправильная температура печи. Я рекомендую выпекать в электрической конвекционной печи. Если ваше печенье и другая выпечка не получается должным образом, купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.
Почему не мои файлы cookie не сгладились?
Если ваши файлы cookie не сгладились, вот несколько вещей, которые могли быть проблемой. Со мной такого никогда не случалось за 10 лет, так что вот мои обоснованные предположения...
1) ингредиентов/тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто растекается хуже, чем тесто комнатной температуры.
2) Вы случайно использовали слишком много муки. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (не мерный стакан для жидкостей из пирекса) и правильно отмеряйте муку, зачерпывая и разравнивая.
3) Неправильная температура печи. Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить температуру вашей духовки (это всего 7 долларов США), потому что она часто может отличаться от показаний, которые он дает на дисплее, или от того, что установлено на циферблате.
4) Масло-сахарная смесь взбита не полностью. Попробуйте дольше взбивать сливочное масло и сахар.
Можно ли испечь шоколадное печенье из замороженного теста?
Я пробовал печь этот рецепт из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать. У меня наилучшие результаты получаются, когда я кладу тесто на противень, застеленный пергаментом.
Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (ТОЛЬКО если вы выпекаете замороженное тесто) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет выглядеть немного более коричневым, чем обычно, но они все равно будут иметь потрясающий вкус.
Я уверен, что единственный ингредиент, который можно заменить, — это добавки. Шоколадная стружка, посыпка, арахисовая паста и т. д. НЕ МЕНЯЙТЕ больше ничего в этом рецепте. Если вы это сделаете, я не могу гарантировать, что они окажутся. Однако вот несколько проверенных замен.
Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Laura
Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!
4,99 Из 7049 голосов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 мин
Всего времени 30 мин
Десерт курса
Куиза Американец
Серв.0003
measuring spoons
measuring cups
KitchenAid Mixer
spatula
baking sheet
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментом бумагу и отложите.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель. Отложите.
Взбить сливочное масло и сахар до однородности.
Взбейте яйца и ваниль до пышной массы.
Смешайте сухие ингредиенты до однородности.
Добавьте упаковку шоколадной стружки на 12 унций и хорошо перемешайте.
Скатайте 2-3 столовые ложки (в зависимости от того, насколько большим вы любите печенье) теста за один раз в шарики и равномерно распределите их по подготовленным противням. (в качестве альтернативы, используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сделать печенье).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 8–10 минут. Убери их, когда им всего ЕДИНСТВЕННО начинает темнеть.
Дайте им постоять 2 минуты на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Информация о рецепте рассчитана на основе этого рецепта (из расчета 36 печений - 2 ст. л. теста на кусок)
Когда вы достанете печенье из духовки, оно все равно будет выглядеть рыхлым. ЭТО секрет, который делает эти печенья такими потрясающими! Пожалуйста, умоляю вас, НЕ перепекайте!
Конвекционная печь
Уменьшите температуру выпечки на 25 градусов, если используете конвекционную печь.
Разделить тесто на порции, скатать в шарики и заморозить в один слой в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.
Примечание о количестве муки в граммах - традиционный перевод из чашек в граммы составляет 120 г универсальной муки в 1 чашке, что означает, что для этого рецепта требуется 360 г муки. Когда я взвешиваю муку, которую использую для приготовления идеального печенья, получается от 430 до 450 г в зависимости от размера моих яиц. Я предлагаю начать с 360 и увеличивать по мере необходимости. Тесто не должно быть мокрым или липким, но и не должно быть сухим или рассыпчатым.
Магазин
Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Серва: 1куки (с использованием 3 столового ткани) Калории: 183kcalcarbohydrates: 26GProtein: 2GFAT: 8GSatureted FAT: 5GCHOLESTERON: 27MGSODIUM: 153MGPOTASSIUM: 31MGFIBE мы знаем, как это было!
Это печенье занимает особое место в моем сердце. Моя подруга принесла мне еду после моего первого выкидыша (подробнее об этом ниже) и принесла это печенье на десерт. Они были такими идеальными, что я был уверен, что их можно нарезать и испечь, поэтому я лукаво сказал ей: "печенье, которое ты принесла, ТАКОЕ вкусное, как ты его сделала?" О чудо, они были с нуля, и она поделилась со мной рецептом!
Ее сладкий жест (буквально) сделал очень темный период в моей жизни немного ярче. Видите ли, после того, как нашей дочери Бетани исполнился год, мы были готовы родить еще одного ребенка! Мы узнали, что я беременна двойней, но все выглядело не очень хорошо. Сердцебиения не было, и, хотя это было рано (7 недель), мы были абсолютно уверены, что это нежизнеспособная беременность. Мы подождали две недели, чтобы быть уверенными, а затем мне было назначено медицинское обследование и прощание с нашими малышами.
Это был один из самых трудных периодов испытаний в моей жизни. Я была в облаке послеродовой депрессии, и у меня не было милого ребенка, который мог бы унять тоску. Мои друзья и семья подошли ко мне, и я начала исцеляться. У меня случился еще один выкидыш, а затем я забеременела своим сыном Гейбом.
Потеря троих детей за такое короткое время изменила меня навсегда. Я не воспринимал ни одного дня жизней моих детей как должное. Они были выбраны , чтобы быть моими. У меня есть дети, которых мне никогда не приходилось держать на руках, поэтому я дорожу теми, что держу на руках. Эти печенья напоминают мне о сладости и важности дружбы. Я бы не справился без горстки близких друзей, которыми я дорожу. Так что сделайте это печенье и поделитесь им с теми, кого любите.
Жизнь слишком изменчива, чтобы считать минуту само собой разумеющейся. Распространяйте любовь, делайте печенье. Это мой девиз!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Самый лучший рецепт двойного шоколадного печенья! Это шоколадное печенье имеет мягкую сердцевину, жевательные края и неотразимо шоколадное. Они собираются за 5 минут и требуют всего 30 минут охлаждения!
Если вы считаете, что не существует такого понятия, как "слишком много шоколада", то вы находитесь в правильном месте, и это определенно рецепт шоколадного печенья для вас.
Это двойное печенье с шоколадной крошкой на самом деле состоит из трех видов шоколада из : какао-порошка, шоколадной стружки и нарезанной плитки шоколада. С мягкой и рыхлой серединой и жевательными краями, они - все, чем должно быть печенье, и намного больше.
Это шоколадное печенье адаптировано из нашего знаменитого рецепта печенья с шоколадной крошкой (с тысячами отзывов с 5 звездами). Я заменила часть муки на какао-порошок, добавила сверху немного нарезанного шоколада и presto, Я приготовил шоколадное печенье, которое ничуть не хуже (или осмелюсь сказать, лучше ), чем наше любимое классическое печенье с шоколадной крошкой.
Прежде чем мы приступим к обсуждению приготовления шоколадного печенья, давайте поговорим об ингредиентах. Это двойное печенье с шоколадной крошкой готовится из простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой! Как всегда, я рекомендую сделать этот рецепт шоколадного печенья, как написано для достижения наилучших результатов.
Хорошо, теперь, когда мы обсудили ингредиенты, давайте поговорим о том, как приготовить двойное шоколадное печенье. Мне нравится этот рецепт, потому что он простой сделать. Кроме того, охлаждение необязательно, но рекомендуется. Мы делаем пышное печенье без необходимости охлаждать его в течение ночи или очень грязно раскатывать!
Начните этот рецепт шоколадного печенья, соединив сухие ингредиенты. Я рекомендую просеять какао-порошок к сухим ингредиентам (как показано на рисунке ниже), чтобы удалить комочки.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой миске ручным миксером взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок, пока они не смешаются. Затем взбейте яйца и ваниль до пышной массы.
Смешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости, чтобы объединить.
Затем переложите тесто для шоколадного печенья в герметичный контейнер или плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и охладите в течение как минимум 30 минут (можно оставить на ночь).
Этот шаг не является обязательным, однако я обнаружил, что предпочитаю результаты охлажденного теста для печенья. Печенье, выпеченное после охлаждения, имеет блестящий вид, а печенье, выпеченное без охлаждения, выглядит более тусклым. Хотя вкус у обоих одинаковый!
После того, как тесто остынет, скатайте шоколадное печенье в шарики с помощью ложки для печенья, чтобы убедиться, что они имеют одинаковый размер (чтобы они пропекли равномерно).
Поместите двойные шарики теста для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и аккуратно вдавите 3-4 кусочка измельченного шоколада в верхушки каждого печенья.
Выпекайте двойное шоколадное печенье в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ. Это шоколадное печенье выпекается очень быстро (особенно если вы используете небольшую ложку для печенья), и вы абсолютно не хотите его перепекать.
Я обнаружил, что в моей конвекционной печи они выпекаются за 8 минут без особого пространства для маневра. Края и верх должны быть слегка припухшими и просто застывшими. Они немного сдуются, когда остынут.
При желании посыпьте каждое печенье небольшим количеством морской соли, как только вы достанете его из духовки.
Оставьте шоколадное печенье на противне на 2–5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Тогда копай! Я люблю есть их слегка теплыми из-за этого липкого шоколадного печенья!
Храните это двойное шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Вы можете заморозить это двойное шоколадное печенье двумя способами.
Как узнать, что шоколадное печенье готово?
Вы знаете, что это печенье готово, когда верхушки и края едва готовы. Будьте очень осторожны, чтобы не пережарить - у них короткое время выпечки 8-9 минут.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Безусловно, этот рецепт очень хорошо удваивается. Вы можете нажать кнопку «2X» в карточке рецепта для измерения ингредиентов двойного рецепта.
Можно ли заморозить шоколадное печенье?
Да, вы можете заморозить это шоколадное печенье на срок до 1 месяца в морозильной камере, если оно выпечено. Тем не менее, я рекомендую заморозить шарики из теста, разморозить, а затем испечь их свежими для достижения наилучших результатов.
Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Лаура
Лучший рецепт двойного шоколадного печенья! Это шоколадное печенье имеет мягкую сердцевину, жевательные края и неотразимо шоколадное. Они собираются за 5 минут и требуют всего 30 минут охлаждения!
5 из 21 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 50 минут
Печенье, десерт Американская кухня
20003Servings 30 cookies
Calories 247 kcal
KitchenAid Mixer
measuring spoons
measuring cups
spatula
baking sheet
glass чаша для теста
ложка для печенья
пергаментная бумага
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, морскую соль, разрыхлитель и просеянный какао-порошок. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок, пока они не смешаются.
Взбейте яйца и ваниль до пышной массы.
Смешайте сухие ингредиенты до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой или переложите тесто в герметичный контейнер и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 3 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
С помощью ложки для печенья объемом 1–1 ½ ст. л. отмерьте тесто, а затем скатайте из него шарики. Разложите на подготовленных противнях на равном расстоянии друг от друга, не менее 1 ½ дюйма между печеньем.
Аккуратно прижмите 2-4 кусочка измельченного шоколада к верхушкам каждого печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 8–9 минут. Выньте их, когда они *Едва* установятся и начнут потрескивать по краям.
При желании посыпать морской солью в хлопьях.
Оставьте их на противне на 2–5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Храните это двойное шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Serving: 1cookieCalories: 247kcalCarbohydrates: 34gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 29mgSodium: 184mgPotassium: 88mgFiber: 2gSugar: 23gVitamin A: 235IUVitamin C: 1mgCalcium: 33mgIron: 1mg
Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!
Если вы любит печенье , тогда вам нужно попробовать некоторые из наших любимых рецептов печенья!