Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с грушами
Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные кексы с кленовым сиропом
Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой
Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маковый кекс с лимонной глазурью
Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!
Юлия Высоцкая
Реклама
Марина Генельт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
2221
кКал
94%
Белки | 30 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 402 г |
% от дневной нормы
7 %
11 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности.
Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
яблоки | 150 г |
1 стакан |
1 щепотка |
растительное масло | 3 ст. л. |
1 ½ стакана |
разрыхлитель | ½ упаковки |
чернослив | по вкусу |
курага | по вкусу |
по вкусу |
корица молотая | по вкусу |
морковь | 2 шт. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Морковь, яблоко помыть и натереть на мелкой терке, подготовить все продукты.
В миске смешать морковку и яблоко. Перемешать.
Туда же сахар (я брала меньше стакана), соль и растительное масло.
Перемешать и оставить на минутки 2-3, чтобы морковка отдала сок.
Добавим теперь муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Я ещё добавила корицу, орехи, чернослив и курагу.
Смазать формочку растительным маслом.
Присыпать мукой.
Выложить наше тесто в формочку и отправить в разогретую духовку до 190 гр на 35-40 минут. Я присыпала орехами.
Готовый кекс.
Приятного)
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкакексы, маффиныавторская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кулич с миндалем и изюмом
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Арахисовые маффины с горьким шоколадом
Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные кексы с кленовым сиропом
Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные кексы с грушей
Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично.
Юлия Высоцкая
Реклама
Нина Минина-Россинская
Рецепт на:
1 персону
это рецепт из журнала "Еда" июль-август 2011 года. я обожаю фруктово-овощную выпечку и, конечно, такой рецепт меня зацепил!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
мука — 150 г
разрыхлитель — 10 г
корица — 1 ст.л.
яйца — 2 шт.
масло подсолнечное — 80 мл
сахар — до 140 г
морковь — 120 г
яблоки — 100 г
орехи пекан (я -кешью) — 50 г
изюм — 50 г
кокосовая стружка — 25 г
соль — щепотка
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу. Взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжить взбивать. Добавить подсолнечное масло, тёртую морковь и тёртое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи кешью (по рецепту в журнале - пекан), изюм. Получившуюся массу соединить с мукой, солью разрыхлителем и корицей. Разложить тесто по формочкам (у меня картонные). Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 20 минут, но время очень зависит от свойств духовки и размеров формочек.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Влажный яблочно-морковный пирог Влажный яблочно-морковный пирог Влажный яблочно-морковный пирог
16
порции
20
мин
1
часа
2
часа
Без трансжиров, с высоким содержанием клетчатки
2 | чашек | сахар | |
4 | большой | яйца | |
1 | чайная ложка | экстракт ванили | |
1 ½ | чашек | растительное масло | |
2 | чашек | мука общего назначения | |
½ | чайная ложка | пищевая сода | |
¼ | чайная ложка | соль | |
1 | чайная ложка | корица | |
2 | чайных ложек | порошок для выпечки | |
1 ½ | чашек | морковь тертый | |
1 ½ | чашек | яблоки нарезанный | * |
1 | чашка | грецкие орехи нарезанный |
Смешайте сахар, яйца, ваниль и масло.
Просейте сухие ингредиенты и перемешайте с жидкой смесью.
Добавить морковь, яблоки и орехи. Вылейте тесто в форму размером 9 x 13 дюймов и выпекайте в духовке при температуре 325 ℉ (160 ℃) в течение 60–70 минут.
Мороз с глазурью из сливочного сыра по желанию.
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Оладьи
Мексиканский фруктовый торт
Салат из киноа и овощей с яблоками, сушеными ягодами, грецкими орехами и чеддером
Размер порции 91 г (3,2 унции) 105 г 162%
Насыщенные жиры 13 г 66%
Трансжиры 0 г
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 309 мг 13%
Всего углеводов 52 г 52%
Пищевые волокна 5 г 21%
Сахар г
Белок 40г
Витамин А 143% • Витамин С 5%
Кальций 12% • Железо 28%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
"Это отличный тонизирующий пирог с жирной глазурью из сливочного сыра. Влажный и вкусный, идеально подходит для любого случая!"
Скачать
фото ПанНан